X



【韓国】韓国外交部 日本の「対抗措置」言及に失望=強制徴用判決で[12/04] ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/12/04(火) 21:54:51.47ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国大法院(最高裁)が日本による植民地時代に強制徴用された被害者らへの賠償を日本企業に命じた判決に日本側が反発していることについて、外交部当局者は4日、記者団に対し「日本側が韓日関係を重視するのであれば、責任ある姿勢として歴史問題に対して誠意を持って臨むことを期待する」とし、「日本側が、今回の事案を法的な問題とみなし、過去に両国間にあったが不幸な歴史に起因する問題に対して目を閉じてはならない」と指摘した。

 その上で、「特に日本側は今回の事案を過去の歴史問題から抜け出すための好機と考えてはならない」と強調した。

 また「法的問題はともかく、根本的に韓日関係は法だけでは解決できない道徳的、歴史的背景があるにもかかわらず、日本側が法的に全て終わったことであり責任を負うことではないというふうに問題の根源を度外視する態度をみせるのは両国関係にとって決して望ましくない」と批判した。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181204-00000064-yonh-kr
12/4(火) 18:53配信 聯合ニュース


前スレ ★1が立った日時2018/12/04(火) 18:56:20.63
【韓国】韓国外交部 日本の「対抗措置」言及に失望=強制徴用判決で[12/04] ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1543921772/
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:38:57.59ID:KBIFXx1T
法的にはおかしいことを事実上認めてるなw
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:42:13.43ID:3e+3F3AJ
事ここに及んでこの認識って呆れるを通り越してどう反応すれば良いか分からん…。
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:53:10.04ID:egVJOCH4
日韓基本条約を無効化しようとしているんだから、もう韓国を国家として承認するのを止めて
北朝鮮のように扱うか台湾のように準国家として扱うかしたらいい

韓国が日韓基本条約を無効化するのなら対抗措置として日韓基本条約に基づく在日韓国人の
特別永住許可と日韓基本条約に準じて認めている在日朝鮮人の特別永住許可を認めないことに
して特別永住許可を剥奪する
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:54:25.67ID:yxuDWSUh
言葉が違うよ失望ではなく絶望したが正しいようです
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:54:51.31ID:5dCrE94a
負け犬の遠吠えってこれか
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:57:37.45ID:m6CZ9IXk
>>448
日韓条約無効化なら日本から韓国政府に莫大な支払い請求が発生して韓国は国家破綻するけどね
まあそれくらいすべきだよ
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:58:47.82ID:P08E7tqA
>>441
さすがに外交部は認識しているが
なんとなく言い返さないと民衆に炙られるだけだからな

対策ゼロでしょ
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 03:03:19.62ID:oP6ZEWtV
【●●犯罪】
拳銃や銃弾を密造したとして、兵庫県警薬物銃器対策課などは4日までに、武器等製造法違反などの疑いで、同県姫路市青山南、韓国籍の会社員姜優※(※火ヘンに軍)容疑者(23)を再逮捕した。(時事通信)
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 03:05:28.97ID:nMvAJqAG
失望した?
望みがないなら死ねよ
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 03:10:25.30ID:SCqOxXbw
レイムダックが進むムンムン

