X



【北朝鮮】壬辰祖国戦争時期に強行された日本の人材拉致犯罪[12/29]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★
垢版 |
2018/12/30(日) 07:41:52.92ID:CAP_USER
【平壌12月29日発朝鮮中央通信】過去、日本の侵略者は朝鮮の学問と技術分野の人材を拉致して経済、文化の発展を甚しく阻害する特大型の犯罪を働いた。

壬辰祖国戦争時期(1592年―1598年、文禄・慶長の役)に日本が働いた蛮行をもってそれについて説明することができる。

一名、壬辰倭乱と呼ばれるこの戦争期間に、日本の侵略者は朝鮮の文化財を大量に破壊、略奪したし、数多くの朝鮮人を島国へ連れ去った。

戦争の期間、日本の侵略者が最も価値ある「戦利品」としたのが人であった。

日本侵略者の首かいである豊臣秀吉の命令によって、戦争の初期から朝鮮人に対する一大「狩り戦」「拉致戦」が繰り広げられて、建築、陶磁工芸、活字鋳造・印刷、紡織など、学問と技術分野において10余万に及ぶ人材と平民が日本に連れて行かれた。

日本の性理学と仏教、医学、文学、陶磁工芸、紡績業はまさに、拉致された朝鮮人によって大きく発展した。

特に、現在日本で国宝とされる陶磁器である有田焼、薩摩焼などは、壬辰倭乱の時に朝鮮で拉致した陶工らの血の涙と苦役の汗によってつくられたものである。

日本の伊万里市には、朝鮮から連れてきた陶工800人の墓が現在も存在しており、日本の有名な陶磁器技術者の系図を調べればみんなが朝鮮陶磁器技術者の子孫である。

壬辰祖国戦争は1598年11月、朝鮮人民の勝利に終わったが、数多くの人々が日本に連れて行かれたことによって、人材と労働力の不足で戦後、朝鮮の科学と技術の発展は甚しく阻害された。

実に、日本が壬辰祖国戦争の時に朝鮮民族に働いた蛮行は、人類史にその類のない特大型の国家犯罪である。−−−

http://www.kcna.kp/kcna.user.article.retrieveNewsViewInfoList.kcmsf
0593Mr. マデュース(排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2018/12/30(日) 10:18:07.85ID:dNpAeq/+
帰省出来るかな…
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:18:13.79ID:BboOpvM4
>>530
持参の食糧が枯渇して…現地調達も出来ないほどの痩せ地…
撤退を決めた日本軍が〜和議の条件として『日本から運んだ食糧の譲渡』を示したら、即決したらしい…
勿論、朝鮮人は『後ろから騙し討ち!』を主張したけども…物資が港に置いてあるので〜そんなコトしたら焼かれてしまうのは必至…一刻も早くクニに帰りたい明国派遣部隊は、朝鮮人を抑えつけたとか…
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:18:13.66ID:NBda/gXC
>>586
認知バイアスをこじらせちゃったの?
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:18:16.52ID:zHFn4QXF
>>578
どの画像でも韓国糾弾ばかりですが。
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:18:35.16ID:bsEpPyZl
>>569
帰れよ半ジャップw
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:18:49.83ID:r4wTM+GD
>>583
大王家や蘇我氏も藤原氏も韓国人だろ
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:19:02.99ID:a2dvPMI6
>>586
朝鮮なる国がある前から漢字使ってたんだよw
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:19:16.06ID:KpJ40HUP
面白い芸できたらレスくれてやるぞ、パゲw
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:19:21.81ID:NBda/gXC
チョンの被害者コスプレには世界も呆れてるわ
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:19:22.76ID:a2dvPMI6
>>599
ゴミンテルンペンの言い訳www
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:19:27.45ID:bsEpPyZl
>>578
gookって簡単な英語も聞き取れないの?ハゲw
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:19:58.02ID:a2dvPMI6
>>592
アマチュア無線であの帯域はないよハゲ
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:20:17.70ID:bsEpPyZl
>>592
韓国の軍艦ってアマチュア無線使ってんのか、ハゲ
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:20:20.17ID:a2dvPMI6
>>606
お前の誤読だよハゲwww
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:20:33.70ID:zHFn4QXF
>>586
それにしては、「新羅の漢文句読点は日本とは違う」と連呼してるし。
アレも日本の寺院保有だよね。
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:21:11.20ID:bsEpPyZl
>>606
日王陛下なんぞ存在しませんよ?ハゲ
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:21:25.41ID:r4wTM+GD
>>610
日本の寺院は古代韓国人が建てたもの
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:21:47.30ID:w4PVEplv
朝鮮総連は馬鹿じゃね〜か。
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:22:01.19ID:fNFoD0g3
>>581
小学校夏休みの、飲みかけ牛乳忘れた事件に比べればマシだろう
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:22:07.27ID:a2dvPMI6
>>612
誇大韓国人の立てたものって段ボールハウスかよハゲ
0619にほんの略
垢版 |
2018/12/30(日) 10:22:07.28ID:GhftnH2x
>>606
いつも日王殺せとかほざいてるのに権威だけはつかうのかね顔面ホームベースペクチョンニートコリアンモンキーキムチデブハゲ北京70歳ジジイw

