X



【中央日報】福田元首相「強制徴用問題で日韓関係が難しくなってはいけない」[4/10]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:41:18.06ID:CAP_USER
福田康夫元首相が強制徴用問題で韓日関係が難しくなってはいけないと述べた。 

  在日韓国大使館によると、福田元首相は9日午後、離任のあいさつのために東京港区の事務室を訪ねてきた李洙勲(イ・スフン)駐日韓国大使に会った席で、「徴用問題は時代状況と考え方が変わりながら生じた複雑な問題」と述べた。続いて「少し時間がかかっても両国が対話を通じてお互い納得できる方向を探すために努力していくべき」と話した。 

  これに対し李洙勲大使は「最近、韓日関係が難しい状況だが、両国政府が接点を見いだすためにお互い努力している」とし、韓日当局が虚心坦壊に対話できる雰囲気を作っていく必要があると答えた。

https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=252184&;servcode=a00&sectcode=a10
[ⓒ 中央日報日本語版]2019年04月10日 10時54分
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 15:48:13.41ID:eVil1dcB
チンパンもポッポに倣って 韓国へ行って土下座すべきだなあwww
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 15:50:32.19ID:bC/wD7QY
なぜ、日本は、日本国内で慰安婦、徴用工の話はするな。解決済みの問題。
韓国側で対応しろ。 と 言えないのだ!!
やわらかく、あいまいな言い方をするから、朝鮮人はつけあがってくるんだよ。
慰安婦、徴用工は解決済み。日本に話を持ってくるな。 無礼だぞ!! と言え。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 15:51:50.41ID:iSdNtqZ1
>>3
当然焼き土下座+三跪九叩頭の礼だよな🎵
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 15:53:17.81ID:gf2waZ5t
日本の元総理から、こういった日韓国交正常の話が出てきているのに、韓国の元大統領達からそういった意見がでないのはおかしくないか?
日韓関係を大事に死体ってときに韓国の元大統領達は何やってんだよ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 15:54:49.37ID:Wi6gfjB4
>>150
一番ふざけてんのは、チョンが三菱重工や新日鐵を“戦犯企業”と罵ってる事に対して

「百歩譲って、日本のこういう企業が戦犯企業だったとして、おまエラはその被害者じゃなく共犯者だぞ。判ってんのか?」

って誰も突っ込まないとこだねw 日本のマスゴミってホントに汚鮮されまくってんだよねw
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 15:55:17.46ID:6t3N8srS
福田康夫って
まだ生きてたのか
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 15:56:46.48ID:5ausovCM
>>147
竹島を現在侵略中なので
敵国ですが。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 15:57:29.55ID:eVil1dcB
韓国の最高裁が自分たちの過ちを認め 日本に謝罪した上、判決無効の再判決
しない限り、韓国の保守派が政権獲ろうと日韓の改善は無理だよ。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:02:18.90ID:4lFmuj9G
あなたとは違うんです! 異常なことには異常であると主張することがまともなことです、ですから、あなたとは違うんです!
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:02:33.87ID:z3EXlbkV
>>1
私はあなた達とは違うんです、馬鹿なんです。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:02:39.39ID:8iisBhgL
口だけ朝鮮、何もしない朝鮮、いい気なもんだ。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:03:26.40ID:MAUNl2I6
今まで韓国が納得したことないだろ、国家間で決めた合意でさえ無視だもの話すだけ無駄、関わるな
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:04:55.31ID:xRv0+gws
>>1
もう問題なんかじゃない事件だよ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:11:43.61ID:trlD32Lc
この人、官房長官の時は本当に優秀だった
が、最後の最後で中国の漢級原潜の侵入対応を意図的に送らせて評価を下げた
総理になれたのはねじれ国会対策が理由
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:12:11.54ID:trlD32Lc
>>165
遅らせて、です
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:12:16.89ID:y1L7JPVH
福田って事務室があるんだ!
事務室で普段なにやってんの?
鼻くそほじほじあくびしてるとか?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:15:01.73ID:J6XieqOj
福田康夫氏の家系を下朝鮮へ強制送還でOK
テロリスト認定する
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:16:34.41ID:KA76TYPg
そんな、なんの力も無い親韓派のところにばっかに挨拶しに行っても
事態は一ミリも動かないぞ、正攻法でガチ対決しなきゃなんねいよ。
韓国政府は逃げるのが上手だからね無理か。声闘方式か論点ずらし方式
しかテクが無いのでは外交は難しいね。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:20:20.06ID:xrWOfVZV
こいつは群馬県出身の親子二代続いた純粋な売国奴だぞ。
上毛カルタに加えろよ。「ふ」「福田は親子二代の売国奴」
「な」「中曽根はルメイに勲章をあげた売国奴。」
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:20:49.46ID:vlCx6IXp
親韓政治家がひたすら韓国を甘やかして来た。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:21:10.52ID:c4CVyxIj
こんなのが首相じゃ日本ダメになるわ

責任とって韓国滅ぼせバカ
爆弾巻け脳みそ花畑が
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:29:18.85ID:rVce/WMb
負の歴史のない国などないし
それを理由に子々孫々集られる国もない
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:29:54.59ID:pfAewvMH
福田さんまだこのワールドにいたのね(´・ω・`)
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:31:53.87ID:QBLjQ6n/
私はあなたと違うんです。
だから断交しかありません。
韓国は相手にするだけ時間の無駄。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:40:00.37ID:oCkZSlfU
歴代一存在感の薄い総理
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:41:48.24ID:cAtnczCw
群馬へ帰って草でもむしってろ
お前の父が綺麗事で釈放して盗人に追い銭でテロリストに金を渡した事で日本は世界から白い目で見られたことを忘れないからな
早くくたばれチンパン
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:43:22.50ID:9D5P5ppQ
売国奴 福田康夫 あなたとは違うんです ( ´,_ゝ`)プッ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:43:59.39ID:i1iOHd9C
福田元は赤いからな

元自民党だったとは思えない
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:46:37.78ID:l2RSifHY
慰安婦問題と違って、いわゆる徴用工は明文化している
慰安婦が議題に載らなかったのは、彼女らにもその後の人生があると
配慮したからだ、日韓(当時)がな
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:49:02.03ID:B9oRMea0
ほんま、安倍ちゃんは策士だわ。
アメの仲介で止む得ずとは言え、
  世界に向けて「不可逆的」として国家間の紛争事案を終結させた。
しかもその対価を10億円とした事で、
  「支払い義務も無い案件」と公言していた日本が「温情」として加味した事も明確にさせた。
一端「完全終結」と太い線を引いた事で、
  以降に発生する無謀な「チョン掛かり」を無法国家と公言する事が可能になった。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:51:15.65ID:Dt5w2Qa9
>>7
>負の歴史を清算・・・」

いまだ居座るザイニチを返すことですね?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:56:12.63ID:KIBKOwa5
これ以上悪くならないように永久に断交しましょうね
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:00:14.58ID:jITitv2V
>>1
じゃあ、どうやって?
理想だけ語って偉そうにしてるなら朝鮮人と変わらないぞ?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:04:49.51ID:woj0jO62
元何とかという肩書のクズ共は黙って しゃしゃり出てくるな
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:12:23.68ID:z7AzGNXq
流石土下座外交の元総理だ、引退後も日本国民に屈辱を要求するか?売国奴め。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:12:53.64ID:LjGzwPCi
>>1
お前は黙ってろ、チンパン
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:13:24.40ID:7/IX7KPf
使えねえなこいつは
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:18:52.16ID:EBiVHxre
嘘つき国家が消える、嘘つき国家は世界の害。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:23:17.21ID:ewN344wj
要約すると、「当時の日本の労働基準は月月火水木金金だったし、当時の韓国人も日本国民としての地位だったんだからそらキツかったのは当たり前だろ。現代の尺度で語んじゃねぇよ。」というのを、ものすごーく柔らかい表現で言ってるだけ。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:29:46.95ID:PgVci1j1
急に出てきて何か貰ったのかな?

もう福田の時代は終わって、未来は断交なんだよ。
口を開くな、老人。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:36:54.93ID:P0XkShJD
AIIBを推したり、なんだかピントが外れてるような感じ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:44:54.89ID:Dr/Rkvg7
福田は低レベルな発言をしないが良い。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:54:41.36ID:4anZ3Api
>>1
政界を引退した野郎は政治に口出すな
ポッポが口を出すようになってからこの手の野郎が増えたな
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:00:10.58ID:Tv6WG0du
挑戦半島を侵略・植民地支配した日本を絶対許さんよ、俺は。
ナメたマネしくされやがって。
キッチリ落とし前つかさせてもらう。
我々在日韓国人が意地でも韓国へは帰らず日本に居続けるのはそのため。
日本に償わせるため。
大いに日本の内政に干渉し、日本国を改心させ、政策を変えさせるため。
日本を内部から変えるため。
ま、我々在日が日本に永住し続ける事で

ネトウヨ「ヤメろよ!帰れよ!」

これはこれで大いにネトウヨに対する制裁にもなる。
ネトウヨをとことんイジメないと。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:00:36.26ID:9e1Hs6jE
福田総理の二丁拳銃AAが好きだったな
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:06:36.02ID:Vb5tMOKT
これがチョンビの生態です

★朝鮮人が「差別だ」と叫べば、どんな犯罪も免罪符となる。★
★仙台の犯罪の50%は朝鮮高校がおこしていると警察にいわれた★
★朝日新聞社の在日朝鮮人記者が、自分が卒業した朝鮮学校の実態を報告しています★

