X



【韓国】徐敬徳、ニューヨーク・タイムズに、「日本の慰安婦反論は事実ではない」[02/18]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2019/02/18(月) 11:35:07.46ID:CAP_USER
誠信(ソンシン)女子大学校の徐敬徳(ソ・ギョンドク)教授は18日、去る7日のニューヨーク・タイムズ(NYT)の日本軍慰安婦に関連した日本の外務省報道官の名義の反論報道について、「これは全く事実ではない」という内容の再反論の書簡をこの新聞の編集長に送ったと明らかにした。

徐教授は手紙で、「日本政府は何度も慰安婦について誠実な謝罪と悔恨の意を伝え、すでに慰安婦の名誉と尊厳を回復させようと努力して、心の傷を治癒する措置も取っていると主張したが、これは全く事実ではなく、日本軍慰安婦ハルモニ(お婆さん)に直接会って誠実な謝罪をした事は一度もない」と一喝した。

彼はまた、「1965年の韓日請求権協定を通じて賠償問題は解決している。特に、慰安婦生存者47人のうち34人が支援金を受け、日本の対処を歓迎した」という日本の一方的な強弁(ごり押し主張)について、「すでに和解治癒財団が解散しているうえに、日本の出資金10億円を返すという韓国政府の方針が確定してからだいぶ経つ」と伝えた。

続けて徐教授は、「このように日本政府は日本軍慰安婦に関して、全人類を対象に継続的な歴史歪曲だけを事としている」とし、「去る1月末のニューヨーク・タイムズの記事のように、今後も日本軍慰安婦と関連して、真実の事実だけを記事にしてくれるよう望む」と求めた。

徐教授はこの新聞の編集部にも同じ内容の手紙を電子メールで転送した。

書簡と電子メールには日本軍慰安婦関連の映像CD、徐教授がNYTに掲載した日本軍慰安婦の広告などを同封した。

NYTは去る1月30日に日本軍慰安婦の金福童(キム・ボクドン)さんの死去の消息を伝え、「贖罪(しょくざい)を拒否する日本政府を相手に名誉回復のために戦う」という、ハルモニの生前のインタビューを掲載した。

これに対して日本政府は反論報道を要請して、NYTは去る7日にインターネット版にこれを掲載した。

これまで日本軍慰安婦に対する全面広告をNYTに地道に掲載してきた徐教授は、「日本政府が外信報道で反論を積極的に提起した事に対し、我々も再反論で立ち向かい、歴史歪曲を継続的に正して行く」と述べた。

(写真)
https://imgnews.pstatic.net/image/001/2019/02/18/AKR20190217052700371_01_i_20190218090433128.jpg
▲ NYT編集長に送った書簡の内容。

https://imgnews.pstatic.net/image/001/2019/02/18/AKR20190217052700371_02_i_20190218090433148.jpg
▲ NYTに最近、日本政府が反論を提起した文章。

https://imgnews.pstatic.net/image/001/2019/02/18/AKR20190217052700371_03_i_20190218090433162.jpg
▲ 徐教授がNYTに掲載した慰安婦関連の全面広告。

ソース:NAVER/ソウル=聯合ニュース(韓国語)
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=100&oid=001&aid=0010640038
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:15:00.63ID:dvepVCsv
>>39
これな
「日本の対処を歓迎」に対して「財団が解散」って、全く反論になってないんだよね
こんな矛盾をドヤ顔して言ってる意味がわからない
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:15:06.95ID:zCLjS8Qp
>>38
この人はむやみやたらに様々な立場の人に
手紙を書く
相手には必ず読んでもらえると思っている
韓国の聞いたこともない大学の教授って肩書き
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:15:43.79ID:iyShKiuB
そもそも真の謝罪って何だよ?
例の日韓合意ですら朝鮮人悪徳業者に対する摘発漏れなどの不手際を謝罪しただけで
慰安婦制度は完全に合法かつ問題視される事など何もなかったが結論だろ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:16:11.22ID:/H+Eid2L
>>1 そもそも従軍慰安婦ビジネスをはじめたのは天皇と言われてるからねぇ。

天皇一族は欧米の売春業者とタイアップした日本の売春業者であった。

天皇により経営される日本郵船により、欧米に「売却」された日本人女性は、

1人残らず現地に着くと即座に売春宿に「連行」され監禁された。そして売春を強制された。

初めての外国であり、逃げ場も助けてくれる相手もいない。
数十万人の日本人女性が、天皇によって売春を強制された。

これが従軍慰安婦の原型である。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:16:47.17ID:qsXHmyrT
この教授 こうした運動はじめる前は何してたんだ?いろいろ身にも付かない事やってたんだろうなあ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:17:23.34ID:cG6OKbIo
粘着質だが
この人のwikipedia日本にかまってほしいあほとか書かれててマジ受ける
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:17:32.07ID:1J4a8pPy
謝罪の有無で論争している時点で日本政府の負け
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:18:51.36ID:qsXHmyrT
>>106
こんなにつまらんコピペみたのはじめてだ しねばいいのに
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:20:19.62ID:ctZFC/AT
慰安婦のウソ(英語版) 拡散希望
False Accusations of Comfort Women
http://www.howitzer.jp/korea/page03.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:21:04.23ID:xsK4f/7F
>>101
謝罪の必要がないのなら、なんで日本は謝罪してきたの?てことになるよ。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:21:33.62ID:roBf+43x
>>15
新しく日本人になった人も沢山いるのに
いつまで謝るんだ
遡ればだれでも侵略者の子孫
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:22:46.69ID:A7d5qwts
ウリジナル歴史で頭がどうにかなってる
世界中に残ってる資料を精査して本当の歴史を知ることだ
知ったらアイデンティティーが崩壊するかもな
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:23:25.13ID:DtnyWKun
>>117
日本が広めたニダ!
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:24:23.76ID:saq01p2V
その証拠に、いまでも、韓国人売春婦がアメリカで何度も何度も摘発されているからな。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:26:06.95ID:yqumXtgr
日本政府は、
日本国民を納得させる為に、
慰安婦の強制性をしめす証拠の提供を、全世界に呼びかけてみたら
?どうですか?

いい加減、ウンザリ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:26:15.26ID:RQaXJ2aw
滅べよ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:27:21.36ID:zzXohBcs
口だけではなく実際にお金を出して財団を設立していました。

一人一人本当か嘘か解らない人全員に謝れと言うのは不可能のため財団をおこしました。

慰安婦生存者47人のうち34人が支援金を受けました。

和解治癒財団は、韓国が合意を破り無理やり解散した上に、出資金10億円を返すときまったのに返還されていません。

詐欺師の論法でミスリードを狙ってる。

という主張をしているが、ハルモニ本人に謝ってない。でたらめである!
という一文をつけるだけで、全て嘘だ!とミスリードさせようとしてる
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:27:22.91ID:xsK4f/7F
>>123
嘘をつけば、日本は謝罪して金を出すからじゃん。
日本の安易な行動が、韓国が嘘をつくことを奨励している形になってる。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:28:28.59ID:C/suVdvY
慰安婦BBA共の本当の年齢はいくつなんだよ、長生きしすぎじゃないのw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:30:16.19ID:DyJ+ksqU
34人が支援金を受け取ったってのを否定してないのは事実だから?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:30:19.20ID:DtnyWKun
まぁこんなもんだろうな(;´Д`)
宇宙人が人類の生活の向上をもたらす道具をもって地球に姿を現さない理由が良くわかるだろw
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:31:23.32ID:zzXohBcs
逆にさ
ハルモニには間接的にすら謝っていないし、財団を設立当時に、全く日本からお金を出していない。
慰安婦の合意もしてない。

そういうことですか?
と尋ねてみたい
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:31:26.72ID:+6Y+tgjW
感情だけで論理的な反論が何もない
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:31:42.60ID:WmHinMPC
>>84
ライダイハンは韓国人の敵。韓国の王がベトナムに謝罪したのを見たことがない。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:32:12.70ID:yqumXtgr
日本政府も
韓国政府も
頭おかしい

論点とテーマがずれたまま、
謝罪した謝罪しないやってる

なんなの?この人たち
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:32:17.06ID:3Ev/bWaR
>>111
でもこれが歴史なんでしょ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:32:54.95ID:ZDoexRPG
>>15
ベトナムの件と倭寇の件の謝罪はやくしろよ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:33:04.10ID:tV+cFSIm
韓国が10億返すって決めたから何?

それ完全に韓国側の問題なんだけど、
これが反論だと思ってんのか?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:33:24.09ID:joSTytPI
謝罪は相手が受けとって初めて謝罪したことになる。日本は謝ったからもういいだろという姿勢ではいつまで経っても被害者は受け入れてくれないだろう。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:33:31.88ID:zZKhIYsj
>>134
それに「素人」なら避妊も糞もなく「不幸の子」をそのうち出産していると思うし。
そういう不幸の子を晒してさらなる要求とかそういう事実もない。
それに関して公然と指摘する者もおらず。

なお、周知の通り、ベトナム戦争では「不幸の子」が何人も生まれている。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:33:33.46ID:zzXohBcs
これが大学教授のレベルなら日本は韓国人に対して一切採用も取引もできないな
論理が破綻している教授に教わった学生だろ?日本の中卒のがマシなレベル
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:33:57.96ID:xsK4f/7F
>>136
数学の証明をやってるのじゃないのだから、証拠や論理的な反論は不要だよ。
日本は外交が数学の証明や何かと勘違いしてるよ。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:35:18.73ID:bL14JEVV
キチガイ朝鮮人の正しい強姦の歴史.
https://i.imgur.com/zv0y4mI.jpg
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:35:38.07ID:8ELFF/eE
ネットがなかった時代のままで工作が通じると思い込んでるね韓国人って
いまは素人でも情報をアーカイブしてるというのに…
0152総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2019/02/18(月) 12:36:03.55ID:PUILJJ7v
>>1
ニューヨークタイムスは 第五種補給品と混同するなと 

外務省 在米日本大使館は伝えろよ (`・ω・´)
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:36:13.28ID:yqumXtgr
>>147
虚言、嘘によった解決は詐欺
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:37:06.08ID:DtnyWKun
>>144
いろいろな情報をまとめると韓国内でまかり通ってきた事実誤認などの総合結果の問題だから
迷惑かけた事実があったとしても、もはやこれ以上謝罪的な行為を続けたたところで意味もいない
嘘でも何でも謝罪を求める事になってしまっているしね。関係が悪くなっていくばかり
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:38:51.11ID:tV+cFSIm
ホントに打たれ弱いなバカチョンは。
ちょっと日本側が反論したら
カスほどの反論もできないのかよ。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:39:32.05ID:ItZHWOK3
>>1
えーと、根拠はオレのお手紙とチラシって事でOK?
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:39:45.37ID:PC09SQbG
いい加減こいつ消しておけよ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:40:04.99ID:vUa9O7Fs
>>144
条約及び協定、合意で解決済み。
納得してないならサインしなきゃ良い話。
サインした後からゴネるとかアホか。

被害者が受け取っていない?
日本との国家間では解決したから、あとは韓国国内で存分にやってくれ。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:41:16.14ID:0L09x/2Y
>>144
そうだな。
無実の罪で不当に貶められてる被害者の日本に糞チョン国は謝罪し続けろ。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:41:40.35ID:DtnyWKun
天皇さんが謝罪をしたら最後って事にチョンは気づいてないんだろうな
天皇が謝罪して彼らの態度や虚言壁などの言動が変わると思うか?w
天皇が謝罪したときがガチでチョンの姿があらわになって終わる時だよ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:41:58.32ID:yqumXtgr
>>157

だとすれば、論点がまったく噛み合ってない

日本政府も韓国政府も、認知障害なのだろうか?
挙げ句の果てに、強制性の証拠もない

なんなの?この人たち
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:43:07.12ID:8Kb6AQbL
>>1

自発的応募の金稼ぎセクシー慰安婦がどうしたって? バカ議長


議長議員職をやるに相応しい知能があるなら、2015日韓合意内容でも読み直せボンクラメタボ、
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:43:27.80ID:xsK4f/7F
>>154
ライダイハンは証拠はあるよ。
でもそれは証拠があることに過ぎない。
証拠があるからと言って、自動的に韓国がベトナムに謝罪して賠償するわけではないだろ。
数学なら証明さえしてしまえば、自動的にそこから論理的に導かれる命題もすべて証明したことになってしまう。
だから、慰安婦には(強制連行の)証拠がないけど、証拠がないからと言って自動的に強制連行などなかったのだと人々が思うことは別の話てことだよ。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:44:00.27ID:PdZddJ9T
コイツはメールで抗議してばかりだよな。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:44:04.22ID:joSTytPI
>>162謝罪は終わってない
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:44:21.25ID:DtnyWKun
>>170
証拠があるに過ぎないってなんだよ。人間舐めてんのか
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:45:15.79ID:l04ty+mT
日本の外務省は反論しろ!!

外務省は乗っ取られているのか!
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:46:47.06ID:xsK4f/7F
>>173
でも事実だろ。
証拠があっても大問題にはならないし(ライダイハン)、証拠がなくても大問題にすることができる(慰安婦)。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:47:30.35ID:iyShKiuB
>>167
そもそも朴槿恵が日韓合意を受け入れたのはオバマの外圧も理由だろうけど
一番の理由は「慰安婦」が全く違法性がないタダの売春婦でしかない事が証明されてしまったから
安倍の謝罪と見舞金を引き出したって事で終わりにしたかったという話なんだよ
でも最初こそ勝った勝ったと喜んでいた韓国国民も日韓合意の内容を理解するにつれ
勝利どころか敗北だと理解して逆ギレしたってのが今の問題だから
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:47:41.17ID:DtnyWKun
>>178
それはベトナム人が大人だから
数学的に証明してみなさい
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:48:07.81ID:CR40tx73
財団を解散させたのはそっち側の問題だし解散決定と分配の時系列が既におかしい
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:48:49.86ID:3Ev/bWaR
多くの韓国人女性が日本に騙されたんだよ。

裁縫工場での仕事募集だったのに、いざ来たら日本軍相手の売春だった。。。。

これは歴史的事実だ。

>>1 そもそも従軍慰安婦ビジネスをはじめたのが日本の天皇。

天皇一族は欧米の売春業者とタイアップした日本の売春業者であった。

天皇により経営される日本郵船により、欧米に「売却」された日本人女性は、

1人残らず現地に着くと即座に売春宿に「連行」され監禁された。そして売春を強制された。

初めての外国であり、逃げ場も助けてくれる相手もいない。
数十万人の日本人女性が、天皇によって売春を強制された。

これが従軍慰安婦の原型である。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:49:23.69ID:yqumXtgr
>>170
意味不明

人を説得するために、
証拠の積み重ねと証明をしていく、
的確な反論ができなくなったとき人は納得せざるをえなくなる

おまえ、馬鹿だろ?
それとも斜め上の妄想して認めないキチか?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:52:42.60ID:yqumXtgr
>>185
言葉はいらない

まず!証拠出せ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:52:56.14ID:fM16Xybh
金はまとめて国に支払え
合意するから追い金が必要だ

んな金貰ってない2だ

個人の賠償と謝罪も済んでない
戦犯と人道犯罪には時効がない→今ここ
「未来思考」= 「未来永劫タカリ2だ」
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:53:21.94ID:xsK4f/7F
>>187
じゃあ、世界が韓国の嘘に騙され、
日本はいくら証拠を出しても、それを覆すことができなかった(最近はややかわりつつあるけど)ていう
事実をどう説明するの?
いい加減に日本は正論さえ言ってればそれが通用するていう考えを捨てるべき。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:53:48.61ID:LYZaORJ7
じょけいとく
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:55:52.89ID:5xPLFiyt
マタオオニシカ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:56:06.00ID:3Ev/bWaR
>>189
黙って見てるわけないでしょ。

ただそういう反日活動家は日本軍に連行され、二度と帰ってこなかった。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:58:27.41ID:sIO0eUYQ
何で売春婦の営業活動に謝罪が必要なんだ?w
憧れの日本人様に犯していただいて金まで貰えて嬉しかったんだろ?ww
なぁ?売春婦の子孫共www
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:58:34.79ID:pdewKoeq
アメリカは慰安婦問題を7年もかけて独自調査したんだわな
て、何も証拠が見つからない
それとは別に韓国人がアメリカで慰安婦裁判を起こしたが
資料を出せずに逃亡したので裁判はお流れになってしまった
NYTが何も知らないとでも思ってるのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況