X



【韓国外務次官】 日本の反発に抗議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/11/09(金) 00:05:46.82ID:CAP_USER
韓国外交部の趙顕(チョ・ヒョン)第1次官は8日、国会外交統一委員会で、
新日鉄住金に対し日本による植民地時代に強制徴用された
韓国人被害者への賠償を命じた大法院(最高裁)判決に日本政府が反発していることについて、

「日本側の非難に対して厳重に抗議し、批判の意思を伝えた」と答弁した。
http://news.livedoor.com/article/detail/15567460/
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 02:15:40.84ID:mtNS7GhI
戦中も戦後も朝鮮人に殺されたり、酷い目に遭った日本人の方が
圧倒的に多いんだ 賠償するのは朝鮮人の方
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 02:16:58.88ID:Pdh9Wrug
>>1
文政権の対日政策は、韓国の売国政権として、 完全に正しい。

 北朝鮮人である文の戦略は、

韓国の弱体化(今ここ) ⇒ 北中心の統一機運醸造 ⇒ 主体思想によっる核保有統一朝鮮の実現

⇒★ 日本への核攻撃 ⇒ 日本の植民地化 ★である。

 朝鮮を生ぬるく生かしておくと、捏造洗脳のカルト朝鮮は日本を殲滅支配するまで、裏切り続けるだろう。

捏造カルト人種との共存はありえないのである。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 02:21:00.29ID:Pdh9Wrug
朝鮮人のようなキチガイ民族が生息していること自体が、驚きだ。

早く、楽にしてやったほうがいい。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 02:24:02.47ID:yP4pbhES
裁判出てこいよ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 02:25:39.96ID:gcpiFIim
>>1
支払い義務はお前らに有るんだからちゃんと払ってやれ
北の分も分配すると一括でもらっただろ?w
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 02:26:13.10ID:eUmFtaqi
>>266
日本が(特亜)世界から孤立していくなw
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 02:26:40.94ID:8S2PhXvw
朝鮮人は当然金も返すし半島に残してきた日本の資産も利息つけて返すんだよな?
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 02:27:00.87ID:8AzWTvKq
ふと頭をよぎったのは大法院判事が自殺に見せかけて殺される事。
彼の独断だったと罪をかぶせて幕引き図るなんてしないよね?
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 02:27:27.03ID:eUmFtaqi
>>308
ATMにウォンは補充されないよw
永遠にwww
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 02:28:36.70ID:gcpiFIim
>>286
いや、ただの自滅じゃん
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 02:29:26.28ID:A2vY1B01
誰に伝えたのかも書いてないやん。
馬鹿チョン国民のガス抜きのハッタリ
とかマジで見苦しい。
国際法廷に日本を訴えれば良いだけ。
早くしろよ馬鹿チョン。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 02:33:46.75ID:71KsMLYm
何をどう批判したか説明できない感じがチョン側の苦しさを表してる
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 02:37:12.22ID:Oxy1EFiB
ムンムン「大法院裁判長くん、ジャップからカネを盗れニダ😈」
大法院「ジャップは黙ってカネを払うニダ😡」

安倍ちゃん「条約を守れないクズとは国際裁判で決着やな🧐」

ムンムン「キンペー様〜、何時もみたいに助けて下さいニダ😭」
キンペー「 南朝鮮🇰🇷は経済制裁中アル、アメリカ🇺🇸と経済戦争中なので日本🇯🇵と仲良くしているので巻き込むな😝」

ムンムン「トランプ様〜、一緒にジャップを敵国認定するニダ😘」
トランプ「Mr.安倍とは親友や。南朝鮮の銀行は北朝鮮🇰🇵の経済制裁を邪魔したら南朝鮮銀行も潰すぞ😎」

