X



【朝鮮日報】膠着状態が続く非核化交渉、米朝間で身動きが取れない韓国[11/10]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:59:31.86ID:CAP_USER
米朝間の非核化交渉が膠着状態に陥る中、韓国は制裁緩和と南北経済協力の本格推進を要求する北朝鮮と、南北関係の速度調整を注文する米国との間で対処し難い立場に置かれたという分析がなされている。

 米国CNNテレビは8日(現地時間)、「(米国には)韓国が(制裁解除と南北交流の方で)先行するという懸念がある」と報じた。CNNはこの日、米国政府関係者の話を引用して「米国が心配するのはほかの国々、とりわけ韓国が北朝鮮に対する『全面的圧迫』のレベルを維持する問題」だとして、このように伝えた。韓米が最近設置に合意した「ワーキンググループ」も、南北関係の速度超過を警戒してきた米国の意向が作用した結果だという。

 北朝鮮は、こうした状況に対して露骨な不満を示している。特に、韓国政府が米国を意識して鉄道協力など主な南北経済協力事業に消極的だとみて、連日「米国の顔色をうかがうな」「北南共同宣言などを徹底して履行せよ」と要求している。韓国の国策研究機関の関係者は「韓国政府としては、米朝間の膠着局面が長期化すればするほど身動きできる幅が狭まる。(情報機関の)国家情報院を中心に、突破口を開くためのある種の作業が進んでいる」と語った。

 こうした中、統一部(省に相当)の趙明均(チョ・ミョンギュン)長官が今月13日から17日まで米国を訪問する。この期間に米国政府・連邦議会の関係者と会い、北朝鮮の核問題解決や韓半島(朝鮮半島)における平和定着案などについて話し合う予定だという。9日に統一部が明らかにした。

