X



【朝鮮日報】 李舜臣旗掲揚、自ら通達破った韓国に日本政府が抗議★2 [10/13]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2018/10/13(土) 10:52:20.11ID:CAP_USER
11日に済州島で行われた「2018大韓民国海軍国際観艦式」の海上査閲で、一部参加国の艦船が太極旗(韓国国旗)と自国国旗以外の旗を掲揚したことを日本政府が指摘し、韓国政府に遺憾の意を表した。

先の「旭日旗」掲揚問題で、日本は国際観艦式に参加しない意向を明らかにしていた。旭日旗は日本の帝国主義時代に日本軍が使っていた旗で、韓国などアジア諸国では侵略戦争と軍国主義の象徴と考えられている。日本の海上自衛隊は1954年の発足当時から自衛艦旗に旭日旗を採用している。

日本の公共放送NHKなどが12日に報じたところによると、岩屋毅防衛相は同日、閣議の後の記者会見で、オーストラリア・ブルネイ・カナダ・インド・ロシア・シンガポール・タイの7カ国の海軍艦が、韓国海軍が通知したのとは違い、太極旗と自国国旗のほか、海軍旗や軍艦旗を掲げていたとして、「結果として韓国の通達は必ずしも守られていなかった」と指摘した。

しかし、岩屋防衛相は「(今回の状況について)韓国当局も考えることもあるだろうし、今後、韓国側と話し合っていきたい」「朝鮮半島情勢を考えると、日韓の連携は非常に重要だ。今回のことは非常に残念だが、それを乗り越え、さらに韓国との防衛交流、安全保障交流を進めたい」と述べ、防衛協力を通じて両国関係に影響を及ぼさないよう努める考えを強調したという。

観艦式で文在寅(ムン・ジェイン)大統領が乗船した揚陸艦「日出峰」に朝鮮時代の水軍隊長旗だった「帥子旗」が掲揚されたことについても、日本の外務省は同日、駐日韓国大使館と韓国外交部(省に相当)に抗議した。

韓国は参加各国の艦船に対して自国国旗と太極旗のみ掲揚するよう要請したのにもかかわらず、自ら矛盾する対応を取ったということだ。

帥子旗は壬辰倭乱(文禄・慶長の役)で三道水軍統制使だった李舜臣(イ・スンシン)将軍の船にも掲げられていたと言われている。


2018/10/13 08:33
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/10/13/2018101300367.html

★1の立った時間 2018/10/13(土) 09:15:21.91

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539389721/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:53:15.15ID:joenro3F
日本の皆さま!日々聞こえて来る韓国の反日言動に騙されないで!
これらはすべて日韓離反を目論む従北派の扇動工作です!
北朝鮮とその背後にいる中国によって仕組まれた日韓離間工作なのです!
考えてもみてください!何か悪意的な底意のない人間にこんな気のふれた主張ができますか?
すべては扇動言論なのです!日韓の結びつきにくさびを打ち込む離間工作なのです!
一般的な韓国人は反日感情など抱いていません!日本を尊敬し日本人に親しみを感じています!
だからお願い!不自然なアジテーションに乗せられないで!虚言に扇られないで!
憎しみで目を塞がないで!誤った怒りを育てないで!友人と敵とを取り違えないで!
お願い!
お願い!
お願い!
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:54:21.87ID:kmtPlrA6
抗議したら相手の思う壺だから事実確認だけして
後はできるだけあらゆる分野で無視したほうがいいと思う
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:55:21.75ID:Okzec831
↓一生兵役でジングルベル。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:55:31.79ID:haS675s7
ネトウヨ大敗北集 観艦式編

@自衛隊は旭日旗掲げて参加する →不参加
A日本が不参加なら誰も出ない →米露豪加など主要国参加
B日本を重視するアメリカは出ない →参加
Cベトナムは嫌韓だから出ない →参加
D旗がー →旭日旗使おうとした日本のせいでルールが混乱
E海外は日本の辞退を支持してる →ニューズウィークが旭日旗やめたらと提案
F韓国の負け→李舜臣旗を掲げ勝利宣言
G観艦式は失敗→何事もなく無事成功
H自衛隊はシンポジウム不参加 →参加
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:55:48.44ID:/a+yiAQP
ヘタレクズ安倍チョン、
チョンから徹底的になめられてるな、日本の国辱安倍。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:55:50.42ID:yYAwX4UQ
テンプレ

