X



【韓国】韓国政府「わが国を卑下し、国民感情を刺激する発言」 「泥棒がうそ」発言に強い遺憾 [02/01]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★
垢版 |
2019/02/01(金) 17:16:54.36ID:CAP_USER
「泥棒がうそ」発言に強い遺憾=国民感情刺激と韓国政府
2019年02月01日16時40分

 【ソウル時事】韓国政府が海上自衛隊機への火器管制レーダー照射を認めていないことに関し、自民党の山本朋広国防部会長が「泥棒がうそをついていただけだ」と非難したことを受け、韓国外務省当局者は1日、「わが国を卑下し、国民感情を刺激する発言」と批判、「強い遺憾」を表明した。(2019/02/01-16:40)

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019020100985&;g=int
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 07:37:37.53ID:z1apF2jO
まさに北朝鮮って感じの発言。
韓国側の政府に対して言っただけなのに、
国全部に肥大化させ、逆にプレッシャーを与えようとしている。

俺の組みが怒るぞ〜と言っているのと同じ。
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 07:41:59.01ID:SMvth/Gi
事実を言われて傷ついたニダ
謝罪と賠償を要求するニダ
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 07:43:14.59ID:Y+mpZw0/
犯罪が先か朝鮮が先か
この問題は難しい。
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 07:43:35.27ID:SMvth/Gi
実際問題韓国政府は自分達が泥棒である事の否定は行っていないんだよな・・・w
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 07:45:36.73ID:ef+cTcl0
すぐ反応するところが面白いw
発言者は政府に入っていない議員だろうw
どんどん言ってやれw
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 07:46:12.04ID:Wro1+MCV
確かに気持ちはわかるが、もうこうゆう発言は止めにして 何も言わずに
就労ビザを厳しくするとか 重要品の輸出を制限するとか 銀行の与信をしないとか
当然 TPPやスワップは反対して 観光ビザはそのままでもいいや 
韓国人の国民感情を刺激しないでじわじわと目も見えない制裁をするべきだ
文やその取り巻きの従北左翼 86世代の連中を経済的に追い込んで行くべき

ただ 今うちから 有事の際の朝鮮半島からの難民を受け入れないコンセンサスは形成してほしい
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 07:49:43.05ID:4RG9dW7U
韓国人は「対等」と言う概念を知しません。
韓国人社会は個人同士、どちらが優位な位置に居るか?
 
それが、最重要な関心事です。個人主義の中国人から見ても、
異常性を感じる社会です。このような社会で生きる韓国人は、
他人に対する思いやりや慈愛の精神は皆無です。したがって、
日本人が普遍的に持っている「平等感」や「対等」と言う気持ちや態度は、
韓国人は敗者の態度に見えてしまいます。

中国人は韓国人の軽薄な精神性をよく理解してますが、
日本人は韓国人をあまり理解していません。
日本人は韓国人が「まともな人間」だと思い、
対応しているので、問題が発生するのです。
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 07:50:03.38ID:4RG9dW7U
中国人から日本人に忠告します。

「韓国人は犬だと思って付き合いなさい」。それが韓国人のためでもあります。 
謝ってはいけません。
筋の通らない理屈を言ったら、100倍制裁をしなさい。
感謝の気持ちは、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。
正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。
裏切りにたいして、温情は絶対にいけません。
実行できない無理な命令を出して、出来ない事を責め続けなさい。
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 07:52:57.77ID:wRApLqE5
実際に国民のほとんどが泥棒で嘘つきだから事実だろ
半島では誠実な人間なんて食われる側だ
いやがおうに悪者にならないと、生き残れない世界だ
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 07:54:15.06ID:xJnl+EKH
酷い 泥棒は人類だよ
鮮人はヒトモドキ
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 07:55:59.43ID:hm689d7d
日本人にここまでハッキリ物を言われたら最終通告
関係を切るという意思表示。
修復不可能
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 07:58:10.31ID:Lb3ov8zK
事実を述べられて火病おこすんじゃねえ
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 07:59:37.62ID:oo/OlzJB
仏像だって、ちゃんと保管してないから、既に緑青だらけでボロボロ状態だってなw