ムンムン「金将軍様🇨🇳、助けてニダ😰」
カリアゲ「 南朝鮮🇰🇷が盾🛡になってウリを守れ😏」

ムンムン「困ったニダ、困ったニダ😱」
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 02:46:20.34ID:0FmCJkCA
どうして統治行為論ができないのか?
三権分立ではないからだ。
国民から選ばれてない裁判官が韓国を滅ぼす。
政府に投げるのが普通だ。逃げが普通。国際法違反なのだから。
また国への影響力を考えたらね。考える頭が無かった韓国人。
そりゃ、ヘル朝鮮になるわな、これが光複の現実だ。チョンは歴史を直視する時だ。死ね。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 02:48:27.14ID:nupXBozN
抗議してもムダだよ。日本政府の腹は決まっている。ICJ提訴だよ。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 02:51:43.42ID:hHknwH3X
>ドテルテ君が乱入すると楽しそう
フィリピンのトランプのドテルテ君に入ってもらえば
韓国を瞬殺だな
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 02:52:23.23ID:nupXBozN
>>275
いいね。大カトーだ。
だが、日本にとってチョンは小物に過ぎないから、
いつでも潰せるから、深刻さがあまり伝わらないな。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 03:15:35.32ID:yNsb97/Z
島根県の強い要望で徴用工と竹島のダブルICJ提訴になるかも
これに造船と水産物のWTO提訴が加わる
さらに漁業交渉とスワップは完全放置
やり過ぎじゃね?
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 03:17:55.96ID:uFmshThi
・徴用工については1965年で解決済み。 韓国政府に北朝鮮分含め支払い済み
・今回の原告は募集に応募してきた出稼ぎ。
 そもそも朝鮮人の徴用は終戦直前のみだしそれでも強制連行ではなかった

これで毅然として対応すべき。

そうすれば慰安婦問題でも反撃できる。
1、朝鮮人の徴用は終戦直前までおこなわなかったくらい配慮していた日本政府が
  20万人の朝鮮人慰安婦をトラックで強制連行するのは整合性が取れない。
2、慰安婦問題で銅像作ったり大騒ぎしているが1965年の日韓請求権協定の際
  どちらからも話にも上がらなかった。
  強制連行が事実なら一番先に挙がる話題なのに出なかったということは
  つまりは募集に応じた高給売春婦だっただけってこと。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 03:30:46.65ID:B05zi0wg
地大物博の中国と日本以下の無資源国韓国とは違う
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 03:32:00.35ID:a84RvhUR
>>1
敗戦国のくせに反発なんてナマイキなんだよ
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 03:32:19.28ID:z1AOYr3m
条約違反をするな、是正を求むと言っただけで抗議されちゃうとはね。。。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 03:37:09.41ID:WhlqNGJb
>>1
もう国民全体が霊的に生まれ変わるしか救いようがないなw >ミナミトンスルランドwww
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 03:37:24.40ID:hHknwH3X
>>330
国益を考えれば、決してやりすぎという事はない
徹底的にやって、相手側の真意をただすことに妥協は禁物
完膚なきまで叩きのめして、本当の関係が築かれる
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 03:41:36.61ID:hHknwH3X
>>341
在日朝鮮・韓国人の強制送還が足りんね
0345
垢版 |
2018/11/09(金) 03:46:38.18ID:2VdHxtaj
責任放棄のバ韓国大村長
0348
垢版 |
2018/11/09(金) 03:51:12.17ID:2VdHxtaj
>>336

蝙蝠民族は世界から見棄てられどこに蝙蝠外交出来るんかね?
(ФωФ)レプティリアンとでもやんのか?
まぁ韓国人なら喰われんだろうが・・
食人種もたじろぐウンコリアン
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 03:54:22.44ID:hHknwH3X
>>346
安倍首相と菅官房長官がコメントしたことの事の重大さを分っていない
韓国は引っ込みが付かないというより、炎上するほど墓穴は深くなっていく
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 04:00:31.36ID:pmphrTzq
この件のヤバさ
韓国民どころか韓国外務省も理解できてないのな
もう後戻りはできないだろうし
とことん行くしか無いんだろう
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 04:02:53.83ID:PWA10Mmt
慰安婦、徴用工補償がうまくいけば、
次々とおかわりが控えており

韓国経済の立て直しがかかっているから必死。
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 04:12:02.92ID:BVNkNufT
日本は国際司法へ単独提訴でも十分だよ。
韓国側が付託しなくても、説明責任と未解決案件として「障壁」として機能する。
韓国側から通貨スワップや協議を提示し難い状況となり、日本側には断る理由と為る。
韓国人は過剰被害者意識の増幅を自覚すべきだろ。本当に国(韓国)が傾いているぞ。
0357馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 04:19:06.15ID:SzQ+yziD
1
>「日本側の非難に対して厳重に抗議し、批判の意思を伝えた」
 
w 保身のために予想通りの寝言垂れるのは勝手だがw
今の状況を矮小化できるとは思わないことだ
 
で、いったいいつから『韓国が何を言っても日本人は絶対に怒らない』と思い込んでた?
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 04:20:41.10ID:5Sb0dwiS
>>356
南朝鮮本国の純粋培養された連中がそれに気付かないのはまぁ当然なんだが
日本に棲んでる在日すらその事が理解できないってのが不思議なんだよな
鮮人のDNAならではの特徴なんだろうか?
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 04:20:55.44ID:jXleQ8XO
どの面下げて抗議できるんだよ
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 04:34:30.10ID:scKLXuzq
最終判決だし、韓国政府は司法結果を尊重すると
言ったしもう軌道修正出来ないだろ
本当に馬鹿な政府だな
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 04:50:12.47ID:sQ/Ff45E
この期に及んで逆切れか?
チョンは本当にゴミだな
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 04:50:15.47ID:dX/oLmmD
なんの抗議なのか意味がわからないw
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 04:55:38.62ID:nUlUVldx
>>18
煽るなんて馬鹿な真似は慎むべき

あくまでも粛々と法的手続きで相手は何故か腐敗していくでしょう

ただ、緩めてはダメなの
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 04:56:11.93ID:fYT2yrDX
お前は黙って殴られときゃいいんだって意味でしょ
ほっとけほっとけ
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 05:00:38.34ID:62UOHrVB
バカチョン
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 05:05:15.24ID:8Q3RSRKs
>>1のリンク先
また、「政府レベルで全体的な対応計画は極めて慎重かつ綿密に検討している」
として、「日本の正しくない態度に過剰に対応する場合、(対立が)エスカレートする可能性を憂慮し、
(日本に抗議した)内容を全ては公開しなかった」と述べた。

国会外交統一委員会で日本に抗議した内容を全ては公開しなかった。の所で思った。
ああ、これヘタレたな。裏で日本に土下座しているいつものパターンだ。
極めて慎重かつ綿密に検討ていうのは、何も決まってないいつものパターンだ。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 05:07:20.11ID:iDe1ygpF
鮮塵の決定なんか全て詐欺行為の決定。
さっさとラオスに賠償しろよ犯罪者の韓国塵共。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 05:12:58.49ID:+rB323HY
つ「日韓基本条約で解決済み」
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 05:17:38.55ID:+rB323HY
韓国人って正論に対してとりあえず反発して水掛け論に持ち込みたいんだろうね
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 05:19:56.98ID:y9A7VW71
>「日本側の非難に対して厳重に抗議し、批判の意思を伝えた」

具体的に誰にどう言ったんですかね?
日本大使館の受付で土下座してただけの気がするw
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 05:23:46.58ID:j2syVaj2
韓国の米国債保有額は800億ドル、台湾は1900億ドル。
世話になっておきながらあざとい朝鮮人は中国人とは違うんだね。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 05:24:56.80ID:W1UJ0CMe
>>375
その程度すら考えていないようだ
「いつも通り」「日本は折れる」と思っていて、政府上層部すら日本の反撃に右往左往してる。割とマジで
愚民化が行き過ぎて政府にすらまともな判断力が無くなってしまっている
そして国民情緒法があり、ますます反日が先鋭化しているので最早誰も止められない。北やシナの工作だとわかっていても止められない
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 05:48:44.50ID:S0B64xbq
>>377
河野外相みたいにハッキリ他国を非難する人がいなかったからな

だいたいモゴモゴ言うか、遺憾って言っておしまいで、具体的な制裁も外国向けの非難の広報も無し
慰安婦問題も前外相の時までそんな感じ

韓国人の一般人もそんな日本の対応を見て
「自分に非があるから反撃しないんだな」
って感じ
一種の成功体験になってたわけだな
だから図になる様な感じになっとる

結果的に、ソレが今の韓国の官僚達を苦しめる結果になっとるな
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 05:51:43.01ID:JmG3btNF
マジな話 キックバックが無くなれば当然なんじゃね 2Fがほのめかしてきたみたいだけど解らなかったんだろうかねぇ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:03:48.62ID:b3rZ6Khq
全ての嘘が明かされても国内感情を優先し国際的な信用を失うような対応をするとか外務としては完全に間違えてるね
まあ頭が悪いからしょうがないのかも知れないが、国民に媚びる事に専心し過ぎて国益を甚だしく失っている事に気がつかないとはね
まったくどうしようもないwww
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:12:10.76ID:lD9ulSM2
話が通じねえ
条約守って言っているだけなのに
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:20:44.74ID:z3b2sdCp
反日知識人 入国禁止
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:22:53.44ID:HuDK8Uh6
国際法違反の詐欺国家のくせに
異常なんだよ
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:23:36.41ID:hdWpfcO9
国交断絶、日系企業は帰る準備、在日も帰る準備。
これでスッキリ、メデタシメデタシ。
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:26:40.39ID:ruqo9xEh
>>351
>韓国民どころか韓国外務省も理解できてないのな

この感覚が、日本人からするとガチで信じられんのだよなw
だって日本は2013年だかの、ソウル高裁での賠償命令判決以降
「この徴用工賠償おかわり問題は、今までの他の問題とは次元が異なる。
もしも確定判決を出したら、日韓関係は完全に終わる」と何度も何度も
菅官房長官や、前外務大臣の岸田あたりも韓国側に警告発してたんだけどねw

ちなみに、クネは事の重大さ、日本側の本気度を理解してて、大法院に待った
を掛けてた訳だが、ムンは超絶バカだから、やっちまえば日本側が譲歩するって
タカくくってたんだろうなw
0394
垢版 |
2018/11/09(金) 06:36:58.78ID:lVdlJ3JI
韓国と北朝鮮は在日朝,鮮人が今まで犯した凶悪犯罪の
責任を取って日本に賠償金を払え!!
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:38:09.12ID:JmG3btNF
>>392
上チョン以外から全て忌み嫌われ 金ファミにすがりつくしか方法がない状況が文ちゃんの狙いだからね
当初から全くブレていないんだよなぁ
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:39:09.63ID:zQdq+57h
>>1
うん、知ってたよ
無能なのは
で、国際法違反に対しての釈明は?
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:40:19.23ID:ypvqTD+E
下っ端しか出てこないのう
雑魚が何言ってもなあ
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:42:40.74ID:mJXErqjJ
でさあICJに出て来るの?
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:43:20.29ID:W1UJ0CMe
文はまったくブレてないし、外交国政的な舵取りに関しては優秀だよ
初めから文の目的は核や南朝鮮のインフラ・工業設備を維持したままの北朝鮮主導による統一だし
内政能力に関しては割りとマジでただの素人のようだが
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:43:44.82ID:Z7FhQkG3
盗人猛々しいんだよ、くず国家。
あの判決が全面的にマチガイだった、韓国政府が全ての責任を負う、
日本には申し訳のないことをしたと言ってみろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況