X



【国民】大島議員「あなたは韓国で犬肉を食べましたか?」→桜田五輪相「食べてません」→大島「動物愛護が・・・」[11/17]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/11/17(土) 03:15:02.40ID:CAP_USER
質問を行ったのは国民民主党の大島九州男議員(57)。福岡県の直方市議を経て2007年に参院選で初当選を果たした。日蓮系統の新宗教「立正佼成会」の会員であり、会の支援を受けていることでも知られている。

 この大島議員が桜田大臣に対して行った質問は、議員の公式サイトで動画を閲覧することが可能だ。これを元に、質疑応答を以下に再現する。
大島九州男参院議員(以下、大島):桜田大臣、お友達や有権者の皆さんと韓国に訪問されたこと、ございますよね? 

桜田義孝五輪相(以下、桜田):あります。

大島:そこで、すき焼きのような食事をされたことはありますか? 

桜田:すき焼きは食べたことあります。

大島:その肉が、犬肉だったんじゃないかというのをお友達から聞いたんですけど、犬肉をそこで食べたという話なんですけど、犬肉でしたか? 

桜田:お答えします。私は犬の肉は一切食ったことがないので分かりません。

大島:すき焼きのようなものを食べた場所にはいらっしゃったことはありますよね? 

桜田:私はどこの場所だかも全く分かりません。韓国に行ったことはあります。そして焼肉も食べたこともあります。しかし、犬はございません。記憶も何も。友達もそういうことを言った人はいないと信じております。

大島:まあ、それはそれで(一部の議員が笑う)いいんですが、あのですね、動物愛護の運動が今、色んな盛んに活動されておられる方がいらっしゃいますけど……。

 文字面からは分かりにくいが、動画の桜田大臣は仏頂面で口調は荒く、不機嫌になったことは一目瞭然だ。

 ところが、大島議員の桜田大臣に対する質問は、これで終了してしまう。大臣が放置された格好になるのも構わず、大島議員は「日本における食用犬肉の輸入量」などの質問を続けていく。


新潮 記事の一部抜粋
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181112-00551628-shincho-pol
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 03:19:59.36ID:2NO2TVJT
日本が食用犬肉を輸入初めて聞いた在日が食べるの。
新興宗教論外。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 03:20:38.43ID:v5YHqTNM
うわー!!!こいつエンガッチョン!!!!最低だーーー!!!!!!
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 03:22:30.74ID:i11tvbAF
・・・っで、大島は何が言いたかったニカ?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 03:31:26.06ID:lAVQ/heA
>>7
鯨ペットにしてる人はまあ多数派じゃないよな
番犬は居るけど番鯨は居ない
強いて共通点を挙げれば、どちらも食用目的で繁殖されてないこと、かなww
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 03:33:02.46ID:qYh8J94C
大島はベジタリアンなのか?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 03:38:29.85ID:T600Ub/c
人バカにしたやり取りだな、一種のハラスメントじゃないのか、与党議員には何言ってもいいとか
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 03:40:21.35ID:Yr7us68+
犬食ったからなんだっての?朝鮮料理批判してんの大島って議員は。
それ民族差別だろ?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 03:42:55.05ID:+smMGoZx
犬肉もキムチその他も同じの調理包丁
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 03:43:26.27ID:f4BitEG1
まじかよ犬食ったのかよ

最低やな

犬食い最低w
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 03:45:05.17ID:hliOGcer
国民民主党の大島九州男議員(57)
お前今後どんな肉も食うなよ

戦中軍人が人肉食って逃げかえった人すらいるのにアホか
戦後食糧難でカエルやウサギ食ったやつもダメなんだよな
動物保護とか言い出す奴はほんとくだらないトンマ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 03:48:27.34ID:nNwhgXPX
例えばPCに詳しい大臣で専門用語を並べて説明したら野党は
「国民に分からないような専門用語を並べて説明する人に大臣の資格はない」って
叩くんだろ?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 03:48:53.72ID:9eKGLly9
立正佼成会ってバカの集まりなんだね!
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 03:50:07.18ID:pHXOVuzB
税金使ってする質問が
犬肉食ったか?だって
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 03:50:51.10ID:niIqdC0k
民主党議員なら犬肉食ってるだろ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 03:52:19.73ID:cTQwdm30
>>1
なんだよこれ・・・
こんなこと国会でやってんのかよ・・・
これもう反日だとか頭おかしいとかいうレベルじゃねぇぞ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 03:53:08.75ID:gOChBzNw
以前さ、日本の話だけど、犬の首が何匹も捨ててあって、
猟奇的な犯罪か、ってニュースがあったんだけど、
結局、韓国料理屋が捨てたってオチ。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 03:53:48.77ID:l7bxsyGc
犬肉は家畜じゃないから日本に輸入する必要はないでしょ
韓国人と中国人のために輸入してるようなもんで
でも輸入しないと犬が盗まれるよな
インドネシア人なんかも犬食うし

中国人夫婦が近所の人の犬を盗んで食っちゃった事件あったよな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 03:54:33.36ID:SJntgkx4
直接、犬食い朝鮮を批判しろよ、大島。
何でそんな回りくどいことすんだよ。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 03:55:55.92ID:f4BitEG1
犬食い擁護とか東亜もキムチ臭くなったな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 03:57:02.33ID:8/bQwU2w
え?で何なの?意味分からないんですけど
それが何かの批判につながるわけ?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 04:00:13.53ID:nNcYElN1
クイズ大会から全く進歩してないな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 04:01:43.34ID:Lc42yTLB
桜田が与し易いと思い南朝鮮渡航を理由に印象操作し出したのか
弱いと思えば叩くとする"溺れる犬は"か、さすが朝鮮傀儡政党だな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 04:02:09.28ID:fIx6tVHw
<仏頂面

