X



【韓国】「我々が旭日旗禁止法案を処理すれば、日本は外交的に孤立する」[10/04]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/10/04(木) 10:22:25.49ID:CAP_USER
(写真)
http://www.polinews.co.kr/data/photos/20181040/art_15386123657851_4be986.jpg
▲ イ・ソクヒョン共に民主党議員

共に民主党のイ・ソクヒョン議員は4日、済州島(チェジュド)観艦式に日本が旭日旗を付けて来る事を我々が法で防いだ場合、外交的困難が生じるだろうという指摘に対し、「我々は(外交的に)孤立しない。日本が旭日旗掲揚を改めない場合、外交的に孤立する」と主張した。

領海と航空機、スポーツ競技の応援などに旭日旗の掲揚と使用を禁止する、いわゆる旭日旗禁止3種セット法案を発議したイ議員はこの日午前、CBSラジオ『キム・ヒョンジョンのニュースショー』のインタビューで、「我々が(旭日旗禁止法案を)立法すれば中国やフィリピンなど、複数の国が呼応する雰囲気だ」と言いながら、このように明らかにした。

ただし、彼は法案が国会で処理される可能性に対しては、「(時期が)差し迫っていて難しい。ところが今後のためにも必要なだけでなく今回、日本に今、外交部が国内世論が悪く、その上議員が立法改正案を国会に提出した状態のため、それに付け入られないように(する時に)説得力がある」と述べた。

また彼は、「(旭日旗を付けて済州観艦式に参加する事は)我々の傷ついた国民感情に塩を塗る方式である。観艦式に来なくても良い」とし、「中国は2014年に自国が観艦式を行う際、日本を初めから招待しなかった。旭日旗のせいである」と指摘した。

引き続き、「私は日本が来ない事もあると見ている。なぜなら来ても役立つどころか、韓日関係に逆行するものではないか」と述べた。

ソース:ポリニュース(韓国語)
http://www.polinews.co.kr/news/article.html?no=368796
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:11:26.81ID:NzX5iAkO
>>832
チョンに寄生して。
少なくともチョンよりマシになると思うから。
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:11:35.14ID:xtUfmtWX
>>837
海洋条約を無視しろと?
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:11:36.89ID:Hv9xvXuv
孤立?しねーよ笑笑
ニダニダ言ってろクソチョン
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:11:39.92ID:N7d9HAqG
ワレワレハチョウセンジンニダ wwwww
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:11:51.66ID:Uh0zEoQV
>>844
韓国の政治家・・・ 高学歴高収入

ネトウヨ・・・ 低学歴無職

勝負あった
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:11:53.03ID:4cqB69HQ
>>840
昼食じゃね?w
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:11:56.19ID:9U4zFCY4
大変だ、日本が韓国から孤立する♪
(p゚∀゚q)キュキューン  ヾ(*゚∀゚*)ノキャッキャッ♪  ヽ(゚∀゚)ノ うぇ──────ぃ♪
ヾ(*´∀`*)ノ キャッキャッ♪  (ノ⌒▽)ノわぁい♪  ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:12:16.55ID:rL8rSN2N
ツイッターの保守アカ界隈ではこの話題が猛烈に拡散しているのにトレンドに上がってこないのは、ツイッター日本がトレンドに上がらないよう工作してるからです。
有田ヨシフすら、一言も触れていません。民団からパヨク界隈に、触るなと通知が出ているのでしょう。
0867モッサリーノ【B:92 W:56 H:95 (E cup) 142 cm age:59】
垢版 |
2018/10/04(木) 12:12:22.06ID:dLKtUdYZ
林は無職無収入
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:12:25.44ID:6utRyVmu
596:2014/03/02(日) 02:45:43
徴兵から100%逃れる方法を教えてやろうか?