ロウソクで生まれてロウソクで消される運命か

ラオスのダム事故や徴用工判決

韓国に分があれば、G20ではいろんな国が会合しただろうに

シカトされて終了

国内経済は火の車、海外事業も振るわず

失業率はうなぎ登り、富裕層との格差は埋まらず

民衆の怒りは沸点に達している

起死回生の一手は竹島上陸で反日層の拍手喝采のみ

そういえば意味なくチェコに行っていたムンムン

来年の4月ごろにはプラハの春のような事態が起きるかもね
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 03:11:54.76ID:Bui059td
死ぬまで失望しとけボケ
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 03:12:11.18ID:jCHCbEma
粛々と制裁するのみ。
ただ相手の出方に合わせないと、目には目をという事でね。
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 03:12:46.54ID:dKSzAuO7
チoソコーの言うことなんて、何も聞かんでよかったんやなw
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 03:15:04.73ID:m6CZ9IXk
>>459
甘いなあ考えが
1殴ってきたら10殴り返すくらいしないから舐められんだぞ
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 03:19:51.01ID:wNiPaZWc
それなら断交してもらってもいいんだぞ
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 03:20:37.11ID:F0iaxjx7
失望ではなく失禁しただろ
そして次は脱糞だろ
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 03:22:15.41ID:RdkoWT/O
>>465
みんなで村十分にしてイビリ出しちゃえよ
容赦すんな
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 03:27:16.83ID:wNiPaZWc
条約を否定するなら国交を断絶しろ
在日も帰国させろよ
法的法的、歴史的歴史的言うのなら
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 03:29:47.95ID:RdkoWT/O
>>468
韓国から撤収しちまえば無問題w
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 03:35:08.25ID:aF5Y3CpJ
>>5
むしろ挑発してるの韓国なんだがなぁ…

…普通、外交でここまでやったら後は戦争一直線。挑発した相手が日本で無けりゃそのまま戦争だった可能性濃厚なんだが?
尚その場合でも外交上の落ち度あるのは当たり前だが韓国になる。事実上一方的な条約の破棄をやらかしてる訳だからな
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 03:37:00.00ID:RdkoWT/O
>>472
昭和の無能な連中が下手打ったせいでチョンコごときに舐められるのは我慢できんなあ
さっさと憲法改正せな
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 03:41:54.71ID:Pubw2f1u
日本政府には失望を絶望に変えてやって欲しい
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 03:44:39.48ID:egVJOCH4
喜べ、在日韓国・朝鮮人!!

韓国が日韓基本条約を無効化すれば、日本の対抗措置として、日本から強制された特別永住
許可が取り消され、日本の強制から解放されて日本居住に後ろ髪を引かれることなく心置きなく
祖国へ帰国できるぞ
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 03:45:04.01ID:w2Elq9BQ
勝手に失望してろや(笑)
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 03:49:02.55ID:wNiPaZWc
法を語るなら条約合意を守れ
法以外を語るなら断交を決定しろ
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 03:50:34.81ID:golO0Zmu
「日本第一党」「日本第一党」
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 03:57:38.36ID:egVJOCH4
在日朝鮮人の強制送還を求める吉田茂からマッカーサーへの書簡
『吉田茂=マッカーサー往復書簡集』 袖井林次郎 編訳 講談社学術文庫

連合国最高司令官ダグラス・マッカーサー元帥閣下

親愛なる閣下

日本の戦後の諸問題のうち朝鮮人と台湾人に関するものがありますが、
彼らはかつて日本国民であり、現在もこの国に依然として滞在しているものです。

ここでは台湾人については、彼らが比較的少数であり、
それほど問題を起こしておりませんので、しばし触れないことに致します。

しかし、総数約一〇〇万人、
そのほぼ半数は不法入国者であるところの在日朝鮮人の問題について、
われわれはいま早期の解決を迫られております。

私はこれら朝鮮人がすべて、彼らの生国の半島に送り返されることを欲するものです。
その理由は以下のとおりです

1.日本の食糧事情は、現在もまた将来においても、余分な人々を維持することを許しません。
アメリカの厚意によって、
われわれは大量の食料を輸入していますが、その一部は在日朝鮮人を食べさせるために用いられています。
これらの輸入は、将来何世代にもわたって我が民族の負債となることでありましょう。

もちろん、われわれはそのすべてを返済する覚悟を固めておりますが、
この対米負債のうち朝鮮人のために生じた分まで、将来の世代に負わしむるのは、
公正なこととは思えません。

2.これら朝鮮人の大多数は、日本の経済の債権に貢献しておりません。

3.もっと悪いことには、これら朝鮮人は犯罪を犯す割合がかなり高いのです。
彼らは我が国の経済法規を破る常習犯です。

かなりの数が、共産主義者かその同調者であり、最も悪質な政治的犯罪を犯しがちなのです。
投獄されているものは、既に七〇〇〇人を超えています。

戦後今日まで裁判に付せられた、朝鮮人による刑事事件は以下のとおりです。

年次          事件数   朝鮮人関係者数
1945(8月15以降)   5334件  8355人
1946          15579件  22969人
1947          32178件  37778人
1978(5月末現在)  17968件  22133人
合計          71059件  91235人