こう書きたがるのは間違いなく、仏教徒を貶めたい
キリスト教徒
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 04:03:13.77ID:vodXC8yD
食っちゃ悪いの?
いまだ裏道いけば堂々と看板たててる国あるんすっけど。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 04:06:45.00ID:IYj69Gcp
犬を食べる朝鮮人を馬鹿にするってのは他国の文化を否定する野蛮人だ。
日本人だって鯨を食べるでしょ?否定されたら怒るでしょ?豚や牛は犬より格下なのか?
この大島って議員、何を言っているんだ。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 04:08:05.01ID:EVAVEkRn
戦後は不逞鮮人に飼い犬を盗まれた事件が多発したんだよなw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 04:08:13.77ID:tZ6z7oKU
>>47
犬とか獣臭くて食えないだろうな
たぬきは味噌つけないと臭くて食えないって文献にあるし
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 04:09:07.57ID:UIxX2lue
2018/06/22 - 中国広西省で21日、夏至の日に犬肉を食べる伝統行事「犬肉祭」が開催された。
消費される犬は約1万匹といわれ、激しい批判に対して地元は反発している。
「他の動物と同じだ」「正しいとも間違っているとも言えない」と地元住民.
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 04:09:37.53ID:UIxX2lue
ワンコリア 統一
ウンコリア 創価
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 04:09:41.68ID:c5eour+l
これは韓国の犬食へのバッシングに日本も巻き込む流れだな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 04:10:23.25ID:gAeVgDLE
57才だったら、日本でも貧乏人は犬の肉を食ってたことを知ってる年齢だと思うけどな
差別的でナンセンスな質問だな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 04:10:28.32ID:IYj69Gcp
批判するなら、犬食がどうとかではなくて、こういうのを批判しろよ。

https://youtu.be/XlSOAYZEtR8
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 04:10:48.96ID:ody6uKW0
牛や豚だって動物愛護に反するぞ
意味不明の質問すんなアホ議員
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 04:11:32.69ID:Lc42yTLB
まだ就任し経験浅い桜田を槍玉に上げる国賊民主党
立憲民主のレンポウを援護したいのか、さすがの屑さ加減
民主党は一番で無くても良いのだろレンポウ、二番じゃ駄目なんですか?W
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 04:11:51.54ID:uODLzQxM
なんで桜田大臣に?
ここは石井国交大臣に質問すべきだろ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 04:12:44.03ID:c5eour+l
>>55
その理屈は通らない
単純に日本は犬食などしない
韓国の犬食とは関係無いと言い続けなければ巻き込まれる
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 04:13:07.32ID:Yr7us68+
>>45
まさにその国での話しらしいんだけどねwww
他所の国の食文化のことを、日本の国会で取り上げる意味って何だ?

海外視察でも、現地で和食探して食えってことなのかな。
日本人は外国の食レポで、蟻だの芋虫だの食うなってことかな。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 04:16:12.26ID:rp8uhSo+
なんだ、この質問はw


桜田がバカなのはそのとおりと思うが、これは質問者もバカだろ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 04:18:58.14ID:9+FUlCte
はあ?
すき焼きみたいなものって、プルコギだろ。牛肉だ。
日本人が、韓国でわざわざ犬肉なんて食べねーだろ。
日本人でわざわざ食べに行く奴は、気が狂ってるだろ。普通はねーよ。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 04:20:25.16ID:30/6MWgg
それを問題視するならお前らが大好きな韓国に文句のひとつでも言ってみろよ、ミンス党が
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 04:21:17.99ID:tZ6z7oKU
>>64
犬を食ってるって叩きたかったんだろうけど
そもそも流通してないしな 獣臭がやばいから気づくらしいし
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 04:21:50.08ID:QVfgCyBs
>>60
まあロクでもない意図があったのは間違いないだろうな。
動物愛護って話ならわざわざ食ったかどうかまで聞く必要はない。

そこから変な方向に持って行くつもりだったんだろう。国民民主だし。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 04:21:58.01ID:r5HxOeX2
国民民主党の大島九州男議員(57)

なんて読むんだ?
おおしまくずお?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 04:22:29.02ID:c5eour+l
>>62
言ってる事は分からんでもないがこの問題では絶対に韓国と係わるべきじゃない
擁護や同調なんて論外だ
いまどれだけ犬食いがバッシングされているか知ってるか
その批判に矛先をかわすために「でも日本でも」って巻き込みたがってるだけだぞ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 04:22:34.06ID:b+5ZAg9Z
>>62
自分も似たような考えではあるんだけど、野生の狼野犬を喰うならともかくペット用に
品種改良されたようなのを、美味くなるからと根拠不明な理由で苦しませながら殺して
喰らう朝鮮人はさすがに野蛮と言わざるを得ないと思うぞ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 04:24:00.92ID:n5zFidyq
民主党だめだな。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 04:26:52.83ID:6JIZV0p7
大島は詳しいようだけど食ったことあるんだろうな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 04:29:19.22ID:GTZ92tjA
>>69
バッシングの問題ではなく、食べるものは誰が決めるかという問題。
他人が決めるものではないだろ。その人の感性と味覚が決めるものが先進国としての考え方だよ。
その自由をキチンを言えばいいだけのこと。

>>70
食べるという行為と食べ方の問題を混同して批判するのはよろしくない。
殺し方がよくないと鯨食を批判したレイシズムの白人たちと同じだよ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 04:30:05.16ID:IYj69Gcp
はだしのゲンに犬食いのシーンがあったな、帰還兵が赤犬の肉は旨いぞ、なんて言って。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 04:30:11.03ID:hWlyjcGt
>>6
この質問に、少しでも桜田が揚げ足を取られるような返答をしたら
「民族差別」「他国の文化に理解が無い」と批判するための質問。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 04:30:16.56ID:vodXC8yD
>>60
そういうこったな。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 04:34:59.43ID:xkvovVJK
大島の期待したやり取りって

「すき焼きのような食事をされたことはありますか」
「あります」
「その肉が、犬肉だったんじゃないかというのを友達から」
「今更ながらそれが何の肉だったかよくわかりません」
「それが犬肉の可能性があったということですよ!」
「動物愛護の観点からそれは許されざる行為ですよ!どう責任とるつもりですか?」
「そういう動物愛護のかけらもない議員は即刻やめていただきたい!」