キム・ミョンソン記者

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/11/10/2018111000402.html
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版 2018/11/10 09:01
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:06:25.03ID:nKmiJdPH
非核化という単語を見ると、陰核に見えてしまう。
俺は変態なんだろうか?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:07:42.40ID:ObW6Se9e
アメリカにも軽くあしらわれるのがオチ。
グダグダ言う前に国連決議を守れって逆に恫喝されて終わる。
アメリカ側は中間選挙が終わって遠慮なく北を叩ける口実を探してるはずだから。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:10:15.18ID:L/4bWcHY
もう既に蚊帳の外の朝鮮
もう日本やアメリカの朝鮮への対応はもう今回ムンが朝鮮自体のご都合主義であたふたして関係改善しようとしても無理
日本政府はこれまでの対応とは一変
朝鮮に対し妥協しない対応すると宣言しているわけだから
最早朝鮮に対する日本とアメリカの対応立場が全て
安倍さんとトランプ自体の仲がいいからこそそうさせる朝鮮への対応が一致
もう既に今の朝鮮の置かれて立場自体が全ては自分達の蒔いた種で自業自得なのだが
最早朝鮮ムンとキム自体安倍さんやトランプから嫌われているわけで
日本との会談交渉のみならずアメリカとも朝鮮との会談自体交渉できないのが現実
他の国とももう朝鮮ムンの信頼性自体ないのが現実で朝鮮ムンの外交の展開自体北としか出来ないのが事実
そして朝鮮メディアが期待してる今回のアメリカ中間選挙で当選したこの朝鮮人もトランプとは全く合わないだろう
事実トランプ自体朝鮮ムンとは全く話すらしないくらい嫌っているわけで
朝鮮人の慰安婦問題や徴用工問題もトランプ自体安倍さんから事実を聞いて知って為まず受けない
強気の姿勢のトランプでは全く取り合ってもらえないだろう
しかも今回トランプ自体の中間選挙後の会見もマスゴミとの意見すら聞かずいきり立ってたのが事実
中間選挙後のトランプは最早エンジン全開で自分の政策を実施し行動に移して結果を出すことしか考えてない
まぁ所詮事実トランプは強気の姿勢で中国キンペー朝鮮キムとやる事を言っている
中国との交渉もG20がアメリカからの最後通告で強気の姿勢
朝鮮キムとは最早中間選挙前とはガラッと変わりアメリカ政府高官の発言からも非核化が実現しなければ攻撃も辞さない覚悟
もう朝鮮キムには甘くなることはない事実次回会談すら行われない可能性が高い
朝鮮キムがシンガポール会談の合意を受け入れてない為交渉自体も拒否している
もうアメリカ政府の対応は朝鮮キムとの交渉自体の会談を行なわないとまで言われてる現実
非核化の完全なる実施をさせることしか考えてなく会談の意味がないとアメリカ議会からも出てる為
最早キムとの交渉自体の会談は全くないのが現実
朝鮮キムの年貢の納め時にはなる
朝鮮キムとムンはアメリカでは既に孤立して交渉自体出来なくなっている
今回の共和党下院の朝鮮人もなんの役にも立たないだろう
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:10:55.89ID:L/4bWcHY
朝鮮の置かれて立場自体が全ては自分達の蒔いた種で自業自得なのだが
最早朝鮮ムンとキム自体安倍さんやトランプから嫌われているわけで
日本との会談交渉のみならずアメリカとも朝鮮との会談自体交渉できないのが現実
他の国とももう朝鮮ムンの信頼性自体ないのが現実で朝鮮ムンの外交の展開自体北としか出来ないのが事実
そして朝鮮メディアが期待してる今回のアメリカ中間選挙で当選したこの朝鮮人もトランプとは全く合わないだろう
事実トランプ自体朝鮮ムンとは全く話すらしないくらい嫌っているわけで
朝鮮人の慰安婦問題や徴用工問題もトランプ自体安倍さんから事実を聞いて知って為まず受けない
強気の姿勢のトランプでは全く取り合ってもらえないだろう
しかも今回トランプ自体の中間選挙後の会見もマスゴミとの意見すら聞かずいきり立ってたのが事実
中間選挙後のトランプは最早エンジン全開で自分の政策を実施し行動に移して結果を出すことしか考えてない
まぁ所詮事実トランプは強気の姿勢で中国キンペー朝鮮キムとやる事を言っている
中国との交渉もG20がアメリカからの最後通告で強気の姿勢
朝鮮キムとは最早中間選挙前とはガラッと変わりアメリカ政府高官の発言からも非核化が実現しなければ攻撃も辞さない覚悟
もう朝鮮キムには甘くなることはない事実次回会談すら行われない可能性が高い
朝鮮キムがシンガポール会談の合意を受け入れてない為交渉自体も拒否している
もうアメリカ政府の対応は朝鮮キムとの交渉自体の会談を行なわないとまで言われてる現実
非核化の完全なる実施をさせることしか考えてなく会談の意味がないとアメリカ議会からも出てる為
最早キムとの交渉自体の会談は全くないのが現実
朝鮮キムの年貢の納め時にはなる
朝鮮キムとムンはアメリカでは既に孤立して交渉自体出来なくなっている
今回の共和党下院の朝鮮人もなんの役にも立たないだろう
もう既にアメリカからの朝鮮ムンへの制裁が始まってる
こないだのニューヨークでの朝鮮系の銀行マネロンだけでなく北への資金の流れもストップ
挙句イランの石油の輸入もイランからの輸入を減らさない限り朝鮮への制裁指定
北への石油の糶取り自体を根絶する目的として朝鮮への圧力をかけているのが現実
これから徹底的に貿易に関するものや在韓米軍など軍事面まで朝鮮への風当たりは益々制裁で強気の姿勢は出来なくなる
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:11:38.11ID:L/4bWcHY
ムン達を見れば録でもない国だといいことがわかる
日本政府は菅官房長官が言うICJへの徴用工訴訟の判決の提訴での日本政府の秘密の戦略自体国際的な協力なもの
朝鮮人達の誤魔化した嘘が全てバレるもので全て事実が記されている
今回日本政府はICJへの提訴でアメリカ政府の協力はもちろんオーストラリア政府やインドネシア政府
中国に外国人居留地のあったイギリスやフランスなどの政府も協力
朝日などが持ってない戦時中の資料で新聞や雑誌や軍事資料や当時の個人の日誌や写真情報がたくさん出ている
日本政府の事実を証明することに台湾やインドやフィリピンなども協力
今回日本政府の資料は日本政府の内部資料や国内企業の資料含めて海外の承認者もいる
決定的なものは慰安婦とされる朝鮮売春宿の実態資料や当時の個人の日誌や現地警察事件簿まで全て
今回あらゆる国の助けで日本政府はICJへの提訴を踏み切る
国内の朝日以外の資料が出ることが今回朝鮮人達に最早決定的に嘘がバレることに
日本政府が色々動いてお願いした結果日本政府に賛同してくれた国へ日本の国民も感謝しないといけない
今回はもちろん安倍さんとトランプ大統領の率先した行動が結んだ結果
本当トランプ大統領には感謝しないといけない
まぁ日本政府がまだ朝鮮に対する姿勢が朝鮮の出方見てと言ってる段階だが
ほかの国ならとっくに朝鮮と国交断然かもう戦争している状況だろ
ましてやトランプ自体だとそれもあり得るから
