X



【共同通信】 レーダー照射の動画公開、韓国側の反発は必至だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/12/28(金) 17:51:53.95ID:CAP_USER
レーダー照射の動画公開、防衛省
哨戒機が撮影、韓国の反発必至


韓国海軍の駆逐艦が海上自衛隊のP1哨戒機に火器管制レーダーを照射したとして、
防衛省は28日、哨戒機が撮影した動画を同省のホームページで公開した。レーダーを照射していないとする韓国側の主張を退け、
自衛隊の対応が適切だったと周知する狙いがある。正当性をアピールするために任務中の動画を公開するのは極めて異例。韓国側の反発は必至だ。
https://this.kiji.is/451299744780141665
0471巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/12/30(日) 05:47:03.00ID:4N+OjiAc
救助が任務だったらしいから公開して貰ったら誇らしいんぢゃねーのw

それとも公開されると困る特殊任務を日本の排他的経済水域で行ってたとかw
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 05:50:13.11ID:6ThfxK4j
>>1

>韓国側の反発は必至だ。

気にするなよ、共同通信さん

どのみち韓国は、敵性国家です
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 06:36:52.48ID:41ldY7Wu
韓国は土下座して謝罪しろ!!
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 06:37:22.59ID:Wm4PcFnD
反発させるだけ反発させて、むこうから国交断絶と言い出すのを待つ
安倍政権による韓国縁切り政策が順調に進捗しているのです
問題ないどころか喜ぶべきこと
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 06:40:33.76ID:GktgICy7
` 、` 、` 、` 、` 、` .!::::::::/      `゛ ー- ::::::/ ど
.` 、/ ̄ ̄ ̄`ヽl::::/  ,,,,,.-   - 、,,,,,,,,,,,,,,_|  う
.   く う チ.  l::::| ''"二 _     , -――‐┤ で
    る.ん ョ  .|::::f'"´    `l=={       |  す
.   で ざ ン  |::::l       l   ヽ     |   :
   し り に  |::::|ヽ____ノ   ヽ、__,.ゝ    ノ
   ょ し は  ..|::::l//////人_、__,-_人//////`)ノ´|::
   う て     > ',   ノ{|i!||l|li|l|}|l|iヾ、    ノ  |::
   !?       /!:::lト,   /ーt―――‐ァ{    /  /|::
, "\____/ |:::!|:::',     `ー一'"´          ノ
, ", ", ", ", ", " "ヽ:ハj >、   `ー一       /
, ", ", ", ", ", ", ",. "/:.:.:`ゝ、      _ノ - '´/ ,. -
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 07:03:41.71ID:5LCgyadc
仙谷由人ならうやむやに隠蔽しただろうなw
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 07:08:50.09ID:nALRUs6b
>>126
共同通信とか電通というのは戦時国家統制の遺物で日本人をミスリードして暴利をむさぼるためだけに存在する悪の組織なんです。
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 07:17:41.60ID:rhVQT6r1
炭鉱だ
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 07:18:50.10ID:K/PQ7DPs
>>477
安倍チョン三「シナ様からのレーダー照射動画は闇に葬ってやったニダw」
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 07:21:44.80ID:EaS1eoB4
反発じゃなく火病 いや支持率低下の起爆剤としての反日運動ってのが正解か?
経済から目先をそらさないとローソク必至だからってのもあるしねw
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 07:24:30.22ID:cV8s0mJI
今朝のテレ朝の番組で、
反日グループの支持で当選した文大統領が、
日本に謝罪できない立場もわかるとか。

