X



【議論中】韓国がNSC開催 海自哨戒機による威嚇飛行の深刻性など議論[1/3]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/01/03(木) 22:01:25.58ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国青瓦台(大統領府)は3日、鄭義溶(チョン・ウィヨン)国家安保室長の主宰で国家安全保障会議(NSC)常任委員会を開き、北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長(朝鮮労働党委員長)が1日に発表した「新年の辞」や海上自衛隊のP1哨戒機が韓国海軍の駆逐艦から火器管制レーダーを照射されたとする日本の主張を巡る韓日国防当局の攻防などについて議論した。

青瓦台はこの日配布した報道資料で、「NSC常任委員は東海上で北の遭難漁船を救助中だった緊迫した状況で、わが艦艇に対し日本の哨戒機が低高度で接近した事件の深刻性について議論した」と伝えた。また「正確な事実関係に基づき、必要な措置を取っていくことにした」と説明した。

日本政府は、先月20日に東海上で遭難した北朝鮮漁船の救助活動にあたっていた韓国軍の駆逐艦が海上自衛隊の哨戒機に火器管制レーダーを照射したと主張し、謝罪を要求している。

 一方、韓国政府は、レーダーの照射を否定するとともに、低空飛行で艦艇を威嚇した日本側がむしろ謝罪すべきだとの立場を表明した。

 青瓦台はまた、「この日のNSC会議で常任委員は今年の朝鮮半島の安保環境について全般的に検討した。今年は朝鮮半島の平和定着と非核化問題の解決において大変重要な時期と評価した」と説明した。 

 また、「常任委員は金委員長が新年の辞で明らかにした朝鮮半島の完全な非核化と恒久的平和定着の意思を評価した」とし、「南北関係および朝米(米朝)関係の発展と朝鮮半島の非核化交渉が好循環しながら推進されるよう、われわれの主導的な努力をさらに拡大することにした」と伝えた。その上で、「朝米首脳会談の早期開催のために努力していくことにした」と説明した。 

 このほか、在韓米軍の駐留経費負担(思いやり予算)に関する協定についても進行状況を点検したという。

 会議には康京和(カン・ギョンファ)外交部長官、趙明均(チョ・ミョンギュン)統一部長官、鄭景斗(チョン・ギョンドゥ)国防部長官、徐薫(ソ・フン)国家情報院長、盧炯旭(ノ・ヒョンウク)国務調整室長、李尚チョル(イ・サンチョル)国家安保室第1次長、南官杓(ナム・グァンピョ)国家安保室第2次長などが出席した。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20190103002800882?section=news
聯合ニュース 2019.01.03 19:50
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 05:15:51.51ID:Ic3+K14j
>>654
実際海軍だろアレ。軍じゃないことにしてるのは日本だけだ。
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 05:16:20.06ID:XDGfH+37
日本人は悪いことしたんだから
お仕置きされないとね
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 05:19:43.03ID:UDBGc/af
>>659
解体すると韓国が喜んで日本侵略のために軍を出して、その隙を突いて北朝鮮が三八度線超えて朝鮮戦争再開という事になるが宜しいか?
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 05:20:03.96ID:vLURdNZD
>>654
他国には、自衛隊を軍として取り扱ってもらっているから、軍備増強などをすると支那朝鮮が「軍国主義!地域の軍事バランスが!」とかいちゃもんをつける
それに対して日本政府は「あれは軍ではない」みたいな屁理屈は言わないだろ
自衛隊を軍として取り扱うよう要請しているから当然だ
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 05:20:52.27ID:1YHDY2ZL
>>1国連安保理案件
反日キチガイウソつき犯罪民族韓国人に付き合う必要なし
日本は粛々と、国連安保理決議違犯瀬どり犯罪テロ支援国家韓国の悪行を安保理で裁けよ

問題の本質は韓国による瀬どり犯罪疑惑
あの動画は瀬どり犯罪の決定的場面を捉えたもの
安保理決議に基づき諸外国と連携してテロ国家北朝鮮の瀬どり犯罪監視をしていた日本の自衛隊が、
日本のEEZ内で国籍隠してテロ国家北朝鮮船と密会していた国籍不明の不審艦を発見したから、
臨検、監視活動をしたら、いきなり国籍不明の不審艦(偽装韓国艦)から銃を突き付けられたって話

一方的かつ全面的にテロ支援国家韓国とテロ国家北朝鮮だけが悪い

日本は安保理開いて南北バカチョンまとめてテロ国家指定して制裁しろよ
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 05:21:15.07ID:OamHahBn
嘘ってわかってての対策会議ってまともな考えの朝鮮人はいないの?
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 05:24:04.16ID:vLURdNZD
>>659
他国を侵略するための軍じゃないから憲法に違反してません
そんなことも知らないで喧嘩売ってんのかよ
必ず殺して見せしめにする必要があるな
バカの末路を見せつけないと、キチガイ無罪とバカのふりして破壊活動をやるのか支那朝鮮種だからな
とことん追い詰めてザイニチを殲滅してやるw
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 05:24:14.68ID:Spbs41bw
>>654
日本海軍だよ
細かい国内の呼称なんて外国の知ったことじゃねーからな
そもそも自衛隊は日本法でも軍隊だよ
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 05:26:23.03ID:Spbs41bw
>>664
いやしかもただの会議じゃなくて国家安全保障委員会だぜw
かえって国の権威を損なうことがわかってないよな
浅知恵のチョンらしいw
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 05:26:59.98ID:Spbs41bw
>>667
憲法が禁じてるのは侵略用の軍隊だよ無知
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 05:28:51.79ID:Bp8T1yue
発表される結論はともかく、会議内で実際にどんな発言が飛び交ってるのか
是非公開してほしいものだわw
彼らにとっての「正確な事実関係」とやらを机上で練ってるんだろうか。
それとも詳細は担当部署が作るとして、大枠の方向性を決めてるのかな。
担当部署の連中も無能な上司を持つと苦労が絶えないなw
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 05:29:35.85ID:Spbs41bw
声闘みたいなクソ慣行が国際社会じゃ通用しないツーことをよく教育してやるべき時だわな
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 05:31:49.65ID:CMRv+F7W
第三次世界大戦の引き金となった会議であった。
負ける韓国に同調する国家を見てみよう。
0674中国三亜猫
垢版 |
2019/01/04(金) 05:34:53.96ID:EoHto3YU
>>662
あんな?
神風を連想させるような異常接近のあとに
日本海軍だーなんか言われたら応答できねぇーよ
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 05:36:45.80ID:/Ckx/BZY
韓国の言い分はちっとも矛盾してないよ!
箱の中を開けるまでは、レーダーを照射した駆逐艦とレーダーを照射してない駆逐艦と、2つの状態が存在しているわけだよ!w
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 05:37:13.42ID:Spbs41bw
>>674
そういう時のために無線があるんだよ無能
そして無線などでやり取りするのがルールでありいきなりレーダー照射するのは国際ルール違反だ
今時中国ですらやらねーんだよ土人野郎
0677中国三亜猫
垢版 |
2019/01/04(金) 05:37:24.40ID:EoHto3YU
だって考えてみろよイスラエル軍に向かってナチス海軍だなんて言ったら即戦争だぞ
速攻で撃墜されてましたわ
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 05:38:28.79ID:3dwJs/PE
>>674
各国軍は所属を名乗る時に、なんて名乗るか協定してあって
自衛隊はジャパンネイビーと名乗ると公式に決まってるわけだが
韓国人はそんなことも知らないの?
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 05:40:10.73ID:UDBGc/af
>>677
ナチは党として海軍を所有していたことは無いんだが。
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 05:40:32.07ID:Spbs41bw
だいたいレーダー照射したのかしてないのか
韓国政府はまずそこをはっきりさせろ
そしてなんでこんな簡単なことを二転三転させたのか納得行く説明をするのがまず先だろ無能
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 05:47:23.58ID:8mxgBDSI
>>644
もっと喜べよ中国人。
日本と韓国が喧嘩してるんだ。中国への圧力は弱まるぞ。
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 05:51:23.67ID:Spbs41bw
ことの一部始終は元海軍哨戒機パイロットだったハリス大使・海軍大将から正確な分析を加えて報告されてんだろうな
その上でアメリカが一切動かないとこ見ると日米の韓国切り捨ては既定路線なんだろうな
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 05:53:23.59ID:/G0d+MUJ
哨戒機で威嚇飛行って何の意味があるのか分からないw
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 05:55:14.89ID:kvZSqpWG
>>688
F2ならともかくな
0691( @∀@) 平成の終わり、半島のおわり(笑) <`∀´ >
垢版 |
2019/01/04(金) 05:56:50.48ID:9FHJSU8Z
>>1
フィリピンのドテ政府が「植村隆の娘」像を撤去して、その事実を公表しましたね♡

自衛隊の画像を見りゃ、政府自らが嘘ついてしかも相手(日本)に謝れ!と喚き散らしてきた
チョンの醜悪は自明だも。フィルピン政府、日本は誠実に謝罪したきたとアナウンスしてる♪
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 05:57:25.59ID:LZUKl/AV
結論(日本が絶対悪い!)ありきの議論(韓国国家安全保障会議)って何の意味があるの?



うちの国のあの無意味無駄なモリカケプロレス騒動でも同じ事思ったけど
会議内でプロレスやってる間に国政はストップして、危険な法案だけは議論されずいつの間にか通過して、企業財閥は悪質に肥えて
マスコミはにんまりして嬉々と政治プロレスを放送して企業財閥のスポンサーから金をせびり
泣くのはいつも搾取される善良な国民側だけだ


どこの国でも、どこの会社でも言えるけど大人数の大会議を開く以上、ちゃんと「証拠」に基づいた『議論』をしような
頼むから大人なら子供や孫に見せても恥ずかしくない会議をする自助努力をしてくれよ…
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 05:58:55.31ID:+jkHH/Es
よくフィリピンでチョンが殺されるけど
今年もやってくれることを願う
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 06:03:10.82ID:R1P1o93D
>>688
P1ならその気になったら広開土王くらい簡単に撃沈出来る能力があるからあながち嘘ではないぞw
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 06:07:42.49ID:Bp8T1yue
>>674
哨戒機が哨戒任務中に目視の為に不審船に近づくのは当たり前だろ。
日本近海で、国旗を隠して、コソコソ何やってたんだ?
もし海自の飛行に問題があったのなら、その時点で韓国側から抗議してないのは何故だw
海自からの呼びかけはレーダー照射された後の話で「NAVY」って言葉に反応したなんて
言い訳にもなっていない。
韓国政府が思いついたのは「威嚇飛行で乗員たちがビビッてました」って話になるけど
韓国海軍は良いのかそれでw
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 06:14:48.45ID:Zkb+M/zF
韓国のNSCって暇なの???
国家総動員して基地外露わにして大丈夫?
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 06:15:31.19ID:Uh3z7KKT
これ韓国政府が軍をコントロールできてないって証拠だなw
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 06:16:25.97ID:/jkU4cW6
脳足りんが額を寄せ合って相談しても、馬鹿見たいな結論しか出ないね。
もう糞チョン国はダメだな、一人で転がり落ちて行く。
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 06:16:37.95ID:O5uY5zCF
いつの間にか救助中になってる
しかし友軍の哨戒機が5キロ先にいてなんで慌てるのかね
後ろめたいことやってたんだろ
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 06:22:32.07ID:YBrHAknr
>>701
あんまり面白くないからな
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 06:29:54.36ID:QzScnwor
他スレに貼られてたが、南鮮のP3-Cは高度100mまで下がることがあるらしいぜ

朝鮮日報系の月刊誌の記事
P3-C初のマスコミ同乗取材記事らしい
オデン文字注意

http://m.monthly.chosun.com/client/news/viw.asp?ctcd=G&;nNewsNumb=201308100011
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 06:31:00.44ID:oWgSRQGf
自分を被害者に、日本を加害者に仕立てる 粉飾アリバイ作り会議開催 チョンよファクトが全てだぜ  笑
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 06:31:39.86ID:WgOrHVDG
というかお前ら今後どうするつもりだ?
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 06:34:17.02ID:JV4VkCLm
>>1
日本のEEZだ!アホ!!
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 06:38:00.43ID:G7xNszNW
>>709
どーしたらてめーの首が飛ばされないか?
それ以外の興味は無いと思うよ。
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 06:42:26.79ID:VXIg/PfA
防衛大に韓国軍人留学生を受け入れたり、
何度も合同軍事演習しているのに今更日本海軍に怒るとか頭悪すぎの言い訳
まぁ自衛官の人たちが一番ショックだろうね
友軍だと思っていたら後頭部いきなり殴られたんだからな
0712伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2019/01/04(金) 06:44:58.57ID:CB8XNsI1
>この人たちってほんとに心から自分達が正しいと考えてるの?それとも心の中ではやっちまったぜーって思いながら皆でだんまりしてるの?

あっちの掲示板を見たら、信じてる馬鹿もいるし、信じてない奴もいるようだ。
そのうち自分の都合の良い嘘を信じ込むよ。

今はどういう嘘をでっち上げるか悩んでるんだろうな。
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 06:45:28.44ID:MXNTw9pr
なんで無線しなかったの?
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 06:48:26.21ID:TK3SAdTB
ここまできたらもはや
謝罪することは日本の国際社会における地位を揺るがす
謝罪などありえない
韓国は確実に損害を被るよ
だって韓国をここで攻めなかったら日本は本当に終わりだ。
やるしかないんだよ
バカンコククソチョンどもはさっさと帰国して
裏切り者として虐げられてでも
生きていくのをオススメするぞ
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 06:51:17.13ID:G7xNszNW
馬鹿とアホがない知恵出しても出て来るのは堂々巡りだけじゃね?
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 06:56:24.89ID:w5uLIDEp
言い訳考え会
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 06:56:59.17ID:QzScnwor
>>709
自分達に非があると思っても、無理矢理にでも自己正当化せよっていうのが外交の基本
お人好しの日本人には難しいが世界的にはこれが常識
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 06:58:07.92ID:VVbSoa+K
>>716
ウンコは出るニダ
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 07:01:53.64ID:GNIKXPoc
>>715
韓国の場合は0で割る位もっと無謀
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 07:03:17.50ID:TK3SAdTB
>>718
バカじゃねぇのか?
それは確かに外交において必要な場合はあるが
今は違うんだよ
それが出来るのは証拠がない時だけだ。
証拠が残ってるんだから謝罪して艦長処罰して
政府内部も大量に処理して
一生懸命誠心誠意謝るんだよ
ほんとなーんにもわかってねぇな
いつでもそれをできるのはアメリカのような世界と単一で戦う戦力があって
世界と単一で戦ってメリットがある国だけ。
つまりはそんな国ねぇんだよ
あっ韓国さんは世界一の最強の軍隊(笑)でしたもんねーwww
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 07:14:16.68ID:g9pvJFoA
嘘の言い訳をして問題をすり替えてしかも言い訳もコロコロ変わる場合があるんだよね
サッカーのアジアカップで差別的なパフォーマンスをしたサッカー選手の言い訳もコロコロ変わって
結局は旭日旗狩りにまでなってしまった
あれは日本側の配慮した対応もここまで拗れた原因だと思うんだけど
今回の日本はどう対応するんだろうか
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 07:14:34.36ID:CsMlHkEs
火のなかった所に火を起こし、それを大火事にしようとする彼らの才能は尊敬に値する
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 07:16:13.51ID:ZYepdsZe
まあまたおんなじことやってそうな気がするから何度でも見つけて撮りまくってチョンに見せ付けて恥かかせたらいいよ
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 07:29:59.37ID:q/dCe0PG
チョンはまだ「威嚇飛行」だなんて馬鹿な事を言っているのか?はぁ〜?
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 07:36:42.92ID:QnDrOfAB
被害者路線が決定的になったな
どこまでも腐ってる民族
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 07:40:38.10ID:Xuv6wQ7w
韓国の魂胆が
在韓米軍駐留費の負担軽減におもえてきた

アメリカが日本の正当性を認めたら
在韓米軍駐留費を減らす

アメリカが韓国を擁護したら
在韓米軍駐留費を要求通り出す
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 07:44:11.16ID:KJqYlfaj
嫌だねぇ、国家ぐるみでいつまで嘘をつくつもりだ?
0735マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2019/01/04(金) 07:45:41.84ID:4jWocnsh
なんで低空飛行で威嚇してたのに「三種類の無線」が傍受できなかったん?
どんなガラクタの無線機使っとるん?
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 07:54:22.06ID:9iRPNpHA
急募 哨戒機で威嚇する方法
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 08:10:24.19ID:MnH5gEGv
艦艇を威嚇したと言っているが、離れた駆逐艦から火器管制レーダーを照射したのは韓国が先だぞ。
正当防衛のような事を言っているけど、開き直りの詭弁でしかない。
そもそも、最初の説明から二転三転して矛盾だらけの嘘は無かった事にするのかね・・・。

まぁ、韓国と距離が置ける良い機会だよ。
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 08:23:31.99ID:yPrPV4Qu
ウリジナルストーリーを作るの好きだなー
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 08:35:37.04ID:URscdmdN
>>3
日本には 救難信号 受信記録ないけど
韓国だけに通じる 通信機器を
積んだ特殊な漁船なのでしょう
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 08:59:34.25ID:YBrHAknr
>>745
P1は武器あるぜ
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 09:06:28.14ID:C3KddCTL
>会議には康京和(カン・ギョンファ)外交部長官、趙明均(チョ・ミョンギュン)統一部長官、鄭景斗(チョン・ギョンドゥ)国防部長官、徐薫(ソ・フン)国家情報院長、

こいつらほんとにアマチュア政府だな
こういう劣勢のときは国防部に一任してダメコンしとくんだよw
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 09:13:51.02ID:YBrHAknr
>>747
国防部もろくな奴いないから無理無理
だいたいNSCなのになんで大統領居ないんだよw
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 09:27:29.56ID:nq4KjEcA
分が悪いと今さら感づいて、どっちもどっちの水掛け論に持ち込んで有耶無耶にするつもりだな。
朝日が願望記事に書いてる通りで笑うわ。
政府は今度こそ逃すな、全て暴いて公にしろ。
日本近海で面白半分にロックオンされるんじゃ飛行機にも乗れんわ。いつ撃ち落とされてテヘペロされるかわかったもんじゃない。
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 09:31:13.49ID:gAP6fDYN
>>749
ロックオンに関するルールは今や中国ですら守る国際ルールなんでね
有耶無耶なんてはじめから無理
だいたい駐韓アメリカ大使はハリスなんだぞ
そのこと忘れてんのか?こいつらは
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 09:45:41.91ID:ceE9Z085
我が国の防衛大臣のお言葉。
韓国を信じる。←これ
結果は御覧の通り。
偽善とお人よしに国防は任せられない。
とっととやめてもらおう。
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 09:46:28.11ID:3J66+IJg
そもそも「対潜」哨戒機は低空飛行して潜水艦を発見するものなのだが。
韓国の対潜哨戒機は高空を飛ぶのかよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況