X



【韓国国防省】「作戦活動中にレーダーを使ったが、(海自の)哨戒機を追跡する目的で使った事実はない」と表明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★
垢版 |
2018/12/21(金) 21:00:55.55ID:CAP_USER
「哨戒機追跡目的ではない」と韓国国防省

 【ソウル共同】韓国海軍艦艇が海上自衛隊のP1哨戒機に火器管制レーダーを照射した問題を巡り、韓国国防省は21日、「作戦活動中にレーダーを使ったが、(海自の)哨戒機を追跡する目的で使った事実はない」と表明した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181221-00000232-kyodonews-int
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:29:35.45ID:u2dgt7CN
>>750
ウリならわからないからチョッパリにもわからないと思ってたニダ
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:29:36.66ID:8NB/VZqp
>>759
バイバイ在日wwwwwwww
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:30:01.04ID:VPWDyqhT
>>767
9条の範囲内で韓国を攻撃出来ますね
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:30:02.22ID:eh+kbm8j
>>708
さっきのBS国際報道では
韓国軍の説明は不可解、完全に韓国の挑発行為であり
分在寅政権の軍への指示があったと疑われても仕方がないとアナウンサーがコメント

マティス辞任報道では
これで在韓米軍の撤退の可能性が高まった
近いうちに日本だけが在韓米軍撤退に反対するかもしれないと報道してた。
在韓米軍撤退報道がテレビで流れたのは初めてかも。
NHK地上波と違いすぎるよ。
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:30:10.53ID:XHHXaLh4
>>759
じゃ、祖国に在日は帰れよ
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:30:17.80ID:zLnkE1QT
>>764
日本に韓国村を作ればいいだけ
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:30:46.56ID:nYY5jPIy
>>759
そうか、ならさっさとヘタレてねえで開戦せえやw
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/21(金) 22:31:21.86ID:4E1B3pYP
頭に銃口突きつけて「敵対行動ではありません」って世界で通じると思ってるのか?
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:31:39.85ID:NE8y0tEJ
>>778
瞬間的に当たったかもしれないっていうのが
韓国側の言い訳なんだが…
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:31:46.84ID:8lJg5ruP
>>747
ケン、今すぐ帰って来い
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:32:46.34ID:8NB/VZqp
>>779
済州島の傍にゴムボートを浮かべて
そこを韓国村として全在日を放り込めばええなw
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:32:48.31ID:5p2G7I2u
>>767
それなら、北朝鮮船のことを言い訳に出さんと思うわ
0794dp1@FiredKorea
垢版 |
2018/12/21(金) 22:33:01.99ID:2NbmlXhE
>>768
笑ってはいけない、帰国船。
乗船前から・・・w
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:33:09.22ID:NE8y0tEJ
>>779
自給自足すらできないのに村とは
高校生が一国一城の主になるって言い出すのと同レベルだぞ
なろう異世界レベルの知能指数しか無いゴ民族
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:33:11.03ID:VPWDyqhT
>>779
それ収容所っていう名称だけどw
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:33:16.45ID:3MtA/TAn
>>11
ゴミ
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:33:17.28ID:YDQvGUb/
韓国は完全に敵国
日本は制裁を与えるべき
もう正常な国交はできない
する必要も無い
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:33:26.18ID:P7H6fXQU
友好国なら信じたかもな。
だが、てめエラはダメだ。
0801かにかにちゃん ◆Uy8zHC0F8E
垢版 |
2018/12/21(金) 22:33:34.99ID:K76oek1M
>>771
むかーし、国鉄八高線でうずまきを見た記憶が。
新宿から中央線八高線経由のDC急行の名残か。
それともただの貨物用か。

>>778
日本国政府レベルで「殺る気だったんか?あ?」と訊ねている
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:33:56.63ID:SUHAXlv8
>>779
生ゴミ焼却場はいらないぞw
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:34:17.77ID:vB1eICU0
嘘に決まってんだろ
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:34:34.92ID:6M34Wfwd
>>776
へえ、緊急なんで社内の情報統制が上手くいかなかったのかね
つか米韓同盟を日本がどうこう言うって内政干渉であり得ないんですけど
相変わらずアホな希望的観測はしてるのな
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:34:44.71ID:5p2G7I2u
>>759
韓国と本当に戦争が始まったら
在日なんか真っ先にやばいのに

なぜこんな簡単なことが分からないのか
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:35:00.64ID:NE8y0tEJ
>>803
日本はネトウヨと違ってカースト上位だからな
ネトウヨ以下の底辺這いずり回りの助醜いブサイク特別学級国家と違って
0812dp1@FiredKorea
垢版 |
2018/12/21(金) 22:35:08.69ID:2NbmlXhE
>>789
収容したら、箱に詰めて韓国に落とすだけなのにねw
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:35:21.75ID:LC2turvR
自衛隊「撃墜しないくれて有難う。ごめんなさい」