日本はまだ帰化した在日朝鮮が政治家や企業家や在日のメディアがいるなかまだ守られているから危険行為まで至らないが
普通の国ならとっくに戦争
何度も度重なる日本への非礼が朝鮮への日本国民の攻撃圧力がもうそこまで来てることすら朝鮮人達や在日はわかってない
もうここまで来たら朝鮮人達がどう行動しても同じ
今やアメリカ政府と日本政府が朝鮮への対応策で今後の朝鮮自体の扱いを決めてるわけだから
もう日本やアメリカとの関係がなくなったのと同じだから何しても無駄
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:12:24.96ID:L/4bWcHY
現状予想通りとうとうアメリカ政府も日本国内も動き出したからこれから色々あるだろう
在日や朝鮮人達は覚悟しておかないと
世界は見てるから
アメリカペンス副大統領も動き出し日本との会合だがもう既に蚊帳の外の朝鮮
既にもう日本やアメリカの朝鮮への対応はもう今回ムンが朝鮮自体のご都合主義であたふたして関係改善しようとしても無理
日本政府はこれまでの対応とは一変
朝鮮に対し妥協しない対応すると宣言しているわけだから
最早朝鮮に対する日本とアメリカの対応立場が全て
安倍さんとトランプ自体の仲がいいからこそそうさせる朝鮮への対応が一致
もう既に今の朝鮮の置かれて立場自体が全ては自分達の蒔いた種で自業自得なのだが
最早朝鮮ムンとキム自体安倍さんやトランプから嫌われているわけで
日本との会談交渉のみならずアメリカとも朝鮮との会談自体交渉できないのが現実
他の国とももう朝鮮ムンの信頼性自体ないのが現実で朝鮮ムンの外交の展開自体北としか出来ないのが事実
そして朝鮮メディアが期待してる今回のアメリカ中間選挙で当選したこの朝鮮人もトランプとは全く合わないだろう
事実トランプ自体朝鮮ムンとは全く話すらしないくらい嫌っているわけで
朝鮮人の慰安婦問題や徴用工問題もトランプ自体安倍さんから事実を聞いて知って為まず受けない
強気の姿勢のトランプでは全く取り合ってもらえないだろう
しかも今回トランプ自体の中間選挙後の会見もマスゴミとの意見すら聞かずいきり立ってたのが事実
中間選挙後のトランプは最早エンジン全開で自分の政策を実施し行動に移して結果を出すことしか考えてない
まぁ所詮事実トランプは強気の姿勢で中国キンペー朝鮮キムとやる事を言っている
中国との交渉もG20がアメリカからの最後通告で強気の姿勢
朝鮮キムとは最早中間選挙前とはガラッと変わりアメリカ政府高官の発言からも非核化が実現しなければ攻撃も辞さない覚悟
もう朝鮮キムには甘くなることはない事実次回会談すら行われない可能性が高い
朝鮮キムがシンガポール会談の合意を受け入れてない為交渉自体も拒否している
もうアメリカ政府の対応は朝鮮キムとの交渉自体の会談を行なわないとまで言われてる現実
非核化の完全なる実施をさせることしか考えてなく会談の意味がないとアメリカ議会からも出てる為
最早キムとの交渉自体の会談は全くないのが現実
朝鮮キムの年貢の納め時にはなる
朝鮮キムとムンはアメリカでは既に孤立して交渉自体出来なくなっている
今回の共和党下院の朝鮮人もなんの役にも立たないだろう
最早朝鮮自体がアメリカの攻撃対象で朝鮮キムのシンガポール会談の合意を無視して非核化しなく拒否した結果
中間選挙でトランプ国民の支持を受けたから中国朝鮮と戦争になる公算が大きい
今のアメリカ政府自体戦争する為の準備しまくってるからおそらくトランプは戦争する気満々
アメリカ政府閣僚は軍人関係が増える一方で穏健派は除外
核実験を始めグアム沖縄の米軍基地の軍備体制
そして日本にTHAADを配備し戦艦空母や戦闘機の配備がかなり増え最早戦争準備万端
中国キンペーや朝鮮キムやムンも戦々恐々だろう
自業自得
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:12:44.29ID:R3HQe+z2
やはりコロンビアに併合してもらうニダ!
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:13:31.47ID:L/4bWcHY
見ればわかるが朝鮮自体が日本へ救いを求めても元々自分達が蒔いた種自業自得
もう既に朝鮮ムンの日本とアメリカへの対応は裏切りでしかない
朝鮮ムンとキムの経済政策の落とし穴原油を糶取りの思惑通りにさせない
所詮物乞い朝鮮のイラン原油輸入をアメリカ政府に懇願したところでやはりトランプのの発言で思惑通りに行かず
最早トランプの構想で日米欧共同体が作られ既に始まり朝鮮は構想にない
もうヨーロッパやアメリカや日本など日米欧共同体が今年7月末にパリ会議が開かれ中国対策を強化
最早朝鮮中国の期待通りにはいかない
最早所詮朝鮮人達はただの甘さから世界から孤立するのが現実
最早既に今回の徴用工訴訟の判決で日本政府は最早朝鮮を助けることなどないと宣言
最早破綻朝鮮ムン自体の経済政策ではどうにもならない状況
まず中国が半導体の大量に抱えて朝鮮からの半導体輸入を制限その為サムスン自体2〜3兆円もの在庫抱えてる
そもそもサムスンの売り上げ計上は製造した分全て売り上げに計上にしてること自体詐欺
販売すらしてないもの在庫抱えてるてるにもかかわらず売れてないものまで売り上げ計上おかしくないか
三菱も同じやり方だが納品がされることが売り上げ計上されることから全く違う
事実世界の企業の営業利益からもトヨタは世界5位
世界一位のウォールマートから見ても朝鮮サムスンは世界15位程度
その他造船でも為替の影響でも赤字契約でその為造船会社大赤字計上
自動車も売れず観光もほぼトランジットで朝鮮素通り
GMすら大赤字で18000人の希望退職募る始末朝鮮 GM自体破綻状況でほぼなくなる
そんな朝鮮と日本企業の格差も歴然
日本企業の各業種でも朝鮮を圧倒する規模と企業数
今や朝鮮の全業種で奈落の底のゾンビ企業ばかり
ほぼ9割が中小のゾンビ企業
朝鮮人の平均年収自体日本の半分以下
120〜150万円ほどで10時間労働
ボーナスすらないなか収入が少ないのに生活費から旅行代金まで全てローン
家計負債パンクで火の車
個人がローンの為に住宅担保ローンを消費者金融で金利が高いなか借り破産続出
住宅担保のためホームレスが溢れて社会問題に
来年は国自体の借金支払い期限切れでほぼ破綻すること間違いなく
財政収支マイナスで財政再建どころではない今の経済状況
ただでさえ失業者が3割で働き盛りがほぼ半分の5割が失業者
しかも大学を30歳過ぎても行ってるパラサイトニート
国がほぼ崩壊している中既に朝鮮自体IMFからの支援金は断られてるのが現実
もはや頼る国もなく破綻状況のままの国にそして飢餓状態の李氏朝鮮時代へ
もう世界も朝鮮人達を助けることはない
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:13:57.84ID:xRY1cc3Y
日本は蚊帳の外wwwww
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:14:22.86ID:7zuRUnlG
.   ↑ はやぶさも
.   ○ 三菱X-2も
. 「 ̄l┃ 飛車技術を盗んで
. |  ┃造られたニダ
. L_┃チョッパリそれよく知るなさい! 
  .┃ ∧_∧ウェーッハw
   ┃<`∀´ / > ____
 / ヽ⊂       )__/ 
∠  //⌒ヽ   )/| 
  \ | ̄ ̄ ̄ ̄ ∧∧
  <∧|__<〃マヽ>



