X



【韓国レーダー照射】金慶珠「日本も何らかの低空飛行をしたんだろうとしか思えない」みの「みんなそう思っちゃうよね」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ザ・ワールド ★
垢版 |
2019/01/27(日) 14:11:52.35ID:CAP_USER
ブルー@blue_kbx

金慶珠
「素人目から見ると、何らかのレーダーは撃ったのだろうと。
日本も何らかの低空飛行をしたんだろう、としか思えない」

みのもんた
「みんなそう思っちゃうよね」

海面も写ってない、捏造の疑いがある画像を信じるアホ2人。
話にならん。

https://snjpn.net/archives/93449

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1548559752/

//.....//....//..//..//..//..//..//
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:32:37.58ID:00tRrG9K
この女は、韓国に帰ったんじゃなかったっけ?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:32:42.26ID:GDSqpv1C
●空港では、日本ヘイトで有名な防弾少年団など来日K-POPタレントに大量の卵やペットボトル投げ込みなど抗議が起きれば韓国人も反省するのでは?

さらに、日本企業は、韓国式に在韓日本資産400兆円の返還要求訴訟を起こすべきだ。
普通ならこんな嘘つき国のドラマは放送中止にするべきだがマスコミはしない。

「韓国には『泥棒と言われたら、お前こそ泥棒だと言い返せ』という処世訓があります。
責めたてられるばかりの立場にとどまることなく、何でもいいから自分が泥棒に入っても反撃して五分五分の立場という形式を整え、最終的に問題をうやむやにする手法で、レーダー照射問題もまさに同じだ。
韓国人気質を研究して対応せず、大人の対応が必要だとか日本人相手のような対応しているとバカにされ、強く応戦しないのは認めたとされ反日は続き、背後にいる北朝鮮や中国は喜ぶ。

韓国軍艦が日本経済水域である能登半島の先端まで来ておいて非武装の哨戒機が偵察に行くと威嚇された『こちらこそ被害者だ』とわめきたてる。
泥棒に入り住人に注意されたら、住人に脅されたと言ってるようなものだ。

日本には何をしてもマスコミの韓国批判も反韓デモもないから次々と反日や日本人ヘイトやり放題となっている。

日本中が韓国批判ムードになり韓国大使館に石が投げ込まれ、パチンコ屋や韓国料理店、新大久保が打ち壊しにあい、空港ではK-POPタレントに卵やペットボトルが大量に投げこまれるなどになると韓国人も反日やりすぎたと反省するだろう。
以前あった上海の反日デモは、共産党青年部が影で煽動し日本料理店や領事館、日本車が破壊された。小泉総理は怖くて靖国参拝が出来なくなった。

日韓基本条約で5兆円も奪っておいて徴用工や慰安婦など何度も金を要求してくる。
韓国人には10倍にして逆要求するくらいでないとバカにされ更に虐められる。
戦前、韓国に作ったビルや工場、鉄道、学校、デパートなど日本資産400兆円がある。
これは未決着の問題であり、日本企業は返還要求訴訟を起こせば良い。
レーダー問題のように相手も疲れて誤魔化せる。。

◎朝日新聞などは産経はヘイトだと批判
https://i.imgur.com/Zy1S、N8Y.jpg
韓国のやっていることや韓国人の性格など相手を良く知らなければ正しい対応も反論もできないのに情報統制する朝日新聞だ。
韓国人はよく日本人を研究している。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:32:52.80ID:s1XW1jaa
チョン!
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:33:29.38ID:SGWvnjQy
>>110
アスペは自分ルールを押し付けてくる習性がある
と言うか?自分のキチガイ概念に他人を閉じ込めようとする。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:33:39.50ID:HHdDlF2d
老害でチョン
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:34:00.79ID:mEoY/Wjb
スパイ防止法があればババアは強制退去か逮捕だぜ




呑気にスパイに喋らしてる日本も悪い
0127dp1@FiredKorea!
垢版 |
2019/01/27(日) 14:34:42.23ID:Ti6IbNGy
>>80
ふーん。

じゃ、お前は韓国の代表で良いのかい?
早く帰って仕事しろよ?www


しかし、みな優しいな。

高度60mってこの場合は海面からだろ?
韓国軍の甲板や艦橋の高さは?ってねw
ソコを考慮すると、水平に近くなるし
距離が500mだとすると、海面も映り込むよなと。

素人がちょっと考えてコレだからねぇw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:35:00.07ID:bDgOxjYj
>>125
瀬取を認めて経済制裁受け入れることになるけどいいの?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:35:05.55ID:SfKtGi7D
所詮、盗人製造機とメス猿の言ってる事だから(笑)
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:35:09.39ID:8X2hfr3J
>>1
冗談抜きでマスゴミや報道機関は恥ずかしくないのかねぇww
朝鮮人がそんなに怖いの?
どうしてそこまで朝鮮人に忖度するの?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:35:14.04ID:I0yqnvsf
合意 条約 ロックオン此の事が 

