X



【レーダー】哨戒機映像公開の波紋続く…韓国軍「非紳士的な威嚇飛行」[12/30]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/12/30(日) 10:37:04.31ID:CAP_USER
日本政府が海上自衛隊P−1哨戒機を動員して韓国の軍艦を撮影した映像を公開し波紋が続いている。日本の一部メディアは安倍晋三首相の映像公開決定を批判的な見方で報道した。韓国政府と軍関係者は映像に現れた駆逐艦「広開土大王」に対する日本の哨戒機の近接飛行を強く批判している。

日本メディアは29日、「今回の映像公開に対し防衛省が『韓国がさらに反発するだけ』と慎重論を展開したが安倍首相の決定により公開した」と報道した。

特に東京新聞は、慰安婦問題と関連した和解・癒し財団の解散と強制徴用判決などで安倍首相の不満が爆発したという自民党関係者の発言を伝えるなど安倍首相の「個人感情」を強調した。

毎日新聞は日本政府の映像公開と関連して「安倍政権が支持率回復のため問題を利用しているのではとの分析も出ている」と伝えた。

韓国軍関係者は28日に防衛省が公開した映像を分析した結果、日本の哨戒機が20日に東海(トンヘ、日本名・日本海)の大和堆近くの韓日中間水域で遭難した北朝鮮船舶を捜索した韓国の駆逐艦「広開土大王」に500メートルの距離まで接近し、150メートル上空で威嚇的に飛行したと把握した。

軍関係者は「当時広開土大王は浸水していた遭難船舶の救助活動任務をしていた。日本側が非常に緊迫した救助状況にあるのを知りながら意図的に低空威嚇飛行をしたのは救助活動を妨害するもので、国際慣例を無視した非紳士的な行動」と指摘した。

また別の関係者は「日本の海上哨戒機は空対艦ミサイルなど武装搭載が可能な航空機。こうした武器体系特性を考慮すると韓国の艦艇に近接飛行するのは艦艇の安全を脅かす非常に危険な行為」と主張した。

国際民間航空機関(ICAO)が定めた国際民間航空条約には、「離陸または着陸のために必要だったり関係当局の許可を受けた場合を除き、地表面または水面上空を150メートル(500フィート)以内で飛行することを禁止する」と明示されている。

韓日国防当局が実務級ビデオ会議を行い解決案摸索を始めたすぐ翌日に後頭部を殴るように一方的な主張を入れた映像を公開したことに対し激しい反応を見せる軍関係者もいる。国防部の鄭景斗(チョン・ギョンドゥ)長官ら軍首脳部も日本の一方的な行動に相当な不快感を示したという。

軍の一部では安倍政権が急落した支持率を引き上げようと強硬手段を取っているのではないかとの指摘も出ている。日本が映像を公開し哨戒機乗組員の相互交信内容の相当量を「ピー」という音で消去処理しながらも「This is Japan Navy(こちらは日本海軍だ)」として自分たちを「海軍」と称したのも安倍政権の指向が投影された呼び方という分析も出ている。

