【話題】慰安婦「日本軍に刀で足をそがれ、体に電流を流され『オンマー!』と叫んで意識を失った」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/10/14(日) 19:00:37.56ID:CAP_USER
apio@apio_apio1516 2018年10月13日

その当時 日本の電気椅子や電流を流す設備があったという事実はありません。

これは断言します!

嘘つきも大概にしろ!

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/10/ianfu3.jpg

https://twitter.com/apio_apio1516/status/1051050752230060034/photo/1

1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539507034/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:01:00.72ID:bfhMfXyB
2なら兵役なし
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:01:20.84ID:xal1gSST
電流火花が体を走る〜
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:02:02.73ID:sYWuDIv7
嘘つきオンマーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:02:04.04ID:amSuxFbN
> 391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2018/10/14(日) 18:25:09.46 ID:s3J1s/rj
> >>327
> お母さんのことだけど
>
> 何でお前は特攻隊の「お母さん!」って言葉には感動してハルモニはバカにするの?
> 頭大丈夫?

そうやってダブスタを問うかのような言い方をしてるけど
お前が特攻隊の「お母さん!」という言葉に感動してない場合、
お前自身にダブスタを問うブーメランが跳ね返って来るんじゃね?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:02:25.25ID:9zLp8qOe
このババアと話、有効活用できないかな?

「オンマー!」

「いま、証言を聞いて『かわいそう』『許せない』と思った人は手を挙げてください」

「はい、いま手を挙げている人。
詐欺に引っ掛かりやすいタイプですよ」
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:02:36.30ID:VVvu3DON
オンマーで吹いたw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:02:40.14ID:k0wz7sDZ
>>1
こんなヤツラに10億も払ったんだぜ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:02:51.69ID:Xhp0QPKG
この婆はとんでもない嘘つきだが
日本軍は高電圧鉄条網を使っていた
無線機用手回し発電機はありふれた存在。真空管用だから高電圧
ヘリコプターはないがオートジャイロはあった。使えないけどw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:02:53.54ID:2lb3xCPq
( ゚∀゚)o彡゚ 嘘つきババア、嘘つきババア
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:02:59.07ID:0pUILJY2
自分のウソは自覚している
しかしそのウソを相手に押し付け相手に認めさせること、これこそが屈服させることである
イジメの本質を知っている者なら誰でも分かる

韓国はそれをしているだけ
そんな相手にウソを指摘する事など何の意味もない
ウソは元々自覚しているしただ舐められているだけなのだからな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:03:14.84ID:lvF2Jt1T
この糞ババア脳梅じゃないのかwww

行ってる事がむちゃくちゃやでwww

何でも言えばいいってもんじゃねえだろうがボケ!

この大嘘吐きめ!
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:03:34.65ID:tjC/Xzi4
>小学生の頃、学校で濡れ雑巾で割れたコンセントを拭いてガガガガガッとなったことはある
そんときは体重で身体ごと引っぺがすことができたわ
左利きだったら死んでたかもと思った

あと裸電球を外したソケットでもやったことがあるが、ブルブルきただけだったので軽く外せた
0024銀行員
垢版 |
2018/10/14(日) 19:03:36.74ID:bfhMfXyB
話を聞いてるだけで涙がでるな

苦しめられた光景が目に浮かぶ
戦犯旗はこういう光景を被害者たちにフラッシュアップさせる
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:03:39.07ID:oldwFeSl
バカチョンの妄想を放置しとけばどんどん広がるぞ!
日本政府にはしっかりとしてもらいたい
まずは在チョンの資金源であるパチョンコを禁止にして、在チョンを干上がらせろ!
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:03:41.57ID:wolO7kF4
よくもまあ新手の大嘘を元売春婦に吐かせ続けさせることが出来るもんだよな。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:03:45.67ID:Q4AMMSIo
なぜその足を見せない?そがれたグロい足をよ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:03:49.14ID:VW+zfsV1
でもすげえよな
嘘つき朝鮮人の言い分だけ盲信して擁護してんだもん
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:03:51.91ID:u5wvXUwD
>>体に電流を流され
バイブの間違いじねーの?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:03:57.25ID:tjC/Xzi4
>>22
もうボケてるんだよ
0032眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2018/10/14(日) 19:03:59.59ID:wgnzuTSr
日本人をぶっ殺してやる!!!!!!!!
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:04:03.86ID:2bZUbTn9
フィクションです
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:04:22.27ID:Gt34m8oU
どうせ作り話するなら(´・ω・`)

「私『達』は本当は二人だったけど731部隊の手で半分に割られてくっつけられたんです」くらいぶっ飛ばさないとウケないよ(´・ω・`)
0043眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2018/10/14(日) 19:04:40.60ID:wgnzuTSr
日本人が慰安婦を拷問たり殺したりしたんだ!!!!
全員ぶっ殺してやる!!!!!!!!!!
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:04:57.87ID:17XSfcVC
SM動画でスタンガンを使ったプレーを見たことがある
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:05:01.44ID:AdCfLEpx
>1
オンマースレ感謝w
バカチョンは踊れよ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:05:11.92ID:53Vcji9v
>>43
どーーーーーーーーーーーぞーーーーーーーーーーーーーーー
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:05:19.82ID:nQAqc9zu
高周波治療器ですねw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:05:23.06ID:MrqdOeMG
いつの話をしとんねん。しかも嘘やし。今の日本に対する迷惑行為を正当化できないぞ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:05:30.56ID:w2jwzT0w
オンマーwww
0061馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 19:05:34.13ID:Yg1QU2NK
前スレ>>929護憲派公務員2018/10/14(日) 18:54:38.81ID:U9+ubuNw
>We should punish and judge emperor and its family in accordance with crimes against humanity.
>Additionally we ban the disgusting imperial family to cut off our budget and compensate comfort women.