最新ミリタリー関連記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★大規模共同演習キーンソード特集

★F-3日本主体で開発 中期防明記へ前進

★海自 新艦種FFM 3900t艦艇建造 
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:16:03.77ID:nxtphXmM
中間選挙が終わるまで待たせたな
爆撃がそろそろ始まる。トランプがそれを止める理由はもうない
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:19:50.69ID:fYduKbnW
コイツら韓国人どもは北の核をあわよくば自分らの核だと思い込もうとしている。
北朝鮮が核を本当に放棄するとなったら、コイツら南の朝鮮人どもは、間違いなく反対するし、
放棄後は、今度は間違いなく手のひらを返して、反北朝鮮になるw
コイツら南のバカどもを見ているだけで、手に取るようにわかるし、目に浮かぶはw
この屑朝鮮人どもがww
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:20:46.19ID:RSz+EJie
>>7
リカちゃんに看てもらうべきだと思う
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:22:38.26ID:Bv5T0Rm1
韓国は小国だからな、バランサーにもなれない
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:22:42.16ID:VITB/d4X
>>7
いや、陰核交渉でもあながち間違いではないかも
結構な数の半島出身者がアメリカで捕まってるからな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:23:16.58ID:ONbD4vJc
>>21
もし日本が核兵器保有したら如何すんの
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:26:59.15ID:NxsS30+y
トランプはいきなりドラスティックな行動に走りそうだからな~(w
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:27:44.84ID:wgVS+fv8
リカちょん、ムンムンとカリアゲが混乱してるから帰国して診てやれば😁
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:28:15.58ID:ONbD4vJc
>>30
カオスブリンガー
0034パサラソケサラソ
垢版 |
2018/11/11(日) 00:30:17.70ID:zxxc69LA
× 米朝間に立つ韓国
○ 北朝鮮側に立つ韓国
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:32:40.63ID:SDqrD09I
>>2
で終わってた
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:33:27.32ID:RV9pJn6N
この状況で唯一韓国の立場に立って支援してくれたかもしれなかった
日本との関係を致命的なほど悪化させるんだからなー
すごい外交の天才だわ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:34:45.75ID:nEFb+/aj
>>1
アメリカに嘘を吐き
北朝鮮にも嘘を吐き
中国にも嘘を吐き
日本には悪態を吐く

(´・ω・`)信用を得ようと爪の先も考えてないのが不思議ですお
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:37:01.93ID:nUPv+Ill
文大統領の介在なくして朝鮮半島の平和的合意の実行は立ち行かない。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:49:34.43ID:PREjRDQV
この状態でノーベル平和賞よこせっていう朝鮮人に笑うw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:54:15.45ID:j5zKypAS
>1-33
南チョンと、ベトナム戦争で壊滅した、
旧南ベトナムが同じ状況かと言えば、
旧南ベトナムでの、ソ連 中共 北朝鮮
中東の、
いわゆるユニオン圏スパイのパンデミックは、
ベトナム戦争で、旧南ベトナムが敗北した原因のごく一部に過ぎず、
この原因は腐敗、怠惰、杜撰、無能な、
旧南ベトナム政府上層部であった。

旧南ベトナム政府上層部の、
杜撰 怠惰 無能、縁故資本主義
利益誘導、モリカケ忖度、
ギガ構造汚職 テラ複合贈収賄のため、
兵員の水増し報告、
粉飾と偽装の極みで、
名前だけの偽装捏造幽霊兵士が大多数だったり。