あの糞食い土人ども、マジで仏像なんてホントはどうでも良いんだよw 敬う気持ちなんて
そもそもカケラも無いからw

レーダー照射と全く同じで、“盗んだ仏像を返してしまったら日本に負けを認める事になる”
みたいなキチガイじみたプライドだけで、屁理屈コネ回して仏像返さないだけなんだよねw

で、肝心の仏像の方は、錆だらけで既にボロボロにwww
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 08:02:24.70ID:hkMTzb4b
ドロボーはいけません。
せめて、掻っ払いがウソとか、オレオレ詐偽が嘘とか、ぺてん師が嘘とか、空き巣が嘘とか
もう少し配慮して柔らかく言うべきだったな。
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 08:03:15.31ID:f1/F1O03
中国からはどんなに卑下されても喜んで我慢してるだろ
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 08:06:45.86ID:V/FMU6EO
日本のマスゴミが報道しないだけで韓国の国会議員がこれまで散々日本を誹謗中傷してきてるだろ。
ってか、最近になってやっと日本の政治家が表立って韓国を非難してもマスゴミに叩かれなくなってきたな。
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 08:11:27.56ID:dbHTwDsS
韓国の誇り
レイパー 新井浩文
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 08:18:51.04ID:uccAWomf
これは公式の発言じゃないぞ。非公開の自民党内の部会での発言。

なんで、内容知っているのか・・・スパイが入り込んでいるんだろうけど
公開されていない発言をもとに、政府が非難とか頭おかしくない?
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 08:19:32.83ID:wRApLqE5
>>690
徴用工問題で、日本の企業に
朝鮮人が直接ダイレクトアタックをかましたのが
致命的だろ

いくらマスゴミに朝鮮人が多くても
マスゴミの生命線のスポンサー様をディスって
損害を与えるような連中をアシストする事はできない

徴用工問題のすぐ後にレーザー照射問題があったのも
タイミング的に致命的だ
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 08:20:41.36ID:hm689d7d
>>685
自分の食えない飯なら灰でも入れてやる。
(朝鮮のことわざ)w
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 08:25:02.64ID:V/FMU6EO
>>685
日本から奪うことのみが目的だからな。
だから日本から返還されたものの大半が既に破損したり行方不明だったりぞんざいに扱われたりらしいからな。
そもそも韓国の坊主が裁判所に仏像様の安否について騒いでいない時点で
ただの売名行為であり日本に対する嫌がらせでしかないからね。
ってか、日本で植民地時代に奪ったものを返せって
各地でデモやっているけどあれ完全な詐欺と脅迫だからね。
なにせ奪った証拠も根拠も何もなく押し入って誹謗中傷しているわけだからさ。

>>694
スポンサーとはいえ20、30年前なら平気で謝罪や賠償すべきとか記事にしたり、レーダー問題も意図的にマスゴミが隠して報道してなさそう。
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 08:25:50.17ID:dbHTwDsS
最低だわ レイパー新井浩文
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 08:26:37.20ID:UDaDfMuN
犯罪してるチョンは反応するよなあw
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 08:27:04.12ID:hmWkYJUU
>>1
売春婦使って日本を貶めるヘイトスピーチ繰り返すんじゃねーよ
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 08:36:38.17ID:KWLeTUA4
つか、山本朋広国防部会長もいきなりしゃしゃりでて何言ってんだ?とも思うが
言うだけ投げっぱなしならくだらんこと言うなや
糞チョンにつけこまれてグダグダ続くんだよ
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 08:43:50.98ID:hm689d7d
>>697
チョンコ得意の内輪揉めが始まる
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 08:43:51.09ID:1ac5O1y1
>>1
悲報 韓国国防省さん 自衛隊機との距離2000フィート(600m)から0を消して200フィート(60m)にする改ざんを行ってしまう
わろた
https://tr.twipple.jp/p/42/403d72.html

