X



【韓流】アユミ(36歳)、韓国で第二の人生・・・『ドキ☆ドキ』(写真)[03/31]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2019/03/31(日) 09:37:00.32ID:CAP_USER
(写真)
http://www.incheonilbo.com/news/photo/201903/938220_224675_449.jpg

元グループ『シュガー』のアユミ(36歳)が韓国での活動を再開して、ネチズンの関心が高まっている。

BONBOOENTは、「アユミと韓国のマネジメント専属契約を結んだ」とし、「様々な方面で活動する事ができるよう、支援する」と明らかにした。

1984年生まれで今年36歳のアユミは在日韓国人3世で、シュガーガーのメンバーとしてデビューした。

2002年にイ・アユミ(李亞由美)という名前で韓国でシュガーのメンバーとしてデビューして、日本では活動初期に『イト・ユミ(日本語=伊藤ゆみ)』で活動し、2006年にソロ歌手でデビュー、日本の歌手コダ・クミ(倖田來未=37歳)のヒット曲をカバーした、『キュティハニ(キューティーハニー)』でブレイクした。

2009年、ICONIQ(アイコニック)という芸名に変えてソロ女性歌手でデビューして、2016年に再び『イト・ユミ(日本語=伊藤ゆみ)』に名前を変更した。

韓国人2世の父親と忠清道(チュンチンド)出身の韓国人の母親との間に生まれたアユミは、日本の鳥取市立・湖山小学校と鳥取市立・湖東中学校を卒業して、大韓民国では韓国ケント外国人学校に通った。

(省略)

韓国で女優デビューを夢見ているというアユミは、「久しぶりに韓国で放送されると思うとドキドキする」とし、「新しい姿をたくさんお見せできるよう努力する」と述べた。

ソース:仁川日報(韓国語)
http://www.incheonilbo.com/news/articleView.html?idxno=938220#0A7t
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:38:25.82ID:+XaVRVLJ
政情不安で超反日国なのに無知なのか母国なのか解せない
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:38:48.53ID:X8xFSK+s
行ってらっしゃい。成功を祈る。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:39:15.85ID:nrsQEFYF
目まぐるしく
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:39:39.21ID:RF1hTMlx
>>1
>韓国人2世の父親と忠清道(チュンチンド)出身の韓国人の母親との間に生まれた
日本人の要素が何一つ無かった
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:40:18.01ID:uTzNAV0E
わしの知ってるシュガーは違う
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:40:29.79ID:btiqIWoZ
帰国しただけ。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:40:30.65ID:dXcR1trK
元々の名前と顔を出さないとわからないだろ。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:42:46.35ID:JgdIcqMc
日本に全然関係ない人
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:43:30.36ID:XRWUNZkO
>>11
ゴリ押しされてたけど全く売れなかったな
何だったんだろあれ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:45:18.93ID:rebMnqSo
整形代相当掛かっただろうなぁw
元々日本人じゃない…生粋朝鮮民族じゃんw 日本人のふりすんなよ!
にほで産まれても日本人じゃないからw
外国人は本当の日本人には成れない。
帰化したら○○系日本人だから。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:45:38.61ID:gTmurCNs
バカチヨンのダイナマイト里帰り
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:46:24.73ID:X+7RSFxx
これは第何形態?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:46:45.76ID:y/pMXPoM
IC→k
O
N→r
I
Q→a

知ってた?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:47:40.98ID:xoTh9xAo
>1984年生まれで今年36歳のアユミは在日韓国人3世で、シュガーガーのメンバーとしてデビューした。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:47:51.31ID:hREsANsS
>>17
しかも物凄い一瞬だった気がする
名前だけ見て新しい禁煙グッズかなにかかと思ってた思い出
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:49:07.75ID:OVqqead2
だから何?
この人知らないど倖田來未が被害を被ったのはわかった
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:49:09.86ID:rebMnqSo
>>20 訂正 : にほで→日本で
日本の芸能人は9割以上は在日朝鮮民族…芸能事務所自体が朝鮮人経営者w
芸能人は日本人のふりするなよw
堂々と朝鮮民族と名乗り活動してみろw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:49:59.77ID:xoTh9xAo
>1984年生まれで今年36歳のアユミは在日韓国人3世で、シュガーガーのメンバーとしてデビューした。

ぴっ!ぴっ!ぴーよこちゃんじゃ!
あひるじゃガーガー!
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:50:45.53ID:KcsVbILu
>>1
在日が祖国に帰った、いいことじゃないか
ほかの在日も帰れよ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:51:12.17ID:RI5mVZxk
36歳の元在日なんて、どこにも需要ないだろ。

5年後には慰安婦化してる。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:51:28.23ID:K24Yi9I1
>>1
『ドキ☆ドキ』ってファビョって「怒気怒気」のことか?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:52:35.50ID:z7J/b+K5
ああ、幸田のマネしてクソヘタクソなキューティ−ハニー主題歌やったやつか。

OP聞いて、「なんで幸田からレベル落すかね、声優歌ったほうがマシだろ」

と思った。 ただのゴリ押しだったのか。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:52:56.14ID:cEL/7jZ4
>>11
完全な話題作り、箔付けだったよなあ
ガクトは、そのへんで世渡り上手
でも「目利き」じゃないことがバレちゃったけど
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:53:40.42ID:RtI9u9nU
薬を打たれて売春婦にされるか、地方に売られて売春婦か最悪殺される場合も・・・・・
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:54:19.82ID:OVqqead2
>>34
確かに
よく見るとあごが長いししゃくれてる
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:54:59.37ID:Cr2yFSUw
ドラマに脇役でゴリ押ししてただろ
事務所どこなのw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:55:00.56ID:cAwlM8hc
メディアで大人気を捏造してたウンCONICさんか…。
姦酷では人気なら良かったね、地元で頑張って。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:55:22.97ID:flKNJ8D7
シュガーのメンバーといえばモーリしか知らん
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:56:32.64ID:zw4VdLij
二度と訪日しないことを希望!
0045山海金言(思想家)
垢版 |
2019/03/31(日) 09:57:23.90ID:no9MgUFn
生まれ育った日本ではネトウヨ勢力の迫害で
活動困難になったって話なら
これって国際的大問題
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:57:29.24ID:9Vo9ugqt
>>1
伝統の「召し上がれ」と同じく、『ドキ☆ドキ』をかぶせてきた。
悪人だなあ、はにはにちゃん。
でもそのセンスが好き。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:57:35.29ID:R9jgwykT
>>1

祖国でがんばってください。

さよなら
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:59:17.66ID:+uJeI5Kq
>>16
丸坊主でCMに出てた奴だろう。
衝撃的ではあったな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:59:53.54ID:D4arFCYS
田代田代田代ちゃんと亡命しろ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:00:44.64ID:cEL/7jZ4
>>1
この人、国家ブランド委員会だっけ、
このブランドマネーの紐付きでゴリ押しされてきた
結局、売れずに韓国で「性奴隷」にされちゃうって話だと思うよ
ドキドキではなくドナドナ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:01:43.89ID:+uJeI5Kq
>>16
丸坊主でCMに出てた奴だろう。
美人で坊主だったから衝撃的ではあったな
しかし定形顔だったからか売れなかった
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:02:31.33ID:sBcXCReV
日本が嫌いなら日本名をまずヤメロ
あと日本名名乗っても貴様ら朝鮮人には
DNAで避けられない独特の体臭があるからな
鼻が利く奴には誤魔化せない
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:02:59.20ID:vb8BKOH5
>>45
アイドルストーカーのお前が嫌で逃げたんじゃないのかよ、河本w
同胞メスにも嫌われてる前科持ちナマポハゲがファビョるなよw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:03:40.07ID:UqXFXcPu
朝鮮半島が好きなら朝鮮人になればいいじゃんw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:05:20.47ID:4ka2JwES
他の在日も見習って欲しいね
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:07:47.68ID:mnsQeHQZ
Gacktと朝鮮繋がり
胡散くせ〜
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:08:16.19ID:Uc5ZqxoR
私の方がちょっと綺麗みたい
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:08:31.11ID:SXZG3f91
>ICONIQ(アイコニック)

