X



【石油を提供しております】アメリカから「警告のイエローカード」が届く、韓国文在寅大統領は役に立たないお邪魔な仲介者か![3/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:29:15.15ID:CAP_USER
2019年3月18日、韓国メディアによると、米朝首脳会談の終了後、文在寅大統領の対応についてアメリカなど先進国から「警告のイエローカード」が届いている。しかし、文在寅大統領はだんまり作戦で息をひそめているという。

 専門家は『韓国の複数のメディアが報じていますが、韓国がアメリカの反対があるにもかかわらず、開城(ケソン)工業団地と金剛(クムガン)山観光の再開を推し進めるための人事を行なったと言う事です。

 アメリカが毅然とした態度で、北朝鮮に完全な非核化を迫っている時に、北朝鮮への経済制裁の効果を下げようと政策を進める文在寅大統領には、不満の声が大きくなっています。

 元々韓国政府が、北朝鮮は非核化の意志があるとアメリカに伝えたことで、それを信じたアメリカが米朝首脳会談に乗った経緯があります。文在寅大統領の手腕について、アメリカの信頼度は下がるばかりです。

 国連は、開城の南北連絡事務所で、韓国が北朝鮮に対して、石油を提供していると見ており、制裁違反の疑いを指摘しています。先進国では、文在寅大統領は、役に立たないお邪魔な仲介者ではとの声が増えています』と指摘する。

【編集:MK】

http://www.globalnewsasia.com/article.php?id=5585&;&country=1&&p=2
グローバルニュースアジア 2019年3月19日 17時00分
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:06:03.03ID:vh5Ib9Fj
イエロー出ましたか、次は退場だな、
「日本は韓国をイジめるつもりなかったけど、国連には従わないと・・・」
北は核をあきらめれば制裁解除だが、裏切り者は解除されんぞ
「次の議題は南朝鮮の制裁解除ですが・・・アメさん拒否ですね終了」
そもそも議題に取り上げてくれる友好国、ないだろw
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:07:03.40ID:e7b2qYWM
>>39
俺ネトウヨだけど、米朝首脳会談開催のきっかけの通報してあげたよ。
通報内容がきっちり米国国防省まで届いてくれたおかげで、
アメリカのトランプが北朝鮮に圧力かけれた。
韓国が色々やばいことしてくれていたおかげで、
アメリカが韓国からの支援ルートを潰すぞ?と北朝鮮に脅しをかけれたんだよ。

北朝鮮が言うこと聞かないなら、韓国の立場がヤバくなるのは米朝首脳会談が失敗したとき。
ベトナム首脳会談の失敗で韓国がピンチになるのは、韓国が悪いからだなw
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:07:27.91ID:TNMyWngL
もう韓国には降伏か死かの二択しか残っていない
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:08:53.94ID:e7b2qYWM
>>416
ここまで来たら、韓国は北朝鮮と共に心中ですな。
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:09:00.75ID:mMu6NAjB
>>411
ひとへの批判が多いひとほど、
自分自身をきちんと振り返れないひとが多い(公の仕事として顔を晒してする方以外で)
自分のことだと思って貰えない
なあ、安価名無しさん…
あんた右や左の人らにとってもクソだぜ?
その発言、責任取れんのか?
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:11:37.94ID:7fXf3sCv
世界を敵に回した文は北朝鮮以上の制裁が待ってるかも
韓国人は最後まで文を信じて
滅亡するまで
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:12:11.72ID:UR5WAzcc
如何な重要な 「国際クレーム」にも何一つ対応できない 異常な厄介者
全ての施政を放棄したに等しい「無能振り」  
世界は彼の存在を無視して、物事を進めなければ、悲劇的な結果を招く事となる異常事態・・・ 
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:12:12.06ID:e7b2qYWM
>>412
今回はCIAは後手に動いたはず。
最初はCIAでなく、FBIから国防省ルートの情報網が動いた。
0423馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2019/03/19(火) 22:12:47.23ID:zYJHa/o0
>>413
そういうことでもある  日本人の韓国に対する嫌悪感とは、
要するに『家族の距離感で馴れ馴れしい他人』を見る感覚だ
 
何と言うかw 民族単位国家単位で『自他未分化』というのは
人類史的に珍しいと思うわw
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:15:03.27ID:YxsTT1qk
ここでネトウヨガーっていってるやつらもぶっちゃけムンムンははとぽっぽレベルの無能ってわかってるだろ
そろそろ親日認定して罵っても良い頃合いじゃね
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:15:38.24ID:6Rk5D3Yb
>>423
逆の立場があなたを始めとするネトウヨだろ?

上になりたい、マウント取りたいだけの
猿山のボスになりたいだけっしょ?
あんたは
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:16:29.15ID:91ihjv3l
北も南も関係なく、朝鮮人を信用してる時点で間抜け。
どの国も指導者変わると過去に騙されてたのと同じ手で騙されてる。
馬鹿なのかほんとに。
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:17:45.72ID:8RhblzkO
こういう時こそロウソクやれよ

テロ支援国認定された後、文を退任させたらテロ支援国解除してもらえるとか思ってんのかな
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:17:50.64ID:e7b2qYWM
>>181
韓国「防衛力強化の為に北の核が欲しい。」
北朝鮮「落として爆発させたほうがいいかな?」
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:18:23.75ID:GtsIxkZr
>>104
トン汁…ウリナラの誇るウ○コ汁をパクったニカ?
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:18:49.40ID:rg5eKORt
>>429
98%不可能
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:19:47.31ID:awQVqVZj
>>9
ガソリンと重油需要逼迫で足りなくなると韓国から買ってる
逆に軽油は日本が売ってたりする
日本は軽油の需要が相対的に少ないらしい

近いし需要の要素が違うからこの辺はお互いで融通しあってるね

韓国の場合は生産規模が国力に比べてでかいんで意外と原油製製品の輸出国だったりするんだよ
阿呆だわな
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:20:17.09ID:ZSN4YaOs
北朝鮮制裁をきちんと続けていれば
北朝鮮も観念して
アメリカとの交渉が進む
結果として韓国が仲介をしたような感じになって手柄になる
そういう流れにもなったかもしれないのにな
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:20:51.45ID:g88nm4JP
>>431
トン=糞(半島語🎵
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:20:56.11ID:6Rk5D3Yb
>>424
ないね
額賀や石破、二階の立場は海洋国家日本において必要な存在
ブレーキをかける存在がないと極端から極端に振り切れるのは
結局巡り巡って日本のデメリットになる
それを防ぐことが日本のデメリットになるとは
胸を張って違うとは言えて然るべきなのが
ホロン部の立場
0439馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2019/03/19(火) 22:23:26.71ID:zYJHa/o0
>>421
例えば 去年暮れから今も続いてる『FPSレーダー照射事案』な
FPS起動って火力使用シークエンスの一環だから基本、韓国政府の
判断事項だし責任主体になるわけだ
 
だから「プランB」というか、『海自に発見された場合の政治的対応』を
ムンは2、3手は考えてると思ってた  まさかのノープランだとは思わない
俺が甘かったw
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:24:56.36ID:/65jH3j6
良く見ろよそのイエローカード2枚静電気で
貼り付いてね〜!
あ〜あと速達書留でレッドカードも送ったから
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:27:43.66ID:8RhblzkO
制裁維持に舵をきったら、これまでの制裁違反を全て暴露すると脅されてそう
詰みかな?
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:27:47.31ID:6Rk5D3Yb
>>441
いや、おまえらの言う事も分かるよ?
だがこちらも言い分があるのも
分かってくんなまし
相手の言う事の一部の理も引括めて否定するんは
左右どっちもやってはいけねーよ
自分が良い気になるためにあんたは今までどれだけ
他者を攻撃してきた?
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:27:56.32ID:kKjBqPvc
文は卑怯者だから都合が悪い事が起きると逃亡して読書三昧なのは流石に韓国の国民も分かってるだろうな
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:28:02.05ID:GQm9IsXc
国連軍に逮捕される日も近いと思われます。
グアンタナモ湾収容キャンプ に収監される予定である。
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:28:33.31ID:UR5WAzcc
文在寅大統領は、何時もの「だんまり作戦」で息をひそめている

レッドカードで良いんじゃない。  三痴の極致    外交音痴 経済音痴 内政音痴 施政不能
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:29:08.91ID:f0ebsIBm
>>437
>結局巡り巡って日本のデメリットになる

それはないよ
だって反対意見ってのが売国なんだからw
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:29:28.47ID:uUIQU/sF
>>444
韓国は
上になりたい、マウント取りたいだけの
猿山のボスになりたいだけっしょ?

まさにこの行動原理を実行しているだろ
おまえの見解の存在は認識するが肯定する必要は全くない
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:29:58.21ID:NCksI4J7
>>445
ホロンの立場になって書き込むのは東亜の伝統

そして3レス位で耐えられなくなって素に戻るのは様式美
0452馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2019/03/19(火) 22:30:16.27ID:zYJHa/o0
>>442
ああ そうだ Fire Control System
なんで間違えたんかな 失礼した
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:30:51.24ID:4TGlMCjE
お邪マゾキムチ
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:31:36.69ID:f0ebsIBm
>>453
根拠を30字以内で述べよ
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:32:19.62ID:CnbSf+Of
>>437
額賀・二階・石破って主張としては大陸派に近いのでは
むしろはっきり海洋派といえる存在が安倍・麻生ぐらいしかいないのが問題で
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:33:51.35ID:f0ebsIBm
>>460
石破は半島派じゃね?
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:34:44.77ID:e7b2qYWM
>>452
ゲームのしすぎですね
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:34:55.48ID:r1D3hNOL
>>437
極端から極端に振り切れるのは大和民族のサガだけど現代地球では極端の両側に日本に勝てるだけの戦力が存在しない
世界相手にこれまで二度戦争したが二度目の極端の逆側が連合国側だった
一度目はそうではなかった
今もそうではない、というか今極端の逆側にいる可能性が高くなる脅威はロシアやし
かつての連合国側は今ほとんどが日本と友好的だし最大戦力になるアメリカは敵にはならない(味方しない可能性はある)

本当に日本がはっちゃけた際抑え込める要素を持つとこあんの?
支那もロシアも日本だけを見て生きてないよ?隙を突かれる恐れがあるんだから全力全開とかできないし
というよりは最早

極端の逆側に100%位置するのは朝鮮半島しかなくてその朝鮮半島に味方がいないのが現実なんじゃないのかね

みーんななんだかんだで互いを牽制し合って動きにくい中日本がブチギレる相手かつフリーかつ何をしても非難されないという素晴らしい存在は朝鮮半島しかないわ
他の国は日本をはっちゃけさせる要素をまず持ってないしな
0467馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2019/03/19(火) 22:35:05.04ID:zYJHa/o0
>>425 >>444
敢えて安価くれて訊くが
 
オマエは いったいどんな立場で何が言いたい?
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:35:39.87ID:6Rk5D3Yb
>>449
それ一択じゃないんだよ

自民の西田議員をみなよ?
政権与党であることに胡座をかかずに
ここはいくらなんでも自民はおかしいと
噛み付く
君には彼のような是々非々の立場がないのかい?

あの人ほどしっかり自分を持って流されずに
議員やってる人は自民にもいるぞ
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:37:07.93ID:rV90rqTW
このやくたたず〜 www

もう終わりやんムンジェイン
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:38:56.12ID:r1D3hNOL
>>462
石破はあいつ言う事コロコロ野郎だからわからん
あからさまに朝鮮ニダニダは今の石破、しかしあいつ国防については特亜警戒派で武装も容認派だった
これが日本人を騙す上辺の話なら完全に特亜の犬だが
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:39:31.88ID:e7b2qYWM
>>466
日本がはっちゃけたら、大体は日本が自滅するんだよな。
やりすぎると神罰が自分自身にふりかかる。

前の南海東海地震って太平洋戦争中の出来事なんだよな。
第1次世界大戦の後、好景気で日露戦争で勝ち、調子に乗ってたら関東大震災だからな。
0478こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2019/03/19(火) 22:39:54.44ID:NBoGnMB5
>>1
>北朝鮮への経済制裁の効果を下げようと政策を進める文在寅大統領には
>不満の声が大きくなっています。

北マンセーの政策止めるなら大統領職も辞めるんじゃないすかね。
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:40:45.34ID:yHflmaaG
>>467
是々非々の立場だよ?

あんたみたいな無責任に呟いて
誹謗中傷してる人は
ずいぶんと安易な立場だなあと思うよ?


本当に卑怯な立場を選びましたね??
その立場は快適だろうけどアンタってクズだなぁとしか
僕には見えないんだよね
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:41:20.13ID:r1D3hNOL
>>469
待て待て
西田昌司は基本が日本の国益重視派やろ
反日か否かの敵味方の話と是非に厳しいのとは別問題だわ
勝手にウリの主張みたいにすんなよ
0481馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2019/03/19(火) 22:41:38.73ID:zYJHa/o0
>>469
w それ「そんな議員もいる自民はなんと健全な政党であることか」と
言ってるようにしか見えないんだがw それほどでもないぞあそこはw
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:41:58.16ID:CnbSf+Of
>>477
こらこら
第一次世界大戦と日露戦争の順番が逆
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:42:18.39ID:cGdEt3S2
朝鮮って注目されたくて異端児のような事してんじゃないの?
何も秀でてるものがないからね。
哀れだな‼
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:42:49.43ID:LJ2N7L4h
ヘルムート・コールなどに比べれば文在寅は田舎政治家だな。市長か知事が精一杯の器量にすぎない。韓国の人たちは、左派でも右派でも、もっとマクロな視点をもった政治家をえらばないと統一は困難。
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:43:47.92ID:r1D3hNOL
>>477
神罰とかほざき出す時点で話は終わりだわ
なら阪神大震災と東日本大震災は両方とも反日政権時に起きたが日本人は何のしんばつ(笑)を受けたん?

馬鹿なの?この世に神なんかいねえわ
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:45:07.60ID:x/jXGb6L
>>307
昔九州地方で粗悪ガソリンが出回ったような。
韓国から輸入した安いガソリンだったと思う。
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:45:23.92ID:r1D3hNOL
>>479
え?ID変えた事忘れててめえがどのレスしたか自白してる滑稽な間抜けはクズじゃないの?

ああ、クズにすらなり損なったのか
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:45:37.11ID:CnbSf+Of
>>486
所得主導政策はずいぶんとご執心というか、腰据えてやってるように見えるけど
0492馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2019/03/19(火) 22:46:28.64ID:zYJHa/o0
>>479
w ここで『常識的』であることが 楽?w
もし俺が楽してるように見えるなら オマエは自分の想像力の貧弱さでも悩んどけ
 
それともオマエ いわゆるニワカか?
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:47:10.62ID:r1D3hNOL
>>481
自民って玉石混交の代表格だよなあ
石ですらない特定野党とはレベルが違いすぎるけど
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:47:48.27ID:yHflmaaG
>>488
敢えて「神」だと定義できるなら
あの被災を耐えて、涙を堪えて、
復興、復活へと向かっていった日本人の精神
そのものが「神」なんじゃないのか?
あらゆるものに神は宿る
敢えて俺みたいなホロンにレスをつけてきてくれた
安価名無しにも
名無しのピラニア供にも神は宿るもの
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:48:59.04ID:ek757K5f
>>3
最近の風潮だな
インターネットが出てから下手な釈明すると裏取られて自滅する
正々堂々とした物がないなら尚更だわ
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:49:09.38ID:Bhb2r2YG
朝鮮人の脳内に、法規を守るとか、ルールを守るとか、約束を守るなんて気持ちは一ミリもないよ。
やりたいことをやるだけ。
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:49:47.47ID:r1D3hNOL
>>491
でも盲滅法だから企業の体力一切考えずにあのザマなんだろ
それは腰を据えてるとは言えないわ
あと北朝鮮の事もウリにも核の恩恵ニダがあり過ぎて不勉強だから邪魔しかしてない
南朝鮮は何一つまともに出来てないと思うよ
0501馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2019/03/19(火) 22:50:26.19ID:zYJHa/o0
>>479
>是々非々の立場だよ?
     ↑
w 便利な『立場』だよなあw すっげー楽そうだしw
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:52:01.47ID:r1D3hNOL
>>495
残念神ではなく人間が力合わせて頑張ってるだけです
過去幾度もあった被災や戦争からの復興も人間の努力が成しました
神?いるなら朝鮮人なんか地球にいねえわ
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:53:12.53ID:KLkeGQAM
>>476
石破に日本を守る意思があれば安倍内閣で防衛大臣をやってただろ
それをやらずに逆張りしたんだから、私欲にまみれて特亜の犬に
成り果てたのに確定でしょ
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:53:47.61ID:yHflmaaG
>>499
おまえの言い分は分かるけど

みんな死ねば仏だし

石っころにすら「神」は宿るんだ

俺らのことは「貧乏神」「死神」「チリ神」くらいに
思ってりゃいいだろう?

悪意あるホロンだと思うんだろうけど
こういうしかねーのが俺らの立場
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:53:52.04ID:1Fq6fT9T
<丶`∀´> このカードはイエロー教授に渡しとけばいいニカ?
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:55:07.44ID:b59JZa//
バイクが赤信号でも止まらない国だもの
黄色なんて進めと大して変わらん
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:55:15.06ID:CgmR6vN6
十中八九会談決裂するって傍目にみててもわかったし
それでも何かしら見通しあって工業団地やらやってるもんだと少しは思ってたけどこれとか
バカの振りじゃなくてまじでバカなんだなって
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:55:39.77ID:CnbSf+Of
>>500
まあでも、まともにできてない――もっと言うとまともな結果が出ることなどありえない――ことに
いまだにしがみついて離れようとしないことには、ミジンコの金玉程度の執念は感じる
問題は、努力のベクトルがはっきり間違ってることであって
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:56:30.96ID:uUIQU/sF
>>507
極悪人に神は宿らない
おまえらは魂の無いゴミだと思っている

だから、いくら攻撃してもいい
朝鮮人が日本になら何をしてもいい、と言うのを正当化する限り、
同じものが日本側にもあり続けるんだよ

そしてホロン部と言うのはそれを具現化した存在であろう?
是々非々なんて綺麗ごとは無理だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況