X



【ストーカー】米朝協議「20回以上電話、平壌から返答ない」韓国言及[12/11]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:16:07.83ID:CAP_USER
 韓国の文正仁(ムンジョンイン)・大統領統一外交安保特別補佐官は10日、ソウル市内での講演で、北朝鮮の金正恩(キムジョンウン)朝鮮労働党委員長のソウル訪問について「年内でなければ、来年初めにも可能かどうか今少し見極めるべきだ」と述べ、年内訪問が厳しい状況だとの認識を示した。

 文氏は米朝協議について「(米国が)崔善姫(チェソンヒ)外務次官や金英哲(キムヨンチョル)党副委員長に10回、20回以上も電話をかけても、平壌から返答がないそうだ」と述べ、交渉が行き詰まっているとの見方も示した。

 また、文氏は同夜、別の講演で「南北関係が先行すると、北朝鮮の説得が難しくなるとして、米国から韓国に対する不満が出ている」と指摘。「韓国は、南北関係が良くなれば、北朝鮮を説得できるので心配しないでほしいと、米側に説明している」と述べた。

 文在寅(ムンジェイン)大統領は2日、外遊中の機中で記者団から北朝鮮政策の違いを巡る米韓関係の混乱について問われ、「質問の根拠がわからない。不協和音というのは推測の話だ」と反論していた。(ソウル=牧野愛博)

https://www.asahi.com/articles/ASLDC2Q3JLDCUHBI00B.html
朝日新聞デジタル 2018年12月11日13時14分
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:17:10.38ID:oKROl38h
まるで恋だなw
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:19:34.81ID:8soBq8Qg
電話してるのはアメリカのようだけど
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:20:53.41ID:8aLvV/uB
えっーと、なんだっけ、こういうの
たしか四面楚歌っていうんじゃなかったっけ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:21:36.17ID:Nyycgjdr
ざこばか米團治に頼めよ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:22:05.62ID:B+GJayjN
日本から無視され  北朝鮮から無視され  アメリカから無視され
中国から怒られ  ロシアからも相手にされいない


これが 全方位外交というやつか  見事だな
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:22:47.98ID:i8wmbKo/
息子からヘイトされる在日1世

12歳で徴兵されたと言う母と、ウソを見抜く息子
https://www.youtube.com/watch?v=ZNfYBMw7YS4
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:22:54.87ID:vXpGJZR0
ストーカーだな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:23:43.94ID:3HYh14Hq
無視されてやんの、ウケるww
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:23:51.15ID:rhklJvjR
お電話つながらないので、トマホーク3000発お届けします!!
0017カリスマ経営者
垢版 |
2018/12/11(火) 21:24:03.39ID:omq4VZB8
アメリカも北朝鮮も韓国に情報を漏らすような馬鹿ではないと言うことだ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:24:11.64ID:t9vLWS3W
国境の監視所撤去して飛行監視禁止して地雷撤去までしたのに
なんの成果もなしか
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:24:17.49ID:n8wnvl2s
はしごを外されたのに気づかないストーカー
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:25:15.88ID:wb/Ol2ov
アメリカもいい加減にあきらメロン
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:26:14.22ID:RBUpr4Jp
黒い電話機使って
架けてみたらどうだ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:29:07.99ID:vCQqeDK7
日本に嫌われ、アメリカに蹴られ、中国に殴られ、ロシアに叩かれ、
そしてとうとう北にも……か。

もはや、
「韓国は孤立している」なんてヌルいものではないな。
「韓国は憎悪されてる」だ。日米中露、そして北と、周辺の全てから。

真面目な話、今、韓国に好感をもって味方してくれてる国はあるか?
例えば、国の代表同士で仲良くゴルフするとか、
「100%支持する」と(嘘でなく)言ってもらったりとか、
そんな国が、韓国にあるか?

