X



【徴用工訴訟】「外交断絶すべきだ」 自民党部会で韓国に対して厳しい批判の声★2[02/27]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/03/28(木) 14:31:57.66ID:CAP_USER
3/27(水) 14:45配信 産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190327-00000537-san-pol
! 2019/03/27(水) 19:59:38.48
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1553684378/
 自民党は27日、外交部会や領土に関する特別委員会などの合同会議を党本部で開き、韓国最高裁が日本企業に損害賠償を命じたいわゆる徴用工判決などへの対応について協議した。韓国政府が対応策を示さないまま日本企業の韓国内資産が差し押さえられている現状に対し、出席者からは「外交を断絶すべきだ」との強い批判の声が上がった。

 徴用工判決をめぐっては、日本政府が1965(昭和40)年の日韓請求権協定に基づく2国間協議を要請しているが、韓国側は回答を示していない。

 新藤義孝特別委員長は「なぜ(韓国は)本来の外交ができないのか。韓国の今の政権、政府に対して『早く目を覚ませ』と申し上げたい」と述べた。

 韓国が竹島(島根県隠岐の島町)周辺の日本領海で海上ドローンと呼ばれる無人観測装置による海洋調査の計画を公開したことも議題となり、新藤氏は「絶対に許せない。必ず(計画を)阻止しなければならない」と語気を強めた。

 会議では外務省の幹部が4月下旬に閣議決定する予定の平成31年版「外交青書」に関し、「韓国による否定的な動きがあり、(日韓関係は)厳しい状況だ」との文言を盛り込むことを明らかにした。
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 14:33:02.88ID:9se99mH4



0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 14:34:35.04ID:7ojHmTmw
アホウヨ向けガス抜き
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 14:35:18.98ID:r6foXzOp
>>1
産経とはいえ
マスコミから与党部会で断絶の声がでているというのが
記事になるということは
親韓派の重鎮らですら押さえられなくなっているということだから
相当だね、これ。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 14:35:39.91ID:1KEOGvIY
やられるだけやられて断交???
逃げるのと同じだろ
こんなお人好しばかりが議員やってるからアベが首相なんだな
何倍も報復して、向こうから断交させてやれよ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 14:36:00.15ID:08wKKv4n
少なからず被害が実際に出始めているわけだが、
いきなり外交断絶とかできるわけがないでしょ。
本当にそんな発言あったの? だとしたら誰よ?
ちゃんと実名を挙げてほしいわ。
だからマスゴミって言われるんだよ。
個人的は軽度のでもいいから経済制裁措置を早めに実施してほしい。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 14:36:39.04ID:FC1jJcd5
>>1
新藤も口だけだなー
絶対に許せない笑笑
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 14:37:23.99ID:81pm37jG
宣戦布告だ!
優秀な大和民族の前に韓国人など立ちはだかる資格すら無い。
屍を踏み越えて朝鮮民族を撲滅せよ!
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 14:37:32.50ID:1KEOGvIY
口だけ総理にふさわしい大臣
口だけ総理にふさわしい議員が揃ってるようだ
自民党は一枚岩で盤石と言えるね
どこまでもヘタレるマヌケ集団
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 14:39:47.98ID:1KEOGvIY
総理が言ってるーーーー
外務大臣が言ってるーーーー
官房長官がーーーーーーー
自民党議員がーーーーーー

あほらし、恥さらし、ガス抜きにはならんだろ
ほんと恥さらし、口だけ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 14:39:50.50ID:Gap8BGTZ
掛け声はもういいから、100ある制裁案の一つでも実行しろ、カス自民党が!
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 14:41:24.74ID:mv/Aed5d
口だけだろうけど、もし本当に断絶したら在日コリアンはどうなるんだろ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 14:42:06.67ID:AAo5HeV7
先に竹島を取り返せ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 14:42:48.24ID:sXJ2vJbF
弱腰自民党は口だけ遺憾砲だから痛くないニダ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 14:43:00.74ID:3HVKvmGP
まずは在チョンの駆除からだ!
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 14:44:08.09ID:RLGy4Ok8
断行すれば韓国は潰れ、奴らは難民となり日本に船で押し寄せる。
それをも撃ち沈めるところまで想定しないと断行はできないんじゃないかな?
ものを売ることを残して断交をする方がいいんじゃないの?
実際北朝鮮からは、松茸とか物品は貿易があるんだし同じ様に。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 14:44:30.47ID:1KEOGvIY
断交してどうすんだよ
やられるだけやられて逃げ出すのか
言ってる奴はアホだろ
制裁報復して向こうから断交さすべきだ
お人好しも第外にしろ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 14:44:31.49ID:IigG5WBc
>>14
日韓基本条約による国際法での永住許可は二世までで
日本は在日3世以降に一時滞在を許可しているだけ
だから入管特例法を改正すれば三世以降は今すぐにでも追い出せる

日韓基本条約を韓国が否定するなら今すぐ全在日を追い出せる
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 14:46:36.37ID:B1hAstHL
早くやれ、
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 14:47:26.74ID:1KEOGvIY
>>22
アベ河野は徴用工で基本条約違反だと言ってんだから、
基本条約は破棄されたものとみなすと宣言すればよいだけだろ
まあ、アベが何言っても軽い軽い口だけだから意味ないか、アハハ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 14:47:37.61ID:ZYzO/tat
糞売国奴国賊自民党死ねよ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 14:50:36.13ID:P41RxFBI
さんせー
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 14:51:10.79ID:vTAnhW1D
今更在日議員達が日韓国交断然とか言ったところでただ空々しいだけ
結局朝鮮記者組織のAAJA組織や朝鮮メディアの報道や記事や在日メディアの報道や記事が朝鮮都合で記事を書きまくって好き勝手にして
最早朝鮮都合の妄想外交での用日外交自体には全く通用しない
在日議員もそうだが結局在日達の朝鮮都合でしかなく
在日議員達が国交断行すべきと騒いでいるわりに結論が日韓で協議の場を設定すべきだと求めましたって
結局これが目的でただ騒いでいるだけで本当アホらしい
もう反日反米ばかりの朝鮮人達か今更朝鮮都合で今更物乞い外交する朝鮮など相手にするはずもなく
日本やアメリカも朝鮮都合のダンマリ外交には手を貸さず
今まで朝鮮の外交は日本やアメリカなどの外交を展開する上で必ずと言っていいほど会談内容は出さないよう要求
結局これが全て朝鮮都合の朝鮮外交のデマの報道を流すキッカケに
大体朝鮮記者組織のAAJA組織や朝鮮メディアの報道や記事や在日メディアの報道や記事が朝鮮都合で記事を書きまくって好き勝手にして
最早朝鮮都合の妄想外交での用日外交自体には全く通用しない
結局実際の案件と朝鮮都合の報道や記事は全て朝鮮都合で全くのデマを朝鮮国内や在日メディアを通してデマ報道
結局それが慰安婦や徴用工のデタラメ記事に発展
結局朝鮮記者組織のAAJA組織や朝鮮メディアの報道や記事や在日メディアの報道や記事が朝鮮都合で記事を書きまくって好き勝手にして
結局現在は日本やアメリカも朝鮮都合のダンマリ外交には手を貸さず
トランプや安倍さんは事実を公の場で発言し朝鮮都合の報道の嘘が露呈
結局現在の日本やアメリカとの関係が如実に現れているのが今の朝鮮外交
日本だけでなくアメリカや世界で不信感と危険視され嫌われる結局この構造が全ての要因で朝鮮自体が世界から孤立して蚊帳の外だから
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 14:51:20.97ID:1KEOGvIY
慰安婦合意と同じになるね
約束は全部破りますけど、基本条約は破棄しません
アベにはこれで通るんだろ?
約束全部破られたけど、慰安婦合意は破棄ではありません
まあ、チョウセン人には一番の望む展開になる

約束破ってもアベが何もしないのは6.5年間で実証されてるからな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 14:54:18.74ID:4ieikCY2
ハイハイいつもの「怒ってますポーズ」をとって国民に対してのアリバイ作り。
結局何もしないのだ。自民党とはそういう政党なのだ。
移民を入れる政党が保守なわけがない。自民党の正体は売国だ。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 14:55:05.70ID:B1hAstHL
やるやる詐欺
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:00:57.26ID:RLGy4Ok8
俺は在日の人が心配でなりません。
1日も早く旅客機の往来があるうちに祖国へ帰ることを望みます。
そうでなければ第三国へ脱出するか、
もしくは払い下げの漁船やゴムボートなどで脱出になります。
また祖国で差別されない様に心から祈ります。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:02:00.81ID:gq4y0dTx
声明だけで十分プレッシャーになるさ。
日本は一切妥協する気はないというこれ以上ない
明確なメッセージだし。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:02:58.51ID:QhPxV08t
自民党は言うだけ番長
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:08:25.98ID:RLGy4Ok8
日本も親朝韓罪を作るべきではないかな?
韓国に住む韓国人への制裁前に日本のシンパを潰すべきだと思う。
芸能人や学校の教員、裁判官、弁護士に至るまで取り締まりをせんといかん。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:08:37.43ID:u1QjQPgp
>>1
取り敢えず韓国は出禁にしたらどうかな?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:10:35.20ID:/cZ57ICJ
>>1
未来志向などという議員は、国会から追い出せ
これ以上甘やかしたら、韓国は手を付けられなくなる
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:12:15.03ID:xQD+3Qbh
自民党頑張れ!
被害者立憲民主党は解散、辞任しろや!!
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:13:30.14ID:QhPxV08t
>>46
強制送還なんかしなくても
ペルソナ・ノングラータとして
国外追放すれば済む話
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:14:16.93ID:ryiWetGV
普通の国と国とだったら、勝手に企業の資産を国際法違反の判決で差し押さえなんてした段階で
「外交的保護権」でもって、経済制裁に踏み切る。

