X



【レーダー映像公開】「安倍首相は汚い」 韓国与野党が批判[12/30] ★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Ikh ★
垢版 |
2018/12/30(日) 15:33:20.22ID:CAP_USER
 海上自衛隊のP1哨戒機が韓国海軍艦艇から射撃用の火器管制レーダーを受けたとされる問題で、韓国の与野党は29日、日本政府の対応の背景には、安倍政権が問題を政治利用する意図があるとする論評を相次いで発表した。

レーダー照射、沈静化図る韓国 抗議非公表、日本に求め
 与党「共に民主党」は29日付の論評で「日本メディアは、最近支持率が落ちている安倍晋三首相が反韓感情を刺激して、保守層を結集しようとする汚いやり方で(問題となった現場の)映像を公開したと報道した」と主張。「不純な意図を持って安保を脅かす日本政府」と批判した。

 野党「正しい未来党」も同日付の論評で、映像公開について「安倍首相が韓日間の軍事問題を国内政治に利用しようとしている」と批判し、「安倍首相は真実の究明よりも、政治攻撃に集中する姿勢を即刻やめるべきだ」と主張した。(ソウル=牧野愛博)

朝日新聞
https://www.asahi.com/articles/ASLDZ41MJLDZUHBI006.html
前スレ
【レーダー映像公開】「安倍首相は汚い」 韓国与野党が批判[12/30]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1546146627/
0851dp1@FiredKorea
垢版 |
2018/12/30(日) 16:28:01.29ID:gJGWcBgB
>>750
time is money

意味判るよな、無駄飯食らい。
お前は社会の無駄だよ。

反論したいなら、働かない奴しか居ない国を上げてくれよ、役立たずwww
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:28:03.91ID:IKhL4pIW
ムンを信じてもっと反日活動しなきゃダメじゃないか韓国愚民共!迷っちゃダメ!売春婦像は多ければ多いほど蹴り倒される時にインスタ映えするんだから。おぉ火ダルマのドクトも見える。アハハハ(^o^)
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:28:13.58ID:v4uGTnvp
政治利用

?????????
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:28:17.08ID:0UVRMUPJ
中国がやらかした時も照射データ出されて
ぐうの音も出なかったの記憶にないのかな?
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:28:19.28ID:y6zIhROW
ここでファビョるのは自ら過失を認めるようなもんじゃないか?
政権支持率アップに日本叩いてきたのはどこの国やねん
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:28:20.76ID:4S7MHBz4
韓国側はまだ証拠が作り終わらないのか?
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:28:31.59ID:bDumgD9M
>>836
飯食わなきゃ身体衰えるよ
人間本来の機能を使わずにいたら体は弱くなるし、味や満腹感がないからストレスも溜まるし。実際、点滴だけよりも食事をしたほうが長生きするし健康にいい
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:28:45.97ID:AxI+Zc3Y
>>813
とりあえず俺にお前のカネを配れw
そしたら話を合わせてやるぞ(爆笑)
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:28:50.67ID:LRvnrv5w
国内政治に利用って
チョンがいつもやってるやつやん
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:28:54.02ID:i1jC1UP5
そもそもレーダー以前に日本の領海で軍旗も揚げず無線にも出ず北朝鮮の船と何をしていたかの方が重要
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:29:04.80ID:R0tfkfno
>>180
機体にくっけられてる観測機器はどうすんだ?
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:29:10.81ID:ln4V0x42
ビデオを公開しちゃ駄目だったの???
どんな文句だよそれは
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:29:12.58ID:9mKcHuIa
>>861
何やってんだよw
ハゲさんw
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:29:15.45ID:6ThfxK4j
>>746

746 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/12/30(日) 16:20:27.62 ID:76cN5j5B [17/18]
>>722
韓国は兄
日本は妹

兄妹なかよし

__________________________


        寝言は死んでから言えよ!
   . .                   ノ
    ∧_∧    / / / /     彡 ノ
  ⊂(#.・∀・)  、,Jし //  パン ノ  
   (几と ノ  )  .て 彡⌒ ミ∩
  //'|ヽソ 彡 Y⌒Yヽ<:;`Д´>/ アイゴ!
/ノ / | \ 彡     ノ    /
ヽ/、/ヽ/ ヽ/       (__ ̄) )
              レ'レ'

