X



【東亞日報/社説】韓国社会の人間性教育システムを振り返らせる仁川暴行事件[11/20]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2018/11/20(火) 10:54:30.72ID:CAP_USER
今月13日、仁川(インチョン)のマンションの屋上で中学生が、同じ学年の生徒4人に集団暴行を受けて転落死した事件は衝撃的だ。ロシア国籍の母親を持つ多文化家庭の14歳の少年は、幼い頃から友人から継続的に集団いじめを受けてきたという。加害者の一人が、死亡した少年から奪ったダウンジャケットを着て警察に出頭したという事実が確認され、国民的憤怒が出ている。インターネットの掲示板には、「うちの息子を殺した。そのダウンジャケットもうちの息子のものだ」という文を掲載したロシア人の母親の心情がどうだったのか、推し量ることさえ難しい。

おない年の中学生に対する加害者たちの暴行は残酷だった。彼らは13日午前2時、少年を公園に呼び出して、跪いて助けてくれと哀願するのに、2時間も血が出るまで殴った。彼らはここで終わらず、同日午後5時頃、再び少年を連れてきて、屋上から転落する直前まで1時間20分以上も残酷に殴打した。現場で捕まった加害者たちは、反省どころか逮捕当時は暴行事実を全面否認したまま、自殺を引き止めたと供述したが、警察で防犯カメラの映像を見た後、暴行を認めたという。

今回の事件は、被害者が多文化家庭の子どもという点でも、なおさら胸が痛い。亡くなった少年が社会的少数者ということを悪用して、加害者たちは、普段から被害者の家を勝手に出入りしながら、勝手に間食を注文しては食べ、使い走りをさせたという。昨年小中高校の多文化児童生徒は、前年より10%以上増えて、初めて10万人を突破したが、彼らの学業中断率は一般児童生徒より4倍以上も高い。彼らが偏見といじめのような交友関係の困難を克服できるように、学校や地域社会の関心と支援が切実だ。

仁川(インチョン)小学生殺人、釜山(プサン)女子中学生集団暴行事件などに続く今回の事件は、ますます凶悪になっている10代の犯罪と共に、社会システムを振り返らせている。次々と繰り返される少年犯罪の凶悪化現象を嘆くだけではなく、積極的な対策を立てなければならない。思春期には、他人への共感能力と正しい価値観を植えつける人格教育が不可欠だ。しかし、家庭でも学校でも、子どもたちを成績や入試中心の熾烈な競争に追い込んでいるだけで、全人教育は後手に回っている。未来社会の主役を、人間性と道徳心が麻痺したモンスターのような存在にしないためにも、今から韓国社会が何をすべきか真剣に考えるべき時が来た。


http://japanese.donga.com/Home/3/all/27/1548663/1
東亜日報 20, 2018 08:25
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 10:59:52.33ID:CrXXC1Kx
少年「あいつは親日だった」
これで無罪放免なんでしょ?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 11:03:22.13ID:LWl78uQ5
            同級生を殴打し上着を奪う、朝鮮半島の壁画
            ,.
           .ォ' ¨'…、         、__        , -‐=z、
      |i|lh  rf、 ´ r'ニ}        ≧ミ、 \     /` - )i
      l. ‐'i  `>  __}         i:≧、  ヽ    f⌒ 、 ´ j
      丶 ヽ f    `ー、        lj  ヽ  \  ヽ..  '{___
       ∧  `'゙ ,     ヽ          ∧   `ー'´        ̄ヽ
       ∧__.ノ    t、  V            ヽ    ,    、___   l
           }    } \ ヽ、           `ー…’し 、/ | : : ヽ 丶
           {、___ノ、_ト、 ニミ、           /       } :.:  \   ̄ヽ
           ∧/////j    ̄ ̄ヽ`           ト、___..ィ、    lj、リ/ノ }
            /  \///       l          /{///////ハ       '彡リ
           '゙    >'゙ー--‐r'    |         /  \////  V
        /     /       ヽ   |          /    >ヘ    )ー- 、
       <  r'¨¨´        }  `ー-ァ     i   r'´   \       ヽ
      ∧ ヽ          L.. -、..ノ       }   j      `ー-- 、   `-、
         )  ノ                   __.ノ   i           ヽ   )
       ~~´                   〈    _/            /   /
                            `¨¨´              <_____ノ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 11:04:38.96ID:oB3jifCj
>現場で捕まった加害者たちは、反省どころか逮捕当時は暴行事実を全面否認したまま、
>自殺を引き止めたと供述したが、警察で防犯カメラの映像を見た後、暴行を認めたという。