さて朝鮮人の送還計画としてわたしが考えるのは次のようなものです。

1..原則として、朝鮮人は全て送還され、その費用は日本国政府の負担とする。
2.日本に在住を希望するものは、日本政府に許可を申請すべきものとする。
在住許可は、日本経済の再建に貢献しうると見なされたものに与えられる。

以上述べました私の考えが、期間によって原則的に承認を得られた場合は、
送還に伴う予算その他の具体的措置について、改めて案を提出いたします。 

敬具 吉田茂
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 04:00:22.71ID:egVJOCH4
>>484

>2.これら朝鮮人の大多数は、日本の経済の債権に貢献しておりません。

             ↓

2.これら朝鮮人の大多数は、日本の経済の再建に貢献しておりません。
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 04:06:07.00ID:yQgLjbIY
李氏朝鮮時代人口の4割は名字もなかった選民、奴婢、白丁だった。
創始改名で身分解放され、頭脳明晰なものが、国のトップになり、白丁国家を造り乞食政治を行っている。
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 04:10:32.56ID:ws6xYQgK
>>1
>  その上で、「特に日本側は今回の事案を過去の歴史問題から抜け出すための好機と考えてはならない」と強調した。
>
>  また「法的問題はともかく、根本的に韓日関係は法だけでは解決できない道徳的、歴史的背景があるにもかかわらず、
>  日本側が法的に全て終わったことであり責任を負うことではないというふうに問題の根源を度外視する態度をみせるのは
> 両国関係にとって決して望ましくない」と批判した。

全くお話にならない。
いかなる合意も何の意味も無いということを自白している。
これ、韓国の公式見解だろ?致命傷だぞ。
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 04:17:20.81ID:oM7qlXIj
>>487
しかも韓国が挙げている「過去の歴史問題」っていうのも捏造だからなぁ

韓国人の頭の中で起きた日本の残虐行為の賠償を日本に求められても って感じ
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 04:18:11.25ID:3wpxAOG7
>>1
あのさ道徳的に云々いうけどさ、条約は
戦争を覚悟しないと破ちゃいけないよ。
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 04:22:53.82ID:yQgLjbIY
北朝鮮、韓国の朝鮮半島から地球が孤立していく。
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 04:24:45.10ID:egVJOCH4
日韓基本条約によって日韓の国交は樹立されたので、それは日韓の国交の土台であり
それを韓国の最高裁がその条約を掘り崩し無効化するのは国交が無くなってもいいと
いう覚悟なしにはできないはずで、文在寅が韓国最高裁の確定判決を尊重すると
いうことは国交が無くなってもいいと思っているということ
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 04:26:12.20ID:drebHKNF
えーこれってつまり韓国外交部は
・徴用工判決を通知したら
・日本は官民(この場合日本政府と新日鐵)は白旗振って無条件降伏し
・新日鐵は要求を全て聞き入れて全資産を韓国政府に献上し政府はこれを黙認する
と信じてたってこと?
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 04:29:03.05ID:Cy7/Dvyh
韓国政府も訴えてるジジババが大した被害を受けてないってことはウスウス知ってるんだろうな
同じように働いた日本人の徴用工もいっぱいいるんだからな
1000万円分の精神的被害なんて絶対にないわ
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 04:31:16.32ID:5rq9Sxi3
生意気なことを言うんじゃねえ。制裁で分からそう。
(0)日産自動車は、ルノーサムソンへの生産委託を止めよ。
(1)韓国大衆文化の流入制限−。
(2)歴史教科書における(近隣国への配慮を定めた)近隣国条項を韓国に限って撤回
(3)対北朝鮮経済協力の拒否(統一時も含む)を宣言する。
(4)3代目以降に特別永住者の地位を認めない事
(5)日本人が(朝鮮)半島に残した個人財産への補償を要求 
(6)金融経済制裁の実施 韓国ウォンの国際流通を認めない。
(7)朝鮮半島有事の場合には日本は、完全中立を宣言し在日米軍の基地の使用も認めない 。
3)대 북한 경제협력의 거부(통일시도
포함한다)을 선언한다.
7)한반도 유사의 경우에는 일본은,
완전중립을 선언해 재일 미군의
기지 사용도 인정하지 않는다
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 04:31:34.36ID:zvOHLWPb
おいおい、チョンはなんのために法があると思ってんだw
感情に任せて好き勝手やってたらそれは朝鮮人だぞ
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 04:35:16.44ID:ws6xYQgK
結局、こういう全くの土人、非文明人だから日本の先人もいやいやながらも
いわゆる植民地支配をせざるを得なかったというのが逆に良く判る。
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 04:36:30.83ID:qedCo/0K
>韓国大法院(最高裁)が〜賠償を日本企業に命じた判決に日本側が反発していることについて、

> また「法的問題はともかく、〜日本側が法的に全て終わったことであり責任を負うことではないというふうに問題の根源を度外視する態度をみせるのは両国関係にとって決して望ましくない」と批判した。

韓国の法的な判断を
日本が法に則った反論をするなら
法的にはともかく望ましくない

…?
こういうのマジ記事にできるとこがマジ基地だなおい
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 04:46:18.89ID:z/m1u5VD
もうさぁ世界もバ韓国の過去ばかり振り返った賠償に辟易してんのわからないのかね?
植民地時代の事を今でも難癖付けて賠償だの言ってる国なんてバ韓国以外何処がある??
いい加減にしろよ
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 04:50:01.86ID:Hdd9eWic
がんばれ韓国雑技団
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 04:52:16.91ID:r07yoBlj
朝鮮人は過信してるよ。
中国の後ろ盾があれば日本との経済的な軋轢は乗り切れると。困るのは日本側だと。
しかし、これで日本も損失するだろうが、朝鮮は中国に飲み込まれる。複製品の生産なら中国が圧倒しているからだ。さらに中国は日本からの源泉技術の供与と米国への圧力強化で日本と手を結ぶこともありえる。
中国にとって朝鮮は安全保障以外ではなんの関心もない。中国の米びつにいる泥棒ネズミくらいにしか思っていない。
日米合作のやっつけで作った反共国が韓国。おかげで内需が育たず、国内市場が熟成しないまま、それを誤魔化すために、マネと盗作と不正で見かけだけとりつくろった類例のない砂上の楼閣が出来上がった。

かりに開戦なら、3日で青瓦台に日章旗がはためくことになる。
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 04:54:56.95ID:RdkoWT/O
>>503
あんな汚い半島に上陸する必要ない
海軍と空軍全滅させたら韓国を封鎖して一切の船が出入り出来ないようにしてやれば良い
干上がるわw
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 04:59:55.43ID:D9rkx1TI
こんなスレをKPOPに依存してる中・高生が見たら大変だぞ。
世代によって韓国への感情は真逆だからな。
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 05:06:12.86ID:YFgzyMrJ
韓国外交部は日本が納得できる解決策を示したか?
韓国外交部が示したのは自国民を刺激するなとしただけ
日本が対応策を公表したら失望も何も無いだろう
韓国では外交部とは日本の内務省に相当するのかね
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 05:09:26.05ID:TUsnmjxG
>>510

510 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2018/12/05(水) 05:04:41.10 ID:O8afI1lQ
悪いことをして逆ギレして、失望されたらまた逆ギレ
ジャップは結局どうしたいんだ

____________________

        寝言は死んでから言えよ!
   . .                   ノ
    ∧_∧    / / / /     彡 ノ
  ⊂(#.・∀・)  、,Jし //  パン ノ  
   (几と ノ  )  .て 彡⌒ ミ∩
  //'|ヽソ 彡 Y⌒Yヽ<:;`Д´>/ アイゴ!
/ノ / | \ 彡     ノ    /
ヽ/、/ヽ/ ヽ/       (__ ̄) )
              レ'レ'
この度のことは

全面的に、韓国の失態であり

したがって、韓国に責任があり 韓国だけが 悪い

二国間の協定を 一方的に反故にするなど

非常識にも ほどがある
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 05:09:40.65ID:vUu+UVPA
国のトップから最下層の白丁まで本当に異常な奴らだな
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 05:11:55.32ID:TUsnmjxG
>>510

510 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2018/12/05(水) 05:04:41.10 ID:O8afI1lQ
悪いことをして逆ギレして、失望されたらまた逆ギレ
ジャップは結局どうしたいんだ

____________________

韓国は 日本に、また幼稚な 難癖つけて

金を タカルの?