この在日朝鮮人の朝日新聞社記者は、朝鮮人の犯罪を得意気に語ってます

■在日朝鮮人の英文朝日の記者が実践した極限のヘイト/レイシズム。朝鮮高校の実録■
『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』(金漢一著、光文社、2005/4/30)
http://blog.livedoor.jp/cyoncyonaho/archives/1059585502.html

▼端から見ていてもかわいそうになるくらい相手をボコボコにするヤツもいるし、きれいに頭へのまわし蹴り一発で決めるヤツもいる。
 でも、仕留めた相手が前かがみに倒れると、やったほうもさすがにビビるそうだ。
 アフターケアとして救急車を呼ぶのが、責任ある青少年の態度だと思う。[27頁]
▼カツアゲのとき、僕たちは「カネを貸せ」なんて遠回しな表現はあまり使わなかった。ズバリ「出せ」と脅していた。[27頁]
▼あるとき、...ちょっと髪型が生意気な感じがする奴が歩いてきた。...後ろポケットに札入れをさしている。
 ラッキー!...これでノルマ達成だ、と安心していると、札入れに入っているのがたった一〇〇〇円だったりする。...
 ここからは別な理由で、そいつをボコボコにする。生意気な奴らよりも、もっと殴っていたりして。[28頁]
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:12:40.06ID:GF8HUZIK
福田康夫元首相w
おまえらのポンコツ政治のお蔭で今が有るのだがw
分かっているのかバカチョン福田
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:14:11.84ID:dCL6mxh/
慰安婦は謝罪して金払うは
靖国は参拝しねーは
朝鮮人とは同じ価値観を持つは

朝鮮人をつけ上がらせたのは
下痢野郎じゃん

これどうすんのバカウヨ、靖国で腹切って詫びる
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:16:48.14ID:5AESN4WO
募集工案件のどこが複雑
なんだよ(苦笑)

完全に馬鹿チョンの過失
でしか無い。

全く物的証拠も提示せず
馬鹿チョンもようやるよ。

どんだけアホなんだろう。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:17:24.62ID:eOxTLjL+
くたばれ、ボケヂヂイ。
テメエのセリフに即して言えば、日本人はテメエとは違うのだ。
まだそれがわからんようだな。消えろボケヂヂイ。

>>212
テメエ、まだいたのか?
今のうちに日本から脱出したほうが身のためだぞ。
テメエらは敵性外国人だ。
テメエらがのうのうと日本で生きていけたのは平成まで。
令和からは違う。今月中に日本から避難したほうがいい。
いいか、日本人は嫌韓ではない。滅韓だ。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:18:27.69ID:tR/m3HUP
話し合い?作り話を取り下げるだけ。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:26:15.12ID:PNN5cVwS
私は自分自身を客観的に見ることは出来るんです。

あなたと違うんです
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:30:49.36ID:8p2Il7CM
福田って昔から大嫌い。
無能なくせに余計なことを言うバカ。
自民党から追い出せ。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:33:57.76ID:/CjwLq2U
>>1
あなたとは違うんです
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:36:38.56ID:Z6ZS3/rG
注視するしか能が無かった爺が余計な口出すな。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:37:37.29ID:wtRe2lV/
断交という単純な解を目指せということですね。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:38:03.92ID:yBexfwmB
難しくはないだろ。
厳しくなっただけ。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:58:56.80ID:V+7cjk47
強制徴用なんて日本語は存在しないからな
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:59:12.13ID:7MKkFBMu
まったく中身のない会話だな
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:01:19.38ID:uqn7J8+g
まだ居たのかこのヘチマサヨク
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:02:37.62ID:VQbR8Hnt
与野党問わずこういうカスが朝鮮人をつけ上がらせてきた
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:03:30.07ID:SjNMF80G
日韓請求権協定で終わってる話。この問題で確かなことはこれだけ。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:06:35.80ID:wtRe2lV/
>>239
日本人を誤魔化せると思ってるんだろ、心の底から。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:06:37.55ID:dK3gYvGB
昔、福田が総理をやってる頃に、何でも言って委員会に出てた
三宅の爺様の講演会があって聞きに言ったことがあるんだが、
記事には出来なかった、福田が会社員だった頃の上司にインタビューした時の話が面白かったわ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:16:43.83ID:mazZfe1J
>>1
1:韓国政府が増税して2兆円払う(もっと増えるらしい)
2:漢江の奇跡で横取りした、韓国企業から取り上げて払う
3:同じく横取りしたらしい
朝鮮総連・日本共産党・社民党・赤旗……此奴らから取り上げる

悩む必要なんて無いだろ
出来ないなら日本から大制裁・国交断絶・全力で叩き出そう
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:24:49.15ID:i3CnEWop
>>11
そんな問題に答えられるほどアタマ良くないだろ、福田康夫さんは。
せいぜい、アンタとは違うと言うくらいかな?
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:27:28.98ID:VTRaPfaB
福田のような売国奴が韓国を勘違いさせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況