こういう流れだったんだろうな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 04:42:24.98ID:4mZaGiiY
ペット動物と産業動物の区別の付け方について、この大島とかいう馬鹿はちゃんと勉強してこいよ。ゴミクズ野郎。
獣医師会か学校飼育動物の環境改善関連の機関の講演会で毎年話しとるわ。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 04:43:28.72ID:xWWTogh6
>>3
名古屋や京都にあるな
自家製マッコリといっしょに
酒税法違反も朝鮮人には無効らしい
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 04:44:56.26ID:xWWTogh6
>>77
創価学会党が与党だぞ
行かないわけないだろ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 04:45:08.39ID:tZ6z7oKU
>>81
酒税の件は川崎税務署参照
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 04:46:11.28ID:ZtqeReQn
マスメディアが上手く編集してくれるニダ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 04:51:07.40ID:cgD7j196
メロリンQの「生きるのに二番目に必要なものは?」と同じ
ただ滑りな前フリなんだろ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 04:52:52.02ID:Ybs6EhU2
大島九州男 オマエ国会をなんだと思っているのか。つまらん質問して貴重な時間を浪費
するな。 韓国の食堂の材料なんぞ、元々何だか分からんだろうが。ボケィ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 04:53:18.71ID:KgqYavL5
パクシンくんクンクン、ガクブルwwwwww
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 04:59:25.01ID:fEvddqiR
反日TAじゃ飼い犬が居なく成ったと騒いだら
隣で焼き肉って通常なんでしょ
翌日、飼っていた家の庭に犬の頭が転がってるんでしょ
0090渡辺 淳
垢版 |
2018/11/17(土) 05:03:33.77ID:SeAKxBPy
>>53
チョン 嘘いっちゃいけない
日本人で犬喰ってたのは秋田犬人だけ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 05:05:02.86ID:97yAi5BA
日本で食べたんならまた違うけど、
韓国で食べたんなら問題ないだろ?韓国が世界に誇る食習慣だ。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 05:08:51.02ID:b8rATRGN
あれあれお仲間チョンの犬喰い文化disる気なの?ヘイトじゃねこれ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 05:10:14.68ID:BWxouIyP
>>1

まあ、

「犬」を食べる民族は、人類(ホモ・サピエンス)ではないと言われてるからな。
「犬」は、他の動物とはまったくその存在意義が異なる。

「人類最良の友」と言われる犬は、人間がオオカミ種から作り出し、
あの厳しい氷河時代を共に生きた伴侶とも言える。
共に狩猟をし、番犬として人間を他の猛獣から守り、また家族として喜怒哀楽を共にして来た。

人類に「犬」がいなければ、他の原人同様、滅びていたのではないのかとさえ言われる。
アマゾンの奥地の未開の民族であっても、犬を飼ってるが、食用としてはいない。

飢饉などの非常時を除き、平時にパクパク犬を食べるのは「コリアン」だけなのである。
その他の世界に散らばってる「犬食い」は、現地のコリアン系のシワザと確認されている。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 05:12:54.05ID:BWxouIyP
>>53, >>90

日本人に「犬」を食う風習はない。飢饉時は除くが。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 05:15:15.24ID:2CCGEi9S
>>1
いきなり差別かよ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 05:19:09.26ID:NnBzakMP
>>1
何が言いたいのかよくわからないけど

犬肉輸入をやめろ!!ということかな?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 05:20:19.14ID:JCTnVq2+
気違い野党
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 05:35:37.13ID:bHXTZttO
こんなくだらない質疑のために税金払ってんじゃねえんだよ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 05:44:14.59ID:cADix8Gs
この桜田という議員はかなりの無能だからな。
これからも野党やマスコミに付け狙われるのは確実だし自民もなるべく速く有能な人材に替えないと五輪に向けて足を引っ張られ続けられるだろうね。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 05:45:43.39ID:T7l6YUiU
キチガイを国会に入れるな
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 05:51:40.07ID:MzJCNou3
恐らく、与党を叩くふりをしながら韓国を叩きたかったのだろう
「俺って天才♪」と思いながらやったのだろうけど、アホだから途中で自分でもどうしていいかわからなくなった
ただそれだけの日常だと思います
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 05:56:34.66ID:UsbD8v97
国会って素人が検察気取りで取り調べする場ではないんだが最近の教科書はどう教えてんの?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 06:01:14.32ID:RJ5ss7Id
中国、朝鮮系しか食べないだろw日本に犬肉輸入してんの?在日輸入業者しかないだろ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 06:11:22.63ID:KNBuecT9
日蓮系統の新宗教「立正佼成会」って・・・・
創価・公明と同じ日連正宗系の原理主義仏教で兄弟宗教なのに犬猿の仲のとこじゃないか
この記事は与党上げ立正佼成会下げの記事だろ

日蓮系統の新興宗教「創価学会」の信者である公明党員の〜議員が〜で文面使ってから言えっての
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 06:13:00.64ID:3wL8LqoC
なぜこんな質問するんだろう 意味ない
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 06:13:53.28ID:uT/HhBKG
どうでもいい質問でワロタ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 06:16:20.43ID:o2NWLWsQ
どうせ、犬肉も他の肉と偽装して輸入しているんだろう。
いちいち、中身の確認なんてできないから
姦国からの食品輸入は禁止した方がいいわ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 06:17:59.57ID:gjhvzGq4
>>20
人肉は最近まで食ってた by アル
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 06:18:53.44ID:2CCGEi9S
韓国で何か食べた時点で
唾とか犬肉が混入してる可能性はあるだろ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 06:24:43.01ID:2f/LxOwh
「鮮人のような野蛮人ではありませんので犬肉は食べませんし、野良犬を捕まえて殺して解体して流通するような肉を流通させるつもりはございません」
という返答をさせてヘイトスピーチニダ!と外交問題にさせるつもりかな
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 06:29:02.63ID:Zt5I6kgH
これは完全にぼけ老人虐待
人権問題だ
立憲大島けしからん落選だ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 06:33:49.97ID:z62Y5SuL
犬食禁止にするより朝鮮人は半島に帰ろうってキャンペーンしたら?
ミンスとか帰化済み在日だらけだろ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 06:34:20.82ID:auyHuBYk
きもいきもい
どんな質問やw
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 06:34:59.95ID:zQfoc8ey
>>1
国民の血税をすする悪魔のくせにな!!!!
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 06:35:43.26ID:SLlHCAep
日本の大臣じゃなく韓国の閣僚に聞け
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 06:35:43.28ID:GoP1Fp3I
犬肉の食用を禁止しないと
ペットの犬を「移民」がヤギの前例みたいに連れ去って食べる事件が多発するぞ
って注意喚起すればまともなのに
変な問答入れるのがアピールと勘違いしている野党だから意味不明な事になる
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 06:38:52.16ID:T4WfWejX
歌舞伎町に犬肉鍋が食える店があると聞いた
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 06:39:23.79ID:o2NWLWsQ
丸亀製麺の「牡蠣づくし玉子あんかけ」だって
牡蠣が韓国産だから
残念だけど絶対食べないわ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 06:40:16.49ID:0AMajrtM
この質問をしたことで、何か日本のためになったんだろうか?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 06:47:43.79ID:vJRUC+dK
>>132
池袋西口にもあるぞ。しっかりメニューに載ってる。
韓国料理屋じゃなくて中国東北部の料理屋。
半島だけでなく、あそこら辺まで犬食いの習慣はあるらしい。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 06:48:08.15ID:UgZ/vRSx
>>134
牡蠣小屋の食べ放題とかで「日本海産」の表記がある場合も、ほぼ100で韓国産
あの国のごみや下水の海洋投棄はマジでやばいから、絶対に食わない方がいい。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 06:50:59.33ID:KRkC2PpM
>>56
あなたには、1番でも2番でもなく落選がお似合いです。れんぽうさん
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 06:52:52.52ID:vTe38X3R
なんか学校でのイジメみたい
ニヤニヤ笑いながら
「お前さー韓国行って肉食ったんだよな?
それ犬の肉なんじゃね?うっわーーコイツ犬の肉食った?おえーー」

