X



【韓国】入水自殺を後悔した女性が救助要請⇒救助船のスクリューに巻き込まれズタズタに⇒救助隊「手遅れでした」と家族に説明[03/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/03/19(火) 14:43:48.16ID:CAP_USER
Korori Kyun @kororikyun 15:25 - 2019年3月16日
[韓国]女性が自殺しようと漢江へ投身
→後悔して119番通報して救助を要請
→救助船が駆けつける
→救助隊が「手遅れでした」と家族に説明したが遺体はスクリュー痕でズタズタ
→出血が多く生きた状態で救助船のスクリューに巻き込まれ死亡したと推定
→救助隊は死後の傷と主張
https://twitter.com/kororikyun/status/1106803702080233472
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:16:49.53ID:YZSqmhPM
>>385
助けるフリをしてレイプしようとしたら旭日旗が…
https://i.imgur.com/zGmrKF2.jpg
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:17:17.53ID:RCDXK9UL
>>521
これ、ソースはペヤング・ソヨンです
とか言ったら怒られるかな(´・ω・`)?
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:17:47.92ID:Rw7uJlCC
>>350
救うのは 世論の反発だけだろ
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:17:48.97ID:uksJtP+Y
最初から最後までコメディとしか思えん…

ところでなんですかこの生ごみは?

443 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/03/19(火) 15:58:49.25 ID:86/Rha/m [1/4]
これ日本人の捏造ニュースだろ。それはこうゆう嘘ばかりつく。

476 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/03/19(火) 16:03:56.19 ID:86/Rha/m [2/4]
これ嘘のニュースだろ。これの報道ないし。

498 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/03/19(火) 16:08:56.05 ID:86/Rha/m [3/4]
日本人はこれは韓国人を悪いとしてるだけ。これのニュースが本当ではないし嘘つき。

514 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/03/19(火) 16:11:32.87 ID:86/Rha/m [4/4]
>>498
私もそれ思います。間違いない捏造。
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:17:54.84ID:fNWUHigW
>>534
ホットショットって映画にそんなシーンあったな
あとはジョジョの4部
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:18:28.05ID:86/Rha/m
証拠ないですね。本当違う。日本人の捏造。
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:18:29.98ID:VtU7Lyr8
>> 539
この世から退場して良いチョンになるなら
考えてやっても良い。
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:18:41.45ID:6db8Ibmf
日本が悪い
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:19:15.72ID:8h+ZWCWv
女「早く助けて!助けてー!」プカプカ
レスキュー「あそこいるぞーフネ寄せろー」ドルルルル
女「はやくーアイゴー」プカプカ
レスキュー「おいちょっと遠いぞ。いちど回頭してもっと近く寄せろ」
レスキュー「了解フネ回します」ドルルルル

たぶんここで、あんまりにも女の近くで回頭したもんだから、船尾のスクリューが浮いてる女に当たってグモした

とウリは推理する。
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:19:21.17ID:gkVLFriX
>>546
生ゴミを気にしても仕方ない。

生ゴミはゴミ箱へ
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:19:35.04ID:9pKNOaQG
飛び込んだ本人が後悔して救助要請ねぇ
ビショビショの手でビショビショのスマホをタッチしてかけたの? 懇切丁寧に悠長に経緯を説明して?

控えめに言ってウソじゃね
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:20:04.17ID:IKsAXV5s
ココから遺族が損害と賠償を求めて体育館に泊まり込んででカラオケ大会までがデフォ
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:20:15.86ID:FOyONV/v
最初から最後まで突っ込みどころ満載ですごいです
韓流!
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:20:16.09ID:gkVLFriX
>>554
ナウリだけじゃなく…
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:21:38.14ID:tzGuHx2d
人は皆死ねば誰しも仏
南無阿弥陀仏
って思考からはネトウヨは
大きく逸脱してる
君らほんとに日本人なのか?
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:21:46.49ID:86/Rha/m
>>559
そうゆうありえないよね。全部嘘かと思います。
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:21:47.91ID:DoHPsR6X
>>11
マンホールで戦闘機撃墜する国だぞ
すべてが杜撰
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:21:48.75ID:eNKMqS8D
何故か韓国らしいな、と思える。
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:21:54.68ID:gkVLFriX
>>566
ヘル朝鮮という地獄から救われたのさ…


例の鳥「一時的に過ぎんがな!w」
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:22:05.16ID:Cvqx5x9s
死者が出てるのにこのスレで死をもネタにしたネトウヨをオレは絶対に許さない
人が死んでる事で遊ぶのは、絶対に許されない行為なのにそれを平然とやる連中。同じ人間と思いたくない
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:22:56.63ID:VZhDY0Qn
>>569
わざわざ日本語不自由なふりしてレス乞食ってさ
お前が本国のニュース見てくるのが一番早いでしょって言われたら終わりだよね
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:23:13.06ID:qhYREq+K
だって「セウォル号」事件でも、泳げる海洋警察官はひとりもいなかったチョンだよ。

「セウォル号」以後、学校教育で「水泳」が始まった「泳げないサル」
救助船が駆け付けても、救助の為に飛び込む隊員などいる訳がない。

海軍ですら、泳げない水兵ばかりなのに船が沈んだら「アイゴ~」で全滅。

この女は不幸にも泳げた事で漢江の中からスマホで「119」をかけた。
でも、駆け付けた救助船の隊員は全員、金づち。飛び込んだら、そのまま、浮き上がれない。

万が一、救助されても、女が若く整形美人だったら「低体温症には裸で暖めるニダ」で
レイプ。その後、漢江に放り込み、スクリューで殺し、証拠隠滅。

どの道、この女は助からない。
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:23:25.72ID:JPdVmGM4
しかしなあ・・・・
 
入水自殺を後悔して携帯で救助要請したと言う仮定でさ、
救助隊来るまで生きてられるものかね?
てか、溺れながら電話したんか?
 
そこら辺からしてなんだか眉唾なネタだなあ・・・
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:24:14.34ID:n8sF4DBP
>>574
チョンも人の死を面白がってる奴いたぞ
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:24:58.96ID:1NVGFkIT
水没してもスマホ使えるんだ
凄いね!!
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:25:01.46ID:tiRXkc72
◆【虎ノ門ニュース】3/19(火) 百田尚樹×上島嘉郎
https://freshlive.tv/toranomonnews/265486
・韓国大統領 支持率最低に
・奄美 宮古 南西地域で陸自駐屯地が拡充
・自民擁立候補を共産支援 大阪ダブル選
・お知らせ(上島嘉郎氏:ライズ・アップ・ジャパン)
・お知らせ(月刊Voice4月号 上島嘉郎 著「戦艦大和の最期」)
・火曜特集(アメリカ史上最強の陸軍 第442連隊戦闘団〜日系人は人種差別の中 信頼を勝ち取るため志願〜)
・火曜特集(アメリカ史上最強の陸軍 第442連隊戦闘団〜活躍と偏見〜)
・火曜特集(アメリカ史上最強の陸軍 第442連隊戦闘団〜第442連隊戦闘団の強さ〜)
・火曜特集(アメリカ史上最強の陸軍 第442連隊戦闘団〜「442日系部隊 アメリカ史上最強の陸軍」より〜)
・火曜特集(アメリカ史上最強の陸軍 第442連隊戦闘団〜日系人部隊の名誉回復〜)あ
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:25:26.23ID:A1uWxe4l
救助隊て素人?
0590マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2019/03/19(火) 16:25:29.59ID:Hp+F9FyD
>>574
ぶっちゃけ、その怒りを韓国の救助隊にぶつけるべきだとは思う。
なんでこうなったかの原因究明をしっかりさせるべき。

・・・ここでネトウヨとやらと戦ってもなんの解決にもならんし。
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:25:32.18ID:86/Rha/m
>>578
意味がわかりません。
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:25:47.21ID:Rw7uJlCC
>>574
最初から、お前さんは人でなし
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:26:05.37ID:FOyONV/v
調べたら漢江に自殺の名所な橋があるみたいだね
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:26:12.79ID:/eX74srl
(自殺してみて)やっぱ後悔とか、(救助ミスって死なせたら)嘘吐いて誤魔化そうとするとか、
何から何までいかにもチョンっぽい事件だな。

女性の年齢が分からんが、思い悩んだ末の行動じゃなくて、
恋人とかと言い争いになって激昂した流れでの自殺未遂なのではと勘繰ってしまう。
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:26:19.96ID:gkVLFriX
>>584
なんかあっちのレイ○でそんなのあったな。

タクシー運転手→助けに来たやつ→警察。

違いはその全てでヤられたこと。
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:26:33.35ID:dyjl9YeX
これが THE 朝鮮人 だ
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:26:36.01ID:6vdOSlPI
こういう奴もいるしね

441 司法職員 ◆YlC3y1wq6I 2018/02/05(月) 18:29:11.27 ID:BTfBprVh
いやあ今日はマジでムカつく事ばっかだったから自衛隊の最新ヘリが撃墜されたって聞いて喜んで飛んできた。
ニュース見るのが楽しみだわあ

462 司法職員 ◆YlC3y1wq6I 2018/02/05(月) 18:30:56.25 ID:BTfBprVh
平昌五輪が始まる前に景気良いねえ!いきなり自衛隊に右ストレート入れたわあ

488 司法職員 ◆YlC3y1wq6I 2018/02/05(月) 18:33:21.12 ID:BTfBprVh
これで米軍のオスプレイが沖縄で落ちてくれれば最高だな。辺野古の基地も阻止できる。
マジでオスプレイ落ちろよ。沖縄人は基地入らねえって言ってるんだよ

611 司法職員 ◆YlC3y1wq6I 2018/02/05(月) 18:44:17.39 ID:BTfBprVh
アパッチって爆弾もってないのか?落ちたんだから爆弾も一緒に爆発するんじゃないのか?
回りの日本人どもも一緒に死ねよクズども
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:27:37.71ID:FUxC5E6t
死ねたのだから本望だろう
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:28:04.16ID:Cvqx5x9s
>>590
恐らく夜間で視界が悪く誤って轢いてしまったんだろ
ミスは誰でもする事なのに、それを韓国人へのヘイトに使うネトウヨが俺は許せない

ご冥福をお祈りします
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:28:44.19ID:6Fud50U1
溺れた犬は棒で叩け!


溺れたキムチ女はスクリューで引き裂けwwww

韓国人は馬鹿の集まりwwww
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:29:01.45ID:dyjl9YeX
自分は頭が良いと思い込んでいる朝鮮人は完全な間違だということをこの事件を通してを自覚するんだ
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:29:06.96ID:yDZuwC5g
これは救助隊のエラ
じゃなくてエラーだな
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:29:12.19ID:n8sF4DBP
>>603
まず韓国人は条約や合意を守ろうか
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:30:21.48ID:p2a+zObN
わざとじゃないにしてもすべてがずさんでいい加減で精度が低いのが韓国人。

そして絶対に自分のミスや間違いを認めずすみませんでしたが言えないのが韓国人。

そもそも韓国人に船の操縦やら救助なんかできっこないよ。

装備や制服だけ日本のマネしてそれらしくしてるだけ。
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:30:45.54ID:oBeg/jn+
おれは韓国人に生れなくて本当に良かったと思う
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:31:12.17ID:A9rAJROm
面白い
死んだチョンだけいいチョン
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:31:16.09ID:VZhDY0Qn
>>591
頭悪いとレス乞食するのも大変だね…
0623猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2019/03/19(火) 16:31:49.51ID:CNz4yLbO
韓国に観光旅行に行く前に、日本人にこう言う話や
警察が日本語だと取り合わない話や
タクシーにメーター以上の請求される話を徹底的に聞かせ
それでも行くなら誓約書一筆書かせるようにしたらいいよね
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:32:08.48ID:donBoij+
>>1
わざとだろw
だってチョンだもんw
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:32:19.53ID:yDZuwC5g
女性の初心貫徹させてあげた優しい救助隊だね
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:32:19.62ID:fUO9GBpD
旭日旗が見えてついミンチにしたんだな
無罪
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:32:20.79ID:xgX2jKAP
ネトウヨぶち殺したい
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:33:47.83ID:wpQqQntt
嘘をついてでも絶対に責任逃れする韓国人らしいな
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:34:17.45ID:L6TIdHQ3
「これから救助活動に向かうので視察お願いします」
エラい誰やらを待ってる間に位置が分からなくなったとか
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:34:18.30ID:Cvqx5x9s
「理想の世界に、お前達(ネトウヨ)のいる場所はない」
0638マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2019/03/19(火) 16:34:43.10ID:Hp+F9FyD
>>603
うん、正直なところ「それじゃあまた同じ事が起こる」と思たほうが良いよ。
・このような事故は避けられたのか
・避けられたとしたらそのような方法が考えられるか
・それは実行可能か
そこらへんの論議が韓国では抜きにされているような気がするんだが・・・・
(もちろん避けられ方からと言って助けに行った人間強く罰すると嘘とつかれる可能性があるとは思う)

・・ヒステリックな声がそれを打ち消すんじゃなきゃいいけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況