603:林伸一/聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日) 02:46:39.63 ID:1fO9xdHQ
教えてください

614:2014/03/02(日) 02:48:44
まず「天皇陛下万歳」と三回書け 書かなかったら教えない

617:林伸一/聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日) 02:50:02.00 ID:1fO9xdHQ
>614
天皇陛下万歳
天皇陛下万歳
天皇陛下万歳
お願いします

626:2014/03/02(日) 02:52:14
「韓国は日本の敵国」と三回書け 書かないなら教えない

634:林伸一/聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日) 02:53:30.98 ID:1fO9xdHQ
韓国は日本の敵国
韓国は日本の敵国
韓国は日本の敵国
教えてください
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:12:25.71ID:+tkSxVyx
まったく止まる気配が無い反日狂騒曲w
誰か止めてやれよって
誰も止める奴がいない
根っからファシズムw
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:12:32.55ID:xtUfmtWX
>>860
おめーに言っておくけど
中卒でも高収入になれるぞ?
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:12:37.06ID:R8paK5Tc
>>831
> >>818
> 1940年9月17日に中国の重慶で大韓民国臨時政府の正規軍として創設された韓国 光復軍は、
> 英国軍と連合して1944年3月のインパール戦闘をはじめとして、
> 1945年7月 までティムプル、ティディムなどミャンマー各地で対日作戦を遂行した。

していません

こちら、英軍の戦況図
1944年3月11日から7月30日までのミャンマー方面
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/13/The_Salween_campaign_-_11_May-30_June_1944.jpg

どこにも韓国軍を表す部隊名はない
0872真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2018/10/04(木) 12:12:42.09ID:/erP/POS
>>830
> >>801
> インフラ破壊は李承晩の犯行。
> 韓国の竹島強奪では、韓国が日本人を殺害している。

1910年に日本政府は大韓帝国を侵略しましたよ。
これは東京裁判でも有罪となっています。
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:12:56.35ID:fjdM0VLR
なんだよ、ヘタレはじめたぞ。
しっかりと法を通せよ。日本を困らせたいんだろ。

また、ブーメランになることは公然の秘密。チョンにはわかるまい。
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:13:00.81ID:6utRyVmu
>>860
韓国と心の同盟を結ぼう ◆1URnV1pnyA こと聖職者林君(ネトウヨ代表)

624:聖職者:2014/03/02(日) 02:51:39.48 ID:1fO9xdHQ
日本にいても兵役から逃れられないんですかね? 何か手が震えてきた…

629:聖職者:2014/03/02(日) 02:52:33.87 ID:1fO9xdHQ
兵役から逃れる方法を教えてください ずっと日本で暮らしたいです

658:聖職者:2014/03/02(日) 02:58:44.24 ID:1fO9xdHQ
お母さんが日本人だから22歳までに日本国籍を選べばいいと考えていたんだけど、
調べたら18歳のときに日本国籍を選んでいないとダメだったみたい
もう取り返しのつかない年齢になってしまった…

698:聖職者:2014/03/02(日) 03:06:24.54 ID:1fO9xdHQ
日本で死ぬまで暮らしたいんですが一番いい方法は結局なに?
父親が韓国人、母親が日本人で私は今19歳です
最悪、兵役にいったとしても日本に帰ってこられるなら我慢します…

730:聖職者:2014/03/02(日) 03:12:02.41 ID:1fO9xdHQ
というか何でうちの親はこんな大事なことを教えてくれなかったんだ…
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:13:15.33ID:DJyVSD9E
別にやめたらいいだろ
自粛という形でいい
反日を煽る必要なし
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:13:29.31ID:lqSRYboy
>>672
天才
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:13:29.46ID:NzX5iAkO
>>849
まーオマエラチョンは
支那から受けた5000年間のクソ食い家畜奴隷化は
嬉しくてしょうがないからなあ。
人間扱いしてごめんね。
0883真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2018/10/04(木) 12:13:57.17ID:/erP/POS
>>853
> >>837
> 海洋条約を無視しろと?

しかし国際条約は相互の信頼を基礎として成立し条約としての効力が存在するべきです。
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:13:57.55ID:ZXS14Zw5
・韓国への石油の供給禁止
・韓流の全面禁止
・ビザ免除廃止
・日本製品の輸出制限
・日本を経由してるインターネット等の基幹回線の遮断
・在日の強制送還



対抗措置としてこれをやろう
ゴキブリ糸目乞食ウソ吐き民族を地獄に落とそう
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:13:58.43ID:YXJV3SEF
>>872
そんなもの存在してね〜よ
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:14:00.62ID:2EsJ3YgU
>>839
そんな事しても今回の問題が解決するわけでもないのにね
韓国さんも無駄な事するもんだなぁ
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:14:01.13ID:1ZvjyKbd
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2018100401001098.html
トヨタとソフトバンクが提携へ 相乗り、自動運転分野か
2018年10月4日 11時47分