【炎上】韓国が公開した「200ft(60m)」の証拠に捏造の疑い
https://Archive.is/27qis
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 08:47:10.47ID:8nH9tb8p
世界の国々でも、そのように思っていると思うよ? もう、どっちが嘘を言ってるかはっきりしてます?
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 08:50:27.88ID:8nH9tb8p
卑下されたくなければ、これから嘘を言わない様にするべきです、韓国は。
世界の国は、もう分かっていますよ?
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 08:51:13.64ID:dN6tmIab
>>96
在日朝鮮人の書き込みだろうけど 兄とか弟とは何?
日本人からしたら朝鮮人は兄でも弟でもない縁も所縁もない赤の他人ですが?
まぁ 日本国だからこんな在日朝鮮人であっても日本国に住めるんですよね。
日本国では義務教育期間に於いて反韓教育はしていませんから!
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 08:51:34.51ID:+3qpt4wm
泥棒に失礼
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 08:58:18.80ID:O8Uzmhim
>>708
日本に対して「拾って養えニダ!!」って押し掛けてきた捨て子ではあるww
1種のチェンジリング
入れ替わるべき実子がいないだけww
悪さし放題だしなww
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:00:31.28ID:toTSubbO
10年か20年前は政治家がこの発言してたらマスコミが大騒ぎして国民も乗っかって自殺するまで追い込んでたかもな
正しいことが言える国になってよかった
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:04:19.07ID:V9OpvCUW
完全に流れが変わったな
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:04:56.55ID:T8i/M93s
超汚染人
また発狂してますやん
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:11:12.39ID:lrE3uucs
いつも似ているようなことを日本に言っているんだが?
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:14:42.33ID:nOhVDpLD
>>96
兄を自称するなら、少しは兄らしくしたらどうだ。
弟と位置づけながら日本人女性を犯しても平気ってところが、近親相姦を避ける人間としての本能すら無いのがよく分かるわ。
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:25:28.82ID:O0h1R4hR
こう言う事にも論理的では無くて怒りの感情でしか反応出来ないのが笑える韓国人。
自分達は散々日本に罵詈雑言浴びせて来た癖に一議員の発言に大騒ぎの軟弱なメンタル。
哀れすぎる。www.
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:28:56.61ID:DR3uF1o9
>>1
動物園の檻の中の猿をからかうと、歯茎を剥き出しにして怒り出す
しまいには充血した肛門から排便しヒトに投げつける
面白いのなんのって
動物園に行く楽しみの一つだよね
チョンの政府要人と同じ反応
笑えて笑えて、腹の底から楽しい
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:32:26.47ID:KX551FLD
何が遺憾だよバカチョン
序にバカ在日
0723准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2019/02/02(土) 09:38:45.18ID:PfUkjIlC
国会議員の発言として不見識
資質を問われても仕方ないでしょう
0724河本?惨めにコテ消してレス乞食してるよ
垢版 |
2019/02/02(土) 09:39:26.30ID:bxMdDJeB
ホロン部から河本の評価

キチガイ、処断対象

719 神の創造主李正義降臨祭 2019/01/23(水) 19:35:31.13 ID:qqle5d1V
>> 699
ナウリとは別人です。
あんな基地外とは同じにしないでほしい


462 イムジンリバー sage 2019/01/24(木) 12:27:22.81 ID:XDv1Igr/
今日の処断予定
氷水
河本
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:39:36.82ID:PokhOAsq
ムン「泥棒とは!!」
「慰安婦財団解体して慰安婦に渡さずポケットいれたじゃん?返すの?」
ムン「嘘つきと!!」
「お前らもレーダー照射してないのにしたという嘘つき呼ばわりだろ?なんなの?日本を卑下しようという意図があったの?」
0726河本?惨めにコテ消してレス乞食してるよ
垢版 |
2019/02/02(土) 09:40:52.20ID:bxMdDJeB
ナウリ河本「韓国は被告人、加害者ニダ!」


