>>465
というか炭鉱のしたにわざわざ作る意味が分からん。仮にガス室で殺したいならそんな余計な手間暇かけずに普通に作るだろうに。

なんか中国朝鮮人の設定では、日帝は莫大なエネルギーを投入して強力なトラクタービームを放射し月を丸ごと軌道から外して地球の気象を大混乱に追い込んだ上で、
溢れた川の水で水力発電を行う!みたいな、凄く無駄に不必要な手間暇をかけて小さな結果を出して喜ぶことに余念がない!という感じの超暇人になっとる。

わざわざ朝鮮半島からだけ莫大な燃料と機材を投入し、立ちはだかる連合国の攻撃を撃退しながら数十万の女をアジア各方面の基地に運び、到着するや否やその女を屠殺しちゃう!とか。
もちろんその間現地で目の前にいくらでもいる現地の女性には決して手を出さないで次の朝鮮半島からの定期便を待つ、と。