X



【日韓】陛下謝罪要求の韓国国会議長、ブルームバーグがインタビュー音声データ公開 [02/12] ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2019/02/12(火) 22:04:29.06ID:CAP_USER
2/12(火) 17:48配信

 韓国の文喜相国会議長が米通信社ブルームバーグのインタビューで、旧日本軍の従軍慰安婦問題について、天皇陛下による謝罪で問題が解決すると述べたことや、陛下を「戦争犯罪の主犯の息子」と表現したことについて、同社は12日までに公式サイトなどで文議長のインタビューの音声データの一部を公開した。音声データでは、文議長が「その方は戦争犯罪の主犯の息子ではないか?」などと述べている。

 文議長は韓国メディアの取材に対し、「戦争犯罪の主犯の息子」発言の趣旨について「戦争時の日本の国王の息子という意味だ」と釈明していたが、ブルームバーグ側が改めて客観的な「証拠」を示した形だ。

 河野太郎外相はこの日の衆院予算委員会で「極めて無礼な発言だ。謝罪と撤回を求めている」と述べた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190212-00000107-sph-soci
前スレ
【日韓】陛下謝罪要求の韓国国会議長、ブルームバーグがインタビュー音声データ公開 [02/12] ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1549969212/
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:31:27.36ID:P+5ztKBF
朝日や毎日はこういうの庇って美化するんでしょ?未来志向だ平和だとかいう偽善的な言葉を織り交ぜながらw
新聞社じゃなくて朝鮮機関紙だよね。水曜集会に参加したり総連と連絡取りあってる記者が少なからずいるだろうし。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:31:44.62ID:DCFU7xhF
>>78
「話をすればわかるんだ、出して下さい!こんな所に入れることないでしょ!トランプさん!ヒラリーさんでもいいんだ!クネさん!来てください!話を聞いて下さい!習さん!クネさん話を!僕だって言いたいことはあるんだ!」
「テレビモニターで聞こえてるはずです!答えて下さい!クネさん!クネさん!」
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:31:50.63ID:6o77/wtA
>>200
ゴキブリに謝罪とか意味分からんわ
0227Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2019/02/12(火) 22:31:57.22ID:REoooalZ
冫(゚Д゚)  【田舎暮らし】で本気で嫌だったのが・・・

冫(゚Д゚)  トイレのデカいクモ!

冫(゚Д゚)  それ以上に嫌だったのが・・・・有精卵の卵・・・

冫(゚Д゚)  すき焼きを食べようと、卵を器に割ったら・・・・

「てろりん。」

ヽ(`Д´*)ノ ギャー―――!!!あーーーーいーーや!! あーーーーーーーいーーやっ!!!
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:32:17.56ID:h7+V2MIb
>>212
ア・バオア・クーで
「教えてくれララア、あのニュータイプに勝つにはどうしたらいい?」
と言ってるシャア
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:32:31.67ID:JJdpQQIb
この音声は証拠にならないか?バカチョンよ・・・wwwww
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:32:54.73ID:wSWm9a0a
朝日新聞はブルームバーグに抗議すべきだろ
公表することが正しいとは限らないんだから
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:32:56.29ID:kF95vhod
これで慰安婦カードは切りにくくなったな
また喚いてきたら「ムン悲惨の心からの謝罪はまだか?」
と喚き返せばいいからね
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:32:59.67ID:NwYrUsKA
やるね
ブルームバーグ
チョンがアメリカに泣きついたところでw
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:33:06.16ID:BpLN7PIQ
>>227
生バロットはいやっすねぇ…
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:33:16.38ID:S/MO8n8x
米国に証拠出されちゃったな
0246日本人民解放派
垢版 |
2019/02/12(火) 22:33:20.31ID:gJVTCvo9
安倍が死ねばよかったのにという書き込みをたくさん見るようになったな。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:33:26.85ID:BBKvjsbw
>>206

韓国政府が斜め上を行って、
訴えるのを期待してんだけどな
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:33:35.14ID:Mma7MztI
>>227
ベトナムにそれっぽいのがあったなw
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:33:41.20ID:3OJGdBtq
さすが鮮人
三権の長であっても言っているのに言っていないと平気で嘘をつく
レーダー問題も推して知るべし
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:33:46.51ID:h7+V2MIb
>>246
お前らチョンだけだ
タコ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:33:48.15ID:tBBpOawF
>>223
次の政権は在日に厳しい政権になると思う中国も韓国もアメリカももっと強硬路線に日本はいってほしいようだな
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:34:41.35ID:SNhP3GDk
>>200
君自身が日本人全員にヘイトスピーチを振りまいてる自覚はあるのかな?
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:34:49.68ID:miywCM/N
>>212
シーマは落とし前付けさせるためにベナルティを課したけど
韓国政府はどうなんだろうね
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:35:06.27ID:tBBpOawF
>>247
アメリカのスパイか公明党のようなアメリカ占領下時代に残した
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:35:06.54ID:5CYdgFyE
俺なりの見解をしてみようか
今お前らはあの時(李明博政権)と同じで感情的になってるけどw
それは文の作戦通りだと理解してるのか?
当時を思い出せ
李明博は竹島上陸後に上天皇を侮辱した
言い間違いを装って侮辱発言を2度繰り返し強調して報道させた(政権を利用したインパクトのある反日)
李明博は在日の韓国大統領
ようするに日本人の国民性をよく理解していた
あの時日本人が嫌韓一色に染まった
書店でも嫌韓本だらけだっただろ
李明博は全く韓国経済にプラスになる事なんか何一つしていない
そう、元々彼は韓国株暴落させて大儲けするのが目的だったからだ
李明博の侮辱発言後の日本政府の第一声はこうだ「日本と韓国の経済関係は全く問題ない」
そう日本政府は嫌韓一色の中、李明博のインサイダー取引に気づいていたんだよ
今回も全く同じなんだけどw
文も同じタイプで韓国経済の事など何も気にしてない北が傲慢な態度をしても知らん顔
追われるの覚悟で家族も先に動かしてるだろ
文の目的は政権を利用した反日行為による韓国株大暴落だ
今後、もっとインパクトのある行動をするだろう
もし、ここに投資家がいたら同意見の人もいると思う
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:35:15.30ID:Du+TYQhf
>>62
「ナイフで」切る、じゃなかった?
0272Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2019/02/12(火) 22:35:16.59ID:REoooalZ
>>252

冫(゚Д゚)  五右衛門風呂って知ってる?

冫(゚Д゚)  蓋を取って入ったら、足の裏が死ぬんだよ。

冫(゚Д゚)  なんで田舎の人って、毎日拷問風呂に入るんだろう・・・
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:35:24.64ID:6o77/wtA
>>260
死んだ子の歳を数えるのはやめなよ
0277檀君神話〜ニョドンと惨めなホロンたち〜 ◆MJv891OPGc
垢版 |
2019/02/12(火) 22:35:33.72ID:1uhtXnUY
>>246
また死人を名乗ってるのか
ホロン部はどれだけ人材いなくなったんだ?
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:35:47.86ID:uok4vuy2
>>257
本当
スレも立ってる
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:36:09.53ID:NwYrUsKA
>>272
スノコ引いてるでしょ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:36:09.95ID:Rhvv/I0D
それでも日本に謝りゃしないんだよな
卑怯な朝鮮人は
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:36:19.67ID:urmI4svP
>>260
維新の会と日本第一党が次の政権を担うよ
028661式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2019/02/12(火) 22:36:43.58ID:wNIrXuzp
>>138
それにしても菊のタブーに触れたらあかんやろ。
日本人目覚めると厄介よ?
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:37:32.82ID:BBKvjsbw
韓国政府が、

ブルームバーグを訴えるまでがデフォ
でも、さすがに今回はヘタれるかなw
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:37:35.04ID:CGyi2h6d
というか
「地上をホバークラフトで走ったら強いやで!」
という地上用重MSを
「ホバーをジェットにしたら宇宙で割りと使えた」
にしてしまうジオンは脅威

つかツィマッドのジェネレータがすごすぎる
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:37:41.66ID:h7+V2MIb
>>289
百式に見えた
病んでるな
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:37:58.55ID:Rb6vYD+J
文喜相国会議長をおまいら日本に渡すから、かわりに在日に参政権渡そうや
司法取引しようぜ、なぁまいら
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:38:10.12ID:Mma7MztI
>>282
蓋をそのまま沈める方式もある
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:38:21.95ID:HqA/b1iE
朝日新聞はホントに朝鮮日報なんだな
昔、父親に内緒で読売から朝日に変えて糞味噌怒られたけど
今はオヤジが何をそんなに怒ってたか解る
ただの巨人ファンだと思ってたのを謝りたい
031261式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2019/02/12(火) 22:39:47.38ID:wNIrXuzp
>>182
それが正式ルートな抗議とかじゃなくて国内向けの言い訳を潰しに来たのがミソでな。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:40:08.57ID:urmI4svP
>>301
アメリカのスパイかロシアのスパイか敵国が多いからしぼりきれん
橋下徹氏は総理大臣候補から除外同じく山本太郎氏も除外
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:40:12.17ID:uok4vuy2
298
乞食もここまで馬鹿だと哀れみしかねぇわ
日本語話す家畜って笑えねぇ
0321Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2019/02/12(火) 22:40:15.71ID:REoooalZ
>>300

冫(゚Д゚)  うむ。

冫(゚Д゚)  その方式だったらしい。

冫(゚Д゚)  1日目で「非常に底が熱かった話をすると、「蓋を沈めて入れ」と笑われた。

冫(゚Д゚)  二日目は、蓋に乗って沈めて入ろうとした。

冫(゚Д゚)  見事にコケて、背中を軽く焼けどした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況