思い出したww
お前何回名前と顔を変えたら気が済むんだよwww
俺は整形前の自然な顔の方が好きだったが
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:09:10.60ID:aRQqvt42
>>1
嫌いな日本人名を名乗ってアホ?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:09:15.92ID:OMjyOCWs
頑張ってください。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:09:20.50ID:/U1R7nvQ
>>7
くたばっちまえ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:09:22.82ID:RgcTIot4
こうもりが戻ってもゴミクズ扱いされるだけwww
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:10:09.50ID:fD+G2log
そこに行けば どんな夢も かなうというよ
誰もみな 行きたがるが 遥かな世界
その国の名は「韓国」 近くにあるユートピア
どうしたら行けるのだろう 教えて欲しい
In South Korea South Korea
They say it was in Peninsula
South Korea South Korea
愛の国 韓国
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:10:12.07ID:R9jgwykT
>>57

そうだよな。 自分のDNAのルーツに戻るべきであり、実行できる人はすばらしい。

他の在日も、何で祖国に帰らないか不思議でならない。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:10:31.40ID:i7friRSb
くたばっちまえ?
0075ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2019/03/31(日) 10:11:13.46ID:4a54G5Rm
GACKTと噂があった
峯岸みなみと同じく坊主頭にした(理由は違うが)

こんな印象しか残ってない
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:12:29.03ID:i7friRSb
私の方がちょっと高麗みたい、
ちょっとちょっと高麗みたい
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:14:19.60ID:D4arFCYS
BoAって子もいたな
あの子の日本人気は割と本物だったぞ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:15:45.00ID:OVqqead2
BoAは知ってるが
この人はホントに記憶にない
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:17:27.55ID:rR+1CZD6
おなか一杯ウンコ食べてね
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:17:29.69ID:EEfqRTvT
無知の知
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:18:57.02ID:47zNBeiN
なんだよただの帰国じゃねぇか
そのまま帰ってくんな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:19:11.00ID:2Kw9mFQr
日本女子です!
わたしも在日さんに会うたびにドキドキしています!!
0090氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2019/03/31(日) 10:24:55.09ID:AWxXGyem
在日で日本人のフリまでしてるのに日本語の歌がヘタって・・・業だねぇ。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:25:33.92ID:3MYqU+SM
予想通り くたばっちまえ 連発で安心した。
今日もねら〜の年齢層は高め安定。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:27:12.22ID:LtYov/Oh
日帝に名前を奪われますた
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:28:22.76ID:fM7eleUf
日本で売れず事務所のお荷物と言われ
Gtに捨てられいられなくなった。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:29:31.88ID:X2HZQRwt
>>1
日本人じゃないなら
いわゆる、故郷に帰るというだけだろ。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:30:18.71ID:IKKESR+r
>元グループ『シュガー』のアユミ(36歳)

「ウエディング・ベル」のシュガーですか??
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:32:05.77ID:nxml6iBG
カレイドスターニュースとか覚えてる奴いないだろ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:32:51.60ID:12ZxhBHE
某ロッテと同じで利益の殆どは本国へ送金してた?
出稼ぎだったら当然とは納得できるけどなんかなあ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:36:41.03ID:Du1QQyq6
>>6
本当だ 日本関係ないじゃん
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:40:14.42ID:SmZ526Gv
>>1
ウエディングベルの人?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:40:33.06ID:lnoCSFoG
写真を見た島村班長
「テヨンやキム女史みたいな超鬼畜クソ山姥バァより断然ヌけるニダ、ではいっぱ(バシバシバシッ!!)

キム女史
「テヨンの件では我慢したがアユミの件でもう我慢ならんニダ、お仕置きニダ!!」
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:41:26.92ID:FjjmcTt5
第二、じゃなくて、本来の人生だろ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:41:29.58ID:Yye9jtBa
韓国で幸せになれよ(´・ω・`)もう日本に来るなよ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:48:59.84ID:X2HZQRwt
>>110
東亜+だけでしか
知らないと思うよ、しかもスレがたつまで。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:49:39.86ID:2AnryFRP
韓国の外国人学校に通った不思議
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:50:17.31ID:v9SFg2wi
在チョン、帰国か。後に続いてくれ。頼む!
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:50:36.04ID:XtlafxTR
これだけ名前とキャラを変えた芸能人もなかなかいないわな
ゴリ推しで話題になってデビューしたのに全く見なかったからな
まさか36歳になってたとはww
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:52:19.84ID:MMI4ywV7
>>7
俺も写真見て「あれ?こんな顔やったっけ?」と思ったけどw
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:52:52.77ID:pqstHaIL
今日久しぶりに指原見たらすごいアゴになってた。
整形やりまくりでぱっと見誰かわからない。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:53:02.70ID:AjdjvvUV
そもそも芸能界とか音楽市場って日本の方が圧倒的にデカイ金額が動いているのに
なんで国が補助金出して飼われているほどの市場しか無いところで勝負するんだろう?
アイドルでもI*なんちゃらとか居るけど周りに市場規模のことを考えられる人間がいないのかそれとも朝鮮系だから故郷に錦系なのか、小さい規模だから人気になれると思っているのか
どっちにしても頭悪い
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:53:53.71ID:FfTX+w2T
最近脇役で出てて何気にすごい美人だなと思ったらこの方だった。
しかも36に見えないし。この人はもともと日本育ちみたいだしかわいそう。
ずっと前から日本で活動していたわけだし、ぽっと出の韓国の芸能人とは違うじゃん。
こんだけ美人なのに不遇だよね。
日本での活躍をもっとみたいよ。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:54:15.48ID:Lwx6i4Su
通名という偽名
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:56:39.95ID:AhNyWpZ5
>>69
ザー○ン
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 11:00:17.77ID:YRuzy+If
誰?知らない
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 11:00:53.77ID:snaXICBa
在日が帰国しただけ 日本には何の関係もない
0127関西生コン日本長老教会シバキ隊C.R.A.C.反天連SEALDs朝鮮支持
垢版 |
2019/03/31(日) 11:02:40.36ID:9qnaKjLx
>>1
美しいであります。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 11:05:47.87ID:5Izq+Lnv
同胞のレイプや放火にドキドキ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 11:07:32.29ID:uFS6G6T+
誰もツッコまないが84年生まれで今年36?
歳もごまかしてんのか???
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 11:07:36.16ID:zpgJ4dsE
コードブルーに朝鮮枠で出てた幼稚園児の学芸会より酷い演技してた学徒のカキタレ?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 11:09:30.56ID:GGIxS6Jn
相方のスジンは4様と結婚したね、ガンバw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 11:10:46.54ID:vb8BKOH5
>>127
お前は男専門だろ、カマデコw
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 11:16:16.09ID:NfcUtayq
通名ロンダリングだから今までわからんかった
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 11:18:33.19ID:bFY73ryY
ウェディングベルの人?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 11:19:06.87ID:XFSDD6dk
>>127
そこは勿論分身の術で妬いて見せてくれるんでしょうねえ…?!
(╯⊙ ⊱ ⊙╰ )
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 11:19:58.36ID:hkxDVs18
まあせいぜいレイプされないように気を付けな
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 11:24:40.42ID:uEB7Hd2R
チョンコニックじゃねーかwww
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 11:26:21.48ID:/20eghKJ
知らんがな
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 11:30:20.94ID:85IJsN7B
>>12
wiki見ると国籍韓国になってるね。

最初から国籍韓国だったのか、韓国に再帰化したのかは不明。
ただし、母国語は日本語で、最初韓国語しゃべれなかったらしくて
それを理由にデビュー反対されてる。

スカウトはソウル旅行中、デビューも韓国。
Sugarは、日本と韓国にそれぞれ同じ名前のまったく別のバンドあるみたいだけど
アユミが所属したのは、韓国のSugar。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 11:31:00.38ID:RRFYaaPB
みんなウェディングベルだけの一発屋だと思ってるけど実際そうだよね
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 11:34:44.00ID:00eEr3K+
>>1
ハンチョッパリは外国人学校に入るんだな 知らなかったニダ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 11:48:00.73ID:P8FoEAOg
資生堂の評価をガタ落ちにした女だw
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 12:04:52.43ID:X2HZQRwt
>>152
民族性なんだな、その発想。
あの寒流と同じで。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 12:05:48.88ID:VjJjCdgu
くたばっちまえアーメン
じゃないシュガーがあるのか?
知らんかった
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 12:06:59.35ID:1wWX7Yjd
もうすぐ日韓断交するから、
日本へ帰らない覚悟があればどうそ^_^
鳴いて「帰りたい」言っても「自己責任」ですから。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 12:07:46.89ID:pqstHaIL
ジャパナイズされたチョンという認識でよろしいか?
アユミという名でもよくわかる。
先祖がえりして欲しいな。帰れ。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 12:10:30.02ID:lhXtNfrN
物凄く明らかな整形顔の坊主頭で、資生堂の主力商品のCMにゴリ押しされたものの、
禁煙パイプみたいな芸名だったために、人と認識されず、一瞬で消えてしまったな。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 12:15:47.04ID:Lflota1w
Gacktと付き合ってたあの在日か
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 12:16:07.18ID:rJiM0G+A
>>1
チェンジ。
つか在日じゃねぇか。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 12:16:49.90ID:Lflota1w
>>119
韓国での整形前の顔見た?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 12:17:39.30ID:959eSEMK
>>150
あみんと間違えてないか
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 12:19:03.59ID:V1WcQ7q1
在日は祖国に帰れよ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 12:21:07.07ID:/d0pLPyT
>>1
3世は特別永住権が無いのだから帰ってくるな!!!
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 12:25:18.52ID:vsKv881V
本当に里帰りじゃーん
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 12:27:18.94ID:k+ZLN6IU

0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 12:27:53.19ID:k+ZLN6IU

0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 12:28:33.26ID:JZQh/gvK
*顔と歴史の修正する民族の入国お断わり!
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 12:29:30.06ID:ll55eio7
アーメン言うと歳がバレるぞおまいらw
若い奴は分からんだろうが
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 12:39:21.90ID:ee/0O6rr
在日風情が伝説のシュガーを名乗るんじゃねーよ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 12:41:17.62ID:D6m+DnTn
>>100

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディア を総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/205102/entry-11296191264.html
.
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 12:47:54.74ID:QyYaGZ6W
なんで韓国人なのにアユミなんて日本人ぽい名前つけてんの?
親日かつ親が日本人に紛れる気マンマン
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 12:52:33.98ID:35VhZF9I
>>23
チョンってこういう風に 日本に対してなのか隠語を入れるの好きだよな
国民性なのかな? 21を入れ込むとかもそうだし
バレないようにコソコソやって卑怯な国民性なんだろうな
在チョンなんて完全に名前を隠して本当卑怯
コイツを見習ってみんな朝鮮に帰れよ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 13:17:15.76ID:pfr190ae
>>45
実際はヘル朝鮮でペクチョン虐めに遭って逃げ帰って来るまでがセットだろw

だが断る。二度と来るなよ(爆笑)
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 13:23:09.38ID:CLgn2yXu
シュガーのベースの人って亡くなったよね?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 13:24:19.15ID:JZQh/gvK
  Λ_Λ  
 <=( ´∀`) アユミデス
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 13:24:59.33ID:JZQh/gvK
  Λ_Λ    
 < ;`Д´>  ポロッ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 13:26:51.69ID:1ZBUcjVx
一人については正しい処遇が行われた訳だ
在日韓国・朝鮮人515,570人
長期滞在の韓国・朝鮮人82,666人
留学生18,208人
こいつらに順次正しい処遇が行われるよう
日本政府に行動させねばならない
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 13:36:54.31ID:XRWUNZkO
>>45
あれだけゴリ押ししてもらって鳴かず飛ばずだったのは、単に本人に実力がなかっただけ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 13:40:25.43ID:1o8Ov7a0
>>1
深夜の通販番組で見た。
30代でそんな番組出たら、ドラマじゃ需要はないってことか。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 13:41:01.47ID:CLgn2yXu
菊池桃子の検便盗んだの誰か知ってるよ。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 13:42:43.74ID:6GoZj/CX
まだ水原希子のほうが上手くいってるのかな?
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 13:45:35.13ID:CLgn2yXu
くたばっちまえ、アーーメン🎵
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 14:10:16.46ID:Nj9/5xny
要するに在日朝鮮半島人の母国活動ってだけ。日本はまったく関係ないし。いちいち日本を出すな!
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 14:17:13.48ID:xhriCWtS
豚かけー豚かけ―
しょちゅ食っちゃ飽きるー
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 14:20:48.99ID:2zeUi9iu
韓国人からしてみりゃ裏切り者だろ?
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 14:23:36.71ID:D4arFCYS
>>204
経済的には「輸出品」でしょ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 14:37:58.87ID:Wm8nQz0Z
ドリンドルのドラマ出てたけど、演技下手だしアップになると入れた顎にしか目がいかなくなるし
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 14:46:51.60ID:iLmtjScR
キムハヌルとかキムテヒ時代の金型だな。
亞由美なら韓国語読みもアユミだな。
下の名前が三文字なのはパクファヨビ(朴火曜飛)がいるが二人目かな。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 14:54:08.99ID:inDLaKbz
>>27
アイコスと時代が全然ちがうわ。
お前の思い出歪んでるなw
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 14:54:33.38ID:JZQh/gvK
ショービジネスの本場韓国だけで活動してくれ

日本にはいらない。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 14:56:15.23ID:lIF+oIQt
整形と経歴ねつ造してデビューロンダリングの人だよね。
そこまでして芸能界で何がしたいのかよくわからない人だった。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 14:58:00.40ID:x3jKjQ+H
国に帰るだけじゃねーかw
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 15:11:59.04ID:tLgeficE
>>7
そやな、御同輩。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 15:18:27.40ID:B59HRm/j
完全な韓国人だった
在日だったら韓国で受け入れられる訳ないものな
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 15:20:04.39ID:H4JAjHFe
ザイニチが一人帰国事業で帰っただけ。さよーなら
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 15:20:36.19ID:3LIlgNuM
>>1
立派だ。

ちゃんと帰国したんだね。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 15:24:45.69ID:wKnWy+bo
30年前ならあのごり押しが罷り通ってた
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 15:27:42.47ID:w/ftZvZI
えらい。
ちゃんと選択した
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 15:29:37.46ID:JerFRHuO
>>177
(´・ω・`)ノ ウエディング・ベル IIを最後まで歌えたら本物だw
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 15:29:52.12ID:7yvQHeqO
>>1
日本人かと思ったら純チョンだった
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 15:42:54.86ID:tPH+em8g
久々に名前見たな
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 15:51:57.29ID:rV8ryxX6
日本が少し綺麗になった
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 16:00:18.69ID:tPH+em8g
>>229
あの国は数え年が基本、満の時は満と付ける感じ(固有数詞と漢数字と使い分ける事もある)
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 16:03:17.32ID:PIssxrPZ
韓国に永住してください。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 16:04:49.35ID:xnvcw8X8
>>1
韓国に生活基盤無いとか言って、日本で演劇活動してる在日団体
愛国心が有れば、こうやって帰れるんだよ

お前らのは甘えだ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 16:15:17.42ID:E2MTEnMe
くたばっちまえ ア〜〜〜メン♪のアレかと思ったが、36歳ってことはないだろうしな。
どう考えてもメンバー50代だしなw
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 16:27:29.74ID:3c/p/f2m
戻ってこなくていいからな
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 16:44:05.98ID:CxkReCia
次にこの女がニュースになるのは日本の悪口を吹聴したときだな
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 16:45:16.58ID:HQ3PRKjD
>>1
日本芸能界だと鬼女軍団が叩くから韓国なんやろうな
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 16:56:07.95ID:fFwqWq7r
ウェディングベル?
もっと歳行ってるはず
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:21:21.68ID:0I/cEqQr
在日コリアン芸能人(ハーフ、日本国籍者を含む)
 
