X



【朝鮮日報/社説】文在寅外交は今、誰と、どこへ向かっているのか[3/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/03/19(火) 11:56:43.62ID:CAP_USER
韓国大統領府のある幹部が17日に緊急会見を開き、米国による北朝鮮との「ビッグディール」に向けた動きと関連して「米国は『全部でなければ全無』との戦略だが、これは見直すべきだ」と主張した。「十分に良好な合意」を形成する努力が必要という意味だ。ハノイで行われた2回目の米朝首脳会談で米国は「完全な核廃棄」を求め、北朝鮮は寧辺の老朽化した核施設と制裁の解除を取引しようとしたが、韓国大統領府の考えは北朝鮮の側に近いようだ。文在寅(ムン・ジェイン)大統領に続き大統領府のこの関係者も米朝首脳会談について「幾つか進展があった」と前向きに評価した。世界でこのような見方をする国はおそらく韓国しかないだろう。国際社会では「会談決裂に伴う最大の敗者は、会談直後から南北経済協力の推進を表明した文大統領」との見方まで出ている

 会談直後から韓国大統領府は「仲裁者としての韓国の役割が大きくなった」と主張しているが、ワシントン・ポスト紙は「仲裁者としての文大統領の信頼性は危うい」と指摘した。韓国大統領府によると、トランプ大統領はハノイから帰国する途中に専用機から文大統領に電話をかけ「金正恩(キム・ジョンウン)委員長と話をして、その結果を伝えてほしい」と求め、複数回にわたり仲裁を要請したと主張している。しかしワシントンでは「トランプ大統領は文大統領に対し、金正恩氏の説得を任せた」という全く別の話が出ている。北朝鮮の崔善姫(チェ・ソンヒ)外務次官も平壌で行った会見で「文大統領は仲裁者ではなく、米国との同盟プレーヤー」と述べ、韓国の仲裁者としての役割を否定した。ハノイでの米朝首脳会談後、開城の南北連絡事務所における所長会議は北朝鮮側が出席しないため3週間にわたり開催されていない。つまり韓国は米国と北朝鮮の双方から不信の目で見られているのだ。

米国務省は人権報告書の中で「韓国政府は脱北者が北朝鮮を批判しないよう押さえ付けている」と指摘し、国連は開城の南北連絡事務所に提供された石油製品について「制裁違反の可能性がある」との見方を示した。その際、文大統領が映った写真が国連の北朝鮮制裁違反報告書に掲載された。

 文在寅政権は中国に対しては卑屈なまでに友好的な態度を示しているが、中国は韓国を完全に無視している。文大統領が「中国と協力して大気汚染対策を進めていきたい」と発言すると、中国では局長レベルの政府関係者がこれを直ちに否定した。日本も今や韓国を友邦と考えておらず、むしろ敵対国と見なしているほどだという。日本は韓国で開催される海上訓練に自国の艦艇を派遣せず、日本が主催する観艦式には韓国艦艇を招待しないとも報じられた。その一方で日本は韓国を介さない形で北朝鮮との対話を模索している。周囲のどこを見ても韓国の側に立つ国がない今の状況で、韓国政府は何を根拠に「われわれの役割が大きくなった」などと言っているのか。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/03/19/2019031980050.html
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版 2019/03/19 10:32
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:08:21.29ID:pZiVCs0B
北朝鮮と地上の楽園へw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:09:34.77ID:52Z60P0Q
ここではないどこかへ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:10:23.87ID:ZdG92Xox
チョウセン人って原人なんでしょ?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:10:41.37ID:VcANh2jz
朝鮮ムンが今更アメリカや中国やロシアに外交を展開しても無駄最早朝鮮ムン自体孤立して言ってることが妄想で支離滅裂
所詮現状そもそも今更何も出来ない朝鮮ムン全て朝鮮都合の誤魔化しが原因で元々無理矢理誤魔化した記事結局朝鮮都合の記事なのが丸わかり
全く同じ事案が何故か先日は全く会談で合意なしが何故か今日は日本に譲歩
結局全て朝鮮都合で誤魔化してた記事
元々全ては今回のアメリカとの会談決裂でもう北朝鮮自体物乞い外交出来ず
トランプが言ってた通り北との今後の会談予定は全くないことがわかり今回の会談後もう北とのアメリカ政府の接触も全くしてない
現実南朝鮮自体の報道が全くのデマで豚朝鮮自体が次回会談の約束したとの報道も全てデマ
南北朝鮮自体物乞い外交しかできない現実が全て夢と散った今回の会談結果
もう嘘が浮き彫り朝鮮糶取りでの武器輸出でアメリカ議会内の制裁決議案で朝鮮の資金送金で朝鮮銀行取り引き停止にまで
全ての原因はそもそも朝鮮自体信頼が全くないからトランプとも電話会談すらさせてもらえず蚊帳の外で情報すら全く無い
だからこそ今回の会談決裂でオタオタ
まぁ誤魔化し報道姿勢が全て浮き彫りの露呈してることを全く理解してなく誤魔化す
朝鮮自体に信頼が全くないからこそ日本海側でのアメリカ政府トランプ主導の日米英仏豪印加欧州の朝鮮糶取り監視団が結成
朝鮮自体の信頼があれば当然朝鮮自体加わってるはずだがそこには南北朝鮮自体が標的
最早当たり前だが南北朝鮮自体敵扱いそのもの
最早朝鮮ムンが国際舞台での外交の展開が孤立して蚊帳の外の朝鮮ムンにいったい何が出来るのか
結局夢物語の妄想の中でしか言えない中国とアメリカの間柄の橋渡し役
その全てが日本の安倍さんが現実にやってることで到底朝鮮ムンには出来ない離れ業
アメリカ日本との間柄との関係自体など全くないも同然の状態全て朝鮮都合の誤魔化し現実は全く朝鮮都合にはならない
結局現実が全く見えてない
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:10:47.05ID:NcrmiZi4
韓国国民一丸となって北へGO
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:11:16.68ID:/pGQZdLb
蚊帳の中には誰が居るニカ?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:12:14.64ID:+IHN3ZTV
文はカリアゲと共に滅びの道を進む
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:12:23.21ID:ugwj7sYl
ムン・ジェイン保有国とホルホルしてたのが嘘のようや
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:12:46.20ID:jpcjRAPd
ムン = ハーメルンの笛吹き男
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:12:55.45ID:8OzQgztD
キムと
地獄へ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:12:55.58ID:Ln6Pk75m
>>1
北と未来志向という名の破滅に向かってるよ。振り返らなくていい。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:13:04.88ID:VcANh2jz
四面楚歌の朝鮮ムン自体世界で孤立
最早日本やアメリカ自体朝鮮を同盟とは思ってない
今更アメリカやロシアや中国へのパラサイトの外交を展開したところで朝鮮自体もう今更アメリカやロシアや中国には相手にされない
今更朝鮮自体がアメリカ政府や日本政府は最早南北朝鮮自体敵扱いだからこそ日本海側の朝鮮糶取り監視団の日米英仏豪印加欧州で朝鮮糶取り監視
そこには朝鮮自体居ないのは何よりの証拠
最早今や既に全てがバレてる在日や朝鮮人達の在日米軍基地反対や自衛隊の反対運動の実態
在日や朝鮮人達は在日米軍基地から朝鮮攻撃される事を嫌がり反対運動したところで状況が変わるわけではない
最早南北朝鮮自体アメリカ政府や日本政府にとって敵扱い
中国自体在韓米軍基地撤退で朝鮮領土進行の為に朝鮮都市標的にミサイル発射準備で最早朝鮮自体戦争の足音が聞こえ始め
もう全てどの道日本や台湾はアメリカ合衆国の仲間入りが濃厚な国
アメリカ政府にとって日本列島はアメリカ本土防衛の要そのものだから在日米軍基地の重要性が高い
沖縄米軍基地や横田基地は日本防衛の主軸
アメリカ政府は竹島や尖閣も在日米軍基地の防衛ラインと発言
朝鮮半島は蚊帳の外で在韓米軍基地と在日米軍基地では月とスッポン
在韓アメリカンスクールが今月全面閉鎖と共に在韓米軍基地の兵士も日本やアメリカへ配属
最早もぬけの殻の在韓米軍基地に残ってる先は在韓米軍基地撤退
トランプ自体在韓米軍基地予算分をアメリカ国内の医療や教育費に充てると発言してる時点でもう撤退するき満々
朝鮮半島への撤退で朝鮮半島で何かあっても在日米軍基地も自衛隊も朝鮮への関与せず
最早もぬけの殻の朝鮮半島は中国ロシアに狙われ戦場に
もう今更朝鮮自体観念する時
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:13:10.86ID:52Z60P0Q
>>39
君、毎日見るけど長くて邪魔だよ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:13:18.02ID:ZdG92Xox
>>9
特別在留許可は半島が戦争中だから、韓国との合意のもと人道的立場で判断して許可してる。
韓国消滅、戦争終結など前提が崩れれば、他国の外人と同じ扱いにすべき。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:13:32.17ID:FR0Nfesq
一人で歩いているけど行き先にノムたんがいるから寂しくないよ!
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:13:33.94ID:XOEsb06b
米朝会談決裂してからのこのムン下ろしの激しさよw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:14:50.25ID:jKSl+amk
どうにかして文を助けないといけない
日本から反日ネタを投下し支持率を回復せねば
良い方法はないものか
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:15:48.18ID:Ln6Pk75m
>>50
他国の外人に対する重大なヘイトですよ!国連で特定危険亜人類とかに指定してもらい駆除すべき害人
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:15:52.24ID:tJ+A1EKt
ムンは首席報道官すら務まらんてことか
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:16:04.30ID:qAbrDA4Y
安倍に文を見習えと言ってたパヨは今頃どう思ってるの?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:16:47.77ID:5swVyRwN
任期はまだ3年以上。さっさと弾劾しないと状況は悪化するばかりだが、さりとて
弾劾をしたらしたで、弾劾グセがつくわ次のも多分ダメだわで詰んでるという…w
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:17:44.74ID:c6y1LSsY
まずは安倍を国際社会から排除すること。
話しはそこからスタートする
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:18:11.86ID:wKjzecoR
韓国民と共に、地獄へ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:18:42.26ID:VcANh2jz
現状今更朝鮮自体いくら報道で誤魔化そうともうが朝鮮自体蚊帳の外
もう朝鮮自体の安易な外交を展開してももう世界から朝鮮への制裁で息の根がが止まる自体が全く見えてない
朝鮮自体もう今更外交を展開しても遅いだけでもう最早世界から朝鮮糶取りの制裁で南北朝鮮自体崩壊
朝鮮自体今年5月で朝鮮個人や企業のローンの元本払い期限で破綻者続出の朝鮮が朝鮮財政赤字で金融機関や不動産などがパニック崩壊の危機
最早世界からの朝鮮制裁で銀行送金の停止で自滅の朝鮮
まぁこの反日反米の金錬鉄出たところで日本やアメリカだけでなく世界が最早南北朝鮮への制裁へまっしぐらで無駄な足掻き
所詮朝鮮ムン自体信用なく何も出来ないからだろうだろが日本政府やアメリカ政府は朝鮮制裁へ向け朝鮮銀行の停止へ
もう日本列島自体の防衛はアメリカ防衛防衛の要だからこそ日米英仏豪印加欧州の朝鮮糶取り監視団が朝鮮糶取り監視
朝鮮糶取り監視での非核化を邪魔する南北朝鮮への制裁は貿易規制や渡航規制だけでなく朝鮮の資金調達の要の銀行送金融資の停止
防衛や貿易規制だけでなく銀行送金融資の停止は朝鮮銀行制裁で中国や日本やアメリカそこにヨーロッパも加えて南北朝鮮へ制裁息の根が止まる
何時もの朝鮮都合何でも嘘をついて誤魔化しもう朝鮮自体アメリカ政府や国連などへロビーなど世界で出来る立場じゃない
寧ろアメリカ政府は北朝鮮だけでなく南朝鮮へも厳しい制裁
去年からアメリカ政府が南北朝鮮を敵視してる理由が朝鮮自体の非核化を邪魔する朝鮮糶取り
糶取りで北朝鮮自体の核開発や製造の為の石油や石炭の燃料輸送やフッ化水素の密輸や北朝鮮自体の資金源の覚せい剤密輸にテロ組織への武器密輸
朝鮮自体全てどう誤魔化して核開発や製造を辞めるフリをして実際非核化を拒否
アメリカ政府も南朝鮮自体が北朝鮮の核開発や製造を手助けしてる理由も南朝鮮自体が核開発や製造を今後する可能性がある為で
全ての朝鮮都合の誤魔化しが既にアメリカ政府や国連はわかってるからこそ北朝鮮だけでなく南朝鮮へも制裁し始めてる現状
だからこそ南朝鮮の嫌がる実態を全てさらけ出されてるわけだから
アメリカ政府の議会内でも共和党や民主党の党首が揃って南北朝鮮への強行な制裁を化すよう要望書の提出
去年から朝鮮糶取り監視の為日本海へ日米英仏豪印加欧州の糶取り監視団が軍艦連ねて朝鮮糶取り監視
朝鮮の銀行に対しドルなど送金や融資も南朝鮮銀行取り引き停止措置や貿易に関するものもアメリカ政府は南北朝鮮企業への規制強化
朝鮮人達のアメリカ渡航規制でアメリカ入国審査拒否やアメリカ国内の朝鮮人組織犯罪の一斉摘発で全てが朝鮮自体への規制
先日のアメリカCIAによるスペインでの北朝鮮大使館襲撃事件は北朝鮮がヨーロッパでのテロ組織への武器密売の摘発でアメリカは激怒
アメリカ政府が激怒の時点でもう朝鮮自体ロビーなど出来るはずもなく
今まで朝鮮自体その事を全て嘘で誤魔化してる時点でもう朝鮮自体何も出来ないのが全ての浮き彫りの露呈
朝鮮ムンや豚がアメリカトランプとの繋がりなど実際は全くないから情報が全く無く突然今回の会談決裂でオタオタする
最早全てが朝鮮都合の誤魔化しでアメリカだけでなく日本やヨーロッパも銀行停止や貿易規制の制裁や朝鮮人の入国規制される朝鮮
今更外交を展開しても無駄な努力
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:18:50.63ID:A9I8Rmo2
文は、asemで集合写真から外された。
そこに、世界が韓国をどう見てるかの全てがある。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:18:53.39ID:zXav/VNY
最大の問題は結局トップ、今なら文に全て押し付ける韓国、韓国人なんだと思うよ

信頼されてないのは国と国民全体なんだよ
また大統領が悪いってロウソクやんの?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:19:20.07ID:ePbsYdQu
>>1
向かっているねぇ。
黒電話はわからないが
当人は、死刑台じゃね、統一しようがしまいが。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:19:42.71ID:rp2Xl/f3
>>55
とりあえず安倍の靖國参拝。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:19:56.01ID:7+Q+YGd4
さっさと在日と帰化人を連れ帰ってほしい
親日法で財産取れるしWinWinの関係だと思う
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:20:19.71ID:6xCTfOUf
ネトウヨは何処へ向かっているのか
ネトウヨに未来がないことだけは確かだ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:20:54.21ID:iUir42FK
北朝鮮と滅亡へ向かってるんだろw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:21:17.64ID:qCBeoJ22
今日もひとりトンスル
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:22:10.14ID:ePbsYdQu
>>74
たぶん、在日鮮人は
そうなんだろうな、追い詰められ感が
半端じゃないだろうから、そう思わないと
精神安定が保てないだろうから。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:22:51.53ID:tJ+A1EKt
>>61
先進的な成熟した民主主義(ローソク)と全国民が鼻高々とホルホルしたムン大統領だから弾劾は死んでもできないでしょ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:23:30.10ID:XOEsb06b
米朝決裂でもうムンは用済みなんだろ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:24:42.53ID:sZ6B36B2
誰とじゃなくて1人
だって洋梨だもの
斬首作戦実行してもその後で邪魔になりそうだし、
同胞や人権問題と云いながら電話機にだけ気を使ってるし。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:25:05.27ID:6xCTfOUf
>>78
ネトウヨだろ
いつまで無職・ニート続けてるの
このままずっと働かずにいることは無理だぜ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:25:34.26ID:wJglb0Gb
The liar Corean !
The liar Corean !・・・・・・・・・・・・・・・・・!

「偉人の名言」・・!

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:26:04.20ID:Pf03VR1S
誰かと一緒と思う辺りがお花畑

ムンは誰からも相手にされてないやん
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:26:31.39ID:ZQqEz3z5
韓国と一緒に北朝鮮に向かってるだろ。喜べよ。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:26:45.54ID:zXav/VNY
ロウソクって日本のワイドショーとかだと絶賛されてたよな
あれは何でだ?駄目な事例だと思うんだがロウソクは。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:27:17.22ID:XOEsb06b
北と心中するかどうかの運命の分かれ道
まぁムン引きずり降ろさないと無理だろうな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:28:31.02ID:ESDPJrlY
>>32
その笛吹きが日本に来ないって保証はあるんだろな?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:31:02.91ID:rLV2WaLA
黒電話に聞けよ 四面楚歌 北中日米 とはコノコト
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:31:26.53ID:G36V4AKa
ムンちゃんはトイレで飯食ってんだろ一人で
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:31:44.22ID:ojuBBDy/
米国が全部をいきなり要求したからというよりは、北朝鮮が持ってきたものが実質ゼロだったからだろう。

なぜ韓国は老朽化して廃棄するのが当たり前の施設を廃棄するだけで交渉が進むと思っていたのだろう。
中身がなくても形式的な儀式がすんなり進むものと錯覚してたのだろうか。
てか、今でもそう思ってるという事はそうとう救い難いことなんだが。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:31:54.60ID:5XZ0/hzb
金正恩と平壌に向かってる
が正解だろ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:32:52.34ID:WDbwYDKO
>>26
そんないいものじゃ無い

イナゴの大群
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:32:56.99ID:YbeVjO8v
ぶんぶんの有能さ加減には驚き慄きの念を禁じ得ない
もっとやってね!ぶんぶん!
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:33:15.39ID:nKymAh+U
これからは用韓で行きましょう
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:33:23.41ID:rBqhWfLC
国際公約破り、北朝鮮への肩入れ、経済無策、反日政策・・・・・  マトモじゃない!
こんな国を他国の首脳が相手にする訳が無いですわ!
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:33:31.16ID:Cvqx5x9s
ジャップ政権安倍はどこに向かっているのか?
0112偉大なる李漢民さま(民族 アイヌ)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:33:35.43ID:yr1CVWyG
小日本ろんぱ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:33:36.38ID:5XZ0/hzb
ムンムンは北のスパイだしな
0116ホロン部「ナウリ扱いだけはやめてくれ!」
垢版 |
2019/03/19(火) 12:34:05.46ID:yeJuhRER
汚い雑種ナウ李韓民w

316 中韓ハーフ(嫉妬するな)@無断転載は禁止 sage 2017/03/16(木) 15:33:00.58 ID:CBLq60ec
毎日寝る前に布団の中で
「なんでおれって中韓ハーフなんだろう」て考えて悲しくなるから考えないように

ゲームするかネットするかyoutubeみるようにしてる
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:34:27.93ID:6uJCG8O+
くだらんw
金正恩と核付き統一に向かっているのは、世界の常識
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:34:36.41ID:5CW8y/FW
北と統一
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:34:43.12ID:08NbULUV

0123チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2019/03/19(火) 12:34:59.90ID:pIYIYziy
え? 今更?
韓国は半世紀前からどこへ向かっているのか不明だったと思いますけど
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:35:02.48ID:Uby+ZaNQ
>文在寅外交は今、誰と、どこへ向かっているのか

クネクネの時代から 何も変わっていないだろう
北チョンの金豚将軍 と反日へ向かって、まっしぐらだろう

チョンは嘘ばかりつくから 誰も信用しなくなっただけ
日本がチョンの嘘を無視し家事メタから、アメも、支那もチョンを相手にしなくなった
0126大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/03/19(火) 12:35:21.76ID:RpXRrXpN
国内海外に関わらず
韓国籍の皆さんと共に
破滅へ。

なんでこんな簡単な現状すら理解できないんですかね。
だからノーベル賞も取れないんですよ?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:35:38.57ID:6uJCG8O+
北〜へ 帰ろう〜 思い出〜抱いて♪
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:35:50.51ID:tJ+A1EKt
>>98
【資産差押え】日本は本当に韓国との対立を望んでいるのか 最悪の状況を避けるためには韓国政府が原告団を説得するしかない★2[03/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1552717556/
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:35:54.64ID:0C2lLL6i
ノムタンと共に斜め上の世界に決まってるだろ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:36:08.08ID:VLwtFDRM
(誰と)金正恩と、(どこへ)破滅へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況