しかも、戦闘が勃発すれば、
南ベトナム政府軍は、敵と内通したり、
すぐに武器を放棄し、敵前逃亡したり、または、
あるいは、
「モヒカンヒャッハーは、
兵のボーナスだ」といわんばかりに、
農村から家畜を略奪したり、


ベトナム戦争の初期から、
南ベトナム軍は、
充分な重火器装備の北ベトナム正規軍
どころか、
小火器や機関銃、迫撃砲、
ライフル、ハンドガンなどに
限定されていた、
ベトコンにすら、瞬殺されていた。

米軍が供与したギガ量な装備品、
各種物資は、闇市場にテラ横流しされ、
あるいは、腐って行った。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 01:02:24.48ID:e5QtO6xW
そろそろテロ支援国として厳重な制裁だな。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 01:06:28.43ID:2OH0n7Om
米朝首脳会談をテコに南北統一を図りたい韓国
ソウルに正恩を呼べなくなっているので統一省長官が米国に出向いて説得www

正恩がバカでごめんなさい
トランプ大統領が直接ご指導していただかないとバカは治りません
ここは一つわが文ちゃん大統領の顔を立てる意味においても
米朝首脳会談をしてあげてくださいw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 01:12:58.08ID:uy3J72WG
【南鮮日報】膠着状態が続く非核化交渉、米中露間で身動きが取れない南北朝鮮
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 01:17:17.36ID:ygxiPgGy
>米朝間で身動きが取れない韓国
 
ウソつくなよw
ムンは動きまくってるじゃないか
 
誰も相手にしてないだけで
 
っていうか北空爆は決定されて後はタイミング待ちなだけ
 
カリアゲが核を手放すコトは無い
アメリカが北の核保有を容認する事は無い
 ↑
このふたつの条件は確定していて結論は「いずれ始まる」だ
 
 
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 01:21:46.16ID:nGJEggob
元気に動いてるじゃねえか
0052名無し
垢版 |
2018/11/11(日) 01:27:04.66ID:EAu1Ha8Y
CNN‥今は、この略名で良いのか?「チャイナ・ネットワーク・ニュース」…そりゃ、トランプ大統領が、このマスゴミに激怒するのも理解出来る。米国も日本同様に共産圏グループのマスゴミだらけに犯されてる。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 01:27:20.45ID:F3qqNeN9
愚民を騙し、北のキム酋長に取り入ろうとするムン酋長。
北の核に傘に入り日米中に対抗しようと本気で考えてるぞ。
うまいこと行くとはおもえんが。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 01:28:40.56ID:M/ebfm8b
いやもう南朝鮮は北朝鮮の属国だろ
0055名無し
垢版 |
2018/11/11(日) 01:32:43.77ID:EAu1Ha8Y
日本も同じだけど、アメリカの世論調査なんて、欧州系の白人人種は、信用して無い。アメリカ国内が荒れてるのは、白人人種系以外の人種が増えたから。特に猛毒中国糞朝鮮人種系は、最悪の反米体質。それがマスゴミに潜入して世論工作。
0056名無し
垢版 |
2018/11/11(日) 01:42:14.13ID:EAu1Ha8Y
私が聞いた話しでは、安倍総理も、国賊民主党議員と何ら変わらない韓流好き議員だと。それが本当なら、世界への訴えも実際には見せかけ訴訟で、世界は、「日本の茶番劇だから、相手にしなくて良い」の、判断をする。日本が最後はバラマキ外交で終わりそうだな。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 01:43:21.76ID:v49HltWX
>>1
在寅は、北の核も領土も手に入れて、統一初代大統領になる野心があるのかなぁ。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 01:44:21.70ID:ouPbeJ3T
>韓国政府が米国を意識して鉄道協力など主な南北経済協力事業に消極的だとみて

制裁中に協力とかちょっと考えればおかしいとわかりそうなものだがw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 01:45:52.94ID:ouPbeJ3T
>>56
認知バイアス発症しちゃったの?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 01:48:32.46ID:dKJZpaRP
南北共同宣言ってなんか履行すべき事とか有ったのかな
そう言えば中身よー知らん
0061Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/11/11(日) 01:49:02.70ID:xROe6rmg
日本によってアジアが解放されたという普遍的真理を認めない限り
韓国は国連決議による非核化の圧力と、北朝鮮の制裁緩和の
圧力にはさまれて、ますますペシャンコになるしかないねw

しかしそれも愚かなる韓国の自業自得であると言えようw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 01:58:18.80ID:3AQS3+A2
あるのは米朝だけで韓国という国は存在しない。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:05:09.73ID:UrZ7lsOn
>>1
北朝鮮の核実験施設の写真と、それを万歳する韓国人の写真で
「これが我々の歴史だ」というTシャツでも作ればw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:09:39.54ID:2OH0n7Om
>>国家情報院を中心に、突破口を開くためのある種の作業が進んでいる

興味あるぅーーw
何だろう(o^^o)