言うべきじゃね?
だって本来なら撃墜されててもオカシクないわけだから。
自衛隊側のミスだし。
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:35:22.75ID:XHHXaLh4
>>803
バカ?
朝鮮脳?
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:35:27.83ID:AB7Odg5o
ネトウヨw

能登半島沖ってのは独島沖なんじゃないのか?
お前らが悪いのだが
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:35:30.19ID:SUHAXlv8
>>803
目が合ったとかじゃなくて刃物突き付けられてるレベルなんだがw
頭腐ってるのか、糞チョンコw
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:35:52.58ID:zLnkE1QT
移民は決定した 沢山の韓国人が来る
安倍総理万歳
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:36:21.11ID:AB7Odg5o
>>810
見分けつかねーしw
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:36:43.13ID:61KDV/Rx
通常のレーダーでは真紅の胸は映らなかったので射撃用レーダーで精査した。
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:37:15.91ID:XHHXaLh4
>>815
バカ?
劣等種朝鮮脳?
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:37:22.50ID:8NB/VZqp
>>819
移民を使って在日排除やんw
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:37:25.12ID:SUHAXlv8
>>823
日本人に成り済まして兵役逃げまわるお前が喚いてもなw
なあ、いつ死ぬの?
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:37:53.84ID:VPWDyqhT
>>815
地図見れないのか?
壱岐沖じゃねーんだよw

能登半島沖を半万回見直せ
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:37:56.96ID:bwDnzasC
タニアキw
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:38:00.94ID:8lJg5ruP
>>801
関西線の伝統では。
蒸気時代から快速で70から80kmでタブレット受け渡ししてたそうでw
確かに「バシーン!」なんじゃ?が修学旅行臨時のキハで…
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:38:20.43ID:cqqfLllw
現場の奴が哨戒機を驚かそうとレーダー照射したんだろ。
韓国人って靖国神社に火をつけたり落書きしたりするクソ野郎なんだよ
そういうやつが徴兵で兵隊やってるんだから、こういう事件が起きて当たり前なんだよ
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:38:23.55ID:XHHXaLh4
>>823
前頭葉の働きが悪い朝鮮脳って、勝手な決めつけを確定した事実のように言うよね
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:38:28.73ID:8NB/VZqp
>>822
「帰国しろ」でファビョるので分かりやすいw
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:38:52.91ID:AB7Odg5o
>>827
つかねーよw

二十銭だって言えるしw
0851Mr. マデュース (排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2018/12/21(金) 22:38:54.55ID:/JXIjq8+
 
1月開戦ですよ
 
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:39:44.76ID:61KDV/Rx
>>838
あれ受け取る機関助手怖くなかったのかしらん。
気動車とかタブレットキャッチャー付いてたりするけども使ってたのかしらね。
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:39:46.80ID:AB7Odg5o
>>854
お前w

強引だなw
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:40:07.92ID:VPWDyqhT
1〜2ヶ月だけでいいから戦争にならないかな
その間に一斉在コ処分が出来る
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:40:21.85ID:XHHXaLh4
宮脇淳子 朝鮮 誠実な所が1つも無い
https://streamable.com/eu0ui
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:40:23.48ID:/tUMw4kU
自主的自発的にチョンと断交している。
身の回りからチョン関連の事物すべてを排除する。
在日とはくちをきかない。コリアンタウン行かない。
焼肉食わない。キムチ買わない。
在日出演のテレビ番組は見ない。K-POP聞かない。もちろん禁パチ。
日々の暮らしの中で絶韓断韓を実行中。徹底シカトだよ。
声はあげない。不言実行、これだよ。
黙々粛々とチョンとの自主断交実践中。
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:40:55.50ID:JOSpGlvn
>800-852
ここ1ヶ月で、南チョンが日本に仕掛けてきた、戦争>1に近い、挑発行為

2018年11月20日
日本の排他的経済水域(EEZ)内で、
日本のいか釣り漁船に対して
韓国海洋警察庁の警備艦から、
「操業を止めて海域を移動せよ」と恫喝な警告。

2018年12月12日

韓国の、人工衛星打ち上げ用ロケットが、
日本の排他的経済水域(EEZ)内に着弾。

2018年12月20日 >1

日本海で、警戒監視のために飛行していた海上自衛隊哨戒機が、
韓国軍の艦艇から、火器攻撃照準用の射撃管制用のレーダー照射を受ける。
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:41:21.40ID:Hoq7VqXd
てか、レーダーを照射されたとか、どうしてわかったんだ?
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:41:33.85ID:AB7Odg5o
これはw
今週末の外務省の交渉が上手くいってないんだぞ
お前らが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況