X



【韓国政府】 三菱重工業、最高裁判決 日本の 「過剰反応」 遺憾=自制を要求 [11/29]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2018/11/29(木) 15:25:21.90ID:CAP_USER
【ソウル時事】

韓国外務省報道官は29日、元徴用工らの訴訟で三菱重工業に賠償を命じた最高裁判決に関し、「日本政府が過剰に反応しており、極めて遺憾だ」と表明、自制を求めた。


(2018/11/29-14:55)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018112900754&;g=pol
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:44:19.04ID:1p7apJ6C
日本には最高の展開
0709Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2018/11/29(木) 17:44:23.74ID:N/hP7LPB
>>697

冫(゚Д゚)  日本がする制裁はもう判ってる。
      日韓条約関連諸協定の停止。

冫(゚Д゚)  別に日本は困らんよ。

【日韓基本条約】  日本と韓国が国交を結ぶ条約
    ┃
    ┃  日韓条約の関係諸協定(日韓条約を結ぶにあたり、同時に結ばれた協定)
    ┃
    ┣━ 日韓請求権並びに経済協力協定  ←※今回、韓国が破った協定
    ┃
    ┣━ 在日韓国人に関する法的地位協定 (ザイニチが日本に住めるようにする協定) ←※もはや無効になる
    ┃
    ┣━ 日韓漁業協定 ←※もはや無効になる
    ┃
    ┣━ 文化財及び文化協力に関する日本国と大韓民国との間の協定  ←※もはや無効になる
    ┃
    ┗━ 日韓紛争解決交換公文  ←※もはや無効になる
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:44:29.61ID:otyxPPf3
>韓国外務省報道官は29日・・・「日本政府が過剰に反応しており、極めて遺憾だ」と表明、自制を求めた。
遺憾だ・・・という「過剰に反応」の中身を言いなさい。相手を非難するなら当然のことだ。

日本国民には「過剰に反応」の意味も中身も説明が無く全く分からない。
それで遺憾という表現は非礼極まる。説明がないなら謝罪をしなさい。
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:44:35.68ID:R0BH7nYm
資産なんて

探せばいくらでもあるだろw

大韓の執念なめなよw
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:45:17.45ID:JNxz9Lh5
>>622

622 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/11/29(木) 17:36:08.93 ID:s0RgRhfu [4/6]
>>602
争ってるその間に、資産全部持ってかれるけどなwww

だからこそ、速やかに支払うほうがいいとおもうぞwww

_________________________


85 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/11/26(月) 01:52:22.98 ID:b7suiM6s
ねえ?
なんで そんなに お金が欲しいの?
なんで?

朝鮮人だから お金がないと死ぬの?
朝鮮人て、日本に乞食するのが 生き甲斐なの?
日本人から 朝鮮乞食って 嘲笑されてるの 知らないの?
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:45:18.64ID:zwWMC21w
>>678
あったま、悪そう。語彙数が少なそう www
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:45:23.60ID:6+l805I4
三菱重工の社屋と日本大使館に火炎瓶テロぐらいやって欲しいね

国技「糞尿ボトル」じゃ報道を控えられてしまう
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:45:42.42ID:2TKSRG1n
>>525
> お互いの主張がどうやってもすり合わせ出来ず、交渉する余地がないから裁判でカタをつけましょうってことをいってるだけでしょうに?
その認識が根本的に間違ってると思うよ。
日本は賠償問題だと思ってるが、韓国は反日運動としてやってる。
賠償問題は裁判でかたがつくかもしれんが、反日運動はいくら裁判をやっても無駄だ。
日本がこの問題を反日運動であると認識しない限り「解決」することはありえない。
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:45:44.88ID:z/fXCpuq
吠えるとエサくれるって学習しちゃった野良犬だからな。
蹴っ飛ばして躾けないとダメ
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:45:53.01ID:cskipF1g
>>711

あっさり併合される下等生物の執念(大爆笑)
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:45:53.26ID:tQD9csMy
世界で戦時徴用をすべて有罪にした国ってどこなんだろう
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:45:58.43ID:rHlLbUbS
>>709
つーかお前の予測って当った事ないな。
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:46:04.40ID:sQfCxJRE
>>697
> >>673
> 日本が制裁した場合
> 逆に日本も韓国から食らう事になる
> お互いそれは困るだろ

韓国如きにないができるんだ?