ソース:中央日報
https://japanese.joins.com/article/624/248624.html
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:29:40.08ID:Su7Q6qS4
子供のような口喧嘩はやめて、制裁あるのみ。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:29:42.90ID:NBda/gXC
>>289
でも捜索のためにレーダー照射したのはゴムボート出した後だったっけw
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:29:51.18ID:jTAQtMjf
EEZ内で国旗掲揚してない軍艦がいる時点でOUTだよ
不振な船が領海内にいるかどうかを偵察するのが任務だからなぁ
で領海内に通知なしで北の船とやりとりしてる不振な軍艦がいたとw
手順論からしても韓国がおかしい。
日本領海内に北の遭難船がいるので韓国軍が救助したいと通知するのが
当然に先
0296チームワンコリア
垢版 |
2018/12/30(日) 11:29:54.85ID:sCrS0+0G
ネトウヨ君よ
撃墜されなかっただけ、ありがたいと思いたまえ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:30:20.29ID:DvO8LjDR
全画像公開は哨戒ルートバレるからあかんやろ。韓国は周波数とか機密情報出せとか言って煽るが、それ心象最悪なんやけどな。言ってること完全に敵対国だし
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:30:24.87ID:9mKcHuIa
>>296
撃墜できなかったヘタレw
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:30:52.27ID:rwsXED1C
1つの嘘をつく度に1つの嘘が崩壊する、異常接近の証拠だせよ
たしかカメラを作動させたんだよね?
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:30:54.51ID:zoXKMKsc
韓国は教育しなおさないとダメな国。
愚かな国は殴らないと分からない。
韓国は、日本が韓国の安全保障をしているのに理解していない。
1)在日米軍は、朝鮮半島有事の為であり日本の防衛は自衛隊で十分。韓国防衛のために日本の国土を
利用している。
2)日本は、在日米軍の駐留経費を膨大な金額支払っているが韓国は負担していない。
在韓米軍の駐留経費でさえ少ししか負担していない。韓国の経済規模は十分に多いのだから
大幅に米軍経費を負担しろ。
3)朝鮮半島有事に日本の基地から出撃、補給を行えば日本自体が攻撃を受ける。
自衛隊も防御戦を行わなければならない。反日国を守るために日本が犠牲を払う必要は無い。
4)恩を仇で返す韓国は孤立すればよい。
5)対北朝鮮経済協力の拒否(統一時も含む)を宣言する。
대 북한 경제협력의 거부(통일시도
포함한다)을 선언한다.
6)朝鮮半島有事の場合には日本は、完全中立を宣言し在日米軍の基地の使用も認めない 。
한반도 유사의 경우에는 일본은,
완전중립을 선언해 재일 미군의
기지 사용도 인정하지 않는다
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:30:59.51ID:WvzCBZeY
南鮮は強姦紳士
レイプするのが紳士というお国柄
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:31:04.82ID:bsEpPyZl
>>296
お前いつ帰国すんの?
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:31:14.27ID:kx+yiqcK
>>255
日本から韓国に3つの周波数で呼びかけたということは、逆にその周波数で
韓国から日本に呼びかけても通じるはず。

「救助の邪魔なんで少し離れててもらえます?」とか無線で言えばよかっただけ。
まさか無線担当者まで席を外して救助活動にあたってたわけでもあるまいし。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:31:17.63ID:B2LUCMFY
>>1
なんだこりゃ
威嚇飛行なんてしてないだろ
あいつら完全に言い掛かりで話逸らそうとしてないか?
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:31:39.86ID:EQ0NUUVt
いや、もう韓国には日本だって云々かんぬんじゃなくて、調べればすぐわかる天気とかの嘘なんでしたのか答えてもらいたいわ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:32:04.08ID:3xhJeucU
>>240
本当に威嚇されたと思ったなら通信を試みるわなw
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:32:19.22ID:WvzCBZeY
>>296
逆に撃沈されても文句言うなよ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:32:34.93ID:WbFnq8Ty
表に出せないならレーダーのとこ米軍に確認してもらって証明してもらえばいい
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:33:09.02ID:WvzCBZeY
>>313
国籍不明艦なんだから謝る必要は全くないな
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:33:11.91ID:Xw6KeRzX
状況を確認してるだけなのに、それを追い払おうとか、
自分が悪い事してるって言って公表してるようなもんじゃん。

こんなスジの通らない国と関わるな。
こんなやつらに関わるために税金を使うな。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:33:11.33ID:9mKcHuIa
>>313
馬鹿は死ねよ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:33:12.67ID:bsEpPyZl
>>313
えっと、キチガイ?
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:33:17.16ID:C8NKdYzh
>>297
空対地ミサイルの周波数ねw
南トンスランドが使ってる4Gの周波数帯と被るんだよなw