……なあ、たまたまお隣に住んでる韓国君よ。
お前の友人だと思われたくないから、こっちを見ないでくれな。
で、もうちょっと離れて歩いてくれないか?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:30:27.33ID:fMF38lNF
非核化するつもりがないどころか強化してることがバレたのをメディアにすっぱ抜かれたばかりだし
約束を守らないのは北も南も一緒、米朝協議もいよいよ終わりだろ
米国は韓国を守る義務がなくなれば、攻撃の難易度がグッと下がるな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:32:00.85ID:q5HHaKIN
最早現状の朝鮮の現実の未来がすぐそこに
現状朝鮮が今置かれている立場の運命はもうやはり朝鮮半島が核の餌食になって焦土となる現実の馬鹿朝鮮の運命を見たのはやっぱり現実
現実の朝鮮の未来の予言なのかスレ住民も知ってると思うがテレビ特番でよく出てたスピチュアルの宜保愛子の朝鮮半島への拒絶
正しく本物のヘル朝鮮らしくスピチュアルの宜保愛子が朝鮮半島は血の匂いがすると朝鮮を宜保愛子が本当嫌がってた
あそこは人が住めるところじゃないとか昔から朝鮮人達はそうとう酷いことをしてきたことが未来に出てるとかで
大昔のテレビ番組の特番で昔スピチュアルの宜保愛子が朝鮮半島の未来の先を見て
私そんな恐ろしいところ行きたくないって言ってたんだが
実際朝鮮半島全土が焦土になり多くの朝鮮人達が丸焦げ担っている姿や呻き声聞こえて嫌だったらしいが
これ以上朝鮮半島へは行かないと断ってたが
これが正しく今の朝鮮半島の現実
アメリカ政府の南北の攻撃がソウルや平壌が核兵器で焦土とかすのか
それとも中国ロシアが朝鮮半島への核兵器で攻撃するのか
トランプやキンペーならびにプーチンならやりそうで遅く朝鮮半島自体が核兵器の餌食になる未来が見えたのだと思う
それが本当ほぼ現実的な話になってきたのも事実
全ては朝鮮人達の自分達が蒔いた種で自業自得
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:32:23.79ID:vCQqeDK7
>>5
本当にそうなら、その数倍は韓国が同じことをしている。断言できる。
韓国側にそう聞いたら、必ず肯定するよ。

