X



◆自治議論…305◆記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2018/12/26(水) 04:23:23.96ID:CAP_USER
東アジアニュース速報+板の自治を考え、明るくほがらかに議論するスレッドです。
無用な煽り、荒らし、雑談レスはご遠慮ください。
なお、板看板の運用についても、こちらのスレで行っております。

略称 東アジアnews+
板名 東アジアニュース速報+
基本 韓国・北朝鮮、台湾・中国、東南アジア、北方領土関係のニュースを取り扱います。
当該国人がからんだ国内ニュースも含まれます。

・削除ガイドラインをよく読んで書き込んでください。
排他的馴れ合い、コテハン叩き、差別発言、第三者を不快にする暴言は禁止されています。

ニュースに沿った書き込みを心がけましょう。
雑談したい場合は「雑談」で検索し、該当スレでお願いします。

コピペ荒らしは粛々と削除依頼。みんなで楽しい東アジアnews+生活を。
▽削除ガイドライン
http://info.2ch.net/?curid=1651

▽看板について
・現在、看板は表示されません。
・現在の看板置き場はhttp://www.hiyoko.info/news4plus/kanban.html です
・現在の看板管理者は YAUCHInowAさんです

▽削除依頼
依頼するときはガイドラインに沿った依頼を。住所・電番等は「重要削除」へ。

news4plus:東アジアnews+[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1283753602/
news4plus:朝鮮半島情勢+[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1054878689/
news4plus:朝鮮半島情勢+[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1062851519/

▽荒らし報告に関しては↓をご参照ください
http://info.2ch.net/?curid=88

前スレ
◆自治議論…304◆記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1543655048/

関連スレ
◆スレッド作成&継続依頼スレッド★206◆ 記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542000604/

>>2>>3につづく
0086右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:06:29.96ID:CAP_USER
>>82
規制は無いけど文字数に寄ってタイムアウトが

多い感じですかね。かなりのストレス…w

>>84
そんな感じです

リトライ一発でいけるときもあるけど
文字数多くなればリトライ8回10回で
もう無理ってなのもあります(´・_・`)…
0087荒波φ ★
垢版 |
2019/02/22(金) 19:41:27.03ID:CAP_USER
>>83
>>84
>>86

なるほど・・・

一回目の時に規制関連のスレで「複数のURLを貼るのもダメかも」って書き込みを見て、
レコチャなんかの記事で韓国語の元ソースを1に貼るのやめてたんだけど先週の土曜に「お断りしてますー」から始まって二回目の規制で、
タイムアウトとか同じ状態。

昔みたいに規制に巻き込まれてもスレ立てだけでも出来りゃ>>76みたいに迷惑掛けないんだろうけど。

せめてNGワードなり規制の基準をハッキリさせてほしい。
0088右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:22:55.93ID:CAP_USER
>>87
ですです。

URLの数とか多分関係ないかも自分は試しに

画像URLを多数貼り付けていけましたし
もちろんタイムアウトでリトライ連打w

+全域で起こってるのかなと。

今、時間は何故かすんなりです┓( ̄∇ ̄;)┏タブン
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:21:54.39ID:H4RbRfPB
【芸能】パイタッチ寸前!「Fカップの広瀬すず」 AKB48・矢作萌夏の握手会がヤバ過ぎ芸スポ+ 2019-02-23 09:50 ( myjitsu.jp )影のたけし軍団ρ ★
【韓国】市民団体 「日本の竹島の日、廃止せよ」東アジアNews+ 2019-02-22 14:48 ( jp.yna.co.kr )影のたけし軍団ρ ★
【週刊文春】「結婚したい男2019」アンケート結果を発表・・・1位 竹野内豊、2位 高橋一生、3位 堂本剛芸スポ+ 2019-02-21 12:00 ( bunshun.jp )影のたけし軍団ρ ★
【ドラマ】日本版「24」 ジャック・バウアーの座を射止めるのは誰だ!? 織田、小栗、西島、唐沢、江口、阿部、木村、岡田、生田、堺芸スポ+ 2019-02-21 10:24 ( ZAKZAK )影のたけし軍団ρ ★
【韓国】市民経済の崩壊が深刻 年20%以上の高金利に苦しむ債務者2200万人超 国民2〜3人に1人の割合東アジアNews+ 2019-02-19 14:59 ( 朝鮮日報 )影のたけし軍団ρ ★
【韓国】「対日関係は破局寸前」 日本の報復に危機感東アジアNews+ 2019-02-19 14:39 ( 時事通信 )影のたけし軍団ρ ★
0091荒波φ ★
垢版 |
2019/02/23(土) 11:12:45.94ID:CAP_USER
規制は前回と一緒で一週間で解除されたっぽい。

理由は分からないままだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況