X



【韓国】不二越の資産も差し押さえ 判決確定前は初、勤労挺身隊訴訟[03/26]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/03/26(火) 12:56:41.61ID:CAP_USER
3/26(火) 12:14配信 共同通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190326-00000063-kyodonews-int
 【ソウル共同】韓国で機械メーカー「不二越」を相手に元朝鮮女子勤労挺身隊員らが損害賠償を求めた訴訟で、原告側は26日、一、二審で勝訴したものの確定判決が出ていない原告23人の賠償金などを確保するため、同社資産を裁判所の決定に基づき差し押さえたと発表した。判決確定前の差し押さえは初めて。

 韓国ではこれまで同種訴訟に絡んで、新日鉄住金と三菱重工業の資産が差し押さえられているが、両社はいずれも敗訴の確定判決を受けている。

 不二越相手の訴訟で韓国の裁判所は、同社が敗訴した一、二審判決で、資産差し押さえの仮執行を認めており、原告はこれに基づき差し押さえを申請した。
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:41:17.07ID:GrxxB6JY
>>470

470 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2019/03/26(火) 15:24:11.96 ID:NFRdtW19 [2/5]
>459
差し押さえされた時点で、もうジャップの資産じゃないからw
ジャップにダメージを与えただけでも兄さんの大勝利だよww
_______________________

差し押さえ → 競売 → 落札(現金化)

落札(現金化)されなければ

所有権の移転は、ありません
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:41:20.21ID:fh48+AD0
ま!
資産保全分は確定したので

その他のモンは、売ろうが増やそうが自由
ここは、あえて攻めて韓国市場を荒らすというのも手だけどな
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:42:15.19ID:NFRdtW19
>差し押さえは張り紙するだけだわw

違うwww
それは仮押さえって言うのだよwwバカウヨwww
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:42:38.29ID:Q1DnzwDQ
不二越は何を押さえられたんだろう
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:42:46.58ID:acpntg5W
100件ぐらい差し押さえされたら申し訳ありませんと日本政府が謝るのかw
バカだろこの政府
0537大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/03/26(火) 15:42:46.13ID:kfVVCR/s

韓国がさらに一歩進んで
いよいよ崖から身を乗り出したって事ですよね。

わあ。
すごいなあ。
君ならもっともっとこっちをゾッとさせられるはずだから
もうちょっと攻めてみてくれませんか?
そしたらこっちも君に恐れをなして言いなりになっちゃうかも。
(チラッ
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:43:25.16ID:Xe/Yzbji
普通は仮差押えをしてから、本訴を起こす。
それなりの保証金を積む、本訴で勝訴して執行文を得るまでは処分はできない。
新日鉄や三菱の方は現金化が難しそうだが、こっちの方はどうなんだろう?
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:44:09.89ID:6NfH7+KO
>>514
あれれれれ?それならどうして自称被害者様はいつまで経っても現金化しないのかな?
「俺様の自由」じゃないの?
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:44:26.06ID:CJjV2hAa
>>529
いいじゃん 追い出したいんだから撤退してやれよ
朝鮮戦争時、日本企業の技術お陰で瀕死の南朝鮮盛り返してあげたのに
恩知らずはコイツらや
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:44:39.19ID:GrxxB6JY
>>470

470 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2019/03/26(火) 15:24:11.96 ID:NFRdtW19 [2/5]
>459
差し押さえされた時点で、もうジャップの資産じゃないからw
ジャップにダメージを与えただけでも兄さんの大勝利だよww
_______________________

日本人の兄弟と言われても 仕方ないかなと 思われる人たちは

チベットの人たちですね、DNA的に 似ていますから

朝鮮人の兄弟は、北方のエベンキ族です

君たち朝鮮人は、エベンキ族の 末裔なんですよ

日本人の兄弟であると 思いたいという

その切なる ご希望と願望は、分からなくも ありませんが

日本人は 朝鮮人とは 赤の他人なんです、間違わないでね
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:45:06.41ID:U3sKFoMD
もうさどんどん日本企業と日本政府訴えたら?
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:45:13.93ID:acpntg5W
自民党が存在している時点で負けが確定していることは知っている
昔から全方位土下座で有名な政党だ
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:45:48.31ID:NFRdtW19
『仮押さえ』と『差し押さえ』の違いを混同してホルホルホルホル♪するとはwww

ほんとお前らって馬鹿すぎるよなぁ〜wwwバカウヨwwwwwwww
0550春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2019/03/26(火) 15:46:09.46ID:HhUNy1gF
この原告っていずれ韓国の企業やそこの従業員にそれ以上の保証を訴えられるんじゃね?
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:46:25.29ID:wNLrNaCR
冷静に客観的に判断しても、朝鮮人とは縁を切った方が良い。
朝鮮人というのはいくらこちらが誠意を込めて話し合いをしようとしても
自分たちに都合の良い結論しか受け入れない連中なんですよ。
仮に日本が譲歩をし続ければ、朝鮮人の要求は際限なく膨張して
最後には「日本人が全滅するまで和解しない」と言う話になりますよ。
冗談と思うかもしれませんが、歴史をたどって朝鮮人のやってきたことを
調べれば、それは十分にありうる話なんです。
そういう結果になるのが嫌だったら、朝鮮人とは縁を切るのが望ましい。
0553猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2019/03/26(火) 15:46:35.29ID:LZG8IYDe
>>534
まず第1に
>不二越相手の訴訟で韓国の裁判所は、同社が敗訴した一、二審判決で、資産差し押さえの仮執行を認めており、原告はこれに基づき差し押さえを申請した。

不二越は仮差押えだわw

第2に
差し押さえ資産の現金化には裁判所の強制執行命令が必要だわw
韓国の民法は日本の丸コピーだからなw

強制執行が宣告されない段階での所有権は被告にある
馬鹿を晒して気持ちいいだろ?w
ID変えてこい
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:47:17.76ID:PrCVCwtR
ネトウヨはさ
ハルモニの鳴き声が聞こえるはずなんだよ?
「カネカネカネカネカネカネカネカネカネ」
ってさ?
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:47:23.20ID:J8GRMZxd
ネトウヨ大敗北で
脱糞&食糞だな

おまえら臭すぎだぞ
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:47:44.70ID:CJjV2hAa
>>544
中華風っすな
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:47:44.50ID:/KbbkNGk
日本政府は企業を守るつもりはないね
差し押さえって時点ですでに被害を被ってるのにどんどん差し押さえが既成事実化して止まらないし今後も増える
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:48:13.74ID:NFRdtW19
>>553
素直に負けを認めろよww

『仮押さえ』と『差し押さえ』を混同してまして
ごめんなさいm(_ _)m

ってなwwバカウヨwwwww
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:48:17.56ID:Q1DnzwDQ
>>550
新日鉄の方は合弁会社から差し押さえ無効の訴訟起こされるかも。
あれは日本だと有り得ないと思うんだよなあ。
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:48:45.45ID:GrxxB6JY
>>539

539 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2019/03/26(火) 15:43:44.34 ID:arqtR4du
ネトウヨさあ



負け認めね?
________________

日本は 朝鮮を甘やかしすぎたのです

犬だって、躾け方を 間違うと
手の付けられない、バカ犬になります

日本は 朝鮮人の躾け方を 間違い

韓国・朝鮮人を >>539 のような
バカ犬に して しまったのですよ
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:49:43.85ID:fh48+AD0
>>560
クズ鉄屋の株なんだって?
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:49:50.11ID:ZOaGIJpQ
新日鉄の現金化先送りだってお
ビビってんじゃねーよタコ
0565猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2019/03/26(火) 15:49:52.59ID:LZG8IYDe
>>559
俺と君どっちが間違ってるかなんてみんな分かってるんだよw
なんで君には分かんないのかねw
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:50:08.65ID:Q1DnzwDQ
>>562
まあそうねw
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:50:29.57ID:fYt9+Hfl
>>560
不二越も韓国の生産拠点は 合弁会社かな?
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:50:43.02ID:PIORT8tf
>>525
そんなスレチェックしてる時点でキモいんだがw
本当にお前って気持ち悪いホモ爺だな、トシオwwwww


354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[]:2015/09/09(水) 14:13:20.81 ID:6RUZJ40t
>>345
実はアナルのやり過ぎで遅漏なんだよ・・・
遅漏の方が早漏よりも100倍辛いぞ・・・
童貞のお前らには分からないと思うがなwネトウヨ♪

ホモ?オカマ??
アナル好きのノンケだよwネトウヨ♪
ニューハーフ嬢に逆アナルして貰うと絶頂するぞwネトウヨ♪
普通の男は興味ないぞwネトウヨ♪

458 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/22(木) 22:26:03.59 ID:ADNB8fcH [9/9]
>>409
最初の30分はウケ、
後の30分はタチだなwwネトウヨm9(^Д^)
479 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/22(木) 22:27:52.75 ID:ADNB8fcH [10/10]
>>439
NH嬢は玉なし竿ありが普通だぞwwネトウヨm9(^Д^)
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:51:12.77ID:Xe/Yzbji
こっちの方も未公開株を仮差し押さえしたみたいだが、
どうやって現金化するのかな?
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:51:14.52ID:Q1DnzwDQ
>>563
何屋かしらんけど株式資本ってことは
その子会社の資本金でもあるわけで、それを純粋な新日鉄の資産と言うには無理があると思うんだが
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:51:39.02ID:acpntg5W
初めっからそういう政府に占領国がしたのだ
国民が売国政府を監視し報告させる法案をことごとく握りつぶしてきた政府によってな
今も遺憾で済んでいるだろ、法律で制定させればそれでは済まんのだよ
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:51:40.72ID:fh48+AD0
新日鉄「みろ!クズ鉄屋の株で、韓国がクズ鉄のようだ!kkkkk」
0575猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2019/03/26(火) 15:52:09.11ID:LZG8IYDe
>>570
デューデリ出来ないんで無理じゃないかな
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:52:16.46ID:CJjV2hAa
>>543
はいはい
まぁ撤退しろ!が希望なんだろ
資産だって(笑)
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:53:50.66ID:U3sKFoMD
>>575
というわけでまさかの現物支給!
冗談ですよ。
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:54:16.27ID:PIORT8tf
>>559
全く会話になってないだろ、アナル爺トシオw
本当にお前って頭弱いホモ爺だよなwwwww

115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2015/01/05(月) 09:21:51.66 ID:7BsqYFD1 [5/11]
>>107
心配するなwネトウヨwwwww
ちゃんと日々鍛錬しているから
お前の粗チン程度なら余裕で挿入できるぞwネトウヨwwwwwww

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2015/01/05(月) 09:25:57.79 ID:7BsqYFD1 [6/11]
>>121
最近は女装にはまってる。
この時期マスクして外出すれば意外とバレないぞwネトウヨwwwwww



81 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/01/24(土) 12:46:10.21 ID:KayNxM0b [2/2]
>>71
なんだ?
俺様のケツマンコで1発やりたいのかw
今日は安全日だから幾らでも中出しさせてやるぞwネトウヨwwwwww

 


マジで死ね、お前w
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:54:26.19ID:fh48+AD0
>>571
ようわからんが
資本としての要をなしてないので、
一時的であれ資本から除外だろーね
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:54:38.44ID:mQJK6G16
日韓関係極度に悪化して、用日の道は完全にふさがれ、韓国景気はお先真っ暗状態
マジどうするんだ?

頼みのアメリカは、韓国が大嫌いみたいだぞ?
窮して中国やロシアに走ったら、そのときは米韓同盟実質終了だろうな
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:54:38.82ID:NFRdtW19
最後は和解だよw
差し押さえは和解で有利になるための得点稼ぎだよww

馬鹿ウヨには分からないと思うがなww
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:55:03.69ID:N4FnJkEg
>>570
未公開株であっても取引は可能。ふつうは発行した会社に売る形で現金化する。
裁判所の執行命令があるから拒否できない。これは日本の場合だけど韓国も多分一緒
だろう。
0585東海方面軍団長
垢版 |
2019/03/26(火) 15:55:14.02ID:MATCrRk7
差し押さえよりも日韓友好
0586猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2019/03/26(火) 15:55:27.25ID:LZG8IYDe
>>579
非公開株って名義人限定されてるからw
第三者が買ってもただの紙切れなんだよね
まあ思い出にはなるかもw
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:55:33.93ID:PIORT8tf
>>569
反論になってないぞ、無脳ホモwwwww

会話出来ないなら牛糞食って死ねよwwwww
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:56:04.31ID:XMmPWpDh
>>569
>恥の上塗り

それさっき言われたろ。
オウム返しは恥ずかしいぞ。
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:56:45.03ID:B4FkO6ct
>>575
韓国のことだから、
「この未公開株を差し押さえた原告団から買ったと名乗る総会屋もどきが
 会社にやってきて、臨時株主総会を開いて役員にしろと要求する」
ぐらいはあるんじゃないかな?
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:56:54.39ID:ZOaGIJpQ
差し押さえが得点稼ぎなら現金化先送りは減点か、自殺点か?

やれやれ。生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種を論破した( ̄▽ ̄)

新日鉄住金資産の現金化先送り=徴用工訴訟原告−韓国

時事通信社 2019/03/26 13:00
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:57:09.32ID:6NfH7+KO
>>547
それな
あの馬鹿は間違いなく「俺様の自由だから現金化は好きな時にする」って抜かすけど、その前にジジイ共死ぬぞと
見殺しにしてるのに、自由も何もねえよなw
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:57:46.82ID:CJjV2hAa
>>582
アメリカが台湾の周りうろちょろし始めてるね
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:57:59.81ID:RT263Vgb
あと270社以上あるんだっけ?
どんどん差し押さえて現金化GO!
0598猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2019/03/26(火) 15:58:43.46ID:LZG8IYDe
>>591
それが出来ないように定款とかで株式の所有者をあらかじめ決めてるんだよねw
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:59:38.48ID:ZOaGIJpQ
原告があの世に行ったら和解もなにもないだろ

やれやれ。生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種を論破した( ̄▽ ̄)
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:59:53.77ID:PIORT8tf
>>583
結局は壁打ちオナニーで逃亡かよw
さっさと掘られて死ね、牛糞ホモ爺wwwww



583 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/22(木) 22:37:12.40 ID:ADNB8fcH [11/11]
>>533
ドライオーガズムは射精なしで女の子みたいにイケるぞwww

まぁ〜初心者は人差し指にメンソレータムを付けて
アナルを弄ってみろよwwwネトウヨm9(^Д^)



684 返信:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/22(木) 22:47:03.61 ID:ADNB8fcH [14/14]
>>641
ハッテン浴場に行けば幾らでも相手はいるぞww

お勧めなのは30代前後のトラック運転手だなww
彼奴等は相当溜まってから、たくさん種付けしてくれるぞwwwネトウヨm9(^Д^)
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:00:10.87ID:0DHpWvmH
なにしろ被害者が無限w
無限は言い過ぎか
5000万人くらいかw
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:01:07.29ID:NFRdtW19
原告があの世に行っても遺族が沢山いるだろww

早く和解しないと将来
もっと和解金が増えるかもなww
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:01:34.08ID:PIORT8tf
>>597
結局チョンコがヘタレてるって事だろw

ソントしか出来ないなら牛糞食って死ねよ、トシオwwwwwwwwww
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:01:34.22ID:mQJK6G16
>>594
防衛ラインの引き直しですかねえ
韓国いらない子状態?
いらないなら分け前をやる必要は無いし、問題を起こさないよう封印弱体化させるという可能性も出てくる
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:02:54.12ID:N4FnJkEg
>>601
本人でなくても子孫でも訴えられるとか世界でもたぶんそんな法律ないと思う。
世界唯一を作っちゃったな。でも米国や中国にこんなことやったら焦土にされるだろ。
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:04:07.68ID:PIORT8tf
>>605
だったらモンゴルの手先になって日本荒らした賠償金支払えよ、無脳ホモw

本当にお前って牛より頭弱いホモ爺だなwwwwwwwwww
0614猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2019/03/26(火) 16:04:37.31ID:LZG8IYDe
>>596
韓国の事情は分からんけど、日本の場合デューデリに億近い経費かかるんで
8000万円程度の売却で未公開株のデューデリは無意味だと思う

>>603
基本的に商法も日本の丸コピーだから、だいたい一緒だと思う
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:04:57.91ID:GrxxB6JY
日本サイドは
韓国の、その差し押さえが

補償金の 二重取り詐欺を
実現させるための

単なる「揺さぶり」であることを
十分に 理解 していますw

どうぞ、その差し押さえ物件を
現金化して

日本からの制裁を
正座でもしてw受けて下さいね
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:05:53.39ID:CJjV2hAa
>>609
そらわかってる奴は焦るだろ
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:06:56.59ID:N4FnJkEg
>>613
日本で未公開株を使った賠償裁判があって執行命令で現金化した事例がある。
それで書いてるだけ。今回どうするかは韓国の話だし知らないけど日本では事例はあるよ。
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:09:49.43ID:0DHpWvmH
不二越といえば富山の印象だったのに
東京に本社全部移したんだな
0623春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2019/03/26(火) 16:09:51.17ID:HhUNy1gF
>>619
そりゃそうだろ
従業員や取引先にしたら目も当てられない
日本企業に取引も含めて一切引かれたら路頭に迷うのは自分達なんだからw
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:11:15.97ID:0DHpWvmH
はよ売却して分けろよ
おせーよ
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:13:17.55ID:N4FnJkEg
>>625
司法書士の勉強やってた時見たものなんで正確なとことは言えないが、まあ未公開株が絡むのは
詐欺みたいな事例が多い。この場合は未公開株が現金化処理できるかどうかの話で
書いてるだけなので、韓国と同様と言うつもりはないよ。
0629猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2019/03/26(火) 16:14:14.75ID:LZG8IYDe
>>626
裁判所が執行命令出すとき、積算根拠を当然求められるからね
和解は別の話として、今回の件では新日鉄や不二越から積算根拠
当然要求されるでしょ?
だからデューデリが必要になるわけ
ほんで未公開株の第三者の監査でのデューデリってクッソ高いんだ
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:14:23.46ID:yKFjNBOW
やれるものならやってみろ
日本は粛々と遺憾砲をはなつだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況