「アメリカとの北との仲介は、韓国の役目だよな?」
「アメリカが、韓国を無視して、韓国をないがしろにしてるはずはないよな?」
と言ってやればいい。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:34:36.72ID:q5HHaKIN
もう最早やってること全てが馬鹿丸出しの朝鮮
在韓アメリカ大使のハリスが散々朝鮮の非核化を邪魔する朝鮮ムン達の行動に激怒で怒りをぶちまけてたから
朝鮮ムンとキムの糶取りの問題に南北鉄道そして南北経済協議全てがアメリカの政策に刃向かう行動に
いつまでもアメリカが朝鮮を擁護するとは限らないとはっきりハリス大使に言われ朝鮮側が青ざめてたから
しかもトランプの北への攻撃も辞さない動きが出てきて南北貿易封鎖まで出てきてキムとの会談自体がお流れのようそうで
ポンペオやボルトンも非核化を実行しなければ制裁でなく攻撃しかないと言っているぐらいだから
本当馬鹿丸出しの朝鮮ムン達
最早当たり前だが朝鮮側がどうあれもうアメリカはアメリカンスクール閉鎖とともに在韓米軍基地閉鎖でしょ
そして既に先日在韓アメリカ大使のハリス大使が怒りをぶちまけて在韓米軍基地閉鎖の口に出してたが
もうアメリカ政府の意向は既に先日のハリス大使の発言で決まったいるんだと思うが
ただ単に何時ものお得意の朝鮮都合の誤魔化しで何も返事をせず誤魔化しているだけで
在韓のアメリカGMの工場の閉鎖の意向と全く同じやり方だと思うが
現実GMはアメリカ国内の工場閉鎖で朝鮮工場閉鎖もあるわけで
もうアメリカ政府は完全に朝鮮を見捨て在韓米軍基地閉鎖へ向けた準備を進めてくるでしょ
でなければアメリカンスクール閉鎖なんてまずないからw
もう何時も誤魔化しで朝鮮の都合良くにはいかない
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:34:54.10ID:vosM4LIy
電話の応答がない?民生委員派遣しろ 死んでるかもしれん。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:36:42.71ID:q5HHaKIN
最早既に自分達の現実に気づいた朝鮮
朝鮮自体がアメリカからそして日本敬遠され組織の枠から完全に外された現実をさすがにわかり始めたか
アメリカトランプとポンペオそしてボルトンが今南北朝鮮自体に非核化の傾向が全くないと激おこ
国連での北の人権問題で北に制裁
南北朝鮮自体の貿易に関する締め出しそして防衛ラインの変更で南北朝鮮自体への攻撃も辞さない動き
それに気づいた馬鹿朝鮮は今度はまた中国傾斜への政府転換
しかし中国香港マカオへの傾斜はまず信用という保険がない限り相手されない
馬鹿丸出しの朝鮮自体中国が今朝鮮自体をゴミと呼ぶほどの反韓状態でキンペーがひたすらムンを毛嫌い無視し続けている現実
李氏朝鮮時代に戻り中国にならない限り相手されない
そんな馬鹿朝鮮は何を勘違いしているのかもう日本もアメリカも朝鮮自体の防衛はない
今回日韓議員連盟の安倍さんは朝鮮へ祝辞は文書でなく口頭ということはよっぽど内容が朝鮮にとってドギツイ内容なんだろう
遅くアメリカ政府のトランプの意向がそのまま安倍さんから馬鹿丸出しの朝鮮ムンへ伝えられるんだろう
アメリカ政府の対応自体もう朝鮮からでる米軍基地や朝鮮攻撃そして国交閉鎖
すなわち朝鮮ムンが北朝鮮とこれ以上経済交流ふくめなし崩しになれば朝鮮へ攻撃に
そして日本政府も同様で朝鮮との国交閉鎖との見解を口頭で注意喚起するんだろう
もうその兆候がアメリカ政府や日本政府から出ているし
もう朝鮮も年貢を納め時
まあ来年の天皇即位の礼は朝鮮は呼ばないと既に自民党内や安倍さん自体もそう考えているのは事実
だからもう招待の親書が今回の日韓議員の会合で安倍さんが祝辞を出さないということがそれ
最早朝鮮ムンへの招待状はない
最早朝鮮は在日大使が遅く代行で出席するでしょう
まぁ朝鮮は強がって在日大使も出席しない方向で考えるだろうが
それが落とし穴
最早もう国際的な最高位である天皇即位に出ないことになれば世界は朝鮮への風当たりはそうとう悪くなるのは間違いなく
最早アメリカ政府トランプの考えがそのまま出てる
アメリカ政府の南北朝鮮潰しの始まり
最早アメリカはカリアゲを朝鮮への空襲に備えてロシアあたりに逃げてるは目に見えてる
最早アメリカ政府は今北朝鮮を本気で攻撃を考えてるだからアメリカンスクールが来年朝鮮から閉鎖し在韓米軍基地の撤退が秒読み
トランプの朝鮮への在韓米軍基地の費用倍増請求が物語る朝鮮からの撤退し少なくとも管理用の基地程度だけで少なくとも撤退
対馬への移行が最有力だからもうすでに来年朝鮮から撤退が始まる
だからアメリカの政府の動きは朝鮮ムンより敏感でキム自体の命にかかわる問題
しかし絶対に中国にはいかない何故なら全くキンペーならびに中国を全く信用してない
中国の本音を知ってるキムが元々のキム一族の生まれ故郷であるロシアシベリアへ朝鮮民族の里帰り
最早朝鮮ムン自体が日本の安倍さんに嫌われアメリカトランプに嫌われ中国キンペーに嫌われロシアプーチンには軽くあしらわれ
結局世界のどこからも相手にされず日本やアメリカへの外交問題を誤魔化してきた朝鮮ムン達の最後が最早現実に
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:37:52.16ID:AXwxJv0L
だれにも相手されてない