> それに日本の安全保障の観点からも
> 韓国は絶対に日本側に入れておきたい国なんだよ

いや、それって韓国の安全保障を投げ捨てると言うことだが
0726トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c
垢版 |
2018/11/29(木) 17:46:05.58ID:6PZmF5Jq
おまえラマ雄阿寒あかおあくあhsじせいshすsろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:46:11.06ID:2mnGu5hP
サッカーの試合をしていたら、相手選手が手にボールを持ってゴール。
しかも審判がそのゴールを認めちゃった。

この立場に立ったら、抗議する以外にないわ。
韓国のしていることは、まさにコレ!
0728ニョドンは掘られたがり ◆MJv891OPGc
垢版 |
2018/11/29(木) 17:46:13.72ID:SSSA9z0Y
>>697
日本が韓国から制裁を喰らうことは無いが?
惨めなお前の祖国だけが制裁されるんだけどな

仮に日本に韓国が制裁したとしてもだ
ダメージなんてないがな

>>711
惨めなお前の祖国の韓国に財産が無いって自白するなよ
0729カリスマ経営者
垢版 |
2018/11/29(木) 17:46:19.53ID:xhJc1PfT
>>718
それテロじゃないだろ
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:46:21.58ID:KFwm3j2p
どこの並行世界の日本政府が過剰反応したんだよw
俺らの居る世界の日本政府は「判決は受け入れがたい」って普通の反応しただけだぞ今のところは
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:46:45.03ID:XTrvvzPB
>>542
なぜか、勝訴したはずの原告が動かんのよなー?
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:46:47.06ID:g8VbDEsW
>>28
日本相手だから甘く見てる感はあるけど
裁判所も韓国政府もローソクデモのターゲットに進んではなりたくないってことなんだろうね
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:46:49.27ID:elUHwRTw
>>678
必死のホゲー煽りも論点ズレまくりで威嚇にもなってないのに、何言ってんだお前w
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:47:02.28ID:bCJ7lIpV
>>728
>日本が韓国から制裁を喰らうことは無いが?

在日を全員取り返してやるニダー!!
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:47:28.04ID:R0BH7nYm
ネトウヨ

子羊のように
震えて可愛いw
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:47:31.39ID:cskipF1g
>>729

民潭に放火してもテロじゃないというお墨付き入りました

流石生まれつき出来損ないで卑しい穢れた血の朝鮮劣悪種
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:47:38.02ID:s0RgRhfu
韓国「というわけで、賠償よろしく」
企業「おねがい、賠償金肩代わりして」
日本国「OK。上げた消費税分でまかなえるから楽勝ww」
日本国「&また消費税増税するからww」
======================================================上級国民の壁

お前ら「ぐぬぬ」 ←こうなるWW
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:47:57.64ID:zwWMC21w
>>711


と、劣等種のノーベル賞無縁の朝鮮脳が言ってる www
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:48:28.19ID:tQD9csMy
>>736

>大韓の執念なめなよw>>711
くすくす
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:48:46.04ID:JNxz9Lh5
>>646

646 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/11/29(木) 17:38:58.87 ID:s0RgRhfu [5/6]
>>605
え?

騙してタダ働きさせるのが契約破りじゃないと??www

世界は日本の制度そのものをダメなものはダメ、とジャッジしているわけだが?

__________________________


そのことを 証明できますか?

報酬・給与は

ちゃんと、支払われています

難癖・言いがかりは止めてねw
0747Mr. マデュース(排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2018/11/29(木) 17:48:46.25ID:Hp3mn0pg
 
さよなら韓国w
 
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:48:58.59ID:J118ivGf
>>726
日本語でOK
0751大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/11/29(木) 17:48:59.21ID:lckYRZc5
>>726
落ち着け班長。
とりあえず大きく息を吐いて
吐いて
吐いて
吐ききったらそのまま10分呼吸を止めると落ち着きますよ。
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:49:04.14ID:bCJ7lIpV
>>711
早めに在日追い出さないといけないよな
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:49:21.65ID:XAcyedN5
>>28
理解なんてしてませんよ
どうせ日本は口だけ
最終的には日本が土下座してきて金を払うと確信していますから

これがアメリカや中国なら直ぐに政府も動きますし
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:49:29.27ID:7jQKJBK/
石を投げておいて文句言うなってバカなの?
0756ニョドンは掘られたがり ◆MJv891OPGc
垢版 |
2018/11/29(木) 17:49:33.06ID:SSSA9z0Y
>>729
え?お前の惨めな祖国の韓国では糞尿ボトルは主食として販売されてるって?
えんがちょ

>>736
また薬が切れたのか?お前
ドブが配布する薬って危険だぞ?