これがチョンのキチガイなところ
犯罪組織の一員じゃない普通の奴でも
警察に対して平気で否定&嘘の供述をする
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 11:10:12.61ID:WH/Rduv1
教育も問題だが、近親相姦によるDNA破壊が主因
人類の癌だから半島内で絶滅したらいい
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 11:12:03.31ID:84bsmStc
諦めろ
プライドが異常に高くて性格が悪い韓国人は改善できない。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 11:13:14.05ID:TW9PZkrN
人間性×
ヒトモドキ性〇
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 11:14:05.07ID:hcHZIJpl
>加害者の一人が、死亡した少年から奪ったダウンジャケットを着て警察に出頭した
この感覚が大陸的(猟奇的)なんだよなぁ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 11:15:17.44ID:o5TOTs2r
人ではないことは確かです。
そのようなものの話や要求には相手にしないことです
けっして近寄ったり多少可愛く見えても手出ししないことです
長い間繰り返されてきた近親相姦の悪血が細菌のごとく蔓延しています。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 11:15:21.15ID:84bsmStc
コンクリ事件って赤い朝鮮人の起こした酷い事件だったね
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 11:15:58.01ID:hcHZIJpl
>昨年小中高校の多文化児童生徒は、
>前年より10%以上増えて、初めて10万人を突破したが、



在日中国人だけでも80万人はいると言われる日本はオワコン
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 11:17:15.27ID:2Vprjdma
レイシスト韓国人らしいニュースですね
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 11:18:02.35ID:nW7UAqNj
虚勢を張り、白を黒と言い続け無いと生きていけない社会
韓国人は海外に逃げ出さずに向き合えよ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 11:19:10.87ID:nOWLJt+o
>未来社会の主役を、人間性と道徳心が麻痺したモンスターのような存在にしないためにも、今から韓国社会が何をすべきか真剣に考えるべき時が来た。

洗脳教育なんかするからこうなる
ちなみに政府国会などの権力中枢も「人間性と道徳心が麻痺したモンスターのような存在」にすでに占拠されてるから手遅れ


>>11
玉を取っても性欲は消えないぞ
中国の宦官はそのせいで性処理にかなり困ってる
性欲を消すには、脳下垂体を破壊するしかない
つまりロボトミーするしかない
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 11:19:23.11ID:OjE4dY5j
チョンに文明を持ち込んだ日本が悪い
キチガイなんだから土人のまま放置しておくべきだった
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 11:26:11.14ID:oruMKNEy
>>16
>まあコンクリ事件の事例がある日本が偉そうなことは言えないな


コンクリ事件は
在日朝鮮人が実行した極悪犯罪やな


在日朝鮮人が特別永住許可で
日本に住んでたから起こった事件
こいつら在日朝鮮人が居なきゃ事件に巻き込まれて
死なない日本人が沢山居ただろうと思う


韓国が日韓基本条約違反
在日朝鮮人は特別永住許可無効で日本に住むべきではない。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 11:26:23.11ID:vF9tJtfL
>加害者たちは、普段から被害者の家を勝手に出入りしながら、勝手に間食を注文しては食べ、使い走りをさせたという。

これが韓国人の言う「友好関係」なんですよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 11:27:51.77ID:84bsmStc
略奪して平然と着れる韓国人
強盗だよなあ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 11:28:33.21ID:I756mtX9
やっぱりノースフェースかな?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 11:30:01.00ID:Cflrg0sd
韓国が差別大国のレイシストってだけな話だろ
別に事件を起こした中学生だけが差別してる訳じゃない
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 11:31:14.30ID:99ug8jmo
チョンタクシードライバーが日本人をひき殺した時もまんま同じ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 11:34:37.46ID:Phnbe9//
>>1
韓国社会の人間に性教育システムを
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 11:40:34.69ID:q7Labyz6
朝鮮人の残虐性は脳構造によるものだと科学者が言っていたような…
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 11:41:03.30ID:jk22FLGu
>>4
日本の暴力団=在日
これに尽きるな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 11:41:11.60ID:FNYstcOD
>>1