政府じゃなく、活動家集団によるただのサークル活動
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:40:43.88ID:FYdJrZOu
コウモリした韓国の自業自得
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:41:17.48ID:n8wnvl2s
ちゃうやん、これムンがテキトーなこと言ってるだけじゃあ?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:41:48.84ID:N4Duwz6P
それ無視されているだけだろw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:44:05.54ID:UAYYOx0b
電話版DoS攻撃w
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:44:04.94ID:EmRiJZwF
世界が孤立してるニダ!
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:44:09.45ID:Ew14/v+6
>>12
日本でちゃんと教育受けた人間はまともだな

思想がないとか
歴史や事実は無関係で思想があれば嘘が真になるんだとよ
どんな思想だよwww
カルトかよ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:44:16.33ID:Z/V3Laso
北朝鮮の核の廃棄って建前なんだから
本気で核の廃棄を迫られたら引きこもるしかないよねwww

さぁ、我が韓国を頼るときが来ているぞ!
核の廃棄?・・・大丈夫だってw
米国はだませるからwww
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:45:50.71ID:IuaxvwqQ
着信アリ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:46:00.71ID:A/lEFGPf
* ポッキュー! 北への電話返事ないセヨー
       |韓| 偏狭なチョッパリどもの
      ___| 嫉妬によるサイバー攻撃ニダ!
    /ペッチョン \
   /   u \,三._ノ  \
 / u ((゜\ )三( /゜)
 |    ⌒ ⌒(__人__)⌒ |
  \     u  |++++|  /   オイ、変なのがいるぞ
  ノ       ⌒⌒  \. / _ノ   ヽ\
 /______/ ̄ ̄\ /( ●)( ●)\ 
||\         /   _ノ  \ ⌒(__人__)⌒\
||\\.      |    ( ●)(●)       |



最新ミリタリー関連記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★レーザ兵器やF2後継機日本主導明記など 
防衛大綱注目ピックアップ!

★シンユウ・マイトゥリ/空自とインド初演習 
一方で中国こっそり試掘開始

★中国4隻目空母延期か 
日本は"いずも"固定翼機搭載化明記へ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:51:38.70ID:1Mg/pjg+
気持ち悪い国。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:53:03.57ID:TnyAXUjn
>>1
ま・た・か!

wwww
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:53:17.74ID:UDAEzgvt
電話線パクられてスクラップ屋に売られてるんじゃないの?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:54:52.27ID:eHGSVP9E
米朝はもう死んだから
電話に出るわけないだろ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:54:54.70ID:l876muuZ
都合の悪いことは聞こえない。見せかけの嘘を大喧伝して平然とする
世界のパヨクの典型だわ。日本でもよく見るわ、ミズポ!辻元!おまえ、おまえ!
レンポー、お前もだよ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:55:43.74ID:H+n3vMRX
電話にでんわ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:55:58.44ID:RCy2nMw7
♪ジョンウンの、ムッシング〜。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:58:46.19ID:cTaQ30mm
>>7
四面楚歌はちと違うかな?
孤立無援、進退両難、断崖絶壁、風前之灯
前門の虎後門の狼、危うきこと累卵のごとし
このあたりかとw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:02:46.14ID:r0dmD7pj
> 「韓国は、南北関係が良くなれば、北朝鮮を説得できるので心配しないでほしいと、米側に説明している」

