X



【発言に責任もてず泣きつき】対日関係仲介を要請=韓国国会議長、米高官に[2/12]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:23:44.11ID:CAP_USER
【ソウル時事】訪米した韓国の文喜相国会議長は現地時間の11日、サリバン国務副長官と会談した。

 韓国メディアによると、文氏は席上、悪化している対日関係について「互いにある程度、譲歩して乗り越えなければならないが、今回はそれができず、仲介者が必要だ」と指摘、「米国が従来のように、仲介者として乗り出すよう願う」と述べた。

 また、「過去を忘れることなく、直視しながら、未来志向で進んでいかなければならない」と主張した。文氏は訪米に先立ち、米通信社とのインタビューで、慰安婦問題で天皇陛下の謝罪が望ましいとの見解を表明。日本政府は強く抗議し、謝罪と撤回を求めている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190212-00000051-jij-pol
2/12(火) 14:41配信 時事ドットコム提供

https://i.imgur.com/wemkUkt.jpg
会談に際し、握手を交わす韓国の文喜相国会議長(右)とサリバン米国務副長官=11日、ワシントン(韓国国会提供・時事)
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:20:32.54ID:2hwuBSRt
>>454
発言を撤回する事が譲歩だと言いたいんだろ。
大統領に逃げ道ふさがれたけど。
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:20:54.09ID:6o77/wtA
>>467
侮辱された被害者じゃね?
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:20:59.66ID:EIFlJGIy
ゴミのような人たちだな
0483李 漢民(リ カンミン)さま
垢版 |
2019/02/12(火) 17:21:02.81ID:HG1NK7mW
もう日本大っ嫌い

ずっと嫌い

中国さま大好き万歳
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:21:05.01ID:utwOVAgA
言いたかないけど、朝鮮人慰安婦は、アメリカテメーが当事者だろうが!
ライダイハンは、あなた方の戦争でのことですよね?
少女像も、アメリカが轢き殺した女の子でしょうによ!

何が悲惨な歴史だの人権だよ、バカ!
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:21:30.23ID:HYuQB7RS
>>457
外からすまんが、それは違うよ
足を洗う=罪を拭うということ
弟子同士も足を洗いあえよ、互いの罪を赦しあって仲間割れすんなよ仲良くやれって意味
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:22:18.10ID:EFU/8XbQ
レーダー問題すっかりなくなった
従軍慰安婦は最強の武器だな
いつのまにか情勢逆転してて笑えるわw
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:22:19.60ID:vWpuUo4d
>>466
DNA登録
面倒臭そう
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:22:39.94ID:A3aRejRu
>>475
悔しくて糞でっち上げですか。
憐れ。
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:22:46.54ID:dXO2Ta5J
自称慰安婦を韓国の象徴として憲法に明記し、元首にすれば
皇居を訪問した時に少しは労ってもらえるかもよ?
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:22:57.66ID:BUH3FEZK
>>452
シリア撤退はIS壊滅が目的だったのに、
IS壊滅後も米軍が残るのは、おかしいのでは、
米軍駐留の目的がシリアの反体制派支援や、クルド人支援になってるかと。
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:23:05.70ID:y8oc2xgU
顔デカチョンができるのは、発言は撤回しないけど
政治に混乱を来したとかいう理由で辞任ぐらいかな。

それじゃ納得しないけど。
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:23:10.02ID:8MiNql4s
この上韓国の肩を持つようなら、日本の対米外交もゴネまくるのが正解って事になるわな
そんなもんアメリカも望まないだろ
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:23:12.94ID:2hwuBSRt
>>452
ドイツやばいじゃん。
現状、安定したアメリカサイドは安倍内閣しか無いね。
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:23:20.34ID:HYuQB7RS
>>465
まあ第二次安倍内閣より5年以上前に発足してるし
どっちかというと年齢的に限界なんだと思うけどな。
メルケル後の連立がどうなるかは気になるけど偉大なのは確かだ
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:23:22.66ID:5GQmCLsQ
別に

天皇は謝罪しろ

発言は大した問題じゃないな。
普通だ。

天皇は○○しろ

今後も大いに発言して構わない。
これはこれで言論の自由だ!
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:23:29.28ID:11hIssY9
逃げるな!文喜相国会議長。
自ら発言を撤回し謝罪して下さい。
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:24:09.69ID:EFU/8XbQ
>>493
ぼくちゃん、何歳?
これが安部ちゃんがアメリカで行った従軍慰安婦の謝罪演説ねw
https://www.youtube.com/watch?v=wR8IeWcL2ho
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:24:17.67ID:pmuA0KQT
また安部ちゃんがアメリカで従軍慰安婦に謝罪演説させられるぞ
ブッシュの時みたいにw


謝罪 ウンヌンより その後に 不可逆的慰安婦合意が成立してるんだが

忘れてるのかw
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:24:21.82ID:K4TA8rvI
>>491
>レーダー問題すっかりなくなった

日本は交渉を打ち切ったのだから当然だろ
0515大国男児 ◆dl8IxUwAg2
垢版 |
2019/02/12(火) 17:24:26.66ID:uw/ZRMIo
>>483
さっさと中国にいけば?
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:24:28.68ID:ZB9SoExW
>>488
日本人は韓国おかしいとおもってもアメリカに通用すんの?
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:24:40.31ID:A3aRejRu
>>489
ないないwww
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:25:02.83ID:NYw+yyel
>>492
1人もいさせない。

これが一番
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:25:17.46ID:puktzgAr
仲介って対価に何を払うんだ?韓国よ
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:25:35.33ID:nYXlzqD6
だせえなコリア
へたれてももうだめだよ
許さない
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:25:55.84ID:YH4F5Bay
そこで韓国に謝罪する理由がないなんて言ったらオワリですよ、相手は永遠に言ってきますね
韓国の立場を考えて納得できる謝罪ってなにかを私たち日本人が本気で考えるときが来たんです、ええ
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:26:01.43ID:HYuQB7RS
>>496
というのがトランプの理屈ではあるがね。
要はロシアとの勢力争いに負けて尻尾巻いて地上作戦を担当した友軍を見殺しにして逃げるわけだから…
世界に与える影響ってのはでかいと思うよ。
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:26:04.78ID:NYw+yyel
>>500
あれもアメリカサイドというのは疑問が…。

それこそ韓国みたいになっとる。
0536
垢版 |
2019/02/12(火) 17:26:05.08ID:bR3Y6JX/
おまえはもう詰んでいる
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:26:09.42ID:G+orelTH
金もない資源もない、脳が欠損したキチガイしかいない韓国をアメリカがなんで擁護すんだよ
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:26:13.79ID:7M0tNt2d
>>498

「日本に真実の謝罪をさせる」が、文政権の公約なんだから、辞任なんてありえない
外される予定の梯子が、地上50mくらいに高くなっただけじゃないの
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:26:25.81ID:BXlHFCOi
>互いにある程度、譲歩して

韓国の内需回復のためにビザ無し渡航を廃止してあげるから
同様にしてくれればお互いWIN-WINで乗り越えられるね
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:26:31.24ID:y8oc2xgU
苦しくなったら、ヘイトスピーチニダだしねw
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:26:36.42ID:qFzUSPNR
アメリカも怒らせてら事実に気がついていないのかしら?
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:26:54.60ID:2hwuBSRt
>>517
でもこの議長も必死なんだよ。
発言撤回して謝罪したら牢屋行きだからね。
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:27:11.14ID:uXVL+8a7
今までアメリカが日本にだけ煮え湯を飲ませすぎた反動が、日本人の間に一気に噴出しているとアメリカが分析してくれてたらいいがな。

アメリカの意向で日本が韓国に譲歩させられ続けた結果が韓国の対日エゴ増長を招いたという意見はネットにいくらでも見られるから。
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:27:47.33ID:F4Jd102X
もちろん米国は仲介してくれると思うよ。
でさあ、チョンに聞きたいけど、
まさか日米相手に手ぶらで来てお願い
なんてアホな真似していないよな?
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:27:49.50ID:B2gjHPBG
>>48
覚悟を決めたようだ
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:27:52.78ID:RvOMpGSk
イミョンバクと一緒かよ
すぐへたれるな
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:28:02.59ID:Y+9eeTSJ
あー早く南チョンつぶれねーかな
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:28:13.47ID:fcrOya6P
しかしなんでこいつ、ポンペイオ国務長官が東欧歴訪のタイミングでアメリカなんかに行ったんだろうな?
日本に来たときは首相との会談でもイスがどうたらこうたら上から目線で要求してたけど、
今回は大統領でもなく、国務長官でもなく、副長官しか相手してもらえないじゃん。

日本が厳しく謝罪と撤回を要求するし、ハリス駐韓米国大使にも相手にされなかったんだろうか?
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:28:27.06ID:NYw+yyel
>>521
バーカ。
アメが慰安婦合意を無効にしてどうするよw
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:28:31.04ID:5GQmCLsQ
天皇は謝罪しろ

がアウトなら、

金正恩は謝罪しろ
文在寅は謝罪しろ

これは今後一切不可だぞネトウヨ。
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:28:34.65ID:puktzgAr
>>543
韓国って本質的には反日反米やぞ
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:29:10.44ID:TioZLgaV
首を洗って待ってろやチョソwwwwwwwwwwwww
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:29:42.96ID:Fk4AtHsb
馬鹿チョンは天皇に無礼な
発言した馬鹿のクビと、
天皇はじめとする日本国民
全員に謝罪しろゴミが。
0566大国男児 ◆dl8IxUwAg2
垢版 |
2019/02/12(火) 17:29:45.42ID:uw/ZRMIo
>>517
お前が慰安婦に直接謝って来いよ。

>>505
言論の意味わかってる?在日である俺ですらわかってるが?
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:29:45.77ID:List6tBA
仲裁や収拾をお願いするなら宗主国へと同じく毎年若い女性を献上しろよ。
あっこれは検挙され強制送還されるから無駄か。
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:29:52.59ID:A3aRejRu
>>521
チョンギャグですね。
低レベルだな。

>>508
合意済。
何故アメリカで謝罪させられるのかの証拠になってない。

質疑応答は演説でない。
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:29:56.77ID:0LTXo96B
チョン猿抱きつき糞漏らす
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:30:16.55ID:2hwuBSRt
>>554
こいつ!あのときのチョンか!w
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:30:28.32ID:4MM8Dybo
>>560
ほんとそう思うわ
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:30:29.54ID:RvOMpGSk
>>557
一緒にすんなカス
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:30:33.31ID:pOZrzfTv
>>557
エンペラーと乞食を一緒にすんなハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況