で、これが >>929 のパクリ元
    ↓
https://www2.ohchr.org/english/bodies/cedaw/docs/ngos/comfortwomen_japan_cedaw44.pdf
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:05:50.31ID:AdCfLEpx
32
こいつもオンマー!と叫んで蹂躙されるのかw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:05:50.80ID:Txzmq6mu
何新聞?
もちろん慰安婦が嘘つきだと証明する為に載せたんだなw
0066河本「もうレス乞食に手段は選らばない、ウンコだって食べる」
垢版 |
2018/10/14(日) 19:05:54.24ID:CJAcIWFm
「お前ら、生きて帰れると思うなよ」

 オレはごくりとつばを飲み込んだ。

 小便がちびりそうなほど縮み上がっているオレたちは、じっと俯いたまま誰もが押し黙っている。

「お前らの命は、今日からオレたちが預かった。ぶっ殺してやるから覚悟しとけよ。オイ」

そう言いながら軍人がゆっくりと近づいてきた。そしてオレの斜め前の学生らしい男の襟をいきなりひっつかんだ。

そして襟首に鼻をくっつけて、くんくんと臭いをかいだ。

「……お前ら、社会の臭いがするなあ……あ?」

 軍人はゆっくりと言った。学生の青い坊主頭がぶるぶると震えていた。

「ここは、社会の臭いは禁止されているんだ。これからお前らの社会の臭いを消す」
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:06:04.60ID:sYWuDIv7
オンマーを見たら親指隠せ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:06:06.50ID:tjC/Xzi4
>>43
よし来い!
いつどこでやる?
チキンじゃ無ければ言えるよな?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:06:06.84ID:YlbfqwS7
商品をソンナ扱いする訳ないだろババア
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:06:08.67ID:9zLp8qOe
大量に在庫が残った黒歴史、間寛平のアメマバッジが陽の目を見るか
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:06:13.65ID:Gt34m8oU
>>24


フラッシュバックだろそれは(´・ω・`)

だからお前は正社員にもなれないんだサル(´・ω・`)
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:06:25.51ID:zXrguvlC
>>24
フラッシュアップ? チュケアガル豚
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:06:36.40ID:N8kKb8dF
朝鮮人は狂い死にすりゃいいんじゃね?
0083河本「もうレス乞食に手段は選らばない、ウンコだって食べる」
垢版 |
2018/10/14(日) 19:06:51.26ID:CJAcIWFm
オンマーw

在日朝鮮人の糞垂れ山本君ですら慰安婦は嘘だと認めていますwww

674 眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @無断転載は禁止 2016/10/02(日) 17:17:31.74 ID:qCeLuBW+
>> 658
植村が慰安婦の記事を出したとき、日本政府は即座に否定すればよかったんだよ
それをしないから、俺たち在日は信じてしまった
つまり日本政府にも責任の一端はある

723 眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @無断転載は禁止 2016/10/02(日) 17:23:37.22 ID:qCeLuBW+
日本政府が植村の報道を否定しなかったせいで俺たち在日は騙された
よって日本政府も悪い!!!

【レイバーネット】「慰安婦捏造」の汚名に事実で反撃〜元朝日新聞記者・植村隆さん★7[10/01] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475389863/
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:07:00.44ID:8N/ev8yJ
さすがにフィクションが過ぎる
何のためにそんな事するんだよ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:07:06.09ID:AdCfLEpx
>>80
死ねばいいんだけど、しぶといのよw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:07:06.74ID:Pt9lOG0M
日本へ対してのヘイトスピーチだな。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:07:13.09ID:bZdXiKtx
このババァをそろそろ黙らせろよ、安倍
理論武装した識者を何人かみつくろって黙らせろ
それが嫌なら韓国と断交しろ、安倍
ふざけんなよ、安倍
0091河本「もうレス乞食に手段は選らばない、ウンコだって食べる」
垢版 |
2018/10/14(日) 19:07:30.92ID:CJAcIWFm
オンマーwwww


604 眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @無断転載は禁止 2016/11/13(日) 14:41:17.04 ID:XWRjNhdz
>> 396
ああそうだよ、俺は無能なキチガイ野郎だよ
それがなんか文句あるのか?
なんでこんな短時間でこんなに韓国は滅茶苦茶なんだよ
俺は今混乱してるよ
もうわけわかんねえよ
あーいやだいやだ、お前らの煽りに耐えるのも厳しいわ

【韓国】警察がデモ隊強制排除★3[11/13]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479010345/
0092眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2018/10/14(日) 19:07:32.33ID:wgnzuTSr
>>39
在日医師は日本人患者に731部隊式の治療をしてやればいいんだ
0093亀一筋!島村堂本舗 倍茶支店 ◆BaichaYYSw
垢版 |
2018/10/14(日) 19:07:35.94ID:WNDpdrq4
>>24
        , - ― 、
       〆´  0 ヽ  
      i. `   ´ ;i  物分りの悪いバカはタチ悪いな。
    ((. 〈 * ) 〜 ( * 〉 )) ムシャムシャ
      `>  ゜   <   
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |アブラハゲ|、
        |  | ポップ( ̄ )
        |  |  コーンT´
        | ム========ゝ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:07:41.10ID:sYWuDIv7
合言葉はオンマーニダ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:07:56.65ID:0aznxJkH
この婆さん、立てる
ここのいる人は”イヨンス トランプ”で検索するまでもないだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況