■ 特ア三国の立ち位置 ■

中国・・父

北朝鮮・・兄

韓国・・弟


|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| ← 永遠に越えられない壁


日本・・赤の他人ですよw


韓国は、貧乏な小国で
日本は、G7の 大国です

世界に名の知れた 金満国
お金持ちの 国家なんです

しかも 韓国は・・ウソつきの
難癖 泥棒 じゃないか

日本に タカリ して 生存 してきた
卑しい 国家・民族 ですよね

そんな チンピラ国家は
見下されて 当然 の 格下です

格下のくせに、日本の 兄の国とかww
馬鹿を言っちゃって、ごめんなさいは?
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:29:29.50ID:Cbe1HtVz
韓国を撃滅せよ。容赦は無用。
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:29:38.37ID:4vM0I1yp
レーダー照射問題の本質は、韓国の北朝鮮に対する国連制裁決議違反でしょう。

北朝鮮の人命救助に駆逐艦は、いかにも不釣り合いです。
国旗も掲揚しない。
友軍に近づくなとばかりにレーダー照射する。

違反の証拠を握られると、国連の制裁決議違反で日本側に拿捕される恐れがありますよね。

韓国側は一刻も早く、世界に向けて疑いを晴らすべきです。
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:29:56.44ID:AxI+Zc3Y
腐れチョンコチョンコ♪
アホ馬鹿チョンコチョンコ♪(爆笑)
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:30:00.46ID:9cR5moMm
反論すればするほど、海外から呆れられるってのがわからないのかね。

しかし朝日新聞ってのは、韓国メディアや政府にこれだけの影響力があるって凄いよな。
今までどれだけ売国してきたんだか。
それともムン大統領が韓国の赤化ために、わざと外交、経済をぼろ糞にしたように
朝日新聞は日韓関係を破壊する為に、わざと今まで親韓の振りをしてきたのかねw
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:30:09.80ID:tpRpQENT
チョン、人間やめました宣言が多すぎる。wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:30:27.43ID:setgOn8a
在コがかいて、在コヤクザが売って、馬鹿が読む、朝日新聞!
0882とことん正論 ◆/ToBZ1nYAM
垢版 |
2018/12/30(日) 16:30:27.66ID:QA+KINSN
ここまで追い詰められれば、韓国でなくてもクロをシロと言うほかない。安倍首相の交渉下手が招いた人災だ。
日韓関係を悪化させれば経済界や保守層からも安倍首相は嫌われるぞ。勘違いするな。韓国は友好国だぞ。
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:30:34.98ID:KpJ40HUP
>>870
逃げてるね
セウォル号の時のクネと同じ。
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:30:44.91ID:5xN9U+2G
この期に及んでも韓国は自らの非を認めない。
まぁつまり韓国は、国際社会の一員として責任ある行動を取れないという事がハッキリした。
もう韓国に謝罪を求める段階は終わった。
ここから先は、韓国との対話はない。
仮に謝罪があろうと受け入れる事はない。
制裁あるのみだ。
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:30:44.47ID:UNJLAlXM
>>814
安倍の教育現場への介入もそうなんだけど
安倍政権になってから、地方公務員だとか学校採用でどういったことが起きているか知ってるか?

例えばだが、民主党の時に比べて、明らかに
地方公務員も学校の教員採用試験も「大卒の新卒よりも、企業で社会経験やキャリアを積んだ人物
のほうの積極的な採用に」シフトしてきている。

だが、こういった人間が役所や学校に多く入るとどうなるか知ってるか?
実際に俺は事例を複数知ってるから言うが、こういう連中ってのは、「なんでもかんでも効率化どうこう」
って言うんだよ。
役所でもそうだが、確かに企業経験の奴は仕事も早いし、学校でも保護者対応が上手いし、バリバリ働く。
だが、こういう奴らってのは、内心では、大卒で地方公務員、教師になった人間を無能だってバカにしているんだぞ

しかも、そいつらのせいでバリバリ働く風土になった結果、大卒で公務員になった人間とかもそれに合わせなきゃ
いけなくなったり、ギクシャクした社風になったりしている。

こういうことが現実に起きている。安倍政権になってから。
こういう酷さをあんたらは知らない。
0886dp1@FiredKorea
垢版 |
2018/12/30(日) 16:30:45.29ID:gJGWcBgB
>>837
そうでちね(ぉぃ)

逆にパクの親父の暗殺は、韓国にとって不幸だったかもなぁと。
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:30:46.36ID:eHsym6Ag
>>870
責任取りたくないので
朝日新聞に言わせる手法とってる
0888イムジンリバー
垢版 |
2018/12/30(日) 16:30:48.27ID:pp0dHpGz
>>846
一昨日NHKに出てた自衛隊OBも言ってたね
今回の件で韓日が損して喜んでる第三国の仕掛けだから冷静にって
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:31:01.59ID:9Ymbo55m
朝鮮人はくだらんこと言って無いでサッサと「差し押さえ」やれや
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:31:07.76ID:7MXr/hD0
>>1
きたねえのはてめえらだ!