>>64さん ナイスぅー
原爆Tシャツ作戦ねwww
0067名無し
垢版 |
2018/11/11(日) 02:15:29.00ID:EAu1Ha8Y
直感や、先入観強いのは、安倍総理や、反日野党議員含めて今の議員には多く居ると思うけどな。何度も言うけど、日本政府の糞朝鮮韓国に対しての世界裁判訴えは、その後、、どうするか?なんだよな。訴えだけでは、世界は日本に振り向かないよ。
0069∀・・・
垢版 |
2018/11/11(日) 02:39:48.25ID:97aXfxvc
おまえ北の使えない核が欲しいんだろがバ韓国‼モロバレてんだよスカタン!大気圏再突入技術も持たずどうやって核保有だようすらバか、担いで敵地迄運ぶのかハゲ∀∀∀
あれか?ダーティーボムてか?
そういえば北キムチ兵が首から下げてたな、あいつら最近見ないのは被爆しおっ死んだのかうっすらパァ∀カナヅチがどうやって海渡り日本列島を沈めてくれんだ?そのチュチェの核とやらでスカタン、辿り着く前におまぃが沈むだろがアホ!

∩(´∀`)∩あっはっはっはっ



→ぶ・あ〜〜っか∀´凸
0071
垢版 |
2018/11/11(日) 02:47:20.40ID:97aXfxvc
>>70日本やアメリカが攻撃しないのは北朝鮮の核が兵器と呼べる代物じゃない事がわかっているからだが

∩(´∀`)∩あっはっはっはっ
話しにすらなりまそん
0073
垢版 |
2018/11/11(日) 02:58:15.78ID:97aXfxvc
>>70もし北キムチのおもちゃが兵器として使えたら、とうの昔に自衛隊が滅ぼしてます∀自衛隊が敵地攻撃能力持ってないつうのは嘘で、運用次第で地球最強の兵器持ってるから自衛隊が∀∀∀
いずもに陸自の最強戦闘車両乗せ主砲、陸対艦/陸対地ミサイルにするとか∀いずもがF35B載せて空母にするとかは必要すらありません、陸自の車両積んだ方が安いし効率いい∀わかりましたか?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 03:01:38.36ID:lFI6Ed4u
身動きしまくってんじゃんw
金さまをどう持て成そうか悩んでるとか記事でてたよな
0075
垢版 |
2018/11/11(日) 03:03:49.56ID:97aXfxvc
陸ちゃう→地、な。
地対艦ミサイルと地対空ミサイルに、地対地ミサイル☝
陸自の車両が地球最強のを持ってる💋
いずもには陸自の車両載せた方がいいくらいですさね。
わたくし的にはガンダムを積みたいですが👅
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 03:07:21.59ID:s3BPSviR
韓国もはや一応こっち側チームという建前すら忘れてるなw
どうやったら米の目をごまかして北の委員長様の思い通りに
コトを運ぼうか、って事しか考えてない
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 03:15:53.59ID:LQQiq35l
>>56
誰から聞いたの?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 03:18:49.96ID:9IqAfQ28
身動き取れないも何も、自分から北チョン鮮にすり寄ってったんだから自業自得でしょ。
0079∀☆
垢版 |
2018/11/11(日) 03:19:38.92ID:97aXfxvc
豆知識:バ韓国わ昔合衆国に内緒で核開発しつ合衆国に凹られ頓挫→ムンムンは北の核が民族の核になると狙っております。

(´・ω・`)兵器と呼べる代物じゃないし、技術力ないから大気圏再突入技術もないしターゲットポイント迄担いでいきますか?
北キムチ兵が首から箱ぶら下げてたよね∀∀∀ダーティーボム、テロならやれると?被爆し死んだ模様☆気密性ある箱も作れんのかハゲ!北の兵士があわれ
( ω-、)かえーそうに豚なんかの為に死んじゃってザマぷぅー∀ハッハァー
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 03:26:12.33ID:BdaE2KlJ
いつも何もしないだけ、普通の朝鮮
0082
垢版 |
2018/11/11(日) 03:39:16.66ID:97aXfxvc
>>56
ハゲとわ違うキャラ、おまえか?班長とやらわ?
ショボ‼ハゲ出せハゲ‼ハゲキボンヌ‼ハゲカムヒア〰こいつつかえねえ、
ハゲこいハゲ、わかたかハゲ∀
0083
垢版 |
2018/11/11(日) 03:49:18.43ID:97aXfxvc
(´・ω・`)なんかつまんないんですけどハゲどっこ?こっパゲ?わんぱハゲ?在庫兵役に呼び戻し財産没シュートされた?
今頃シャワールームで蹴りかまされ穴掘られていやがりますかハゲ?ナウリー?
(´・ω・`)テンコハン差し入れますか?ハゲ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 03:56:24.96ID:FbfBAxGb
ステラケミファ、金曜日も株10%下げてるな
輸出規制が掛かってるな、韓国がホワイト国から脱落したんだな。ヤッパリ。

フッ化水素 世界シェア80% 国内シェア70%
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 03:57:02.21ID:FbfBAxGb
660(最新)   11月10日 23:55   
案外フェイクニュースでも無さそうだ。韓国調子に乗り過ぎてヤッチマッタな。

なんでもフッ酸は核兵器製造にも使われ、北朝鮮の核兵器製造に韓国が横流ししていた
疑惑があるそうだ。  (アメリカからの情報提供?)