みたいなさ、、、胸くそ悪いんだけど
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 06:55:49.07ID:WhaO+ij9
>>1
韓国で肉食ったら犬肉だとか
もはやヤクザの言いがかり...
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 06:56:00.93ID:9lY+7kzO
犬を助けるには
鮮人を根絶やしにすれば良いだけ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 06:56:17.28ID:ZGtUKC2T
ええええええ!韓国人って犬を食うのか?うげえ!あいつら人間じゃないな。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 06:58:45.52ID:x2Rbj4YX
今でも新大久保の韓国人経営の店で犬肉料理を出してるよ。有名なのは補身湯(ポシンタン)という狗肉鍋。草g剛は犬肉を平気で食べてる親韓派。国賊だね。動物愛護団体は草g剛を批判すべき。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 07:00:05.12ID:x2Rbj4YX
今でも新大久保の韓国人経営の店で犬肉料理を出してるよ。有名なのは補身湯(ポシンタン)という狗肉鍋。草なぎ剛は犬肉を平気で食べてる親韓派。国賊だね。動物愛護団体は草なぎ剛を批判すべき。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 07:05:03.31ID:Jqe3RWQa
何が言いたいのかさっぱりわからん
結論から先に言え
時間ばかり食って中身も結論もまるでなし
無能の集まりだな議員てのは
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 07:06:19.89ID:e9fHWR7V
五輪担当大臣に一体何を聞いてるんだ?
何の質疑なのこれは
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 07:06:31.10ID:Z0XVdRIa
ゴメン…質問の意味がわからない。
五輪担当大臣に動物愛護と犬肉輸入の質問をするということは、
犬肉は輸入するな、犬肉食べる朝鮮人は五輪に来るな、ってこと?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 07:07:06.82ID:5suiP4z3
質問の意図が分からんよな
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 07:07:07.73ID:r6JuDajO
>>96
廃れただけで地域によるが風習自体はあった
廃れた理由は単純にそんなに旨くない、というか臭くて不味いというだけで旨いもんならたぶん普通に食文化として残ってたと思うぞ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 07:08:43.07ID:iU/wAlf1
犬の方がまだいい質問しそう
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 07:12:03.14ID:aiNSExro
犬は栄養価高いし繁殖も容易で安価なので日本の学校給食に採用するべきなんだよな
動物愛護の観点からも教育効果が期待できるし
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 07:12:41.08ID:CzfyOZ01
使う場合は穴を入れるらしいですけど
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 07:16:29.05ID:auyHuBYk
これで犬肉も食べましたって答えたら次どうしてたんだろうw
日本の動物愛護法違反だと責めるつもりだったのか?
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 07:16:33.75ID:BpA3boxg
>>151

話は聞くな。どうせ大したことは言っていない。
相手を3才児と思って信用したり頼りにはするな。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 07:16:49.66ID:5suiP4z3
統計データを見ると
以前は中国から年30トンほど犬肉を輸入していたけど
(主に中華街やコリアン街で使用される)

近年はベトナムから10トン程度を輸入しているらしい

http://www.maff.go.jp/aqs/tokei/toukeinen.html
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 07:17:03.25ID:33NkvLE9
大阪では普通に食えるで
そんなに美味くないぞ
薬膳みたいなもんや
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 07:18:09.16ID:a4tzapRU
動物愛護管理法を盾に、犬食いを禁止することはできないのに、何言ってんだ?
このパヨク議員。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 07:23:47.85ID:nihSppPn
>>1
とんでもない馬鹿だな、この大島というやつ。
クイズ王小西波。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 07:24:11.09ID:/P2G6UDn
こんなこと聞く意味ある?
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 07:25:18.60ID:/P2G6UDn
動物愛護の観点から犬を食べる韓国と断交するなら支持するんだけど
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 07:25:22.35ID:rNioItVB
何が言いたかったんだこいつ
大体動物愛護云々言い出したら食う物無くなるが
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 07:29:58.08ID:zLrpC3yS
最近犬食への批判が強くなったので、犬鍋の代用食として開発されたのがサムゲタン
逆に言えば、犬鍋の入門食がサムゲタンとも言える
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 07:30:51.72ID:biTNUl/S
これ質問の意味が分からない
韓国で肉料理=犬なの?
犬肉を輸入することの是非について話す時に
相手が犬肉を食べたかって重要なの?
しかも日本国内でなく海外で
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 07:31:59.86ID:XDOup5eh
>>163
そういえば昔、付き合いで島之内行って食べたわ
水っぽくて美味しいわけでもなく何か特徴があるわけでもなくって感じだよね
後、日本橋の上海新天地にも冷凍の犬肉が売ってる
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 07:32:22.99ID:BA3cfVIQ
流石、九州男児だね
朝鮮人がファビョって泡吹いてる
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 07:39:25.23ID:vGrC2Ixi
食用の犬肉を食おうが輸入しようが問題ないのでは?ころしかたに問題があるみたいだけど。
フランスで鳩を食ったことあるかと国会質問したら国際問題になるでしょ。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 07:40:39.66ID:7OT7BvXu
冬ソナ流行ってた頃に韓国何回か行ったことあるけど
犬肉なんてそんなにどこの店でも出してるもんじゃないぞ
自分が行った範囲では一店舗しか無かった(もちろん食べなかった)
なんで韓国行ったら犬肉食ったことになるんだ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 07:49:04.80ID:nihSppPn
>>172
動物愛護で今、叩かれている
桜田を追い詰めようとした
愚かな考えの質疑。
要するに、無駄なクイズと同じ。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 07:51:47.00ID:I2RluqAF
別に、ソウルに行かなくても大阪・生野で犬料理は食えるだろ。韓国系が多い野党なら
十分承知してるはず。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:01:19.18ID:29lnCYTU
>>131
害獣やからね。

