X



【韓国】 「火刑式というパフォーマンスで放火の意図なかった」〜マッカーサー銅像に火を付けた反米団体牧師、拘束[11/21]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/11/23(金) 00:17:02.07ID:CAP_USER
http://image.chosun.com/sitedata/image/201811/20/2018112003132_0.jpg
▲反米団体、平和協定運動本部フェイスブックにアップされた放火現場(別ソース:朝鮮日報)

マッカーサー将軍銅像の火刑式を行った反米団体所属の牧師が警察に拘束された。仁川(インチョン)中部警察署は20日、一般物防火、集会およびデモに関する法律違反、特殊財物損壊の容疑で反米団体である平和協定運動本部常任代表A牧師を拘束した。

仁川地裁はこの日午後、A氏の拘束前被疑者尋問を終えて「逃走の恐れがある」として拘束令状を発行した

A氏は先月23日午前3時ごろ、仁川市中区(チュング)の自由(チャユ)公園内マッカーサー銅像の下にある石塔の一部に火を付けて不法集会を行った疑いが持たれている。

彼は「マッカーサーからトランプまで新植民地体制にうんざりする」という文面が書かれた横断幕をマッカーサー銅像の前にかけ、そのそばに布切れを積んで引火性物質をばらまいた後、火を付けた。当時、A牧師が付けた火が移って銅像近くの木の枝一部が燃えたりもした。

A氏は「マッカーサー将軍銅像の火刑式という一種のパフォーマンスだった。防火(放火の誤訳)の意図はなかった」と述べた。しかし、警察はこのような行為がパフォーマンスの水準を超えたと判断した。

A氏は7月にもマッカーサー将軍の銅像に火を付けて不法集会を行い、集会およびデモに関する法律違反の容疑で逮捕されたことがある。

ソース:中央日報/中央日報日本語版<「新植民地はうんざり」 マッカーサー銅像に火を付けた反米団体牧師=韓国>
https://japanese.joins.com/article/362/247362.html

関連スレ:【韓国】 反米団体メンバー、またマッカーサー像に放火…でも放火罪にならず?(写真)[10/23]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1540310956/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:18:32.00ID:eGZHOn6g
韓国人は火の属性を持つ民族
敵はすべて炎上させる情熱
日本人が恐れる正義の炎
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:19:28.19ID:bXtvLMx2
儀式なら仕方ないけど
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:21:05.86ID:L3TnUXtH
朝鮮人達は自分達が都合が悪くなるともう全てが反日に反米で本当朝鮮人達は馬鹿
朝鮮自体のプロパガンダで最早日本との関係悪化は元より全ての国から拒絶されてる朝鮮
そして最早朝鮮が全てを朝鮮プロパガンダ操作て歪曲した結果が世界から疎外される要因に
その結果が結局今更もう今の日本と朝鮮との関係で今更朝鮮自体の問題で日本国民は納得がいかない
最早今更この今の現状日本国民自体が朝鮮との国交断然を希望
今や朝鮮自体内部でのプロパガンダで今の朝鮮人達が反日で成り立っている証拠で自業自得
自分達が蒔いた種で反日プロパガンダで国民自体を導いたつけが今朝鮮自体を破綻に追いやってる状況
朝鮮自体がプロパガンダで身動き取れない状況に
自分達民族の歴史から現状のニュースやデータまで誤魔化し捏造報道
教育も民族のルーツの歴史や文化伝統の民族の歴史はたまた日本の歴史や世界の歴史まで朝鮮起源のねつ造オンパレード
日本の統治時代の歴史や朝鮮半島への日本の国家予算の半分をつぎ込まされ
李氏朝鮮時代の石器時代さながらの劣悪な環境から公共の施設を整えて近代国家として整備されてたこと
朝鮮独立の為に戦争をさせられ日本国民が戦争で犠牲になった事実
その全てが朝鮮プロパガンダの反日で戦争責任転嫁
最早朝鮮自体を全面破綻をさせることは日本にとって当たり前の権利
最早もう日本国民は納得で朝鮮との国交断行を全面的に理解して日本政府に実行するよう希望する国民が大半
日本の安倍さんやアメリカトランプ大統領も朝鮮の度重なる反日や反米のプロパガンダに朝鮮そのものを嫌悪感と共嫌っている状態
それが日本やアメリカ政府の朝鮮への政策にモロ出てるわけで
今や南北朝鮮自体を潰しにかかっている
最早そんな朝鮮など助けることなど必要ない
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:25:14.12ID:qIqAD/OQ
天皇陛下が頭を垂れ、忠誠を誓ったマッカーサー様に火刑のパフォーマンスするとは何たる不敬
マッカーサー元帥は我ら日本人の頂点に立つお方なれど
そのご威光は天下を照らし、我ら日本人にあまねく繁栄を約束するものなるぞ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:28:12.10ID:qhokvBBg
アメリカはどう思うだろうな?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:28:48.68ID:zTeHHsuY
マッサーカー拘束されるとは
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:28:53.14ID:FAE4aMTN
>>1
ユネスコに原爆をかたどったリトルボーイの看板を持ち込んで会見をしたり、相変わらず狂ってらっしゃる。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:29:51.47ID:kJMWitPK
>>3
仏教には火生三昧という
邪悪なものを焼き尽くす炎の世界があって
日本の仏教ではとても火を神聖視するのです