惨めで哀れなチョ〜センジン♪w

知れば知る程、関われば関わる程、嫌いになる国wwwwww
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 11:42:33.82ID:n38SZJd9
子供でも、日本のせいにさえすれば、何をやっても許されると思ってるからな。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 11:42:47.88ID:/rLfDLh4
いじめの風習は日本から輸出された。
日本のいじめのほうがはるかに陰湿。

こういう事件があると韓国ネチズンの口から必ず出る言葉(笑)
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 11:46:58.13ID:p/G7V+JZ
これの問題は韓国人男性が外国人の女性を暴行して生まれた子供なんだよね。
性犯罪が国技のお国柄
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 11:49:16.73ID:nAley94O
>>10
>自殺を引き止めたと供述

ここのとこが凄い
ただのワルじゃ出てこない、チョンならではの嘘
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 11:49:17.78ID:6YCAGZ85
コンクリ事件は在日のキチガイグループ
もう社会に出てやがるから特定して殺せ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 11:55:17.95ID:Lzq2OF2B
※血には逆らえません。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:02:46.14ID:ZSWtAaPd
韓国政治 見ていれば民族は荒れるわ

犯罪多発国と嘆いていたのは 解決したのか
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:19:07.06ID:p1ZNBAa7
在日韓国人も 祖国韓国へ帰ると、周囲から惨い差別を受けるそうだ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:19:45.92ID:AAhI7EV8
>>6
言えばいいだけの簡単なお仕事です
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:24:31.85ID:htBvYN1T
日本のいじめ問題が、実は在日朝鮮人問題だということが如実にわかる事件だね
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:28:20.41ID:ECMA3L9R
手遅れとしか言いようがない
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:32:49.50ID:GBseGl+P
日本も偉そうな事は言えないけど韓国は情緒不安定なのが特に多いしな
そいつらに幼少から他人を憎むような教育をしてるから尚更
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:33:27.92ID:l2DTuBtN
だってー、韓国では大手の新聞の記者でさえ、堂々と日本に対するヘイト記事かいても問題にならないお国柄ですし。

少数派に対する理不尽な憎しみを煽ってますし。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:35:17.19ID:gsQ3zMIH
旭日旗の出番やな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:37:39.46ID:VWbWntjB
本性だからどうにもならない
日本にも残虐なやつはまれにいるが、チョンとは比較にならない
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:39:27.91ID:hN7oNhya
ほんと一度日本から朝鮮人を排除して犯罪がなくならないか実験すべきだ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:40:37.91ID:hv25OGBc
性教育かと
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:41:45.20ID:iatnLjsk
救いは反日教育しかないだろ。
全責任は日本人と呪文唱えれば、貧しさからもいじめからも開放される。
一部の人間にとっては都合の良い教育。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:42:12.86ID:5kxBK7nW
先ず人間になるところからだね。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:42:20.61ID:jWj41dgb
幼少から全て真逆の教育されてきて、颯爽と海外行ったら真実を知って人間崩壊するパターン。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:45:28.91ID:Ge83Oub/
ロシアには報道されてるのかな、

これはまた嫌韓が増える事案w
0074 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/11/20(火) 12:49:03.65ID:0lk+jyas
>死亡した少年から奪ったダウンジャケットを着て警察に出頭した

キチガイ過ぎるがこれ韓国では珍しい事じゃ無いんだよな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:49:08.55ID:2kCLBPFP
>>49
殺すより朝鮮半島に送って、本場の虐めの洗礼を受けさせた方が苦しませられるよ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:49:56.59ID:b+Cm9SYQ
>うちの息子を殺した。そのダウンジャケットもうちの息子のものだ

>少年を公園に呼び出して、跪いて助けてくれと哀願するのに、2時間も血が出るまで殴った。
>彼らはここで終わらず、同日午後5時頃、再び少年を連れてきて、屋上から転落する直前まで
>1時間20分以上も残酷に殴打した。現場で捕まった加害者少年たちは、
>反省どころか逮捕当時は暴行事実を全面否認したまま、自殺を引き止めたと供述した。