>>738
おまえ、いくら自分が惨めなコリアンだからって
日本人を上級国民にして、自分は下等生物以下って認定するのはさすがに・・・
もんだいないかw
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:49:48.19ID:2TKSRG1n
>>739
国家間に法など存在しないし、あったとしても破ることができるのだから。
どうやって「法に従って粛々と事を進める」のかい?
0760ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2018/11/29(木) 17:49:48.83ID:2CXnVffY
738
と意味不明な言葉を発しており、当局はこの者を便曹に沈めて黙らせる方針とのことです
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:49:55.49ID:R0BH7nYm
現段階で
日本が圧倒的黒字

国交なくなって損するのは

日本w
0763Mr. マデュース(排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2018/11/29(木) 17:50:16.33ID:Hp3mn0pg
 
鮭と鶏もも肉とブロッコリーとほうれん草とじゃがいもとマッシュルーム買ってきた

玉ねぎと人参と牛乳はストックあるので、今夜はクリームシチューです
 
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:50:24.53ID:elUHwRTw
>>744
これで「周辺国の懸念」とやらを全く気にせずに防衛力の強化に励めるってもんだよな
もうGDP1%とか、あんなの取っ払おうぜ
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:50:36.54ID:Pf2JFTHQ
我慢は悪!
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:50:37.22ID:zwWMC21w
>>736
早めに病院に行くように、質の悪い朝鮮病だな
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:50:45.01ID:Vu8X5zDW
>>683
インフラの前に、シモの文化はもう戻りつつある。

ソウルの“臭い”街路樹、その秘密は夜にあった
http://www.recordchina.co.jp/a134602.html
夜になり様相を変えるのは街路樹も同じ。木を囲うようにビニールシートが掛けられ、根元にはプラスチック製のバケツが一つ。
シートで覆われた簡易トイレになるのだ。そのため昼間、辺りには何とも言えない臭いが漂う。

ソウルでは男女共立ち小便が流行り?
https://ameblo.jp/ishinsya/entry-12253412875.html
「一晩に数十人もの人々が路上放尿するせいで、駐車場がすぐ漢江になってしまう」

かつて「この国(韓国)の中央都会である京城(ソウル)のような、『韓国の帝都』と言われる都市でさえ至る所に人糞や牛馬糞を見ないことはなく、辺りに漂う恐ろしいほどの臭気は人の鼻を襲い目を顰めない人はいない」と記録されたのが、あの半島。
バケツトイレやら「川」になる立小便やら、もはやこの時代と大して変わらんよ。
しかもこの現場、東京で言ったら大手町や銀座・六本木といったあたり。そんなところがシモ臭や小便の川。www
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:50:47.29ID:rHlLbUbS
>>762
アホか

よし!相撲とろうや かかってこい
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:50:48.35ID:coZy7/cH
>>738
日本政府「防衛費と社会保障費に使うから無理」
国民「だよな〜」
韓国政府「」
トシヲ「」

お前ニュース位の見ろよ、つか五輪あるから韓国なんざ知らん
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:51:13.29ID:cskipF1g
>>761

なんで黒字だと思う?


日本はお前ら生まれつき出来損ないで卑しい愚図の朝鮮劣悪種の作ったものを必要としていないから



つまり交易停止してもお前らだけにダメージ
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:51:22.97ID:kMSGoLjR
早く断交しろ。これをしてないんだから過剰でもなんでもない
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:51:26.67ID:JNxz9Lh5
>>685

685 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2018/11/29(木) 17:42:27.05 ID:kXBvcdD7
韓国の方が冷静だな
日本政府には感情的にならずに冷静な対応の望む
これから沢山韓国から優秀な労働者が来るのに韓国に喧嘩売ってどうするんだよ、ゲリゾー!

________________________________


        寝言は死んでから言えよ!
   . .                   ノ
    ∧_∧    / / / /     彡 ノ
  ⊂(#.・∀・)  、,Jし //  パン ノ  
   (几と ノ  )  .て 彡⌒ ミ∩
  //'|ヽソ 彡 Y⌒Yヽ<:;`Д´>/ アイゴ!
/ノ / | \ 彡     ノ    /
ヽ/、/ヽ/ ヽ/       (__ ̄) )
              レ'レ'

韓国さん

あんまり調子こいてると
潰すよ

・米国・・韓国にドル決済の停止

・日本・・オイル取引の停止

こんな簡単なことで
韓国は、サクッと潰れるんだよ

あんまり調子に乗ってるとね
ホントに 実行しちゃうよww

470 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/11/25(日) 02:07:28.36 ID:ss/twrc/ [21/21]
半導体用の フッ酸の供給が止まっただけで 大騒ぎですしねw
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:51:40.02ID:otyxPPf3
日本が韓国に実質的経済制裁をする・・・。
韓国も同様に日本に実質的経済制裁をする・・・。
もちろん日本はこれを想定している。
その上ですることだ。
双方多少は困ることがあるかもしれない。
それでも、それを上回る有形無形の利益が日本にはあると考えての事だ。
日本人は、その利益があると考えている。
特に無形の利益はとても大きい。
日本人が日本人らしく生きていけることにつながるからである。
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:52:05.48ID:zFhuogtg
>>759
そりゃ、日本国内の法律に従ってだよ

