X



【あと・・・】 日本軍慰安婦性奴隷被害者のキム・ボクドンさん、癌で『余命宣告』受ける[12/17]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/12/17(月) 10:12:52.48ID:CAP_USER
(写真)
https://img.insight.co.kr/static/2018/12/17/700/xn5sh87c90h04gtcnb5r.jpg
▲ Facebook『mediamongu』

日本軍慰安婦性奴隷被害者として日本の公式謝罪を要求してきたキム・ボクドン(金福童)さんが、自分自身と激しく戦っている。

去る15日、1人メディア『mediamongu』のFacebookを通じて、日本軍慰安婦性奴隷被害者であるキム・ボクドンさんの残念な近況が伝選ばれたえた。

今年92歳のキムさんが最近、癌の診断を受け、急激に衰えて『余命宣告』まで受けたというのである。

(写真)
https://img.insight.co.kr/static/2018/12/17/700/m9yj262ub969c0ahj58q.jpg
▲ Facebook『mediamongu』

消息を伝えたmediamonguは、「ハルモニは、“私の人生はとても空しい、私は血縁を残す事なく逝く” と悲しんだ」とし、「数か月間病床に横たわり、病魔と戦っているハルモニの最後を記録しようと思う」と述べた。

慶南(キョンナム)梁山(ヤンサン)で生まれたキムさんは1939年、中国(ちゅうごく)広東(かんとん)の『テイシンタイ(挺身隊)に連行された。

当時、キムさんはわずか14歳。彼女は釜山(プサン)から船に乗った当時を回想して、「初潮の前」と証言している。

(写真)
https://img.insight.co.kr/static/2018/12/17/700/muttznp4z615tq2tjj40.jpg
▲ Facebook『mediamongu』

その後1945年の解放まで香港やマレーシア、スマトラ、インドネシア、ジャワ、バンコク、シンガポールなどに連行され、日本軍の性奴隷生活をしなければならなかった。

韓国に帰って来て、1992年に日本軍慰安婦被害者として正式申告をした後、30年に近く日本に対立して戦ったキムさん。

キムさんの残念な近況に応援の声が殺到している。

(写真)
https://img.insight.co.kr/static/2018/12/17/700/r4l703zujf6m637e29p9.jpg
▲ Facebook『mediamongu』

ソース:インサイト(韓国語)
https://www.insight.co.kr/news/198480
0530化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/12/18(火) 08:29:09.50ID:ahVU/X7I
>>55
(=゚ω゚=)ノ 取っちゃ駄目!そっちが本体!!
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/18(火) 08:38:23.04ID:sI0WJ+io
92ならすでにロスタイムだろ
今はアディッショナルタイムつうんだっけ
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/18(火) 08:43:51.95ID:DoDMMu1k
NHKはインタビュー獲ってこいよ
肉声の最後のチャンスだぞ

くだらないキムチ料理ばかり放送してないで
0534化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/12/18(火) 08:48:37.14ID:ahVU/X7I
>>532
(=゚ω゚=)ノ 今なら証言に新幹線とかプリウスが登場するかも
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/18(火) 08:51:46.70ID:vMYj+qMV
>>527

マジな話閻魔さんが如来会議に
「朝鮮人には舌をつけないでください」
って内容の嘆願書出したらしい。
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/18(火) 08:53:52.83ID:shA8y7wC
死ぬ前に、世界のメディアの前で 「全部ウソぴょんw」 って言って死ねばいいのにw
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/18(火) 09:00:49.53ID:UyEXs44E
奴らに相応しい地獄か・・・
「超高温or超低温」は当然として、更に「想像を絶する罰」を「永遠に」受け続けるような所かね?

>>512
奴らにとっては天国だろうねw
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:20:14.69ID:Gk0lsIZV
サイボーグ化して不老不死にしるニダ
0543化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/12/18(火) 10:35:06.25ID:ahVU/X7I
>>535
(=゚ω゚=)っ

【如来会議】
阿弥陀如来「オレの放射パターンの光背が気に入らんらしいぜあいつら」
孔雀天使「困ったものです」
大日如来「僕の丸パターン光背貸そうか?」
薬師如来「マジあいつらにつけるクスリねーな」
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/18(火) 11:21:46.12ID:eXrCwlrs
いよいよ、ポットンと糞溜に落ちるんですか。
売春婦が国家英雄となる糞チョン国なんです。
精神錯乱の糞チョン民辱なんです。
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/18(火) 11:25:24.10ID:kSL/1C1s
>>1
一般論として、ウソつきは、地獄に落ちるよ。
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/18(火) 11:29:58.20ID:+KubX+mb
嘘は良くないよ。いくら日本が嫌いでもね。
閻魔様は騙せないから。
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/18(火) 11:32:11.28ID:XNyKe8i0
ボットン便所 は最近まで世界をまたにかけてたもんな タフな婆さんだったが癌には勝てなかったか 日韓関係を離反させた 功労者だから せめて死んだら肥溜めの底 で楽しく過ごしてくれ
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/18(火) 11:45:21.82ID:j5R+pRom
イ・ヨンスは口を開くたびに前と違うことを云うから、何が本当なのか分からない。

2007年の米下院公聴会では事前に聞き取り調書を作成しているが、そこには、夜中に友達の
プンスンが来て家の窓を叩き、それを合図に家の者に知られないよう、コソコソと家を後にした
と書いてある。マイク・ホンダが対日非難決議に際してイ・ヨンスの証言を使えなかったのは、
どう見ても家出でしかないヨンスの証言のため。
 別途に多額の予算を使って行っていたIWG調査でも、日本軍の犯罪事実となる証拠は発見
されず、日本のテレビ局による「対日非難の根拠は何か」という質問に対し、マイク・ホンダは
「河野談話」だと答えている。ちなみに、このときのテレビ局の質問者は、現・黒岩神奈川県知事。

米下院公聴会のわずか2週間後、イ・ヨンスは日本の参議院の公聴会に現れ、「寝ていると、突然、
日本兵が家に押し行ってきて、自分の口を塞ぎ、自分をかっさらっていった」と述べている。これは
翌日のジャパン・タイムズにも掲載され、俺は写しを持っている。写しは、下記ページのどこかに付
けてあるから、関心のある人は探してみてくれ。

http://www.howitzer.jp/korea/page06.html

だから、イ・ヨンスの場合は、証言が二転三転しているから信用できない、という主張の仕方の方が
良いだろう。
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/18(火) 11:53:15.99ID:i63roQrh
ボットンの癌をお祝います
0557もぐろ
垢版 |
2018/12/18(火) 11:58:07.39ID:j5R+pRom
>551

日本国民の名誉をウソで毀損しておいて、ただで済むと思っているのか。

俺はもう、朝鮮人にはいっさい情けはかけぬ。

供に天を戴かざるの敵と思うている。
0560もぐろ
垢版 |
2018/12/18(火) 12:09:54.69ID:j5R+pRom
韓国人は、慰安婦強制連行と云う根拠のなおウソ話を世界中に撒き散らしておいて、
あまつさえ慰安婦像なる腐れ邪神像を、ジュネーブ条約に違反して在ソウルの我が
大使館前に設置し、これをいささかも撤去しようとしない。

これが韓国人なのかとあきれるばかりであるが、さすが、傲慢で自己中、無礼千万の
聞こえの高い民族というだけのことはある。

今の地球に生息する人類のうち、もっとも悪しき種族というしかあるまい。
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/18(火) 12:29:03.34ID:llr/4qGO
体を調べて暴行後を見つけ無いのか?
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/18(火) 12:35:09.09ID:IwfPqIND
中国広東の『テイシンタイ(挺身隊)に連行された。 キムさんはわずか14歳。彼女は釜山から船に乗った
1945年の解放まで香港やマレーシア、スマトラ、インドネシア、ジャワ、バンコク、シンガポールなどに連行

応募者多数(信じられない20万人余・・・韓国適齢女性の何割?)の中で僅か14歳で、「朝鮮女衒」に連れ去られ・・。
日韓の国家間の「信頼を崩壊」させた、何一つ証拠資料のない「虚飾の捏造」 此の責任は余りに大きい。