結論:幼いとはいえゴブリンは絶滅させなくてはいけない
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:50:31.55ID:2kCLBPFP
>>70
彼らにとって反日が、衝動的行動を抑制する宗教になってるな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:51:49.24ID:OM2SmNKe
反日無罪なんだから
反露無罪だろ
なんで逮捕したんだ?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:53:26.35ID:Edga8OO2
>>1
チョーセンの残虐性と凶暴性、そして悪質性がよく現れているな。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:53:35.99ID:OM2SmNKe
これまた朝鮮人の異常性を世界に喧伝するニュースだな
朝鮮人にゲッペルスは必要ない
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:55:27.08ID:XXcz/Pf2
「人間」に非ざる朝鮮人に、人間性を教育する。

どこの大日本帝国だよ?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 13:00:06.63ID:1r+VLgqm
相手が日本人なら、ウソをつこうが侮辱しようが仏像を盗もうが
何の問題も無いという国で、人間性と道徳心を育てようとか言ってもなあ。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 13:08:15.97ID:1iBS1ABm
だって日本人でしょ

が通用する国はやる事がえげつないね
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 13:20:42.51ID:OIuxDLRE
韓国の「多文化家庭」への偏見はすごいからね。

身の程知らずに霊岩でF1グランプリを開催したとき、
チケットがまったく売れずに無料券を配りまくったのだが、
その配布リストに「片親家庭」とならんで「多文化家庭の子」ってのが有った・・・

韓国において国際結婚ってのは無条件に差別を
受ける存在なのだなと実感した。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 13:21:53.86ID:qeJdtlaL
>>1
いや一般的な朝鮮人だろ?相手が無抵抗と見るや群れをなして無法の限り。
今までも各地で朝鮮人の先人がやって来たことじゃん。後天的な教育も助長してるだろうが本質的には血だよ。
人類になり損ねた亜人種。それが朝鮮人。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 13:24:15.63ID:FVx+7jgg
韓国は学校でも日本への原爆投下は日本に対する懲罰や天罰と教えている ネット「反日という宗教」「朝鮮学校だけでなく韓国学校も…」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542629097/

【呉善花教授】戦後に教育を受けた韓国人には、“日本人はルールを守らない野蛮で残虐な民族”という刷りこみがあります[07/11]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531312075/
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 13:24:27.99ID:qeJdtlaL
>>84
失業率に関わりなく以前から(普通の近代国家に比べて)治安は最悪だよ。
肝心なのは朝鮮民族は治安が劣悪な環境を自然と捉えていること。亜人種のサファリパークなんだよ。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 13:33:58.82ID:ndUfZWi8
まだ朝日新聞社員なのか知らんがキム・ハンイルが自伝に書いた仙台朝鮮学校時代に
街で日本人狩りをして半殺しにしたり警察官を恫喝した姿と被るね
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 13:45:43.67ID:DMVR+v77
>>87
ベトナムなどから嫁を迎えている話があったりするが、間違いなく酷いヘイトクライムが起きてるからな
日本での国際結婚とは見られ方が全く違う
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 13:51:01.99ID:WvXRFL+J
在日はこれが怖くて帰れないの?w
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 13:53:21.20ID:8fvLx2vM
>>93
あいつら、韓国はアジアで2つの先進国と思っていて、
他は皆、劣った遅れた国扱い(=差別対象)
流石に日本を後進国扱いは出来なので、
別途に軍国主義国として反日やってる
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 13:57:46.82ID:U3x2n+CH
コリアンを怒らせたら怖いということだ
日本はなぜ怒らせてばかりだ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 13:57:54.08ID:hWCARPZM
>>91
金漢一「朝鮮学校の青春」2005年刊
1964年生まれの金漢一が40過ぎてから
チョン高時代の悪事を回顧自慢した本を出した。
この金漢一、なんとなんと朝日新聞で記者をしていた。
今どうしてるかな??
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 14:33:29.68ID:DMVR+v77
>>95
中国にいる朝鮮族に対しても同じような態度を見せてくるからな
朝鮮人の中でも一番性格が悪いのが韓国人だろうな
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 17:32:16.43ID:6Rt78xBg
もうさ朝鮮人を人類と考えない方が良い
害獣です

少なくとも日本からは駆除すべき
まだ狼やイノシシの方が可愛げある
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 17:44:01.46ID:exfGT2WL
>>16
共産党の親が自宅での監禁を見て見ぬ振りした上に被害者に息子の人生を壊されたって意味不明な主張をした日本史上最も残忍な事件か

共産思想のなせる技かミンジョクの血が問題か
またはその両方か
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:10:01.25ID:wL3fpamQ
ニンゲンセイ?それ笑うところ?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:15:31.75ID:WYn4p48W
この凶暴性は子供の間だけ。
成長すると腹たち紛れのオ●ニーになるよ。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:38:51.64ID:TvUsDZ/2
>>96
朝鮮人は生かしておいてはいけないという事だな。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:40:28.24ID:euuuzGB2
他人への共感能力と正しい価値観
大笑いだわ
原爆Tシャツ着るのが道徳的に正しいんだろ?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:44:44.74ID:J3uYM2Xu
>>1
これは極めて模範的な騎馬遊牧民系選民階級思想をお持ちの
純粋な朝鮮原住民道徳環境にあるご家庭の方たちですねwwwwww
 
昨今のグローバルやら民主主義などの風潮に全く感化されず
純粋にご家庭の先祖代々からの道徳教育に育まれて育った
模範的な朝鮮民族のエリート血統ですよwwwwwwwwwwwww
 
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 19:33:40.64ID:AgAZuDT/
韓国の芸能界で見た目では解らない中国人や日本人のハーフがいても、他の国のハーフは居なさそうだよな~

韓国でハーフが迎えられる為には海外で成功したりスポーツ等で有名になるしかないもの。それでも彼らは韓国には住まないけどな(´・ω・`)
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 19:47:13.29ID:J3uYM2Xu
>>110
そんな事は無いぞw
獄じゃなくて極僅かだが黒人もいるし白人もいるし
ベトナムやフィリピンだっているぞw
だけどほんのちょっとだけ人権が保障されていないけどなwwwwwwwww
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/20(火) 23:07:41.99ID:UZ6N4wkH
>>1
川崎国で起きた残酷な事件を思い出すね。
朝鮮人とフィリピン人の混血児によって、日本人の少年が被害を受けた事件。
あと、足立区のコンクリ事件は舞台が日本共産党の党員の家だった。

今回の南鮮の事件も、吐き気を催すわ。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:27:27.34ID:KcQcyBlu
教育ではないこれが朝鮮人の本性
日本の駅前の一等地にあるパチンコ屋、この土地は日本人の所有者を朝鮮人が徒党を組んで集団暴行を伴う恫喝で不法に入手したモノ
当時の警察は弱体で(携帯する拳銃も無く丸腰、片や朝鮮ヤクザは銃で武装)助けを求めても助けてくれなかった
従来の日本ヤクザが立ち上がって防いだところが僅かながらあった程度
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:11:57.09ID:2IZfdl9e
嘘を平気で吐き続ける社会が原因だって散々言われてるのに変化しようともしないからな
嘘吐き売春ババアを神扱いしてるようじゃ無理だってのww
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:18:55.20ID:HxCPyMfc
これは日本が誤らなければならない。
人ではない類人猿になまじ文明を与えたから、自分たちが人間であるかのように勘違いさせてしまった。
世界に向かって素直に「ごめんなさい」と謝ることが必要だ。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 13:18:12.47ID:o1OWfSpz
ロサンゼルス在住のホロコーストを逃れて米国にたどり着いた高齢のユダヤ人女性(元大学教授)はこう語った。

「SSの記章や軍服にはナチスの蛮行の悪臭と血が染みついている。
だからそれをどこの国の若者であれ、クールだなどと身に着けていることは絶対に許せない」
「先進国の若者であるならばなおさらだ。
ナチスについてだけではない。
きのこ雲の写真をTシャツに印刷しておどけるなんて・・・」

「指摘されて初めて謝罪するなんて許されない。
そういう若者がいる国は決して世界から尊敬などされない」

「その国の大統領がいくら世界平和だとぶっても誰も信用しない。
世界から相手にされるわけがない」

幼稚園や小学校の頃から他国に核ミサイルを落とせと、国粋右翼教育する韓国社会の異常
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 15:01:59.49ID:ZuI98UBk
朝鮮人は隔離し関わるな。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/24(土) 10:37:17.43ID:DDLBeaS4
混じりなんで痛ましくて言葉が詰まるが


この民族は駄目なの

万年属国家畜扱いの劣悪な環境の2000年で捻れきって妬み嫉み僻み恨みのみの穢れの存在だから
人の姿をしてるから勘違いするが、近づいてはいけなかった不幸に巻き込まれる

人間じゃないの

穢れきったこの民族が憎い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況