はい論破
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:22:29.31ID:w4PVEplv
>>570
嘘は書くな!
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:22:43.61ID:zHFn4QXF
>>599
それが、藤原=中臣氏は鹿島神宮、香取神宮に起源を置いている。
半島とは一言も言わないな。
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:22:52.29ID:bsEpPyZl
>>612
古代韓国人なんぞ存在しませんが
ああ、エベンキなら居たけどw
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:22:52.57ID:KpJ40HUP
北朝鮮を追い込むには先に韓国からねw
在日も困るようだしw
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:23:08.17ID:a2dvPMI6
>>617
バカだな〜戦争の勝敗は関係無く

army navy airforceだハゲ
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:23:08.22ID:pG9GhRfm
>>617
> >>605
> しつもーん
> 日本に軍はありますか?ネイビーつったよ
> ないなら日本敗けだけど

その場合、韓国側は「貴機はJapanSelfDefenseForceじゃないか?」と返答をする必要性がある
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:23:55.68ID:3HI/krpN
朝鮮人ってバカだな。こんなこと主張したら、「貢女」のこと指摘されるぜ。
喜んで自国の女をシナに差し出したんだろ?バカなことをしたもんだ。
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:24:26.55ID:bsEpPyZl
>>617
海自はネイビーで通ってるから問題ありませんが?ハゲ
言葉遊びなら他所でやれば?ハゲw
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:24:34.51ID:r4wTM+GD
>>618
>>620
飛鳥寺や法隆寺は古代韓国人が建てたもの
そんなことも知らないのか
百済観音とかあるだろ 韓国の旧国名が百済だ
0633にほんの略
垢版 |
2018/12/30(日) 10:24:59.71ID:GhftnH2x
>>625
で死ね死ね喚いているやつの権威使うって楽しいのかね顔面ホームベースペクチョンニートコリアンモンキーキムチデブハゲ北京70歳
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:25:02.14ID:a2dvPMI6
>>617
そもそも間違ってるってなら艦番971から返信は?
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:25:14.61ID:um/P+WA8
>>472
李承晩って1911年からアメに逃げていたろ。