トヨタ自動車と携帯電話大手ソフトバンクは4日、自動車の次世代技術で提携する方針を固めた。
「ライドシェア(相乗り)」や自動運転など広範な分野での協業に向け、共同出資会社を設立する。
両社が午後に記者会見を開き、正式発表する。
会見にはトヨタの豊田章男社長とソフトバンクグループの孫正義会長兼社長らが出席する。

両社の提携は初めて。自動車を巡っては「所有から共有」の流れが広がり、
自動運転車の開発に米IT大手も参入するなど競争環境が大きく変化している。
自動車と通信業界の「両雄」が手を組み、新サービスの核となる
ITや通信技術、サービス基盤づくりで国際競争力を高める。

(共同)
0889河本ホモはホロン部のチンカス掃除係
垢版 |
2018/10/04(木) 12:14:02.77ID:lywIAAIw
ニヤニヤw


596:2014/03/02(日) 02:45:43
徴兵から100%逃れる方法を教えてやろうか?

603:林伸一/聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日) 02:46:39.63 ID:1fO9xdHQ
教えてください

614:2014/03/02(日) 02:48:44
まず「天皇陛下万歳」と三回書け 書かなかったら教えない

617:林伸一/聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日) 02:50:02.00 ID:1fO9xdHQ
> 614
天皇陛下万歳
天皇陛下万歳
天皇陛下万歳
お願いします

626:2014/03/02(日) 02:52:14
「韓国は日本の敵国」と三回書け 書かないなら教えない

634:林伸一/聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日) 02:53:30.98 ID:1fO9xdHQ
韓国は日本の敵国
韓国は日本の敵国
韓国は日本の敵国
教えてください
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:14:03.47ID:gjoVV7yT
>>840
無能の飯は後回しだから仕方ない
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:14:14.99ID:xtUfmtWX
>>882
てか、学歴が高い=政治能力があるとは言えんw
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:14:16.24ID:XQpPfGcp
>>810
無理やり例えるなら自分から歌舞伎の一座を招いておきながら、
俺達は和装は嫌いだ。今回の公演はスーツを着てやれ、こっちの
立場もわきまえろって言ってるようなモンだぞ?
0895河本ホモはホロン部のチンカス掃除係
垢版 |
2018/10/04(木) 12:14:19.66ID:lywIAAIw
  ∧_∧ ♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> < アイゴの アイゴの 林くん
 (    )  │あなたの国籍 どこですか  
 | | |  │祖国を聞いても わからない 
 〈_フ__フ  │兵役きいたら 答えない  
         │チョンチョン ファビョーん  
         │チョンチョン ファビョーん 
         │脱糞してばかりいる 林くん  
     ♪  │在日の 9割半    
         │掘られて しまって  
         │アンアン アアン   
 ♪      │アンアン アアン 
         \__________
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:14:20.59ID:xm+ZOWuX
ならば、朝鮮排除法をもってこれに対抗しよう!
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:14:23.70ID:UZfsh6tD
         ,,
  __, -ー"´|
  \フノリハリル
   从; ヮノi、 クマとクララと赤子は立ちますが狐は立ちません
 、 彡(]つ∪O
  ヾ、;,とノ__')_) 旦~~
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:14:39.04ID:YXJV3SEF
>>879
土人を甘やかす必要はない
0901モッサリーノ【B:98 W:76 H:86 (D cup) 154 cm age:18】
垢版 |
2018/10/04(木) 12:14:40.16ID:dLKtUdYZ
>>883
つまり韓国は条約を無視するならず者であると?
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:14:46.49ID:DJyVSD9E
>>884
平日昼間から変なこと言ってないで仕事しろよ仕事
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:15:11.06ID:RsSiv0ak
>>7
アカヒが南チョン内で社旗掲げられなくなる
それとも南チョン用の社旗があるのかね?w
0906大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/10/04(木) 12:15:21.39ID:F32UWis7
林君を観察して
朝鮮人がどんな妄想に囚われているのか大体理解できました。

