X



【韓国】 「知日派国会議長の天皇謝罪要求」に日本が慌てた理由は?〜韓国の常識、日本社会で共感度が低いから[02/23]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2019/02/23(土) 16:45:13.93ID:CAP_USER
http://news.kbs.co.kr/data/news/2019/02/23/4144947_dPA.jpg
▲日本の意図と主張を確認するためにタイトルは日本新聞の「タイトル」をそのまま引用して「日王」の代わりに「天皇」と表現した

ムン・ヒサン国会議長の「日王謝罪発言」は微妙な時期に日本に相当な衝撃を与えた。2012年イ・ミョンバク元大統領が独島(ドクト、日本名:竹島)を訪問した後、やはり「日王謝罪」発言をして、当時の韓日関係は急速に凍りついた。特にペ・ヨンジュン以後、第2の韓流ブームにのって日本社会の中に食い込んだ韓国文化の力はあっという間に萎縮してしまった。
(中略:李元大統領が「日本たたき」に乗り出したのは政治的窮地に追い込まれたから、という日本の分析)

ところが今回のムン・ヒサン国会議長の日王謝罪発言について日本社会は「なぜ?」という部分で理由を探せずにいるようだ。これはムン議長が明らかにしたように日王や要職の指導者が慰安婦ハルモニの手を握って本当に謝れば両国は過去の歴史の沈殿物を解きほぐすことができる、という私たちの立場で見れば常識に近い話が日本社会では共感度が低いためだ。特に2015年慰安婦合意ですべて解決されたと主張する日本右派としてはありのままにこれを受け入れることもできない立場だ。

この様な悩みが分かるのは21日、日本経済新聞の「知日派議長、天皇殿下に謝罪要求」というタイトルの深層探求記事だ(日本メディアの主張を確認するためにタイトルは日本新聞の「タイトル」をそのまま引用して「日王」の代わりに「天皇」と表現した)。大見出しでは「韓国、収め所なき反日」とされているが、悩みの始まりは「知日派議長」という句にあるように見えた。

韓日議員連盟韓国側議長を4年も過ごした、ムン・ジェイン大統領特使で日本にきた、今回の政権さえも日本をちょっと理解しているといえる老政治家の一撃(?)が日本には骨身にしみたというのだろうか?同紙は経済紙として政治的スペクトラムで見た時、中道右派の立場を取るだけに、ある程度その中には日本右派の見解が隠れているように見える。

日本経済新聞が政治、外交面で現在の韓日関係を見せる事例に上げたのは去る9日、東京で開かれたシンポジウムだ。ムン・チョンイン大統領外交・安保特別補佐官が「南北と米国が休戦協定や非核化を話すにあたって、日本の役割を探すことは容易ではない」という話に注目し、彼がムン大統領の外交ブレーンだと紹介した。それと共に北朝鮮との南北融和を最優先するムン・ジェイン政権で日本の存在感が急速が低下していると分析した。
(中略:記事紹介)

特に日本経済新聞が注目したのは未来。新聞とインタビューしたシン・ガクス元駐日韓国大使の話は分かりやすく解釈する価値はある。「関係が悪化すると水面下で改善に動くべきなのに、今はそのような努力も見られない。それが恐ろしい。」

ただし、記者の観点で見る時、2012年度韓日不協和音当時と比較して政治外交的な問題や関係改善とは関係なく、両国の人的交流が年間1,000万人に達するほど相手国に対する関心の火種は消えず、民間交流が続いている点は明確に異なる様相に見える。

「BTS」の日本放送出演中止に多くの日本ファンたちが心から残念として該当放送局に抗議の意を表わしたように、2012年当時とは違って韓国文化に対する日本国内支持層が非常に厚く席を占めていることが分かるが、このような要素が結局、長期的に韓日関係を改善できる土壌と見ることができる。

イ・スンチョル記者

ソース:KBSニュース(韓国語) [特派員リポート]「知日派国会議長の天皇謝罪要求」…日本が慌てる理由は?
http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=4144947

関連スレ:【韓国】 韓国与党院内代表「文議長の発言は当を得た指摘。日本指導層の歴史意識は偏狭だ」[02/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550030751/
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:08:59.57ID:8KFsKDfY
知日派?
日本のこと知ってたらあんなアホなこと言わんやろw
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:09:41.43ID:SUqRCLXG
>>182 >>191
あいつらの異様な言動は、朝鮮民辱が現生人類(ホモ・サピエンス)とは生物種が違う「ヒトモドキ種」という事実を知ればスッキリ理解できる。
生物種としてのカテゴリは、文明人になれないまま絶滅した“旧人”の北京原人やジャワ原人の仲間。何の間違いか絶滅せずに今まで生き残ってしまった、「ホモ・サピエンスとは違う生物」(詳細は「黒い山葡萄原人」で検索)。
旧人のままほとんど進化できていないから、脳の構造もだいぶ違う。具体的には、高次知能(理性)を司る大脳前頭葉が貧弱で、大脳辺縁系が司る動物的本能(攻撃性、生殖欲などの感情)を抑える能力が大きく不足している。
国家間の条約や合意、法律、スポーツのルールやビジネスの契約といった「約束事」を守る、というのは高度の理性を要するが、朝鮮ヒトモドキ種の大脳前頭葉はそれだけの機能を備えていない、ということ。
ついでに、民辱病と言われる火病などの精神疾患は、この「旧人の脳構造」が大きな原因の1つ。男はレイプ、女は売春が国技とまで言われるのも、理性が動物的本能(快感を得たいという欲望)を抑えきれないから。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:10:23.89ID:a/kdUYPX
韓国の現政権は誰が見ても明らかに異常だろうが
気持ちよくラリってんじゃねえよ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:11:03.75ID:0JiEUfYN
チョンに常識?はあー?
お前らの歴史に常識なんてものは皆無だ
自らの正史に真剣に対峙しろよ
馬鹿チョン猿が
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:12:03.38ID:G6hi+hph
>>144
言葉ぐらいはあるんじゃね?
例のあれだろ。

チョンコ自身の罵倒は正義の批判、日本からの批判は薄汚くも無根拠な誹謗中傷
みたいな御都合バイアス。

相手の反応それ自体を正確に表現できず、必ず貶める表現になるから
激怒を激怒として認識できずに「慌てる」になる。
そのうち認識の乖離が決定的になって、手遅れになる。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:23:34.64ID:Vw0G7s+W
慌てた?
無礼を怒ってる

日王
戦争犯罪者の息子
おっさん

どれ一つとっても死刑
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:30:58.50ID:VARjhv0F
何逝ってんだバカ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:31:42.47ID:mwNCM/dQ
結局韓国が見る日本って、マスコミを通してなんで、
韓国に忖度しまくるマスゴミが慌てていると、そうなるわな
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:35:21.69ID:agiTWpaD
>>197
検索しちゃったよw
学説はともかく南北朝鮮とは限りなく関わりを無くして行くのが正解だよなぁ
何か妄言を言えばきつい制裁で対応する
入国にビザ復活とか指紋押捺とかこれからの時代にこそ必要だね
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:36:20.31ID:jK6gIMsO
無知
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:37:41.99ID:Wvj6z43f
>>100

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/205102/entry-11296191264.html
.
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:38:46.15ID:dUSJAK6U
知日派?痴日派でしょ?
陛下に対する非礼な言動には、日本人が激怒する事も知らないのだから
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:40:39.15ID:UMioji19
>>1
天皇殿下ってなあw

朝鮮王に臣下が「殿下」って呼びかけるわけじゃないんだからさw
(あちらの時代物で王に呼びかけるとき「ちょーーーなーーー」ってやってるのが「殿下」の韓国読み)

衝撃というより「反響」だわ。最大限に無礼でアホなことを言ったことに対する、な。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:42:01.28ID:iQ/EteOp
慌てるのは常にチョン
火病を起こすのも常にチョン
日本人は「はいはい、チョンの平壌運転」と呆れて見下してるだけだから
日本人が真剣に怒る対象は弱腰対応の政府に対してな
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:45:34.31ID:MITXTRUs
韓国の常識に共感度高い国ってどこか教えてくれ、いやマジで。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:48:21.91ID:GZSNwOVl
天皇が謝ってそれで本当に全て解決するような国なら怒らないし反対しない
どう考えてもおかわり要求するしまた謝れと言ってくるのが見え見えなんだよな
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:49:17.04ID:bldYv0FR
ストッキング被ったまま天皇に言及したからびっくりしたんだよ。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:49:28.31ID:GZSNwOVl
下手すると韓国行っただけで暗殺されかねないのに誰が天皇を韓国に行かせようとするのか
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:52:45.96ID:pubi8upI
あわてるというか、憤って韓国沈没しろやとか思ってるけど、なにこれw
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:54:21.06ID:OiwKDqp4
>>1
もう本当に慌ててるからな、反日のくせに日本にノコノコやってくる朝鮮人を捕まえて
思いっきりこめかみをグリグリしたり目玉をギュウギュウして親善したいくらい慌てて
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:55:51.75ID:xejlUtQV
いや、嘘をついちゃ駄目だろ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:06:51.63ID:UMioji19
宮内庁宮内庁から面会事実無しって言われちゃったからな

次は血判が押された密書を持つ密使が…とかいい出すんじゃねえの
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:07:50.44ID:ijNuQvOS
>「BTS」の日本放送出演中止に多くの日本ファンたちが心から残念として
該当放送局に抗議の意を表わしたように、

出演反対は知ってるけど、出演中止で抗議て聞いて無いけど。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:09:59.72ID:W8P7FBmX
とりあえず韓国とは国交&通商断絶でいいだろ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:12:04.83ID:usAQ0MEe
>>14
林。何回言ったらわかるんだ。
なんでアメリカ人のフリして逃げてんだ。
みんなが行っていただろう。お前の親らも爺さんも
なぜ、朝鮮文化を否定するって怒ってるぞ。

そこは「ジャップ」じゃなくて、「チョッパリ」だろうがアメリカかぶれが。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:25:46.43ID:/vkSDeS8
つーか、韓国人特派員の周りに集まってくる日本人って、基本的には親韓のパヨチン
なんだろうからなぁ〜

韓国の三権の長の一人が陛下に謝罪を要求したわけだから、そりゃ親韓のパヨチン
共は、常軌を逸したあわてぶりだったと思うよw
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:32:11.55ID:f34lypGW
日本人は冷静だよ。
悟りの境地に達したからね。  
70年かかってね。 ww

「これが朝鮮人なんだ」 とね。

 ∬
  ∫    ∧_,._∧    日韓請求権協定? 慰安婦合意?
   ~━⊂<ヽ`∀´,>つ-、  完全? 最終的? 不可逆的?
    ///  ./_/::::::/   それがどうしたニダ?
    |:::|/⊂ヽノ|:::| /」     ウェーハッハッハ   
  / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|

「かかる国人に対して如何なる約束を結ぶも、
背信違約は彼等の持前にして毫も意に介することなし」 福沢諭吉
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:46:54.39ID:16li/HVO
日本のなかにだって、
普段はアメリカの原爆投下について、
「大統領は直接広島に来て
被爆者に謝罪しろ」
といってる人がいるんだから、
今回の件にそこまでの
批難はできないはずです。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:19:14.83ID:qeGvnkrq
ミョンバクの日王謝罪発言後に韓流が委縮したってホントかね。
ホントだとしたら今の韓流は盛り返した韓流ってことか。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:23:16.89ID:h+Sp0UU7
>私たちの立場で見れば常識に近い話が日本社会では共感度が低いためだ

そりゃあ、事実に反するウソに共感できる人間など日本ではそうそういるわけがない。
チョーセン人はウソであろうがでっち上げであろうが、感情がすべてだからな。要は文化が違うのさw
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:52:27.58ID:WAFl9yGA
民間交流があるから大丈夫って
随分と願望に満ちた記事だと思う
今の日本における韓国への感情は
かなり冷え込んでしまった
端的に言えば日本の多くは
第二次大戦時の償いは終わり、
と考えていると思う
だから韓国がいかに感情的に謝罪を
求めてもかなり難しいと思うよ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:01:28.63ID:KzphKleG
>>239
戦争だからね。
現代のように人種差別という万能の概念もなかったし。
何より日本の軍部が仮に原爆という武器を手に入れていたとしたら
果たして行使をためらっただろうか?
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:08:42.14ID:uFUPI9Rj
>>6
あちらさんは願望で物事を理解するので、天皇は日本より韓国を優遇すると本気ではなく、正気で考えてる
だから、知日派と言いながら全く日本のことを理解してない発言を平然とできるんだよな
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:13:51.49ID:zJweQoG7
慌てたの?
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:26:40.73ID:mcK4Pn5C
相変わらず朝鮮人の各文章はまとまりがなくただ長いだけだから、読む気が全ったく起こらん。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:44:38.00ID:UNWdjDna
>>239
日本で国会議員がそれ言ったのか?
一般人が言ったのと国会議員が公の場で言ったのとは全然意味が違うぞ

…まあ社会共産系野党なら言ってても不思議はないが
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 01:19:09.06ID:nGMIQpAL
そもそも日本は慌ててない
無礼すぎて驚いた人はいたかも知れんが
ほとんどは憤った
その怒りに慌てたのは韓国側だろ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 01:19:15.51ID:/Fvy89dG
仕事で付き合いのあった韓国人と飲んだ時
本音を漏らしてたけど
韓国人の多くは本気で日本がこの世から消えて欲しいと思っているらしい
分かり易く例えるとスターウォーズの帝国軍のイメージだそうだ
昨今反日気運が益々高まっている韓国は新天皇即位に対して必ず妨害工作を仕掛けてくると思う
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 01:21:30.30ID:oQabZhzh
人類の思惑道理に韓国の経済が静かに崩壊へ、そして北朝鮮指導の統一属国奴隷に静かに向かってますwwwサヨナラ在日チョンwww
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 01:23:54.68ID:7lOlJ53U
韓国人の考える激怒は真っ赤になって喚くことだから、慌てると思うんだろうな〜
日本人が激怒するときは静かに青くなって怒るんだよ(w

>>255
あいつら、日本が居なくなればそのポジションに韓国が取って代れると本気で考えてる(w
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 01:48:48.94ID:8dPHrm7m
>>1
外国語同士を翻訳するときは、英語を間に挟んで翻訳した方がいいよ

そしたら「慌てる」なんて言葉出てこないからw
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 02:13:52.52ID:9StY4PdW
ブルームバーグに記事にされて、捏造だったことにしようと大慌てで嘘ついたのは無かったことになったのか?

いつもおなじみの自分たちの現状を相手にすりかえる奴やな
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 02:21:17.44ID:hlXtWJXl
日王を後ろ手に縛り上げて
地面に頭を擦り付けて謝罪しろ


だ。

言った通りに翻訳してメディアに流せよー
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 05:07:45.18ID:VcdPNQDI
>>135
もはや反日パフォじゃないんだよw 本気でこう思い込んでるのさw

レーダー照射の件だって、途中から“自衛隊機の威嚇飛行”にすり替えたが
向こうの愚民もマスゴミも全てが威嚇飛行のせいニダ!に頭が切り替わったw

国民全てが「認知バイアス症候群」のキチガイ集団、それがあの糞国家の実態w
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 05:11:30.38ID:LVjkDNxd
つまり朝鮮人の入国審査を厳格にすれば良いのだな?w
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 06:20:34.84ID:iNiJX2J7
我慢と謙譲を重ねて耐え忍ぶけど、限度を超えるとキレるのが日本人。
忠臣蔵みたいなもん。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 06:57:02.36ID:I+6+FnXd
>>13
客観的な分析を加えようというつもりでも
韓国人はこうなるのさ。
0272化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/02/24(日) 09:00:29.06ID:m0Urv06f
>>264
(=゚ω゚=)ノ 歌舞伎や浄瑠璃の脚色を鵜呑みにするのは如何な物かと。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 09:01:17.96ID:4MgrU9iJ
OINKだからだろw
0276化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/02/24(日) 10:24:05.05ID:m0Urv06f
>>268
(=゚ω゚=)ノ 紅白歌合戦なんて見もしないのに、出演はステータスだと思ってる昭和脳w
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:27:20.85ID:BSsHaWO7
> 「BTS」の日本放送出演中止に多くの日本ファンたちが心から残念として該当放送局に抗議の意を表わしたように、
>2012年当時とは違って韓国文化に対する日本国内支持層が非常に厚く席を占めていることが分かるが

多くの抗議が寄せられて出演が中止になったのはスルーw
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:17:15.39ID:SZb1TBi1
嘘付きに激怒しているだけ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:25:18.89ID:/xS/Kiw5
あのバカ、知日派だったのか?
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:34:40.54ID:32QgD56O
日本の政治家は口先だけで、及び腰。
旧民主党とそっくり。

安倍さん、日本のエースだろ、しっかりしろ。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:43:01.01ID:mLcQEeiw
日本はTPPとEUとのFTA結んだからとうに東アジアブロック内に気を使わなくてよくなった。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:47:25.40ID:Efy2ahC0
ネトウヨ大量ワロタw
さっさと天皇がワビいれて賠償金も日本が払えば解決じゃん。
悪いことしといてその責任から逃れる日本に未来はない。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:08:39.41ID:Newce+F9
なんだw韓国人は毎日「慰安婦」言って慌ててたのか
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:20:51.27ID:3bvXoxfG
>>1
日本人がキレかけているのを見て、「慌てている」か。
どんだけ感情を読む能力に欠けてんだよ。
口から泡吹いて早口でまくし立てないと、怒っていると認識出来ないのか?
東亜住人は悪い意味でチョンの生態に慣れ過ぎたが、耐性のない一般人がキレたらどうなるか、楽しみだわ。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:25:04.14ID:Efy2ahC0
>>284
殺害予告ですか?
残念ながら日本人でーす乙w
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:40:34.28ID:Nr9zHbmM
前の前の大統領の時と同じやし慌ててへんよ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:46:53.60ID:Mk9kkw4F
韓国の思惑、日本を兎に角貶めて、韓国に罪悪感を抱かせ、やがて高麗連邦実現後、ご機嫌取りの援助を略取しよう、という事なのだ。しかし、それはもうバレバレで通用しない。そういう事が分からん土人國なんだよ。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 13:11:44.91ID:3bvXoxfG
291
日本国籍がなけりゃ、何代居座ろうと日本人にゃなれないぞ。
何度言われたら理解出来るんだ?
低能過ぎて無理か?
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 13:14:04.96ID:zqbR2qIB
早い断交を期待します・・・・・・・・・・・・・・・
0296バカ舌
垢版 |
2019/02/24(日) 13:18:29.24ID:m8OcLHQD
日本の怒り感じて慌ててるのは朝鮮やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況