なので5Gを世界初と自慢して導入を急いでるが、本当はミサイル対策だったりするw
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:33:17.18ID:E8UE1iOM
>>224
君はチョーセン人なの?
兵役は?
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:33:18.48ID:fxiXkr4b
>>307
一応「まだ捜索中」の設定だったはずだが…
まあここまで取られてちゃしょうがないか。

これから会うところだった、て言い訳してたら、ホテルに入ってく所の写真出されたようなもんだ。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:33:20.22ID:atL9fm5x
こいつらの言い訳には呆れる他ない
あまりにも見苦し過ぎるな
韓国民はそれで良いかもしれないが世界は韓国を白眼視しているよ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:33:33.69ID:ssiZDi79
>>298
中国やロシアはP-1が離陸したところからレーダー追尾してるぞ
当然アメリカも韓国もやってる
みな韓国軍の大嘘には気づいてるがバラしても得がないから黙ってるだけ
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:33:54.02ID:aH597fO5
>>1
自衛隊からの問いかけを無視したのに何言ってんのw
>国際慣例を無視した非紳士的な行動
現場で一言も発しなかったくせに今更そんなこと言っても説得力ないだろw
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:34:11.09ID:KpJ40HUP
非紳士的な威嚇飛行だとwww
威嚇した自覚あったかw
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:34:14.60ID:PL3Hhwqe
>>295
OUTだよというのは良いけど
OUTな軍艦がFCレーダ照射してきて緊急無線による照会を無視する不審な軍艦を
何故海自はそのままにしたのか?
という疑問は残るよね?
日本のEEZ内の話ですよ?
メディアが何故これを問題視しないのかもサッパリわからん
バカなのかね?
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:34:15.98ID:EQ0NUUVt
韓国人はわかってねーな
このまま逃げ切り狙うつもりかもしれなが、日本人は韓国人の今回の難癖絶対に忘れないからな
日本人の陰険さ思い知れ
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:34:18.09ID:E8UE1iOM
>>313
一度病院で診てもらえ。マジで。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:34:36.63ID:NBda/gXC
>>224
法の支配が通用しない国だったっけw
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:34:41.00ID:wdC/uwkn
>>3
これは大いにありだと思う。
さらに、韓国を洋上封鎖で飢餓半島に貶めることができる。
韓国は遅かれ早かれ中国の一部になる。
中国は、今の時点で、国際的に競争力を持つ半導体社が欲しい。
Huawei擁護は、彼らがハイシリコンを傘下に持つため。
もっとも、Netlistの供給先は日本ソフトバンクに買収され、今後どうなるか知らんが。
そういう内情もあり、ファンダリとしてもやっていけそうなサムスン獲得は中国の国益にかなう。
そして、経営者の変更や経営方針の変更は、少なからず、買収先企業の業績を悪化させる。
つまり、中国はサムスンを入手しても弱体化していて使い物にならない。
しかし、解体しながら得られる先端プロセスは有益だ。
日本の場合、それを手に入れても資本力が続かず宝の持ち腐れで終わるが、中国はしばらくは投資を継続できる。
そのため、半導体産業全体の発展の為にも、サムスンは中国に買収された解体されるべきで、その前提として中国による韓国の併合が必要。
韓国の併合のためには、韓国が、日米との関係を断つ必要があるものの、それが日々達成されつつある。

今回の動画公表は、日韓どちらに非があるか、火を見るよりも明らかだ。韓国が悪い。
だが、これで彼らが謝罪したり、日本に対しての態度を改めないことは当然わかっている。
目的は、韓国が日本に対して、何につけても反日の姿勢を強化すること。
これで日韓の分断は、国民レベルで容易に達成できる。
そして、韓国は太平洋への出口を自動的に失い、西は中国・北は北朝鮮という地政学的環境「だけ」が残る。
米軍撤退はしばらくの間起こらないとは思うが、民間・軍事・経済いずれをとっても米韓関係が盛り上がることはこれまで以上に存在しない。
彼らは注目を集めるため、TIMEの表紙に韓国人アイドルの組織的投票などをするだろうが、まったく意味のない行為だ。
ソメイヨシノ起源問題とノーベル賞受賞を渇望する姿勢も、背景にはこの種の注目を集める「必要」があってのこと。
経済面における米韓ドルスワップの必要性も、究極的にはここに帰着する。

韓国は、アメリカに忘れ去られ、日本海を封鎖されれば、中国の一部で終わる。

そして、日本海の封鎖を、韓国人が望むように日本は立ち回った。
韓国消滅は近い。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:34:44.19ID:ysV6cDEH
>>118
スタートから丁度1分くらいの映像で 韓国駆逐艦の後方上空を通過する場面があるけど

途中で映りこむ翼端の幅が2mくらいとすると艦尾の幅が0.5m程度に見えている
コックピットから翼端の距離は15m程度なら
丁度500mくらいの距離だったのでは

この500mが近いか遠いかの議論になるのでは
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:35:03.30ID:8jZrEC6C
今回のは北朝鮮との怪しいやりとりがあるけど証拠掴むのは難しいし
シンプルに謝ってしまうだけで解決な案件なんだよね
元海将の伊藤さんが「もし謝って照射したなら日本なら艦長とその司令官は
更迭になるだろう」って言ってたけど
まさかそれがいやで謝らないんじゃなかろうな
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:35:03.86ID:o8+gFH6G
>>290
今F-4EJ改って百里とどこだったかな?
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:35:15.56ID:B2LUCMFY
何が威嚇飛行だよ
それこそ無線で言えばいい話だろうが
後になって何言ってんだ?
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:35:20.09ID:s14oqbcT
>>1
>日本メディアは29日、「今回の映像公開に対し防衛省が『韓国がさらに反発する
>だけ』と慎重論を展開したが安倍首相の決定により公開した」と報道した。
>
>特に東京新聞は、慰安婦問題と関連した和解・癒し財団の解散と強制徴用判決などで
>安倍首相の不満が爆発したという自民党関係者の発言を伝えるなど安倍首相の
>「個人感情」を強調した。
>
>毎日新聞は日本政府の映像公開と関連して「安倍政権が支持率回復のため
>問題を利用しているのではとの分析も出ている」と伝えた。

えっ、全部日本のメディアじゃないじゃんw
0352その身に刻め!神技!ニーベルン論破!
垢版 |
2018/12/30(日) 11:35:30.03ID:waPxV6Te
国際社会では自衛隊はオナニーアーミーと嘲笑されている。
英語がヘタクソ過ぎて迷惑かけてごめんなさいって言えよネトウヨw
やれやれ、僕は論破した。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:35:35.55ID:LrnB9yVd
在日が帰国している間はスレの流れがスムーズだな
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:35:59.60ID:E8UE1iOM
>>296
撃墜されたら韓国滅亡&お前ら在日追放だが?
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:36:07.63ID:1JRkhOpc
>>339
今年の夏はさぞキツかったかと…
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:36:10.83ID:3xhJeucU
>>313
クソガキを躾けるようにしたんじゃね?
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:36:13.07ID:Xw6KeRzX
>>313
マヌケな文章書いてないで勉強しろ、クソガキ
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:36:55.56ID:8jZrEC6C
>>352
もうちょっとヒネってくれよ
飽きる
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:36:57.11ID:9CdwHVPe
日本を適当な言い訳で言いくるめればいいという状況ではとっくになくて
世界遺産(特にアメリカ)に対して身の潔白を証明しないときついお仕置きがあるということを理解してるのだろうか
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:36:58.56ID:WvzCBZeY
>>343
人の領海内で怪しげな事やってるくせに何言ってんだ
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:37:11.16ID:NBda/gXC
>>342
>この500mが近いか遠いかの議論になるのでは