しね!在日!


しね!韓国人!
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:31:10.72ID:29niA5bQ
              安倍は汚い二ダ!!
        ∧_, ,_ O  
      <ヽ`Д´!|i  
    ___(__つ_.O___
         ´⌒Y´` バンバン
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:31:20.39ID:6ThfxK4j
>>746

746 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/12/30(日) 16:20:27.62 ID:76cN5j5B [17/18]
>>722
韓国は兄
日本は妹

兄妹なかよし

__________________________


        寝言は死んでから言えよ!
   . .                   ノ
    ∧_∧    / / / /     彡 ノ
  ⊂(#.・∀・)  、,Jし //  パン ノ  
   (几と ノ  )  .て 彡⌒ ミ∩
  //'|ヽソ 彡 Y⌒Yヽ<:;`Д´>/ アイゴ!
/ノ / | \ 彡     ノ    /
ヽ/、/ヽ/ ヽ/       (__ ̄) )
              レ'レ'


日本人の兄弟と言われても 仕方ないかなと 思われる人たちは

チベットの人たちですね、DNA的に 似ていますから

朝鮮人の兄弟は、北方のエベンキ族です

君たち朝鮮人は、エベンキ族の 末裔なんですよ

日本人の兄弟であると 思いたいという

その切なる ご希望と願望は、分からなくも ありませんが

日本人は 朝鮮人とは 赤の他人なんです、間違わないでね
0896ナウリ河本「レスをくれ!構ってくれ!なんで!レスくれないの!」
垢版 |
2018/12/30(日) 16:31:23.37ID:1/frRH/f
及川おじちゃん言い訳まだでちか?wボケて昨日のことすら忘れちゃったの?w




856 イムジンリバー sage 2018/12/29(土) 12:45:15.12
>> 822
じゃー今日中に>> 839をぶっ殺します


839 ジャラール ◆FREED/3D.c sage 2018/12/29(土) 12:43:45.77 ID:o7iEVFj/
>> 815
がっくんはクメール・ルージュの信奉者。
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:31:24.10ID:PN6FCeCL
日本は穏便に納める気ないだろ
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:31:24.93ID:AxI+Zc3Y
汚いだってよw
マヌケなチョンコ(爆笑)
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:31:26.56ID:bsEpPyZl
>>882
韓国が無能だった
この一言で終わる話だなw
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:31:39.19ID:0UVRMUPJ
異常接近してきたニダ!!
も言わない方がいいよ
高度データ出されちゃうからね
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:31:47.21ID:oBS3RsT3
>>30
お前の中ではな
さっさと兵役いけよ!
0906とことん正論 ◆/ToBZ1nYAM
垢版 |
2018/12/30(日) 16:32:03.91ID:QA+KINSN
保守政治の本質は寛容と忍耐だ。安倍首相は保守の本質を持たない愚かな右翼でしかない。
我々保守勢力は、次の選挙で安倍首相を討たなければいけなくなるかもしれない。
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:32:06.27ID:bMUVeb11
この事案は第3国(軍事機密保持があるので米軍)にどちらの言い分が正当か判断願う
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:32:10.79ID:ieLmm5bm
>>885
バリバリ働く風土になるならいいことじゃないか。
それ以降は知性の劣化したお前の下らない主観だしな。

今回のレーダーといい、安部が正しいってことだな。
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:32:12.51ID:7FNqfZoU
>>68
幼女ものとメモメモφ(..)カキカキ
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:32:24.46ID:NBda/gXC
証拠を出すなんて汚いニダ!!
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:32:41.36ID:yKb+/U2k
安倍「退路を断って追い込むスタイル」
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:32:42.20ID:9mKcHuIa
>>885
ド新人=教育期間が必要
転職者=即戦力で教育不要

当たり前だよなw
がっくんw
0917にほんの略
垢版 |
2018/12/30(日) 16:32:46.47ID:GhftnH2x
>>885
でチミが無能扱いなのはしょうがないよね、そのとおりw
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:32:53.73ID:9cR5moMm
>>882
今の韓国は最早友好国じゃないぞ。
つーかこのまま放置すれば、間違いなく敵国になる。