とくに鹿はエグくて、繁殖力が半端ないのに
まともな天敵がいないんで、森林を根こそぎ
枯らしてる。

春日大社の神鹿でさえ頭数を減らす検討をしなきゃ
ならんぐらい、今、問題になってるのよ。

そこで欧州は狼を森林に放ち、日本では北海道で
狼を放つ実験が計画されたり、ハンターの養成を
推奨してる。

最近、ハンターの漫画が出てきたりジビエ料理を
マスコミが持て囃しだしたのもそれが元にある。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:03:06.24ID:BAU5hlNe
>>135
「国民民主党の議員は給料泥棒」ってことを国民に知らしめた。

「何をいまさら」とか言わないw
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:04:33.73ID:29lnCYTU
>>44
患者さんは神様ですが、病院はその神様を
仏様にするところです。

って、医者のジョークがあったな。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:05:41.19ID:/AMuF6Vx
高菜、食べましたか?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:14:37.25ID:fGQFa1Bp
>>73
>殺し方がよくないと鯨食を批判したレイシズムの白人たちと同じだよ。

いや、でも「と殺するときはできるだけ苦痛を与えない」という価値観は
多くの人に賛同されるだろうし、悪くない考えだろ。
その点で「イルカの追い込み漁」は、あの方法しかないとはいえ、残酷なやり方であるのは間違いない。
そこは「野蛮」という批判を甘んじて受け入れるべきじゃないの。鯨食文化は否定しなくてもさ
犬の場合、鯨と違って「苦痛を感じさせないと殺の方法」が可能なのに
あえてしない以上、当然、批判される。だいたい、あれだけ犬を食べるのに
食用の品種改良もせず、他国に理解されるような処理方法、料理方法を発達させないのは、
民度が低いとしか言い様がないと思うけどね
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:15:12.00ID:fjc3JsKg
で、犬肉だとどんな問題があるの?
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:20:36.95ID:Ybs6EhU2
大島九州男 つまらん質問するなや。
こんなヤツを国会議員に押し出した立正佼成会とは、どうせこれも日蓮宗から破門された怪しい宗教だな。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:26:19.68ID:C+4P5PJw
>>135
> この質問をしたことで、何か日本のためになったんだろうか?

韓国旅行をしました
犬とウンコを食べたんでは?
違います
ニヤリ

今まで誰もが思っていたことが国会で明らかに
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:35:56.03ID:9F7K8Loj
有能なら犬食から鯨食に持ってくから大島は無能
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:36:07.61ID:GTZ92tjA
>>189
そうではない。それは無意味な虐殺は禁じられているのであって、理由があるなら別にいいだろ。

殺すとこの見た目で可哀想とか言い出したら、鮪の活け締めとかも虐殺行為だぞ。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:49:04.57ID:jpm9quaF
>>1

つうか、この大島って北朝鮮の工作員じゃんww

大島九州男:
2010年9月26日には『「高校無償化」からの朝鮮学校排除に反対する全国集会』に
参加し、高校無償化法を朝鮮学校、高等専修学校に適用するように
働きかけることを約束した。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:49:29.96ID:tX5Jil30
>>1
いやその前の食用の犬の輸入禁止にしろよ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:51:11.13ID:ssoMZ3cx
文章からはよくわからんが「この大臣は犬食ってますよ」ていう印象操作なんだろうね。
大臣の直接の否定も無視して犬を食べることを非難し、大臣と犬食を関連付けようとしている。
だから大臣も怒ったんだろう。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:54:48.94ID:7fPMjwYp
中国韓国では犬は畜産系にも分類されてんだから国内で食べることに対し外野が非難する権利はないのだよ。動物愛護っつーても愛玩系と畜産系に分けて明確に差別するのが欧米流さ。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:55:47.66ID:HRg+mT6D
>>14
犬肉食わされるから韓国行くなってことでしょ。わかるわ。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:56:13.39ID:tX5Jil30
よくここまで公の場で人を馬鹿に出来るな
日本では逆に大島がバカにされるだけなんだがな
朝鮮では逆なんだw
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 09:02:58.74ID:biTNUl/S
犬とか猫とかリスとか日本では愛玩動物とされるものを
食用としてる国はあるんだけど
その国に行って出された料理を食べてそれが
そういう肉だったんですかと追求されるのおかしいだろ

そんな前振りなしで食用犬が世界で批判されてるから
日本でも輸入禁止は考えてないのでしょうかでいいじゃん
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 09:05:19.43ID:pjp2BXlk
うわぁ、無能な与党の議員もいて困りもんだが
野党の議員は漏れなく気持ち悪くて生理的に無理
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 09:07:08.00ID:wT3L/qXP
牛や豚とて可愛らしい哺乳動物だ
イルカや鯨もね
狩猟のパートナーとしと家畜化した以上パートナー食うのはっても思うが・・・
それでもそれはそれで文化だからなー
自国内での屠殺と、自国向けの食肉供給はしないってとこまでだとおもうなー

仏教徒どもはウサギでもくってればええ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 09:07:08.56ID:lAVQ/heA
生きてる犬にかぶりついた訳でもあるまいにww
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 09:09:23.79ID:wo1cle2p
犬肉を食わない奴はネトウヨ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 09:10:35.18ID:4an3bxyW
野党は暇な奴らばかり、これもずべ手俺らの税金」なんだけどな。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 09:12:30.14ID:Kvx0fTUG
衛生上や種の保存的に問題がないんなら他人がこっそり人肉以外の何の肉くってもぬるい目で見てやれよとは思う
そら他人に犬食ってみたとかいわれたらドン引きするけどそれは個人の感情であって国会で議員が言うようなことじゃないだろ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 09:12:39.21ID:gNLgsKKx
>>1
仕事しろ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 09:14:48.05ID:KfhVDUsH
>>1

日本でも犬肉を食べられる店があるって
ニダさんよかったね
楽楽屋 本店(池袋1号店)
http://tabelog.com/tokyo/A1305/A130501/13022140/dtlrvwlst/B146021961/
犬肉料理メニュー
http://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/47913/150x150_square_47913062.jpg
http://tabelog.com/tokyo/A1305/A130501/13022140/dtlrvwlst/B146021961/

↓おまけ
劇場版 天才バカヴォン〜甦る腐乱ダースの犬〜
予告編
http://m.youtube.com/watch?v=AQKhf3AzUaI
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 09:16:33.29ID:BL6QaP3y
>>196
むしろもうハメられてるからこそ質問したまでありそう
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 09:16:48.45ID:hIUUJPx2
追求する方もアホだが、こんな低レベルな追求を受けてる大臣もどうかしてる
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 09:18:04.43ID:wUIp+u49
日本で犬肉なんて何か問題になっているの?
訊くなら農水大臣か、輸入なら経産大臣じゃないの?
くだらん質問するやつは議長権限で質問打ちきりにしろ。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 09:19:12.41ID:UC0ewDEi
>>221
パソコンで世界から注目されたしな。
パソコンごときで、あそこまでいくとは
思わなかったが。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 09:22:30.70ID:BL6QaP3y
>>200
その理由に必要性も科学的根拠も何もない朝鮮のと混同されるのを防ぐべきって言われてんだよ
どうしても一緒にしたいみたいだけどさw
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 09:23:58.54ID:C+4P5PJw
>>221
与党には説明責任ってあってね。逆に与党から野党に質問って
見ないでしょ。質疑応答に入れる程度。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 09:25:24.46ID:UC0ewDEi
>>225
筋肉とか叩いたりするが
鮮人は生きているときにそれやるらしい。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 09:28:05.77ID:AFw0L+aq
ナマコ ウニ イルカ 蟹 海老
美味しいからと言って、日本人も気色悪い物を平気で食べていますがね
犬はペットだからとかアクロバットな言い訳だ 
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 09:32:45.67ID:+1lrPmD0
仮に犬肉を食っていたらどうだと言うんだ?
韓国の食文化をバカにしているのか大島って眠眠党員は
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 09:33:19.26ID:urJs8Udh
この話は知らんかったけど大島という奴はキチガイなのか?
食ったことがなければ判断出来るはずが無いやろ
で…仮に食ってたらどうなんよ?
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 09:34:16.13ID:j3XyVsGj
大阪人は犬肉食いのメッカなんだろw
犬肉を食うと大阪人と朝鮮人になります。

皆さん、気を付けてください!!!!
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 09:34:23.61ID:4cEe0Cqa
>>227
苦しめて殺すと肉が旨くなるだっけ、その時点で日本人とは精神性において真逆なんだと思う。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 09:38:02.78ID:XDOup5eh
>>225
死ぬほど煮込んであるから柔らかいけど臭み消しの唐辛子やクミンを大量にぶち込んでるので肉の味はほとんどしない
自分が食べたのは延辺料理の店だったから韓国のほうではどうやって食べてるのかは知らないけど
進んで食べたいものじゃないことは確か
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 09:38:06.20ID:Up/Jqb7i
朝鮮人でスーツ着てネクタイしめてる奴を多く見掛けるが格好は外面だけ、
中身は土人である
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 09:38:09.36ID:keqW4Myh
質問になってねぇな
国会は1秒でも金がかかっているんだから無駄にするなヴォケ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 09:39:47.36ID:GqSvXCEN
でも日本兵なんか人肉食ってたからなぁ。
この一言で俺の完全勝利だけどね。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 09:43:21.49ID:2Cj1hAEt
狗肉食は朝鮮人の偉大なる民俗食ニダ!
狗を〆る時は出来るだけ苦しませると味が良くなるニダ!
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 09:44:00.75ID:BL6QaP3y
>>226
国会の場は基本国政を良くするための場だから与党側が主に質問を受けるだけ
質問枠がないから説明責任がない訳じゃないぞ?
むしろ今回みたいに支離滅裂な質問されたら、議員資質の観点から逆質問すべきだね
それが国民の利益
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 09:44:36.90ID:lsN78Jk8
いくら国会で何聞いてもいいからと言ってわけのわからん事質問しすぎだろ。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 09:45:10.02ID:WwPdJoV7
犬肉?
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 09:45:50.37ID:ONV6OW0U
>>227
それは聞いたことあるなぁ……苦しめた方が味がよくなるんだっけ? 
基地害すぎる