如何して差別になるんだか 国家外交問題
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:35:40.66ID:tME2mMMf
>>118
向こうじゃチヤホヤされなかったんでしょ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:36:10.83ID:00tRrG9K
>>133
戻って来たのかw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:36:16.03ID:mKFLiy0R
思わないし論点はそこじゃない
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:36:21.46ID:9cnqyYKR
>>1 マスコミは井戸端会議では無いので、素人のコメントなんか聞かないで欲しい
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:36:32.35ID:NI/tVEKa
テレビ局もさすがに韓国を否定するコメントをするかと思ってただろうに
テレビ局にとっても金慶珠を出す面白みはもうなさそう
0141dp1@FiredKorea!
垢版 |
2019/01/27(日) 14:36:52.89ID:Ti6IbNGy
>>102
・・・良く判らないが、何かデターんでしょうかね?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:37:43.48ID:YbPmw5qx
金慶珠とみのもんた・・・ イメージ最悪にしかならんでw
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:37:58.62ID:Hq7ABSCb
ここまできて、日韓断交に踏み切らない日本!
日本人が生命の危機に晒されても無視してる訳だ。

ここまで来ると、俺は日本の与党と韓国の「癒着」を疑わざるを得なくなってる。

とするとネットのやることは決まって来る。

反日政治家と真の日本の味方の政治家を選別することだ。
我々には選挙権がある。
やろうと思えば、全ての代議士を降板させることもできるのだ。

誰かが、当然入ってくる反日裏切り者集団の世論工作を排除できる形で、代議士連中の「選別」結果を公表する必要がある。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:38:11.78ID:IRDUqqkX
他国の排他的経済水域で通告もせずに不審な行動を取ってれば
ある程度の低空飛行で監視されて当たり前

韓国も、相手が日本だから文句いってるだけで
相手が中国なら、平謝りだろうよ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:38:13.71ID:pkgCkAQL
冷静になりましょう
いま日本にとって一番の危機は、北朝鮮の核ミサイルです
それを除去するためには、韓国軍との協働が欠かせないのです
ならば、ここはひとつ日本が謝罪して、丸く収めることが一番の
全体最適化というものではないでしょうか。
韓国に謝罪させれば日本人としてはスッキリするでしょうが
それは部分最適であり、全体最適ではないのです

日本には素晴らしい諺があります
損して得取れ
急がば回れ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:38:21.85ID:hmbAOHlI
>>142
【ソウル聯合ニュース】超党派でつくる韓日議員連盟の姜昌一(カン・チャンイル)会長(与党・共に民主党)は12日までに聯合ニュースと共同通信の合同インタビューに応じ、
日本による植民地時代に強制徴用された被害者らへの賠償を日本企業に命じた大法院(最高裁)の判決などで両国関係が冷え込んでいることについて、
「この問題で韓日関係の冷却化が続いてはならない。互いに批判ばかりするのではなく、これからは知恵を集めなければならない」と強調した。
北朝鮮の非核化まで紆余曲折(うよきょくせつ)が予想さる中、安全保障問題に関しては、「韓日は運命共同体」とも述べた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181212-00000044-yonh-kr

仲良くやろうぜ?
0150清純派うさぎ症候群 ◆917TUlMVJs
垢版 |
2019/01/27(日) 14:38:42.68ID:X9P6ACF3
>>143
嘘発見器の実証性は、実は低い。
日本人の中にも反応しないやつは居る。

ただし、偽証に抵抗ないキムチは一杯居るがw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:38:46.30ID:gmezZujK
韓国が正しいのを前提で話進めるのがどう考えてもおかしい
コメンテイターや司会者としての資質疑われてもしょうがないくらい違和感のある発言
0152dp1@FiredKorea!
垢版 |
2019/01/27(日) 14:38:51.02ID:Ti6IbNGy
>>134
あ、言っちゃったw

そりゃ、スッペチですしね。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:38:53.12ID:I0yqnvsf
金慶珠を出す面白みはもうなさそう


局は この人だす事で視聴率狙ってるだけ

反韓が増えようが お構いなしw
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:39:43.18ID:YbPmw5qx
>>148
わかったよw
冷静に在日を韓国を追い込むわ
謝罪するまで頑張るw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:39:53.33ID:tLumiWoF
>>30
すでに破綻した信頼関係は修復不可能
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:40:04.26ID:IRDUqqkX
>>148