最後に日韓のため 「真実の 自分史」を国民に語り 荷物を軽くすべきと思うが・・・・?
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/18(火) 12:54:25.83ID:d/B58i3p
>>558
ああガンにな
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/18(火) 12:58:02.33ID:d/B58i3p
>>1
日本が統治する以前のインドネシアに騙されて連れていかれて慰安婦やってたって人。本当にイギリスって酷いよね。
日本が敗戦国となった後にも慰安婦やってたって人。10年近い慰安婦生活のなか日本軍を相手してたのは実質3年あまりで残りはいったい誰と寝たの?
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/18(火) 13:13:56.18ID:3rjlKL1i
だからなに?
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/18(火) 13:18:46.29ID:6snDvHKD
ガン細胞ごとクローンされて、何度となく生死を繰り返すんだろw
0570もぐろ
垢版 |
2018/12/18(火) 13:32:45.12ID:j5R+pRom
>563
>最後に日韓のため 「真実の 自分史」を国民に語り 荷物を軽くすべきと思うが・・・・?

92歳のもうろく婆あに証言の有効性など認めない。ただし、反日運動の先頭に立って客寄せパンダを演じたことだけは詫びろ。正気なら、それぐらいの自覚はあるだろ。
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/18(火) 13:33:58.73ID:iswPi86J
>>1
神「亡くなる前に捏造の歴史を悔い改めなさい」
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/18(火) 13:38:43.44ID:q9sa0L73
閻魔様「次の罪人、前へ。名前は?」
売春婦「キムボット――」
閻魔様「無間地獄。はい、つぎのかたー」
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/18(火) 13:40:19.03ID:j5R+pRom
本当に悪辣な奴らは、こういう無教養で無自覚で無恥な婆さんを客寄せパンダに使い、根拠のな
ウソ八白を世界に撒き散らして日本の「「のれん」に傷を付けた連中だ。

そういう連中のせいで、いまや韓国は「慰安婦帝国」になってしまった。誰も婆あに逆らえない。

何かといえば名誉毀損で訴えよるから、作家は訴えられで罰金を食らい、大学教授は職を失う
羽目に陥っている。

その罪は極めて重い。
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/18(火) 13:42:55.79ID:IwfPqIND
@夜中に友達の プンスンが来て家の窓を叩き、それを合図に家の者に知られないよう、コソコソと家を後にした
A 「寝ていると、突然、 日本兵が家に押し行ってきて、自分の口を塞ぎ、自分をかっさらっていった
B中国広東に連行された。 わずか14歳。彼女は釜山から船に乗った
Cマイク・ホンダは  すべては「河野談話」を根底としていると答えている。

20万人も被害者が居て、強制連行・拉致等の日本軍の犯罪事実となる証拠は連合国の戦争犯罪捜査でも発見 されず
日本国民の「国民労働挺身隊」動員との、勘違いにつきる。

20万件にのぼる 銃剣・武力による大事件・強制連行・拉致行動、に何一つの、資料・証拠・証明・証言・写真・報告・犯罪申告も無い
虚飾娼婦の証言・朝日の捏造記事・捏造吉田証言・河野談話等々、 裏付けのない強制連行・・・
類似事件の多少の存在は有ろうが、 朝鮮国民は今一度 「真実の追究・確定」をし 「20万人強制拉致連行」の捏造を反省しなければならない
  終戦の大混乱時に証拠隠滅のため  「20万人焼殺・埋隠」 などのキチガイ妄想を打ち消すためにも・・・・
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/18(火) 13:49:03.80ID:eZVtA+Bj
でクローンはいつから稼働するんだい?
嘘で余生を平穏に過ごせた偉人の誕生だわなぁ・・・
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/18(火) 13:52:09.35ID:TpLVhyQK
>>1
嘘をついたまま死を待つのか!哀れだな!
地獄行き決定!
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/18(火) 13:53:20.13ID:hlV5DGJk
慰安婦詐欺するようなやつだ余命詐欺にも手を染めたんだろ
鳥越なんて見てみろ全身ガンなのにいつ死ぬんだ
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/18(火) 13:56:15.01ID:j5R+pRom
20万人も若い女を他国人にかっさらわれて、何らの抵抗もせずに黙ってみていたということなら、
朝鮮の男どもは大変な腰抜けの弱虫だ。

