X



【レーダー照射問題】岩屋防衛相へ省内・自衛隊から「もっと韓国に強く出て」の声 “無法国家”に温情通じず[1/21]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/01/21(月) 13:03:47.81ID:CAP_USER
韓国海軍のレーダー照射問題をめぐっては、防衛省・自衛隊内に「岩屋毅防衛相には、もっと韓国に強く出てほしい」との声がある。自衛隊員の命を危険にさらした隣国に対し、岩屋氏が「大局的には未来志向の日韓関係が大事だ」などと融和的だからだ。果たして、部下の信頼をつなぎ止められるのか。

 ある防衛省幹部は、夕刊フジの取材に次のように語った。

 「韓国と3回目の協議をやっても意味がない。それなのに…」

 日韓防衛当局間の実務者協議は2度行われたが、韓国側はレーダー照射の事実を認めず、電波情報の公開も拒否した。それでも、岩屋氏は協議を継続させる意向だ。

 昨年12月のレーダー照射直後も、現場は「証拠映像を公開すべきだ」と迫ったが、岩屋氏は難色を示したという。

 最終的に、安倍晋三首相が公開を指示したことで、日本は国際世論を味方に付け、「反日・従北」の文在寅(ムン・ジェイン)大統領を孤立させる方向となっている。

 岩屋氏は、韓国が国際観艦式(昨年10月)で、自衛艦旗「旭日旗」の掲揚自粛を要求した際も、「遺憾の意」を伝えただけだった。

こうした経緯を経て、レーダー照射問題の対応は官邸が仕切っている。

 自民党国防部会と安全保障調査会は16日、緊急の合同会議を開いた。

 出席者からは「防衛省などが有効な対抗措置に出ないなら、逆に安倍政権への不信感が生まれかねない」と、対応の鈍さを批判する意見が出た。

 岩屋氏は部下の命を守り、日本を守るためにも、腹をくくって韓国と対峙(たいじ)すべきだ。無法国家に温情は通じない。

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190121/soc1901210005-n1.html
夕刊フジ 2019.1.21
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:36:35.17ID:34q6tUcB
議論無視してガイジムーブ繰り返してれば涙目敗走するクソザコがいると聞いて
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:44:15.75ID:9OSN/T4z
こんな緊急事態なのに何も出来ないなら更迭した方がいい。
大臣なのに危機意識なし。人的被害が出てどうするかなどと言い出すタイプ
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:52:16.64ID:bA6wGWdv
>>150
官邸ポリスの出番ですなぁー。
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:09:51.54ID:AbmRtbeV
「以降このような事があれば、海賊として処理する!」
くらい言って机蹴り飛ばして来い!!
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:14:31.58ID:oAJY7ETK
岩屋更迭。
きなりやな。
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:16:53.33ID:HS3ZWaBf
朝鮮人との会話は無駄と判断した防衛省はかっこいいな
一般人は前から分かってたから遅い位だけど政治的しがらみがあるからまあしょうがないか
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:23:15.05ID:4RpxteXs
不測の事態になって自衛隊を守れなさそう

もっと毅然とした人に替わっておいた方がいい
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 23:18:00.98ID:BOUHL++V
もしかして韓国には稼働できる射撃用のレーダーが無いのかもしれない
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 23:19:17.22ID:cCivamIn
岩屋ね別府出身の
大分県人としては自衛隊は票田
だが、別府は昔から韓国人観光客に依存
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 23:36:37.65ID:DbEQFBCb
>>1
とっととチキン岩屋を更迭すべき。
責任をとる覚悟のない大臣なんて飾りにもならん。
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 23:40:59.11ID:Vjl9hdmj
自衛隊員の命に関わる、士気に関わる。
旭日旗を戦犯旗だの言われて、ヘラヘラ握手してるような
防衛大臣はクビにしろ。韓国政府に、ムンに直接聞けと、
怒鳴り散らすくらいでないと。にらむだけで韓国を殺せるほどの防衛大臣が欲しい。
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 23:49:03.35ID:++ZQnu6/
地元民は岩屋とかいう韓国よりの無能政治家、次は落選させとけよな
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 23:58:04.38ID:HG/kpSF3
なんか根性座ってない感じだよな
前の大臣の方が良かったんじゃないか
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 00:36:22.27ID:BudTwg9m
>>454
江田島塾長みたいな
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 01:16:50.26ID:LkY5Jn+l
防衛大臣のポストには、左派か無能かそのいずれもかに該当する奴しか付いていない様に思えるんだが、気のせいか?気のせいだよな。
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 01:23:02.93ID:47iN5KTE
合意骨抜き、条約事実上破棄までしてんのに何もしない。遺憾と言うだけ
何なの?  誰がとめてんの? やっぱり総理か?
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 01:24:05.93ID:4fEoHvDC
官邸が仕切っているということは岩屋は無能扱いされてるのか
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 01:25:41.62ID:E4CyoW93
岩屋は論外
コイツの選挙区民は反省しろ
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 01:29:41.76ID:90bLzVQf
岩屋更迭はよ!
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 01:39:33.69ID:10iZDDr8
防衛省
引き続き、日韓・日米韓の防衛協力の継続へ向けて真摯に努力していく考えです。
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 01:55:29.82ID:pO6Pm/qq
小野寺だったら、もっとマシな対応だっただろうし、
観艦式の旭日旗だって、こっちから行きませんではなく、
あっちから来るなと言わさないといけなかった。
こっちは堂々と、旭日旗で行けば良かったんだよ。
あと、旭日旗は戦犯旗と言うのは韓国政府の公式見解かと
韓国政府、ムンに聞く。ヘラヘラと韓国の国防省と握手なんてしてるから
なめられるんだよ、竹島上陸、竹島訓練。馬鹿かと。岩屋は売国奴だ、馬鹿としか言えん。
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 02:15:58.38ID:90bLzVQf
>>466
まー終わったことはもうしゃーないから、岩屋にはとっとと辞任してもらって次の人に頑張ってもらおう
どうせ日本を益々舐めきったチョンはすぐにでもやらかして来るだろうしな
その対応が岩屋じゃまずいわ
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 02:34:45.54ID:A9c8JEF5
ロックオンされて命の危機にさらされても、結局ヘタレて泣き寝入り。
こんなんで現場の自衛官はやる気が出るのかね。
これでおしまいじゃ、士気ダダ下がりだろう。士気が下がれば、勝てる戦いも勝てなくなる。
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 02:41:35.68ID:wvd1x4zL
この岩屋って無能はとっとと交代させたほうがいいな。
韓国に一撃食らわせることができる奴にしてほしい。
河野大臣も最近は口だけになりつつあるから、要注意。
いったいあいつらに遠慮する理由がどこにあるというのか。
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 02:44:50.84ID:wvd1x4zL
>>469
今回の対応を見ていると、もし韓国から武力攻撃や日本人が物理的な加害を受けたときに決断できるのか心配になった。
あれじゃどんだけ兵器に金を掛けたところで役にも立たんわな。竹島にしてもそう。
あっちが施設を作っても、軍事演習をやると言っても遺憾だけじゃ、朝鮮人は踏み込んでくるだけ。
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 02:52:35.59ID:pO6Pm/qq
日々の訓練、任務にあたる自衛隊員に感謝、そして
岩屋、お前は辞めろ。野党、岩屋に問責でも出せや。支持する。
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 03:17:18.90ID:UNgD7JWS
岩屋がヘタれなのかー 悔しいな
つか、一番悔しいのは自衛官たちだろうな
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 03:31:38.70ID:4LgTEv58
東京オリンピック開催に向け招致拒否位は世界に向けて発信すべき
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 04:41:48.63ID:mcmsZqaF
宮仕えてしては共に民主党政権が短期政権である場合を考えたらあまり軍同士の関係で負の遺産を作りたくない冷静な慎重派なのかもしらんが
いい加減未来永劫の敵として認識を改めるべきだな
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 04:50:58.82ID:Qx0XF0P2
音声出すんなら最初から出さなきゃ!