相手の立場なんて思いやる必要ないだろ。
日本に謝罪し、再発防止しますと言えば済む話なのに。
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 07:25:41.39ID:Pxa/Uzr5
だからチョンもマスゴミも事実が不都合なら
チョン国行ってチョン国は鎖国しろ。
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 07:26:05.12ID:OqXG1B1b
>>11
韓国にとって都合が悪い対応は即ち
日本にとって間違いじゃ無い証
0485マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2018/12/30(日) 07:29:37.50ID:8hlUxsjN
反発するのは「これまでの主張が嘘」だと世界中に知れるから当然ですが?
・・・んでなんで「韓国は嘘つき国家」で「友好国の日本にも平気でうそをつく」とバレるのが駄目なのか共同通信には理性的に解説して欲しい。
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 07:31:11.29ID:EaS1eoB4
哨戒機の様子から見て想定・過去に経験済みの事態だったみたいだね
チョンコから見ればなじぇ今ウリだけが悪く言われるニカ?謝罪と賠償汁!なんじゃないの?
0487マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2018/12/30(日) 07:32:06.04ID:8hlUxsjN
>>11
日韓の反目はシナにとっても都合がいいはずなんだが?
もうそろそろ自分のポジショントークしっかりさせないと○○と思われるぞ?
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 07:34:27.89ID:fHjNnoOP
旗は強風で吹き飛ばされたんだよ
動画を見ても風力は秒速300kmはあったと推定される
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 07:34:33.94ID:1vkZDsyU
へー凄いね
所で今日はどんな言い訳してくれるんだ
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 07:39:02.04ID:a2dvPMI6
.
  _[言い訳教本]_
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ日ニ}|.〆⌒ヽ  |
{ニ本ニ}|〈丶`∀´〉 (三 言い訳はウリが考えてやったニダ!!
{ニ語ニ}|(つ[][][][](三三
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|  1冊 10W . .|
""""""""""""""""""""
 
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 07:40:12.15ID:sNqYuISg
もういいから無言でFC当ててきたら即ミサイル発射の訓練しようよ
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 07:44:00.34ID:f9N4O4QQ
>反発は必至だ


だから?
南が何喚こうが反発しようが、何の影響もない
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 07:45:47.34ID:mC2hJHzN
反発されることより 嘘を通される方が駄目だろ 案の定韓国は嘘しか吐かないし そのうちまた次の嘘を吐くだろう
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 07:46:56.73ID:FWbjoOWF
韓国製の高反発枕
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 07:47:05.00ID:Htuj3v9/
いやしくも国軍が子供みたいな愚にもつかない言い訳してさ
それに対して誰一人「日本の反発は必至ニダ」とは言わなかった

相互主義ってことでいいんじゃねえかな(鼻ホジ
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 07:51:08.80ID:J11TAujG
共同通信だからね〜w
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 07:53:18.88ID:J11TAujG
>>1
韓国海軍や韓国海洋警察が撮影した動画を出して反論すればいいじゃん
救助の様子や低空飛行を証明する動画などを

独自ルートで入手して特ダネにしないの?ww
真実に切り込んでいこうぜ、共同通信w
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 07:53:51.71ID:4GJfxDzP
反日メディア
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 07:55:51.14ID:tZ/BcYSh
海自「KOREA SOUTH NAVAL SHIP!」
軍「コストガードって聞こえた」
海警「え、俺のせい? マジかよ。 最低だな、海軍。」
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 07:57:59.01ID:mAHpAtK+
20年くらい前だと「反発は必至」に呼応して
「日本政府けしからん」
「幕引きを!」
「やりすぎ!」
みたいにさらに増幅するメディア&団体への狼煙になってたけど

いまだと
左派「やりすぎはよくないです・・」
政府「そうですね粛々とやります(臨戦態勢)」
国民「いいぞもっとやれ」

だからな
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 07:59:39.86ID:hlBMmIIF
ズワイガニの漁していただけニダ
レーザーはカニの甲羅の処理に使っただけニダ
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 08:00:38.22ID:pp0iKe5i
>>1

>韓国側の反発は必至だ。

だからどうだってんだよアホめ
0505( @∀@) 韓国海軍の志位的旗隠し(笑) <`∀´ >
垢版 |
2018/12/30(日) 08:01:36.96ID:+IjRQoJ1
>>437
すでにニューヨークタイムズは築地と距離を置いてる印象。朝日新聞の20余年に渡る
従軍慰安婦・捏造報道には軽蔑すらしてると思うな♪
秦郁彦先生の「戦場の性…」(ジェイソン・モーガン訳)なんかこれから殊に効いてくる
コロンビア・キャロルなんてな参考文献に論破された吉見義明本あげてるくらいで(笑)
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 08:01:37.90ID:pp0iKe5i
>>1

>韓国側の反発は必至だ。

それがどうしたアホめ
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 08:01:54.28ID:mBbXmLKb
>>504
書いた人 が その程度なんだろう
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 08:01:56.72ID:zuohXmA/
韓国ロケット打ち上げ成功(北朝鮮技術)
北朝鮮船の遭難を装った韓国側の返礼(カネ)
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 08:02:12.93ID:fEqQadT3
>>1
>【共同通信】 レーダー照射の動画公開、韓国側の反発は必至だ
【日本国民】どうやらあんたが困るようだなw
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 08:05:34.01ID:fNFoD0g3
>>502
海は死にますか 山は死にますか〜♪
君の産地は日本と呼ばれる。

(V)。 。(V) 言い訳ではありませんっ!
.ミ(# 皿,,,)ミ  日本人は…我がズワイ蟹の戦死者の数をご存じないのですかっ!

              ∫  ∫ ぐつぐつ
             ∫  ∬゚   ・。 
今年は豊漁ですね ミ 。・゚∬・。・。
            (V) 。 。(V)  そうですねえ
    ∧__,,∧    〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕   lヽ⌒ヽフ
   ( ´・ω・)    \___ /    (・ω・ )
   ( つ¶と )     _〔 从从从 〕_   ( つ¶と )
   と_)_)    |     【○】|   (_(_つ
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 08:06:42.89ID:pp0iKe5i
>>460

そのとおりだ
ヘタレ外交を卒業しなきゃな
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 08:11:04.91ID:VRt9OWat
<ヽ`∀´>「共同通信の汚鮮は完了している。問題ないニダ」
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 08:15:03.44ID:TEJ68cF0
韓国の反発必至 !
防衛省はそれを狙っているんじゃ。
日韓は「事実上の戦争」に入るんだよ。冷戦じゃねえよ、ドンパチやる熱戦だあ。
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 08:15:50.18ID:4mu4tBwL
次からはバレない嘘つけよ
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 08:19:25.39ID:4mu4tBwL
ムンの謝罪まだか
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 08:20:43.39ID:X1xn75sB
>>1
「韓国の反発必至 」とか、
印象操作のコメントは不要だよ
マスゴミさん
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 08:21:55.22ID:NTGHsGka
サンデーモーニングすら批判で埋まってて驚く
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 08:26:13.17ID:uabPKRA8
朝日「日本政府の言うことを信じられるか」
毎日「中国に関係ないなら、どうでもいい」
共同「韓国側の破発は必至だ」
TBS「自衛隊が嘘をついている」
NHK「日韓関係のさらなる悪化をさせるようなことだ」「自衛隊機が異常接近したかのように印象操作」

もうね、どこの国のマスコミなんだか
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 08:26:47.96ID:UiKQfKwN
反発は今のところないぞ。
意味不明な嘘、嘘そして嘘はあったがな。
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 08:27:42.38ID:TEJ68cF0
後期高齢者のワシでも、糞チョン潰しには燃えるよ。
ああ青春の血は萌ゆる、大和男と生まれなば散兵戦の花と散れ、とな。
生きている内に糞チョン国壊滅を見たいもんじゃ。
済州島のミカン畑や地方のイチゴ・マスカット畑、日本米田をナパーム弾で消尽すべし。
もう、糞チョンに対しては「何をしてもよい」からね。
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 08:34:39.26ID:NTGHsGka
>>519
サンデーモーニングは批判だらけだったぜ
3人ゲスト喋って誰も擁護しない
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 08:36:40.04ID:hicuwbaG
もう、官民一体反日敵国だから

