X



【レーダー映像公開】「安倍首相は汚い」 韓国与野党が批判[12/30] ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2018/12/30(日) 16:48:21.07ID:CAP_USER
 海上自衛隊のP1哨戒機が韓国海軍艦艇から射撃用の火器管制レーダーを受けたとされる問題で、韓国の与野党は29日、日本政府の対応の背景には、安倍政権が問題を政治利用する意図があるとする論評を相次いで発表した。

レーダー照射、沈静化図る韓国 抗議非公表、日本に求め
 与党「共に民主党」は29日付の論評で「日本メディアは、最近支持率が落ちている安倍晋三首相が反韓感情を刺激して、保守層を結集しようとする汚いやり方で(問題となった現場の)映像を公開したと報道した」と主張。「不純な意図を持って安保を脅かす日本政府」と批判した。

 野党「正しい未来党」も同日付の論評で、映像公開について「安倍首相が韓日間の軍事問題を国内政治に利用しようとしている」と批判し、「安倍首相は真実の究明よりも、政治攻撃に集中する姿勢を即刻やめるべきだ」と主張した。(ソウル=牧野愛博)

朝日新聞
https://www.asahi.com/articles/ASLDZ41MJLDZUHBI006.html
前スレ
【レーダー映像公開】「安倍首相は汚い」 韓国与野党が批判[12/30]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1546146627/
前スレ
【レーダー映像公開】「安倍首相は汚い」 韓国与野党が批判[12/30] ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1546151600/
0457散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/12/30(日) 18:58:09.52ID:6kOv9nTg
>>451
謝ったら最後、文大統領がロウソクの炎で焼かれるので謝るわけにはいかないのだ。
日本としてはそれを口実に経済制裁に持ち込むべき。
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 18:59:27.55ID:+36/j2du
>>456
韓国海軍幹部と自衛隊と日本政府が
組んでる可能性は無いのか?

文政権を潰すための
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 18:59:38.60ID:j0TOwq00
歴史問題を連日取り上げて政治利用している反日韓国人が反論できなくて泣き言?
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:00:04.57ID:tevTbUVt
ネトウヨの顔色伺って韓国に喧嘩売ったってことでいいの?
そっちの方が大事じゃないの?
自分達がなに言ってるか分かってる?
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:00:07.28ID:BkK7YtgJ
>>440
本当、年末年始のテレビつまらんから
youtubeで韓国批判番組やらないかなw
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:00:27.92ID:KbQfKRIT
腐った戦闘員が無限に湧き出て来るな
学歴社会でアホしかおらんてどゆこと笑
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:01:02.62ID:uyR/UWFx
>>87
バカモノ
アカヒ新聞=ゴミ
せいぜい緩衝材か外仕事での油拭き
便所紙は毎日お世話になる高性能仕様
ウォシュレット専用や消臭機能等無駄にハイスペックなんだぞ
比べるなんざおこがましい
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:01:30.68ID:1vj7icXv
もうレッテル貼りしか出来なくなっているとは
コリアは崖っぷちまで追い込まれているな
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:01:54.95ID:3xhJeucU
>>451
なのでもう要らないことは言わないようにしたらしいw
立場は同じだからとかいう言い訳でw
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:02:22.35ID:q09cC1Df
>>453
そして、そういう願いの絵馬に穢いオデン文字で上書きされるまでが様式美。www
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:02:44.01ID:lGLVTPdP
>>30
縦読み?斜読み?見つけられない……
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:03:16.47ID:3xhJeucU
>>463
普通に韓国はおかしいと指摘されてるだけ
0479Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/12/30(日) 19:03:18.17ID:y0yrLWaV
安部ちゃんも、どうやら愚かなる朝鮮人の嘘を徹底的に暴いていくことに
決めたらしいねw
0480こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2018/12/30(日) 19:03:39.53ID:c5EAsuzY
>>1
ポイントがズレているというか何というか。

