X



【韓国】 自衛隊の一連の行為は軍事挑発に近い・・・日本が韓国を敵対国と見なす行動を始めたとすれば、韓国軍も対処せざるを得ない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/01/24(木) 10:56:10.60ID:CAP_USER
韓国国防部は23日、日本の自衛隊の哨戒機が同日、韓国海軍の艦船から540メートルの距離まで接近する低空威嚇飛行を行ったと発表した。
極めて異例で軍事衝突につながりかねない危険な行動だ。

日本の自衛隊のP3哨戒機は同日午後2時3分ごろ、韓国南方の離於島(中国名・蘇岩礁)付近の公海上を航行していた韓国海軍の駆逐艦
「大祚栄(テジョヨン)」に高度60−70メートルで540メートルまで接近した。高度60−70メートルとなると、明らかに威嚇する意図での行動だ。

日本の哨戒機は大祚栄の周囲を約30分にわたり円を描くように低空飛行したという。
日本の哨戒機は「接近するな」という大祚栄の警告通信に応じなかったという。

日本の哨戒機の接近威嚇飛行は先月以降4回目だという。12月20日に東海(日本海)上で
北朝鮮の船舶に対する救助作戦を行っていた韓国海軍の駆逐艦「広開土大王(クァンゲトデワン)」が自衛隊機に射撃管制レーダー
(火器管制レーダー)を照射したとして、高度150メートルで接近した。その後も1月18日、22日に高さ60−70メートルで韓国海軍の艦船から
距離1.8−3.6キロメートルまで接近したという。

日本の自衛隊の一連の行為は軍事挑発に近い。高度60メートル、距離540メートルというのは、米ロなど敵対国同士で行われる危険な行為だ。

日本が韓国を敵対国と見なす行動を始めたとすれば、韓国軍も対処せざるを得ない。
大祚栄も日本の哨戒機に「これ以上接近すれば、自衛権的措置を取る」と警告したという。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/01/24/2019012480049.html
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:36:27.21ID:GPevODdQ
お、防衛大臣を現大使と交換しようぜ パイプ役にはうってつけだろう
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:36:32.20ID:uHJlkLsa
糞喰い下朝鮮ヒトモドキが大声で喚き散らし始めたwww
嘘を大声で喚いても今回は日本国は一歩も引かんだろ
岩屋の雑魚がさっさと更迭されて強硬派が出てきて欲しいわ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:37:31.58ID:h7QP66SG
もうお互い敵国って認識すれば解決
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:38:21.70ID:s2QoQpmE
韓国軍はまとも
韓国軍は日本に謝りたいと内心思ってる



とか言ってた奴らにこの件に関して聞きたい
0110八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/01/24(木) 11:40:36.85ID:7/bq6lnD
>>64
俺、李明博が竹島上陸したのは動機って当時それだと思った
コイツは日本と戦争になって負けた方が韓国のためだと考えたなって
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:44:16.10ID:fW5CoTY8
豊臣秀吉 韓国征伐は大正解 歴史は残る
加藤清正 虎退治、
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:44:36.00ID:JBuvFXS9
挑発してるのは、嘘吐いてるお前らバカチョンの方だろ
国際社会での信用度は、韓国軍はゼロだしw
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:46:13.41ID:sSFouKE2
宣戦布告をしてきているのに何日本人に帰国命令出さない
有効な対応ができないだろバカ政府
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:47:05.58ID:TuSn4ohK
おお 南北瀬取りと連携がバレルからって必死だな。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:47:53.70ID:Hqm3Qf1r
笑っちゃうよね〜