1911年(明治44年) - アメリカに亡命。
1913年(大正2年) - ハワイに定住。
1919年(大正8年) - 中華民国の上海で大韓民国臨時政府樹立。李承晩によってワシントンD.C.に欧米委員部設立。
1920年(大正9年) - 大韓民国臨時政府大統領に推される。しかし派閥抗争から失脚。ハワイに拠点を移す。
1933年(昭和8年) - 満州事変を討議する国際連盟総会に大韓民国臨時政府全権代表として出席。
1934年(昭和9年) - オーストリア人のフランチェスカ・ドナーと結婚。
1941年 -『日本の内幕記』を著す。日本の対米宣戦を予告。
1945年(昭和20年)10月 - 日本の降伏と朝鮮解放に伴い、在朝鮮アメリカ陸軍司令部軍政庁直接統治下の朝鮮半島に帰還。
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:25:20.74ID:5vA6NC/I
キム王朝もそろそろ
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:25:28.25ID:a2dvPMI6
>>629
もてるけど何?
0640にほんの略
垢版 |
2018/12/30(日) 10:25:29.64ID:GhftnH2x
>>631
百済はお前らが滅ぼしただろがコリアンモンキー
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:25:31.74ID:zHFn4QXF
>>612
アレすら「半島を経由しただけ」になっている。
朝鮮半島は恥ずかしい存在だったらしい。

孫正義も「先祖は中国」連呼だよね、朝鮮半島南端から漁船で密航入国したらしいのに。
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:25:38.79ID:bsEpPyZl
>>629
なぜ韓国は返答しなかったんや?ドハゲw
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:25:47.13ID:r4wTM+GD
>>622
倭王一族も藤原氏も蘇我氏も
古代韓国から海を渡って日本に根付いただけ
0645にほんの略
垢版 |
2018/12/30(日) 10:25:59.82ID:GhftnH2x
>>629
では自衛隊とは何かねコリアンモンキーキムチデブハゲ北京
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:26:08.72ID:a2dvPMI6
>>635
http://i.imgur.com/8xhIX2F.jpg
http://gofar.skr.jp/obo/wp-content/uploads/2015/01/i1362448-1420961243-227x300.jpg
http://gofar.skr.jp/obo/wp-content/uploads/2015/01/i1362456-1420962757-227x300.jpg
                  ,============================,
               //|                   // |
             _// |_____________// |
           γ _// /                  //  /
           l  /)/                  //  /
           〉 ///                  //  /
          /  .i===========================i  /
            /   /i                     | /
                |______________|
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:26:39.26ID:a2dvPMI6
>>644
30年前に流行ったネタですかそれw
0650にほんの略
垢版 |
2018/12/30(日) 10:26:39.69ID:GhftnH2x
>>644
お前は永遠に日本に根付ないけどねコリアンモンキー
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:26:54.66ID:bsEpPyZl
>>635
今日も弁当抜きやから玉出の廃棄漁りやな、ハゲw
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:27:10.52ID:r4wTM+GD
>>640
百済が新羅に負けて滅んだ時に
多数の韓国人が日本に拉致された
その時の人々が今の日本の支配層の祖先
0655にほんの略
垢版 |
2018/12/30(日) 10:27:30.65ID:GhftnH2x
朗報 ハゲ北京、コリアンモンキーとレスされると反論しなくなるw
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:27:37.29ID:zHFn4QXF
>>644
あなたが論証無しに言っても、天津神は高天原、中臣氏は鹿島神宮と香取神宮なわけ。
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:27:55.11ID:a2dvPMI6
>>652
.
  _[言い訳教本]_
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ日ニ}|.彡⌒ ミ  |
{ニ本ニ}|(´・ω・)  (三
{ニ語ニ}|(つ[][][][](三三
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|  1冊 10円 . .|
""""""""""""""""""""
0658にほんの略
垢版 |
2018/12/30(日) 10:28:14.65ID:GhftnH2x
>>652
お前のコリアンモンキーとレスしたのにレス返してきたんだ。
コリアンモンキーと自覚してるのね、評価する。
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:28:15.39ID:KpJ40HUP
>>653
頑張れ、コリアンモンキーパゲw
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:28:33.88ID:pG9GhRfm
>>652
> >>640
> 百済が新羅に負けて滅んだ時に
> 多数の韓国人が日本に拉致された

拉致なんかしていないが?