どうやったって韓国政府が大人しくなる事は無いんだから
日本としては日本の法の範囲でどう突っ込まれても平気な様に動くしかない
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:52:09.07ID:Rk3nNnP4
>>584
>人権問題に敏感な欧米は韓国への同情が
>集まってきてる。

植民地を持っていた欧米は元植民地から韓国の様な馬鹿げた要求が出てきたら困るから
同情するどころか韓国叩きに走るだろ
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:52:14.64ID:XTrvvzPB
>>553
戦時徴用で人権問題?世界では笑いしか取れんわ。
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:52:14.70ID:rHlLbUbS
>>778
可愛がりやってやるよ
0786カリスマ経営者
垢版 |
2018/11/29(木) 17:52:58.34ID:xhJc1PfT
日本は対応を間違えたら今回の件でも謝罪をする事になるからな
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:53:13.64ID:coZy7/cH
>>764
既に1%は超えてるから五輪後の公共事業関連の一環で、
なし崩し的に1.7%に増えんじゃね?

五輪後に公共事業増えるのは確実だし
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:53:14.54ID:qPkn7DAG
日本に文句言う前にどういう姿勢なのか示せよ
国内世論きにしてんじゃねーぞ
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:53:18.69ID:rHlLbUbS
>>783
トランプに買わされてるんだよ
しかもゴミを

こういう事に日本人はもっと怒れよ
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:53:23.00ID:Hx8tiJmd
>>718
火炎瓶は投げる方もリスクあるから怖くてできない。
食べ物を瓶に詰めて投げるのが精一杯だと思う。
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:53:26.39ID:yJMNbfs9
戦犯クズニホン猿の逆切れ見苦しい
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:53:50.43ID:JbHZWWWL
良識ある日本人一同、ネトウヨの強行対応に懸念を示しております。
ここは日韓ハイレベルで会談し、しっかりと進めていくべきです。
被害者である韓国が納得いくように進めるべきであると日本人一同は思っております。
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:53:56.33ID:kxv/lzgc
>>792
つまり世界中がゴミ買っているのか?
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:54:05.26ID:z0a0H6w8
なんで文大統領は日本に来て素直に座謝罪できないんだろうか
日本国民は怒り心頭だわ
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:54:07.91ID:JNxz9Lh5
>>697

697 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/11/29(木) 17:43:26.20 ID:rHlLbUbS [5/7]
>>673
日本が制裁した場合
逆に日本も韓国から食らう事になる
お互いそれは困るだろ

それに日本の安全保障の観点からも
韓国は絶対に日本側に入れておきたい国なんだよ

______________________

日本の信用に タダ乗りしといて なに言ってるもんだかなぁw


・・・■「韓国制裁」 オイルの取引を停止しろ!■・・・

>世界一の反日国のくせに 韓国は日本の信用を利用している

日本の石油会社と韓国の石油元売り会社の提携により

日本の石油会社が窓口となって、韓国は石油を輸入しています。

日本は、商社的な役割のため、原油の輸入先に日本は出ません。

日本の円という信用の下で 取引されています

ウォンで 石油の直接輸入は できない

したがって、日本が韓国と国交を 断絶することになれば

韓国は間違いなく 破綻 します。

世界一の反日国のくせに 韓国は日本の信用を利用している


470 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/11/25(日) 02:07:28.36 ID:ss/twrc/ [21/21]
半導体用の フッ酸の供給が止まっただけで 大騒ぎですしねw


結局は韓国に足元見られてるってのはあるな
0802大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/11/29(木) 17:54:13.20ID:lckYRZc5

韓国が
反日なのに
日本から赤字になるほど欲しがって買うものは
他所でも売れるんですよね。
旅行客にしても同じ。

相手が韓国でなきゃならない理由を持ってこないと。
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:54:17.50ID:zwWMC21w
>>761
言ってる意味分かってんの?
日本から者買えなくなったら、韓国潰れるってこと
0805Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2018/11/29(木) 17:54:17.69ID:N/hP7LPB
冫(゚Д゚)  日韓協定の関連諸協定

・韓国からの請求を支払い経済協力をしてあげましょう。

・在日韓国人を日本に居れるようにしてあげましょう

・韓国の漁船が、日本のEEZで操業できるようにして上げましょう

・韓国から違法に日本に流出した文化財は返してあげましょう。



冫(゚Д゚)  こんな協定が止まったところで、日本人に影響は全くない。
      そもそも、韓国を助ける協定だし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況