20代の女なら、親父はまだ40代か50代だろう。10代後半あるいは20代、30代の兄弟・知人はもとより、
親父たちもじゅうぶんに戦える。

朝鮮のクソ弱虫の卑怯な男どもは、黙って見ていたのかよ!
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/18(火) 13:57:57.39ID:vpe+f4xW
>>565
1948年には朝鮮戦争の半島で日本軍の相手をさせられて〜

とかって言ってたんだよね
橋下が、矛盾だらけの慰安婦詐欺師グループ掛かって来いや!みたいに言ってた頃だったかな
どこの新聞社だったかの記事にあって、数時間後その部分だけ慌てて消してたけどw
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/18(火) 14:09:37.43ID:XG7IF+LX
安倍は病床に赴き最期を看取るべきではないか
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/18(火) 14:13:39.33ID:IwfPqIND
全員が 慰安婦と持ち上げられた

朝鮮人女衒により 朝鮮人遊郭経営楼主による 「戦地従軍娼婦」以外の何者ではだろうが。

時代の為した、世界中が貧しい辛い時代の話だ・・。 己が虚飾で「国家間の離反を起こす」には責が重すぎる

時代は多くの日本人や統治国人も辛い仕事を強いられ、その歴史は世界中に存し、今だに続く・・・

娼婦は娼婦として、塗り固めた嘘・捏造の重荷を、肩から降ろして楽になるべきだな! 閻魔は怖いぞ!
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/18(火) 14:25:19.30ID:sbw06OCK
ウソ吐き売春婦ばあさんに天罰じゃ〜  青瓦台に反日戦士、愛国売春婦として銅像だな
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/18(火) 14:27:08.01ID:i63roQrh
>>580
安倍はトドメを刺しに行くべき
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/18(火) 15:19:31.57ID:50AaPg/k
余命1000年位?
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/18(火) 15:22:05.31ID:exnoD9ll
年内は無理でも平成時代のうちに死んでもらいたい。
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/18(火) 17:38:14.72ID:wp7lXz86
>>1
ポットンって出てくるたびに歳が変わってた人だっけ?
ただの老衰だろ
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/18(火) 17:46:02.00ID:ZqTTdQzq
朝鮮人娼婦は値段が安く下級兵士が買ったもの。士官は、日本人売春婦を買っています。
参考は、勝新太郎が主演映画の「兵隊やくざ」の中のセリフにあります。
大金を体で稼いで今度は嘘で大金を稼いでる。素晴らしい人生ですね。
大嘘つき。
1 )韓国学校への補助金を、北朝鮮学校と同等に打ち切り、固定資産税もしっかり徴収する。
2)韓国企業への税務調査を徹底すること。脱税の温床といわれるパチンコ業界にもしっかり
メスを入れるべきだ。
3)日産自動車は、ルノーサムソンへの生産委託を止めよ。
4)韓国大衆文化の流入制限
5)歴史教科書における(近隣国への配慮を定めた)近隣国条項を韓国に限って撤回
6)3代目以降に特別永住者の地位を認めない事
7)対北朝鮮経済協力の拒否(統一時も含む)を宣言する。
8)金融経済制裁の実施 韓国ウォンの国際流通を認めない。
9)日本人が(朝鮮)半島に残した個人財産への補償を要求 
10)朝鮮半島有事の場合には日本は、完全中立を宣言し在日米軍の基地の使用も認めない。
11)韓国が不法に占拠している竹島の返還請求、応じない場合、韓国海軍への軍事力の行使。
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/18(火) 17:56:41.95ID:HXJAp3x6
>>1
早く死んで地獄に堕ちて火あぶりになれよ
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/18(火) 22:09:39.54ID:i63roQrh
死なば諸共の朝鮮人に何を
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/19(水) 11:38:39.80ID:yQ60Caq/
妄執にとらわれた下卑た婆あだ。ノブリーズ・オブリージェは最後まで理解できないだろうな。
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:20:21.40ID:yQ60Caq/
もう、ボクトンは日韓関係を破壊した「功労者」として歴史に名を刻むしか道は残ってないだろうな。