もし韓国政府の黙認であれば立派な国連制裁義務違反。
単なる徴用工の報復どころではない。

この問題、単なる輸出禁止ではなく核兵器製造に問題があるなら
韓国発の経済危機に発展する可能性もある。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 03:58:43.18ID:FbfBAxGb
これだな、こりゃ大変だ、フッ化水素 世界シェア80% 国内シェア70%
のステラケミファがこの2、3日、暴落状態、完全に輸出ストップにかも。
韓国がホワイト国から排除されたのかもな。

キャッチオール規制(英語: Catch-All Controls)は、安全保障貿易管理の枠組みの中で、
大量破壊兵器及び通常兵器の開発等に使われる貨物の輸出や技術の提供行為などに
対する管理・規制を指す。


経済産業省 安全保障貿易管理
補完的輸出規制(キャッチオール規制) キャッチオール規制の範囲
http://www.meti.go.jp/policy/anpo/anpo03.html#howaitokoku
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 03:59:36.94ID:FbfBAxGb
ホワイト国:「輸出令別表第3」の地域

アルゼンチン、オーストラリア、オーストリア、ベルギー、ブルガリア、カナダ、チェコ、
デンマーク、フィンランド、フランス、ドイツ、ギリシャ、ハンガリー、アイルランド、イタリア、
大韓民国、ルクセンブルク、オランダ、ニュージーランド、ノルウェー、ポーランド、
ポルトガル、スペイン、スウェーデン、スイス、英国、アメリカ合衆国


国連武器禁輸国・地域:「輸出令別表第3の2」の地域

アフガニスタン、中央アフリカ、コンゴ民主共和国、エリトリア、イラク、レバノン、リビア、
北朝鮮、ソマリア、スーダン
0088
垢版 |
2018/11/11(日) 04:02:05.51ID:97aXfxvc
アメリカ相手に駆け引きやってるつもりらしい☆馬鹿チョンが!
未だ地球に存在出来てる奇跡を味わい踏み締めとけ乞食!
殺るつもりなら一瞬で消されとるわ、バ韓国ごとき∀∀∀
0089
垢版 |
2018/11/11(日) 04:05:52.08ID:97aXfxvc
(`◇´)ゞ殺すのわ簡単だけど触りたくねえマンドクセ乞食なんぞ、皆が言ってた💋乞食チョン!


∀´凸ヘッ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 04:18:24.22ID:56J5FMdI
日本もアメリカも北朝鮮に非核化を頼んでない
自分勝手に非核化したらいいなと思ってるだけ
北朝鮮に頭を下げたりするのもバカバカしいし
まして強要したりする権利はない
経済制裁はほんの遊びみたいなものだからw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 04:20:57.88ID:s9O7Q+DD
これ日本のフッ酸メーカー、ステラケミファも遣られるな
それで今株が暴落してるのか、納得

これ慰安婦や徴用工、爆弾少年で騒いでるけど、事実なら???
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 04:23:04.54ID:s9O7Q+DD
>>90  もしフッ酸、韓国輸出停止したらどうなるでしょう???
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 05:21:43.16ID:2OH0n7Om
>>90

何だとぉ
「核の申告リスト」を持ってこなかっただとぉ

フン!制裁解除が先だw

ふざけんな!
おうりゃICBM発射・・・・峰打ちだけどなwww


えーっと
北朝鮮は何か忘れ物があったとかw
おそらく米朝会談は再開されるでしょうwww
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 05:59:14.72ID:aZQYb9x+
>>90
>日本もアメリカも北朝鮮に非核化を頼んでない
>自分勝手に非核化したらいいなと思ってるだけ
>北朝鮮に頭を下げたりするのもバカバカしいし
>まして強要したりする権利はない

アメリカは北朝鮮に非核化を強要する権利を持っている
北朝鮮はワシントンDCを核ミサイルで攻撃し核爆発させる動画を世界に公開している
これはアメリカから北朝鮮によるアメリカに対する宣戦布告ととられても仕方がない行為
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 06:12:34.22ID:FMpLCc3l
元々韓国に出来ることなぞない
せいぜい的になる事くらい
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 06:25:13.64ID:aEjTdJqk
非核化って、なんなんだろうね?
核兵器も弾道ミサイルも全く減ってない。全く実体がともなわない。

南北朝鮮の言う、非核化って、なんなの?
魔法の言葉をとなえるだけで、国連制裁が緩和される? そのな魔法はないよ。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 06:43:58.25ID:yGRwvIcu
石油だけでも送るニダ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 07:07:58.52ID:MYAAP3EW
今の時期だと韓国は食料を北朝鮮に提供だろう
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 07:12:32.09ID:LmSe9x9I
>>18
傍観者は楽しいよ。www

