X



【韓国】対立の核心は「レーダー周波数特性」・・・日本に公開求める[01/08]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2019/01/08(火) 09:03:50.01ID:lYrkWsNB
(ニュース動画=YouTube)
https://www.youtube.com/watch?v=5LcQkFaCmto

<アンカー>
韓日間の『哨戒機対立』がネチズン間の論争になるなど、国際世論戦に広がっています。

国防省が昨日、6か国語に翻訳した動画を追加で公開した中、最終的に日本が受けたと主張する射撃統制レーダーの周波数特性などを提示するか否かが、是々非々を決める核心になると見られます。

イ・ヒョヨン記者の報道です。

<レポート>
先月20日、公海上で我が方の広開土大王艦(クァンゲトデワンハム)が放った射撃統制追跡レーダーを受けたと言う日本。

そして、決して日本の哨戒機に向けて追跡レーダーを放っていないという国防省。

発生初期から我が軍当局は日本側に、自分が受けたというレーダーの周波数特性を公開するよう要求しました。

その痕跡を提示すれば、我が軍のレーダーの特性と照らし合わせて、どちらの言葉が正しいのか是々非々を明らかにしようという事です。

しかし、日本はレーダーの特性ではなく、動画を公開して先に世論戦を始めました。

これに対して我が方も反論動画で応戦して、再び根拠の提示を要求しました。

射撃統制レーダーに捕捉された時に通常行う回避軌道ではなく、標的を集中監視する時に行う『8の字軌道』を行い、日本の哨戒機が高度150m付近まで近接旋回飛行をした点も、その意図が疑われる部分というのが専門家の話です。

<クォン・ジェサン(空軍士官学校名誉教授)>
「相手の能力を確認し続けるために意図的な飛行をする事があるが、これは絶対に政治的な何らかのバックグラウンド、政治的な目標を持っていなければ簡単にできる行動ではないと思います」

国防部は昨日、中国語と日本語など、6か国語で製作した動画を追加で公開しました。

一方でシム・スングソブ海軍参謀総長は海外の航空機遭遇など、いかなる状況でも直ちに対応する事を求め、合参(合同参謀本部)は今回の事案と関連して、友好国航空機の脅威飛行などに対する対応指針も具体化していると明らかにしました。

KBSニュース、イ・ヒョヨンでした。

ソース:NAVER/KBS=韓国放送公社(韓国語)
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=100&oid=056&aid=0010658591
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:53:10.58ID:+b3gSdWb
経済制裁だろ
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:53:23.44ID:J79cuw4j
>>842
独裁なんじゃなくて野党がゴミなだけだってw
現実直視しろよw
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:53:28.93ID:G73Sib+z
>>3
しかし、出した所で韓国側から「これは我が軍で使用されてる電波の波形ではない。FCS照射が無かった事が証明された」と言われるのがオチだぜ。
第三者が公平な裁定を下してくれるような環境じゃない限り出さない方がマシだ。
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:53:57.97ID:jqGT/vtr
>>842
一党独裁wwwwww
アベ独裁wwwwww
これだからパヨっ子くらぶ28なのかwwwww
朝鮮原理主義って役立たずのがっくん集団だものなw
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:54:02.71ID:tq8PSd5U
>>835
俺も同意だが、韓国人だけは別。
ロクソクデモで感情丸出しでクネ引き摺り下ろして国民投票で北のメッセンジャーを大統領にした。バカだろ?
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:54:09.18ID:qMudcUe8
瀬取りの可能性はあるけど
現状断定できるような話があるわけじゃ無いし
新たな証拠が出てくるまでは陰謀論の域を出ない

相手に言い逃れさせる余地があるもので攻めるのは悪手じゃない?
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:54:09.49ID:suHy2MB1
>>2
回答は次は国際法にのっとり反撃爆撃を実行
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:54:13.11ID:84AldwKR
複数の友好国に証拠(レーダー波形)を公開し
我が国主張の理解を得た

って言うだけでいいと思うw
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:54:18.17ID:bTFd438Y
レーダー照射したって認めちゃったじゃんw
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:54:18.85ID:vAeauTHe
なにこれ周波数の設定変更が完了したからなに出してきても「韓国軍の周波数と違うよー捏造だー」と言いふらす準備が出来た合図?
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:54:27.33ID:WoXsBvxi
いくら錯乱してしまったとはいえ、
火器レーダーで恫喝して、
日本の哨戒機にレーダー波形を捕捉されてしまったのは、
韓国崩壊に値する大失策だった。

 日本から妨害波を照射されれば、韓国海軍の3/4の船やミサイル、 
対空機銃、対空ミサイルの照準機能が使用不能になる。
日米に対しては、★現在、韓国海軍の戦闘能力は喪失状態にある★

韓国が必死で実務者レベルに留めようとしているのは、
公表されれば、他国に対しても戦闘能力がなくなるからだ。
しかし、密室で土下座謝罪しても、朝鮮人は必ず裏切る、背中を撃つ。
例外はない。

自業自得である。
0866イムジンリバー
垢版 |
2019/01/08(火) 10:54:28.72ID:qUoNy3FH
>>717
ネトウヨは何もしないよ
前回も「65年の日韓条約で慰安婦は解決済、日本がカネを払う事は絶対にない」
と言いつつ2015年にアベが10億円支払ったら、
「これは親韓議員を納得させるため」「これは手切れ金」
と言って誤魔化した
結局ネトウヨって嘘をつき続けないと窒息する生物なんだよ
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:54:31.37ID:4ADvrj7S
>>819
実際それに近いことをやるしかないが、友好国でも機密情報を他国軍隊に開示するのは、かなりのダメージではある

現状では合同訓練を繰り返し、長く母港を日本に持つ米軍がベストなんだが
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:54:32.49ID:M9N8RbfT
>>786
視界良好の海で、SOSも出してない漁船と、旗も揚げずに何をしてたの? 韓国海軍さん?

問いだけで瀬取り疑惑確定だろ、これ
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:54:34.80ID:5GUNMlXI
>>782
軍事的には、違うと言い張ることにほとんど意味無いから
それも悪く無いんじゃないかと。
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:54:40.91ID:ZHotCMvz
もはや小銃弾一発で開戦モードだなwww
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:54:41.83ID:/fh/Fvhe
>>842
独裁国家とかww

まず仕事しない野党が悪い。
米民主党のようにちゃんと支持を得るような事しろ。
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:54:42.88ID:Xz/vQahT
仮に米国が検証し真実が証明された場合
世界に嘘を拡散した文在寅の支持率は大幅低下しローソク始まるかも
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:54:48.50ID:OwF6QUFt
>>842
アベガー連呼してるのって、この程度のオツムだってよくわかるサンプルだなw
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:54:49.33ID:mdzOY9pB
>>842 あなたそれ・・・ノイローゼの症状じゃないかしら・・・。大丈夫?
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:54:49.63ID:CpUnq6Y3
>>852
森達也なんかはそういう臭いをプンプン漂わせてるよな
だからかえって馬鹿にされるんだけど
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:55:00.05ID:Xt7DFFy1
>>842
枝野さ〜ん

こいつ、あんたのとこ、政党って認めてないってさwww
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:55:01.64ID:/FribfOQ
周波数ちょっと弄って、「数値が違う。ウリたちのじゃないニダ」
って言い張るのが見えすぎだろw
無視して客観証拠の公開拡散でおk
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:55:25.31ID:NkUpmqQ8
>>842
そんなことはどうでもいい
安倍の独裁より、チョン殺害を優先する
ザイニチや韓国人や北朝鮮人を死滅させる
死にたくないならネトウヨの言うことに従え。奴隷になれ
分かったか?ゴミくず
ハイと返事をするか、死んで返事が出来なくなるまで顔蹴っ飛ばすぞ、タコ
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:55:33.58ID:NgPrQ0mW
レーダー周波数特性を第三国であるアメリカに判断してもらおうって日本が提案したら、韓国は嫌だっていったんでしょ
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:55:34.71ID:BSwOe86T
>>866
その願望が外れて絶賛糞漏らし中なのがバカチョンな
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:55:41.85ID:B5cyKLTD
韓国が北の船と何をしていたのかが焦点だろ(笑)
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:55:48.40ID:tq8PSd5U
>>851
僻み妬みwww
オマエらはのムンとカリアゲに任せておけばオケ
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:55:58.58ID:z9XU2l8d
Did you see the rebuttal movie?
Koreans are people who claim they are victims even if they are perpetrators.

今こそ世界へ伝える好機
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:56:18.52ID:jqGT/vtr
南チョソン傀儡集団へはラジオライフでも渡せばw
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:56:21.66ID:84AldwKR
天気が良いのに遭難?
偶然韓国の保安庁がいた
偶然韓国の海軍もいた
日本が哨戒したら、よほどじゃなきゃしないレーダー照射をした


なぁ、なにをやってたんだ?w
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:56:23.61ID:jFKTfPXe
>シム・スングソブ海軍参謀総長は海外の航空機遭遇など、
>いかなる状況でも直ちに対応する事を求め、
>合参(合同参謀本部)は今回の事案と関連して、
>友好国航空機の脅威飛行などに対する対応指針も具体化していると明らかにしました。

交戦体制に入れってことけ?
レーダー打つなってことけ?
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:56:41.29ID:J79cuw4j
>>881
は?何言ってんだお前?
野党に安倍批判以外のこと言わせてからほざけよw
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:56:44.94ID:iKLHK27r
それって「FCレーダーあてました」ってこと?
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:56:54.34ID:M2EuRMVX
>>871
仕事しない野盗はともかく
どうせ、日本人の大半は相手にするの止めたしな
このチャンスに、何故かムンに加勢している韓国の野党は何なんだろうね?
このチャンスに上手く立ち回るんじゃなく、率先して墓穴掘ってんだが
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:57:05.62ID:9TiwajsA
>>1
韓国がついていた数々の嘘が無かったものとしてないか?
韓国民総健忘症なのだろうか
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:57:11.82ID:McEySZDG
>>881
保守の安倍批判なんかありふれてて珍しくもなんともねえぞw
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:57:32.42ID:jqGT/vtr
>>881
普通に批判できるけどwww
クヤチイのかなパヨっ子くらぶ28www
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:57:41.60ID:Dn2h2HtC
>>842
1ミリも根拠がないって要するに妄想オンリーってことだなwこういう人間には強めのお薬が必要ってよく分かるw
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:57:51.06ID:rBENcuvW
この件は韓国がライヤーだと世界に知らしめるいいチャンス
政府には最後まで論理的に主張してもらいたい
韓国が納得しなければ日本がいかに客観的で論理的に主張しているか長期にわたり世界に知らしめるチャンスととらえるべき
既に世界の軍事関係者は韓国ライヤーが浸透している
世界の一般の人に理解してもらえるまで後もうちょっと
韓国の慰安婦の主張も信用失墜間違いなし
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:57:54.50ID:Xz/vQahT
>>863
そんな事しても同盟国の米国はデーター持ってるから
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:58:05.05ID:/fh/Fvhe
ID:oKs85QaU

皆に論破され話題コロコロ…
駄目だコイツw

>>881
できるぞ?

増税のタイミングを夏前に早めろ、年末株価に影響出る。
社会保障費と生活保護費減らせ、何なら後者は廃止しろ!

ほれ、君等のように崇めてるだけじゃないんだよ。
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:58:11.50ID:NkUpmqQ8
>>881
チョンを死滅させるなら安倍独裁も多いに結構
戦時下では強権が要求される
誰がやろうと独裁色が強くなり
でないと被害が拡大する
テロなどが頻発しかねないからな
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:58:26.30ID:NL7RGAhF
>>1
もう敵国認定でいいだろ
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:58:31.68ID:4ADvrj7S
>>859
そのとおり

せどりに関しては、韓国もいちばん痛いところだし、日本も突くための証拠が弱い

だから大元の原因でありながら、なかなか記事にならない
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:58:47.70ID:tq8PSd5U
>>879
歴史がないから歴史が欲しいんだろ?
歴史がないからテロリストを英雄にしたり
歴史がないから自称戦勝国名乗ったり
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:59:01.25ID:CkxC+ZX0
>>907
スレが終わるまで話変えて逃げるよ、それw
書き込み奴隷だから
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:59:01.67ID:84AldwKR
日本を朝鮮を理論で屈服させようとしてるから駄目なんだよ。
相手はやましいの分ってて嘘ついてるから何をやってもはぐらかすだけ。

相手が一番いやがることを淡々とすればいいだけなんだよ。

つまりレーダー照射は決着を得たと当然のようにふるまい、次の段階。
つまり、あそこで何をやってたんだ?って国際社会に宣伝しまくること
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:59:04.60ID:dAGkmrvK
でもアメリカ製のレーダーなのに公開しちゃったらアメリカが怒ったりしないの?
むしろ公開じゃなくてアメリカに見せてその検証結果を公表するのが筋なんじゃないの?
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:59:14.92ID:Dn2h2HtC
>>881
こいつはネタだろうけどガチのパヨクってこう思ってるんだろうなwパヨクは糖質としか思えんわ
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:59:29.74ID:ELUsG0Gq
瀬取りなら米国に報告しなければ、いけないのでは?
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:59:33.55ID:mbCUUBFH
P1が兵装して自動反撃システムもONの状態だったら
駆逐艦は対艦ミサイルくらってその場で沈んでたのにな
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:59:39.72ID:Xz/vQahT
ネトサヨって基本、根拠ないよね
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:59:47.52ID:g73NceFO
日本人はお人好しだから核心を突かないんだよな
まず「何やってたんだ救助なら証拠を示せ」だろ
波形だのFCだのどうでもいいんだよ
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 11:00:06.80ID:YinHkdNo
韓国国民は朝鮮半島まるごと焦土化されるのが
現実味を帯びているのに気付かないのかな。
北(後ろ盾は中国)に飲み込まれてしまった文在寅政権は
すでに日米欧豪印では敵国政権としての扱いを。
最高裁判所だけでなくメディア、民まで言論統制されて
しまった韓国。
行くところまで行くしかない。
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 11:00:10.88ID:FQyfgvMO
そもそもEEZで何をしてたんや!
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 11:00:18.35ID:CpUnq6Y3
>>895
結局反日でなら一つにまとまっちゃうってことなんだろうな
そういう点ではムンムンが完全に軍をコントロール下に置いた証拠とも取れなくもない
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 11:00:43.17ID:BSwOe86T
>>881
自分の願望通りにならないのら独裁だからって?アホか
お前がバカで無価値で周りを動かす力が無いだけ
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 11:00:43.68ID:Xz/vQahT
照合一致した時点で文在寅終了
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 11:00:54.81ID:yy+TS62N
韓国海洋警備艦艇の11秒の映像の残りを全て公開すれば済むこと

そこには北朝鮮船との瀬取り現場や日本の哨戒機をレーダーで追い払う駆逐艦からの通信だとか

全ての証拠が揃ってるから公開しないだけだろが
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 11:01:06.99ID:jqGT/vtr
来月あたりのラジオライフの別冊付録に付くんじゃねwwww
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 11:01:09.69ID:Oj6tUyIJ
>>848
もう確認してんじゃね?w
日「公開しました」
韓「ウリのと違うニダ日本は嘘吐きニダ謝罪と賠償しろニダ」
米「最新の米韓合同演習で使用されたものだ極東では韓国しか使っていない周波数だ」
韓「ぐぎぎーアメリカはネトウヨニダ」
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 11:01:15.58ID:Dn2h2HtC
>>909
ペロッ!…さすがにそこまでは言わんわw
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 11:01:21.05ID:4ADvrj7S
>>882
今までの記事では、そこまで進んでない

在韓米軍との関係がある米国が、立会いを渋っている状態
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 11:01:22.04ID:qMudcUe8
>>914
現状だと、日本が嘘をついている、までは言ってないんじゃない?
けど、そこまで行くとはっきり日本は嘘つきだと言う事になる

だから、そんなに簡単でもないよ
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 11:01:28.70ID:CkxC+ZX0
>>931
北朝鮮と韓国で一緒に犯罪w
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 11:01:42.37ID:mbCUUBFH
>>924
哨戒機だしな、北朝鮮の船が本当に漁船かどうかを判別できる程度の
望遠撮影の映像もあるだろうなぁ、公開されると韓国が最も困る映像かもな
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 11:02:01.62ID:5GUNMlXI
>>919
公開された国は更新必須になるので、メーカー的には怒らないかもしれん。
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 11:02:06.66ID:84AldwKR
細かいことはいいんだよ。

「貴国はあの海域で何をしてた?広い海でなぜ偶然韓国海軍と保安庁があの場にいたんだ?」

って一点だけ繰り返し何度も何度も国際社会の場で問いただせばいいだけ。
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 11:02:16.82ID:H3yHbglf
そんな軍事機密情報開示するかよ
もしかして最初からそれが狙いか

中国が得する
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 11:02:30.77ID:DdfkYiWG
>>1
るな坊のsox
実況動画のPART増やす度にサムネの絵増やすな
どんだけサムネで釣りたいんだw
https://www.google.co.jp/search?ei=C0gwXJueO4KuoAT6xarw
AQ&q=https%3A%2F%2Fd.kuku.lu%2F898e042e78&oq=https
%3A%2F%2Fd.kuku.lu%2F898e042e78&gs_l=psy-ab.3...2883.
2883..3315...0.0..0.98.98.1......0....1..gws-wiz.4XE0hnlS4Uw
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 11:02:32.00ID:tq8PSd5U
>>881
ん?
コイツ下じゃなく上の方の人か?
自国のカリアゲワールドベースで語るなよ
世界はひろいぞwww
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 11:02:41.45ID:/fh/Fvhe
>>933
そそ、反対意見を好き勝手に言えて
身が安全な時点で立派な民主主義国家。
中朝のような独裁国家や、韓露のようなファシズム国家なら彼等は居ない。

あ〜、素晴らしき民主主義国家、日本国
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況