それと国際法違反ってのが、国交樹立の基礎になってる「日韓基本条約」違反だからねw
普通なら、国交断絶してもおかしくないw

更に、自衛隊哨戒機へのロックオンレーダー照射に到っては、普通なら軍事衝突してもおかしくないレベルの話だからなw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:14:50.98ID:gq4y0dTx
>>46
国交が断交した時点で当該国人の滞在は全て違法行為になりますが?
0051
垢版 |
2019/03/28(木) 15:14:59.18ID:MI2ZffNr
>>46

(`´)ソウル近海、日本側海域に棄ててくればよし。在庫もわざわざ血税から日本が送ってくれるとは考えてないだろ。。そこまであつかましくないよね、はげ?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:15:18.19ID:CzV1zBWM
The liar Corean ・・・!
The liar Corean ・・・・・・・・・・・・・!

「偉人の名言」・・・

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0053マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2019/03/28(木) 15:16:36.92ID:IH8B7JLR
>>46
韓国憲法上、北の住民も「韓国籍」という事になります。
朝鮮籍から韓国籍への変更はたやすい。
ぜ〜んぶまとめて韓国に渡したらいいと思います。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:17:14.87ID:4ieikCY2
単なるポーズだろ、現に何もしないじゃないか自民党は
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:21:16.30ID:pJLhs9yN
断絶するとしてさ、竹島ってどうなるの?
上陸作戦やるのかな?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:26:41.50ID:UW8uimgr
制裁?

はよせいやチョッパリw

やれるもんならやってみ?www
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:27:57.07ID:uLfVvsI/
二階派や公明党が反対するから
制裁や断交なんて出来るわけが無い。

そもそも安倍自身が全くする気は無いからwww

それを踏まえての「制裁検討やってます」アピールだろう。

そんなくだらない田舎芝居で歓喜するのは
頭の悪いネトウヨだけだよwww
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:29:05.81ID:UW8uimgr
コラ! 糞チョッパリどもw

外交力ゼロのお前らが勝てるわけねぇだろw

寝ぼけてんのか?ドアホwww
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:32:14.62ID:IJFmfeuJ
公明党「韓国のみなさん安心してください。われわれが責任を持って阻止します」
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:34:46.15ID:wIUkk/om
すぐ出来ることから始めて、言葉だけじゃなく
態度で示すことが重要
国民からもなめられるよ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:36:51.08ID:lhCeJcrs
やれない弱み握られてんだよな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:38:39.48ID:wkQ5l2wn
>>66
北朝鮮のものになっても知らねーぞ(笑)
呑気だなぁ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:39:25.21ID:IJFmfeuJ
>>68
素で何言ってるか分からないわ。
そもそも在日は「ただの長期旅行者」の設定だったろ?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:39:34.54ID:wkQ5l2wn
>>68
彼らは外国人です
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:40:16.00ID:95hXIUyP
口先だけじゃどうしようもないんだね!国民はもう呆れてるんだよ。
ま、野党が全くだらしないから自民党助かってるんだけどさ!
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:40:55.27ID:gq4y0dTx
>>68
お前らの意思なんて関係無いって。
嫌なら今のうちに帰国しろ。
さもないと死体袋に入って帰国になるぞ。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:41:17.87ID:pxbk1M+M
用意できたものから次々と制裁してけばいいのに
いつまで我慢、モタモタしてる気なのかね
国民のフラストレーション溜まってるのに
何もしないから韓国は次々とやらかしてくるし
安倍は選挙で負けたいのか?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:41:19.96ID:BCeoiZ9s
大使館前に舐めたことされた時に決めたんじゃなかったけ?
ハイレベル協議はしない、大使を召還するってさ クネクネより酷いんだからやれよ今すぐ!
呆れ返ってんだよ自民の対応によ!
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:42:35.30ID:IJFmfeuJ
>>76
>我々日本人
ダウトwww
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:48:41.54ID:OzlDX5wL
あくしろよ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:52:29.28ID:51fTQuZ7
まあ党内や国民感情に向けた一種のガス抜きだよね
「厳しい批判の声」報道されるだけですむんだもん

国交断絶とかできもしないこと叫ぶ以前に実効力のある制裁できるだろうに
そっちは絶対やんない
わかりきったこと
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:54:37.02ID:X07B0Osc
はいwww自民党の口だけガス抜き作業がまたきましたよwwww
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:57:59.84ID:bsq7ff60
言ったことを一度でも実行に移した事があるのだろうか。
この左翼の御用聞き政党は。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:59:23.08ID:tnba5ZWG
>韓国の今の政権、政府に対して『早く目を覚ませ』と申し上げたい

テヨンに何期待してんだよ。そっくりそのまま自分たちの政府に言え
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:02:05.07ID:IM6XBS+p
断交すべき、経済制裁すべきとか言ってる議員いるけど
人へやさしくって気持ちを持てない議員はいらんよ
勿論日本の国会議員であるから日本国内の事を考えるべきだが
片隅には隣国である韓国の事も考慮すべきだろ。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:08:56.10ID:KQdwlPVZ
韓国の反日活動は、日本人の嫌韓情熱をエネルギーとして吸収し
ますます強大化していくであろう
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:23:13.12ID:CBNShs4r
>>5
あっちの国では政府が無能すぎてOINK禁止の指導ができないんだってさ。
こんな馬鹿国家と関わる価値が本当にあるのか?としか思わん。

こう言う点は日本のほうがはるかに普通。
支那の場合はOINKも糞もなくプーきんぺい一味の一存で何でもできるけど。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:27:21.47ID:sl5RiK9Y
国内のザイコ一掃セールやろうぜ。
あいつらゴミじゃん。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:29:34.26ID:4+ysh3Tx
>韓国の今の政権、政府に対して『早く目を覚ませ』と申し

何この10年前の生ビール
今頃ごろになってもまだこれだから、ハッキリ言わしてもらうは早く死んでくれ頼む
野田を全力応援だわ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:35:28.21ID:HIiJdMi/
いまだに韓国に残ってる日本企業は差し押さえされて倒産したら良い
危機意識が無い馬鹿なんだから
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:40:08.34ID:tRfhyziw
じゃあ誰が制裁に反対してるんだよ?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:43:20.66ID:dnM4fr5x
こういうガス抜き発言は出るけど実際韓国に対して何かした事ってあったっけ?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:43:34.79ID:iawvG++o
>  徴用工判決をめぐっては、日本政府が1965(昭和40)年の日韓請求権協定に基づく2国間協議を要請しているが、韓国側は回答を示していない。
韓国が何か用日を言ってきたら、協議しろと言い続けて拒否するんだな
差し押さえが増えたら、勝手に国際司法裁判所に提訴してもいいんじゃないか?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:44:22.45ID:cg/fTZBQ
>>87
そんな段階、とっくに過ぎてる
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:46:39.01ID:aPoNBX/6
>>1
古代の三韓時代は倭に朝貢していたので、
復活を安倍ちゃんに頼むのが良い。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:47:00.64ID:BITsLkqD
>>87
外国の心配するような議員は不要。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:54:45.24ID:bAEgIPF/
とりあえず実行すればいいのに
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:57:18.02ID:D9XudAvP
守らない協議結果を重視しこだわる必要性が知りたい
自民党は協議をしたいのだろうw日本国民をだますためにか
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:14:54.93ID:tRfhyziw
アメリカ頑張ってるな、在日に金やる分をアメリカに払って在日駆除して貰えよ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:59:22.21ID:ARrul8up
>>87
出た、名目上は人道を主張して綺麗事を並べるやつ
韓国がいつ日本の事を考慮して優しくしたんだ? 日本はずっと迷惑被ってるわけだが
頭おかしいのか?おまerrorは
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:07:26.64ID:JWF7SWBa
国交断絶あるのみ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:24:44.49ID:a07GzvN5
安倍が支持してヤラせてるだけの茶番
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 22:19:52.03ID:95DpJRba
外交断絶をしたら余計に韓国に利することになると思うな。断絶したら日本企業の財産
を差し押さえされまくっても抗議すら出来ないということになってしまうのでは。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:06:08.74ID:YpB4anZG
>>110
当然日本側も国内の韓国資産を凍結する
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:08:49.75ID:LpJcUhO2
平成の間に国交断絶しろ。

新元号では韓国とは無関係のすがすがしい年にしたい。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:10:53.88ID:774wwztA
外交断絶
まあ言いたいことは分かるけどコチラから言うのは不味い
とりあえず自称徴用工裁判判決によって実害が発生したら即座に経済制裁しないと
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:12:00.53ID:u1QjQPgp
>>110
在日資産は5兆円くらいあるみたいだからたっぷりあるよ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:14:17.81ID:u1QjQPgp
>>114
不要不急の件の交流をお断りするだけなら問題ないよ。受ける義理もない
現代版村八分
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:16:52.42ID:9h02Uufe
韓国と取引する企業と銀行は、全て取引停止でいい。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:17:16.68ID:vzH+oEdO
日本は既に韓国から外交的断交されているでしょ。

攻撃ロックオンも徴用工も慰安婦も竹島も旭日旗も
日本の外交の意見は全て無視。

今さら日本が「外交断交」を叫ぶ意味は無い。

国交断交、経済断行とか、制裁実行なら話になるけど
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:19:51.03ID:u1QjQPgp
>>118
制裁の前に韓国への優遇措置を全て廃止しないとな
もちろん恒久的に
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:32:12.50ID:lL8sUVFc
判決がでるのわかってて放置、そして判決がでてから数か月たとうというのに何もしない
最近は遺憾砲さえ発射しない安部ちゃんと河野
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:34:53.71ID:u1QjQPgp
>>120
>判決がでるのわかってて放置、そして判決がでてから数か月たとうというのに何もしない

韓国政府をディスるのはやめなよ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:35:48.59ID:ZFrqEzXI
韓国で日韓海底トンネルと空港の施工業者の入札を開始するそうです。
公共事業で景気回復をするのはいいですが、
勝手に日本まで掘られたらいなだなぁ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:36:43.74ID:wJEoGZTF
したら支持率爆上げ
将来安泰だよ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:43:15.73ID:CjbkWax2
おーおー、勇ましいことで。
どうせ部会で言うだけじゃん。
それを産経にリークして
ボーダーライン候補を少しでも救うための方策だな。
国会中継やテレビ取材じゃ一言も言わないくせに。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:43:44.06ID:T9FHlRnk
口先だけのガス抜きだろ
自民党はいつも口だけ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:44:28.84ID:pOKGTPp+
今回も当然口だけ
飽きたわ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:46:06.13ID:ZFrqEzXI
>>122
公募内容を見ると釜山から対馬までってなってるが、対馬って日本だよね?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:47:52.99ID:Je7BT/SS
しかしとうとう自民党が在特会みたいなこと言うようになったのな。
10年遅いと思うが。なんで実害出始めてから対応すんだろうな。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:57:22.04ID:6V9IYH2x
ネトウヨはアホの集まりやなw
日本が圧倒的に不利で部が悪いのをわかってるから本当は謝罪して賠償金を払いたいけど賠償金を払ったら日本の国民から文句言われて選挙に負ける可能性があるから遺憾だって連呼してポーズをとってるだけ。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:57:39.26ID:wqJjQKRx
自民党の中の野党に期待したいが、どうも弱い、
どの議員がハニートラップ議員か、しっかりとやって欲しい。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:59:26.33ID:i7i/4S0o
次口を開くときは、韓国に制裁した
で頼むよ
いい加減良いだろ、アレだけ一方的な言いがかり、嘘で
日本企業の資産を強盗してるのだから韓国って言うナチスは
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:01:21.84ID:ilYqc9lN
>>131
世論が朝鮮〇ねと思ってるなら、それはそのまま政治家の
行動になるにきまってんじゃん、うちの国は民主主義だからな。

お前の国だと酋長が勝手に決めるんだろ。
それ独裁っていうんだぜ知ってるか?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:02:07.42ID:HCUQL6JG
維新以外の野党は皆朝鮮人なの?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:05:23.12ID:HVPhPDI5
さっさと断交しないから奴らはどんどんつけ上がる
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:06:33.06ID:KGkyr+L1
このレスの少なさ見ろ、もう誰も期待してねーよ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:11:03.02ID:tz39euDk
>>1
>強い批判の声が上がった

声を上げるだけなら遺憾の意と変わらない
日本の政治家は一体いつになったらやる気を出すのか・・・
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:11:46.73ID:QqlkFvrY
日韓貿易は日本の3兆円ほどの黒字だしそういうところを考えると韓国側は日本との
貿易を縮小したいのが本音だと思う。制裁をするにしても貿易を阻害しないように行う
ことが韓国側の損失になると思う。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:20:19.50ID:EFFafQQn
自民が甘やかしてきたツケが大きいのに、
相変わらず口だけの遺憾砲で許される訳ないだろ。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:10:41.45ID:rDrVSUkW
どうせ口先だけのやるやる詐欺なんだろ。
失望感半端無い。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:57:41.74ID:KZ0pZgLb
自民党に対する企業献金の2位の企業は、東レだそうです。
「東レ」「北朝鮮」、「東レ」「韓国」で検索してみましょう。

自民党が、遺憾砲しか出せない理由の一端がわかるはず。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 09:12:27.00ID:7eGDz+DL
日本政府の反応の遷移
謝罪⇒だんまり⇒遺憾⇒批判⇒実力行使するぞと脅す(まだこの段階)⇒実行⇒その次は…アメリカけしかけて間接的に戦争?
まあ、それでも少しずつ厳しい対応になってるからチョンがビビってるかもしれん。
…な訳ないか。
オオカミが来たぞと言われても昼寝してる連中だし。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 09:34:33.66ID:RjK8Zz0V
口だけは威勢がいい。ホント恥ずかしい議員ども。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 09:35:51.03ID:zLP4unEF
安倍はなんで何も報復しないんだ
自分を守ることだけ考えていて
日本企業を守る気ないように見える
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 09:42:39.36ID:v4XtGxWO
ガス抜きで保守ポーズ取って
裏ではハニトラ、キックバック、パチンコ利権
防衛大臣岩屋はパチンコ利権の元締 Wwwwwwww

野田内閣の方だ極左売国自民より
数倍まともな保守だった
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 09:43:22.85ID:v4XtGxWO
野田の復活を応援しようぜ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 09:46:28.65ID:v4XtGxWO
自民党の議員を
ブチ落として兵料攻めにするのが
一番効果ある保守の復活
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 09:49:15.71ID:O9rW+8Ow
★終戦直後の日本人引揚者を襲う朝鮮人たち

■朝鮮人の男たちが、藪の中へ女の人たちを引きずっていくのを見た
日本人を殺し、その遺体から金歯を抜き取る朝鮮人たち

★「竹林はるか遠く―日本人少女ヨーコの戦争体験記」より
ヨーコ・カワシマ・ワトキンズ (著, 監訳),
Yoko Kawashima Watkins (原著), 都竹 恵子 (翻訳)
●「私たちは京城をでなければいけない。朝鮮人の男たちが、藪の中へ女の人たちを引きずっていくのを見たし、
若い女性に乱暴しているのも見たわ」(111頁)。
●「男たちの集団は去ったが、彼らは悦楽を求めて人々の間をよろよろ歩き、そして娘たちを見つける度に外へ引きずり出した。
たびたび女たちの悲鳴が響いた」(118頁)。
●また、朝鮮人が、日本人を殺したうえで金歯まで抜いている記述もある(129頁)。

http://blog.livedoor.jp/doituda/archives/58365389.html
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 09:49:17.16ID:CI7aK1To
>>141
韓国が日本から輸入してる物品には、
韓国が世界に輸出してる製品の重要部品/資材が多い
日本との貿易を止めたら、これらの製品製造が不可になったり、
大きな性能劣化に繋がり、死活問題

また、日本からの石油製品輸入も多く問題
韓国は、「韓国でも必要量の生産能力がある」と言ってるが、
韓国での需要の大きさから、必要量全てを韓国で生産しても、
製造コストが高く、日本から買うより高くなる
つまり、日本との貿易が止まれば、石油は確保できても、
大きな値上がりは確実になり、これも輸出に大きなマイナス

韓国経済は、輸出依存のままで、日本からの輸入が止まれば、
輸出産業が大打撃を受けて、韓国経済が崩壊する
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 10:03:30.39ID:aA1A0Uw9
レーダー照射問題のときも自民防衛部会は騒いでいたがなにもしなかったじゃん
国民の敵は政府自民党だよン
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 10:06:13.36ID:9jMTvAQW
採算合わないから売らないとか犯罪多いからビザなし撤回
理由はそんなのでいいよ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 10:10:29.42ID:HkeMMiz5
いつまで会議やってんだよ無能の集まりだなw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 10:15:22.76ID:9zE0G5oG
>>157
逆恨みもいいけど日本は韓国とは違う国なんだからストーカーみたいにいちいち絡んでくるな、キモいから。
いずれにしてもお前みたいなやつがいる国とはかかわり合いたくない。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 10:16:25.33ID:cHtcZ0Qv
自民党は言うだけ番長

大体、連立組んでる公明党が韓国との
断交を許すワケが無い
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 10:26:28.49ID:MixLxhfU
ぶっちゃけ
このまま行ったら「お互いに鬱憤が溜まって>武力衝突」になる
そんな事アメリカも望んでないだろうし
喜ぶのは、北のブタ将軍だけ

やっぱりまともな国交が出来るようになるまで、一旦国交を閉ざす、ってのが
最悪だけれども、最良の手ではないかなぁ、と
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 10:28:29.28ID:MixLxhfU
>>159
チョンさん本当にのんきだよね

日本の資産を勝手にカツアゲしてるんだよ?
日本国内で、在日朝鮮人や韓国企業の資産を
勝手にカツアゲしたら、それこそチョンさん達は尻から火吹いて怒るんじゃないかな?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 11:48:42.77ID:/FZW9CWe
口だけで何もしないでしょ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:55:43.43ID:N5Iaoag0
早くやれよ、先に在日強制送還な、
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:57:14.56ID:Lta9SR06
>>163
そういや、ちょうどいい施設を作ってたはずだな
そこに放り込めばいいんじゃね
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:50:59.23ID:7eGDz+DL
>>164
本当に日本好きの帰化人なら変名せぬままかな。
元々日本人は素性や人種等では差別しない。
差別される、というか批判されるのは態度が悪かったり自助努力をしない連中。
それも人種関係なく、日本人でもろくでもない奴は叩かれる。

俺はその人の「正しい」誇りは尊重する。
他を無理に見下して己を誇るような薄汚い奴は駄目。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 19:04:09.51ID:+LSbXcY8
日本企業は韓国に甘すぎるから放置でいいと思うわ
ぜひとも差し押さえしてほしい
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 19:40:31.88ID:SlLBQ4GQ
断交は異常事態だが尊厳を犯されまくっている大使館領事館は今すぐ全廃でおk
日本来たければビザは北京で申請しろ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 19:43:00.37ID:SlLBQ4GQ
>>170
輸出時には「最終仕向け地」を申告するんだからそこで嘘つけば制裁可能だけどね
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 19:49:20.97ID:dEeTUgBC
>>170
横流しが発覚した場合は普通に制裁対象。
韓国ごときのためにそこまでリスクを負ってくれる国があるのかね?
中国? ここぞとばかりに韓国のシェアを奪いに来ると思うぞ。

という話は置いたとしても、経由地が増えれば増えるだけコストがかさむ。
現状のシェアを維持している「安値販売」が出来なくなれば、さらに韓国の競争力は落ちる事になる。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 13:51:49.70ID:enXlcoPH
>>1
スベキダーとか言ってないで行動しろよノロマ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 14:04:48.03ID:nCesj8LB
>>130
日本では老害が多い。
危険だと分かってるチョンパンジー野放しを、インチキな偽善が占めていたから。
チョンパンジーは敵。トンスラーは皆殲滅。これが今後正しいあり方
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 15:03:10.12ID:hW985mvE
威勢が良いのは結構だけど、いい加減何か一つでも実行してみてもらいたい。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 15:28:08.05ID:gYdnLkiA
最悪なクソ国の韓国と断交しとかないと、他に断交したい国が出てきた時に断交できないぞ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 18:16:07.74ID:sK8gyDdD
参議院選挙は自民党にお灸をすえてねじれ国会にして反省してもらうしかないな。もう日本の国民は韓国に対する弱腰な自民党の対応に遺憾だよ。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/02(火) 15:48:52.17ID:XspHCLAQ
これは安倍のガス抜き
身内の自民党からこういうコメント言わせて世間のガスを抜く
自身はゴリゴリの親韓派だから見て見ぬ振り
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/02(火) 16:08:50.57ID:uXzI94K9
ステルス売国はありそうだけどね。
向こうが敵意をむき出してるから表向きは近づくこともできん。
目立つ事やると今度は日本の有権者が騒ぐから。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/06(土) 06:57:56.42ID:7QSJFTMz
>>1
Gook must be extinct
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:02:28.83ID:9jbND1iR
俺ら日本国民一般庶民にとって断交するメリットが無い。
これはネトウヨも反論できん。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:13:08.71ID:PACgvYDR
>>188
そこは、日本市民でしょ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:45:05.20ID:9jbND1iR
>>190
嫌いとメリットデメリットは別物だな。
じゃ、例えば、俺は働くの嫌いだけど、仕事を辞めるわけにはいきませんよね。
だって辞めたら食っていけないもの。
例えば、税金払うの嫌いだけど、払わないわけにはいきませんよね?
だって世の中税金が無くなったら、社会や行政が成り立たなくなるもの。
ネトウヨはすんごく頭悪いから、

嫌い=必要ない

短絡的な発想しかない。
あとネトウヨって臭いしね。
臭いし、頭悪いし、キモイし。
良いとこ無しじゃん。
もう死んじゃえば?ね?

やべ。
相当ネトウヨを悔しがらせた。
完璧に論破したし。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/06(土) 08:17:16.21ID:3rUrdupQ
在日狩り用にやっすい中古の日本刀でも
買っとこうかな
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 09:21:15.97ID:STF/IfgB
自称徴用工 只今絶賛増殖中(笑)
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 10:56:02.85ID:fXpIPCYT
条約・協定・合意など一切守らない国。国家でも個人でも同じだ。約束を守らない相手を信用するだろうか。
韓国人には契約の概念が存在しない。韓国には近代の価値観を持っていない。

ハンチントンは朝鮮半島を中華文明圏に入れている。梅棹教授の生態史観でも半島は第二文明圏だ。
フランシス・フクヤマは日本と西欧を高信頼社会とし、それ以外を低信頼社会と分類した。
低信頼社会とは嘘つきの社会である。詐欺は韓国では日本の7.2倍も起きる、 人口比で見た場合は18倍近い

ヨーロッパにとってのイスラムは日本では中華文明圏が該当するのだ。彼等は異質な存在なのだ。
分離するべき、できれば国交断交が望ましい。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:41:28.31ID:kzvnNNMr
未知しるべ
  建設省近畿地方整備局のキャッチコピーを○パクリ

一歩先の未来へ
  高志インテックのキャッチコピーを○パクリ

リフレッシュプラン
 HONDA NSXのキャッチコピーを○パクリ

未知の世界へ挑戦
  ヤマハのキャッチコピーを○パクリ

挙県一致
  秋田県安倍仲雄とマクドナルド首相のキャッチコピーを○パクリ

徴用工被害者の三菱重工業・日本製鐵へ告発「脅迫」「強要」
  徳島市観光協会が 徳島新聞社へ謝罪賠償 キャッチコピー◯パクリか
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:57:30.57ID:kzvnNNMr
徴用工なりすまし被害者「おまはんそんなことしたら、三菱重工業におれんようになるぞ」「おまはんそんなことしたら、新日鉄住金におれんようになるぞ」
日本国従軍慰安婦被害者「おまはんそんなことしたら、売春防止法でおれんようになるぞ」
徳島新聞の渡辺一郎事業部長「おまはんそんなことしたら、徳島におれんようになるぞ」

どれも真実なん?
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 17:02:20.24ID:SBFPrGGH
口だけけじゃなく態度で示せ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 17:06:52.61ID:E9cLxOU+
断交した上で敵国に打撃を与えた際に日本への影響力が皆無になるようにすれば簡単に制裁に踏み切れるようになる。
日本は抑止力を取り戻す事になる。
対話に意味が無い以上、別の手段で平和を取り戻す必要がある。

教化、奴隷化を目論む韓国に対して戦わない平和とは奴隷の平和しかないのよ。
不条理と日本は戦わなきゃならんのよ。でないと難癖つけられて奪われる一方なんだよ。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/12(金) 05:49:05.75ID:36p+lueb
>>1,
m9( `ハ´)< 南チョン猿は我が中国の最下位奴隷の子孫アルwwww
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:43:30.73ID:f8hI7Qzm
自民党は口だけ保守、国民保守党が政権を取るべき
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:21:58.91ID:xBbd6nVp
日本には、磨かれた遺憾砲と、チキン安倍しか無いのを韓国は知っている
だから、天皇陛下への侮辱発言した議長へ、公式の謝罪を求めても屁のカッパ
日本には経済制裁しか手が無いのだよ
公式訪問しても、昼飯も用意しない無礼な国なのだよ  安倍くん
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:32:01.58ID:sQu2WEoJ
Be quick !
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:02:51.10ID:yjRnd70f
>>201
トランプ「知ってた」wwww
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:27:02.11ID:ri2s6mcB
口だけです。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:37:42.23ID:0YcV0nqq
レーダー照射も大嘘を世界に垂れ流して
断固許せない!
日本をなめている!
恩を仇で返すだけでなく、世界に日本が悪いという
印象を与えまくっている!!

外交断絶すべき!!
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/19(金) 15:53:45.07ID:C7B7ELpg
ベトナムがアップし始めました
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/19(金) 16:13:10.03ID:DjroX6+4
>>209
チョンの言い分はもはやチョンと日本のパヨク以外は誰も信じてくれなくなったと思うけどな。
賄賂があれば味方する奴もいると思うけど、そいつらをずっと味方にしておくのは困難。
逆にチョンは己の意見が通らん場合はイルボンがロビーしたニダ!とかほざく始末だし。
でもそれは大きなヒントだぞ日本政府w
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/19(金) 16:25:40.78ID:uWyS6HSs
基本韓国は関係無いのな

ハニトラ自民を選挙でブチ落として
兵料攻めにするのが一番効果ある
韓国対応

仏像泥棒、竹島上陸、天皇侮辱から始まった事態に
ヘラヘラヘラヘラ、同じ価値観、ウインウイン
バカかよ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 16:54:37.18ID:QPnZdeNN
>>201
m9( ´艸`)フッ「知ってた」wwww
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/04(土) 09:39:27.38ID:ePTWjZmr
今徴用工問題でチョン人がやってる事のノウハウを中東国やアフリカ各国に是非伝授して欲しい。
イギリスやドイツをボッコボコにするのも面白いかも。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/04(土) 09:41:58.61ID:EAVu+G87
つうか、完全敵国家なんだから、チョンパンジー、およびヘイトとか言ってるチョンウヨをまとめて外患誘致で死刑か、チョンウヨ税導入でいい。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/04(土) 09:47:17.49ID:XMho5hei
口だけ番長 自由移民党
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:19:26.93ID:+NRDCm+y
朝鮮人とは関わるな!が絶対。
朝鮮半島有事であっても、難民支援上陸させるな。

仁川上陸作戦での国連軍相手に訴訟するらしいぞ。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:06:37.67ID:uOPuE3mF
>>187
gook go down to hell
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 05:38:32.12ID:amwUj+u+
自民党アメリカ統一教会は

韓国は反日でコントロールしようとしてるけど
日本は反韓で国民をコントロールしようとしている。
これが現実

在日に支配されている→ユダヤに支配されている
在日パヨク5毛→昔でいう非国民

http://i.imgur.com/303TVSZ.jpg
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 08:27:41.45ID:TE9V+n9B
事実上外交途絶えてる状態
相手にもならないから
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 14:07:19.29ID:QJ7ABXW3
徴用工問題は解決済だ。しかし他の問題をセットで条件付で交渉してもいいとは思う
個人的には在日・帰化人を一人残らず引き取るなら100億円くらいは払ってもいいと思う。
それが無理なら強盗、強姦、殺人、誘拐、放火、脱税犯を強制送還できるなら10億円くらい
支払ってもいいのではないだろうか。民族籍を作り帰化人も対象にするべき。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況