X



【怒りと悲しみの帰路】日本メディアが正恩氏撮影した駅で目隠し工事 帰路も列車利用か[3/1]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:48:04.34ID:CAP_USER
【北京、南寧、広州聯合ニュース】ベトナムを訪問中の北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長(朝鮮労働党委員長)が2日に特別列車でベトナムを出発して、中国を縦断して平壌に戻る可能性が高まっている。北京消息筋が1日、明らかにした。

同消息筋によると、ベトナムとの国境に近い中国・南寧の駅で、列車が通過するのを外から見えないようにする目隠しフェンスの設置工事が急ピッチで進められているという。

同駅は平壌を出発した金委員長の特別列車がベトナムに入る際に通過した駅で、日本のテレビ局が同駅でたばこを吸う金委員長の姿を捉えた。

 金委員長は中国との国境に近いベトナム北部のドンダン駅から特別列車で国境を越えて中国・憑祥に向かうとみられており、少なくとも憑祥から南寧までは列車で移動することが有力視されている。

 そのまま往路を逆にたどり列車で平壌に戻る可能性も、南寧や広州で専用機に乗り換える可能性もある。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20190301003100882?section=nk/index
聯合ニュース 2019.03.01 16:31

https://i.imgur.com/eSZYMxE.jpg
目隠しフェンスの設置工事が進められている中国・南寧駅(短文投稿サイト「微博(ウェイボ)」より)=(聯合ニュース)
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:49:56.40ID:ye2+a/zt
日本は北朝鮮に関心があるな
やはり韓国を取られたくない嫉妬心からか?
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:51:04.01ID:28ODD8vE
何人くらい死ぬ?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:51:55.37ID:1ZKEY34z
トランプさんは早くエアフォース1の中で
ハンバーガーが食べたかっただけだと思う
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:52:33.94ID:aMcA1xUV
無様だなあ豚
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:53:18.34ID:I+92eRxQ
ほんまさっさと暗○したらエエのになぁ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:54:00.32ID:bHhSv+JF
>>1
犬喰い豚将軍は三日かけて何しに来たん
だろうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwww
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:55:21.69ID:Z8n15c2e
また66時間もかけてかえるのか
暇人すぎるよ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:57:18.64ID:uItVa1CL
工事代はどこ持ち?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:57:45.06ID:mnNtg8nC
帰りも電車かよwwwwwww
飛行機知らないの?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:57:48.49ID:pPALAQG6
平壌に帰ったら、またロケット打ちそうだな。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:58:07.52ID:4JAn4ICb
中国に途中下車できないだろ此れじゃ(笑)
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:58:48.01ID:uugNZen9
長い旅路だな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:59:04.02ID:eSYecALD
日本にとっては北が独裁政権を維持している方がいいぞ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:59:44.61ID:fLqVQugN
線路がベトナムまで繋がっていて島国日本ザマァと言ってホルホルしてた癖に
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:59:44.93ID:wkCwmprz
世界一なさけない刈り上げのクソ豚の将軍さま!
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:00:51.27ID:HuRP0g2R
>>10
と・こ・ろ・が
会談を決裂させたので金正恩を暗殺する意味がなくなってしまったのです
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:00:57.87ID:zGtVu/hn
朝鮮日報によれば途中から飛行機に乗る可能性もあると

米朝首脳会談:大々的な宣伝の末に成果なし、試される金正恩リーダーシップ
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/03/01/2019030180035_2.html
金正恩は2日午後、ハノイから専用列車で帰国することになっている。ワシントンポストは
「金正恩が60時間以上大変な思いで列車に乗ってハノイ入りしたのに、手ぶらで長距離列車に乗ることになった。
帰りの60時間は本当に苦痛だろう」と評した。帰路に習近平国家主席と会い、会談結果を共有することや、
韓国政府の救いの手を求めてくることも考えられる。
列車ではなく、飛行機を使い、帰国を最大限早めるのではないかとの見方もある。
0032化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/03/01(金) 20:02:56.31ID:EiEXPMvt
>>22
(=゚ω゚=)ノ 線路に置き石
良い子は真似しちゃダメ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:04:19.10ID:zzN7RVj2
googleMAPで見てみたけど、片道だけで日本なら
稚内から指宿までの在来線往復でもすまんのだな。
大泉洋も真っ青の移動番組だなこれ。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:04:30.90ID:FMmK7GcV
その列車にはじゃがいもが山積みされてるはず
これが成果だ!
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:05:21.79ID:+EPHsZsX
被支配民を300万人も餓死させるような独裁者なのに飛行機も買えないのか?
シンガポールの宿賃が払えないとか噂があったが
ほんとのところはどうだったんだろうね
惨めな豚だね
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:07:32.51ID:zGtVu/hn
>>18
中央日報でもその指摘はされているが・・・

<第2回米朝首脳会談>金正恩委員長、引き返すにはあまりにも前進…「局面は維持するはず
https://japanese.joins.com/article/756/250756.html
(抜粋)
北朝鮮は2017年11月末に大陸間弾道ミサイル(ICBM)発射に成功したと明らかにした。
今後のカードとしてはICBM実戦配備、核実験などが考えられる。匿名を求めた対北朝鮮情報筋も
「金正恩委員長は米国の譲歩を引き出す方法はやはり核・ミサイル威嚇しかないと判断するかもしれない」とし
「ICBMのような米国に直接的な脅威となる軍事挑発カードを取り出す可能性がある」と予想した。
---

米国からすれば「2回も交渉したのに決裂して挙げ句にミサイル打ってきた」
なんて空爆の口実としては最良のネタになっちゃうよね、さてどうなることやら
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:10:38.18ID:oJCvbevc
中国が前進型か何か引っ張り出してくれれば面白いんだけどな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:11:22.86ID:/PyKZhc/
>>37
経済制裁はだいぶ効いてるみたいだけどね。
特権階級が追い込まれる程じゃないだろ。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:14:00.27ID:PTII8q6M
>>10
暗殺首謀者が「偉大な将軍様を暗殺したのは将軍様の親族だったニダ」
ってことで100万人大粛清して、次の将軍様に収まる

その容姿は、もちろん豚w
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:15:22.30ID:fvgYgyKB
北朝鮮で唯一のデブは歩いて帰れ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:16:34.31ID:SoFTMaPh
文の口車に乗せられた哀れな道化師
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:18:03.85ID:gzoohRKQ
爺さんみたいに、縮地法を使えば、すぐなのに、教えてもらわなかったの?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:18:06.72ID:RZDdFbEu
ベトナムと韓国企業のため息
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:18:29.82ID:GNNFeGjG
>>2
>韓国を取られたくない嫉妬心からか?

腹いてえww
崖から蹴り落としたいぐらいだよww
チョンは思考回路が異常だな。
それとも釣りか?ww
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:22:37.57ID:UjnESget
世界一の
赤っ恥 チビ豚
犬肉食べて元気だせよああああああhhhh
👀👀
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:22:52.11ID:RIPFeBwy
来るときは平均約60キロで来たらしいじゃん。
帰りは少し急いで70キロで走ってたら笑える。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:29:13.50ID:IjUe2+kU
食堂車付いてるよね?食材として豚や野菜も積んでるよね。
いざとなればかげむsy
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:31:19.29ID:GNNFeGjG
ちょっと思ったけど、金豚さん金ほしいなら、とりあえずザイニチの帰国事業再開すればいいのにね。
日本側は人権的立場から拒否することできんだろ。ザイニチの資産も金に換えることもできるし、
何千億とか金入るじゃんね。
ザイニチは優秀らしいから祖国の発展に尽くしてくれるだろうにね。
金も入る、優秀な人材も祖国に戻ってくる、いいことづくめじゃね?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:32:49.29ID:Z8ngOL6c
中国にとって自分たちの意にそう非核化された分断国家北朝鮮は理想だろ?
三代目金豚信用できんの?いざとなったら北京にも照準合わせてるぞ?
国内でトロトロ鉄道移動してるうちに北朝鮮に派兵、もしくは親中クーデター起こして属国化しとくのが得策じゃねえ?
このままだと日本に核武装の口実与えるぞw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:35:39.60ID:dUPFbSPq
専用の飛行機ねえのかよ?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:36:22.60ID:UjnESget
何が飛んで来るか解らんぞ 頭を低くして
ほふく後進 前進ではありません❓
無事に帰れるかな❓
帰っても地獄絵図
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:37:29.36ID:RQELWbjP
年収250万の俺ですらそれくらいの距離なら飛行機乗るぞw
青春18きっぷかよwww
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:38:50.94ID:AN2/eGkU
プライベートジェット機と、護衛の戦闘機くらい、
支那に用意してもらえないの?┗(-_-;)┛
0068化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/03/01(金) 20:39:01.96ID:EiEXPMvt
>>60
(=゚ω゚=)ノ お姉さんがワゴンを押してスジャータのアイスクリームを売りに来ないの?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:39:32.32ID:Vcl5BVOp
帰国後はやつあたりの粛清&やけ食いやけ酒で体重150キロオーバー&痛風再発コースだな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:43:24.86ID:FjR/JTq8
毎回中国のディーゼル車をレンタルしないとポンコツ車両は移動出来ない
ミサイルに耐えられると言われるカリアゲトレインは
投石でガラスが割れるポンコツ車両だった
乗ってるのは影武者が濃厚
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:44:30.34ID:IjUe2+kU
>>68
お姉さんは違うものを運んできます
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:44:44.15ID:Y3l48qPh
あれ日本のメディアが撮ったのか
撮影出来る=狙撃出来る
カメラマンはちょっと違えば逮捕監禁なのによくやるわ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:46:44.58ID:dUPFbSPq
列車で帰宅?
テロのリスク考えねえの?飛行機なら空港抑えるだけで済むのに。
飛行機借れない位、それほど貧乏なのか北。
ミサイルに乗って帰宅しろや。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:48:08.95ID:NDPVPPjr
「米朝首脳会談 @ハノイ」が成功するとホントに思っていた人は何人くらい
いるだろうかw 「父ブッシュとゴルバチョフ会談 @マルタ島」で冷戦は終わった
が、これと同等同量級のメディアの騒ぎだった。
何ともまあアホらしい茶番劇やったな〜w 出演者がどっちも空前のクズ役者で。
白昼、公衆の面前で実兄を殺害して見せる血の独裁者と弾劾裁判にかけられる
寸前のオバカ大統領が実力通りの大恥さらした舞台が豪華だったから
笑いがとまりませんわ。くすくすクックックwww
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:51:23.53ID:uItVa1CL
完全核放棄した場合、なんぞこいつと政権に不都合はあるかね?
国民になんかどうせ何も言わんのだろうし。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:53:55.03ID:lxwqszym
その金国民に配ってやれよw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:54:19.64ID:dUPFbSPq
>>79
う…
濃厚トンスルを想像して気分が悪くなった。おええー…
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:55:24.85ID:ae/9HcIk
鈍行にもほどがあるなw 
 
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:59:06.75ID:GNNFeGjG
>>76
国籍不明の戦闘機に撃墜される可能性もあると思うがどうだろ
空路も陸路もあまり危険性においては変わらん気がするが・・
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:02:41.29ID:i39x85GP
ベトナムにうんこしにきただけなのに大袈裟だな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:03:16.25ID:Z5cgtU5i
>>66
>>67

 飛行機だと暗殺(爆破?)が怖いんだってさ。

 だから、列車を使うらしいぞ。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:04:10.01ID:Z5cgtU5i
>>74

まあ、JFKという前例が有るからね… (´・ω・`)
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:05:17.59ID:21e4HMql
>>1
傷心の旅かw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:05:23.91ID:Rk3fuwYD
これはトランプも同じだろうねえ。
尻に火が付いてる。
マイケル・コーエン事件、ロシア疑惑。
大統領再選は厳しいだろうねえ。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:06:15.85ID:Z5cgtU5i
>>92

ベトナムは反中国。
北朝鮮は親中国派。

だから、北朝鮮に配慮なんかしないと思うけど… (´・ω・`)
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:08:17.02ID:Z5cgtU5i
>>89

そんな度胸があったら、
90年代の『苦難の行軍』の時にやってる。

苦難の行軍:最大300万人が北朝鮮で餓死した事件
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:11:43.01ID:n2210YDE
決裂して本当に列車でノコノコ帰るとしたらかっこ悪い
今回の決裂は本人の予定していたことではなかったんだろう
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:12:41.68ID:h6rXWFYE
たまには寝台列車で三日とかやってみたいな・・・俺の人生で、上海-昆明の硬座60時間ちょっとが一番長いw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:13:19.98ID:NpjsLUmh
これは国に帰れんのかもしれんね
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:15:57.68ID:VTx3Q1j0
>>2
ゴルゴの活躍を見るためだろ?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:25:23.07ID:1PxnBe3U
シャイニングフィンガー・ソード?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:25:50.14ID:h6rXWFYE
>>106
若い奴は、みんな電車って言うんだぜ・・・おっさん。
俺も、インドで若い奴が電車電車言うから「どこに電車が走っとんじゃ!ボケッ」って言ったわw
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:29:07.77ID:IE7QpJ6V
>>11
往復で6日だよw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:30:47.51ID:IE7QpJ6V
どんこで出発してどんこで帰る
国境からはハノイまで車で水曜どうでしょう状態
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:33:11.76ID:YWSM1zjA
>>2
優秀な娯楽コンテンツだろ?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:34:41.58ID:dtRvESQl
中国・南寧の駅でタバコ吸うとき、マッチ使ってやんのw。ライター持ってねーのかよ。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:35:09.71ID:b8M0+2sH
どとつら下げて帰るんだろうね
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:41:41.11ID:QLS6SLgy
日テレには腕利きの狙撃手がいたんだよね。
凄い位置でワンショットしてんだもの。あれがライフルだったら正恩確実に死んでいるよ。
北朝鮮側と中国側の警備担当者は始末されちゃったのかなw
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:46:23.24ID:F6SfGuVO
うんこと一緒に電車旅
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:46:27.71ID:l5L3KCJT
>>108
若者だから浅薄ってのはヒドいなぁ
オッサンは確かに33のオッサンだが、非電化路線で「次の汽車は」「え?次のでんしゃ!!?(震え声」と矯正された事が何度もw
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:47:25.88ID:+6ROA3wz
正恩列車にはさすがに石油積んで帰らないよな。
米とかは買って帰るかもしれないけど。

G13の話だと狙撃と撮影は近いものがあるらしい。
ファインダーとスコープ、シャッターと引き金
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:49:50.59ID:h6rXWFYE
>>125
ふっ、俺くらいなプロになると列車って言うんだぜw
まぁ、四国とか行くと単車なんだがな・・・
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:51:18.27ID:TXVH+YKt
>>1
そんなのブルーシートでいいんじゃないの?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:51:57.70ID:/Nva5bZM
北朝鮮っていまだに蒸気機関車なの?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:55:33.93ID:dtRvESQl
汽車を待つカリアゲの横で
 側近は時計を気にしてる
  季節外れの雪が降ってる
  「ベトナムで見る雪はこれが最後ね」と
  さみしそうにカリアゲがつぶやく
  なごり雪も降る時を知り
  ふざけ過ぎた季節のあとで
  今 春が来て君は太った
  去年よりずっと太った
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:57:06.65ID:JhRSx2F5
正恩の機嫌が悪くて列車の中では八つ当たりされ、随行員はピリピリムードじゃな。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:57:07.11ID:TXVH+YKt
>>130
それがねー、北朝鮮は以外と電化されてるんですよ。
大日本帝国がでかいダムと発電施設を作ってやってたので、電化率はなんと80%。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:57:36.08ID:4o0uGqKE
>>123
お値段一本2,700万円(゚∀゚) 納期8ヶ月

NXCAMで4K撮像ならノイズ抑えて増感できる
タバコの銘柄もマッチも2.7キロ手前から余裕で撮影
スタビライザーの効き具合が尋常じゃない
ENG機材が国内勢ばっかりな理由がよく分かった
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:59:26.97ID:TJ2JVlnD
>>64
>専用の飛行機ねえのかよ?

あったとして、お前なら、朝鮮人が整備して、朝鮮人が操縦するロシア製の機体に
乗る勇気があるのか?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:00:59.22ID:TXVH+YKt
>>5
昔不肖宮嶋こと宮嶋茂樹が、正恩の父親を同じように停車中の駅で盗撮したことがある。
確実にあの世に飛ばされてるんじゃないだろうか?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:01:22.40ID:Rmr3lz8A
長い時間電車に揺られて何しに来たんだ?
バカなの?
死ぬの?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:01:43.99ID:Jfd+bqeE
豚は地べたを貨車で移動かwww
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:02:00.94ID:m9Kg+u0Z
また列車で帰るのか
暇なんだな
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:02:52.09ID:b1Bho7lc
>>2
統一をどこも阻害して無いでしょ宣言したらいいじゃん
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:03:33.59ID:U0jhOEzq
>>2
危険な敵国だから
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:04:46.64ID:h6rXWFYE
>>140
寝台さえあれば、列車旅って楽しいぞw
まぁ、途中下車しないなら俺は船旅の方が好きだが。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:06:21.21ID:SqnS1xLh
>>1
鉄オタ「66時間www」
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:06:49.63ID:l5L3KCJT
>>128
♪一両でーも列車ですわねぇ
ディーゼル振り子はいいね四国の生み出した文化の極みだよ
ペンドリーノの「うおー空(線路)しかみえねー」も面白かったけど壊れてばっかりで3回も乗り直した

>>126
高坊の時に友達とシベ鉄〜バム鉄乗ってムルマンスクへ出てオーロラを見に行った思い出が
その頃の車内売店でもカララーメンが60円くらいで売ってた
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:07:34.33ID:1zwwvCPU
テロが怖いつうけど、対戦車砲使う奴が現れたら列車も飛行機もリスクは変わらんw
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:08:05.75ID:SqnS1xLh
>>136
沈黙の豚wwww
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:08:08.35ID:qap3Abch
歩いて帰ったら痩せられるのに。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:09:40.45ID:1zwwvCPU
トランプ「我々は貴国のすべての基地の位置をインチ単位で把握している(にっこり)」
これで勝負は決まったw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:15:16.47ID:SqnS1xLh
>>138
行き列車66時間

会談小1時間    ←プギャーーーーwwwww

帰り列車66時間
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:18:05.93ID:SqnS1xLh
>>153
△ テロ
〇 朝鮮人のポカミス

ぶたさんすいません、おいしくいただいております。
次からはカリアゲか黒電話と呼ぶことにします
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:19:15.78ID:vShMLvxK
帰れんの?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:25:58.15ID:WtDNaYD0
本人の心境は怒りだの悲しみだのと言ってられるような状態じゃないだろw
おうちの外に居る間は、いつ暗殺されるかと気が気じゃないだろうし
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:34:23.45ID:OI660MY9
JNN(TBS系)のスクープか
やるじゃん
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:37:28.07ID:TfFPiKHd
象徴の将軍になれ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:40:00.97ID:cvfHP8sP
飛行機の移動は暗殺を恐れて選択しないのが、先代からの家訓だってよ。
親父さんは一度、クーデターで側近とともに殺される寸前までいった。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:42:51.12ID:wl3RZ8eT
核ミサイル抱いて
泣きながら餓死しろw
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:46:24.01ID:Vcl5BVOp
乗り鉄正恩の誕生である
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:49:56.09ID:7trl3Itd
高麗豚子もう帰るん
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:50:00.95ID:vY25wGKZ
そもそも中国を安全に通過できるの?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:55:26.87ID:uv68qoW6
そりゃ恥部そのものが服着て歩いてるような奴だけど
だからってわざわざ工事するかよ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:57:39.10ID:dsDBswWd
早く殺せよ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:03:12.56ID:Rk3fuwYD
暗殺は無理だな。
ネトウヨですすら、どう暗殺していいかアイデアすら浮かばないもの。
漫画じゃあるまいし、今どきライフル狙撃で暗殺とか無理だからw
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:05:50.78ID:SWwCI2mx
ぶくぶく太ってんだから、
電車も止めて歩いて帰れw
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:33:17.51ID:XfJh+Fgo
参勤交代で金だいぶ使ったな
ブタキムチ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:35:13.10ID:1zwwvCPU
>>173対戦車砲持った奴が本気出したら、位置さえ特定できれば機会はいくらでもあるぞw
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:39:02.79ID:dGi5yv5i
>>177
10両ぐらいある列車のどこに乗ってるか特定できてないかぎりロケット砲なんぞでは暗殺はむりだな
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:42:35.61ID:j3QVcWdl
大きな駅到着前には「ハイケンスのセレナーデ」が流れるのかなw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:43:35.22ID:1zwwvCPU
>>178え?簡単だぞw
在前列と最後尾を仕留めてあとはタコ殴り。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:45:24.04ID:FnPL21i7
昔の中国だったら金正恩の首の塩漬けをトランプに送ってたろうな
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:48:08.31ID:Rk3fuwYD
拉致被害者を返せば、我が日本は北朝鮮の味方だ。
核保有を認めても良い。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 00:00:54.93ID:lnML62Tt
キンペーが車掌長の腕章して
「きっぷ拝見します」

>>185
不思議なことに、ハイケンスは途中で止まらないんだよね。
必ず、途中で始まって途中で止まるのは気動車のアルプスの牧場。
ゼンマイの仕様なんかなー
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 00:08:13.44ID:85gmtavY
なんか
収監されてた麻原しょうこうみたいな扱いやな
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 00:13:58.37ID:KWj3zqIr
>>23
金正恩政権が倒れて市場が解放されるような展開は最悪だな。
人件費がタダ同然だから、グローバル企業が押し掛けるぜ。
繁栄は一時だろうけど、その一時だけでも死ぬほどウザイ事になる。今の閉鎖的な体制のまま、国際社会から切り離されて衰えてくれるのがベストよ。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 00:17:47.61ID:KlTSbm4A
>>99
硬座は北京貴陽
硬臥なら北京混明
楽しいよな。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 00:23:38.34ID:lnML62Tt
そいえば、皇太子が幼稚園時代に
新幹線の話題でますから…と皇后陛下が乗せてあげたんだか。
さすがに天皇陛下まで行くと大事なるんで
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 00:39:18.81ID:Gq39a+he
タバコ吸う映像探したけど消されてるんだな
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 00:49:41.00ID:XpLbMmWb
肩を落としてうなだれる 金豚の姿を、見せたくないってこと?
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 00:51:42.83ID:blx0Cyhj
>>197
いや、火病って暴れ狂う姿じゃねえのw
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 00:52:15.84ID:xEQKLPOA
意味なく三日かけて電車でやってきて
意味なく三日かけて帰って行きました

ワロス
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 00:54:15.58ID:blx0Cyhj
>>196
一般人ただの列車の旅と違って
通常ダイアで運行する列車を締め出して運行される
黒電話専用列車だぞ

飛行機の方が安上がりで早いんじゃないのか
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 02:30:11.94ID:blx0Cyhj
>>205
そしてまた、自称ロケットが宙を舞い
北朝鮮の国庫を食い潰す大花火大会かw
今度は先っぽに自称核弾頭をくっつけて
大気圏内での核実験もやらかすかもなwww

打上に失敗したら黒電話の精神が崩壊するなw
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 02:45:15.99ID:xLSpWwNa
あのタバコ吸ってる映像はよく撮れたなぁって。
スナイパーだったら、終わってるね。www
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 02:55:58.85ID:blx0Cyhj
>>208
飛行機で移動すりゃ、そんな気苦労も一気に解消出来るんだが
何故、それに気が付かないんかねえ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 08:17:04.85ID:2LflKoNj
ところでなんで飛行機使わない?
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 08:22:59.29ID:3VkO5xH4
60じかんも汽車に乗る
暗殺のリスクをどうかんがえているのか?
飛行機もっていないのけ?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 08:36:40.90ID:arkCzs6S
この往復で正恩は乏しい外貨を幾ら叩いたんだろうなw
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 10:36:52.73ID:oT1mbmfw
会談開始5分で「準備不十分なら帰れ」言われてヘラヘラ笑って何も言えず帰らされる北の無能な将軍wwww

北朝鮮の国民はこんなんがリーダーでいいのか?
普段ちょっとしたミスで部下を粛清してるんだから金豚も責任とって屠殺されるべきじゃ無いかな🐷
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 15:32:32.11ID:5htFMbab
今回のミッション大失敗だったから、関係者1000人位粛清されるな。
恐怖どん底だよ。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 15:39:24.55ID:8Wnf+XMv
馬鹿馬鹿しいww
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 15:49:05.05ID:8Wnf+XMv
     ∧_∧    アイゴーーー!
   〃,< ∩Д´>   Mission impossible !
    /(_.ノ ィ \          ニダ
  ⊂こ_)_)`ヽ.つ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 17:35:33.31ID:nYzflujD
>>87

やっぱ、金正恩が実権を掌握してるわけじゃなく、お神輿みたいな、お飾りだよな。
軍の爺さん連中とかに囲まれると、小さくなったり、上目遣いなったりするかね?
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:23:55.02ID:8Wnf+XMv
  _____
 /ヽ ) ) ) ) ノ \
(  ヽ / ̄ ̄ ̄\ ノ )
 \_〉        |__/ 
  /     ヽ  ノ  |   
  |     -・-| |-・-  |    アイゴー I go to hell ニダ
 (6    (_)   |  
  |    )∈∋(  |    
 人     ⌒   ノ     
  \   ヽ_ノ/
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:25:46.18ID:DbGGx/JE
帰り道は遠かっただな。
飛行機を使わないのは高麗航空だと40年前のソ連機なので危なくて乗れない。
シンガポールの時みたいに中国機を借りると、到着時に中国国旗入りの
機体の映像が写ってしまいカッコ悪いからだと、
というのがブルームバーグかどっかの憶測。W
日本と違って外国のマスコミは忖度しないな。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:35:23.21ID:fOMRq2YE
帰りたくないから途中一週間くらい停車させてまた動かしてを繰り返して1年くらいかけて帰る予定。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:03:13.29ID:FxWMW9t2
ミサイルの前に飛行機作れよ
バカチョン
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 02:30:17.21ID:lIQrOGmX
こんだけ時間かかって
まだ朝鮮に帰れてないのかな
乞食国家は惨めだなぁ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 02:39:51.25ID:b7bRQhEt
ムンに頼めばいいのに
「飛行機頼むニダ 貸してじゃなく くれ」
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 03:15:02.56ID:e87z/Rom
デブキムチ暇人
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 04:12:29.11ID:5W4vDX+B
何様なんだよ
鬱陶しい
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 04:42:23.54ID:e1MeDJoz
いちいち目隠しだの列車だの迷惑な人だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況