議論にはならないよ
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:37:17.78ID:DvO8LjDR
>>331
流石に飛行直後は無いやろ電波届かんw
ヒュミントはゴロゴロいるから双眼鏡で見られとるやろうが
つーか確か自衛隊常時監視してるサヨクがWEBで公開してたなそれ見た方が早いw
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:37:17.55ID:n0ypXLJw
必死過ぎだろ韓国www
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:37:17.92ID:9mKcHuIa
>>343
威嚇飛行の証拠出せや
朝鮮土人
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:37:19.92ID:KpJ40HUP
>>355
「北朝鮮に脅されて瀬取りした」とかw
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:37:25.72ID:bsEpPyZl
>>343
威嚇飛行って?
何で日本の排他的経済水域で旗も掲げずに無線にも答えなかったの?
その状態で武装してたんだからただの不審武装船だよ?広開土大王は。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:37:27.38ID:DWi/cloq
>>44
パイロンに対艦ミサイル下げてないのを目視確認できたから安心してロックオンかけたニダ!
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:37:43.46ID:9Y0KCedw
>>342
500メートルなら問題ないよ

素人なら騒ぐけど
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:37:47.55ID:E8UE1iOM
>>345
崩壊する。来年に。
外交も経済も行き詰まってこれがトドメ。
野党もマスゴミも擁護不可だし。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:37:52.37ID:tgSwr5Qy
北が去年大量に遭難者だしてさすがにまずいとおもって韓国に泣きついたんじゃないかな。
で、遭難者を助ける裏協定とか結んだんじゃね。

だけど日本からみりゃ、日本のEEZで北の漁船が韓国海軍の庇護の下操業するわけで、とんでもない話。

そこら辺韓国側も意識してしらばっくれたり、人道的救助とか騒いだりしてんじゃないか。

だいたい、たまたま居合わせる場所でもないし、日本側に漁船の情報が来ないのもおかしい。瀬取りの線もあるけど、漁船程度に乗る荷物なら目立つ軍艦使う必要ないだろ。
そこら辺考えると上に書いた可能性もあると思う。
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:37:59.49ID:C3+ToIjp
挑発続ける日本軍、
韓日はアメリカの同盟国なのに、
ゆるされるのか?

韓米は即座に対応しなければならない
米軍関係筋からも怒りの声が聞こえる
公式声明出る前に永遠の隣国として矛を納めよ
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:38:03.73ID:gEuL3Ppf
今の所 海上自衛隊はどの地点でという大事な情報を明らかにしてないんだよね
「情報を小出しに」と言ってるからそのうち明らかにはなると思うけど、流石にそれ見たら日本国内パヨも黙ると思うんだわ
甘いかな?
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:38:20.33ID:PN6FCeCL
日本のやり方は韓国を失望させるだけだとわからんのか
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:38:20.73ID:7VIs7OGz
ここにいるレス乞食って露骨過ぎるからあんまり腹が立たんのよなー。

ニュー速+の方は凄いぞ。

本気の自衛隊批判を延々と続けているマジモンが一杯いるw
0381その身に刻め!神技!ニーベルン論破!
垢版 |
2018/12/30(日) 11:38:32.70ID:waPxV6Te
今日はドライブイン鳥でメシ食うか。
伊万里牛も美味いんだが、ドライブイン鳥と言えば鳥なんだよな。
鶏肉の焼肉を、鳥メシでかっこむのがガバうまかとよ。
やれやれ、僕は論破した。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:38:56.53ID:3xhJeucU
>>343
それは韓国が証拠を出さないとな
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:39:02.29ID:NBda/gXC
>>378
絶望して欲しいわ
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:39:04.62ID:9mKcHuIa
>>376
日本側が挑発した証拠は?
映像が無くても画像くらいあるよな?
朝鮮土人
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:39:10.94ID:AxI+Zc3Y
邪悪な独裁者キムとムンの極悪コリアンナチスコンビから地球の平和と民主主義を守る正義の戦いがとうとう始まったw
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:39:17.71ID:WvzCBZeY
>>376
南鮮に言ってこいや
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:39:19.17ID:y1x07A+n
この件全然進展しないねえ(´・ω・`)

韓国全く困ってるないじゃん
経済的に追い詰めてやれよ
韓国が焼けた鉄板の上で踊り狂う姿がみたいんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況