西城秀樹
和田アキ子
松田優作
岩城滉一
都はるみ
岡田可愛
にしきのあきら
野村将希
布袋寅泰
安田成美
南果歩
白竜
豊川悦司
豊原功補
伊原剛
木下ほうか
大鶴義丹
金子賢
新井浩文
井川遥
木下優樹菜
伊藤由奈
水原希子
中村ゆり
水沢エレナ
川栄李奈
クリスタル・ケイ
ジョニー大倉
雅-MIYAVI-
隆大介
長原成樹
みやぞん
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:36:45.50ID:V8RYeJ0D
在日韓国人3世って表現おかしくない?

日系米国人3世ならば、1世が米国に帰化してその孫たちだけど
在日韓国人ならば、1世から3世まで全員韓国人じゃんw
単に外国に住んでるだけ

日本人からしたら、「こいつ、やっと帰国したのか」その程度だろうさ
「アユミ」なんて通名捨てて、本名名乗れや!って文句の一つもいいたいね
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:19:56.87ID:i0ll78DR
芸名もコロコロ変わるw通名かよw
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:55:49.78ID:XLC9nZPT
存在は知ってるがブレイクしてたとは知らんかった
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 19:19:18.29ID:gWUWxp/r
>>1
あんだけ猛プッシュされて大コケだもんなw
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 19:43:29.14ID:a++u+fQz
顔も名前もコロコロ変わる
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 19:58:52.62ID:RJXE0Yti
ソウルの街も結構活気があって楽しい
ホンデあたりは夜中の3時でも若い男女が戯れているし歌舞伎町よりも盛り上がっておりしかも安全
若い日本女性がソウルに遊びに行く理由が分かったわ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 20:00:26.54ID:4Nu+x5k6
もはや名前も顔もコロコロ変わるから手のひら静脈認証じゃなきゃ対応不可能
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 20:12:55.16ID:hnya9956
>>253
それ日本のシンガートリオの「シュガー」とは全く関係ないチョンアイドルグループ
この女全身整形して丸坊主になってガクトと出来たけど捨てらたヤツ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:22:27.65ID:V8RYeJ0D
流れ行く先があってよかったね
でなけりゃ、AV嬢になってたか
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 00:42:51.61ID:ikrauqxk
アユミちゃん、本業より枕営業の
ほうが忙しそうだね。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:45:31.24ID:l6B8zKJY
レイプにおびえる日々?盗撮?
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 07:16:51.71ID:lYdu6A0i
>>11
ポイントサイトで100円くらいで曲(4つくらいに分割)をダウンロードすると100円分ポイントがつくってのが記憶に残ってるw
「こうまでしてランキングあげたいんか」と呆れたけど後年韓国系と知ってナットクw
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 08:30:58.67ID:C1HvguQ1
まぁ、売れなさすぎてAVデビューするより韓国で再起を図ったほうが良いかも。
うまくやれば、あのアユミ(誰だよ)がついに日本上陸!とかなる、

韓国なので、うまくやる部分に枕営業が入るだろうけど。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 08:36:37.04ID:njKIoXE+
あー坊主だった人か
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 12:19:37.72ID:JJthnB0k
日本人の願いを素直に聞いた女
在日は朝鮮へ帰れ
親日罪で逮捕だな
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 12:29:26.14ID:GC2opwd9
〉韓国人2世の父親と忠清道(チュンチンド)出身の韓国人の母親との間に生まれたアユミは、
日本の鳥取市立・湖山小学校と鳥取市立・湖東中学校を卒業して、
大韓民国では韓国ケント外国人学校に通った。

単なる朝鮮人じゃん。
そもそも、日本人名を騙ってるところがオカシイ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 15:02:33.19ID:vE/MHnGX
ゴリ押し韓国ブームの時に波に乗れなかった時点で終わりじゃないの
在日ってだけで候補はたくさんいたんだろうな
その中でちょっと引っかかった感じか

今後は反日をこじらせて生き残るか中途半端な親日で自殺に追い込まれるかの二択
あっちのメディアは平気で歴史問題とか踏み絵的な質問してくるから避けられない
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 16:17:05.53ID:ULa6UZCv
>>1
只の帰国じゃん
日本関係無いw
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 16:17:27.54ID:OpGzZ35C
オーディションに行き審査員の第一声が服を脱いで寝そべり足を開け、だからな。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 17:17:07.68ID:6omFX4Oy
シュガーと言ったらくたばっちまえアーメンとは別人か。

朝鮮土人くたばっちまえアーメン
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 18:05:45.28ID:25/vcnIq
>>278
そもそも、反日丸出しにしないと雇ってくれないだろ?
本国タレントですら、日本寄りの発言しただけで「親日派」と罵倒されて
干されるんだから
0283
垢版 |
2019/04/01(月) 18:11:01.95ID:3LyjvykB
レイープされ出産、ヒューストン人生確立おめ💋
0285エベンキの末裔
垢版 |
2019/04/01(月) 19:50:31.87ID:wqR26P3s
>>1
日本に来るな!そのまま韓国に骨を埋めろ!
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:52:36.98ID:qUOCEM8T
ピザ宅配の人だっけ?
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 23:14:52.52ID:1riQY/Um
>>283
ゲイラカイト?
0289巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2019/04/01(月) 23:24:47.59ID:8VG1odnZ
くたばっちめーなら知ってるが、こんなん知らんわ、うぃきにも乗ってねー。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/02(火) 00:19:21.89ID:QRHFPJVh
知らん人多いな。
当時は2ちゃんでも話題だったんだけど。
ブタカケ〜 ブタカケ〜
https://www.youtube.com/watch?v=igsP_9B26-0
タシロ タシロ タシロ ちゃんと亡命しろ ハニーフラッシュ!
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/02(火) 00:35:14.71ID:Y3Le5/sx
>>279
ホントこれ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/02(火) 04:47:13.30ID:kL0ppoAA
日本人の要素無いのに、何故あゆみ?
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/02(火) 05:12:47.39ID:9RpNmDmG
ICONIQで日本デビューしたときに韓国のネットで
「なんで韓国で芸能活動してた履歴を隠すの?」と批判されたよなー
向こうで反日発言でもしないと受け入れてもらえないんじゃねーの?
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/02(火) 07:59:21.44ID:8Wqpk9jV
>>1
?俺の知っているシュガーと違う・・・
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/02(火) 09:16:36.15ID:C61e8Eq6
>>293
超有名アーティストと同じ名前なので、覚えられやすいからじゃない?
混同されるのを狙ってるわけじゃないけど
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/02(火) 09:45:04.01ID:uk/a/1p9
化粧品の売上落としたって話あったな
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 00:35:52.49ID:pUc7qf7Z
顎しゃくれのあゆみは横顔が完全にコブダイ。
頭禿げかけ、胸はペチャ。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 10:51:12.90ID:oWjgYffY
>>2

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/205102/entry-11296191264.html
.
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 22:11:55.75ID:muoXMglh
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/04(木) 18:13:14.28ID:RNPSTguT
三日月に例えるにはあまりにしゃくれて太い。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/04(木) 18:44:11.06ID:lmhOtoqT
名字のない芸名のやつ、本名非公開のやつは、まあ在日だと思って間違いない。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/04(木) 18:48:55.67ID:T71xrMDy
>>1
この人はたまに見るたび顔が違うな
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:21:37.36ID:5g3SgJOu
あゆみはコブダイだから。殺人級のアゴ
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:25:21.64ID:T2GSj/sQ
顔面改造しすぎ名前も変え過ぎで
出てくるたびに顔と名前が変わってるという・・
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:38:09.82ID:eG4uryJl
ゴリボウズの人か
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:50:40.75ID:fPJ1ybx1
豚かけ〜豚かけ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況