多くの国が韓国が火器管制レーダー照射という敵国に行う行動を日本にしたことを知っているのにね。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:48:01.82ID:JaCyah7c
今後、日本のEEZに来た南北朝鮮の不審船は全て沈める方向でいいな
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:48:15.18ID:sSFouKE2
民間航空機も撃墜してくる国だからきおつけろよ
この日本政府は何もしないからな
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:48:42.16ID:ETiJqZa/
俺が文大統領なら躊躇なく撃墜を命令する。
安倍は何も出来ないから。自衛隊員が死んでも
戦闘はおろか経済制裁も絶対にやらない。
せいぜい憲法改正に利用するだけ。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:49:05.98ID:3KQfNGV+
>>121
でも日本が打ち切りで逃げ出したと思われてるよ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:50:03.89ID:Bqzdyam3
勝ったこともないくせに減らず口だけは達者だな
毎度ぬか喜びで終わるからなチョンは
期待してるよw
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:51:28.30ID:0AM80H4z
自衛隊は今回も国連軍の軍事作戦だったんだろ?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:52:07.69ID:GTjQmCQD
早く映像見せろや
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:52:50.32ID:c0EyR6ZF
124

安倍はニヤニヤして楽しんでますよ。

韓国の本音が見れますからね。

辞任するのはお前じゃないの?お前等の書き込み工作は失敗したからな。

ちなみに韓国軍と戦うのは 在日韓国朝鮮合同進駐軍 だよ。

フルチンにされて突撃隊とされる。

後ろから自衛隊、前から韓国軍、逃げ場なし。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:53:24.50ID:sSFouKE2
いろいろな対策をとるにしても帰国命令は絶対
バカ相手にはまず帰国させてからやれ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:53:40.20ID:84zov4tr
日本が敗戦した要因の1つにトンスルランドを併合してしまったことがある
未開の地のインフラ整備や糞食い・糞酒禁止の徹底など半島の近代化に尽力した結果、日本は極度に疲弊してしまった
現在の日本人はトンスラーとは関わらない、もしくは敵とみなすことが最善であることを過去の失敗から学んでいない
0135エラ通信
垢版 |
2019/01/24(木) 11:53:42.52ID:nl/qHG1e
>>98
98<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/24(木) 11:35:25.26ID:xclcN+FY

>>現代の安重根よ、安倍を暗殺してくれ。

日本のネット掲示板で韓国人がテロリスト募集すんなよ。
ttp://kam○ome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1301746395/-100
【竹島問題】 「求む、第二の安重根!」活貧団(ファルビンダン)、独島妄言の松本外相去勢する在日愛国青年急募[04/02]
ttp://aw○abi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390995793/-100
【活貧団】 「竹島の日、第2の安重根(アン・ジュングン)になる」〜活貧団のホン代表、日本大使官邸前で決意表明[
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:54:26.26ID:84zov4tr
,,,
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:54:37.74ID:G8OsNWu3
英仏もお前らの瀬取り監視しに軍艦送り込んで来てるぞ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:54:43.30ID:84zov4tr
,,,
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:55:03.34ID:mUuF/DPl
この先、自衛隊機が韓国軍から撃墜されても遺憾で終わるのでしょうなぁ。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:55:40.01ID:GTjQmCQD
>>129
お前ら朝鮮人も敗戦国民だけどな

何人戦犯で処刑されてると思ってんだよ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:55:51.65ID:eBHDCeLT
米朝会談の直前に、日本に全力で殴りかかるスタイル
なお瀬取疑惑が濃厚

朝鮮半島の完全非核化(韓国も監視制裁の対象)とバーターで、
在韓米軍なき米韓同盟が実現しそうな気がする
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:55:55.43ID:c0EyR6ZF
129

敗戦国?当時の朝鮮国民も敗戦国民だったぞ?

オメーのジジババも敗戦国民。

お前は現在社会において リアル敗戦人生中 マジ笑う。

お前等は韓国軍と戦うために強制徴兵だから楽しみにしとけよ。

前から韓国軍、後ろから自衛隊、逃げ場ないよ。

良かったじゃん名誉ある戦死出来て。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:56:20.74ID:erCv5fhn
>>1

北と戦争→豊富な陸軍戦力にソウルを蹂躙されるからダメニダ
中国と戦争→宗主国様に逆らえば、ナニをされるか・・・ガクガクブルブル
アメリカと戦争→軍を動かす前にトマホークが飛んでくるニダ。論外ニダ!

日本と戦争→向こうは攻撃できないニダ。先制攻撃して置けば、向こうが先に謝ってくるニダ!そうしたら、賠償金の引き出し放題ニダ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:56:54.64ID:GTjQmCQD
高度6.70メートルって結構低くないか?

まぁなんにせよ映像待ちだな
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:57:11.81ID:mUuF/DPl
>>123
遺憾でおしまいですわwww
で、憲法9条を改正すると言ったら
野党は大反対。
撃墜された人は死に損になります。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:57:45.87ID:2+TUak/a
>>60
錯乱しているだけ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:58:26.72ID:xDrx8JqY
>>8
でも今回も9条があるから戦争になったりしなかったし
韓国人も日本人も誰も死んでないよね?
そういう意味では平和憲法は立派に日本を守ってるんだよ
右翼はやたら威勢のいいこというけど、戦争になったら犠牲になるのは弱い人たちなんだから無責任な事を言わないでほしいね
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:58:57.65ID:U6AaPEU4
>>15
韓国海軍は監視対象なので
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:01:05.52ID:DDDL2OUm
>>148
別に弱い人ではない
朝鮮側の人間はしらないけど

まあ、実際に戦ってくれるのは大事な自衛隊の皆さんだから
あんな国相手に命落として欲しくないとは切に思うけど
0152コピペ拡散推奨
垢版 |
2019/01/24(木) 12:02:56.67ID:n8j9fJYD
入れ歯がグラついて喋り方の汚いカツラ爺の文在寅

こいつの出自は北朝鮮で、北が南に秘密裏に張り巡らした金日成研究会の出身である
文政権の中枢はこの北朝鮮のスパイ工作機関のカルトたち
学生運動家上がりのこいつらが南で政権を掌握すると、財界・軍部・官僚など実務派を「積弊」として粛清した
実務経験も教養もない連中が、出鱈目な経済政策や外交政策を始めた
文政権は「革命政権」なのだ
国際的な条約も軍事的な慣行も何もかも無知な連中
南では徹底した弾圧・追放を進め、従来の韓国の土台を破壊している
この文政権が目指すのは金日成主義による統一国家樹立という「悲願」である
南を骨抜きにして、北には資金を提供して、北主導での南北統一である
文在寅の師匠である盧武鉉からのアジェンダである。従って北の非核化など全く興味がない
それどころか、北の核・弾道ミサイルを最大の武器に、民族の最大の敵である日本に徹底的に報復する、これが悲願なのである
文政権は邪魔な米軍をまず韓国から追い出し、北の核で日本を脅したうえで対馬を占領する。究極的目標である

南の現政権は近い将来、日本と戦争する明確な意思がある
仮想敵国は北朝鮮ではなく、日本である
北の核兵器を温存させるために姑息な活動をしているのが文在寅である
朝鮮人の言う『未来志向』とは「未来のために過去を謝罪して賠償しろ・反論するな」、という虫がいい回顧主義であり、
こんな意見に同調する日本人は白痴である
戦争を知る世代がいなくなるにつれ、南北朝鮮の好き勝手な歴史の改竄・捏造がエスカレートしている
既に、まるで太平洋戦争の戦勝国であるかのように脳内偽装している
その全歴史を通じて中国や日本の奴隷でしかなかった劣等民族の朝鮮人は、日本への復讐だけがアイデンティティなのだ

日本人は目を覚ませ。日本人・日本にとって最大の敵は南北朝鮮であり、朝鮮人だ
日本国の国益にとって最大の有害が朝鮮だ
日和って譲歩・妥協・交渉など決してせず、南北朝鮮とは高圧的に対決して徹底的に追い込む
これが、日本の有史以来の不変の朝鮮半島政策なのだ。金など一銭も出さない
朝鮮との友好関係なんて日本の歴史上には存在しない。 やつらに騙されて友好なんて期待するな。中国人の朝鮮への厳しい躾け方を参考にしよう
南北朝鮮と敵対しても何も日本は困らないし、困った過去もない。迫り来る朝鮮との戦争に備えろ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:03:09.80ID:a1s03iUt
まんま北朝鮮やな
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:05:20.63ID:F8e2md94
もう敵国認定しろよ。

こんな国と友好関係なんて200%無理だわ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:05:38.23ID:Mbyyi+cx
と、レーダー照射を行った韓国が申してます
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:10:20.56ID:kPYdSpI9
数キロ先のたかが哨戒機1機にビビる駆逐艦ってなんなんだよw
準同盟国で、しかも9条のせいで絶対に先制攻撃できない日本の何が怖いの?
どんだけ弱虫なん?本当に軍人なの?駆逐艦なら対空ミサイル積んでるはずなんだけど・・・
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:12:42.58ID:EaP91oVw
おそらく、以前から何度も海自の哨戒機に瀬取りの現場を押さえられて苛ついていたところへ、日本政府により韓国の異常行為が公表されちゃったから、
これからは遠慮せずに日本政府に向かって瀬取りの現場を監視するなと堂々と言うようになるのだろう。
南北共同の核開発にでも励んでくださいな。w
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:13:31.09ID:wJhjvGT7
現時点で在日三世以降の永住許可を破棄しても
日本国民からは何も文句でないだろw
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:14:18.88ID:XnOn9Lj5
グダグダ言ってねーで早く攻撃して来いよウスノロ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:16:21.90ID:sKBroZpZ
>>166
韓国軍が本気になったらチョッパリは絶滅するぞ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:18:03.98ID:uMvaIaMz
>>1
南朝鮮から挑発をしてきておきながら、日本が挑発してきていると問題をすり替え。

従北統一のためには西側から南朝鮮が離脱するのが大前提。
ムンムンの思惑通りに南朝鮮人の煽動が進んでるな。

日本としてはそもそも南朝鮮から挑発してきたのだ、ということを国際的に明らかにしておく必要がある。
安保理に付託するしかねーなこれ。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:18:45.28ID:92fvoU1S
>>162
そうなんだよね
慰安婦や徴用工は、せいぜい経済紛争になるぐらいだけど
今回のレーダー照射事件は、マジで戦争になる。
にもかかわらず、向こうのコメでは、平然と「撃ち落とせ」みたいな発言が相次いでいた
文政権でチキン屋すら潰れる「絶望的状況」を打破するには、
日本と戦争状態になって、ともかく、いったん、社会をリセットするぐたいしか手段はない。
そんなアナーキズムが急速に広がっている気がするんだよね
「31才、チキン屋、希望は戦争」
誰か書かないかなw
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:19:48.22ID:PnlOoAgg
宣戦布告でいいじゃん。
チョンをぶっ殺そうぜ。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:20:27.40ID:yZLZGpxy
韓国が日本を敵対国と見なす行動を始めたとすれば、日本国内の韓国人を駆除せざるを得ない
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:22:06.87ID:sSFouKE2
すべての対策をとる前に日本人に帰国命令
これは国民の生命を守るための国家なら当然やるべき話
それ無くしていきなりやるのはバカ国家
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:22:27.11ID:araSpq0Y
>>93
ずっと我慢してきたニダ!!
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:23:13.32ID:uMvaIaMz
>>170
社会的閉塞感で溢れる無敵の人(失うものが無く捨て鉢な人)。
このままじゃジリ貧だから、ダメモトでドンジャラ一発逆転狙いと。

で、仲良く金王朝の経済奴隷になり、今と比較にならない北の貧困に飲み込まれ、
「そんな風に思っていた時期がウリにもあったニダ…orz」と。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:23:22.37ID:XnOn9Lj5
口ばっかりのキチガイ国家ウザ!
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:23:39.91ID:lx/kIKtr
こういう風に憎悪のレベルを上げていくと、本当に戦争になるぞ。

何かの利益のためではないから、フツ族とツチ族の殺し合いのようなルワンダ紛争みたくなる。

まあ、それでもいいけど。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:24:32.61ID:l2ZRBWCs
現実逃避の嘘を吐いて、しかも二転三転して 何があっかか頭から抜けて
妄想の中で、あーだこーだ言ってる


病気だろ。 遺伝子レベルで大きな欠損があるじゃないと説明出来ない
もうヒトモドキという別種
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:24:50.71ID:jxJc9JEy
>>1
韓国海軍はビビりすぎやろ

高度は無関係、距離で500メートル、数キロ離れてんのに

ちなみに韓国の哨戒機はスペイン艦船に高度60メートル、距離百数十メートルまで接近してるで
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:24:59.79ID:htY/61+v
>>1
旭日旗を降ろせ。
その前には、ノムヒョンがアメリカで
敵性国家にしろ。
そして、竹島占領。
りっぱな敵国同士だけど。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:26:18.44ID:INdsoFDF
さあさあ、在日ども、今のうちに日本から脱出した方が身のためだぞ。
テメエらは敵性外国人だ。
テメエら密航者の子孫が日本でノウノウと生きていける日は去った。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:27:18.44ID:kopWIsmu
>>144
それ朝鮮戦争の切っ掛けになった
行動其のままじゃ無いかw
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:27:44.42ID:sSFouKE2
何するかわからん国においしい標的を与えるなということ
標的が厳しければ厳しいほど躊躇する
そういう標的しか周りに与えるな、それが戦争回避
民間人はおいしい標的だからバカ軍隊の前には出すな
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:27:52.52ID:sKBroZpZ
セウォル号も自衛隊の低空飛行が原因で沈没したんだよ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:28:33.39ID:U1HoNa19
>>182
局地的な武力衝突は起こるかもなぁ
そっから全面戦争に持ってく前に経済制裁とか段階があるから
日本もそれで暴発したし
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:29:51.50ID:wJhjvGT7
>>182
韓国相手に戦争する必用すら無いだろ?
日本のメガバンが韓国のケツ持ち止めるだけで韓国のドル決済が出来なくなる。
戦略物資の禁輸でサムスンのラインが止まる。
ついでに日本海の海底ケーブルのリンクを遮断してみるか?w
0193名無し
垢版 |
2019/01/24(木) 12:30:00.87ID:sM5ZIiZ2
おい、安倍総理よ、、ベネズエラの大将は、大国アメリカに対して国交断絶宣言したゾ。それなのに、韓流弱腰日本政府は、まだ、たかが糞韓国に制裁加えられないのか?何故?糞韓国に国交断絶宣言出来ない?オマエラ自民党は、国賊その者だな‼
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:31:42.68ID:uMvaIaMz
>>144
そのシナリオは実は日本にとって望ましい。
韓国相手に致命的な敗北はありえないから、管理可能な程よい戦争を期待できる。

緒戦で先制攻撃されて自衛隊員に被害がでるのは避けがたいが、
それは現行憲法の欠陥の現れそのもの。
国民の強い後押しで確実に憲法が改正されることとなる。

中国との戦争が起こる前に、韓国との戦争で様々な準備が進むのはありがたい。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:32:47.73ID:V3ywooK+
これと共に未来か?協力関係か?アホかと。
あの糞防衛大臣はクビにしろ。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:32:57.27ID:Gl3QOL8l
>>8
>日本が憲法9条で
>
>何もしてこない という 安心感があるんだろうな?

そりゃそうだろ。
何言っても、仕返ししてこないんだから、小競り合いを起こして、両成敗に持ち込めば韓国的には大勝利。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況