> ドタキャン相次いで結局9ケ国しか式に出なかった。
> 掲揚旗は以下の通り。
>
> オーストラリア 国旗 軍艦旗 韓国旗
> ブルネイ    国旗 軍艦旗 韓国旗
> カナダ      国旗 軍艦旗 韓国旗
> インド      国旗 軍艦旗 韓国旗
> ロシア      国旗 軍艦旗 韓国旗
> シンガポール 国旗 軍艦旗 韓国旗 (韓国旗は半旗)
> タイ       国旗 軍艦旗 韓国旗 (国旗・韓国旗は小サイズ)
> ベトナム    国旗 軍艦旗 韓国旗
> アメリカ     国旗      韓国旗 (米国は国旗=軍艦旗)
>
> ソース動画 https://youtu.be/uK-RGJcb-qs?t=3604
>
> 日本…六日前に辞退
> 中国…前日に辞退
> マレーシア…当日ブッチ
> フィリピン…遅刻で出席せず
> 8カ国…要請無視
> シンガポール…ドジして、太極旗を半旗にしてしまう
> アメリカ…反対デモで、空母寄港できず(韓国海軍曰く、最初から決まってたことニダ)
> 韓国…大統領艦に変な旗を掲げてしまう
>
> 以上をまとめると…
> 日本:ボイコット
> 中国:ボイコット
> マレーシア:ボイコット
> フィリピン:遅刻
> ロシア:戦闘旗(韓国死ね)
> オーストラリア:戦闘旗(韓国死ね)
> カナダ:戦闘旗(韓国死ね)
> ベトナム:戦闘旗(韓国死ね)
> タイ:大型の軍艦旗(ざまぁ)
> シンガポール:韓国旗を半旗(お悔やみ申し上げます)
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:57:06.30ID:2pFtcrZ1
>>3
これは嘘です。
韓国人は嘘を付かないと死んでしまうのです。

だけどそこまで本気なら誠意を見せてみろ。出来ないくせに!
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:57:07.34ID:eRMMtIqX
ああ!
韓国男性に抱かれたいわ!!
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:57:14.31ID:JwoE/hLa
>>9
> ネトウヨ大敗北集 観艦式編
>
> @自衛隊は旭日旗掲げて参加する! →不参加
→抗議の欠席
> A日本が不参加なら誰も出ない! →米露豪加など主要国参加
→韓国の要請に従わず
> B日本を重視するアメリカは出ない! →参加
→空母寄港せず
> Cベトナムは嫌韓だから出ない! →参加
→戦闘機を掲げる始末
> D旗がー! →旭日旗使おうとした日本のせいでルールが混乱
→元々ルールを無視した要請をしたのは韓国
> E海外は日本の辞退を支持してる! →ニューズウィークが旭日旗やめたらと提案
→法律違反の提案
> F韓国の負け!→李舜臣旗を掲げ勝利宣言
→勝手に作った後付け勝敗設定wwwww
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:57:22.16ID:+jU7czcP
20なら阿部落選
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:57:57.95ID:30YtMIJm
>>1 スレ建てお疲れ様。

↓来季は戦力外
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:58:03.66ID:WCMotjg4
>>8
よくやった。
褒美に化け猫と一夜を共にする義務をやろう。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:58:06.00ID:PsxXdSjN
●日本には旭日旗使用するな、韓国自国は李舜臣将軍の反日旗を掲揚

韓国は済州島での観艦式で、文在寅大統領が乗艦する駆逐艦の左舷のメーンマストに、抗日の象徴として英雄視される李氏朝鮮の李舜臣将軍の旗を掲揚した。

一方、日本国には自国と韓国の国旗のみを掲揚するよう通知し、日本は「自衛艦旗の掲揚は義務だ」と主張し、旭日旗を下ろすことはふかのうとして韓国観艦式への参加を見送った。

観艦式に参加した全ての各国海軍は、軍艦旗を掲揚して海上パレードに臨んだいた。
https://i.imgur.com/AygUHd1.jpg
0027河本「もう勝てないから立ち向かわない、レス乞食だけする…」
垢版 |
2018/10/13(土) 10:58:09.19ID:naL5q8vE
ドタキャン相次いで結局9ケ国しか式に出なかった。
掲揚旗は以下の通り。

オーストラリア 国旗 軍艦旗 韓国旗
ブルネイ    国旗 軍艦旗 韓国旗
カナダ      国旗 軍艦旗 韓国旗
インド      国旗 軍艦旗 韓国旗
ロシア      国旗 軍艦旗 韓国旗
シンガポール 国旗 軍艦旗 韓国旗 (韓国旗は半旗)
タイ       国旗 軍艦旗 韓国旗 (国旗・韓国旗は小サイズ)
ベトナム    国旗 軍艦旗 韓国旗
アメリカ     国旗      韓国旗 (米国は国旗=軍艦旗)