>最近支持率が落ちている
それはおまいらの大統領閣下だ。
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:03:53.30ID:+36/j2du
>>475
一般的に軍事力使ったクーデーターなんて
最後の手段だろ
正直、今回の件は腑に落ちない部分が多い
まさかと思うが、日米と韓国海軍が作ったシナリオ
通りになってるような気がする。
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:03:54.93ID:RRcUk1/i
証拠を開示されて嘘がバレたから逆切れして日本を非難するなんて馬鹿すぎだろw
こんな国と今まで付き合ってた国や自衛隊の皆さんの苦労がしのばれる
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:04:28.74ID:a2dvPMI6
次々繰り出す言い訳が余りにも不様すぎるな
0487散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/12/30(日) 19:05:18.04ID:6kOv9nTg
>>479
金の切れ目が縁の切れ目。
これまで日韓貿易黒字で巨額の利益を貪ってきて、韓国を擁護し続けてきた財界が
徴用工判決で巨額の賠償を吹っ掛けられて韓国を見放したのだ。
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:05:34.56ID:a2dvPMI6
マス塵が日本も韓国もアベガーになってるってwww
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:06:02.68ID:+36/j2du
>>486
韓国陸軍はどうか知らんけど
韓国海軍と海自はツガイのような関係とも聞く
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:06:41.45ID:a2dvPMI6
>>489
ホロンネタ切れなのか、ワンパすら出来無い状態だけど。
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:07:05.95ID:pdDKTDIp
あーあ、馬鹿韓国が急かすもんでレーダー以外の物証まで大公開されちゃってw
0495散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/12/30(日) 19:07:22.89ID:6kOv9nTg
>>483
来年は参議院選挙だけど、野党は国民民主党と立憲民主党と共産党のゴタゴタ続きで全く候補者が決まってないそうな。
一方で自民党の現職候補は年の瀬に支持者の挨拶回りをしたりと着々と準備を進めている。
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:07:24.49ID:3qWYEPrO
多分、瀬取りの動かない証拠写真か動画映像があるんじゃないのかな
それが公表されたら、韓国終わるよね
国連制裁決議に反してる訳だし
アメリカは勿論、EUだって核放棄の無い北朝鮮への制裁解除はあり得ない話なのだからさ
それはヨーロッパでまったく相手にされなかった文大統領自身が身に染みて分かっているはずなんだけどね
0498名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー
垢版 |
2018/12/30(日) 19:07:44.33ID:3O4c7sUs
>>490
つるぼのような関係?
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:08:57.52ID:+36/j2du
>>492
>>498
私は日本政府がすぐに情報公開に出た
時にピンときたね。
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:09:29.81ID:P8V+WMpt
>>451
チョッパリのハッタリに決まってるニダ!
だれだってそうする、ウリだってそうする…アイゴーなんで今回は本当ニカ?、次こそハッタリに決まってるニダ!(以下エンドレス
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:09:43.58ID:a2dvPMI6
>>497
韓国の新聞とか掲示板見てるけど、

ホロンの言い訳そのままじゃないかとw
いろいろな研究所やら教授様やら出てきて物語りしてますよ。
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:09:49.00ID:Vwaq0h3V
情報公開

嘘ついてたチョンが発狂

いつもの流れだな

韓国人全員死んだ方がいいよまじで
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:10:20.96ID:WwmCjycq
>>501
なら喜んで受け入れろよw
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:10:31.19ID:a2dvPMI6
>>501
白ビッツはタイヤ交換済んだのかwww
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:10:50.39ID:NobJjwdJ
棄て駒の女報道官でなく、制服着た軍報道官は居ないのかな?
0516名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー
垢版 |
2018/12/30(日) 19:10:52.59ID:3O4c7sUs
>>501
変な電波を受信したの?
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:10:52.19ID:jVXN4fCO
安倍総理は汚いから国交断絶してくれ。
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:10:54.92ID:+36/j2du
>>503
>>508
>>509
もっと出来事への深読みしろよ
お前らよ
単純馬鹿な国民だと簡単に洗脳されてまうど
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:11:17.94ID:0zQwMkqQ
安保理で韓国への制裁決議やろうぜ!
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:11:27.65ID:a2dvPMI6
>>510
日本漁船の追いだしもやってるんだと思われる。

軍船がいるんだってさw
0524ナウリ河本「ウリも兵役に逝けばレス貰えるニカ……?」
垢版 |
2018/12/30(日) 19:11:48.92ID:1/frRH/f
入墨設定をうっかり忘れて銭湯マニアを名乗り、恥をかく耳糞の図


758 ドゲザー ◆2rjOTW2Q1. sage 2018/01/10(水) 18:27:33.74 ID:LHCYidEZ
>>.751
へえ、お勧めの温泉、スーパー銭湯はどこ?

791 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/01/10(水) 18:30:13.09 ID:mj6YpiZC
>>.758
あっこ良かったぞ ナガシマの
湯あみの島 つくりが豪華

808 ドゲザー ◆2rjOTW2Q1. sage 2018/01/10(水) 18:32:04.82 ID:LHCYidEZ
>>.791
へえ。
ところでさ、湯あみの島ってタトゥーでの入浴を規制してるんだけど、
耳糞大先生が自慢してた背中から手首までびっしり入った刺青はどうしたの?
突然消えたの?wwww

828 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/01/10(水) 18:33:58.10 ID:mj6YpiZC
>>.808
ラッシュ―ガードって知ってる?
あとね、受付で抱き鯉を見せるわけねーだろ

849 ドゲザー ◆2rjOTW2Q1. sage 2018/01/10(水) 18:35:42.97 ID:LHCYidEZ
>>.828
はい、また嘘ww
湯あみの島はラッシュガードで隠しても入浴不可ですww

なんでそんな刺青とか嘘ついたの?www

http://www.nagashima-onsen.co.jp/page.jsp?id=4256
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:11:55.72ID:3xhJeucU
>>518
お前のは馬鹿の考え休むに似たりってやつ
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:11:56.61ID:WwmCjycq
>>518
なら何で韓国は発狂してんの?w
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:12:01.92ID:a2dvPMI6
>>518
鮮脳じゃないかツルボ耳糞先生wwww
0531香風智乃(14歳) ◆65AAqwxIEE
垢版 |
2018/12/30(日) 19:12:07.73ID:tAPWQUIK
>>518
         ,、,, ,、,, ,, ,,
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)    
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,    お前それサバンナでも同じ事言えんの?
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:12:13.96ID:lGLVTPdP
>>461
日本が協力するメリットが無さ過ぎ?
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:12:21.44ID:+36/j2du
>>513
クムホタイヤに交換した
スタッドレスも考えたが
面倒だしね
0535名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー
垢版 |
2018/12/30(日) 19:12:23.27ID:3O4c7sUs
>>518
ところで、耳糞先生の家って決して広くはないと思うけど
冷凍庫(120×80)って本当にあるの?
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:12:43.80ID:NobJjwdJ
棄て駒の女報道官でなく正規の軍報道官は居ないのかな?
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:12:54.35ID:pkcfjZW0
あーあ日韓関係を悪化させることで保身を計ろうとするやつが露呈したね

我々は元々兄弟なのに!

兄弟よ我々の敵は安倍だ!騙されてはいけない
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:13:00.00ID:3xhJeucU
>>530
間違いなし
0540名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー
垢版 |
2018/12/30(日) 19:13:00.91ID:3O4c7sUs
>>534
自殺でもすんの、いいね!
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:13:10.15ID:fNFoD0g3
>>509
  __
  /W/ヽ
 (。・-・) 静岡で3両切り離します
  ゚し-J゚
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:13:28.68ID:+36/j2du
>>528
当たり前だろ
それをさす為に韓国海軍が協力してる
可能性がある
0548名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー
垢版 |
2018/12/30(日) 19:13:45.93ID:3O4c7sUs
>>543
冷房もないぞ!
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:13:53.50ID:PlTfTWaH
汚らしい韓国朝鮮人は昔から、
忌み嫌われています。
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:14:00.73ID:a2dvPMI6
>>534
普通タイヤで雪道走るのは条例違反なメガトロンツルボ耳糞先生w
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:14:22.62ID:MWthRuoC
耳糞ってまだ生きてたのね。
バカうさぎよりも軽蔑できる人間なんて耳糞くらいなものなのに!
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:14:31.35ID:a2dvPMI6
>>538
他人だハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています