X



【日韓】陛下謝罪要求の韓国国会議長、ブルームバーグがインタビュー音声データ公開 [02/12]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★
垢版 |
2019/02/12(火) 18:02:33.46ID:CAP_USER
2/12(火) 17:48配信

 韓国の文喜相国会議長が米通信社ブルームバーグのインタビューで、旧日本軍の従軍慰安婦問題について、天皇陛下による謝罪で問題が解決すると述べたことや、陛下を「戦争犯罪の主犯の息子」と表現したことについて、同社は12日までに公式サイトなどで文議長のインタビューの音声データの一部を公開した。音声データでは、文議長が「その方は戦争犯罪の主犯の息子ではないか?」などと述べている。

 文議長は韓国メディアの取材に対し、「戦争犯罪の主犯の息子」発言の趣旨について「戦争時の日本の国王の息子という意味だ」と釈明していたが、ブルームバーグ側が改めて客観的な「証拠」を示した形だ。

 河野太郎外相はこの日の衆院予算委員会で「極めて無礼な発言だ。謝罪と撤回を求めている」と述べた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190212-00000107-sph-soci
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:26:28.48ID:SILxxtW/
何語でしゃべってんだよ
韓国語なら語彙だって遡及して
改変可能だってこと
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:26:29.21ID:9gzuvotb
>>168
次はもう無いよ。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:26:32.71ID:JSZaEYUW
>>175
昭和天皇が戦争犯罪者であることは間違いないね
戦犯の息子にもちゃんと敬語を使っているのはさすが礼節の国だわ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:26:43.53ID:l1D6CevD
>>181
おどしが
遠吠え

わらいネトウロ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:26:58.22ID:D9GrNXaV
もう開き直って言いたい放題言っちゃえよ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:26:59.05ID:zJdRK9sH
年柄年中、述べつ幕無し嘘を吐いてる癖に
全く嘘が上達洗練されてこないのには呆れる
朝鮮人は嘘を吐くのは真実を語るより難しいんだと判ってないだろ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:27:02.06ID:Z9cWdoBW
日韓は政府間は仲は悪いけど民間では興味ないって人が多いからな
この問題でも韓国のネットでは日本批判ばっかりしてる自国政府に批判的なんだよ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:27:20.79ID:A3aRejRu
>>110
両国家として合意している。
0206馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2019/02/12(火) 18:27:48.33ID:iixOFrsM
しかし韓国政府の下っ端も『馬鹿なアタマのケツ拭く』のこの半年足らずで何度目よw
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:27:50.00ID:2EDiylFy
ジジババが韓国けしからんと言い出したらどうなると思う?
その子供や孫もジジババから韓国けしからんけしからんと事ある毎に教育される訳だよ。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:27:54.30ID:9gzuvotb
>>193
それこそが最終的かつ不可逆な解決になるな。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:27:56.45ID:wrn7i+SF
>>5
南朝鮮大統領選の時に操作されたコメントの数は8700万件で現在調査中だそうだ
お前さんみたいなコメントアルバイトはビクビクしてるんだろ?w
書き子乙!w
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:27:59.49ID:bWOe8cez
動画見たけど朝鮮語わからん
天皇陛下ってちゃんと言ってるの?日王とかいう変な呼び方してないの?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:28:01.44ID:RWGOBzbK
こんな状況で即位の礼に招待しないよな? な?
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:28:42.21ID:HzQU8I7T
>>189
嬉しげに戦犯戦犯と連呼してるが、連合国からは朝鮮半島の扱いに対してはお咎め一つ受けてないぞ。
つまり朝鮮半島に対して日本人は何の意識も持たなくていいわけだ。わかった?
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:28:48.53ID:1mg7msoa
ひどいなあ
この言葉しかない
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:28:52.38ID:Uga5TPs8
連合国で構成された極東裁判所が軍部主犯だと判断したから天皇訴追はなかったんだが
賠償だ謝れとか抜かしてる馬鹿が史実も知らずに歴史修正してんだよ

軍部の連中はとっくに殺されて当時の連中は謝って来た
戦後の人間が謝罪を強要される必要性なんて欠片も無いよ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:28:54.89ID:yIdQDmkW
謝罪はいらない
陛下への不敬は命を持って償わなくてはならない
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:29:10.44ID:2ejEbY0X
韓国は三権の長が全員糞過ぎて北朝鮮やベネズエラ以下の国歌だわw
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:29:28.43ID:Ux5JgU3A
米にも証拠出されたか。
下朝鮮おしまいだな
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:29:32.23ID:5eBayCBq
>>191
おい、ネトウロって面白いぞw
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:29:39.65ID:j6+TA8/M
>>36
日本反日協会。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:29:48.20ID:XPKw8GN8
>>196
韓国のネットの反応
・ムンヒサン、今まであなたが言った言葉の中で、慰安婦被害者に日王が直接謝罪するようにという発言が一番素晴らしい。
あなたの人生がそびえ立つに値する。
猿安倍モンキーも驚いただろう。
共感4659非共感29

・さらに強硬にしなさい。
ムンヒサン議長最高。
共感150非共感4

・絶対に発言撤回するな。
日本が言いたいことを言ってるのに、
私たちは何故言いたいことを言うことができないのか。
共感37非共感0

・韓国の主敵は民族の反逆者と日本の極右安倍残党だ!
共感36非共感0

寧ろ韓国のこの議長の言葉はネットでは絶賛だね
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:29:50.40ID:l1D6CevD
>>221
つまらん
祖国にかえれ
この差別野郎
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:29:54.45ID:2EDiylFy
ボカロwwww

ボカロで自然なスピーチって無理だろ…
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:29:56.38ID:A3aRejRu
>>186
お互いが納得したからこそ合意している。
お前が死んで詫びろ

>>189
何に対しての犯罪か?根拠法と判決を提示しなさい
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:30:16.46ID:HzQU8I7T
>>228
お前がな。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:30:23.93ID:qmhX7Dul
この対応の早さよw
米マスコミの韓国に対する反応が今の中国に対するそれと全く同様な件
0237馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2019/02/12(火) 18:30:39.56ID:iixOFrsM
186
 
韓国人の発言権など認めない オマエとか発言権あってもしょうがねえだろ知恵遅れ
 
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:30:51.08ID:YH4F5Bay
>>160
>>162
>>166
過去の反省もなく、俺たち日本人が
韓国に強引に幕引きを図ったのが
やはりマズかったんだよ

今回は韓国側から解決策が提示されてる訳で
要求に応じて謝罪をして、韓国国民の代表者たる
韓国政府が要求する賠償金を払おう
そのときに、コレで最終的に解決だと言う
合意文書を作って双方署名すれば解決だよ

今までは、ちょっと、やり方がダメだった
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:31:10.41ID:wrn7i+SF
>>10
南朝鮮の国会議員は一般人と立場が同じか?
そんなに安い立場なのw
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:31:17.79ID:SvCZQkmB
>>204
ある意味朝鮮人にとって羨望の的でもある

力で捻じ伏せるわけでもなく君臨し
国民から敬愛される万世一系の王

朝鮮人がどんなに願っても手が届かなった世界

北朝鮮はそれを目指した成れの果て
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:31:36.81ID:RUJAN1C+
>>26
日本は南朝鮮に
英訳と異なる
韓国って言うように強要されている
0248銀行員
垢版 |
2019/02/12(火) 18:31:48.33ID:5y4ahP51
俺なら土下座と10億円要求するけどな
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:32:01.61ID:A3aRejRu
>>240
お前チョンだろ。

強引も何も両国によって合意してる
まずはお前の自殺が先決だな。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:32:24.21ID:Z9cWdoBW
韓国は戦時中もっと酷い子とされたんだよ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:32:26.38ID:XPKw8GN8
>>240
> 過去の反省もなく、俺たち日本人が
> 韓国に強引に幕引きを図ったのが
> やはりマズかったんだよ

え?どうやったら日本が強引に幕引きをはかれるんだ?
それでなんで韓国は合意をしたんだ?
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:32:29.22ID:3g0c7EM4
ブルームバーグも自分らのせいにされたらたまったもんじゃないから公開したかw
相変わらず2秒でバレる幼稚な嘘を平気でつくのが劣等朝鮮人
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:32:57.26ID:HzQU8I7T
>>240
だから何を反省するんだよ、さっきも書いたが連合国側から朝鮮半島の扱いに対しては一切お咎めを受けていない。謝る理由なんてないのだよ。
0259総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2019/02/12(火) 18:33:07.88ID:ILKjuaNf
>>191
怯えてるのか? 唇が震えてるぞwww
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:33:14.05ID:puktzgAr
ふむ、この件が盛り上がってるとはな・・・・大統領府の火種がヤバイのか?
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:33:43.30ID:JjEWaBqb
グックってのは本当に息を吐くように嘘をつくなw
日本に謝罪して賠償しろよ。
分かったな、嘘つきグックw
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:34:03.43ID:4ILW/T4I
本当に四六時中ウソついてやがる
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:34:19.57ID:FRREA+M2
>>1

ブルームバーグ、ないすっっっっ

これで、朝日とか、この韓国議長をかばって誤魔化そうとしていた
卑怯なマスゴミ連中も、強弁できなくなったな
何というか、何とか日本人が韓国に悪いイメージを抱かない様に誘導しようと、平気で
真実をねじ曲げるからな。日本のマスゴミは。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:34:43.87ID:0MJHXPWL
アメリカに仲介して欲しいニダ!って無様に泣きついた様子も公開されそうな勢い。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:34:53.88ID:O+9vsOkj
>>264
宇宙船地球号くんと話がしたいw
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:35:00.34ID:RUJAN1C+
>>220
今後謝罪はしませんと
日本の政治家が言わないから
問題がこじれている
言ったら命が狙われるから
言わないのだろうけど
0278馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2019/02/12(火) 18:35:04.90ID:iixOFrsM
 
それにしてもw 何で毎回『録音の公開まではされないだろう』とか甘っちょろいこと期待すんのかね?
 
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:35:18.84ID:9gzuvotb
>>268
ちょっ、只の機械音。w
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:35:34.96ID:YHMIuqrA
>>1
ブルームバーグはネトウヨwニカ?
韓人墓穴を掘るのだけは大得意だな
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:35:39.22ID:vLMpelbM
>>32
だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況