X



【韓国】 謝罪要求 「今回の事件の本質は日本の哨戒機の低空危険飛行だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/01/21(月) 19:38:55.73ID:CAP_USER
韓国国防省は21日、韓国海軍の駆逐艦が海上自衛隊の哨戒機に火器管制レーダーを照射した問題を巡り、
防衛省が韓国との実務者協議を打ち切る方針を発表したことについて「深い遺憾を表明する」とのコメントを発表した。

防衛省が発表したレーダーの探知音については「我々が要求した探知の日時、方位角、電磁波の特性などが全く確認できない、実態のない機械音」と指摘。
「我々がこれまで強調してきたように正確な証拠を示し、両国の専門家が参加する科学的で客観的な検証に積極的に応じるべきだ」と要求した。

同省は今回の事件の本質が「人道主義的な救護活動中の韓国艦艇に対する日本の哨戒機の低空危険飛行」だとする従来の主張を繰り返し、
日本側に再発防止と謝罪を改めて求めた。

一方で「韓日の安保協力強化のための努力は維持・発展させる」と強調した。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO40273220R20C19A1000000/
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:51:43.97ID:WK3hzxWE
馬鹿にこの対応はまずいよ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:51:45.83ID:zSdsZNW7
韓日言論戦

性奴隷に負け 強制労働に負け レーダー照射でも戦意喪失 はーい 日本の負け決定

真っ黒韓国 嘘をつき続けて 逆転勝ち
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:52:21.46ID:6ePChCuT
よけいなことをせずとりあえず安保理動かせ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:52:44.65ID:jf4/Bqbc
低空飛行したからレーダー照射 そこが本質なの
ずらすんじゃネーよ。

日本のEEZ海域に国籍不明軍艦が居たから
そこに国籍不明の漁船と韓国警備艇がいたから
当然監視対象になるわ。本質はこっちだ!
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:53:54.28ID:2nGHqPhG
もう話すことはないそうだ。勝手にわめいていろ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:54:32.62ID:rNNwVKJw
本質は瀬取り

世界中が知っている
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:54:36.98ID:Me7frtYL
日本『低空飛行の根拠を示せ!』

韓国『乗員が脅威を感じたのが根拠だ!』
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:55:01.50ID:z4pK3/aE
笑わせるw
韓国のコメディアンっぷりは凄いなw
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:55:08.21ID:fEEDxlvV
梅棹教授の生態史観から見るとロシア・中国・イスラム・インドは非文明国である。
ロシア(野蛮・サヴィジ)、中国(無知・イグノランス)、イスラム(狂信者・ファナティック)、
インド(混沌・カオス)、四大悪魔と言ってもいいだろう。共通点は嘘つきということである。
フランシス・フクヤマの「信なくば立たず」では西欧と日本だけが高信頼社会であり
それ以外は全て低信頼社会である。社会に信用がないのは暴力が最終的に決める社会なのだ
低信頼社会とは嘘つきの社会である。中国人や韓国人を我々は嘘つきと嫌うが彼等だけではない
第二文明圏(生態史観)、低信頼社会のインド人もアラブ人もロシア人も皆
嘘つきの非文明世界の人間なのだ。

■古代ローマ人は「約束」を守らない民族を「蛮族」と定義した■
ローマ人は法の民だ。法治民族であるということは、署名した誓約書だけが効力をもつということではない。
ローマ人は、口頭による誓約も立派に効力をもつと考えていた。
ローマ人は、この種の誓約を破って恥じないことこそ蛮族の証拠と考えていた。
不都合になれば平然と協約を破るからこそ蛮族なのである。

いったい、いつまでこんな民族性・生態を持つ生物どもと付き合うのか縁を切れ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:55:56.00ID:u8pRPBKr
>>1

