X



【漫画】「テコンダー朴」 青林堂からコアマガジンへ移籍 連載再開へ![12/21]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/12/21(金) 15:30:14.91ID:CAP_USER
「テコンダー朴」告知用アカウント @taekwondoer36 0:05 - 2018年12月21日
【お知らせ】「テコンダー朴」連載再開!
掲載誌は良心的人権派出版社コアマガジンが刊行する良心的人権派雑誌「実話BUNKAタブー」。
同誌3月号(1月16日発売)から毎月掲載される。人権後進国の日本人どもよ、震えて待て!
https://twitter.com/taekwondoer36/status/1075769107629264896
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 16:55:33.96ID:xqsOPV0+
>>109
「朝鮮人と呼ぶな!コリアンと呼べ!」

こんな連中もいたから。朝鮮人は差別用語らしい。
彼らの主張をそのまま外国人が主張したら、差別になるんじゃね。
よくわかんねーけどさ。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 16:56:34.22ID:uqbEvmxq
>>4
買う勇気が無いんだが
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 16:56:50.36ID:aicNRmoD
>>113
この出版社はガチで「テコンダー作者は愛国心溢れる素晴らしい人」とか思っちゃってるのかな・・・・・
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 16:58:07.79ID:91tD3Opl
>>113
全方位にネズミ花火バラまくスタイル
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 16:59:01.22ID:njtGum5D
>>109
君は池沼が垂れ流す誇大妄想をそのまま漫画にして
「すごいですねえw」「素晴らしいですねえw」と、
著者ならびに読者がほくそ笑む漫画が差別とは思わんのか?
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 16:59:30.76ID:0m+e5apD
鼻水でたわw
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 16:59:33.37ID:9MPK0Emd
きめー
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 17:01:21.45ID:Wzd02LGm
とまあ「全方位に喧嘩を売る&エロ広告」なわりとアレな雑誌ではあるが
コンビニの週刊誌の低俗寄りのとこにはだいたいある、という意味ではアサ芸やポスト並の流通力を誇る
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 17:05:56.89ID:3CDLsp8M
褒めてるやつは無理やりの工作員丸出しで笑えるわw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 17:11:19.31ID:nxkFgX9v
パクリで提訴してやればいいよ。
有罪が出て賠償命令が出ても払わず逃げるのを楽しく見ようよ。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 17:11:40.91ID:dVYRsYtX
>>113
テコ朴自体がネトウヨも皮肉ってるんだから当たり前やん
むしろ最初からここでやればよかったレベル
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 17:13:53.28ID:OlhbMOI4
>>113
何故かパヨチョンだけしかダメージ受けないけどな
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 17:16:58.07ID:hLxvl4ed
>>113
お前がネトウヨ認定しているやつらは日本軍のダメな所はちゃんと理解して、捏造で叩かれているところは違うと言っているだけ
お前らがやっている事を他人もやっていると思うな
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 17:26:11.09ID:py7DQN+H
>>1
ワーハハハハハハ
よし行け
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 17:26:57.93ID:aicNRmoD
>>136
うわ、ウリナラファンタジー漫画の題材にはもってこいじゃね

韓国人が異世界で無双して国を作っていく・・・・映画化まで見える!
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 17:29:47.15ID:sf2ys90A
いいね
よかったじゃんパヨ
韓国人のヒーローだよね
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 17:32:34.94ID:aicNRmoD
>>142
うっすら分かる奴もいるが大多数は絶賛している所を見ると(ry
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 17:32:54.54ID:IWBaAX4k
コアマガジンwwwwww
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 17:34:12.32ID:YfiEZnQT
>>12
コアマガジンって言われてもぴんとこなかったがGONなのか
テコンダーって読んでみたいけれどamazonの購入履歴に残るのもkindle本棚に見えるのも本屋でレジまで持っていくのも抵抗あるんだよな
エロ本以上に購入に抵抗感があるがGONなら買える
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 17:35:09.70ID:iCtQNb/D
売るためにはケンカ上等のクズ雑誌
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 17:39:54.66ID:1JDSAu3W
アニメ化はまだですか?
東京MXの深夜なら行けるやろ。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 17:43:38.77ID:URlHfvtC
>>150
BPOが黙ってないんじゃない?w
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 17:43:56.07ID:6ucDAn0y
NHKに送ってやれ。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 17:45:15.98ID:ZOmE9/a7
このマンガで日本人の罪深さを知りました!!
これからもマンガを通じて日本人をビシバシ教育して下さいw
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 17:47:21.18ID:rUjSUDFp
こういうのはアングラで好きにやるのが一番いいんだよ
陽の光を浴びちゃいけない
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 17:47:22.52ID:FHJRPqu2
本当に朗報。
この韓国礼賛している様に描いていながら
実は馬鹿にしているフリして、
アメリカ軍をディスってるスタイルが
普通に面白いから復活は歓迎。
この漫画で一番馬鹿にしていないのは日本人じゃね?
と錯覚してしまう。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 17:53:56.55ID:/O2RVuGH
>>153
中指リカかw
いまだにメンバーだっけ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 17:55:08.38ID:URlHfvtC
>>168
もう居なかったはず。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 17:55:16.03ID:+ffh2rl1
>>19
久保田無線
石野生協
坂本日報

とか日本人も面白い
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 17:59:09.88ID:+ffh2rl1
>>169
マンソクはダチョウ倶楽部のアレでw
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 18:01:27.01ID:KTSWCegv
>>171
厨二度が高い連中だなあ。
スペックはそれなりなのにやってる事が旧車会のDQNとどっこいなんだよ。
いい歳してアオガキだからあんな事をしてられるのかもしれんが。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 18:09:53.44ID:/O2RVuGH
>>170
>>172
落ち目のパヨ流れで先鋭化
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 18:10:23.76ID:Thbqs5zd
>>15
コンビに雑誌じゃないのコレ?
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 18:13:45.03ID:ou3twfv6
快楽天に移籍して中指立ててた人が慰○婦になるエロ漫画じゃないのかよ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 18:13:53.51ID:HfZPTk9Y
>>134
ジャンプのマンガみたく、ギャグマンガと思ってたらバトル物になったりしたら目も当てられない。
燃えるお兄さんも変態仮面もそれで失敗した。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 18:15:26.57ID:fYjPM9Di
>>184
見たくねーよそんなのw
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 18:16:31.20ID:fIXV4RhY
『連載』だったのかよw
単行本は知ってたけどもw
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 18:16:36.86ID:/O2RVuGH
>>184
誰得なんだよw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 18:20:28.91ID:ou3twfv6
>>189
野々村のパロとトランプヒラリーのパロだね
あれも快楽天だった
コアマガなら中指も行けるだろう(適当)
0191氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2018/12/21(金) 18:23:21.43ID:gxD8IbOt
>>173
少林サッカーの監督とかいい具合にやってくれそうなんだが
彼は今何してるんだろう。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 18:24:19.96ID:pA4ivDIN
朝鮮人の言っている事をそのまま漫画にしたら面白ネタになった、の本だよな。
確か韓国の国会で「高度化された嫌韓の一例」として持ちあがったという…
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 18:29:17.27ID:ou3twfv6
>>194
男塾は終始バトルものの皮を被ったギャグ漫画で首尾一貫してたぞ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 18:35:52.52ID:cYjunYNf
ホルホルしてた在日は追い込みかけろよ
信恵たちを使って発禁にしろ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 18:40:15.39ID:hLxvl4ed
>>184
おぼぼとごーちのエロ漫画もあったよ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 18:42:14.70ID:JVKm0dOO
会社の休憩室に置いた奴は誰だぁ!
0203カリスマ経営者
垢版 |
2018/12/21(金) 18:43:09.44ID:ktdoZRXl
こんなヘイト漫画許す事にはいかない
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 18:43:10.81ID:+Yven4jt
これほどネタに困らない漫画は無いと思うが。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 18:45:25.24ID:7XdwfFrX
そろそろニューキャラ出ないかな!
既存キャラはもうモデルの奴らが高齢化でおとはしくなっちまっててつまんねーよwww
0208カリスマ経営者
垢版 |
2018/12/21(金) 18:46:51.91ID:ktdoZRXl
>>206
山本太郎が辺野古や築地、成田で仲間からパワーを受け取って安倍晋三を打倒するとかやったら評価してやる
まあ極右漫画にそんな事は出来ないだろうけど
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 18:47:12.46ID:PY8QGjCc
>>206
そろそろプロ人質のウマルさんが来ると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況