X



【いつものアレな徐敬徳教授】「旭日旗は戦犯旗、ずっと退治していく」[3/8]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:50:42.69ID:CAP_USER
国際社会でドイツ・ナチスの象徴ハーケンクロイツは徹底的にダブー視される。しかし日本の「旭日旗」は今でもサッカー場の観客席、バイクのヘルメット、ウィンドサーフィンボードなどで目撃される。 

  旭日旗は第2次世界大戦当時の日本帝国主義の軍旗であり、日章旗の赤い太陽の周囲に朝の光線が広がる様子を形象化している。しかし世界的に旭日旗に対する認識は依然として不足している。日本自衛隊は今でも変形した旭日旗を使用し、問題はないという立場だ。 

  5日、誠信女子大で会った徐敬徳(ソ・ギョンドク)誠信女子大教授(45)は「旭日旗はナチスの象徴ハーケンクロイツのように戦犯旗だ。ネットユーザーと一緒にずっと退治していく」と語った。徐教授は独島(ドクト、日本名・竹島)が韓国の領土であることを知らせるながら9年前から「旭日旗退治運動」をしている。 

  −−旭日旗という表現が合うのか、戦犯旗という表現が合うのか。 

  「まず旭日昇天旗は美化させたものであるため間違った言葉だ。旭日旗という表現を使うことができるが、重要なのは旭日旗がナチスの象徴ハーケンクロイツのように戦犯旗という事実だ。戦争で他国を侵攻した時に使った。ドイツは敗戦後、ハーケンクロイツを使用できないようにする禁止法を制定したが、日本はそうしなかった。陸上自衛隊と海上自衛隊が今でも変形した形で戦犯旗を使用している」 

  −−「旭日旗退治キャンペーン」を始めたきっかけは。 

  「10年ほど前から海外を行き来しながら、外国人が何気なく旭日旗が描かれたリュックサックや服を着用する姿をよく目にした。外国人に意味を尋ねると知らないと答えた。ハーケンクロイツと似た意味を持つと説明すると、驚いてもう身につけないと話した。2011年から韓国人にソーシャルメディアを通じて世界の旭日旗目撃情報を提供してほしいと要請しているが、非常に多くて驚いている」 

  −−情報提供はどの程度か。 

  「特にスポーツ分野に多かった。バイクのヘルメットやウィンドサーフィンのボードで旭日旗をよく目にする。外国のサーフィンボード会社に抗議メールを送ったところ、『太陽の光を形象化したデザイン』という返信があった。それで日本軍国主義を象徴するものだと説明すると、全く知らなかったといって驚いていた。情報提供のうちグローバルスポーツのサッカーがほとんど80%にのぼった。サッカー場の観客席の旭日旗が代表的だ」 

  −−旭日旗退治キャンペーンが成功した事例は。 

  「昨年6月のロシアワールドカップ(W杯)当時、国際サッカー連盟(FIFA)の公式インスタグラムが旭日旗を掲げた応援の写真を掲載した。ネットユーザーと共に抗議メッセージを送ったところ、9時間後に写真が取り替えられた。スポーツブランドのアディダス広報映像に出てきた旭日旗もなくなった。イングランドプロサッカー、リバプールのナビ・ケイタは腕に戦犯旗のタトゥーをしていたが、抗議を受けて他のタトゥーに変えた。スポーツ以外の分野では靴のコンバース、映画『ボヘミアン・ラプソディー』の広報資料に出てきた戦犯旗をなくした」 

  −−ネットユーザーは力になったのか。 

  「韓国の若い人たちは歴史に関心がないというが、私はそう思わない。各国に住んでいる学生がソーシャルメディアを通じて多ければ一日に10−15件の情報提供をすることもある。若い人たちが旭日旗に抗議するメールと郵便を一緒に送っている。韓国のサッカー選手が旭日旗について堂々と話す姿も印象がよい」

続く。

https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=251009&;servcode=a00&sectcode=a10
[ⓒ 中央日報/中央日報日本語版]2019年03月08日 08時12分

https://i.imgur.com/DuILCkC.jpg
昨年6月25日、ロシアW杯の日本−セネガル戦の観客席で、旭日旗を持って応援する日本の応援団。

https://i.imgur.com/NKNWGvn.jpg
国際サッカー連盟の公式インスタグラムは旭日旗応援の写真を載せて波紋を呼んだ。(徐敬徳教授のインスタグラム)
0002右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:50:52.95ID:CAP_USER
>>1
続き。

−−日本はなぜ否定すると思うか。 

  「景福宮(キョンボックン)で修学旅行に来た日本の中学生に会ったことがある。独島について尋ねると『韓国が竹島を不法占拠中では』と問い返してきた。日本の歴史教育が問題だ。韓日関係とは別にアジアに悲しみを抱かせたが、その事実を否定して隠そうとする」 

  −−一部の韓国の芸能人がソーシャルメディアに旭日旗の写真を載せて問題になった。 

  「国内のインターネットで『Rising Sun Flag』と入力すれば、関連商品が堂々と販売されている。国内の日本料理店で富士山とともに旭日旗が描かれた絵を見たこともある。旭日旗がどういう意味か知らないからだ。一方、女優ソン・ヘギョさんは7年間も独立運動の遺跡に韓国語案内書を寄贈していて、日本企業の三菱の広告の話を断った。昨年、日本の音楽放送が防弾少年団ジミンの(原爆)Tシャツを問題視して出演を取り消したが、むしろ日本が戦犯国という事実を印象付けるきっかけになった」 

  −−ドイツはナチスの象徴物を使う場合、3年以下の罰金刑となる。 

  「ドイツに占領されたフランスもハーケンクロイツを法で厳格に禁止している。昨年、韓国のある議員が旭日旗禁止法案を発議したが、進展がない。我々から禁止法を制定すれば、フィリピンなどアジアの他の国も参加する可能性がある」 

  −−国際サッカー連盟(FIFA)と国際オリンピック委員会(IOC)は旭日旗に特に制裁を加えない。 

  「昨年4月のアジアチャンピオンズリーグ競技場に旭日旗が登場し、アジアサッカー連盟が川崎フロンターレ球団に対して1万5000ドルの懲戒を決めたのは大きい。(我々は)旭日旗修正事例集を作って配布している。是正を引き出した事例が集まれば、いつかFIFAとIOCが態度を変える可能性がある」 

  −−今後の目標は。 

  「一部の日本ネットユーザーがソーシャルメディアを通じて『このすべてのことが徐敬徳(ソ・ギョンドク)のせいだ』『kill you』というメッセージを送ってくるが、今はもう気にしていない。大韓民国臨時政府樹立100年となる4月11日に上海外灘に関する広告をしたい。後援支援金の半分を集めた。2020年に東京オリンピック(五輪)が開催される。もし開催国で旭日旗に関する問題が発生すれば世界的なイシューになるだろう。虎穴に入らずんば虎子を得ずという考えで日本に行く計画だ」

終わり〆
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:52:21.75ID:f1o/iXbi
異常です
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:54:29.26ID:eFbYQuW5
旭日旗はナチス旗と同罪であり侵略戦争と大レイプと大虐殺の象徴戦犯旗でヘイトクライムであり全世界が処罰している
犯罪者ネトウヨジャップに対し全世界国連全加盟国が安保理決議全会一致で軍事制裁を警告した
ネトウヨジャップは即刻謝罪と賠償金を支払え

「韓国民の尊厳を傷つけた」世界統一機関AFCが旭日旗掲揚した問題で川崎を厳重に処罰する
https://www-recordchina-co-jp.cdn.ampproject.org/c/s/www.recordchina.co.jp/newsamp.php?id=185124&;usqp=mq331AQGCAEoATgB
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:56:56.66ID:KcxJhn8o
朝鮮名物反日自慢大会
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:59:28.18ID:k0uQBIJy
「川に落ちた犬は棒で叩け」を地で行く事大主義ミンジョク
次に日本が勝ったら日本に尻尾振って敗戦国を何十年も叩いて点数稼ぎ

まあまともに取り合うな。奴らは人間じゃ無いんだから
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:59:48.11ID:rmmxKqEe
韓国が退治されそうだね、世界から。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:59:58.51ID:LDU2zghT
まぁ所詮ここまでくると反日の裏返しで朝鮮自体もうアメリカ頼みも日本頼みもできなくなり中国やロシアに攻撃され終わりだろ
豚朝鮮自体もうわかっているはずだが
恐らくアメリカは在韓米軍基地撤退で台湾や沖縄への移行を進めている現状も結局追い詰められている朝鮮だからこそ
現状中国自体が朝鮮自体へ攻撃して戦争を仕掛けている現状の情報をアメリカ政府はわかっているからこそ
朝鮮自体そのことを全く情報無くわかってない現状
もうどうしようもなくなってる朝鮮自体日本やアメリカがとやかく言ったところで無駄だろ
誤魔化し外交を展開しても現状ただの誤魔化し外交で何の解決にもならない
現状中国から狙われている朝鮮自体大体朝鮮ムン自体今外交を展開するなら東南アジア出なく中国だろ
大体朝鮮ムン自体追い詰められての外交も全く何も考えてない現状で東南アジアに行ってももう明らかに今の朝鮮自体中国から狙われて危ない
現状今の朝鮮自体日本とアメリカの爪弾き状態が続いて現状もうほっといても静かに朝鮮攻撃に動き出した中国
もう中国自体もう本気なのだろう朝鮮半島に向けた核弾頭配備が平壌やソウルそして釜山そして大邱そして済州島
大都市破壊と済州島は恐らく中国自体の軍事基地確保の為の朝鮮攻撃だろ
まぁ冗談抜きで中国自体の本気度が物語る朝鮮視察がエスカレートしてきてるのも在韓米軍基地撤退と日本とアメリカの朝鮮離脱
自分達が招いた結果だと思うが全ては自分達から蒔いた種
現状反日反米によって日本攻撃をする朝鮮自体が招いた結果が中国ロシアの朝鮮半島略奪全ての現実がもうほっといてもすぐそこに
結局現状キンペーが豚と今回の会談後だけでなくここ最近豚との接触を避けてるのが
中国キンペー自体が経済破綻で危ういからでキンペー自体北の平壌の攻撃も視野に入れてる時点でもう本気がわかる
現状キンペー自体北の平壌と南のソウル釜山大邱そして済州島の核攻撃の現実の足音が聞こえるのも全てが中国キンペー自体の危うさ
現実的にももうほっといてもすぐ戦争が聞こえるほどの朝鮮攻撃をする中国の足音
現状反日反米問題で朝鮮離脱の日本とアメリカ政府
安倍さんやトランプ自体の対応も朝鮮自体に素っ気ないのも朝鮮自体もう見捨ててるに他ならず
もう元には戻れない現状の日本とアメリカとの関係が音を立てて崩れている様で
正しく同盟関係ぶち壊した朝鮮ムン達の責任で朝鮮人達が戦争で一気に奈落の底へ真っ逆さまに
だからこそ安倍さんやトランプ自体もう朝鮮ムンとの接触や電話会談など全くしてないわけで
どれだけの人が亡くなっていくか知らんがウンコ被って我慢比べの馬鹿げた軍事訓練してる朝鮮軍などなんの役にも立たない
全ては自分達から蒔いた種でもうほっといても静かに朝鮮攻撃に動き出してる中国キンペー自体所詮実態はもう明らか
朝鮮自体追い詰められているが結局的外れな外交を展開して誤魔化して自滅
現状ただの誤魔化し外交展開しても現状朝鮮自体自滅して終わり
現状朝鮮自体に何を言っても耳に念仏
まぁ所詮豚も中国自体信じてないから今度はロシアへ
本当馬鹿そのもの
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 01:00:46.03ID:ht2YrTlO
キチガイ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 01:00:55.86ID:rmmxKqEe
そういや、このたびアメリカの宇宙船が無事に還って来たとかで、パラシュート見てみ。
発狂する韓国人が目に浮かぶ。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 01:02:37.49ID:LDU2zghT
所詮現実は朝鮮自体もうアメリカ頼み在韓米軍基地の撤退で朝鮮防衛は無くなって在日米軍基地も朝鮮自体の防衛援護もない
在日達や朝鮮人達は何か勘違いしているが日本は憲法上確かに日本側から朝鮮へミサイル攻撃など全ての攻撃は相手が出た後
しかし朝鮮人達の甘いところが日本側が先制攻撃出来なくても在日米軍基地のアメリカが朝鮮へ先制攻撃が出来るから
結局追い詰められている朝鮮人達が日本の沖縄に来ては米軍基地反対運動して馬鹿そのもの
結局アメリカ政府の対応は日本防衛はアメリカ本土防衛と同じと去年宣言している現状で竹島や尖閣も在日米軍基地の防衛ラインとはっきり
結局在韓米軍基地を撤退してもアメリカ本土防衛の為にも在日米軍基地撤退は有り得ないわけで
現状アメリカ政府は朝鮮自体の行動から糶取り監視で日米英仏豪印加欧州の連合国で朝鮮糶取り監視
もうこの時点でもう朝鮮自体日本防衛ラインでの朝鮮自体が日本へ攻撃すれば
もうアメリカのみならず日米英仏豪印加欧州の連合国が朝鮮自体と戦争状態になるのが全て
まぁ所詮朝鮮自体がプロパガンダで粋がっても日本に攻撃すれば世界から朝鮮自体制裁で全ての貿易と全ての朝鮮人の渡航規制で締め出し
貿易が全く世界へ輸出出来なくなるのと海外へ朝鮮人達は出られなくなる
0014キョッポピョ更新斑
垢版 |
2019/03/09(土) 01:03:27.11ID:mIwpeUUo
ソウルスタジアムでも旭日旗振られてたことがあったのにねー。
結構前の話だけどw

monKIの見苦しい言い訳にどこまで乗っかれば気が済むのかwww
まぁこの教授にとっては飯の種だから手放したくないんだろうなwww
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 01:03:58.08ID:VOXVQeTh
朝鮮はまた中国に支配された方がいいんじゃない。

2000年中国に支配され、たった35年間日本と併合したことを1000年恨むというんだから。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 01:08:31.25ID:LDU2zghT
朝鮮自体の朝鮮都合のプロパガンダで反日結果追い詰められている現状は朝鮮自体日本のみならずアメリカや世界からも朝鮮自体蚊帳の外の現状
結局追い詰められている現状は朝鮮ムンの外交を見れば明らかで外交の場で全く世界の首相から相手にされず蚊帳の外のボッチ飯
結局追い詰められている現状は反日で四面楚歌の朝鮮自体
まぁ日章旗自体もう世界のあらゆるものにしようされてる時点で朝鮮都合のプロパガンダはもう世界に通用しない
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 01:08:52.08ID:XlG/0tV+
いいねえ、どんどん旭日旗撲滅を世界に向かって喚き散らせ!
そのくせ、文在寅は日本と仲良しになりたいと言い始めたぞ。
まあ、糞チョン国内で国論が分裂し滅茶苦茶になるのは面白いわ。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 01:09:10.84ID:pM/UYXR8
で、何年前から戦犯旗とやら言い始めたの?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 01:09:50.33ID:BmKSCH58
>>1
『旭日旗』は国際海事機関(IMO)に


正式登録された


『日本国旗』です。


犬喰い韓国アホウヨ猿は


国際法を守れ犬喰いチョーセン死ね。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 01:10:49.98ID:DdSxieEi
こういうの持ち上げてるうちは友好とか無理だろうな

...という事はもっとやってもらったほうが良いのか
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 01:11:03.87ID:0Fj31h07
朝鮮人ってなんでそんなに日本のことが気になるのかね?

日本人は朝鮮人なんて眼中にないのに

あれかね 構ってほしいのかね

朝鮮戦争でも 韓国なんて自分たちじゃ何もできなかったくせに

太平洋戦争でも、軍事力のかけらもなく、開発力も何もなかった最低な国だったのに韓国は。

日本は戦争中は海軍力、航空戦力、軍事開発力でも一時期はアメリカト肩を並べていた国だぜ

朝鮮人なんかがでかい顔できるわけがないじゃないか。

それこそまさに正確な歴史認識ってやつだよ わかった?チョン
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 01:13:12.21ID:wkOhACxE
【日韓関係】 韓国発「旭日旗は戦犯旗」は大ウソだ 土谷英夫[10/25]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1540467234/

【東スポ】W杯でまた不毛な“旭日旗狩り” 韓国だけで通じる「戦犯旗」の概念★2[06/27]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530061163/
W杯でまた不毛な“旭日旗狩り”韓国だけで通じる「戦犯旗」の概念
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/2018worldcup/worldcup/4279/
>  但馬氏は「何度も指摘しているように、旭日旗問題というのは、
> 2011年のアジアカップの日韓戦でゴールを決めた奇誠庸(キ・ソンヨン)が行った
> 日本人を侮辱する猿のジェスチャーが問題視されたとき
> 『観客席に旭日旗が見えてカッとなった』と言い訳をしたことに発します。
> 韓国はこれを大きく取り上げ、内外に向かって“旭日旗狩り”を呼び掛けるようになっただけです」
> と指摘した。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 01:14:26.26ID:wkOhACxE
四半世紀にわたり反日ヘイトを撒き散らすあの教授…

【徐敬徳】慰安婦問題広報など四半世紀・・・韓国人教授あすから上海で特別展[07/07]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530916701/

【韓国】徐敬徳(ソ・ギョンドク)教授、『独島の写真・映像を集めよう』キャンペーン開始[07/20]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532048492/

【韓国】徐敬徳(ソ・ギョンドク)教授、「佐渡鉱山、日帝の強制徴用の事実を広めなくては」[07/21]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532130688/

【平昌五輪】 徐敬徳教授 「旭日旗応援、見つければ情報提供を」・・・全世界日本旭日旗退治キャンペーン
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518142355/

【徐敬徳教授】「国際オリンピック委員会とアジアオリンピック評議会は日本にだまされるな」 計206カ国の代表者に電子メール[08/29]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1535501681/

韓国人教授・徐敬徳「世界中に"旭日旗は戦犯旗"ってメールしてやった!日本に恥をかかせる計画だ!」
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1538384178/
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 01:15:09.26ID:8X6wEiRd
ライダイハンの責任を奴らに取らせるべきです!
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 01:23:17.98ID:eo6LKXE5
こいつは旭日旗をみると癲癇を起こすニダ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 01:23:42.95ID:v6PxFp+9
マケドニアを侮辱する気か・・・・
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 01:27:23.05ID:BC7z2dhC
調子こいたサッカー選手の苦し紛れのいいわけを国をあげて正当化したいだけ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 01:29:11.50ID:fY8AoOhg
犬韓民国と呼べ。

旭日旗は白瀬中尉が南極に到達したとき掲げた旗で、本来大漁などの特別な喜びを表すものだ。
日章旗の日の丸に朝日の昇る喜びの背景を描いた意匠が美しい。
半分腐った日の丸の四隅に虫食いを配した太極旗とは比べものにならない。
なぜ韓国人は旭日旗を戦犯旗と言い出したか。
プロの反日家が、日本人の神経を逆撫でする事物をことさらに探し出して扇動するからだ。
慰安婦像、東海の夜郎自大な主張、ソメイヨシノの済州島起源説(大笑い)、そして旭日旗である。
プロの反日家は、核心が北朝鮮の工作員なのだ。
サンフランシスコの慰安婦像設置の中核は中国のスパイだと摘発されたではないか。
扇動の目的は、日本を貶めることと、日韓の離反である。
いくら説得しても馬耳東風なのは、北から金をもらっているためだ。
工作員にうまうまと乗せられる韓国人は、大韓民国人と名乗るのはおこがましい。
犬ほどの知性もないのだから犬韓民国人がふさわしい呼称である。
犬韓民国人を率いるのは文在寅犬統領である。
似たものすべてが旭日旗に見える犬韓民国人は、大韓民国に見た目がそっくりの呼称を歓迎してくれるだろうww
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 01:34:30.79ID:aut/QHLn
日の丸にケンカ売ってこいよ
ハンパなことしてんじゃねえよ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 01:36:15.06ID:/3qSeWpW
あちこちにクレーム入れてるけど、韓国のその主張に乗る海外の人達っていないよね
関わりたくないんだろうな、キチガイすぎて
そんなことを世界中でやればやるほど韓国の評判落として嫌われるだけなのに
バカだよね、太陽のデザインを禁止にしろなんてさ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 01:40:18.29ID:a8b4k0bg
実際、、、戦後日本が一番嫌ってたんだけどな

しかし半世紀以上経って日本国民は
戦犯右翼の末裔どもの『ごり押し』で洗脳されちゃったwww
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 01:40:43.67ID:dGHcqYU0
>>43
それに支配されるくらい朝鮮人ってバカなの?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 01:41:25.67ID:a8b4k0bg
日章旗・旭日旗・君が代
↑これ日本国民洗脳三点セット
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 01:42:53.81ID:NJxP3/SB
いい歳して矛盾はないのかね
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 01:44:53.21ID:dGHcqYU0
退治とか正義の味方ごっこ。
朝鮮人って現在核で他民族の子供たちをおどす悪の枢軸だって自覚がまったくないんだな。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 01:46:51.27ID:a8b4k0bg
>>48
そもそも
終戦後に洗脳三点セットを棄てなかったのが悪いんだけどな
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 01:47:52.55ID:AwoFCE4a
コイツのおかげで日韓軍事行動が中止になり
日本政府が漸く韓国政府に不快感を発信し始め
世界中で韓国人の異常さが喧伝出来たし
俺の中では感謝の念しかない
だがAFC&JFAと浦和レッズは許さん
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 01:49:10.46ID:3pByfgsP
旗と戦ってるの?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 01:50:23.84ID:dGHcqYU0
>>49
歴史とか話題ずらして
朝鮮人の現在進行形の蛮行を許しはしない。
韓国人には必ず北朝鮮の責任を取らせ
全員死刑台に送る。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 01:53:59.57ID:a8b4k0bg
>>52
日章旗・旭日旗・君が代
これ日本国民に不幸をばら撒いて惨敗した
悪魔の国民洗脳三点セットなのは間違いないよね
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 01:55:05.19ID:dGHcqYU0
>>53
君が代とかドイツ製だけどな。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 01:59:05.42ID:a8b4k0bg
>>54
ドイツ製なら棄てたらええのになw
半世紀の時間を掛けもう一度洗脳アイテムにするなんて本当に意味不明
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 01:59:14.08ID:dGHcqYU0
>>53
過去はどうだったか知らんが
今は三種の神器だな。悪魔除けになってる。
70年前の事を今はなしても意味合いが変わってるから
無駄だよ。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 01:59:27.06ID:P4pbp12m
自分達は何一つせずに鼻クソほじってたら、
馬鹿な王様の作った国の借金を全部払ってくれて、
泥棒両班の奴隷から解放してくれて、
自分が血を流す代わりに大国中国や帝政ロシアと戦争して守ってくれて、
最新のインフラ整備して、
文盲率97%の朝鮮人に、義務教育はおろか京城帝国大学を作って内地と同等の高等教育までしてくれて、

GDP10倍以上にしてくれたんだから
当時の朝鮮人は宇宙人でも大歓迎だったのが現実だよ(笑)

実際、日本統治時代は半島は平和で天皇陛下バンザイ、皇軍バンザイの超親日派で日本大好き朝鮮人ばかりだったw

それを消しゴムでゴシゴシ消せると思ってるのが朝鮮人の大間違い(爆笑)
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 02:01:20.41ID:EP4iF6r8
客員教授な
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 02:09:17.92ID:jWXMLwoR
韓国旗は日の丸をヒントにしているくせに
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 02:09:59.42ID:dGHcqYU0
>>60
韓国の韓って中国の韓からぱくった?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 02:12:36.96ID:oFINGZ6A
こいつは旭日旗とかは関係なくて、日本人が憎いだけ。差別主義者。レイシスト。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 02:14:13.33ID:eDL4nKu7
時系列で並べるとこうなる。

2011年1月25日、AFCアジアカップ2011準決勝「日本対韓国戦」において、
韓国代表のキ・ソンヨンが前半にPKで得点した後、ゴールパフォーマンスで「猿」の物真似を行った。
「猿」は近年の韓国社会において日本人を侮辱するときに多用される蔑称であることから、韓国国内でも問題になる。

試合後、キ・ソンヨンはTwitterで「観客席の旭日旗を見て涙が出ました。私も選手の前に大韓民国国民です…」と発言、
旭日旗に腹が立ったことを理由に故意に上記のパフォーマンスを行ったことを主張。

この件について日本サッカー協会(JFA)が大韓サッカー協会(KFA)に対し、キ・ソンヨンへの聞き取り調査を正式依頼。
するとキ・ソンヨンは「あのパフォーマンスは日本人に対してではなく、セルティックでプレーしていて相手のサポーターから
韓国人ということで猿呼ばわりされている。そういう差別発言をする人たちに向けてやったんだ」と前言の旭日旗に関する発言を翻す。
KFAも「結果として日本の皆さんに誤解を与えることになり、申し訳なく思っている」と「謝罪」。
それを受けてJFAは正式な抗議を行わないことにした。

この発現を受けてイギリスのタブロイド紙ザ・サンは「Cheeky monKI(生意気な猿=奇)」と銘打った記事でキ・ソンヨンを批判。
同紙は「(キ・ソンヨンは)スコットランドのサポーターを人種差別者として告発することで苦い国際的確執から脱出しようとした」と
キ・ソンヨンの説明を批判的に報道したほか、イギリスのサッカー場での人種差別行為を監視する団体SRTRCの幹部がキ・ソンヨンの説明を疑問視。

2012年の韓国SBSの番組でキ・ソンヨンは「その時、当時の試合で旭日旗があった。日本は見せてはいけないのにそれがあった。
思わず(カッとした心で)猿セレモニーが出てきました」と再び発言を翻す。

そもそも、KFAは「日本人に対してではなくスコットランドのサポーターに対して行ったことだ」と
いうキ・ソンヨンの言い訳を理由にJFAにこの件で「謝罪」しているんだが?

キ・ソンヨンのような恥知らずの人間の屑こそが典型的嘘つき韓国人。

田舎っぺ丸出しの赤いほっぺでゴロツキにしか見えない下品な風体がいかにも韓国人。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 02:19:37.86ID:v2+o5sl+
何にしてもPM2.5で旭日が見えなくなって良かったね!笑
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 02:24:10.53ID:v9OVvnPn
こいつはとことんバカだな
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 02:27:26.51ID:GFfPqX0v
>>1
何の法的根拠もなくなんの権利があって?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 02:29:21.43ID:FX00w3eT
旭日旗は欧米で人気がある

チョーセンチンは
日本の外国で人気が出たモノに
うらやましくて仕方がない
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 02:35:12.07ID:Gbzd8CvW
>こいつは旭日旗とかは関係なくて、日本人が憎いだけ。差別主義者。レイシス
ト。
 
典型的な朝鮮人なだけ、というか普通の韓国人。 みんなこんなじゃん
 
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 02:37:24.78ID:bpQLZqXW
いつまでも放置しないで対応して欲しいものだが
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 02:44:55.09ID:Y1BavYCz
世界中の人達が見る娯楽映画ボヘミアン・ラプソディーとダンボへの難癖で韓国の異常性が世界に知れ渡った

韓国の異常性を世界に喧伝してまわって嫌韓を広めているコイツの罪は重い重過ぎる

コイツがいなければ韓国の異常性はせいぜい東アジア地域でしか知られずに済んだのに
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 02:45:20.89ID:sw6wdMov
反日商売でメシ食ってるカスか
ちっこいちん◯みたいな半島の南端で
イキって生きてろやチョン猿

9cmのお前にちょうどいい国だわ笑笑
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 02:50:25.32ID:PIRz0Qf1
日韓親交のために日夜奮闘するソ・ギョンドク先生のSNSを
励ましの旭日旗でいっぱいにしようぜ。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 02:52:51.74ID:JHSpvyE+
>>20
最近のサッカー猿真似から
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 02:57:46.65ID:v9OVvnPn
ドイツと一緒にするなよ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 03:08:05.53ID:LIfMzNsn
こうゆうのってマジメに対処したら負けなのかしら
だれもかまおうとしないけど
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 03:12:49.11ID:ClWfIPQ6
いい加減日本もそういうの対処する部署作ってロビー屋雇って活動しなきゃ駄目だろね。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 03:29:54.25ID:rmmxKqEe
日本政府と安倍もアホだよ、韓国政府に公式見解を聞く、
日本は戦犯国か?旭日旗は戦犯旗か?天皇陛下は戦犯の息子か?
韓国政府の公式見解を聞く、これだけで韓国を消せる。どう答えても消せる。
嘘つき国家は世界平和の害だ。消えたら良い。安倍はノーベル平和賞モノの馬鹿だ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 03:30:53.38ID:2hGudogA
反日部隊養成学校教授
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 03:42:22.58ID:0wR4a0S7
韓国人を殺す。
殺したい。
死ね。死ね。死ね。死ね。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 03:42:43.50ID:Wz/Sicgy
妄想で被害者面する民族に関わり続ける日本も悪い
経済制裁しない今の政権もおかしい
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 03:45:43.74ID:ggAlabUE
旭日旗で金儲け がんばってw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 03:48:25.76ID:N06Meewd
>>39
結局は
そういうことなんだろうね
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 03:53:16.34ID:S/jdxrpH
バカとハサミは使いよう
バカはうまいように利用してやればいいのさ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 03:59:17.29ID:W4bvwiuJ
>>1
北朝鮮が韓国を平定したら、太極旗が戦犯旗となる!!
早く天罰の核ミサイルを韓国に打ち込んでくれ!!

その方が早く太極旗を戦犯旗にする事ができる!!
金正恩マンセーと韓国人の喜ぶ顔が世界に浮かぶ時代が目の前に来ている!!
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 04:32:05.25ID:mOl6No6o
>>1
認知バイアスってすごいなぁ

死ぬまでやりそうwwwwww

朝鮮人とは絶対に共存できません。

日韓断交はよ!
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 04:56:34.65ID:Cwdr0JvB
大学教授というから老人だと思い込んでたけど、まだ40代半ばなんだなこいつ。
多分十年後辺りの大統領選出馬を目指しての売名行為なんだろうなぁ。
しかしおととし辺り詐欺かなんかで訴えられてるんだけどそっちはどうなったんだろう?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 05:24:48.20ID:ewyOOfGP
>>93 詐欺の裁判が続いてるか知らんけど、まだ係争中なら
そっちを有利に進めるためにも宣伝を拡大する以外ないね。
反日・愛国的な活動をしている義士を訴えるとは、お前は親日派だろ、
と原告側に致命的なレッテルを貼れる。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 05:29:58.56ID:J5O77eUI
The liar Corean !
「偉人の名言」・・・!

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 05:31:10.55ID:1kl6gTPw
断交するまで頑張れ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 06:15:16.82ID://rb5B1t
ナチスのハーケンクロイツ旗は1935年以降ドイツの正式な国旗となった

ナチスドイツの軍旗は
 ハーケンクロイツ旗+鉄十字
のデザイン

日本の軍旗は
 旭日旗

でドイツ国旗のハーケンクロイツ旗は第二次大戦後ドイツで使用禁止となったが
ナチスドイツの軍旗に使われた鉄十字は第二次大戦後から今までドイツ連邦軍でも
継続使用されている

したがってハーケンクロイツ旗の国旗と同等なのは日本の日の丸であって旭日旗ではない
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 06:37:10.08ID:3rfW2vnS
>>1
まぁ旭日旗を無くすことはまずムリだね

韓国の妄想歴史に日本人は興味ねーから!
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 06:52:22.78ID:8qNMG4eE
秋に2か月有給取ってラグビー観に来るアイルランド人が
愛蘭vs日本戦で付けるために旭日闘魂ハチマキ入手したって報告してきた
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 06:53:23.37ID:Om+CS2c+
存在しない「戦犯旗」を実在すると誤認し、それを排除しようという無駄な行為を繰り返す……認知障害と強迫性障害だな。
人類なら治療のしようがあるが、朝鮮ヒトモドキ種はこれが当たり前だから、死ぬまで治らんわ。www
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 06:58:46.05ID:sRmJdsed
0108化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/03/09(土) 07:05:06.74ID:bJO6Inen
>>26
いますぐしになさい。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:05:18.12ID:QAEAJOU+
>虎穴に入らずんば虎子を得ずという考えで日本に行く計画だ

こんな反日の奴が日本に入ってきて大学で堂々とビラ配りとかやってるんだぜ。
安倍はこんな奴は入国禁止にしろ。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:18:14.66ID:YqqSD6es
変形した旭日旗ってなんぞ?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:20:41.74ID:JF7emEQ6
旭日旗は幸せの象徴。
韓国以外の世界中の皆様に幸せが訪れますように日本から旭日旗を振って応援します!
朝日(希望)はきっと世界の皆様にも降り注ぐ!
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:28:52.19ID:NbFTZSXL
サンキュー、ソンドク!
これで海自の韓国海軍との連携は永遠に
無くなった

ついでにソンヨンも、サンキューな?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:32:23.35ID:g7qunW1r
そうや。戦犯旗が戦争起こしたんや。日本人も犠牲者や。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:38:04.13ID:6RDzPCCP
>>109
そいえば、
手下が日本の各大学にビラを貼りまくってやったニダウェーハッハッハ!<丶`∀´>

「そんなものはありませんでしたが?」
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:38:07.41ID://rb5B1t
徐教授は無理筋の旭日旗を問題にして罪を重ねる前に、韓国がソメイヨシノは王桜ニダと
世界中に言っていたことを韓国が間違っていましたと世界中に謝罪して回れよ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:40:11.61ID:Om+CS2c+
>>60
あんな不吉な旗、日章旗とは何の関係もない。

太極旗の由来:
1882年9月に李氏朝鮮の朴泳孝(朝鮮修信使兼特命全権大使)が壬午政変の謝罪使として訪日した時、当時の李氏朝鮮にはまだ正式の国旗がなく、朴は清の馬建忠が考案した「太極紋の周りに八卦を描いた太極図」の旗を持っていた。
朴が往路の船内でイギリス領事(アストン)とイギリス人船長(ジェームス)にこれを見せ、「国旗としての出来はどうか」と相談したところ、ジェームス船長から「八卦が複雑で区別しにくく、他国がこれを見て作るのに不便である」と助言があった。
それを受けて、朴は八卦から四卦を削って残りの四卦を45°傾けて四隅に配した図案を提案し、その場で今の太極旗に近い図案(四卦の種類、太極紋の形状が現在とは相違)が完成。
朴は、日本到着までにこの図案を描いた大中小の3本の旗を作った。
朴の一行は日本滞在中、この旗を泊まった宿に掲げたという。また、帰国後に本国政府に「これを国旗として使用した」ことを報告、正式な李氏朝鮮の国旗に制定された。
これが4年後に清の李鴻章が編纂した『通商章程成案彙編』に収録された際、あの「大清國属 高麗國旗」のキャプションをつけられた。
従って、
「図案の原型を清(の人間)からもらった」
のは正しいが、
「日章旗(日の丸)を元にした」
「属国の旗として清国から与えられた」
「旗自体に“大清國属 高麗國旗”と書かれていた」
というのは誤り。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:41:28.59ID:+W13Op4i
朝日新聞社旗にクレーム入れてから
口からクソ垂れろや、ヴォケッ!
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:42:08.15ID:lzCor59P
論文も書いてない造園学科の教授が
趣味のねつ造歴史で騒いでるんだって?
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:44:13.35ID:wddV/vmh
>>119
詳しいね。
ところで北のあの旗はやっぱりソビエト共産党からいただいたの?
伝説の金日成(本物)が行方不明になって、あわてて別人を金日成に仕立てた頃に。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:46:30.18ID:IdeEmls/
よくナチスのハーケンクロイツと旭日旗が比較されるが
両者は全くの別物。

ナチスはひとつの民族を根絶させよう大量虐殺した。

日本はそれをやってない。特に朝鮮半島は教育・医療・ライフラインと日本の国費を投じて発展んさせてあげた。
欧米の徹底的な搾取をした植民地とも真逆の政策をした
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:51:05.37ID:tqwmOZOg
民族浄化の象徴だからなあ戦犯旗は

日本人としては納得行かないかもしれないがここは譲歩しないと
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:56:55.67ID:2/4qHmC0
この教授、お薬ちゃんと飲んでるのかな
だんだん症状が深刻になってるみたいなんだけども
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 08:00:24.51ID:6ppCg7cq
その点韓国の国旗は素晴らしい

何の歴史もない布切れだからな
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 08:05:16.27ID:Pz5GkktP
>>1
最近はサッカーでも「くまモン」がロアッソ熊本のユニから外されたし、
スポーツは何かとポリコレでうるさくなっているんで、
旭日旗を使わないのは、まあ、受け入れられる。
だから「大漁旗」として使用できるデザインを作ってほしいよね
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 08:06:10.67ID:Pz5GkktP
>>125
旗狩り辞めた瞬間、「積弊」だからなあw
命がけでやってんでしょ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 08:06:29.45ID:Om+CS2c+
>>125
そもそも、人類の薬が朝鮮ヒトモドキ種に効くのか?
もし効くとしても、それは朝鮮ヒトモドキ種としては異常になる、ってことじゃないか?
人類が覚せい剤を打って、異常になるようなものだろう。www
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 08:10:31.74ID:KLBzxu84
こんな記事、読まれないのだから、アップしなくって良いと存ずる。拙者も読まずにコメントしたw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 08:14:52.02ID:vmzdHA5D
大日本翼賛会旗ならその主張もありえると思うが、
旭日旗で、その理屈を主張するなら韓国の国旗も、ベトナム戦争戦犯旗になってしまうんだよな
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 08:15:35.19ID:38Kv03fa
すべての根源は、日本政府の弱腰で、安倍以下与党野党に限らずパチンコマネーと在日団体からの
金で金玉を握られてるからだ。在日特権の排除と廃止。各県の駅前一等地を取り戻そう!
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 08:15:59.14ID:AFTrBGoh
ただの売名行為
韓国人ってこんなクズ野郎ばっかり
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 08:20:49.09ID:EOBFKVcQ
自分の方がおかしいと思わないのかな?
不思議だ?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 08:24:54.08ID:RqX7b+Ui

0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 08:33:57.32ID:KQ20NILv
「太極旗は属国旗。永久に嘲笑っていく」

日本国民
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 08:36:17.66ID:GO5Ypapz
>>143
背景を築地の便所紙の社旗にしてくださいw
0148独島防衛隊隊長
垢版 |
2019/03/09(土) 08:36:55.49ID:IBZhzCCq
>>143
チョッパリ野郎には太極旗こそ赤青カラー糞に集る蠅旗とおもってる。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 08:38:07.10ID:Uj6Wzv4z
10年前から突然始めたことは認めてるのかw
そして政党の旗印でもないのにナチス旗と同じとか
バカの極みだわな
北朝鮮の国旗はナチスと同じ由来だけど
旭日旗は日章旗とほぼ変わらない
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 08:42:18.60ID:Uj6Wzv4z
>>131
太極旗の軍隊が一番殺したのは韓国国民だよ
それを誤魔化すために毎度「日帝」の煙幕をはる
その自国民殺しの軍隊は国民皆兵だから
自分たちの家族親族から兵隊出してるから
韓国軍が悪いとは言いにくい
だから1945年以降の歴史を直視しないのである
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 08:43:44.55ID:sV6E5FPq
アレは朝日新聞社旗のオマージュですよ    w
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 08:44:39.11ID:VGZhfcuf
>>1
これを英訳して世界にばら蒔けばいい
ここ十年くらいの話だと分かって世界は驚くだろう
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 08:47:43.21ID:Om+CS2c+
>>145
属国旗以前に、旗そのものがとんでもなく不吉なんだよ。
風水を気にしまくるあいつらなら、真っ先に排除してもおかしくないレベルの邪悪な旗。
なのに、あいつらは嬉々としてその禍々しい旗を掲げ、邪神像でしかない金ピカ売春婦像を崇める。
知らず知らずのうちに、あいつらは最凶の悪魔教にどっぷり浸かっている。www
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 08:49:58.13ID:dVYJ0ZVe
>>1
日本国旗侮辱法作って、国際社会に云われない侮辱に対応すると宣言しろ
懸賞金を賭け こいつを指名手配しろ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 08:52:17.36ID:dVYJ0ZVe
>>132
こういう日本人が出てきてるのが間違い
旭日旗は堂々と掲げるべき旗で日本人が誇りを持って守るべきだ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 08:56:41.78ID:AL16MJsy
>−−「旭日旗退治キャンペーン」を始めたきっかけは。

>「10年ほど前から海外を行き来しながら、外国人が何気なく旭日旗が描かれたリュックサックや服を着用する姿をよく目にした

https://pbs.twimg.com/media/DnEWRkhU4AASgZ-.jpg
2012年まで戦犯旗も旭日旗なんて言葉も知らなかったくせに
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 08:57:10.81ID:yG98cXyo
はやくしんでねファシスト教授
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 08:57:27.56ID:I1LRdsUu
日本の自衛隊は戦犯なので退治するニダ。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 08:57:58.19ID:Om+CS2c+
>>156
海外での出来事を国内法でどうこうできるなんてアホな考えは、「大法院の判決に日本は従え」という朝鮮ヒトモドキと変わらんぞ。www
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 08:58:23.40ID:9LUB9SDC
数年まえの事実も、記録に残せない、数年まえの国と国との約束も守れない、属国民族だから。
マトモな国の少数民族に生まれ変わるまで、これが続く。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 08:59:01.04ID:znLYlZHO
チョン退治もよろしく
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 08:59:40.46ID:DZplAfm2
頭脳回路がショートして破損してます。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:00:55.06ID:znLYlZHO
>>135

この記事は

日本人にチョーセンという生物の生態を教えてくれる

ありがたい 教材だよ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:02:25.28ID:yR5DfvUt
>>1
太極旗は隷属の象徴だろ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:03:52.26ID:DZplAfm2
ドラキュラには十字架とニンニクが効果的。

ドンドン旭日旗で退治しよう。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:04:07.13ID:XYQTb7/R
国旗を戦犯旗という奴は国として
対策をとった方がいいと思うぞ いくら個人でも
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:04:47.17ID:I1LRdsUu
フランス革命記念パレードに国交樹立160年を記念して陸上自衛隊参加
https://youtu.be/taTyAxHu_KI

戦犯の自衛隊がパリを行進したのは許せないニダ。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:05:06.46ID:2nqWAcoA
まあ、太陽の図柄や「日本海」表記の類はなくなるわけないから、
日本退治に明け暮れる教授は一生食うに困らんわな。
0171化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/03/09(土) 09:06:06.48ID:bJO6Inen
>>170
イアンフ同様に長生きしそう。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:11:50.32ID:75WyZXKc
ギリシャだかどこだかでピースサインはファックユーだから駄目とかあるけど
そんなの知らない人の方が多いからそれは駄目だよと言われりゃやめるよね
その方法使ってんだよこの嘘つきチョンは
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:12:34.87ID:GO5Ypapz
「朝鮮人は戦犯民族、ずっと退治していく」
ベトナムあたりが言いそうなセリフw
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:13:52.63ID:Om+CS2c+
>>168
立場変えて考えてみ。
日本のどっかの大学の客員教授ごときが「星条旗は、空襲や原爆で日本国民を大量虐殺した国の戦犯旗だ。星条旗デザインを、全世界から排除しろ」と吠えたとして、米国政府が何かすると思うか?
せいぜい、米国の大統領が日本の首相と会った時に軽く「貴国に、わが国の国旗を馬鹿にしている奴がいるようだが、注意ぐらいしておいてくれ」と言う程度。
もちろん、日本には「外国国章損壊罪」があるから、そんなことを言われる前に“日本政府が”取り締まっているだろう。
南鮮に「外国の国旗や国章を毀損する行為を罰する法律」があるかどうかは知らんが、形だけでも国交のある外国のシンボルを貶める行為を自国民がやっていれば、罰則がなくても何らかの警告や指導をするのが「政府として当然の義務」なんだけどね。
つまり、日本政府が何かするのではなく、南鮮政府がこのアホ教授に行政指導をしなければならない話なんだよ。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:13:57.63ID:UhNBBwvp
>>1
ナチスのハーケンクロイツと日本海自旗の旭日旗を同等に扱うのがそもそも間違いだと云うのにこのバカは世界で禁止されてもいない旭日旗にイチャモンつけて旭日旗の映ってる映像を削除させ戦犯旗退治した〜とか喜んでるバカ教授
戦勝国でも無く被害国でもない朝鮮が騒いでるだけ
ベトナム戦争で非戦闘員で有る民間人を虐殺し極悪非道をやりまくった自国軍には何も言えないヘタレ教授
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:14:05.21ID:hPgTncmw
世界的に問題になってないもので大騒ぎするチョンであった
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:15:03.82ID:LoXF6MDW
さっさとイーロン・マスクに抗議しろよ
https://i.imgur.com/LHI7Xe3.png
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:15:39.48ID:BLIxgx7z
虚仮の一年岩をも通す
世代を越えてわめき続ければ世界も根負けするだろう。
諸外国は日本の旭日旗のために韓国に反論してやる義理無いからな。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:16:46.63ID:UhNBBwvp
>>2
来るんじゃねーよ!
入管はコイツをテロリストとして入国拒否しろよ!
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:18:48.66ID:EOBFKVcQ
まあ、アレだからしょうがないよ。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:19:26.61ID:05NTKNkq
フランス軍が韓国の瀬取り監視に参加
アメリカ・カナダ・オーストリア・イギリス・フランス軍が集結してるのは
日本じゃなくて韓国なんだけど
なんか安保理決議違反の犯罪してんだろw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:20:06.99ID:zOTy0D6N
スマホケースが旭日旗の男とかいますけど
あれってDV男率がかなり高いみたいですね。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:22:14.96ID:UhNBBwvp
>>5
ならお前らの太極旗も戦犯旗で有り虐殺旗で有りレイプ旗だ!
そして嘘の歴史を世界中にバラマキ日本と日本人の名誉を深く傷つけた!

よって韓国は日本と日本人に対して名誉回復と謝罪と賠償を日本人が許すまで土下座しろ!
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:22:52.99ID:05NTKNkq
>>182
朝日新聞社員のことか?w
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:25:48.42ID:Om+CS2c+
>>182
https://pbs.twimg.com/media/DhGTHkBVAAAaWh1.jpg
こういうのを使っている連中のことか。
K-Poopのスマホケースを愛用する奴なんて、お里が知れるわな。www
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:39:59.98ID:l4pJIiE8
>>179
大丈夫、こいつはくちだけで
日本で○○するニダ!、って良く言うけど
一回も日本でソレをやったこと無いから
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 10:26:13.04ID:2C+maJRG
「太陽を退治しましょう」

やはり、訳分からんな。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 10:30:41.98ID:Om+CS2c+
>>188
空港に置くなら、旭日旗よりも特大の大漁旗(旭日模様入り)の方がいい。「Welcome to Japan !」と刺繍入れて。
朝鮮ヒトモドキ種はそれだけで火病るし、他国からのお客様は一目見て「Oh! So cool !!」と大喜びで、最初の歓迎としてベスト。
ついでに、入国スタンプに旭日旗をデザインしておけば完璧。朝鮮ヒトモドキ種は自らスタンプ押印を拒否し、Uターンしてくれる。www
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 10:35:21.67ID:GO5Ypapz
旭日旗とシーマンズ並べて貼れば死んじゃうかもなw
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 10:49:09.54ID:2C+maJRG
エジプト、仏教やキリスト教などでの光背、
中国暦などでの太陽光放射、・・・

すべて退治するの?

そもそも半島人がロシア怖いで、日本に併合を頼んでおきながら?
併合後に日本の貯金を搾り取りつつ寿命を延ばし、
共にWWIIを戦ったのに、終戦翌日から戦勝国として
駅前一等地を乗っ取るなどの大暴れ三昧。

来年あたりは、刈り上げ坊主に占領されても戦勝国なのか、
そうかそうか。

思考方法が幼児以下じゃないか。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 11:03:48.08ID:2C+maJRG
韓国の知識人でまともな方々は、渡航資金を貯めた後、
次々に家族共々海外に逃亡してきた歴史がある。

残りモノに福があるといいな。。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 11:11:04.99ID:UIJ8uDLq
負けても良いから安部は韓国で訴訟に持ち込めよ何かあんだろ…本当に何もしないな日本の為に
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 11:12:04.37ID:CC5xhk68
■韓国の反日対処法。

 韓国が反日のままなのに、日本側が「仲良くしよう」と譲歩したら韓国人はこういう風に考える

「やっぱり反日姿勢は正しかった」と。反日やってたら日本人が折れてきて、譲歩してきたから。
近年も民主党政権までの弱腰外交や韓流持ち上げの日本を見下し反日姿勢を強めてきた。

韓国通の知識人も指摘する

●豊田有恒「反日が高価な代償を伴う事を韓国に教えない限り、捏造に基づく反日は止まらない。」

●呉善花「大人の対応なんて言ってるから韓国はつけ上がる。」

だから日本人がやるべきことは、怒っているという意思表示、
そしてK-POP含めた韓国の物は買わないことと、韓国の歴史的主張に対する反論を徹底的にやること

韓国主張の反日歴史は嘘が多いのでそれを主張し
「韓国政府の言う歴史は嘘だった。日本は謝罪する必要など無かった」と理解させて、反日教育の効果から潰す。
つまり歴史戦に勝利する。ここを避けて曖昧にし日韓友好などと、ごまかしても問題は解決しない。

■何も言わないことが大人の対応?だから日本は舐められる【韓国アジア大会】
http://m.youtube.com/watch?v=Qq2281dKHEI
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 11:16:32.15ID:2C+maJRG
官邸や貴族階級は既にマイノリティー支配だから、
身内の半島人は安心して無知な日本人社会を攻撃して
お金を毟り取ろうとしたり、日本海を支配しようと。

少なくとも、日本人による保守政党を建てないと、日本国家は崩壊する。
しかし、日本国を手下とみなす世界金融組織はそれを許可しない。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 11:19:42.55ID:YvWazgWr
鉤十字はナチスドイツの党旗であり象徴だからナチスを全面禁止したドイツが禁止した別に軍国主義とか関係ない
ドイツで旭日旗に相当するのは黒十字だろドイツで黒十字が禁止されたか?答えろバカチョン反日教授の徐!
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 11:24:12.10ID:eSm7Vt34
太極旗を振ってベトナム人を残虐したの知ってる?
なら韓国の国旗も処分しろよ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 11:32:08.21ID:bGXQHxhU
日本で漁港巡りでもしてみればいいんじゃないか?
日本の漁民は極右とかいう過った結論にたどり着くかも知れんが
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 11:33:09.26ID:2C+maJRG
越南人さんは、いずれ国家規模で国際的な行動をおこすだろうね。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 11:35:57.60ID:Om+CS2c+
>>204
言いたいことはわからんではないが、そういう主張には「じゃあ米英なんかはどうするんだ?」と返されるだけ。
他国の無辜の民を大量に殺害した、ということなら欧米諸国の大半が該当する。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 11:38:24.08ID:gVfJLtfS
ソ・ギョンドクのツイッターに反論コメ書いたけど全く返答ない。

こいつただのバカだろ?
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 11:43:47.30ID:e15GfihU
>>199
相手が国ではなく個人を全面にして運動している以上、こちらも国ではなく個人が音頭を取って対応するべきなのだがな
この辺のぬるさが日本人の駄目なところ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 11:49:26.85ID:2C+maJRG
南半島では、戦後も知識層の海外流出が続いたから、
国家トップ層のIQレベルはご覧の通り。

在日さん達が大至急帰国して立て直さないと、縁戚まるごと
独裁国家体制に飲み込まれるよ。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 12:07:59.12ID:2C+maJRG
併合されたらどうなるのか、
想像すらできない南半島の国会議員や教授達だったとは。

「理想郷」を信じるナラ、別だが。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 12:23:22.11ID:wnJfl/W6
太極旗は、属国旗。
ずっと応援していく。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 12:26:08.59ID:M6eoLMhc
チョン教授はキチガイだらけwwwww

0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 12:28:32.90ID:M6eoLMhc

0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 12:30:58.97ID:M6eoLMhc

0219序列礼節
垢版 |
2019/03/09(土) 12:32:55.35ID:9mqR3Wpx
韓民族はやはり上位民族だね

道徳的でいて、説明が論理的

今度は私たち日本が譲歩しないと
先般旗禁止法と被害国への謝罪が急務です

いつまでも喧嘩を続けるのはよくないよ、日韓友好が大切だよ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 12:33:59.82ID:M6eoLMhc

0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 12:36:09.87ID:M6eoLMhc

0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 12:43:49.91ID:Om+CS2c+
>>219
朝鮮ヒトモドキ種は現生人類と違い前頭葉の機能が著しく欠けていて、辺縁系の「動物的本能」を抑えられない。
「群れを作る動物」の本能として「順位づけ」がある。オオカミや猿なんかがそう。「上下関係」を決めないと群れの秩序が維持できないから、常に「あいつと俺はどちらが上か」と考え、争って順位を決める。
前頭葉を発達させ「理性」を手に入れた現生人類は「対等」という概念を得て、上だ下だという争いはとっくの昔にやめた。未だに「どっちが上か」なんて動物的な争いをやっているのは、欠陥脳の劣等朝鮮ヒトモドキ種だけ。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 12:48:22.76ID:M6eoLMhc

0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 12:51:50.60ID:M6eoLMhc

0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 12:53:51.37ID:M6eoLMhc

0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 12:55:44.07ID:xssJUyqH
ならばまず大元の海上自衛隊に文句を言うべきで、そしてそれは大学教授の仕事でなく韓国政府がやるべきじゃね?
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 12:56:06.69ID:M6eoLMhc
鮮人は統治時代に朝鮮民族5000年の伝統があり、且つ鮮人の精神の基(もとい)ともいえる食糞文化を禁止・破壊された憎しみを未だに強く持っており、今後も日本をに対しあらゆる攻撃をしてくるだろう
.
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 13:18:31.37ID:sV6E5FPq
それは朝日新聞社旗だから韓国人も安心
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 13:26:32.18ID:ywrwDN9Z
>>5
それでも韓国人観光客の来日数は増え続けて、過去最高ww

日本が羨ましくて仕方ないんだもんな。
70年間も何してたの?ww

妬みから蔑むってやっぱりおまえみたいな韓国人って世界のゴキブリだな。
気持ち悪くて仕方ない…

大丈夫だよ。死んでも日本人にはなれないからwww

つーか、シネよハゲ。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 13:26:43.55ID:Om+CS2c+
>>227
政府が言って来るとしたら、どういう理由づけをするんだろうな?
アホ教授と同様に戦犯旗だの侵略の象徴だのと言ってきたら、日本政府は
「ちょっと何を言っているのかわからない」
と、一刀両断して終わりなんだが。www
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 14:03:49.75ID:svbuHVyv
意味を知らないバカもんが使う「旭日天昇旗」というひょうげんなんとかならんの?
旭という字は、水平線に太陽が昇る様を表した漢字
旭日とは朝日が昇る様を表現してるのに、それに天昇など付けたら馬鹿と思われてるだろう

いくら漢字を知らないからと余りにも馬鹿丸出しではないか
英語に訳せば、sunrise of sunrise flag
意味わからんな
0234バカ舌
垢版 |
2019/03/09(土) 14:05:57.23ID:T8tbj2o9
>>232
似たようなこと演習の時に言ってたような?
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 14:23:44.71ID:Om+CS2c+
>>234
うん。それで「日米韓合同演習」が「日米合同演習」と「米韓合同演習」に分かれた(オバマ時代)。
で、ビジネスマン大統領・トランプに替わって「東アジアで同じような演習を2つもやるのは無駄だ。1つでいい。G7仲間の日米をやめるわけにいかないから、米韓をやめる」
となり、さらに
「合同演習やらないなら、わが軍を置いておく必要はない。駐留費もケチられているしな。撤収だ撤収」とまでなっている。www
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 14:43:28.29ID:LDVLW3+V
最近はコイツは良い仕事を
してるなと思ってきたよ。

いかに朝鮮猿がゴミなのか
自ら宣伝してくれるからね。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 15:11:06.01ID:cczqnkWk
戦争に使ったから戦犯だと言うのなら
ドイツの鉄十字も戦犯にならないとおかしい
恐ろしいのは韓国の所為で日本の公式な旗章を
貶められたということ
それは今も続いていている、という事
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 15:29:13.85ID:M8/ECFIV
>>1
金目当てだろ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 15:31:07.60ID:jwueRtBH
第二次世界大戦後何年経って言い出したんだよ?
ところで、英語で「Rising sun」は日本語で「朝日」なんだから朝日新聞社に文句つけないといけないよな。
かの国の支局の旗は模様が違うそうだが、韓国以外の地域で開催した試合まで調べる程の情報通なら当然知っていると思いますけど。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 15:56:18.75ID:hWFhWCXx
こんなくだらないことより
韓国人は文がウェブの検閲を本格化しているってことに危機感を抱きやがれ
いよいよ中国が韓国を属国扱いしてるんだぜ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 16:31:53.15ID:N06Meewd
韓国の国旗ってダサいもんな
そら旭日旗に嫉妬してまうわ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 17:10:14.45ID:Om+CS2c+
>>243
ダサいとか、そんな甘っちょろいものじゃない。
「太極旗 不吉」でググれば一杯出て来るが、あの旗はとんでもなく邪悪なシロモノ。
そもそも太極図とか八卦とかは軽々に扱っていいものじゃないんだが、あの旗はそれらをいじりまくって配置している。
結果、巡るべき気を滞らせる上に邪悪を呼び込み、種が蒔かれないから実り・収獲もない、という怖ろしいものと化している。
李氏朝鮮以降の半島の惨めな歴史は、まさにこの旗がもたらしている。「ヘル朝鮮」から抜け出したければ、まずあの旗を何とかしないといけない。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 17:15:12.52ID:42pyDodv
長年何の問題もなかった事柄、ある日突然誰かが煽ったら全国民が一気に燃え上がる不思議な国。
靖国、旭日旗、慰安婦、徴用工、、、、、、
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 17:20:29.30ID:AFTrBGoh
頭がアレな例の韓国人教授か
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 17:22:02.79ID:42pyDodv
>>244
八卦、占いを国旗の意匠にする。この時点で付き合い切れんよ。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 17:35:07.28ID:42pyDodv
国旗って普通の国は、国の成り立ち、国の理想、国の進路みたいなものを図案化してる。
占いが国旗とは、呆れるしかない。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 17:41:55.56ID:42pyDodv
朝鮮人は思い込んだら100年目、立ち止まって考えることをしない。
北の党章、鎌とハンマーはソ連からのパクリ、これは良いとして真ん中に立ってるのは筆、なんとリャンバンを象徴する筆。
共産主義を標榜する政党の党章の真ん中に敵階級の象徴を配置するセンス。流石に馬鹿チョンだけのことはある。
南の国旗は占い。もうね、なんともね。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 17:43:18.85ID:KcYqSs1/
いろいろやってるみたいだけど、あんまり相手にされてないからこそいつまでも
続けられるんだろうなあ。結果出ちゃったらそこで終わるからな。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 18:06:33.48ID:Om+CS2c+
>>249
デザインが占いってのが問題外なのは当然として、>>119で書いた通り「デザインの大元は宗主国様の外交官からもらったもので、それをイギリス人船長の意見を入れて改変し、船の上でちゃちゃっと作り上げたシロモノ」という他国任せ&インスタント。w
自国の象徴たる国旗の成り立ちがこんな適当でいい加減なものだから、あいつらは旗を単なるアイコンとしか見ていない。
様々な意味が込められ、誇り高い歴史が刻み込まれている各国の旗の重要性が理解できないのも、まあ当たり前。何とも薄っぺらく惨めとしか言えん。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 18:11:24.93ID:Yl13sysg
地獄に落ちろチョウセンジン
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 18:12:11.86ID:Yl13sysg
>>1
チョウセンジンは嘘つきの糞食い民族
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 18:58:28.40ID:Om+CS2c+
>>255
このスレ・東亜+板、また旭日旗ネタに限らず、朝鮮ヒトモドキの捏造主張が出ている場所には、きっちり反論を書いておく必要があるんだよ。
たとえば素直なネット初心者が「旭日旗」をググってここに来て、反論が何もなければ「ああ、旭日旗にはそういうネガティブな意味があるのか。これは日本が悪いんじゃないか」と誤解してしまう。
そういう事態を防ぐために、捏造には反論し、捏造話をする朝鮮ヒトモドキは罵倒しておかねばならない。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:14:19.08ID:YlNKQ86n
>>1
世界で徹底タブー視されるって書いた直後に、
世界での認識が足りないって、
たかが書き出し数行の範囲内で自己矛盾する書き物でも
韓国では記者がつとまるんですか
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:23:30.33ID:qtf10rNG
>>257
問題ございません。
この板に出没するホロン君は行内で矛盾することを言ってきますから。それに比べりゃ立派なもんです。
書いたことを数行の間覚えてるってことで。




推敲?
それって美味しい?
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:31:38.61ID:L85yTaoZ
未だに旭日旗でラオスダム問題隠蔽してる韓国人
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:47:39.96ID:FbAYulec
韓国の評論家 金満哲の言葉  済州島出身

「同胞韓国人は嘘つきばかりである。
私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」だって?

馬鹿を云うな。韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。

「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。
ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本に憧れ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。

「漢河(ハンガン)の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろう。
「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足している本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。
これが恥でなくてなんであろうか」
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:24:12.40ID:pM/UYXR8
大教授さま!ついでにこれも退治してください!
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20130424/13/zero-one-neo/f7/1d/j/o0279018112512038271.jpg
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 04:08:16.52ID:LSJ+IAYr
日本に来てくれるって、国内法を適用する大チャンスじゃないの?刑法では無理でも民法なら。市民団体が慰安婦の件で朝日新聞に対し訴訟を起こしたように
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 06:41:44.77ID:rlyOBoXR
外務省、政府もそろそろ本腰を入れて、こいつの活動に対して根拠を持って反論していかないと、事実として国際社会で受け入れられてしまうんだが、なにやってんの
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 08:25:10.67ID:5agnSSlR
小西洋之の亡命先は韓国だな
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:58:51.71ID:jgKRWWyF
韓国・朝鮮人や中国人は何故野蛮人なのか、日韓合意不履行、日韓基本条約違反、
文化起源捏造、レーダー照射問題、慰安婦強制連行の嘘、旭日旗に思想性はないのに言いがかり
彼等は約束も守らないし嘘つきである。詐欺は韓国では日本の7.2倍も起きる、
人口比で見た場合は18倍近い。殺人発生率は韓国は10万人当たり0.7人、中国は0.62人、
ベトナム1.57人、日本0.28人。元刑事・全国防犯啓蒙推進機構理事・坂東忠信氏によると
在日韓国朝鮮人の犯罪発生率は日本人の3倍、中国人は4倍、ベトナム人は10倍
在日外国人犯罪を問題にしても詮方ない。彼等本国でも同様なのだ。元々そうできている。
『ベルカーブ:アメリカ生活における知能と階級構造』(1994)ハーンスタイン&マレイによると
知能や性格は遺伝性であり不変なのだ。彼等は激しい生存競争の中で正直者は生き残れなかったのだろう
移民受け入れは反対である。生まれつき野蛮な人々が入ってくるのだから。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 10:09:28.85ID:74663mI7
実際この捏造朝鮮人が成果だしてることをもっと真剣に考えるべきだろ

こいつらの工作メールに日本人すら謝罪してるのが現実だぞ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 11:20:43.28ID:cageJPbu
>>270
色違いでもマケドニア国旗に戦犯旗呼ばわりした実績あり。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 11:33:51.83ID:pgxdte1K
>1
徐敬徳よぉ、朝日新聞の社旗、どうするのだ?
アレはどうみても旭日旗だろが。無視していいのか?
まじめにやれよ。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 11:38:51.33ID:pgxdte1K
>>274
チョンの思考には一貫性整合性がない。自分に都合よく使い分ける。
「あの時とは状況が違う」これがチョン流思考。
この考えで、約束、合意、条約等々、ひっくり返す。
それがおかしいとチョンは思わない。
思考に一貫性整合性が欠落しているチョン。
自然科学系ノーベル賞、チョンが取れない理由がわかるだろ。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:33:11.64ID:vomxjCKA
言いたいことは、これだけ。

   米青  ネ申  禾斗  ιこ  彳テ  ιナ!

   米青  ネ申  禾斗  ιこ  彳テ  ιナ!

   米青  ネ申  禾斗  ιこ  彳テ  ιナ!
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:35:38.24ID:bn8kYMGi
でもネトウヨってずっとこの教授に負け続けてるよね
この教授もネトウヨが何もできないというのをわかっているからここまで強気で反日できるんだろうし
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:16:32.22ID:8hB7Bk+a
>しかし世界的に旭日旗に対する認識は依然として不足している。

世界的に認識が不足してんじゃなくて、チョンの認識が狂ってるだけ。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:20:56.28ID:8hB7Bk+a
>重要なのは旭日旗がナチスの象徴ハーケンクロイツのように戦犯旗という事実だ。

ありもしない事実をデッチ上げるな。そもそも、戦犯旗などという概念自体存在しない。
仮にも大学教授がウソ吐くな。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:39:02.15ID:9LzI7mQU
景福宮に修学旅行に行ってインタビューを受けた中学生は気骨あるな!
独島について尋ねると、竹島は韓国が不法占拠中では?と逆に尋ね返してきた。
いいぞ!日本の中学生も捨てたもんではないな。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:03:23.70ID:oTKqpfT5
朝日新聞本社への表敬訪問をすすめる
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:05:43.36ID:z+H6Dakq
>ハーケンクロイツと似た意味を持つと説明すると、驚いてもう身につけないと話した。

また、何にも知らない外国人を騙してんのんか。
日本政府はこいつをどうにかできないもんか。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:17:40.57ID:rjiW63gN
まあでも道歩いてたら汚いオッサンが、ハアハアしながらその模様は・・・とか早口で話出したら、やべー奴だと思って「オッケーハイハイ着ませんオーケーバイバイ〜」ってなるんじゃないかな
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:18:22.86ID:WF+ofm8G
旭日旗を監視し続けて死んでいくのか・・・

そんな人生悲しくないのかな
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:55:44.63ID:1siou/RI
>>281
結局は5ちゃんで吠えるだけで韓国人相手には何一つもできない
これがネトウヨ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/22(金) 19:35:58.38ID:5yY7Niqz
>旭日旗はナチスの象徴ハーケンクロイツのように戦犯旗だ。

旭日旗もハーケンクロイツも、『戦犯旗』などではない。
そもそも『戦犯旗』などという概念は存在しない。
日本は旭日旗侮辱禁止法を制定して、この男を処罰すべき。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/23(土) 10:50:26.42ID:OJKQ511O
>>299
日韓の誰よりも韓国の事が頭から離れないネトウヨwww
ホントは大好きなんでしょ?バレバレよ〜一日中検索してるんですものねぇ〜
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/23(土) 11:00:34.86ID:h2fAvpBY
阿呆朝鮮教授ってまだ生きてるの?wwww
こいつ反日で食ってる乞食じゃねーかw
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/23(土) 11:03:49.84ID:sFW54uxD
世界の常識を受け入れなければ、韓国は孤立していくだけ
韓国の大学教授のレベルは中学教師以下だな
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:20:32.95ID:4BEN+uUa
韓国兵はか弱い年寄り女子供に過酷な狼藉を働いた

日本兵は連合国の正規兵とタイマンでやりあった
それを犯罪呼ばわりしたら、連合国兵士達に失礼過ぎるだろう

韓国人みたいに軍隊が自分達は被害者と言い募ったら面目丸つぶれだろう

要するに、韓国人は祖国のために勇敢に戦った連合国の兵士を侮辱している
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:31:37.83ID:4BEN+uUa
同様に、中国の奥地まで行く先々でカツアゲしながら逃げ惑った中国共産党軍の末裔中国共産党も
被害者面して恥じないね
連合国の必死の努力の結果、棚ボタで中国を手に入れたヘタレだから、誇りも糞もないwww
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/23(土) 13:51:41.02ID:LdkMM153
もっとやれ
やればやる程基地外朝鮮人と言う認識が世界に広まるww
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/23(土) 20:51:10.88ID:5EA2kzZb
いろいろして最後には退治されろ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:19:21.56ID:dNdAj4KN
マケドニアには噛み付いたのか?
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:04:04.29ID:U73Dsr10
反日資金を国から貰って国民から叩かれてた事は無かったことになってんのか?
性犯罪で叩かれてたウンコ詩人は許されないってのに
いくら金を貰っていても反日目的なら許されるって事だろうか

もう訳がわからん
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:05:49.65ID:P8tGbwiY
アメリカは日本の不幸の元凶である。

〇アメリカはインディアン殲滅と土地略奪、奴隷貿易で成立したキチガイ国家である。
〇その汚らしい歴史を薄めるため、ありもしない南京大虐殺と従軍慰安婦の罪を日本に被せ、自らは正義面をし世界に
アメリカ流をゴリ押ししている。
〇中国共産党と北朝鮮そして韓国はアメリカが作った傀儡である。
〇アメリカはこれらの三か国に反日と憎悪を煽り日本への破壊行為の手助けをしている。
〇北朝鮮にミサイルを打たせてるのはアメリカである。中国の日本領海の侵入を後押ししてるのもアメリカである。
〇日本へのタカリ根性と乞食根性が染みついた韓国北朝鮮中国をとことん甘やかし増長させてるのもアメリカである。
〇アメリカは日本を滅ぼす行為を裏で操りながら、守ってやると偉そうに米軍基地を置き日本を監視し独立を阻害している。
〇GHQ体制以後、アメリカは在日朝鮮人を日本の間接支配の道具とし、様々な重要ポストを与え日本人を牽制かつ毀損し
日本人の監視を行わせている。
〇芸能界において人気がないにもかかわらず、在日やハーフもしくは白人が起用されるのはアメリカの圧力があるからである。
〇アメリカは貿易黒字のドルを金へ兌換することを日本に許さず。エンドレスに米国債を買わせアメリカ経済とドルを
支えることを強制している。
〇アメリカは緊縮財政と消費増税かつ東京一極集中を日本政府に行わせ、日本人を貧乏かつ疲弊させ、国力低下と日本人削減を
徹底的に行わせている。
〇アメリカは日本政府に移民を大量に入れることを命令し、日本の文化と秩序を壊し、日本を東南アジアのような貧乏かつ
売春大国にしようとしている。
〇アメリカは自ら作った国際緊張で日本を脅し 日本の法律の上に位置するTPPもしくはFTAを結ばせ、日本の主権を奪い
日本を植民地にしようとしてる。

安倍麻生小泉橋下はアメリカの言いなりのアホである

TPPを脱退しましょう。海外企業が日本の主権を奪い日本が海外企業の植民地となります。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:18:03.52ID:mjbNtGQ1
史実の前に返り討ちに遭って、韓国が退治されて行くうぅw
韓国の孤立に、このアホ教授も貢献してるうぅw
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/25(月) 11:14:00.98ID:6Xu9pACX
金満哲 (韓国の評論家)

同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。
ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。
「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも成功する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています