X



【米軍高官】日韓は協力し相違解決を レーダー照射問題などで日韓関係が悪化していることについて [01/18]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ひろし ★
垢版 |
2019/01/18(金) 17:50:37.90ID:CAP_USER
日韓は協力し相違解決を=海洋の自由へ議論期待−米軍高官

 米海軍制服組トップのリチャードソン作戦部長は18日、都内で一部記者団と懇談し、レーダー照射問題などで日韓関係が悪化していることについて「すべての当事者に相違解決へ取り組むよう引き続き促す」と述べ、航行の自由促進という視点から建設的議論を行い、事態収拾を図るよう呼び掛けた。

 リチャードソン氏は「海洋の自由促進に向けた一致した努力」の枠組みの下で対話することが望ましいとの考えを表明。「相互信頼の雰囲気の中で、長期的利益を引き出すことができるようなやり方で問題を解決するべきだ」と訴えた。(2019/01/18-14:42)

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019011800809&;g=int
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:22:23.61ID:vd5Nc9TU
>>797
複数の報道を見ろ。サウスコリアとは一言も言っていない。
対象は日米英仏、そして問題のチャイナだ。
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:22:28.69ID:HH2ZJF4l
>>797
韓国って捨て身の覚悟なのか?
ただただ可愛げもない純粋なバカなだけだろ?
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:22:35.25ID:inLUh5c+
お前らさw
日本の子分だと思ってた台湾とブータンがレーザー照射ぐらいでもめたら困るだろ?
実害無いんだからw
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:22:45.03ID:TKNLv/58
>>797
コウモリ野郎の韓国に覚悟なんか無いだろwww
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:22:50.23ID:qAgEfJCH
>>798
ギャラクシーすら使ってねえのかよ
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:23:23.96ID:a9s4XSmD
798

炎上発火して イオン からも締め出された韓国製。

お前も韓国製だし韓国籍だし不良品だね。イライラすると炎上するんだろ?朝鮮人。

早く朝鮮半島に帰国しろよ。外来寄生害虫朝鮮人。

あ、言っておくが事実だからヘイトではないからな。

朝鮮ガキヘイトにイライラして得られたのは9000円って無様じゃね?
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:23:33.72ID:vd5Nc9TU
>>819
事実に対して仮定を持ち出すwww
詭弁のテンプレ乙!ww
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:23:38.59ID:XiY7Xt2J
要するにジャップが折れろって言ってるんだよアメリカはね
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:23:40.22ID:2es+O8cc
>>822
韓国兵が勇敢なのは非武装の相手だけだよなw
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:23:45.59ID:xT+3PHVb
>>799
いまマジで
特に日本企業は冒険しない所もあるしな

>>801
シンプルなデザインでありながら
画面が湾曲してたりしていいよ

>>802
アクオステレビとレコーダーがセットだったんだよ
まぁレコーダーの方は中国製より下の
ゴミ部類 それが日本製でもあったりすんだよ
0829馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2019/01/18(金) 20:23:46.07ID:mR2D5Wjk
>>805
こんなとこだろ
   ↓
「これで『どっちもどっち式相対化』できるニダ」
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:24:37.62ID:vd5Nc9TU
>>825
サウスコリアなんて一言も言っていないのが事実www
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:25:19.43ID:a9s4XSmD
810

なあなあ?覚せい剤やってんだろ?

北朝鮮と韓国海軍が覚せい剤の密輸やっているからな。

お前等の晩飯は覚せい剤って有名だしな。

覚せい剤やればどんな罵声や労働や空腹にも耐えられるしw
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:25:31.96ID:TKNLv/58
>>825
そんな事、米国は言ってないが
いい加減何で、韓国が米国からドルスワップを打ち切られたか、
考えたらどうだ
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:25:52.33ID:2es+O8cc
>>837
心が曲がってる人は真っ直ぐ見えるとか
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:26:32.90ID:CVUKtaNc
アメリカが世界の警察やめて引きこもるのは勝手だけど、東アジアをメチャクチャにした責任はとってからにしろ。
半島に反日グクポン中毒の気狂い兄弟を残したまま去るんじゃない。
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:26:40.36ID:4E1vdQTK
>>822
日本は韓国との慰安婦問題、旭日旗、明治産業遺産、その他歴史的な葛藤で
勝った事がないのが事実である。
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:26:44.07ID:a9s4XSmD
828

お前は劣化発火仕様の韓国製使えよ。韓国籍朝鮮籍は朝鮮半島製品を使う義務あるぞ。
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:26:48.96ID:m/NWKt75
朝鮮ヒトモドキには人類の考えが理解できません
よって日本と朝鮮は永久的に関係を断絶すべきだと考えます

これ日本人の総意な、”相違”じゃねえよww
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:27:40.86ID:bF7zh+Fs
>>822
日本こそ
韓国に勝ったことないよなwww
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:27:44.34ID:XiY7Xt2J
アメからすれば韓国は準戦勝国だしベトナムや対テロ戦争で一緒に戦った戦場の絆で結ばれてるからな日本より肩入れしたくなる気持ちも分かる
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:27:45.93ID:JenkwLb7
ウソをついて主張をコロ変えする相手とどう話し合えと
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:27:47.92ID:xT+3PHVb
>>835
話ずれるけど
レコーダーってなんであんなに高いんだ?
今のテレビだとUSBついてて
そこに直接ハードディスクつないで
録画できんのにな。

20万のレコーダーとかあるじゃん
店の中で蹴り上げようかと思ったくらい
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:28:01.27ID:FO/qrV/2
ぶっ潰して黙らせろってこと?
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:28:19.48ID:+Wm47UFC
>>5
アメリカが、
「ウチは口出ししないから、好きにやってろ」
と宣言したんだよ?

ようやくこれで、韓国とタイマンできる。
アメリカの横やり無しで。結構なことじゃあないか。
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:28:57.62ID:2es+O8cc
>>848
韓国とやってないもんな
てかおまエラは全敗だろ。南北の朝鮮戦争が引き分けだった意外は
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:29:01.71ID:qAgEfJCH
>>851
話そらしててめえの愚痴かよ
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:29:15.66ID:41Xtn+6d
>>851
20万の買い物もできんのか
貧乏w
0862馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2019/01/18(金) 20:29:16.51ID:mR2D5Wjk
この『2パーセントの内訳』に興味が尽きない
      ↓
>海上自衛隊の哨戒機が韓国軍の艦船から火器管制レーダーの照射を受けた問題で、韓国政府は照射していないと
>主張していますが、韓国側の主張に納得できるか聞いたところ、「納得できない」と答えた人が87%に上り、
>「納得できる」は2%でした。

>また、韓国側は海自の哨戒機が「危険な低空飛行をした」と主張していますが、この主張に納得できるかどうかも
>聞いたところ、「納得できない」が81%でした。

2019/01/14 https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3572521.htm
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:29:30.48ID:lgNIxoeE
>>837
27-32インチくらいならゲームでメリットあるそうだぞ
なお動画や画像のメリットはない、歪んで見えるからな
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:29:32.76ID:a9s4XSmD
845

勝手に勝利宣言しているのは韓国な。韓国が敗北してんだよ。

あれだけやって何か実利得られたか?ボケ。

韓国北朝鮮勢はあれだけやっても日本からは金は引っ張れない段階で敗北。

オメー等、ボンクラ書き込みネトウヨハゲ連呼リアン試算では

日本から5兆円は取れると踏んでいたのにゼロ円って何だよ。

ゼロ円成果と本国から民団団長怒鳴られて死ね無能ボケファッベコ!!!!!!!!と罵られたんだろw
0865レッグウヨ@フェーストフード ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2019/01/18(金) 20:29:42.63ID:zxKKClDk
11月のこれ

【制裁決議違反】“北朝鮮 瀬取り続けている” 日本政府 安保理に通報[1/18] ・
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1547782785/

の後にロックオン事件with北朝鮮だから長期的利益として考えると韓国が北朝鮮に協力するのを辞めるしか無いと思うんだけどなぁ
あと所属隠しは航行の自由に反する
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:30:00.47ID:ipiLzbh0
話し合いすらまともに出来ない連中に何をどうしろっつーんだよ
寝言は寝てから言えアメカス
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:30:01.94ID:HdGkCDlO
>>805
嘘でこの発言を引き出したのは韓国大勝利だよ。
日本はアメリカが韓国よ嘘つくなて言うのを期待してたんだろ。
日本はいい加減に他人任せをやめなければ、これからも負け続けるぞ。
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:30:03.71ID:vd5Nc9TU
>>856
あっちの教科書には日本と戦争して勝って独立したと記載されている。
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:30:34.71ID:xT+3PHVb
>>861
アホ レコーダーに20万も出す気はないって事よ
さすがに店の中で蹴り上げて垂直に上昇して天井に
ブチ当てて落下させて壊すほど怒りは無かったが
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:31:04.99ID:Xu99v9tF
チョンもパヨクもネトウヨももう止めろよ
リチャードソンの談話に深い意味なんかねーよ、そんなんで争うなよ
下のコメとそこに貼ってあるURLの記事みろ
韓国云々なんて話だしてるのは時事とか共同だけだぞ

>>477
>>491
>>502
>>634
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:31:07.97ID:HaxpNRE9
最初からこれは2国間の問題だからアメリカは関係ないって言っとけばよかったのに、一部のネトウヨさまと来たら、
アメリカがー、アメリカがぁー、アメリカさまがぁー、一辺倒だったからな
そんでそのアメリカさまに梯子を外されて右往左往
ネトウヨさまは日本よりもアメリカに忠誠誓ってる犬だから仕方ないのかもな
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:31:21.36ID:QO/iXPkX
アメリカが作った南朝鮮をレッドチームに吸収されかけてるのにどんなシナリオを描いてるかだな
正直に日本は中国やロシア視点で見るのでなくましてや半島視点で大局を判断せずにアメリカの青写真を
想定した外交や対策が必要でそうしなければまた冷や水を飲まされる
ご先祖様の遺言は負ける戦をするなと言う事と戦争するなら勝てと言う事なのを忘れるなよ
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:31:22.34ID:a9s4XSmD
851

テメーが貧乏乞食だけじゃん。

チューナー数とか調べたのか?8チューナーとか全録とかあんだよ。

1チューナー1万円だろ。お前はバカか。
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:31:36.22ID:41Xtn+6d
>>872
20万ごとき安いもんだろがw
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:31:47.94ID:MacsxXVA
今の状況で在韓米軍の後方支援を日本がすることについて、
日本国内の賛意が得られるとは思えないんだが?
そろそろ韓国を切り離すべきときだろ
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:31:51.44ID:2es+O8cc
>>845
どれも原因も結論も不明なものばかりじゃんw
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:32:00.40ID:VP9xUOBg
>>851
USB繋いで録画するやつは、他のテレビに繋いでも観れないのが普通なんだよ

DLNAの規格で面倒くさいから、レコーダーはそういうのが無いから持ち出したい人はレコーダーを買う
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:32:55.77ID:jLBQtH8/
韓国と断交する代わりに独島は韓国領と承認する。
在韓米軍を引き揚げ、防御線を現(オレンジ)からアチソンライン(赤)に後退させる
それによって日本の覚悟を固め、憲法改正と自主防衛の意識を高めるのに利用するってのはどうだろう
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:33:18.19ID:67Sj4oJ4
ネトウヨ負けたんか?www
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:33:34.30ID:bF7zh+Fs
パナのDIGAはやめとけw

毎週録画すると止まらないからw
日本製はダメwww
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:33:34.85ID:YNDP17Yc
だいたい何で日本はアメリカを頼ったんだろ?普通に主張し続けるだけでいいのに
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:33:48.94ID:2es+O8cc
>>887
>韓国と断交する代わりに独島は韓国領と承認する。

寝言は寝て言え
竹島は日本が没収する
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:33:56.22ID:lgNIxoeE
>>884
今時MP3で音楽とは微妙な・・・15年前なら分かるけど
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:34:01.67ID:a9s4XSmD
875

アメリカはニヤニヤして見ているんだよ。

韓国の出方をな。韓国の本音を見るには丁度良いところだろ?

韓国が日本に反抗的と確信したら韓国が梯子を外されるんだよ。

韓国兵がいない場合は在日朝鮮進駐軍である在日韓国朝鮮人を徴兵する気満々だし。

勿論、在米韓国朝鮮人も徴兵して朝鮮有事に投入。楽しみだろw
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:34:04.33ID:Yr3WkdH1
>>878
家電に20万は高いと思うが、バイクのパーツで20万とか ホイホイ出してしまう自分…
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:34:56.99ID:67Sj4oJ4
>>892
でも、、、ネトウヨの罵詈雑言の溢れてんだよなwwココ
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:35:07.36ID:MacsxXVA
統一朝鮮が出来た段階で在日半島人の財産は体よく没収されて終わりでしょ
半島への帰還命令が出て、シベリアや中東に出稼ぎ労働者として送り込まれる運命
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:35:15.50ID:lgNIxoeE
>>897
いやいや、14型ブラウン管だろ?
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:35:33.94ID:41Xtn+6d
>>902
それはそれで貴重
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:35:41.08ID:HdGkCDlO
>>875
「国際社会の理解ヲー」て言ってたやつはなんか言えよな。
国際社会の理解を得た結果がコレなのかい?wwww
国際社会には日本のようなお人好しの馬鹿はいないよ。
0907
垢版 |
2019/01/18(金) 20:35:58.55ID:OKueopBE
頭腐ってんのかダメリカこのやろう。
ナニをどう見たら協力しあえると?
バ韓国の態度と言動見て言える台詞か、ぶぉけ!一昨日きやがれってんだ、こんちくしょうめ、黙ってろ凸`Д………
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:36:04.08ID:a9s4XSmD
889

耳糞と言う口だけ番長、日本共産党の犬が今夜も敗北した。
これで何百連敗してんだよ。
ネトウヨ連呼リアン書き込み部会はちゃんと教育しとけよ。
耳糞ケツバット10000000000000000000000回しとけよ。
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:36:21.21ID:h3F63xnr
でも半島土人は瀬取りを手伝ってたんですぜアメリカさん
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:36:30.71ID:rrh81K5n
>>894
耳糞先生にはそれが最高の音だそうでw
MP3プレーヤーにイヤホン型ヘッドフォンで低音ブースト、これこそが至高の音なんだってさw
しかも聞くのはジャズだそうでw

んなもんで聞いたら、ハイハットや金管の高音域が無くなってるだろうにwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況