無知蒙昧、無自覚、怨念と妄執に取り付かれたボケ婆あ、哀れ。
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:24:02.20ID:d0ntAPDH
逝くまで油断できん。
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:51:55.14ID:ogzhp5dz
>>4
オインクだけだよ
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:57:08.08ID:E6D/Sdyf
>>1
ガーン!
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:16:23.95ID:45X1JvNN
>>1
生前の嘘をきちんと懺悔しなさいね
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:18:20.04ID:45X1JvNN
>>604
> 死ぬ前に強制連行されたときのことを証言してほしいな

同胞に連行され米兵相手をした
この事ね
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:23:13.32ID:muFPkMwX
こいつは米軍慰安婦の癖に渡米して日本の悪口ほざいたBBAだよなw
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:28:55.23ID:QH12kiqF
オマエラ早まるな
これはいつもの嘘かもしれないぞ

『気の毒なおばあさんのために治療費を寄付しよう』とか
『癌をおして頑張るおばあさんに、安倍は謝罪しろ』とか言い出すんだろWw

で、多分治療費寄付で詐欺をやる人間が出ると思うな
期待を裏切らない民族だから、プゲラッチョ
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:40:02.62ID:Js7KTDiY
ザマ〜見ろww
苦しみながら死ね、大嘘ツキの朝鮮人ババア。
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:59:18.09ID:KWN0zvML
ジャパンタイムズ実態は↓
韓国の歴史捏造に関し

「慰安婦」を「第2次世界大戦前と戦中に、日本軍に性行為を強要された女性たち」としていたが、⇒「自ら望まなかった者も含み、戦時下の娼館で日本兵相手に性行為を提供していた女性たち」に変更。

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/181208/soc1812080004-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_feature

つまり韓国国内の事情による韓国の問題。
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:13:59.26ID:NleX7hcq
>>18
ボットン、嘘まみれでワロタ
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:49:59.50ID:EBSX7qBi
クリスマスに兵士から皮ジャンもらったんだよな。
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:59:47.93ID:6pUDRqNy
第五補給品じゃん
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 08:01:07.63ID:QwYZWbJR
知らんがな
死ねば?
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 08:01:22.52ID:3XmuCI2g
日本に慰安婦にされたせいで92歳までしか生きられなかったニダ
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 08:40:02.17ID:VNQJZeRw
>>611
日本で手術をしてあげよう。うまくいけば感激して、いままでの話はすべて
作り話だったと告白してくれそう。
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 08:46:46.17ID:jgsOIr93
扱いがもうパンダやコアラみたいな保護動物扱いと変わらないじゃんw
チョンコが一番人権無視してるような気がするが?
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 08:50:40.09ID:jgsOIr93
>>617
もう証言する力すらないだろw
元気な時も時系列が滅茶苦茶な証言ばかり
だったのに何を期待してるんだ?
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 09:01:48.63ID:VNQJZeRw
>>616
虐待を受けたと言いながら、そこまで長生きできたのは
「くのいち忍法筒枯らし」を使ったのではないだろうか。

「くのいち忍法筒枯らし」とは女忍者がセックスをして男の精液を搾りとることなのだ。
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 09:04:07.46ID:BNRlsUeX
長生きだね
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 09:15:29.73ID:Jmc9N1fy
しんだら 全員嘘つき地獄に落ちますwwwwwwwwwwwwwwww


朝鮮クソBBAwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 09:15:43.57ID:6KZu7TW7
医者「余命20年です!」
0626渡辺 淳
垢版 |
2018/12/21(金) 09:20:19.71ID:mftUfeOg
キム・ボットンさん
閻魔さんに舌ぬかれておいで
嘘つき売女
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 10:09:22.50ID:azfIi0fw
死んだら地獄確定だし、
せいぜい現世に見苦しく
かじりついて頑張れよ詐欺BBA
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 10:16:49.30ID:T9AcIqbc
本当のことを言っていたら何度も来日して日本の抗がん剤も早期から使えていただろうに
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 10:56:53.33ID:BA0FmB6w
星のマークをつけた金髪の日本人にいじめられたんだよな
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 11:10:59.18ID:OTXEdLQ6
従軍慰安婦の職業は何年続いたの?数年でしょ。戦争後も自発的に売春活動をしてたんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況