すべてが日本の真似事というのは本当に憐れです
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:30:28.36ID:HJp2m4Ez
植民地も何もアメ公いなかったら赤まっしぐらだったろ
文句言うなら自分らで闘えよ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:32:10.66ID:qIqAD/OQ
>>18
う゛ぁあああああああああああああああああああああかなんだろうな
火刑で日本をリマインズするのは相当なあほ
30年戦争を例に引くまでもなく、キリスト教における火刑がどういうものかを理解してればそのレスはない
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:33:53.97ID:yz05Z2b2
チョンは、チュー獄式でしつけないとダメな獣
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:35:13.49ID:Ho4NUxJl
マッカーサー像って引き倒されて国務長官のヒラリー激おこしてたわよね?あの像かしら?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:36:23.84ID:KaZCvsv8
誇らしいニダ!
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:40:23.80ID:k3cwKH89
反日の次は反米だろうからねぇ。
北朝鮮と仲良くやって行くには必要だろう。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:44:06.37ID:XXuI0lec
そこは日本のせいと言えよ空気読めねえな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:45:03.01ID:XvWAI9se
トランプ…韓国がやらかしてるぞ・・・・・・
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:46:35.93ID:P7Jisdu0
パフォーマンスならみの踊りしろよ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:47:10.04ID:z8uytrpu
自白だな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:48:05.41ID:+8omraHW
在韓国日本大使館前の慰安婦少女像をキャンプフィアにしたらどうなるのかな???
北朝鮮の金正恩ならそのば、マルタ組み始めた段階で航空機関砲で排除するだろう!!
もちろん少女像も消えるが、翌日には黄金製に変わるの同時に大使館の建物を超えるデカさで
大使館を見下ろすように造り直すだろう。

その時韓国人はどうおもうのだろうか???
これと同じこと想像も出来ない韓国人だから、恩人マッカーサー銅像も
火あぶりの刑で溶かしてしまいたいと考えるのだろう、
その点が、金正恩の航空機関砲と言う発想とことなる訳だ!!!

航空機関砲で韓国国民も殺せばおそらく最高の敬意で韓国国民が賞賛するだろう
今の韓国政府など粛清滅亡したほうが良いと大半の韓国国民が思って居ることの
証にも見えて来そうだ!!
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:48:39.66ID:/GS+uldD
>>1
恩人だろ。
マッカーサーが北朝鮮から守ってくれた。
コリアン「職務だから恩に思う必要がない。」
へ〜〜〜。
伊藤博文も職務だよね。
切り裂かれたリッパート大使もな。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:49:02.09ID:P7Jisdu0
マッカーサーの半島原爆投下作戦計画にムカついたのかな。
あれが実行されていれば、こんなに南鮮が増長することもなかっただろうな。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:50:06.62ID:/GS+uldD
トルーマンが日和ったから北朝鮮が生き延びた。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:50:18.50ID:YyLsgV02
>>【韓国】 「火刑式というパフォーマンスで

北朝鮮は、 アメリカと戦争したけど

韓国って、 どこと戦争したの???????????

中国とも台湾ともアメリカとも日本ともロシアとも

戦争してないけど・・・・

どこと、戦争したんかね  夢でもエエから おしえてよ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:50:29.03ID:8pNDHMHv
またいつもの意図はなかったで押し通すのか
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:52:13.17ID:NLYMD+dQ
>>1
子どもの頃(小学校低学年)朝鮮人が反日デモで火病って焼身自殺したのを初めて見たときに朝鮮人というのはキチガいなんだなと確信したもんだよ

何十年経っても朝鮮人は朝鮮人なんだねwww

相も変わらず火着けが好きな人種だわ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:55:27.71ID:tLByJqtm
朝鮮塵ウリスト教牧師。
韓国塵は犯罪者、火病を起こした放火魔。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:05:33.09ID:LvwRm3CF
>>1
めっちゃ燃えてるやん ススとれんぞ 賠償するニダ!
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:10:00.90ID:Lw35hbRa
反日だったら無罪だったのになw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:19:09.63ID:HzJ+jROd
火刑式

罪人なんだ
しかも、中世的な処罰
0064
垢版 |
2018/11/23(金) 01:22:43.71ID:tOMgcz46
(´・ω・`)悪いが話しになりません、支那蓄、朝鮮ヒトモドキ、バ韓国?もう俺達日本人が耐えキレないからよ?
https://m.youtube.com/watch?v=IP31TtyIynQ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:23:00.28ID:7oserJ1n
しかしまあさんざん朝鮮戦争で米軍のお世話になっておきながらこの態度だからな。
笑うしかないわ。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:24:36.47ID:D+OodRnZ
「未来において、俺は英雄だぞ」ぐらい言えばどうですかね?