くだらないこと言ってないで
お前は粗国に帰りなさい
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:40:29.53ID:UDG+QR+4
バカチョンは日本がどうのこうのはもういいから国交断絶する旨の発表を早くしろ。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:40:31.44ID:ymc1KYVl
金珠さんと揉んだか。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:40:34.45ID:YfxyNr1i
金慶珠はここでテレビ出て韓国擁護する、完全に自爆。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:41:30.24ID:7vCaS4nn
日本はこれどうすんだ?
2月22日、3月1日とこれからセンシティブなシーズンになってくるんだが?
早く謝って今後二度とやらないことを約束しろよな
ただでさえIWC脱退で世界から日本が大バッシングされて制裁の動きまで出てるんだから
しおらしくしとけ。もう国民向けの嫌韓アピールはいいから
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:41:54.34ID:SGWvnjQy
>>135
>チョンの犯罪や嘘は、DNAレベル
これマジだぜ、オレの従兄の父親が朝鮮人(結婚詐欺師)なんだが、彼は私生児として
育って父親と全く接触が無いのに火病持ち、二十歳の頃に親戚の幼女にキレて
数針縫う怪我をさせている。また彼の息子も火病持ちで他人の家に行くと何故か
2時間以上奇声を発する(親子で全く同じ)
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:42:12.33ID:YbPmw5qx
>>164
ハゲは韓国を恨めよw
韓国が瀬取りしたせいだからな。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:42:35.59ID:tLumiWoF
>>154
みのさんは馬鹿息子のせいで落魄れたしな
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:43:33.71ID:I0yqnvsf
朝三暮四の猿と同じで長期的視野を持てないのです


そうなのかな  韓国は何れ北に呑まれる  核が解決しなくとも

ムンさんの任期 間近に   しなければムショ行の可能性も
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:43:34.17ID:YfxyNr1i
>>148

北朝鮮のミサイルはもう予算ないから無理無理。
敵国韓国を潰しましょう。
韓国は国連クソ食らえ金正恩様万歳国家に成り下がりました。
韓国を潰して更地にしなきゃならんでしょ?
韓国民は集団自殺するから問題なし。

>>149

運命共同体ではないよ。 韓国は 敵 敵国は殲滅しなきゃね。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:43:51.36ID:cuNVaq60
ワロタww

【レーダー照射】韓国国防部が証拠として公開したレーダー画面の緯度経度が、中国上海の東の沖約200kmだった
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548567369/
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:44:28.05ID:YbPmw5qx
>>190
総連とドブエのペットは悲惨w
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:44:38.90ID:7bxFdfVW
お前はケツでももんでりゃいーんだよ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:44:41.25ID:Xfsg2dYa
【くっさいくっさいウンチだいすきふンべんチョン】
日本と同じような国だと世界中で宣伝して顧客を騙し儲けまくる国際国家詐欺事業を始めとし
ことあるごとに日本のまねをしようする、同じ場所にいようとする日本粘着ストーカーコウモリ事業(ワールドカップ フランスアニメフェス等)
海外売春、海外結婚詐欺、エセ宗教、起源主張、整形、寄生事実化、北と共同で行う背取りや世界恫喝テロ、動画サイトによるウリナラ一丸再生回数偽装、
糞便文化を巧みに利用したo-157,MERSによる汚物細菌テロ、そして建設工事の皮を被った海外破壊テロ推進(ラオスその他多数)
以上数々の悪行を行う寄生害虫であり、前頭葉に重度の火病障害を持つ 発見した場合早急に消毒燻蒸焼却処理が必要である
KoreanPooWineが大好物である

똥술兄さん大丈夫?
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:44:45.14ID:XYJfaGoz
200ftの嘘がバレたんだから
当然韓国の謝罪でしょ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:45:00.64ID:hmbAOHlI
>>179
ネトウヨさあ?
同じ国に住んでんだから
仲良くやれるだろ?
韓国のメンツを潰して
在日コリアンを迫害するのは
仲良くないじゃん?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:45:26.15ID:YfxyNr1i
ネトウヨ連呼リアンホロン部のアイドル金慶珠が叩かれるのは許さないだけでしょ?

韓国や北朝鮮や在日コリアンの悪口や事実を言う奴は殺す!!!!!!!!!!!!!!!!!

ホロン部がここに書き込みしている最大の理由だし。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:45:43.33ID:Pfoc2K36
>>139
金はBSプライムニュースでレーダー照射を認めた上で「韓国軍が未熟だったと思う」
と言っとったな
まだ国防部が低空飛行に本腰入れて話をそらせる前だったが
あと「レーダー照射自体は韓国ではあまり報道されてなくて
韓国人はたんに日本は騒ぎすぎって思ってる」と言ってた
このおばさんは韓国の主張を代弁または解説してるだけ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:45:47.89ID:Daj9eBnD
お前らネトウヨの言ってることが本当だとしてなんで日本政府なんもしないの?ただの腰抜けやん?
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:45:59.80ID:FKW8IZWm
>>1
嘘も○○回吐けば

バカはみんなそう思っちゃうよね

バカだからww
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:46:32.04ID:tME2mMMf
>>168
と→❌
も→⭕
「みのは金ママも揉んだのか?」
因みに女子アナ達には、無許可でケツまで揉んで、揉めた様ですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況