ソース動画 https://youtu.be/uK-RGJcb-qs?t=3604

日本…六日前に辞退
中国…前日に辞退
マレーシア…当日ブッチ
フィリピン…遅刻で出席せず
8カ国…要請無視
シンガポール…おちゃめさんなので、太極旗を半旗にしてしまう
アメリカ…反対デモで、空母寄港できず(韓国海軍曰く、最初から決まってたことニダ)
韓国…大統領艦に変な旗を掲げてしまう

以上をまとめると…
日本:ボイコット
中国:ボイコット
マレーシア:ボイコット
フィリピン:遅刻
ロシア:戦闘旗(韓国死ね)
オーストラリア:戦闘旗(韓国死ね)
カナダ:戦闘旗(韓国死ね)
ベトナム:戦闘旗(韓国死ね)
タイ:大型の軍艦旗(ざまぁ)
シンガポール:韓国旗を半旗(お悔やみ申し上げます)
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:58:18.19ID:LpYeXEiZ
>>16


侵略を防いだハードルが低いな 生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種は(´・ω・`)


上陸されて数年間居座られるわ(´・ω・`) 殺されるわ(´・ω・`)
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:58:23.69ID:w3G7HXVc
和睦無視して撤退中の相手を襲撃してカウンター食らってしんだやつがの精神を受け継いだら最強なんだってさwwww
チョンwwwwww
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:58:26.26ID:haS675s7
「帥」の旗を見るだけで李舜臣提督が来たと卒倒する日本兵多数

日本にとってトラウマ旗
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:58:33.81ID:1PhWg4A0
また韓国政府がゴールポストを動かしたのかwwwwww

慰安婦も然り、軍艦旗もしかりwwww

世間知らずの日本の外交官はうつも騙されてる現実wwww
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:58:48.72ID:sqSc6jfi
侵略の象徴と言い出したのが、つい最近。
結局、扇動された馬鹿どもの反日。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:58:52.09ID:PsxXdSjN
●韓国95歳老人「日本統治時代はよかった」と発言したら殴り殺される。

日本ヘイトスピーチ大国韓国のネットでは「死んで当然」「正義の審判だ」

「日本の植民地統治は、良いことだったとワシは思うよ」
   朴さんがどのような点を「良い」と評価したのかはわからないが、なにしろ朴さんは95歳、終戦の時点でもすでに27歳だ。
日本統治の実態、そしてその後の韓国現代史を目の当たりにしてきたわけで、その発言には重みがあっただろう。
日本統治により日本からの税金投入や投資で、極貧国だった朝鮮は文明開化し、学校や道路、病院、工場、鉄道など豊かになった。
染料もないため白木綿しか着られず、学校もないから識字率は数%だった。
日本軍の睨みのおかげでロシアや中国からの侵略もなく戦争もなく平和だった。
日本から独立した途端に、国内権力争いから南北内戦になり第二次世界大戦では戦禍がなかったのに同族争いで焦土化してしまうアホな強欲民族だ。
誰が考えても日本統治時代が平和であったろう。
日本統治下でなければ、朝鮮国はロシアに摂取され、学校も工場も作られず単にシベリアでこきつかわれていただろう。、

https://www.j-cast.com/2013/09/13183859.html?p=all

「そもそも日帝を称賛した時点でジジイは犯罪者だろ、殺されて当然」
「懲役刑? むしろ勲章モノじゃねえか」
「正義の審判だ!」
「裁判官は売国奴!」

などと殺人を正当化するコメントが韓国の記事に多数付けられている。
韓国の日本ヘイトは酷いものがあるが、立憲民主党はマスゴミやパチンコ屋と組みへイトスピーチ防止法を制定し韓国人に反論すればヘイトスピーチだとした。
朝日新聞は在日韓国人と言う言葉すらヘイトスピーチだと報道している。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:59:14.85ID:Okzec831
>>20
阿部知子?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:59:41.42ID:RqlWqKj2
>韓国は参加各国の艦船に対して自国国旗と太極旗のみ掲揚するよう要請したのにもかかわらず、自ら矛盾する対応を取ったということだ。

韓国メディアの記事なのに、この部分に関する記者自身の感想が一切ないのが笑える
やっぱり韓国人から見ても弁解の余地なしだからスルーするしかないんだなw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:59:50.62ID:WCMotjg4
>>33
一晩で終わるなら野良犬に噛まれたと思って…
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:00:10.25ID:PsxXdSjN
●韓国は国家上げての日本ヘイト活動『ジャパン・ディスカウント』運動


『ジャパン・ディスカウント』のVANKが取り上げられました。
http://hazukinoblog.seesaa.net/article/380198625.html

「日本をアジアや世界で『のけ者』にする」
そう公言する韓国の民間団体がある。1999年の発足し、若者を中心に約12万人の会員がいる
「VANK」(Voluntary Agency Network of Korea)だ。
「日本海を東海と呼ぼう」 「独島は韓国領だ」「剣道は韓国起源だ」「旭日旗は戦犯旗だ」「ソメイヨシノは韓国起源だ」
このような韓国の根拠なき主張を「正しい知識」と称し、世界中に訂正させるなどしている。
動画は英語で作られており、「極悪非道な日本」のイメージを広めて反日感情をあおる狙いがあると見られる。

VANKが日本を「のけ者」にするために養成しているのが、「サイバー外交官」と呼ぶボランティアだ。
海外の友人に「正しい歴史知識」を広める、韓国を「誤解」している相手に抗議書簡を送るーーー
といった12段階のプログラムを達成した人を任命している。
VANKの活動は韓国の政府や企業などの手厚い支援を受けている。韓国政府は05年から4年間、国費で資金援助した。
今年2月には当時の李明博大統領がVANKの朴起台団長を表彰している。
日本でも知られる酒造大手「真露」(現・ハイト真露)は08年、1億1000万ウォン(現在のレートで約1000万円)を寄付した。
この資金は、国際社会に「独島(竹島)は韓国領」と訴える人材を育成するため、
VANKと慶尚北道が共同で行った青少年向け教育プログラム「サイバー独島士官学校」に使われた。
こうした韓国ま官民の動きは「ジャパン・ディスカウント」(日本引きずり下ろし)と呼ばれている。
国際社会で日本の地位をおとしめる新たな反日の動きだ。

実際、韓国政府は多様な分野で「ジャパン・ディスカウント」を推進している。
激しくなる韓国の「ジャパン・ディスカウント」。その"主戦場"と位置づけられているのが米国だ。

朝日新聞や毎日新聞など国内反日マスゴミも英語サイトで韓国人慰安婦は強制連行されたなどフェイクニュースを流している。
朝日新聞の慰安婦記事は捏造だったとばれたわけだが単に誤報だったとするだけで英字サイトでは訂正すらしない。

韓国のヘイト攻撃に対して反論するサイトを潰すのは日本のヘイトスピーチ審査会やBPOだ。
帰化した韓国人議員の多い立憲民主党が施行したヘイトスピーチ防止法は拡大解釈され韓国北朝鮮への反論さえヘイトスピーチとされ朝日新聞は在日韓国人と言う言葉さえヘイトだと報道している。
表現の自由を奪い憲法違反としてアメリカにはヘイトスピーチ防止法はない。

ニューヨークでも慰安婦問題PRする韓国人
https://i.imgur.com/p3E4MCZ.jpg
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:00:11.13ID:u0tfDK36
>>45なら>>20は全裸で渋谷を歩いて人生を終わらせる
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:00:21.53ID:haS675s7
>>42
日本以外から抗議されてないし韓国勝利だがw

我日本悔しいw
0052眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2018/10/13(土) 11:00:37.13ID:SRBWHTSe
日本は出なくていいよw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:00:46.75ID:Okzec831
>>25
熨斗イカになっちゃう〜
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:01:15.84ID:XwA2yfUo
>>20
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     や ら な い か
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:01:22.14ID:LpYeXEiZ
>>30

日本軍が来ただけで都を捨てて国外まで逃げ去った国王一味を戴く生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種が(´・ω・`)

そんな妄想をほざいても現実は逆でお前がみじめなだけ(´・ω・`)
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:01:27.32ID:W1qUnI3r
なんか子供の喧嘩みたいになってきたな
日本ももう少し大人にならんといかん
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:01:30.03ID:w3G7HXVc
世界の鼻つまみ者チョン
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:01:41.16ID:2pFtcrZ1
結果は自民党政府の負け。
もう自民党じゃだめだ。周回遅れで気が付かないで走ってる。
また抜かされた、2週遅れかよ。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:02:33.74ID:FI3YfKWP
韓国海軍は実は反省してるとか言ってたやつは誰だよ。
全然反省してねえじゃん。日本側ももっと追い込めよ。
敵対国だと思うのならば、それでもいいと。
それならそれでやることがあるとね。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:02:35.00ID:LpYeXEiZ
>>50


生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種のような下等生物には(´・ω・`)
抗議するまでもないということか(´・ω・`)
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:02:49.25ID:haS675s7
>>56
島津は李舜臣提督の策にはまり逃走w


島津は李舜臣の策にハマってボコボコニされさっさと敗走してるから
後で戦国板で島津オタが暴れるといけないので間違った知識は勘弁してくれ

淵辺真元高麗軍覚書より
維新公(島津義弘)ノ 御召船モ 誠二御難儀二候得共 御供ノ衆身命ヲ捨テ
被相働候故 漸ク其場ヲ 御引取遊如唐島御渡被成候

維新公は船を襲われ部下を犠牲に命からがら敗走しました。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:02:51.30ID:hqRaKHX9
福沢諭吉「脱亜論」 1885年3月16日 時事新報

日本の不幸は中国と朝鮮だ。
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、
もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、 日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。
地球規模で情報が行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。
国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。
「東アジア共同体」の一員として その繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。
日本は、大陸や半島との関係を絶ち、 欧米と共に進まなければならない。
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。
私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。

         _,,,,,,__  __,,,__
        ィjj)))))))))!!!!!彡ヽ,
      /ミ/         ,}彡ヘ
      |ミ{ -‐ ‐ ‐ ‐-  {三=|
      El==; ゚ ''==. |ミミ,|
        `レfォ、,〉 :rfォ.、,  !iル┤
.        { `¨ i ・、¨ ´  `{ゞ'} 支那、朝鮮とは
.        | '`!!^'ヽ     .「´  付き合うなと忠告しておいたのに。。。
        ! ,-ニ'¬-、  ,!|,_   
.        \´?`  / ∧ヘ、
         __/〉`ー ' ´ /  〉 \
     _, ィ´「∧     /  /    」¬ー- 、_
  -‐ ´  / /  ヽ、/    /     iヾ      ヽ

130年も経つのにまだわからんのか!!馬鹿もん!!
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:03:11.13ID:LpYeXEiZ
>>52

なら最初から呼ぶなよ 生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種(´・ω・`)
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:03:24.82ID:okiH1Ddi
観艦式なんて防衛交流の派生セレモニーだろ。本来は安全保障対話でアクシデントが
起きないように軍事プロトコル確認しなきゃならないのにアイデンティファイの一丁
目一番地、旗のコンセプトまで話が戻っちゃった。韓国に主催なんて大役無理なのよ。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:04:11.66ID:SVYIy7FP
>>16

アメリカにボコされて奪われた旗がなんだって?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:04:12.60ID:W1qUnI3r
>>74
私から見れば
韓国も日本も子供だよ

お互いが子供の喧嘩しとる
逆に言えば喧嘩が終れば仲良くできる
0081河本「もう勝てないから立ち向かわない、レス乞食だけする…」
垢版 |
2018/10/13(土) 11:04:14.61ID:naL5q8vE
在日朝鮮人の糞垂れ山本君ですら慰安婦は嘘だと認めていますwww

674 眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @無断転載は禁止 2016/10/02(日) 17:17:31.74 ID:qCeLuBW+
>> 658
植村が慰安婦の記事を出したとき、日本政府は即座に否定すればよかったんだよ
それをしないから、俺たち在日は信じてしまった
つまり日本政府にも責任の一端はある

723 眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @無断転載は禁止 2016/10/02(日) 17:23:37.22 ID:qCeLuBW+
日本政府が植村の報道を否定しなかったせいで俺たち在日は騙された
よって日本政府も悪い!!!

【レイバーネット】「慰安婦捏造」の汚名に事実で反撃〜元朝日新聞記者・植村隆さん★7[10/01] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475389863/
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:04:54.22ID:87VpNTb0
前から継続して嫌がらせする韓国は必要ない
在日を韓国に送るとかやりたいねえw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:05:04.69ID:LpYeXEiZ
>>80

お前にはワンパターンのどっちもどっち理論しかないのか(´・ω・`)

生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種耳チンカス(´・ω・`)
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:05:20.67ID:87VpNTb0
>>80
韓国が配慮しろよ
糞在日w
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:05:33.71ID:WCMotjg4
>>74
各国はほんとに了承の回答をしたのかね?

そうすると日本は回答通りの行動をした、他国は嘘ついたって事で、日本じゃなくて嘘ついた他国を批判すべきなんだが。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:05:39.64ID:SVYIy7FP
>>80

日本はケンカやイヤガラセに他国を巻き込むアホウではないが?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:06:27.88ID:haS675s7
>>87
敗戦旗を掲げて負け犬であることをアピールすんのかw

豊臣も敗戦20年後に滅びたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況