南北関係が良くなる=制裁緩和ってことだから待て、と言ってるのに、論点をすり替えるクソ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:05:16.13ID:t4aCs2tT
既読スルー20連発
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:05:30.20ID:iKe/L6zB
己の不手際に 「米国を巻き込む」なんて 恥ずかしくねー?  おまいが蒔いた種だろうが・・?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:07:29.91ID:aDmLAtuW
パククネの時も中国とホットライン引いたのに電話しても出なかったってことあったな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:14:36.35ID:PVNflwHw
次のトランプ金会談で「核ミサイル廃棄の国連軍受け入れ」期限を切られるから
米朝会談があろうが無かろうが査察期限を宣告されるから、例によって90日
6月G20会議中に「たった今トマ3000発ぶっこんだぜ、文句あっかごらぁ」
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:16:52.34ID:ZounnOdA
>>1
北朝鮮からすれば、米朝会談で、おまちかねの経済制裁終了のはずだったのに、、、、
チャイナ、韓国から食料その他がわんさかやってくると踏んでいたのに、あれれー、おかしいぞとなったからな。
くっそー、安倍の野郎、トランプの野郎、そして、文の役立たず、、、同族嫌悪で韓国が一番憎い。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:22:09.88ID:A9UKWFzj
10ヶ月前のムン
「外交が大事だと言うことに気付いた」
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:24:18.87ID:7++QGQIP
朝鮮人同士で70年も戦争してるとか馬鹿なの?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:26:45.97ID:nTta11B/
受話器なら委員長の頭の上にあるのにおかしいニダね。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:29:07.41ID:2Ep3JkPK
北の懐柔に失敗して、経済政策も失敗して、後は反日を煽るしかないんだな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:33:49.55ID:luIvz2m9
クネの時も中国とのホットラインに出てもらえなかったって話があったなw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:34:30.67ID:luIvz2m9
>>76
「メガネメガネ〜」と同じなんだよw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:40:59.78ID:tcnjUFLH
アメリカが20回以上電話しても返事がない
と、韓国が言ってる
と、朝日が報じた

はたしてどこからどこまでが嘘なのか
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:08:43.74ID:3SflAeox
文在寅   ソウルにつきましたー!           2018/11/30
文在寅   今日からチーム合流です!        2018/11/31
文在寅   大丈夫ですか?               2018/12/1
文在寅   診察の結果はどうでしたか?       2018/12/2
文在寅   通風ってほんとですか!?       2018/12/3
文在寅   心配で寝られません・・・          2018/12/4
文在寅   平壌行きのチケット取りました    2018/12/4
文在寅   平壌空港に着きました         2018/12/5
文在寅   今タクシーでそちらに向かってます   2018/12/5
文在寅   金正恩さんの家が見えてきました   2018/12/5
文在寅   今、家の前です               2018/12/5
文在寅   留守ですか?                 2018/12/5
文在寅   居るのはわかってますよ          2018/12/5
文在寅   何で開けてくれないんですか!?    2018/12/5
文在寅   開けて開けて開けて開けて開けて開け 2018/12/5
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:12:24.61ID:Go/Y/wLK
ムンムン「ゴブリンホットラインで首領と愛を語り合うニダ」
トゥルルルル…
トゥルルルル…

ムンムン「首領が出ないニダ」

これを20回以上やってるのか
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:26:28.62ID:0tAHaOfg
実は北が電話代はらえず不通になってたりしてw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:28:22.02ID:7T6FK5Gb
なんで南北関係が良くなると北が説得に応じるわけ?
説明になってないよね
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:32:20.86ID:s86U8ri2
米「そんな事実はない」
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:33:23.64ID:YHm4Qv21
非核化を臭わせて、制裁緩和を狙っていた北朝鮮にしたら、
「ほんとに非核化しなきゃいけないのか」で、考えあぐねてるんじゃないか
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:33:37.79ID:s86U8ri2
ソフトバンク
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:59:14.70ID:p1d9gJzL
まるでナウリーだな。
売れない地下アイドルに自分と同じような境遇を感じて近づく。
プレゼント攻勢の果てにちょっと仲良くなると我慢出来なくなりヤンデレの目となり

「国籍なんてどうでも良い、俺の物になれ」
「お前の子宮に俺の朝鮮魂を注入してやる」
「お前の物は俺の物、俺の物は俺の物」
「お前を守れるのは俺だけ。俺に付き従い俺だけを見ろ」
「韓国最高最強無敵韓国籍の俺様に逆らうと殺す。ぶっ殺す」

あ、韓国がナウリーにそんな教育を施したんだったなw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:04:52.66ID:UcwMguWR
>>1
これカリアゲ豚が孤独死してる可能性もあるぞ
近くの交番に相談しろ
0096パサラソケサラソ
垢版 |
2018/12/12(水) 00:27:46.34ID:/LvoF9Ol
>「韓国は、南北関係が良くなれば、北朝鮮を説得できるので心配しないでほしいと、米側に説明している」
× 北朝鮮を説得できる
○ 韓国を説得できる
韓国は北朝鮮の下僕だと自覚しろよ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:42:02.97ID:JHFtD3T7
<丶`A´><ウリがいくらジョンウンに電話しても色よい返事がもらえないニダ
<丶`∀´><アメリカも上手くいってないから問題ないニダ!
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:44:32.28ID:xDR7eftI
南北関係が良くなれば南も纏めて制裁じゃないのん?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:53:43.07ID:1V+Nrhrm
電話に出ないなら直接会いに行けばいいのに。
地球の裏側でもないご近所さんだろうに。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/12(水) 01:03:28.92ID:ss434uqK
男と女〜 あ〜やつりつられ〜
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/12(水) 01:04:36.13ID:L4ZDQq+s
何でこういう要らん言葉言うかね?
只でさえコウモリ外交して信用失って
いるのに、外交的に米に恥を掻かせよ
うとしているとしか思えないんだが
またトランプ激怒するぞ?選挙に向けて
北朝鮮はコントロール出来ると明言した
ばかりなのにwww
ガチで真性のドMとしか思えん
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/12(水) 01:10:46.10ID:RUJCsDSY
>>103
アメリカは南朝鮮を通すと決まるものも決まらないことを痛感してる。
実際に北との会談などを繰り返す文に対して、成果がないなら会うなとはっきりいってるし。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/12(水) 01:29:39.71ID:Qo3ltv0O
また騙されたか
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/12(水) 01:38:51.10ID:gsJOXseB
韓国
四面楚歌ワロタ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/12(水) 01:42:34.31ID:+t/6P+9G
ファーウェイ、ZTEの交換機の通信障害ですか?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/12(水) 01:46:26.12ID:tM1mU4KV
餓死してるんじゃ無いか?w
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/12(水) 01:51:41.34ID:WuSqE2/o
>>69
核武装赤化統一です。

南朝鮮は核兵器を放棄するきはありません。
こっそり支援して、核武装の統一国家を
作るのが本音です。

で、朝鮮人は必ず東京に核爆弾を
落とします。だから、そうなる前に、
朝鮮を滅ぼさないといけません。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/12(水) 03:11:40.43ID:1uO60FI5
クネたんは壊れたヤジロベエみたいなバランサーだったけど、ムンムンは周りに足蹴にされてるカカシのようなもの
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/12(水) 03:27:46.81ID:sUPHcfkP
>>1
黒電話のパシリの文が黒電話を説得するという不思議w
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/12(水) 03:28:35.91ID:6WNig5q8
北朝鮮の電話器が故障しているんだろう。
物を大事に使う国だから戦前の受話器
が使われているに違いない。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/12(水) 04:04:47.14ID:m2Cs5sgW
北がアメの電話を無視してるってんなら 仲介役を名乗る韓国が役立たずって事だね
なに他人事なツラしてんの
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/12(水) 05:15:15.46ID:Amv0hxEb
朝鮮人には関わらないことだよ。
自分たちのやっていることを、他国がやっているふうを装う。
古代から、息を吐くように、捏造、嘘をつく民族。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/12(水) 05:28:27.40ID:mBhIc8Ce
内政ボロボロのムンの支持率を繋ぎとめてるのは、北朝鮮融和への期待だけなんだよな。
そろそろそれも期待薄になってきて、ムン君は一気に国民からソッポ向かれるかも。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/12(水) 05:32:50.41ID:vTuMzjlF
こういう事をベラベラ喋っていいの?
韓国って中身の無いアナウンスメント多いよねw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/12(水) 05:34:13.87ID:0jmYWSNB
金正恩怒りの着信拒否か
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/12(水) 05:53:32.57ID:OCr6DnHc
ヤバイな。
電話しても出ないって事は孤独死も考えられる事案だ。
無理矢理進入してでも安否確認しなければ。
死亡していれば特殊清掃員を派遣して後片付け、
生きていれば特殊部隊を派遣して後片付け。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/12(水) 05:59:40.78ID:gMJ6hEJe
ポケベルでも渡せておけ。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/12(水) 06:33:48.77ID:fppyXnvP
>「韓国は、南北関係が良くなれば、北朝鮮を説得できるので心配しないでほしいと、
>米側に説明している」