884 とことん正論 ◆/ToBZ1nYAM 2019/01/05(土) 19:33:18.09 ID:TzjS5BgI
少なくとも日本は決定的な証拠を示せていない。疑わしきは被告人の利益に。韓国が有利に展開しているのは明確だ

914 (´・ω・`)(`ハ´  )さん age 2019/01/05(土) 19:35:17.00 ID:tx8ozFuk
>> 884
被告人w
悪い事した自覚はあるんだw
0727准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2019/02/02(土) 09:42:41.06ID:PfUkjIlC
>>726
とことん正論?それ誰?
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:43:54.14ID:A3XYcbNQ
事実指摘されて怒った?
よかったね。
0729河本?惨めにコテ消してレス乞食してるよ
垢版 |
2019/02/02(土) 09:44:17.47ID:bxMdDJeB
798 オイ!河本!!!前科2犯レス乞食童貞無職ストーカー sage 2018/12/01(土) 19:19:32.79 ID:9taeH4LV
>> 787
あっ河本に掘られた可哀想なカマデコじゃないか、ほれレスやるよ

810 関西生コンシバキ隊弘道C.R.A.C.抗日立憲民主党反天連SEALDs朝鮮支持 2018/12/01(土) 19:20:57.20 ID:oGgjhW4Y
>> 798
掘ったのは俺な!
0731准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2019/02/02(土) 09:47:06.33ID:PfUkjIlC
>>730
国民の代表なんだから資質を問われるような
ヘイトに近い発言をするのはいかがなものか
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:48:21.66ID:/dQ4u3wz
>>731
事実の指摘がヘイトって
やっぱりチョンなの?
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:51:07.50ID:t0v2s3qa
>>731
言われたくなきゃ、ユネスコ条約に従って対馬の仏像を返せよ
倭寇が盗ったという証拠も無いのにユネスコ条約に違反して対馬の仏像を返さない韓民族は泥棒だろ
0735准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2019/02/02(土) 09:52:08.11ID:PfUkjIlC
>>732
一般人が韓国と言う国が泥棒国家だと言うのと
国権の最高機関の国会議員が言うのは
まったく違うんですけど
わかりますかね?
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:52:50.81ID:9mvt2FgL
朝鮮人が一番嫌いなのは「事実」
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:53:22.39ID:dOdYOdba
諺になりそうだw
「泥棒が嘘」
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:53:40.36ID:GvbydYph
泥棒がうそ
ハライチのネタでありそう
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:56:15.56ID:nIiDiL7w
日韓トンネル没にしてよ
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:56:45.89ID:dOdYOdba
>>735
有権者の代表だからね〜。
嫌なら落とせばいいだけで、それでも当選するって事はつまりそういう事。
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:56:56.60ID:Z8x1juwz
泥棒とか泥棒に失礼。
朝鮮の皆さんにも失礼だろ。

産廃か、汚物、害虫とかに
訂正しろ。
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:57:02.14ID:A3XYcbNQ
>>735
チョンの国会議員見てよく言えるな。
チョンはキチガイであり嘘つき
という事実を広く知らしめ
警戒と対応を促すのが国家のトップの役目だろ?
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:57:16.31ID:KmxtxCVY
>>735
おまえみたいなパンチョッパリも泥棒であり嘘つきのなりすまし
論破してみろよ笑
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:57:33.46ID:4wIZ6D/8
>>1
これも泥棒がウソなんだろ?
何も効いちゃいない

なぜなら泥棒がウソだから
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 10:01:27.90ID:FIc5LBOS
>>35
下らない的はずれのレッテル貼りでは日本人を騙せなくなってるよ?気がついてないの?
0747准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2019/02/02(土) 10:02:18.02ID:PfUkjIlC
>>741
日本の民度はそんな程度まで落ちたの
そうは思いたくないな