>>234
やっぱり美味くはないのね。他に美味しいものイッパイあるだろうに、何でそんなものを態々……


ああ、カプサイシンでやられて味覚死んでるのか
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 09:46:22.07ID:ETQPmaMS
>>75
いや、このあと大島が、
五輪に向けて犬肉の輸入禁止などを考えるべきじゃないか?と続けた
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 09:46:24.10ID:BL6QaP3y
>>237
何と戦ってるんだ、馬鹿チョンw
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 09:46:36.62ID:HYCHDj56
そもそも食べてもいいだろ
本当、ば〜〜〜〜〜〜か討議
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 09:47:21.56ID:BL6QaP3y
>>243
枕が意味不明すぎるw
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 09:51:18.94ID:HhtgH7hO
韓国に行った→「ねぇ犬食った?犬食った?w」
これはヘイトじゃないんですか?
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 09:51:42.33ID:GqSvXCEN
>>244
悔しいのか?w
いちいち反応しやがってw
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 09:52:06.97ID:fGQFa1Bp
>>194
それ、わかんないんだよなあ。すぐに絞めて血抜きしたほうがよさげなのに
叩きまくって肉に血糊をためて水増しするんだっけ
苦痛を与え続けるなんて蟲毒とか呪術でもやってるのかって感じだよなw 
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 09:55:32.90ID:KnYVbEu5
犬肉を食べる人を国外に追い出したら問題解決
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 10:03:16.98ID:SLlHCAep
真鍋かおりに馬鹿にされてるぞ。レンポー、辻元、山尾の恥知らず
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 10:04:12.91ID:m9Mpmijz
>>1
大島さんて感じ悪いね
こんな嫌な人が国会議員だなんて税金もったいない
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 10:04:21.97ID:q66uFuOM
>お友達から聞いたんですけど
はやくおともだち売り飛ばせよ共食いオオシマw
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 10:05:26.06ID:Iih/rb4/
ウリナラをディスってるニカこれ?
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 10:08:18.91ID:VR1VWfbY
さすがは野党だな
屑人間しかいない
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 10:09:23.12ID:fXtZX+Bo
国会で追及する事か?
それより、この大島って奴は食事文化を馬鹿にしているな。
犬、糞、蜘蛛の足、蜂の子等、何を食べようと個人の自由だろ。(カニバルは忌避するがな)
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 10:10:35.06ID:JqvThd3Z
大島議員が犬島議員に見えるんだが
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 10:10:44.73ID:ge705PuZ
別に犬を食うのはいいんだよ
問題なのは他人のペットを盗んで食っちまうことで
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 10:15:47.95ID:FFZQFNkF
記事を読むと野党はレイシストだな
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 10:16:06.11ID:iP5/iBKz
韓国で犬肉食ってましたなんて言ったら自民党支持者からも総スカンだから
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 10:18:53.22ID:+Uj+G2GR
質問の意味がよくわからんが、確かに俺たちの仲間が食わせたはずなのにおかしいなって事なのか?
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 10:23:42.11ID:5W8AJWz7
チョンチュウ「犬肉は文化にだ、侮辱するな!!にだ。」
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 10:26:11.91ID:a54vk71B
これは週刊誌ネタの下準備だな
来週にでも週刊誌が桜田が訪れたすき焼き屋が特定して店主が犬肉を提供したってインタビューが載って
虚偽答弁と動物愛護で桜田を週刊誌でフルボッコにするパターンだわ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 10:27:15.84ID:Z+4X8Tlv
チョンはうんこも食べます!
0270亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2018/11/17(土) 10:27:27.62ID:00X9bT/m
この手の小学生みたいなやり取りで税金取られるのかと思うと
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 10:29:41.54ID:pKckOcfZ
犬肉を輸入禁止にすれば良いだけだろ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 10:33:24.01ID:pKckOcfZ
>>262
>他人のペットを盗んで食っちまう
ほんソレ
警察が動かないからOKだと思ってる
犬肉の輸入禁止をやれば合法的な営業は不可能になる
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 10:37:28.59ID:I2RluqAF
昔は、赤犬と三毛猫は朝鮮人に捕まって居なくなることが多かったよ。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 10:41:33.11ID:53o15s1F
>>1
食用人糞の輸入はどうなんだ?
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 10:46:00.61ID:3pyXhL/z
民主党系の議員ってキ印ばかりなのか?
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 10:48:41.33ID:cGdKIgN0
犬島議員って見えたのは俺だけか?
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 10:51:55.08ID:8oXgRF76
九州に対する風評被害だから、クズ男に改名してほしい。
0283<丶`=ヘ´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 10:52:00.18ID:GTZ92tjA
>>224
食べるという行為に分ける必要などないだろ。犬食していることを貶したいだけだろ。そういうのは朝鮮人と同じダブスタって言われるんだよ。
韓国を批判したくても一線は守らないとな。朝鮮人になっちゃうよ。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 10:53:45.87ID:/8wuDV4h
いろんな食文化の移民がこれから入ってくるから
他国の食文化も認めろって話なのかな
特に犬食い分化の鮮人には寛容に接しろって話のようだ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 10:56:22.45ID:RDPsx14a
犬肉って
現状では「ベトナム」から輸入しているんだが

なんで韓国の話から入るんだ?
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:08:08.29ID:yV0wOrIf
この大島というのは韓国のスパイ工作員だな。
犬食文化のある韓国を日本を巻き込んで食用犬肉輸入化して、
国際的に日本にも犬食文化があると世界に発信し、世界各国から叩かれる構図を作り上げて
韓国から日本の方が犬を食べてる民族だとすり替えようとしている。
こ―いう目論みだろ。あきらかに日本を貶める議案だ!
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:09:46.32ID:g6375yVA
韓国にも「食用」犬肉なんて存在してないから輸入もしてないと聞いたけどな
犬肉業者は存在するけど畜産と違って法整備してないから食用定義もされてないと。
ペット売れ残り処分肉が大半だろう
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:15:11.75ID:yV0wOrIf
ぶっちゃけ五輪相に質問する内容じゃない!
桜田には大臣職は荷が重いと思う。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:15:46.29ID:6GLwC8fI
ま、いちおう韓国にも牛のすき焼き(韓国風牛すき焼き)というものはあるらしい
しかし、ここで桜田の発言では、この一文が、ない

「私の食ったすき焼きは、牛すき焼きのことですよ。なぜなら私の行った店は、牛すき焼きの店だから」
「だから、私の食ったすき焼きは、犬のすき焼きでなくて、牛すき焼きのことですよ」

どうせ、答弁するのだったら、ここまで明確に答弁してほしかった
てことだろうか
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:19:05.86ID:HYBu6har
大島の後援会やら支持者はこれ見て喜んでるんだろ?
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:23:49.95ID:6GLwC8fI
>>295
すぐに喜ぶとすれば
反対に怪しい
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:23:55.12ID:Rqh31rcF
この大島という議員は犬肉輸入やめさせろと言ってるのは別にいいけど
犬肉食ってないと言ってる桜田が犬肉食ったと決めつけてるのが異様すぎ
いま桜田いじめ野党のブームだからビックウェーブに乗りたいんだろうけどな
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:37:07.28ID:pKckOcfZ
>>283
在日の犬猫食は、日本人のペットを盗むのが前提になってる
"恨"の対象から盗んで痛め付けて食うからウマイって話
文化かもしれんが、食文化の話では無い
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:38:45.19ID:SBiDqVhw
ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫

通名に
大島

多い
みんな
注意しろよ
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:54:02.75ID:/pk1Fadr
何が言いたいのか何を言ってるのかサッパリりわからねぇ…
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:07:15.67ID:tPh/ThIL
大島はまず蓮舫に確認したんか?
ブーメランが危険すぎる。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:17:35.94ID:zKnGYyDR
>>1
くだらない質問だな〜。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:26:42.40ID:Lne/yidJ
桜田いじめ酷いな。
これで子供のいじめがどうたら言うんだもんな。
無くなるわけがない。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:27:03.59ID:j/n8fori
いつぞやのホッケとかカップラーメンとかみたいな感じになって来たぞ
またぞろ野党は本筋から全く外れた茶番劇を国会でやるつもりなのか?
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:27:17.07ID:j3XyVsGj
>>163