「将軍様が朝鮮を統一したら、お前らを死刑にしてやる」というのでもいいしw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:27:51.59ID:F7Bfbby2
パフォーマンスのつもりで火をつけたならそれは放火だわ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:27:53.68ID:HWNzlp6x
また妙な言葉を作ってる
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:31:11.93ID:Zng2yqSd
韓国の物で日本になければならいないものって
あるの?

見当たらなくて困ってる

ギャラクシーとかも使わないから、ガチで韓国の恩恵が理解できない
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:39:20.00ID:r70HK6x7
もう反日犯罪民族鬼畜韓国人は北のカリアゲの奴隷になりたいんだろ(笑)
さっさと赤化しろよバカチョン韓国人クズヤロウ(笑)

統一されたところで、核保有を理由に半島丸ごと更地にしてやれよw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:44:00.34ID:dGrlvNhK
銅像に火を付ける事が犯罪だという事がまるで解っていない…
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:44:14.27ID:bwIn4bc3
盗賊式って事で泥棒では無いニダ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:46:14.11ID:/Kdu32uc
火をつけても放火ではない
普通に韓国人だな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:47:46.85ID:T2vrN44s
この手の朝鮮の狂った西洋坊主と

西早稲田が連携して反日するんよ。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:57:33.07ID:cUADR9hE
【韓国】釜山女性NGO、「日本製品の火刑式」(聯合ニュース)08/07/21

(写真)
http://photo.hankooki.com/gisaphoto/inews/2008/07/21/0721341161214.jpg
http://photo.hankooki.com/gisaphoto/inews/2008/07/21/0721341161220.jpg

21日の午後、釜山(プサン)・西面(ソミョン)のロッテ百貨店の前で主婦クラブなど、
釜山地域19団体の女性NGOが日本製品の不売運動記者会見を開き、日本製品の
模型を燃やしている。

ソース:韓国日報/釜山=聯合ニュース(韓国語)
http://news.hankooki.com/photoi/photo_view.php?m_page=1&;gisa_id=00073175

(関連写真=NAVER/聯合)
http://imgnews.naver.com/image/001/2008/07/21/PYH2008072104750005100_P2.jpg
http://imgnews.naver.com/image/001/2008/07/21/PYH2008072104810005100_P2.jpg


http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1216639306/
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:59:25.45ID:qmgMIws5
朝鮮が清国から独立できたのは、日清戦争で日本人が多くの血を流して戦ったからです。

その日本から独立できたのは、日本の敗戦によるものです。

つまり、彼らは一度たりとも自らの血を流して独立を勝ち取ったことがない
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 02:00:11.83ID:ZXpxI2FB
マッカーサーの銅像なんかよりトランプの銅像があるほうが面白いのにな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 02:06:14.32ID:5imCfn33
>>8
新スレ建つ度にコピペするしか脳がない最早ガイジ
脳みそが朝鮮人並だな
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 02:09:05.11ID:ggNgAAQT
これが牧師ってほんと変態宗教だらけだな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 02:11:38.66ID:VIqNUvQR
>>1
どんだけ過去に囚われてんのよ
いつの時代を生きてるんだお前は
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 02:11:53.20ID:EnufrOVP
救われないねw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 02:16:30.56ID:k3cwKH89
いつも思うんだが、韓国にあるアメリカ大使館は、アメリカ本国に報告を上げてるのかね?
これが同盟国かと、朝鮮戦争で死んだ5万もの英雄たちは何を思うか?哀れだ、犬死だ。
韓国を守る価値はあるか?同盟のレベルにあるか?ソウルは焼けても非核化が重要ではないか?
トランプ二期には何が必要か?決断を間違えないで欲しい。できる大統領だと思ってるが。さて?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 02:19:05.15ID:gxpuqyDA
・・・・・の意図なかった ばっかだな。     意図なきゃやらんだろ。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 02:22:04.51ID:6ffwh7bx
>>86
そこだよな
親に寄生して飯食わして貰ってるくせに文句は言うし、何者でもないくせに自尊心が異常に高く、妄言ばかり吐くヒキニートと一緒だよ。

あっ!
…おまえら
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 02:26:48.39ID:gxpuqyDA
本当米兵達は勝っても犬死ばかりさせられて来たのな。

日本軍は負けたとしてもアジアを開放し人種差別もなくした。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 02:45:28.34ID:d6sXLKvq
>>1
思った以上に燃えてたwww
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/23(金) 02:50:46.82ID:k3cwKH89
確か米大使は、日系のハリス氏だよね。
しっかりとした情報をアメリカ政府、国務省、国防総省に上げて欲しいね。
答えは出る。歴史を忘れた国に未来はないと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況