>>737
>>743
チャイルディッシュだね
子供が叱られてXX君だってやってるよって
言ってるのと変わらん
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 10:02:52.32ID:dB1BUdHE
日本が断行目指すなら、ウリはもっと強固み断行めざすニダ!
ってならないんだよな。
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 10:03:30.96ID:KmxtxCVY
>>735
936(5): 准将 ◆qsPumk0i0bt7 02/02(土)08:56 ID:PfUkjIlC(3/4) AAS
>>928
韓国発のアジア通貨危機が起きたら
日本も大きな影響が出るだろう
次の大統領が右派だったら助けるべきだ

なんでいつも日本が朝鮮人を助けなければいけない、自力で何かをすると考えてない
他力本願朝鮮人嘘つき泥棒
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 10:03:33.89ID:P/t7rzMO
こういう発言は「泥棒」に対するヘイトだと思う
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 10:03:37.43ID:VnLHeEr4
>強い違和感
自覚がないだけかも?
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 10:04:25.12ID:t0v2s3qa
>>747
落ちてしまっている韓国人の民度に合わせて言っているだけ、それくらいはしないと韓民族は自分たちのやっていることに気がつかない
まあそれぐらいしても気がつかない韓民族がほとんどだろうが
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 10:04:41.74ID:KmxtxCVY
>>751
ああ、泥棒から訴えられるな
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 10:04:53.23ID:/dQ4u3wz
>>747
安心しろ。お前は帰国してアナウリになるだけだ。
能無しアホナウリでもアナウリくらいにはなれるだろう。
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 10:06:18.51ID:KmxtxCVY
>>747
何おまえ兵役から逃げておいて軍職名乗ってるの?
まさしく朝鮮人
0760准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2019/02/02(土) 10:06:45.46ID:PfUkjIlC
>>750
隣国だから仕方ないでしょ
日本だって文化的な影響を受けて来たんだし
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 10:07:37.72ID:chup5Y8c
品格がないからwww
他国の一議員の発言にいちいち政府が発言すんのなww

バカチョンだからしょーがないけどw
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 10:08:38.35ID:zqpvgCEa
泥棒以上の事やってるんだから
「泥棒がうそ」っていうのは既に1/10くらい抑えた表現なんですけどね
0764准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2019/02/02(土) 10:09:59.30ID:PfUkjIlC
>>753
そういう詭弁で正義を主張してもダメだな
説得力がまったく無い

>>759
韓国はG20の上位で先進国だから当たらないが
君の発言は後進国全体へのヘイトスピーチ
大国に物を言うなと言うのであれば
日本人は中国に何も言えなくなるけど?
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 10:10:36.70ID:t0v2s3qa
>>760
日常生活で韓国人同士で日本人をチョッパリなどのヘイト表現を使って話しているのが韓民族
それでいながら日本人はヘイトするなと言う

韓国語は日本人には分かるまいと思っているバカ民族
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 10:10:37.94ID:SkkvYioA
敵国になるんだし、もうどうでもいいだろ
というか、日本にとっての敵国というだけでなく、核保有を夢見るチョンは
人類の敵になってるんだが、こいつら自覚がなさそう
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 10:11:06.05ID:dOdYOdba
>>747
民度に縛られてはいけない。
ちゃんと言う事は言わないと。
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 10:11:52.02ID:MF0X4lej
言われる事しといて逆ギレとは
だからダメなんだとも思わないのな
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 10:11:58.86ID:/dQ4u3wz
>>764
実現や現実が受け入れられないなら
痴情の楽園へ行くか死ぬかだが、
好きにしていいよ。どの道銃殺だろうし。
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 10:12:27.42ID:bxVOoCkf
出来ればパヨクマスゴミですら無視出来ないぐらい大きな声で言っていただければ助かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況