犬肉食べる人は共食いする傾向が強い。

大阪人も韓国人も共食いするだろw
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:57:26.42ID:2x/Fr3Dz
大島みたいな、こんな頭おかしい奴が何で議員とかやってんの?
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:07:42.12ID:DGhcEG5S
立民工作員だわな
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:09:36.66ID:lAVQ/heA
>>315
比例代表制
立候補者の名前じゃなくて支持政党の名前書いてもOKだから
誰一人投票してなくても当選することができる不思議な制度
あの政党に投票すること自体十分おかしいが
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:21:36.55ID:HkEsAxz5
熊本に出張に行った際、客先から昼食をご馳走になったが無理やり馬刺しを食わされた。
ふだん、植物タンパクや魚中心の食事に気を付けてるのに。
いくら地元の名物でも迷惑を考えろ。
バカ熊本人。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:31:52.05ID:pKD6pquP
韓国ではすき焼きと称して犬肉焼きが出て来るって事が言いたかったのかな

実際、韓国で庶民が食べる安い焼き肉屋は、豚じゃなければ犬肉
牛肉は高いから滅多に食べない
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:20:05.71ID:Yr7us68+
>>119
死んだ長老だの遺体を食べて、その人の知恵を体に取り入れるって風習があったりするから
飢餓以外で人肉食うのも有ったんだけどね。猿料理とかはどう見るんだろうね、この議員は。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:31:40.60ID:wTKi58Wd
熊本の手鞠唄でタヌキを食べる唄があったな、
タヌキもイヌの仲間だから熊本もイヌを食べる習慣あったな。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:38:48.54ID:FX9spzwm
桜田いじりが楽しいのはわかるけど
流石にこれは意味わからん
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:47:07.39ID:tZ9xc0zx
ますます野党離れが加速するな
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:51:52.26ID:Yr7us68+
>>322
学校の苛めの構図と変わらんもんな
学級会での集団糾弾。国会でやることかよってね。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:54:29.07ID:WwPdJoV7
犬食論争は今後の委員会でも賛否両論で紛糾しそうだ
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:57:36.90ID:wvGes+bL
友達と韓国に遊びに行ったという事実だけでじゅうぶんだろ。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:28:58.45ID:XhamSzPn
イヌは最も古くに家畜化された動物 元は狼
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:33:38.14ID:t7EyvaMo
日本では犬肉は食肉対象じゃないから
農林水産省も輸入量は把握してないだろう
いわば、獣の屍肉を輸入してるようなもんだから

朝鮮人は日本では悪魔
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:43:09.28ID:pSpD4wA/
希少動物でもないし、好き好きでいいと思うが日本で犬肉を食うのは中国か朝鮮だろうな。
日本でもレトリバーが攫われて近所の外国人が食っていたという事件はあったけど。
0339みんなで即時廃止! THE畜産
垢版 |
2018/11/17(土) 17:46:42.60ID:3bVDdD81
>>1
畜産は即時廃止すべき。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:50:52.36ID:oZQNZmtv
ええーっ!
韓国って、犬食べちゃうんですか?
余所の国の文化なので批判はしませんが、
日本人的な感性からするとアレですね。

位の返しは欲しかった。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:51:35.39ID:AgOuI21L
ミンスは犬食いがいっぱいいるんだよな・・。人食いまでいるって噂だもんア・・。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:00:19.49ID:AEPfAXqm
桜田、犬食ったって言えよ〜、その方が面白いだろ〜
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:11:14.44ID:cVsJvbWT
チョン伝統 犬鍋
.
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:12:26.59ID:cVsJvbWT

0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:13:38.00ID:cVsJvbWT
..
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:14:39.69ID:cVsJvbWT
...
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:15:40.60ID:cVsJvbWT
              Japanese     Chinese       Korean
                          ∧∧
               ∧_∧      / 中 \        ∧_,,∧
              ( ´∀` )      ( `ハ´ )      < `∀´ >

whale            eat         eat          eat

dog              −          eat          eat

excrement/crap     −          −          love
   人
  (...::::)
 (...:::::::)
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:54:32.16ID:mYx0Cpm0
えのころ飯って九州じゃなかったか?
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:55:39.68ID:BI/dOrpL
>>1

韓国のすき焼きの肉は「犬肉」なんだ。

まします行きたくない国 韓国w
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:03:24.52ID:x5K69Ge5
>>1
食用犬の輸入とか初めて聞いた!
そんなもの輸入すんな。そして国交断絶しろ
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:15:27.75ID:aF5dmDcM
姦酷面に堕ちた見本が大島議員
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:44:53.09ID:3JjyBqC+
税金使ってこんなくだらない質疑をしてる大島に、
国民の半数は軽く殺意を抱いたと思うよ。
だから国民民主なんて、支持率が限りなくゼロに近くなるんだ。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 01:18:42.65ID:ZX/C7E9d
社民党から出馬した増山れなが当選していればなぁ。総理に向かって母乳飛ばしたり、バイブ挿入して質問したり。
野党も中途半端だから、やるならとことんやれよ。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 01:39:20.25ID:nUWi861Z
こんなくだらない質問しかできない脳足りんが議員やってんの?

党毎落とさないと洒落にならないじゃん。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 03:43:03.31ID:wYZPuVOg
小馬鹿にしているみたいで感じ悪いな
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 04:58:54.43ID:SqhD+7xB
>>95

大阪にも犬肉の店が沢山あるけど、大阪人もホモサピエンスでは無いんだよ。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:14:09.79ID:sIQ2eX4N
人間以外なら動物は何食ってもいいと思う。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:25:47.49ID:LWd9R9bT
>>362
韓国の場合、食肉加工の過程が下劣。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:43:07.34ID:aDn7VOro
俺は犬肉も鯨肉も食いたいとは思わない。
ただし食ったことで動物愛護に反するってんなら、牛でも豚でも鮪や鮭でも同じこと。
他国の食文化に口を出すような下衆に国民の代表の資格はない
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:09:29.45ID:CWtvRhXH
知っている?餃子に犬猫肉が入っているんだよ。
戦後多くの朝鮮人は定職がなく獣を殺して食べていた。やがて日本人も肉類を食するようになると、そこに需要と職があり朝鮮人がその仕事についた。
戦前の日本人は肉類の仕事に就いている者はあちら方面の人間だと心の中で軽蔑していたものだ。
昭和20年代は町中を走っている放し飼いの犬猫を捕まえては持ち去って行った。所謂犬捕りだつた、それも朝鮮人だ。住居は川のそば、土手沿いで豚、鳥を飼育し生計を立てていた。
一方の日本人は稲作に従事する人は牛とニワトリを飼っており、牛は重宝され ニワトリを食しても非人ではなかった。

何が言いたいのかって?俺は朝鮮人韓国人が嫌いだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況