韓国には劇薬が必要な時期なんだよ。
一度滅亡寸前まで追い込んだ方がいい。
その後どうするかは韓国人次第だ。
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:32:58.91ID:jgDXwDBq
で 何してたん?? 照射の理由は?・・・・
 なんで 応答しなかったんん・・・・・

これの言い訳が 安倍かよ 

きちんと 回答しろよ 半島 
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:33:05.91ID:Z5ybh6Nj
>>1
既出だろうが、
>最近支持率が落ちている安倍晋三首相が反韓感情を刺激して
って、そのまま
「最近支持率が落ちている文在寅酋長が反日感情を刺激して
とブメーランになって草
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:33:08.04ID:AxI+Zc3Y
>>897
そんな事はないぞ
心の広い日本人は、いつでもムン公の公開土下座、世界生中継を待ってる(爆笑)
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:33:19.27ID:9Y0KCedw
>>888
無線に応答しないのは韓国が一方的に悪い

工作なんか関係ないというか
軍内部まで工作されてるとみるべきか
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:33:19.69ID:00HCCQqs
代弁者 朝日新聞は朝鮮半島に本社を移転してくれ
0928大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/12/30(日) 16:33:28.16ID:yeWwFonx
>>882

仮に友人だったとしても
屑は屑で
性根を入れ替えなければ縁を切るだけですよ?
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:33:28.22ID:zhSAyYac
>>885
サボってたヤツがサボれなくなったからって文句ですかw
流石乞食は違いますね
0930とことん正論 ◆/ToBZ1nYAM
垢版 |
2018/12/30(日) 16:33:30.01ID:QA+KINSN
>>901

海自の行動にも幾分かの非はある。そこを認めないと始まらないぞ
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:33:31.23ID:tgSwr5Qy
>>888
えっ、韓国軍艦が第三国に乗っ取られていたのかw
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:33:35.02ID:bDumgD9M
>>888
いや、レーダー照射したのは韓国だから責任は追求せなあかんやろ
0935ナウリ河本「レスをくれ!構ってくれ!なんで!レスくれないの!」
垢版 |
2018/12/30(日) 16:33:41.01ID:1/frRH/f
888 イムジンリバー sage 2018/12/30(日) 16:30:48.27 ID:pp0dHpGz
>>846
一昨日NHKに出てた自衛隊OBも言ってたね
今回の件で韓日が損して喜んでる第三国の仕掛けだから冷静にって


及川おじちゃん情けないねーw勝てないから下痢便垂れ流しながら書き込みとかw反論すらできないもんねwwwww



856 イムジンリバー sage 2018/12/29(土) 12:45:15.12 ID:MU6G4XRI
>> 822
じゃー今日中に>> 839をぶっ殺します


839 ジャラール ◆FREED/3D.c sage 2018/12/29() 12:43:45.77 ID:o7iEVFj/
>> 815
がっくんはクメール・ルージュの信奉者
0937にほんの略
垢版 |
2018/12/30(日) 16:33:58.82ID:GhftnH2x
>>903
俺も次天下茶屋行ったら南海の駅の掲示板にハゲ北京こいやあ!とか貼り紙していこうかなw
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:34:06.57ID:cMon8kDg
>>882
友好国と認識している事が誤認だ。
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:34:11.86ID:bsEpPyZl
>>885
要約:一生懸命働きたくないし、働かずに金がほしい。仕事が出来る奴が羨ましい。癇癪起こる
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:34:27.06ID:IKhL4pIW
>>870
案外間もなく韓国を北朝鮮に引き渡すから偽装船で逃げたムンを連れ戻す活動だったのかも。( *´艸`)
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:34:34.55ID:1Wc2wopt
>>932
何処の国っすかね(すっとぼけ)
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:34:43.87ID:bDumgD9M
>>930
ないだろ
旗も掲げない不審船の調査やぞ
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:34:49.42ID:StCkRSx1
なんかアベの対韓強硬路線にワシントンが激オコらしいよ。
大事な時期に日米韓の連携を乱すなだって。
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:35:02.65ID:cMon8kDg
>>885
それの何が悪いのかが理解できないw
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:35:11.75ID:9cR5moMm
>>906
ほんとアホだよね君。
右翼政治家が移民政策なんかするかよドアホ。
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:35:12.92ID:UNJLAlXM
>>916
企業勤めが役所や教師になると、企業のように能力的な評価に依存するようになり
ギクシャクした社風になる。

安倍政権になってから、企業キャリアの長い奴を
地方公務員や学校採用でも積極的に採用しようという方針になっている。

これ、いいことだと思う?本気で
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも