X



【韓国】入水自殺を後悔した女性が救助要請 ⇒ 救助船のスクリューに巻き込まれズタズタに ⇒ 救助隊「手遅れでした」と家族に説明★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/03/19(火) 21:31:06.74ID:CAP_USER
Korori Kyun @kororikyun 15:25 - 2019年3月16日
[韓国]女性が自殺しようと漢江へ投身
→後悔して119番通報して救助を要請
→救助船が駆けつける
→救助隊が「手遅れでした」と家族に説明したが遺体はスクリュー痕でズタズタ
→出血が多く生きた状態で救助船のスクリューに巻き込まれ死亡したと推定
→救助隊は死後の傷と主張
https://twitter.com/kororikyun/status/1106803702080233472

元ソース:MBCニュース 2019-03-16 07:02
http://imnews.imbc.com/replay/2019/nwtoday/article/5206456_24616.html
※リンク先に動画があります

■前スレ(1が立った日時:2019/03/19(火) 14:43:48.16)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1552974228/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 00:00:03.74ID:dgToafs8
>>1
チョンに関わるのをやめようぜ。こんな記事、載せるなよ。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 00:01:09.90ID:twFv21xE
>>26
死体だったらペラに巻き込まれても血液が凝固しているから、そんな血はでないだろ?
記事には出血多量とあるから、生きながらペラに巻き込まれたと皆疑ってる。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 00:01:54.23ID:Cu5YSNSr
>>213
とりあえず出生率0.98まで下がってて人口の激減は確定してるw
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 00:04:29.68ID:1wJ6my7x
>>1韓国ってつくづくイカれた国だな
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 00:05:20.94ID:8jLH+zVQ
>>1
どんなコントだよw
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 00:06:15.29ID:zgAmrB+7
まっ、今度生まれ変わって韓国人じゃないヌタウナギ位にはなれるだろ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 00:07:03.03ID:kUqvQFu4
子供の言い訳だな
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 00:07:15.92ID:3EQRlL2P
>>229
潘基文は確定
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 00:07:26.61ID:B0eChhm5
被害者特権できるの?良かったね、家族。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 00:09:57.07ID:XBrbxha8
>>226
いくらチョンでも、笑っちゃいけないんだろうけど俺も吹いた
ってかリアクションに困る
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 00:10:52.16ID:rCjaFFfq
これはどう考えても、高度な日本阿部自民政府の遠大なる国際的反動活動であろう
日本国民は反省して謝罪し韓国とスワップを結ぶと韓国はうれしいのである
韓国にお金を送ろう
119番は日帝残滓である反省してアベヤメロアベヤメロアベヤメロ
日本から米軍は出て行け
日本から米軍は出て行け
アメリカは北朝鮮の言うことを聞け
アメリカは北朝鮮の言うことを聞け
知性あふれた日本市民は道徳的で尊敬できるから尊敬しなさい
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 00:12:04.06ID:XF5rDZwm
マジでコントネタでありそうだよな、これ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 00:12:47.37ID:J4E/TAYC
だがちょっと待ってほしい、結果として要救助者はいなくなったのだ
これは救助に成功したと言えるのではないだろうか
だとすれば日本は謝罪しなければならない
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 00:16:15.16ID:L1xMsmIW
入水して気が変わって救急に連絡して
到着するまでのーのーと生きてるような女見たら
そら殺意も沸くよ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 00:18:41.06ID:9Q9B5sAJ
女性的を発見

まっすぐ救助に向かう

勢いがつきすぎて、行き過ぎる。

あわてて、全速後進にギヤーチェンジ。

女性は全速力で回転するスクリューにまきこまれる。

女性の死体は船首前方に流される。

ゆきすぎと思ってたので船尾側を探していた船員は女性をみうしなう。

みつけた時は死んでた。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 00:22:39.45ID:9CP1TkGE
これが韓国クオリティ
船で近づくのってこういう危険あるんだよなぁ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 00:22:43.51ID:TNCmjt2O
>>187>>191
川に飛び込む衝撃なら最低でも五十気圧防水が線引きになる
ちなみに携帯電話の“防水”はIPX5-7が水準

IPX5等級=6.3mmノズルで3mの遠方から12.5L/分の水流を最低180秒当てて、乾燥後に通信機能を喪失しない
毎分12.5Lの水勢はストローでアイスコーヒーを飲むのと同程度
IPX7=常温・静水・淡水の水深1mに30分放置、乾燥後に通信機能を喪失しない
ただし通信端末には衝撃を加えない
IPX8=7等級よりも厳しい条件を設定する(具体的規定なし)

参考までに、腕時計の二十気圧防水=淡水プールでの競泳の衝撃にギリギリ耐えられる
三十気圧防水=水洗便器の水流や洗濯槽の水流・衝撃に耐えられない

もちろん水面下で端末が動作していても、RFの減衰は著しく水面・水面下では無線機として全く機能しない
ジャイロ、地磁気コンパス、GPS/GNSSの1.5GHz近傍は全く拾えない
川面からの緊急通報は物理的にありえない
つまり、欄干からの投身を目撃して通報した善意の第三者が存在する

ただし、この人は不可解な救助艇の動きを一部始終目撃している可能性があり、当局には厄介以外の何者でもない
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 00:30:54.85ID:TNCmjt2O
>>230
別にアキレスだろうとゾディアックだろうとハイドロジェット(ホンダ)、ウォータージェット(ロールス)、ジェットドライブ(ヤマハ)
各社の登録商標です、は存在してる
というのも、洪水や浸水時の活動では、漂流物が散乱してペラを回せない事が普通なので
(ただ加速は鈍く、ペラ推進の船外機も並べて積んだりする)

もちろん要救助者と激突する恐れがあるので、手前から惰性や手漕ぎで進むのが基本
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 00:33:48.11ID:TNCmjt2O
>>226
韓国で使用、艤装されているスクリューの80%は日本から輸入されたもの
特にハイスキューに至ってはほぼ100%日本から(ナカシマさん乙い…)

なので「韓国のスクリュー」って書き方は微妙
むしろプロペラが作れない
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 00:34:02.20ID:dQUvQtRO
・・・w
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 00:34:04.88ID:vt/qMen0
これより入水する際は手荷物検査が義務付けられた
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 00:36:27.92ID:TNCmjt2O
>>223
血液凝固以前に、頭や身体が三〜四枚に下ろされる
マナティなんかでも割りと半分こに千切れたりするので
まぁそりゃ百〜二百馬力の軸に回転刃が付いてればね…
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 01:16:40.74ID:W34WrHim
朝鮮地獄のありふれた日常
0255三重県
垢版 |
2019/03/20(水) 01:31:47.91ID:Lr9Rcs9d
これが韓国人。
やることなすこと、本当に愚か。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 02:03:54.30ID:gPR4Bkvl
登場人物全員が頭悪いな。

日本もそろそろ気を付けないとこいつらみたいになりそうだが。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 02:14:34.63ID:PNna7g2S
>>241
助けるの面倒だから、スクリューでミンチにするつもりやったんかもしれんな
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 02:44:27.38ID:7HmoSesd
そんなこと言われても…
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 02:51:01.36ID:CGXo7Ers
土人はなんでも混ぜるんだな
0265
垢版 |
2019/03/20(水) 02:53:40.72ID:QH0uvGFP
∀´凸即産まれ変わって来い、来世も朝鮮ヒトモドキ。呪われた半島に生きろ凸`3∵ペッ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 02:54:47.25ID:icBw4f8M
ほんと馬鹿チョン
0268
垢版 |
2019/03/20(水) 02:59:25.20ID:QH0uvGFP
ベトナムで前科あるからな、南チョンコどもは。。→強姦したら殺せと言われていたから‥
免罪符にゃならんぞ、ウンコリアン。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 03:13:37.36ID:gjBUwYDt
>>1
全部A型 自己愛、 ザフレネミー、イジメ大好き、モラハラ、嘘つき捏造、自己中、

伊勢谷友介、玉川徹、クロちゃん、在日新井浩文、お塩先生こと押尾学、
Matt、ミスター慶応6回逮捕 渡辺陽太
パワハラセクハラ栄和人、在日コリアン豊原功補、たむけん、元自民SPEED絵里子不倫橋本健、尾上松也

石田純一、Gackt、小出恵介、ノンスタ井上、不細工なのにイケメン扱ロッヂコカド、ジャニーズ不細工北山、スーパー整形 玉置浩二
橋幸夫(元妻介護要因捨)高畑裕太、瓜田純士、妊娠やり捨て有吉、嵐の尿潤、狩野英考、要らないロンブー亮
ファンキー加藤、楽太郎、ゲンキング、XJAPAN 洗脳Toshi、役立たずナイナイ矢部さまぁ〜ず三村、
川谷絵音、カバちゃん、IKKO、美川憲一、高橋ジョージ、雛形あきこ夫婦

氷川きよし、錦野旦、井ノ原&杉浦太陽二重整形
田代まさし、みのもんた、大竹まこと、金正日、金正恩、トランプ、フセイン、ヒットラー、ウサマビンラディン、ブッシュ、麻原彰晃 、サカキバラ少年A、
彦摩呂、
ジミー大西、元石川市議FBゴキブリ投稿セクハラめちゃイケ三中元克、ホリエモン、江本孟紀、新庄剛志、浜田雅功、


サンドイッチマン 偽の人気
大山商店街にある朝鮮肉屋新井のコロッケを宣伝したことによって、マスゴミに持ち上げられただけ。
森三中大島のカロリーゼロを堂々とパクる伊達みきお
兎に角つまらないデブ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 03:24:28.69ID:XeCVICYb
>>1
防水の携帯持って入水したところからツッコミどころ満載のギャグ漫画
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 03:28:09.05ID:bdlGArsz
日本だと救助の時にスクリューに巻き込むなってのは、一番下の船舶免許取るときに学ぶ基礎の基礎なんだがなぁ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 04:45:10.67ID:e57VYjH9
なにこれ怖い
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 04:45:52.75ID:zyuXKj3l
>>26
その傷が死後のものかどうかすら、理解できないレベルということになるけど?
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 06:00:12.96ID:JOdGjEfl
>>35
セウォル号の時は本当にそうなって笑ったw
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 06:22:52.77ID:rUHkAIqK
嘘つき民族だからな
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 06:24:31.65ID:eKFX3deM
失業者が一人減って文ちゃん大喜び。
低所得者が一人減って、平均賃金も2極化も数値が改善するし。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 06:25:31.55ID:KMTNv+t8
この事故も日本のせいにするんでしょw
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 06:27:41.50ID:oKFwCCMl
いろいろシャレにならん話ではある
でも、記事読んで、不謹慎だがつい笑ってしまった
0288かなよ松尾等五段階評価のオール以上を本気で妬まないで
垢版 |
2019/03/20(水) 06:42:52.88ID:/CChOSeR
在日帰化朝鮮人にテクノロジー犯罪で脳ジャックされて記憶も思考も感情も全部使えなくされたり他人の命を勝手に懸けられ行動制限されるレベルの事やられてんだけど

ごちゃんで僕達在日を傷付けると5ちゃんを潰すぞと脅されてるんで、このところスレ纏めたら纏めるのは稀ににするわ
屑民族がふざけるな。お前らをのような塵屑が人間味混ざろうとするんじゃねーよ

朝鮮人が死ぬのが嬉しいくらい朝鮮人が嫌い
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 06:53:24.12ID:Z0PHPXqs
レーダー使わなかったのか
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 06:54:42.57ID:FAucDQ4D
朝鮮半島に生まれなくて本当に良かった。
神様感謝します。来世もお願い致します。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 06:57:19.31ID:JEcdpYcx
〆てきたニダ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:01:52.89ID:8EhzOLw9
>>34
最近のスマホは防水が多い。
iPhone7以降、ギャラクシーs8以降等
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:02:34.14ID:byFZnwcu
>>291
日本人に生まれたことは、
それだけで宝くじに当たったのと同じ幸運レベルだからな
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:02:49.66ID:KJcV3UEg
これは神様からのプレゼントやろ
次は違う国に生まれることでしょう
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:03:03.25ID:gZRikQa4
>>8
橋も救助隊も電話も船も日帝残滓
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:12:33.35ID:DHdjy+2Q
>>1
> 女性が自殺しようと漢江へ投身→後悔して119番通報して救助を要請

これが先ず不思議なんだが、泳ぎながら通報したのか?
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:13:58.97ID:ZUIdubzi
>>64
生きていたら水の中に居ない
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:18:44.56ID:wKNAONRa
朝鮮人らしい展開で亡くなった人に 仕方ないねというしかないわ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:21:28.02ID:BDSD4EO3
>>289
PM2.5も、チョンに言わせれば公害ではなく災害だからな。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:22:52.76ID:G3SbHEgz
got it going on, got it going on ♪
0304かなよ松尾等五段階評価のオール以上を本気で妬まないで
垢版 |
2019/03/20(水) 07:30:47.48ID:6iUHIq09
在日帰化そ○かにテクノロジー犯罪されてんだけど

他人の命を盾にされて行動規制されてるが在日帰化に好意的な感情を持てとか無理いうので
無理だからその人についてるテクノロジー犯を私に付けその人からは離れろ
ただし、加害を受けるのは私のみ、家族ペット生き物に手出しは無しでと言ったら

無理。私ら仏罰で付いてるから
お前(私)のせいにして殺人したいだけ
お前(私)のせいにして殺人ゲームしたいだけ

と言われた

朝鮮人はこの世から消えろ
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:31:53.77ID:p2aDq9qw
>>1
「手遅れでした」(脳が)
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:33:48.99ID:p2aDq9qw
>>297
通報してから飛び込んだんだろう
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:36:21.12ID:DDXUiwiy
>>1
馬鹿韓国女が自殺しようとしたが怖くなって救助依頼
救助隊が駆けつけ速レイプ
証拠隠滅しようと水死に見せかけるため捨てる(救助間に合わなかったニダーw)
スッキリしたので帰ろうと救助船発進させたらスクリューに女巻き込みキムチ完成
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:37:49.68ID:95A18036
海が、キムチウンコ臭くなるな。地球外で死ねよ。
0311 ◆65537PNPSA
垢版 |
2019/03/20(水) 07:42:37.16ID:q0l9FLa1
ギャラクシーなら水中でも通話可能なんだろうな
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:45:14.45ID:mQCsZw7h
>>275
まあ韓国人の検死も信用できないしな
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:49:31.46ID:hMuBij0+
すげえ国だな。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:52:30.44ID:f3UTrHwP
良い朝鮮人だったんだろうな
ローマ教皇の教えを信じたwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況