> その時の人々が今の日本の支配層の祖先

え?なんで拉致をされたのに支配層になっているんだ?
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:28:40.40ID:bsEpPyZl
>>652
その当時韓国という国はありませんが
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:28:52.88ID:r4wTM+GD
>>660
今の在日韓国人と同じで努力したから成功した
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:29:17.47ID:zHFn4QXF
>>648
さあ、対馬宗氏が自称してたらしいですよ、朝鮮王と対馬宗氏は同格ですね。
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:29:26.51ID:RvC/53xS
奪えるものが陶工ぐらいしかなかった
ど貧乏文明不在の破綻国家から何を奪うんだよ

耳塚のことも忘れたのか?
使えない朝鮮人からは耳しか奪ってねーよ土人
0667にほんの略
垢版 |
2018/12/30(日) 10:29:34.37ID:GhftnH2x
>>660
お前犯罪者で人生失敗してるけどコリアンモンキー
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:29:51.51ID:KpJ40HUP
>>663
N+担当の仲間に頼んで助けてもらえw
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:30:08.91ID:PN6FCeCL
拉致された人の気持ち考えたことあるの?
0671にほんの略
垢版 |
2018/12/30(日) 10:30:20.86ID:GhftnH2x
おっとコリアンモンキーは>>663だった
>>660さんごめんなさい。
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:30:23.88ID:a2dvPMI6
>>653
そもそも話でさw
日本の領海近くで何やってるのかなハゲwww
お前の工作が100%失敗した事実はバレバレなんですよねw
ある意味お前って有名人だよなwww
北韓に買われてるから故に生き延びれて来れたんだよなwド停脳マザーファッカーでドブエの竿奴隷ww
0673散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/12/30(日) 10:30:24.84ID:0PQvTtmv
>>652
で、渡来人が「拉致」された時に日本を支配していたのは誰かね?
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:30:30.49ID:bsEpPyZl
>>653
韓国は思いっ切り日本の哨戒機と認識しとりますが、ハゲw
なんで無線に応答しなかったん?ハゲw
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:30:56.77ID:y4ovFdHz
元寇は元と高麗による日本侵略で兵士のほとんどが朝鮮人

日本人を虐殺した朝鮮人国家の北朝鮮、韓国は謝罪と賠償をしろよ!
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:31:03.71ID:OVbX4gqa
日本政府の見解でも日本に軍隊はないよ
つまりはあの通信において偽称詐称が確認された
あのままなら国際法違反なので撃墜されてたのは日本である
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:31:04.95ID:a2dvPMI6
>>663
お前じゃ力不足だ
死んで同僚に詫びたら
0679にほんの略
垢版 |
2018/12/30(日) 10:31:06.35ID:GhftnH2x
>>653
空賊ってなんだよコリアンモンキーハゲ北京
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:31:38.50ID:bsEpPyZl
>>663
それ、何ていう文献に載ってるの?
それにお前自体成功して無いやんw
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:31:41.95ID:Mbb1fOu4
>>670
そうですね
北朝鮮は許せません
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:31:45.18ID:a2dvPMI6
>>677
コミンテルンペン解釈なら間に合ってるぞハゲ70歳児
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:31:45.23ID:KpJ40HUP
>>679
コリアンモンキーハゲ北京って、変身しそうw
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:31:47.43ID:zHFn4QXF
>>669
彼らは不審船言い訳に全力疾走中(アメリカからも転載でバカにされてる。)
0686にほんの略
垢版 |
2018/12/30(日) 10:32:23.86ID:GhftnH2x
>>667
ふーん、撃墜させなかったんだヘタレコリアンモンキーw

やっば無能なのねお前らがw
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:32:39.57ID:a2dvPMI6
>>670
身内にいるからなw

で?どうして欲しいの屑在コは?
0689にほんの略
垢版 |
2018/12/30(日) 10:33:09.72ID:GhftnH2x
>>684
昔はクソガキだったのにコリアンモンキーに変身したみたいだよw
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:33:34.40ID:KpJ40HUP
>>685
ハゲもN+で喚いてほうが楽なのにねw
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:33:49.92ID:r4wTM+GD
民族の悲劇を乗り越えた韓国人は強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況