国交断絶して、韓国が捨てた在日白丁棄民とその末裔は

日本から出て行っていただきたい。今すぐ!
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 08:36:54.39ID:W4FDXo+/
反発つて・・「逆切れ」だろ
悪事を働いて注意されたら、逆切れして感情的になる人間と同じだろ。

韓国という一国が、同じようなことをしているんだよ、国際社会の国ではないだろ。
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 08:44:53.58ID:FHFxm56C
>>519
朝日:中国に従順な朝鮮系、反日、韓国を日本叩きに利用
毎日:中国と対抗する朝鮮系、反日、韓国を日韓離反に利用
フジ:韓国系、反日、中国や韓国にはわりと厳しい
犬HK、パヨク紙:中国系、朝鮮系、韓国系の優秀なスパイが多数、反日

読売:体育会系、チョロイ筋肉バカ、中国、朝鮮、韓国にいつもだまされてばかり。
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 08:49:16.30ID:a2dvPMI6
>>511
   ______ パカッ
  /....... ∩〆⌒ヽ./
  ||:::.  |<*`∀´>.香箱は散々食ったニダ
  | ̄\|    ヽ\
  |   |: ̄ ̄"∪".|
  |   |近 江 町|
  |   |: 市 場 ..:|
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 08:52:26.47ID:ArPvqhwu
事実を認めて謝罪と再発防止で終わってるものをいつまで引っ張って世界に恥晒し続けるんだよ無能無策の土人国
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 08:55:47.97ID:ekPqkp0F
むしろもっと反発してもらわんと面白くないんだが
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 08:56:34.61ID:Awji53wt
在日本カスゴミは、まだ南朝鮮を追い詰めても良いことは無いと寝ごと言ってるのか
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 08:59:21.98ID:ImwZ0LYl
>>1
必死だな。
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 09:03:58.29ID:hU9viusq
日本海軍なんてありません ありえない日本海軍からの無線なんて応答する必要がないんです
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 09:05:40.47ID:eXEN9LWn
事実を公表されて「逆切れ」?
しかも責任をこちらに押し付けて?
「事実を公表するから困ったことになった、そちらの責任だ!」って?
国際社会には検事も弁護士もいないけど裁判官とも言える「国際社会の目」がある
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 09:08:01.35ID:AxI+Zc3Y
コリアンナチスの抵抗なんて瑣末な事はどうでもいい(笑)

核兵器で世界人類をどう喝しようと企む邪悪なキムとムンの極悪チョンコナチスコンビの撲滅が世界のトレンドだ(爆笑)
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 09:11:24.70ID:/hQpVsVF
英語がわからなかったとか韓国人言ってるけど
ネイティブの人たちが海事関連用語だから理解出来な方が異常って論破されたしな

どうやら韓国海軍てのは国際海事用語がわからない川船頭らしい
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 09:12:24.90ID:o3reQasP
>>536
可哀そうに
ガンバレ
そして即刻自国へ帰れ
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 09:13:34.38ID:0mRtCEHk
>>1 >>3 >>11
JAPAN NAVY 日本海軍
JAPAN NAVY 日本海軍
JAPAN NAVY 日本海軍

再確認  拡 散

 
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 09:14:28.68ID:fNFoD0g3
<丶`∀´> ジャパンネイビーグンマーと聞こえたニダ
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 09:16:10.84ID:AxI+Zc3Y
極悪コリアンナチスコンビ、邪悪なキムとムンを倒して世界の平和を守ろう!
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 09:17:38.18ID:0mRtCEHk
>>3
>平和を愛する真の日本人
>内戦するか