岩屋さんは、韓国との交渉の仕方がわかってない!

国益と自衛官の命を最大限守るのが防衛大臣の仕事でしょ。

岩屋さんは自分が大臣やってる間は、ことなかれ主義を貫きたいはダメ!

それなら大臣を返上しろ!
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 05:16:13.82ID:1jT0O7KD
>>96
いくら組織ばって、法整備してても、外国人に横から殴られたら終わりだからなぁ

ハニトラ済みのところは 韓国にも逆らえないわな
日韓対決は 全部ムダに終わりそうだね
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 05:42:30.14ID:fSMpJGxs
>>472
できないと思うよ
引鉄を引く覚悟も無いくせに、大臣になりたがる奴らばかりだし
それに政治家だけの問題じゃない
我々日本人全体の問題
いざという時のための準備、ほとんどしてないわけで
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 05:57:43.00ID:i6AM1dp1
岩屋や政府のの現状の対応を見てると

自分の息子や娘を自衛隊に入れては絶対ダメだということがわかるわな

例えば今回死亡事故につながっていたら

韓国よりも日本側から隠蔽、有耶無耶にしかねないからだ



政府の対応を注視せよ
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 05:59:33.76ID:+wHGSZ0q
wikipedia
見たら

>(新党さきがけ→)
>(新進党→)


載ってるね!
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 06:00:29.41ID:KK5Lo1fu
>>367
稲田は陸自のケツ拭いて責任被ったようなもんだけどな
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 06:02:12.24ID:+wHGSZ0q
9条変えて
自衛隊のこと憲法上もきちんとしたい
としつつ
これでは
アレかなあ・・・
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 06:03:51.18ID:gXKEUNqi
防衛省が消極的だったというこれはやっぱ時事通信のフェイクニュースだったんだな
まったくとんでもねーな

【鶴の一声】渋る防衛省、安倍首相が押し切る=日韓対立泥沼化も― レーダー照射映像公開[12/28] ★4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1546010254/

 防衛省は当初、映像公開について「韓国がさらに反発するだけだ」(幹部)との見方が強く、岩屋毅防衛相も否定的だった。複数の政府関係者によると、方針転換は27日、首相の「鶴の一声」で急きょ決まった。
 韓国政府は11月、日韓合意に基づく元慰安婦支援財団の解散を決定。元徴用工訴訟をめぐり日本企業への賠償判決も相次ぎ、首相は「韓国に対し相当頭にきていた」(自民党関係者)という。
 そこに加わったのが危険な火器管制レーダーの照射。海自機への照射を否定する韓国の姿勢に、首相の不満が爆発したもようだ。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2018122800890&;g=pol
時事ドットコム
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 06:10:17.99ID:BAizCjF4
>>479
シビリアンコントロールって事なかれ主義のことじゃねえんだよな
軍事知識も式する覚悟も無いのにどうして成り立つと思うんだろうな

今の日本に憲法改正(笑)とかあり得ねえわ
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 06:30:16.50ID:lbPWmZzk
今クーデターあっても皆支持する
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 06:30:57.36ID:F0F90s7g
遅すぎ ヌルすぎ 事なかれ主義
「波風立たないように任期全うしたいだけ」か?
コイツの無能は国を損なっている

こんなカスに国防を任せられるか
1秒でも早く辞めろ 
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 06:34:02.10ID:aq44YIvS
更迭しろよこんなクソ大臣
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 06:43:58.69ID:nFjyvIJ3
協議終了はいいけどさ、なんでその後が「引き続き協力継続へ『真摯に努力していく』」なんだよ
『らちが明かないので提訴しました』って言えや
岩屋が無能すぎるならさっさと更迭しろよ
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 06:53:57.32ID:Z1IDkIUC
日本政府「嫌韓デモしたな!ヘイト法を立法する!」

日本政府「自衛隊が攻撃目標にされた?ま、まあ抗議だけするか」

東朝鮮政府おつ
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 06:55:17.70ID:ljiLBijF
>防衛大臣のポストには、左派か無能

基本的にどれがなっても穏健派がなるのが過去の通例だったな
戦争だ!と騒ぐ人では迷惑だから

最近は周囲がきな臭くてそうもいかないらしい
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 06:55:45.62ID:l7AnNxy5
韓国を信じたいって自分で言っといて、裏切られても話し合いは続けるとかアホか、自衛隊が不憫でならない
ヒトモドキ愛誤も大概にしろよ
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 07:41:23.59ID:+/8H31fW
岩屋を辞めさせろよ!
小野寺さん復帰を希望します!
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 08:53:45.44ID:wH8JbTaM
ソフトバンクの禿は友人だそうで。
その時点でもうダメだろ。
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 09:01:10.05ID:+KIftcZD
>>463
更迭する立場の者が腑抜けなんだからどうにもならんだろ
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 09:04:07.22ID:NkTcNFDR
>>509
また枝野さんの悪口かよ
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 09:37:56.54ID:HPCfBjFh
アホなお人好し馬鹿猿日本野郎
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 09:40:28.61ID:efGXckDM
梅棹教授の生態史観から見るとロシア・中国・イスラム・インドは非文明国である。
ロシア(野蛮・サヴィジ)、中国(無知・イグノランス)、イスラム(狂信者・ファナティック)、
インド(混沌・カオス)、四大悪魔と言ってもいいだろう。共通点は嘘つきということである。
フランシス・フクヤマの「信なくば立たず」では西欧と日本だけが高信頼社会であり
それ以外は全て低信頼社会である。社会に信用がないのは暴力が最終的に決める社会なのだ
低信頼社会とは嘘つきの社会である。中国人や韓国人を我々は嘘つきと嫌うが彼等だけではない
第二文明圏(生態史観)、低信頼社会のインド人もアラブ人もロシア人も皆
嘘つきの非文明世界の人間なのだ。そんな民族性を持つ亜人と付き合う必要はないだろう。

福沢諭吉-過去のみに縛られて、国際紛争が発生した場合、ただ相手が間違っていると
言って恥じない。国際法や基本的なマナーを無視することを恥じないこの国(韓国、中国)
に国際常識を期待するのは無理だ。この国を相手にするときは、明確な国際法に基づくべきである。
国交は仕方なく維持しても、情緒上は断交しなければならない!

誤魔化し朝鮮人の本性、一人残らず日本から追放するべき。邪悪な民族性なのだから
ビザ免除停止と韓国人の雇用を禁止しろよ!自民党は自衛隊員を見殺しにする気なのだ
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 09:41:38.35ID:epym+Umd
まとめると、こいうことらしいw

信条によりセックスを禁止されオナニーに励むことはや60余年。
近場のソープで韓国女を見つけ、長年鍛えたクンニを披露したが、
へたくそと、あざわらい無視される。

これに激怒したP太郎は、韓国女を追求する、
おまえはアン、アン喘ぎ声を出してた!
しかし韓国女は一言、へたくそとにべもない。
憤懣やるかたないP太郎は、前戯ビデオを公開し追及するものの
韓国女は、きもくて、レイプされそうだったと謝罪を要求する。

納得いかないP太郎は、ママに前戯ビデオ一緒に見てとお願いするが、
ママは、いいからそれはしまっときなさい、と相手にしてくれない。

P太郎はついにあえぎ声を公開するものの、逆に世界中から嘲笑を受けてしまう。
P太郎は失意の内に、このくらいにしてやるよ、と捨て台詞を残し逃亡を図る。
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 09:43:50.69ID:NkTcNFDR
>>513
他の件は益々当たりが厳しくなるが覚悟しときや
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:02:09.55ID:5FkM3Djp
まあ、そう岩屋さんを責めるなよ。
小野寺だって現役の大臣だったら威勢のいいことは言えないよ。
この人なりに苦心してんだよ。
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:04:45.58ID:uYAf+8mK
しっかりしろ
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:06:13.19ID:v6+v6JX1
おい、お前ら、レーダー照射や低空飛行が有った無かった勝った負けたの話ではなくて、元々日本の近海で韓国の駆逐艦が北の船とナニをしてたのかが問題だろ?
救助活動と言うが、救難信号は出てないのに何故韓国の警備艇と駆逐艦が揃ってあそこに来たんだよ?
お前ら、まだこの件は終わってないよ、ここに書き込むのもいいが、官邸HPの国民の意見欄にもっと不満を書き込もうぜ!あと自民のHPには参院は自民に投票しないぞと書き込もう!
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:12:11.36ID:TxzYrEC1
岩屋は目つきが悪いねえ。
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:12:22.55ID:iwbF7TOx
パチンコ議員は親韓派議員ですか。
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:18:07.41ID:v6+v6JX1
よくパヨクが「アベ政治に不満を持つ声なき多数の国民が...」と言うが、今回の件では韓国に不満を持つ意見が正に声なき多数(サイレントマジョリティ)だろう。
だから、パヨクも大声で消極的姿勢のアベ政権を批判して、韓国に過酷な制裁を課すよう国会で追及してもらいたいものだな。
パヨクの人、サイレントマジョリティの意見がありますよ〜w早く代弁して〜w
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:18:50.21ID:mpoiWuCa
こんな民生委員程度の奴は
ブチ落として経済制裁
他に入れ替えろよ
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:18:50.69ID:NkTcNFDR
そういえば岩屋は石破支持だったっけ
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:24:47.38ID:mpoiWuCa
どこの選挙区だよ
こんなのしか居ねーのかよ
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:25:43.18ID:cxuwt4O2
まずは酒飲んで話し合いから。
ここは、シーズルーの皆さんに活躍してもらおう。
だれか、引っ張り出して来てくれ。
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:43:03.35ID:pMZTU/uW
岩屋防衛相はこれらのことについて、米国にありのままに正確に説明し米国も北の工作船
によく似た漁船についての疑問を日本と共有
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:44:15.95ID:41DOMwMg
いまだに親韓でいられる人って馬鹿なの?
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:53:59.35ID:iXmSrxcy
>>526
https://youtu.be/gkNMPRr9EFY
一過性の熱病だと奥田愛基自身がシールズを総括してる
日本では、「自分も含めてかもしれないですけれど、『ひとごとだと思っていない?』みたいなことをみんなで思い合っている。同じくらいリスクを取ってくれる誰かっていうのをイメージできない」。
自分が仮に逮捕されたとして、一緒に逮捕される人などいないのではないか、ということは常に思っていたそうです。
https://withnews.jp/article/f0180713001qq000000000000000W01l10101qq000017678A
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:08:12.00ID:LRTP/+yg
>>512
杉田水脈

彼女は実際にいまだに人権委出向いたり、国会答弁でも頑張ってるが、
LGBTであげあしとられてつぶされかけた

けど自民は保守を取り込みつつ、じつは影でこそこそ、民進から藤末とか入れてる
こいつは、「日韓関係が悪いので憲法改正議論やめるべき」とか自民の中から
国会で発言している

党議拘束とか関係ない。藤末に国民の声とかいういかにもな会派作られ
今後選挙で自民内パヨクがさらに拡大していく下地ができたということ
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:10:14.68ID:agf4xME7
佐藤正久を大臣にしろ!岩屋なんて事無かれで何の知識も意見も無い無能だろ。
英語も堪能だし岩屋と大違い。
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:10:41.71ID:83cGx+u+
レーダーうんぬんより

日本の東京都と 韓国ソウルて 姉妹都市じゃんか

なにやってはるの? おたくら
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:33:49.49ID:qw9oq/U4
>「岩屋は無能」

だれも「安倍は無能」と言わない不思議。
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:43:20.57ID:Ox2NBUy7
いざ、有事の際に、背中から撃たれてもこういう対応なんだろうなw

協力なんて到底無理な相手と何を協力するつもりなんだろうな
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:04:53.25ID:4aSGNCjO
小野寺さんと変わってほしいわ、本当に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況