これが一般的なレベルなら
もう手遅れでどうしようもないですね。
お薬とカウンセリングで社会復帰できるとは思えません。
0907モッサリーノ【B:80 W:62 H:87 (D cup) 168 cm age:18】
垢版 |
2018/10/04(木) 12:15:25.72ID:dLKtUdYZ
>>903
休憩時間って知らない?
働いた事ないの?
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:15:27.62ID:R8paK5Tc
> 1940年9月17日に中国の重慶で大韓民国臨時政府の正規軍として創設された韓国 光復軍は、
> 英国軍と連合して1944年3月のインパール戦闘をはじめとして、
> 1945年7月 までティムプル、ティディムなどミャンマー各地で対日作戦を遂行した。

していません

こちら、英軍の戦況図
1944年3月11日から7月30日までのミャンマー方面
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/13/The_Salween_campaign_-_11_May-30_June_1944.jpg

どこにも韓国軍を表す部隊名はない


勝負あったかなw
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:15:36.62ID:DJyVSD9E
>>905
書き込みが仕事なの?
在日は永住だよ?
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:15:44.53ID:O1lISskf
旭日旗禁止法案が処理されれば、
チョンの宣戦布告と判断する。
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:15:51.98ID:BfmfBRx8
>>810
その設定だと、まず「BBQパーティーに参加する時は必ずナイフを持参する事」という国際的な規定があり、全員ナイフを持って参加した所、一人だけに「ナイフを持ってこないで欲しい」と国際的な規定に違反する要求をしてる形になる。

もちろん、必ずナイフは持参しないといけない決まりなので、ナイフを持って来るなとはいう権限も理由も無く、「頼むからナイフを持ってこないでくれると嬉しいなぁ?」と下から恐る恐る懇願し、「規定だからダメ!」と一蹴されて何も言えなくなってる状態。
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:16:06.19ID:edgcWtDn
日本の議員もアホだらけだけど、それ以下だとある意味哀れに思えるなw
こんな国に忖度しかできない自民つてどーしようもないなwww
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:16:08.98ID:NzX5iAkO
>>898
反日真理教というカルト宗教国家でつ。
0915河本ホモはホロン部のチンカス掃除係
垢版 |
2018/10/04(木) 12:16:14.60ID:lywIAAIw
>>909
韓国は現在、国民皆兵主義に基づく徴兵制を採用している。居住地を問わず、韓国籍を保有する韓国人男性は、憲法39条と兵役法第3条により18歳で兵役義務が発生し、20歳から37歳までの間に兵役を果たさなければならない。

韓国兵役法

3条(兵役義務)
@大韓民国国民の男子は、憲法及びこの法律が定めるところにより兵役義務を誠実に遂行しなければならない。
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:16:33.27ID:xtUfmtWX
>>905
事務「おめー、仕事し過ぎじゃねーか労組に怒られるわ」
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:16:52.60ID:NUpTKa1Y
>>898
ならず者が偉いとしか思わないキチw
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:16:53.48ID:mF9MqzJT
まぁ韓国人が韓国内で旭日旗にさわれなくなるなら素晴らしい法律だよな
永遠にさわってほしくないわ
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:16:54.30ID:tbwaGNQ2
>>1 あとは中国とフィリピン?
どうぞ進めてください。

国内法なら自由ですよw
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:17:00.38ID:S9jHR2O6
早く孤立させてぇーん
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:17:05.45ID:Kv58ayXf
次から日本は参加しないだけなんじゃね?
0926レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2018/10/04(木) 12:17:16.03ID:BApDyVKk
馬鹿な朝鮮人に法で定められている旭日旗掲揚をやめさせる方法を教えてしんぜよう
緊急避難的に掲揚を取りやめないといけない状況を作るんだよ
例えば韓国軍が自衛艦に威嚇射撃して旭日旗掲揚をやめろって言えば緊急避難的に旗を下ろす事は合法となる
是非やってみて欲しい
0927 【関電 86.3 %】
垢版 |
2018/10/04(木) 12:17:27.02ID:5q1JQKp8
>>688
総意として成立させたい
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:17:33.50ID:JfSQ4ddL
韓国人に政治はできない典型例。
そんなことしたら国際社会からどう見られるか、
そしてそれをみた第三国がどちらに味方するかまで考えられない。
こんなのが議員やっててドヤ顔してるウチはいつまで経っても未熟な三流国家。
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:17:33.94ID:58rnrRqX
自衛艦は日本国とか関係ないんでしょ
すでに教科書等で日本へ内政干渉してるんだもん
今更って漢字、日本も内政干渉許しちゃうし、関係ないんだよ

日本の政治家もズレてるから
ズレた者同士、別次元で争うんでしょう
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:17:34.02ID:Uh0zEoQV
>>871
軍の動きに部隊が載ってるわけないだろ

池沼だろ、お前
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:17:43.01ID:NzX5iAkO
>>909
永住?帰国先で永住だよ。
帰国時の鮮度は問題とされない。
0932親韓鮮
垢版 |
2018/10/04(木) 12:17:48.01ID:pqX/DQWU
これで参加したら日本はプライド無いよなぁ
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:17:56.89ID:6TzI4bXm
日本政府、外務省はさっさと釘を刺しておけよ
たまには日本と日本人のために仕事しろよ
0935河本ホモはホロン部のチンカス掃除係
垢版 |
2018/10/04(木) 12:18:02.39ID:lywIAAIw
もし在日が兵役になったらどうなるのっ?

今現在〜開戦前

比較的お客さんとして扱われる、流石に少数しかいないのに虐め殺したとかしたら体裁悪いからね、今が一番楽なんじゃない?

開戦直前〜
みっちり訓練が行われるよ、虐めてる余裕もないだろうから大丈夫だろう


開戦後〜
たいした訓練も武器も無しに最前線へ、終戦まで頑張ってw1ヶ月もないからw

終戦後〜
復興のために徴兵の名を借りた奴隷労働

えっ?兵役はなくなる?戦う相手がいないから?

そんなの他に兵役を受けた「朝鮮人」が許すと思うか?同じ「朝鮮人」ならわかるだろw

38線のお掃除から戦後の復興まで大活躍w
夜は女役、昼間はサンドバッグとして大人気w

運良く生き延びられたとしても朝鮮半島で本場の差別されながら生きていかなきゃいけないw

えっ日本に帰りたい?受け入れるわけねーじゃん?

逃亡する?国内じゃ逃げ切れないねぇ…

海外移住?もう既にしてる現地の朝鮮人に邪魔されないようになw
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:18:07.80ID:u4vo0p+V
東亜っていつも同じ奴しか居ないよな
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:18:10.12ID:RsSiv0ak
>>909
永住とか気持ち悪ぃ
早く半島に帰れよキチガイ寄生虫
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:18:20.94ID:d03RRX6U
国交断絶!国交断絶!
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:18:27.37ID:xtUfmtWX
>>930
軍事作戦を記録に残さないだと?
その組織はテロリストか?
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:18:28.05ID:gjoVV7yT
諦めたらそこで試合終了ですよ
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:18:36.68ID:pvPiPVal
11日までに間に合わせろよ
すっげー楽しみ
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:18:54.94ID:NzX5iAkO
>>918
確か年度毎に協議し更新だったから。
さて、どうなる事やら。
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:19:00.36ID:NUpTKa1Y
韓国が招致を取り消せば無駄な法案いりませんw
日本も反日国で嫌な思いをしないし
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:19:15.92ID:KeqSpSk/
こいつら蚊帳の外だの孤立だのほんとすぎだなw

アメリカだってイスラエルパレスチナ問題では孤立してたやん

孤立なんか全く怖くないね

韓国のわがままにはもうおれないと日本は決めた
0946真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2018/10/04(木) 12:19:27.51ID:/erP/POS
>>918
> >>909
>
> 冫(゚Д゚)  前年度の「特別永住に関する日韓協議」は開催されていませんので
>        ザイニチが永住できる保証はありません。

しかし日本に出生居住し私達日本人と同じ生活権が存在する者や地方自治団体や国家に貢献する外籍日本在住者に対しては私達日本人と同様の権利を享受するべきではないでしょうか。
系譜や財力が勝る者が権利を享受できない事は納得できる事でしょうか。
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:19:28.52ID:LT4wYP4w
今日もにっこり(о´∀`о)
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:19:28.85ID:TUrjFnUq
日本をダシに使って国内で成り上がることしか考えてない
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:19:33.22ID:DJyVSD9E
>>918
保証はされている
0950親韓鮮
垢版 |
2018/10/04(木) 12:19:38.47ID:pqX/DQWU
俺が日本の国防部の長官なら
誰が行くかって招待状を書き留めで
送り返してやるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況