自己の過大評価が今日の韓国外交の失敗を招きました。
金委員長は役立たずの韓国にお怒りだから訪韓取り止め。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/12(水) 06:42:44.47ID:CmSNOU76
まあ何も出来ない無能営業からの電話なんて無視だろ?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/12(水) 07:03:07.89ID:yNveFk/R
>>1
北「ガキの使いにも成らないヤツに会っても仕方なくね?」
外交の文「・・・」
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/12(水) 07:08:02.44ID:PfWZ/aP6
ジョンウン ― ジョンイン ― ジェイン
名前の分かりやすい命令系統w
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/12(水) 07:34:34.94ID:L2jZ4xvp
>>7
もう、全面閉鎖でいいんでないw
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/12(水) 07:45:44.12ID:9oX5/xk5
てか、北おかしい・・・

正恩死んだんじゃないか?
今年はかなり寒波ヤバいし、例年ならとっくに「暖かいニュース」流れてるはず。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/12(水) 08:46:56.18ID:E7hrKIJn
電話代滞納で止められたんだろ
ちうか、今北朝鮮で何匹死んでるの?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/12(水) 08:52:42.76ID:jIq4v2UH
アメリカには北朝鮮を説得すると言いながら一方では北朝鮮にアメリカを説得するとか適当なこと言ってるんだろう
で、双方とも話が違うじゃないかどうなっているんだとムンに怒っているという構図
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/12(水) 09:10:43.59ID:UBlmz3Xk
居留守使われてんのかよ(笑)
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/12(水) 09:15:36.80ID:Uy42kPD4
終わったなライダイハン野郎
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/12(水) 09:18:33.92ID:jm7zYW06
<丶`∀´> 11時以降のテレホーダイタイムにならないと繋がりにくいニダ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/12(水) 09:47:24.08ID:Js+/5zJG
カリアゲくん「さっきから俺の頭の上がやかましいんだけど・・・」
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/12(水) 10:19:47.96ID:ETkV3Rup
>「南北関係が先行すると、北朝鮮の説得が難しくなるとして、米国から韓国に対する不満が出ている」
>「韓国は、南北関係が良くなれば、北朝鮮を説得できるので心配しないでほしいと、米側に説明している」
この文字列だけで、殴りつけたい気持ちを必死に抑える米と、それを知ってか知らずかヘラヘラしてる文
って絵面が浮かぶんだけど、実際その通りの空気だったんだろうなって思うわ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/12(水) 12:02:03.86ID:POEhqQt7
>>1
北朝鮮って電話代未払いなんだね。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/12(水) 12:46:35.12ID:KMlm+h+j
電気止まってるんだろ
矢文が確実じゃね?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/29(土) 15:32:53.96ID:rrAQgm33
黒電話が置いてある場所に一度空爆すれば
直ぐに電話繋がるよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況