      ウォー! /   _,,.. -─┸‐- .、.._. アイヤー!
 ギャー  丶   ,. ‐''"´     :      ``'‐.、 /
   ヽ\    ,.‐´         :        `‐.、  アイゴー!
          /            :             \.   /
       ,i´             :             `:、     どうだ、いい所だろう
      /   2018年        .:                 ヽ.     蚊帳の外は
    ,i   4ヶ国対抗      :                i、      ,,,,,,,,,,,,,,,,
    .i   ババ抜き大会      :               .i.      ミ,,,,,;露;;;,ミ  ∧_∧
   .i     会場蚊帳       :                .l     (`c_,´ *)  (´∀`; )
   |                :                   |.   凵と    ヽ  U U )
    |                     :                  |     とと_人) (__(__つ
   `ー-、_            :             _,..-ー''
       ``‐-、._        :        _,,.;:-−''"´               つーかアンタ、毎回こんな
.            ~``''=ー-、..,,__,,..-一='''"~´                      いい思いしてたんかい
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 07:16:10.78ID:mQkdc2yR
革命は痛みを伴う。もう少しの辛抱だ。頑張れ。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 07:52:16.03ID:LmSe9x9I
>>101
今は暖房用の燃料じゃね?
食料は、春窮の時季の方がいいだろう。
……ま、いくら支援しても金王家と労働党幹部が太るだけで、下々の人民が凍死・餓死するのは変わらんのだが。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 08:28:39.11ID:auPf1fWu
ムンは民族の核を死守する気だろ最初から。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 08:57:47.85ID:/OmPVBCQ
>>70
北朝鮮に攻撃しなかったのは核を持っているからじゃなくて、中露への配慮と特に同盟国韓国が首都が危険だからと反対してたからじゃね
韓国がアメリカに後ろ足で砂をかけて北朝鮮にすり寄ってと、もう韓国に配慮する理由がなくなってしまえば攻撃はいつ起こってもおかしくはないだろうな
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 09:05:46.09ID:ONbD4vJc
>>38
嘘つき大会をやるンか
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 09:21:26.03ID:W1YeTCNY
身動き取れない?
この前ヨーロッパ行って北の代弁してきたばかりじゃん
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 09:46:54.88ID:Qk5Coe25
>>1
北朝鮮の非核化を優先して日米と組んで北朝鮮を崩壊させる。
これだけで全て回復するではないか。

北朝鮮と融和しようとするから板挟みになる。
当たり前の話だ。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 09:50:42.43ID:+MJLE41t
とりあえず南朝鮮を潰そうぜ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 09:55:22.63ID:rYWARMuh
蝙蝠の最期だな。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:01:07.00ID:Yesnirs4
韓国の役割、それは肉の防波堤。

韓国民は共産主義を全員殺す為に存在しているのです。

韓国民に当然、人権はありません。

韓国民に何をする権利もありません。

韓国民は最終的には全員北朝鮮に向かって軍事進撃要員となるのです。

韓国民は自覚しましょう。本当の自由と言うのは戦争で相手に勝利する事。

北朝鮮をぶっ殺したら米国も少しは韓国の言い分も聞いてくれますよ。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:20:43.58ID:aEjTdJqk
南北朝鮮が、国連制裁を有名無実化しようとしてるだけで、
それについて米国、欧州が国連制裁を守るよう韓国に忠告した。


南北朝鮮による制裁緩和 < 疾きこと風の如く、侵掠すること火の如く、
南北朝鮮による非核化  < 徐かなること林の如く、動かざること山の如し
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:26:56.50ID:i2JAFg9v
>>114
普通に北朝鮮に併合されて韓国と言う国は消滅するよ。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:52:55.56ID:cQSNalfm
爆撃!爆撃!さっさと爆撃!
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:01:09.65ID:bjfN6bVv
そんな中でもミカン200トン送ったり首領様のために頑張ってるやん
もう北の国号に合わせて南朝鮮に変える日も遠くないな
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:11:47.50ID:1e50Gg2l
韓国が余計なことしなけりゃ、北朝鮮も割と早い段階で諦めついた可能性も、なくはなかったのにな
話がこじれちゃうと、相互不信のままズルズル引っ張るか、関係国のうち誰かがキレて周りを巻き込んだ戦争になるか、どっちかやな

朝鮮半島ってこんなんばっかし
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:06:13.23ID:IRTh1O9Y
化学のことは分からんけど半導体関係のエノ⚫ト株を持っていて最近単なる株安だけじゃなさそうな変な値下がりで頭抱えてた。韓国へのフッ化水素停止が先々日本の半導体製造のプラスになってエノ⚫ト株急騰なんてシナリオ希望
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:28:34.65ID:X+vFmK8U
>1
ベトナム戦争前半、アメリカは、
当時の、ソ連のゴスイギン首相一行が、
北ベトナムに滞在してる最中に、
南ベトナムで起きた、米軍基地爆弾テロを口実に、
北ベトナム大空爆を始めた。

だから、いますぐ、シンガポール宣言非核化デイールを
ガン無視、
火星シリーズ、北極星シリーズ移動式長距離核ミサイルをテラ量産する、
北朝鮮への、先制予防核攻撃、>1朝鮮核戦争が、速やかに起きる。

 
1965年2月6日
コスイギン・ソ連首相、北ベトナムの首都 ハノイ訪問 ( → 9日まで) 。

2月7日、
ベトコンが、当時の南ベトナムの、
ブレイク基地の米軍宿舎を武力攻撃。

●米・ジョンソン大統領、
即座に、北ベトナムに対する爆撃を
命令。
大規模な北ベトナム空爆開始。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況