最低でも以下↓の「悪天候」「荒波」については、上手な言い訳を して下さいねww 韓国さん


悪天候だった → 嘘

荒波だった → 嘘

艦の直上を威嚇飛行した → 嘘

北の漁船を探す為にレーダーを使った → 嘘

無線が微弱だった → 嘘

コーストガードと 聞こえた → 嘘

英語の発音が悪かったから → 嘘


こんな 大ウソつきは 世界中で韓国だけだ、黙って 日本に謝罪 しろよ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:58:07.80ID:XsHT4HOa
まあ韓国の常套手段だよな問題をおこせば
逆に訴え返して話題をそらし被害者の立場をとるっていう
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:58:23.42ID:Uiz+kR0r
>>231
いや、多分日銀砲が韓国にむけて照準、だと思う
金融制裁からだろうしな。日本が信用を保証しないってのも充分制裁になる位には韓国に国際的な信用が無い
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:58:26.96ID:u8pRPBKr
>>1

日本の P−1哨戒機の 搭乗員が

韓国艦に、FC レーダーの アンテナが

哨戒機に 向けられていると 言って

その理由を 無線で 聞いているわけだが

韓国艦は、一切 無視 して 応答を しない

なんで 上空にいる哨戒機に、アンテナ向けてんですか?

捜索 してんのは、海上 じゃーなかったの?
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:59:12.96ID:Me7frtYL
>>239
外洋だから乗員全員が手すりにしがみついて下向いてたんだよ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:59:42.47ID:7Q9e0oXg
次は日本のEEZ内に入ってきたら沈没させろ!
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:59:58.12ID:Mu0kAzqe
これでもうブレずに行くんだな?国際社会()はお前らを支持してるらしいしなw
0249
垢版 |
2019/01/21(月) 21:01:36.14ID:SAGe9q8B
本末転倒。
同じ事を、ロシアにやってみな。
一瞬で、南北朝鮮が、ロシア領になるから。

日本は、散々、謝罪の機会を与えた。
日本の慈悲に、感謝しろ。
G20に、来なくていい。
オリンピックも、ボイコットしろ。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:02:35.00ID:0qEz2JG8
韓国の反応はなぜか完全勝利

1. 韓国人
本当に日本はみすぼらしくなったね
米国にまで行って泣きつくも無視され、韓国に対しても実質的に何もすることができない
もう、国防部はさらに強く出なければならない
共感:588|非共感:11

2. 韓国人
>>1
きゃー
外交の戦いで日本に勝つなんて大ヒットだねwwww
共感:5|非共感:3

3. 韓国人
>>1
文在寅平和大統領様が勝った!

4. 韓国人
>>1
再び政治利用されないように強い声明を出さなければならない
薄汚いチョッパリめ
共感:2|非共感:0
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:03:41.54ID:0qEz2JG8
12. 韓国人
中断ではなく、自分たちが間違っており、韓国が正しかったということを認めているのだ
嘘ついて政治的に利用しようとしたが、失敗したということだ
汚いチョッパリ野郎
共感:1034|非共感:37

13. 韓国人
>>12
慰安婦交渉もこのようにして中断させるべきだったのに
ああ、503(朴槿恵)のことを考えると、また腹が立ってくるわ
共感:19|非共感:3

15. 韓国人
猿どもよ…
お前らは侵略して謝罪したことがあったか…
ドイツのように心から謝罪し、常に申し訳ないという気持ちを持って生きろ
共感:4|非共感:0
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:04:31.63ID:uJUTfc9e
で、百歩譲って低空飛行があったとしてどうしたいのチョンは?
怖くてうんこ漏らしたから謝罪と賠償しろとでも?
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:04:39.89ID:u8pRPBKr
>>1

■ その海域は日本の排他的経済水域(EEZ)で 海上自衛隊の作戦区域と なっている ■

今回の問題で、韓国の大型駆逐艦が日本の哨戒機に火器管制 レーダーを照射 したのは 事実だろう。

日本のP1哨戒機は RWR(レーダー・ワーニング・レシーバー)装置を 装着しており
相手の艦艇から火器管制 レーダーが照射されると、警戒ベルが鳴り 赤ランプも点灯する。記録も残る。

また韓国側の動きには 幾つかの疑問点が残っている。

韓国の最新型の大型駆逐艦は、北朝鮮の小さな 1dの船が遭難シグナルのSOSを、発信しなかったのに
どこから情報を得て、なぜ接近したのか。
海上給油したり、お金や貴重品を提供したりすれば 米国のセカンダリーボイコット(第三者制裁)の対象となる。

しかも、その海域が竹島東側の日本の排他的経済水域(EEZ)で、海上自衛隊の作戦区域 なのだから
日本側に事前に連絡して、火器管制 レーダーを含む、全レーダーを 動員することへの 理解を求めるべきだ。

哨戒機にも、それを通信で連絡すべきなのに、なぜ そう しなかったのか。

韓国も 日本も 加入する CUES(洋上で不慮の遭遇をした場合の行動基準)は、航空機等に遭遇した場合
火器管制 レーダーの照射は 控えるべきだと規定している。今回、韓国側は これに違反した。

・・・拓殖大学主任研究員・韓国統一振興院専任教授 高永 (元韓国海軍将校) 2018/12/29(土)・・・
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:05:02.45ID:JCzyfmuJ
低空飛行の映像だせよ、糞朝鮮人
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:08:39.14ID:upoTfzS2
嘘を数十年吐き続けて自分で信じ込んで相手が忘れりゃ勝利だから。
そんな事やってると民族単位で正気を失うけど、非を認めて殺されるよりはマシだからね。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:10:45.32ID:yaZrXGx+
韓国にも悪い部分があったことを認知されなければ解決されずに続いて行くでしょう
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:12:27.26ID:OZzdT0b/
まだやってたんかwww

もう謝っとけよ能無しジャップ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:12:53.12ID:6x7HmGUC
慰安婦の証拠を!
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:14:18.32ID:AcH6Dyi7
これまでの協議の経過、内容、結果は書いてあっただろうが?飛行経路も絵に描いてわかりやすく説明してるじゃない?なんとか大王の写メも3枚くらいあっただろう?どれも国籍不明状態のやつが 笑
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:15:21.30ID:p25bRwmv
なし崩しで逃げられると思うなよ朝鮮蛆虫
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:15:45.70ID:zSdsZNW7
明白な証拠を突きつけられても 決して非を認めず 

嘘でたらめの反論を続けていれば 日本は必ず諦(あきら)める
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:16:24.29ID:6x7HmGUC
問題の本質は飛行ではなく

せ ど り

本質ずらしは通用しないヨ。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:17:43.42ID:CDiBZHvb
悪天候
低空威嚇飛行

大嘘やん
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:20:18.66ID:+fGyV5jg
うちのEEZでなにをー?
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:21:44.21ID:YagjYeir
南朝鮮が信用できない国だといことが日米欧に広く認知されたことでこれはこれでよかった。
今秋 日本で国際観艦式が行われるが南朝鮮には招待状は出ないだろう。(親チョンの安倍は出しそうで怖いw)

南朝鮮は日米中朝にとってもはや用済み。 北に併合されてヨシ。敵味方がはっきりする。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:25:23.45ID:JLaU9rpf
戯言を念仏のように何度唱えても現実にはならないんですよ?
妄想が現実になってる基地韓国には言っても分からないか
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:28:49.28ID:0Xt+bkdf
>>63
ニュージーランドも居たような
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:29:06.09ID:7DYRaLlg
悪天候でレーダーで捜索してて自衛隊機に当たったという設定はどこに行ったんだろwww
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:37:54.42ID:AbmRtbeV
低空飛行の証拠早く!
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:38:10.27ID:+tq1xGPy
日本の哨戒機の威嚇飛行がこわくておしっこちびったんだよね。
うんこも漏らしたけどそれは食べたんだね。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:38:16.36ID:9OSN/T4z
奴らの好きな論点のすり替えだな。
で日本のEEZで何してたんだよ?
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:39:05.36ID:T8WMUh3L
残念なお知らせですがトンスラーとの協議は打ち切りますた
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:39:48.57ID:0Xt+bkdf
瀬取り監視同盟は、日本の基地を使ってるんだけど、整備とかどうしてるんだろうね?
来たるべき日に備えた軍事訓練だと思うので、整備体制も整えてるのかな?
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:40:58.90ID:AbmRtbeV
自分で前後関係とか時系列を覚えとけよチョン。
バカ過ぎw
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:41:38.44ID:bXAqIL5G
>>271
招待状は出すでしょう。大人ですからw。で、のこのこと顔出すと。
来たら来たで各国から「なに此奴」扱いされて、
仕舞には「こっち見ないで、レーダー浴びたく無いからw」と云われるとw
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:42:55.66ID:N003dnw/
まだ低空飛行って言ってんの?
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:44:25.12ID:uBc2grCq
>>288
整備班の前方展開も訓練の内に
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:44:35.41ID:PWvgz4n+
超遠距離でビビる下鮮軍情けない…
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:45:31.51ID:/j7mFnwh
>>56
文在寅政権は、左翼の活動家が各所に配置されててマジやばいと言うのが周知されたのが収穫かも。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:45:36.39ID:uBc2grCq
>>294
途中でスマソ
整備班の前方展開も訓練の内に入ってると思うよ
補給線の確保もね
0299
垢版 |
2019/01/21(月) 21:46:51.54ID:SAGe9q8B
馬鹿まっしぐら。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:48:20.66ID:3J/8NHph
今後は異常接近低空威嚇飛行以外の意見を言うとカプリコンされるんだろうなあ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:48:37.82ID:IArTI17D
防衛省HPより
これまで、海上自衛隊では、警戒監視及び情報収集中に、韓国のみならず外国軍艦等を確認した場合には、今回と同じような飛行を行い、写真を撮影しています。
昨年4月以降、今回写真撮影を行った韓国駆逐艦(「クァンゲト・デワン」)に対しても、今回と同じように3回の撮影(4月27日、4月28日、8月23日)を行っていますが、
その際、韓国側から問題提起を受けたことはありません。
防衛省は、実務者協議において、更なる客観的根拠の提示を求めましたが、韓国側からは、そのようなものは示されず、
逆に「脅威を受けた者が、脅威と感じれば、それは脅威である」などの全く客観性に欠ける回答を繰り返しています。
こうしたことから、防衛省では、韓国側の主張は、客観的根拠に基づいていない説得力を欠いたものであり、
火器管制レーダー照射に関する重要な論点を希薄化させるためのものと言わざるを得ないと考えています。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:49:19.31ID:3X3f/t5/
本質は韓国が北朝鮮と瀬取りしてた事だろ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:50:17.99ID:Uiz+kR0r
>>291
大型艦が入れるドッグも国内法ではなく条約起因の警備でしっかりしてるから大丈夫

整備中のかしまが撮られたりしてたのは国内法だけじゃその辺りがザルだからだし
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:51:56.43ID:EXH2gTN5
この主張が国としてまかり通ると思ってるのがすげーw
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:53:13.89ID:FESyJyag
ずっとほざいてろ
糞民族

最後通告を超えた
後は粛々と制裁を加えるだけだ
糞民族さんよ
0307ユソ・ンナ ◆8tn5L77etnX8
垢版 |
2019/01/21(月) 21:53:36.10ID:J3+xEtH1
<丶`∀´> 声闘はウリナラの圧勝に終わったニダ。
       無礼な言葉を残しての協議打ち切りというのは差別ニダ。ヘイト ニダ。
       謝罪と賠償を求めるニダ!!

       でも、ほかの事はツートラック外交で仲良くしるニダ。
       戦略物資や韓流や困った時の銃弾の調達よろしく頼むニダ。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:53:47.99ID:heY4hbGG
低空とか近いとか言う割に哨戒機の腹がアップで写ってるような写真が出てこないよなぁ?w
反論映像って普通は最も哨戒機が接近してる所を載せないと証拠にはならないのだよw
あれでは近くもなければ低くもないという証拠にしかならんぞw
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:56:08.86ID:7NH4iQyT
日本が低空飛行したという客観的な証拠を出した上で
照射レーダー波形の擦り合わせを拒否しなきゃ終わった話だろ
感情的に騒ぐことしか出来んのかこいつらは
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:56:55.02ID:TVjTHKDT
こういうこと言って教師に殴られたガキが最近いたよな。
ガキを擁護してた連中と韓国マンセーの奴はなんか被るよな。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:59:12.34ID:uBc2grCq
>>308
哨戒機の腹が大写しになった写真なら有ったぞ
P3だったがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況