・論理矛盾
・実戦でも日本勝利


 
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 09:18:09.85ID:Z7L3Cj9G
韓国側が、証拠を示せと言ったから、出したまでですよ。 高度も国際法で決められた高さです。
韓国の大嘘が、世界に分かっちゃったですね? 今後も、韓国は信頼されないでしょうね?
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 09:18:29.47ID:NxIGLaAA
だが反発すればするほど信用を失う
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 09:20:41.33ID:tawf/LqR
共産同盟通信
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 09:22:27.54ID:NobJjwdJ
2隻のゴムボートは海警の物か、広界土大王の物か?
海警は高速警備救難艇を積んでいるがね。
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 09:23:46.02ID:Dnm7Wuy8
韓国海軍第一艦隊 旗艦 DDH-971 広開土大王 3500トン
韓国海洋警察 超大型警備船 5001参峰 6350トン
参峰は対日線用艦で竹島警備が主任務

あの晴天の凪の海に北の船といたらおかしいだろw
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 09:25:03.50ID:e5PSBdg4
反発があるからって何だってんだよ
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 09:26:38.18ID:sO7/vcc0
>>552
国民間の裁判じゃなくて、国家間の喧嘩だが?
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 09:41:13.78ID:WPHKT3Gr
お前はどこの国のマスコミだ。
自分の家族が殺されても
犯人に気を使って、犯人を捕まえるなとでもいうのか。
バカなんじゃないのか。
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 09:43:04.11ID:a2dvPMI6
>>545
スワンボート?
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 09:43:22.39ID:W4eLvzsu
>韓国側の反発は必至だ。

用日出来ずに大歓迎
さらに揉めて断交を口走らせたら勝ち
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 09:45:22.38ID:sO7/vcc0
>>1
>正当性をアピールするために任務中の動画を公開するのは極めて異例。

まあ確かに世界の常識なら「不審船を撃沈」だもんな。
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 09:45:32.08ID:JXRZe8fc
敵国に配慮する必要ある?
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 09:47:15.10ID:o8+gFH6G
そもそも韓国は敵なのです
竹島は日本の領土なのです
敵は討つものなのです

日本は韓国の被害者なのです
日本は韓国より偉いなのです
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 09:48:37.25ID:+JvRYjU1
>>1
証拠を出せと言ってきたのはクソチョンなんですがw
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 09:52:09.91ID:RlTaLvaI
>>1
【レーダー照射】立憲民主・大串博志「双方の冷静な対応が必要」 ネット「一方的に韓国が悪いのに双方とか言って…」「アホ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1545728410/
【レーダー照射映像公開】NHK・有馬嘉男「日韓関係のさらなる悪化に繋がらないか心配です」 ネット「この局も解体しないとね」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1546040385/
レーダー照射映像に、TBS・井上貴博「これは目視で確認できる距離と言えるわけですか?」 ネット「井上、目が悪すぎ」「バ◯なのかなw」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1546040490/
【レーダー照射】NHKが印象操作 ネット「韓国側の言い分どおり、自衛隊の哨戒機が危険な異常接近をしたと印象付ける画像」「反日NHK」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1545988408/
【レーダー照射】玉川徹がまともに見える、青木理のレベルの低さ ネット「韓国を庇うのに必死の青木」「ロックオンは攻撃です」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1545729084/
弁護士・渡辺輝人「レーダー照射の件、引っ張るね。安倍政権にとって政権浮揚に繋げるための道具に過ぎない」 ネット「韓国側に言うべき
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1545742255/
【共同通信】 レーダー照射の動画公開、韓国側の反発は必至だ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1545987113/
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:05:04.18ID:JFjdohvK
韓国側の反発は必至って言ってるけども、動画などの証拠を出せと言ったのは韓国側。
事実を勝手に切り貼り捏造するのはさすが安定のマスゴミ諸君。
共同通信社から名前を変えて捏造新聞社か歪曲新聞社に名称変更するべき。
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:06:27.15ID:gf1w0tZh
そりゃ瀬取りシーンを公開されたら必死にもなるわな、バレたら経済制裁されちゃうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況