個人請求権に基づく、その個人補償は

とっくに 韓国政府に 一括 して 支払い済みです

この度、また支払えって・・

補償金の 二重取りですか?


■ 河野 外相 ■

>きちんとした答えを持ってこないかぎり来日されても困る

話 し合いを したいと言うなら

解決策を 持って来い
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 05:14:54.39ID:nCWS44TJ
制裁するなら軽いものをチョコチョコ小出しは絶対ダメ 
この程度で済むのかと舐められるし長引く
一撃で韓国人が真っ青になって泡吹くレベルでないとね
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 05:21:17.24ID:TUsnmjxG
韓国への制裁は

ガダルカナル戦を教訓とすべきです

戦力の逐次投入では失敗します

一撃必殺で やりましょうw
0526馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/12/05(水) 05:22:08.90ID:ipmoufzK
522
w そらコイツに言えよw ビビって『選挙公約』を履行できないコイツにw
      ↓
>文大統領は5月の大統領選で「合意の破棄と再交渉」を選挙公約としたが、政権発足後は、慰安婦問題で明確な方針を示していない。
>検証作業を通じて韓国世論の沈静化を図り、日本側との妥協点を探りたい考えだ。2017/06/19
http://www.asahi.com/articles/ASK6K55W8K6KUHBI01Q.html
 
※重要 →【文大統領は5月の大統領選で「合意の破棄と再交渉」を選挙公約とした】
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 05:25:21.74ID:Gqa8vZPw
自分さえ良ければいいのが日本の持ち味だからな
世界から本当に嫌われてるのは実は日本というオチ
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 05:26:10.02ID:nlp+HWdL
>根本的に韓日関係は法だけでは解決できない道徳的、歴史的背景があるにもかかわらず

そんなものは国際法に照らし合わせても存在しない
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 05:34:16.64ID:bchXa+Cx
朴正煕をここに連れて来い!
失敗した先祖を非難してもいいのか?
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 05:35:49.17ID:TUsnmjxG
>>1

>「日本側が韓日関係を重視するのであれば、責任ある姿勢として歴史問題に対して誠意を持って臨むことを期待する」とし
>「日本側が、今回の事案を法的な問題とみなし、過去に両国間にあったが不幸な歴史に起因する問題に対して目を閉じてはならない」と指摘した。

過去に両国間にあったが不幸な歴史・・なんのことを言ってるの?わけわかりませんが?どうして事実関係を具体的に言わないのだ?

つまり・・言いがかりですか?

>「法的問題はともかく、根本的に韓日関係は法だけでは解決できない道徳的、歴史的背景があるにもかかわらず
>日本側が法的に全て終わったことであり責任を負うことではないというふうに問題の根源を度外視する態度をみせるのは両国関係にとって決して望ましくない」

問題の根源を度外視する態度をみせるのは・・なにそれ?なんのことを言ってるの?わけわかりませんが?どうして事実関係を具体的に言わないのだ?

つまり・・言いがかりなんですか?
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 05:40:04.64ID:TUsnmjxG
>>1

>日本側が法的に全て終わったことであり責任を負うことではないというふうに
>問題の根源を度外視する態度をみせるのは両国関係にとって決して望ましくない」

問題の根源?

なんのことでしょうか?

そんな問題って、事実として あるんですか?
0539ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2018/12/05(水) 05:41:07.87ID:aUpDUX8h
「国際法上解決したけど、そんなことは無視してでも韓国に謝罪しろ賠償しろ」

 韓国外交部というのは、気が狂っているのか?
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 05:41:35.04ID:W+R2LeDG
>>5
韓国人には体で分からせてやる
0541馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/12/05(水) 05:41:42.42ID:ipmoufzK
ただひたすら沈黙してやり過ごそうとするムンの脳内など容易に想像がつく
 
『前任者の時には日本はこれほど怒らなかったのに なぜ自分の時だけ』
どうせこんなところだ
 
それにしてもまさか、これほどノープランだったとは思わなかったわ
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 05:42:17.53ID:TUsnmjxG
>>1

>「日本側が、今回の事案を法的な問題とみなし
>過去に両国間にあったが不幸な歴史に起因する問題に対して目を閉じてはならない」と指摘した。

不幸な歴史に起因する問題?

なんですか?それ?

そんな問題って、事実として あるんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況