【新潮】 「天皇陛下は韓国の味方」と書く韓国メディア 改元で目論む政治利用 [04/25]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/04/25(木) 09:11:38.12ID:CAP_USER
日本メディア記者「どうしておたくの国の歴代大統領は口汚い反日発言を繰り返すのか。さすがに日本人も怒っていますよ」

在東京韓国大使館員「ちょっと待って。我が国の大統領を非難するのは止めてほしい」

記者「国のトップである政治家の発言や力量を批評するのは当然のことです」

大使館員「では、あなたたちは天皇を批判されて許せますか」

記者「許し難いですね」

大使館員「それと同じこと。日本のトップは天皇、韓国に天皇はいないから大統領がそれに当たる。つまり我が国の大統領が貶(おとし)められることは、あなたたちが天皇を蔑(さげす)まれることと同等なのです。分かりますか?」

ある大手メディアで韓国問題を取材している記者は、在京の韓国大使館員との間でこんなやり取りがあったと明かした上でこう嘆く。

「そもそも、政治家ではない天皇陛下と大統領を比較すること自体がナンセンスですが、必ず疑獄に巻き込まれる韓国の大統領と、我が国の天皇陛下を同列視するのには呆れましたね」

こうした「歪んだ天皇観」が、日韓関係を一層悪化させていることに、果たして韓国の人々は気付いているのだろうか――。

令和への改元を目前に控え、目下、日本は慶賀の空気に包まれているが、そこに水を差すのが「困ったお隣さん」の韓国である。彼らが目下、日本を攻撃する際の格好の「ターゲット」として照準を定めているのが、事もあろうに「天皇」だという……。

「5・1」。この日は、日本にとって極めて重要な一日となる。言わずもがな、平成から令和への改元が行われる日だからである。

現在、天皇皇后両陛下は思い出深い旧正田邸跡地などをおふたりで訪問され、平成の御代を締めくくろうとなさっている。また皇太子殿下と雅子妃殿下は、令和時代に向けて、今まで以上にお心を整えていらっしゃるに違いない。だが韓国は、御代替わりという時代の変わり目こそ「狙い目」と言わんばかりで、

改元を『奇貨』として、皇室と安倍政権の対立を煽ろうとしている論調が目に付きます」(韓国ウォッチャー)

具体的に見てみると、そもそも「令和」というネーミング自体に疑義を呈していて、例えばこんな具合である。

〈「令和」の「和」は日本自体を意味する言葉でもある。(中略)「天皇制」をもとに安倍政権が日本中心のナショナリズムを強化しようとするメッセージを出したのではないかと言われる〉(4月1日付「聯合ニュース」)

〈「和」は、太平洋戦争を引き起こした「昭和」裕仁日王の「和」と同じである。なんだか不吉な予感を拭いきれない〉(4月4日付「京畿日報」)

〈太平洋戦争を起こした裕仁天皇の元号が昭和だったことを考えれば、令和は「日本らしさを命じる」や「昭和時代への回帰を命じる」という意味として受け止めることもできる〉(4月5日付「週刊東亜」)

令和が昭和への回帰を命じているとは、時代錯誤も甚だしいイチャモンにしか思えないが、こうした「令和揶揄」とは裏腹に、

〈今回の日本の新元号制定を機に、韓国政府は賢い対日関係を再び構築しなければならない〉(前掲の「京畿日報」)

と、改元を日韓関係改善の好機として捉えるべきであるとの「前向き」な見解もある。しかし、そこは反日有理の国。その方法およびロジックは、やはり日本人の感情を逆撫でするものと言わざるを得ないのだ。

週刊新潮 2019年4月25日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/04250801/?all=1
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/04250801/?all=1&;page=2
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/04250801/?all=1&;page=3

>>多分続きます。
0257倭滅の論破
垢版 |
2019/04/25(木) 10:35:11.64ID:nZUY/Bfd
>>248
自分で探せや。
ネトウヨに凸られたら迷惑なんだよ。
探して見つけ出したら、ご褒美にハンデをつけて片手で戦ってやろう。
やれやれ、僕は論破した。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:35:34.29ID:obsZpfB9
土人の投票で選ばれた酋長と由緒ある家系の日本の象徴を一緒にすんなよバカチョン記者
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:35:39.83ID:6To0b1eE
>>22
ってことは日韓併合は民族統一だったって事でいいんだよな
文句言ってる奴らは民族の敵だなw
0260淫行員
垢版 |
2019/04/25(木) 10:36:46.13ID:rTndhJ6T
>>257
なんだw
びびって言えないのかwww

論破www
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:37:34.77ID:6f5leKem
>>257
ヘタレ〜www
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:37:34.82ID:Sv+/eSDn
天皇が代わろうが、元号が変わろうが
韓国は変わらないので関係改善は無理。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:37:43.89ID:ZrYNbMeA
>>229

日本軍の性奴隷にしてやったんだから、ありがたく思え。

やれやれ、僕は論破した。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:38:58.69ID:ZrYNbMeA
>>229

クソ在日朝鮮人は、日本から出ていけよ?

おまエラは『クサい』からナ

m9(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハ!!
0268イムジンリバー
垢版 |
2019/04/25(木) 10:39:20.54ID:zo2FHHmj
>>258
グループのセンターですら選挙でキメル民主主義時代に、
世襲の戦犯王がノウノウと生きてるほうがオカシイだろうに
0269淫行員
垢版 |
2019/04/25(木) 10:40:39.47ID:rTndhJ6T
>>257
↑↑↑↑
こいつ俺にびびってタイマン張れないネトウヨ以下のチキン野郎www
男の癖にだっせwwwwww
これじゃあ彼女も出来ないし無職童貞やわwwwwwwwwwアハハハハハハハハwww
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:41:22.26ID:ZrYNbMeA
>>254
>平成天皇がご退位してから訪韓させようとしてる一派がいるんだろ。親韓派の糞が

 防衛省・や外務省を始め、各省庁が全力で止めるよ。
  
 特に防衛省と外務省は、煮え湯を飲まされてるからね。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:41:30.83ID:MUgpJ39C
犯罪者が並ぶチョン国歴代大統領と天皇陛下を同等にみる下品で卑しい犯罪民族チョンw
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:42:05.78ID:jCFvpeT+
>>54
日帝残滓の「銀行」を名に付けてウレシそうにしてるなぁw
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:42:16.45ID:D97b3Ano
>>221
弟と兄という設定は日本が言い出したんだろ
韓国ではそんなこと言ってる様子ないぞ

結構身の程を分かっているようで韓国が可愛い妹で
日本は兄か姉なことが多い
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:42:51.13ID:ZrYNbMeA
>>257

朝鮮人は黙って中国からの汚染物質を吸い込んでろ

そして、二度と日本に足を踏み入れるな、ゴミ

m9(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハ!!
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:43:15.12ID:sWcHJ1eh
>>268
芸能と国を同列に語るとか
頭悪いにも程があんだろ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:43:34.52ID:ZrYNbMeA
>>275

おまエラは朝鮮人なんだから、
日本のコトは気にしなくていいよ

m9(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハ!!
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:43:58.23ID:6f5leKem
>>275
在日(ホロン部)でしょ。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:44:13.62ID:Uktrxgch
利用出きる物ならゴミすら使うのが朝鮮人
関係悪化が増したね
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:44:56.83ID:Uktrxgch
>>275
兄とか気持ち悪いんだよ
朝鮮チンピラ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:45:16.26ID:ZrYNbMeA
>>278

チョーセン人だからね。

バカしかいない。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:46:13.68ID:G63XWm2I
天皇に政治的権力はないから大統領と同価値ではないよ。
日本の総理大臣と比べるなら分かるがな。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:47:44.64ID:ZrYNbMeA
>>282

チョーセン人=バカなんだよ。

だから、何時も
仲間にすれば足手まとい。
敵にすればうっとーしい。

韓国で『苦難の行軍』が起きて欲しい。
    
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:48:05.39ID:beLeuEz8
カリアゲは天皇家になりたいのでテロはしないかもしれない
テロしたら、されることを恐れるはず

むしろ危ないのはテロリスト賛美の反日韓国人
日本大使も襲われたし、アメリカ大使は死にかけた
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:48:28.17ID:gbHDHdIq
天皇は神主の長みたいなもので政治家ではないし現世の権力は持ってない
仏像見たいなもの
日本人が拝んでる仏像を批判したようなものだから許せんのだよ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:48:39.98ID:azIg/6Fk
>>158
座ってる場所同じだぞ?
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:49:17.77ID:Uktrxgch
>>287
チョンは敵味方関係なく邪魔な存在だからね
さっさと○んでほしい
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:50:13.12ID:TxwhFNgx
>大使館員「それと同じこと。日本のトップは天皇、韓国に天皇はいないから大統領がそれに当たる。
>つまり我が国の大統領が貶(おとし)められることは、あなたたちが天皇を蔑(さげす)まれることと同等なのです。
>分かりますか?」

と言いつつ、韓国人は天皇陛下に謝罪を要求しているだろうが。
そもそも、天皇陛下に何の瑕疵が有るというのか。
そして瑕疵の無い韓国大統領が歴代存在したのか?

物事の判断基準が、全く違うんだよ。
0295倭滅の論破
垢版 |
2019/04/25(木) 10:50:20.19ID:nZUY/Bfd
>>269
俺はメイウェザーより強いからファイトマネーは900万ドル以上払うなら相手してやるよ。
やれやれ、僕は論破した。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:50:25.18ID:PkLMJ4CC
>>275
儒教からでしょ。当然、上下つけたがる韓国からですよ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:50:35.43ID:Sv+/eSDn
>「それと同じこと。日本のトップは天皇、韓国に天皇はいないから大統領がそれに当たる。つまり我が国の大統領が貶(おとし)められることは、あなたたちが天皇を蔑(さげす)まれることと同等なのです。分かりますか?」

自分達が先に天皇を侮辱しておきながら、反論されたら
「御互い様」みたいに持ってくんだな。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:50:56.36ID:2jKUbg/b
『世界はウリの味方ニダ!』
すげーよな…本気でそう思ってるんだよな…でもって、そうでない現実を突きつけられ『後頭部を殴られたニダ!』て火病起こすのがデフォね…
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:52:12.60ID:Uktrxgch
朝鮮人も韓国人も信用しません
韓国人は在日を恨めよw
悪さしなくても在日がやらかすからな。
0300淫行員
垢版 |
2019/04/25(木) 10:52:20.62ID:rTndhJ6T
>>295
タイマン張れないんだろ?www
しょーもない予防線張るなよネトウヨ以下www
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:53:56.38ID:1+iAJ5n/
今上は確かにそうだろ
天皇家のルーツは半島だって公然の秘密
なんか家伝の証拠の遺物か文書があるんだろ
0305マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2019/04/25(木) 10:54:43.36ID:CmFNtP8d
天皇陛下は「権威」。政治にはかかわっていないから陛下の批判はそのまんま日本の「あり方」に対する非難になる(天皇陛下は日本の象徴だし)。
大統領は「権威」と「権力」を持っている。「権力」は韓国の「政治」に関わっているから「政治」が悪い場合は非難されて当然。
もし仮に、天皇陛下ではなく「首相」の悪口なら、新潮の記者もかまわないと言っていただろう。
>>1は「権威」と「権力」をごっちゃにする質の悪い「すり替え」に引かったね。
0306イムジンリバー
垢版 |
2019/04/25(木) 10:56:11.08ID:zo2FHHmj
>>301
ネトウヨ「天皇は皇帝と同じ」
ネトウヨ「天皇は政治的な権力は一切ない」
イムちゃん「どっちよ?」
ネトウヨ「ぐぬぬ」
0307化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/04/25(木) 10:56:19.54ID:+j9Youl+
【天誅】
  ∧,,∧
`(`・ω・)つ  ,";`
 / 彡○   ∴;,
⊂~J⌒⊂(*)。∀。)つ>>148
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:56:21.49ID:3scGgCZu
>>265
職業売春婦という事実はある。
高給もらっていたそ。だよ。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:58:05.24ID:WUGQzLkN
>>304
王にルーツ(起源)なんてないぞ
お前でも、武力集団を率いてどの国でもいいが制圧して王を名乗れば国王になれる
ただし、歴史として認められるには少なくとも3〜5十年、おそらくは三世代(7〜9十年)ぐらいは維持する必要あるけどな
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:58:06.63ID:Sv+/eSDn
>〈「和」は、太平洋戦争を引き起こした「昭和」裕仁日王の「和」と同じである。なんだか不吉な予感を拭いきれない〉

そりゃ、不吉な予感(キチガイの妄想)なんて、何とでも言えるわな。
0312倭滅の論破
垢版 |
2019/04/25(木) 10:58:51.54ID:nZUY/Bfd
>>300
ファイトマネー払うならタイマンしてやるっつってるだろ。
もちろん、900万ドル程度のはした金じゃ動かんがな。
俺はメイウェザーより強いし、東京ドームの地下闘技場で開催される非公式非合法の格闘大会でも優勝している。
やれやれ、僕は論破した。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:59:04.36ID:Uktrxgch
>>306
おい穴w
8回線使って荒すなよ
0314化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/04/25(木) 10:59:12.65ID:+j9Youl+
>>306
(=゚ω゚=)ノ 欧米では現人神の概念が無いから英語のemperorで代用しただけじゃろ。何も矛盾してないが。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:59:58.70ID:K+C/Y0Ls
>>4
キリスト教の教皇>ローマ皇帝 が歴史のファクト
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:00:00.92ID:70TIhBoC
>>73
パンチョッパリ笑
0317化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/04/25(木) 11:00:27.60ID:+j9Youl+
>>312
(=゚ω゚=)っ【穴あき500ヲン硬貨】くれてやるから帰れ。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:01:05.14ID:PkLMJ4CC
>>306
政治的な権力のない皇帝
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:01:12.23ID:D97b3Ano
>>279 >>282
じゃあやめればいい、自分で言い出して自分で
気持ち悪がってるんだからおかしな話だ

>>286 >>296
それも怪しんだよな、だとすると日本人の間で
その誤解が継承されてないとおかしい、どうも調べてみると
北斗の拳っぽいんだわ、ラオウとケンシロウを日韓に
見立てている人がいる線がある

>>280
在日だと日本発になっちゃうんだよな
0322マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2019/04/25(木) 11:03:03.32ID:CmFNtP8d
>>315
ローマ教皇>>東ローマ皇帝、神聖ローマ皇帝だったこともあたtけど、分裂前のローマ皇帝とならローマ皇帝の方が上っしょ。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:03:16.13ID:70TIhBoC
>>312
嗚呼、此処にも穢れた朝鮮人が生息している

ああ、悲しき朝鮮人よ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:04:19.92ID:iPN6pAE8
実際現在の皇室はGHQのナイーブな世界観に洗脳された部分があるのは否定できないし
上皇という一つの権威中枢が誕生してしまうことは事実
これは人類のダークサイドに堕ちた邪悪なグックのような輩に付け入らせる隙を与えているという事だからな
充分注意する必要がある
0327イムジンリバー
垢版 |
2019/04/25(木) 11:05:06.26ID:zo2FHHmj
>>322
アメリカ大統領=サウジアラビア国王=ブラジル大統領=イギリス君主=フランス大統領=ドイツ大統領=エジプト大統領=韓国大統領=北朝鮮将軍
>ロスチャイルド家当主=ロックフェラー家当主>コンスタンディヌーポリ総主教>ローマ教皇>アル・アズハル大学総長
>マイクロソフトCEO>イスラエル大統領>中国国家主席>ロシア大統領>日王>トンガ王
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:05:37.14ID:NNAdEYn1
一国の発展段階は、通常、経済システムでよく確認される。
なおジャップの真の実力は、維新前で見る必要がある。

で、江戸時代のジャップの経済状態だが・・・

・徴税の中心が、通貨でなく「米」w 19世紀も半ばなのに米 wwww
・その通貨も紙幣は流通せず(中国は10世紀から)。
・商人の政治的地位は低く、統治システムに全く参与できなかった。

商業が発達し、有力商人が生まれ、有力商人が野蛮な貴族階級を政治の中心から追い出し、
政治をしきって生まれたより公正、平等、自由な社会が、近代社会だ。
江戸ジャップが近代社会からいかに遠かったかは自明だろ↑。

ようするに、ジャップの本質は中世未満の野蛮人に過ぎない。

何が「世界の日本!」だ、笑わせるな、死ね
0329化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/04/25(木) 11:05:52.43ID:+j9Youl+
>>318
(=゚ω゚=)p ブー
新約聖書を56億7千万回音読して出直してきな。

新約聖書では、イエスが「人の子」といわれているところが88回も出てきます。
「人の子」の第一の意味は、ダニエル書7章13−14節の預言のことを言います。
「私がまた、夜の幻を見ていると、見よ、人の子のような方が天の雲に乗って来られ、年を経た方のもとに進み、
その前に導かれた。この方に主権と光栄と国が与えられ、諸民、諸国、諸国語の者たちがことごとく、彼に仕える
ことになった。その主権は永遠の主権で、過ぎ去ることがなく、その国は滅びることがない。」
この「人の子」というのは、メシヤの称号です。イエスが主権と栄光と国を与えられたお方です。
0330マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2019/04/25(木) 11:06:13.61ID:CmFNtP8d
>>318
三位一体はイエスが死んで数百年たったニカイア公会議以後じゃない?
生きてた時はタダの改革派のユダヤ人。
むしろ現人神はキリスト教以前のローマ皇帝に近い。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:06:14.24ID:Uktrxgch
>>320
命令されて東亜を荒らすなよ
気持ち悪い
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:06:18.24ID:70TIhBoC
>>318
朝鮮人がヒト科じゃないことを理解していない朝鮮人に貶され続けているパンチョッパリ笑
0333淫行員
垢版 |
2019/04/25(木) 11:07:32.30ID:rTndhJ6T
>>312
お前ネトウヨジャップみたいwww
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:07:36.17ID:2Q4hZs3Y
韓国は、日本国民を敵に回してしまったのだから、どうしょうもない

天皇は日本国の象徴なのだよ
日本国で法律を定めて実行するとき、日本国・日本国民の象徴として署名してその境目をはっきりさせる
外国の大使が日本に赴任したら天皇と挨拶を交わし、日本国とのチャンネルを確認する

国交のチャンネルである大使館に慰安婦像を建てて侮辱する韓国はアホ過ぎるのは
そういうことが分からないからだ
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:07:46.47ID:PkLMJ4CC
>>320
>どうも調べてみると 北斗の拳っぽいんだわ、

どこを調べたんですか?
儒教の孝悌ですよ。ほんだからキム・ヨナを国民の妹といったり
中国を父といったり昔からでしょ韓国は
0336マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2019/04/25(木) 11:08:08.10ID:CmFNtP8d
>>327
ネタに走られてもw
あと、「日王」と言うのは天皇陛下に皇の字使えない哀れなシナの奴隷民族だった李朝の名残かねw
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:08:32.03ID:WUGQzLkN
>>327
頑張って書いてるけど、長すぎると下から読む
普通の記事とかでも結論だけ読む

気になったのは、なんでトンガ王が天皇より下なんだ?
天皇とトンガ王は同格だぞ
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:08:39.12ID:Lxw1uy6R
>>306
天皇陛下は皇帝と同じじゃなく皇帝だよ
王より上だから

憲法で定められてるから天皇陛下は政治的な権力は無いのは明白だろ
だけど総理大臣を任命しているのは天皇陛下だから
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:08:42.79ID:Uktrxgch
北朝鮮の在日が韓国側に立つなよw
韓国人の犬かw
0340イムジンリバー
垢版 |
2019/04/25(木) 11:08:52.56ID:zo2FHHmj
>>329
処女受胎したってことは人の子じゃなく神が宿ったということだよ
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:09:55.38ID:70TIhBoC
>>340
朝鮮人て哺乳類ではあるの?
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:10:13.17ID:EzG8nbuV
それを分かった上で総理大臣や天皇を批判してんのかゴキブリ韓国人
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:10:36.33ID:aWLnnU4f
朝鮮人に恵んでやる銭はないよ。
向こうへ行け、キチガイ乞食。
0346イムジンリバー
垢版 |
2019/04/25(木) 11:11:34.07ID:zo2FHHmj
>>338
皇帝ってのは国家元首であり、複数の国の王を統べる者だから、
当然ながらに政治的権力は絶大だって言ってるんだよ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:13:24.43ID:70TIhBoC
>>344
もともとないよ
あったとしてもレベル的には村長位
0349化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/04/25(木) 11:14:51.49ID:+j9Youl+
>>328
(=゚ω゚=)ノ そのおまえがいう江戸の街では
し尿汲み取り:肥料化
古紙回収:浅草紙・深川紙(再生紙)
鍬鎌が欠けたら:鍛冶屋
鍋釜が壊れたら:鋳掛け屋
陶磁器が欠けたら:金継ぎ
和服は玉止めをしない縫い方で、ほどいて縫い直しが効く。

ヨーロッパでペストが流行って死者続出の頃、江戸の街は世界有数のリサイクル都市だった訳だが。


日帝が併合する前の時代の
ソウル市街の画像貼られたい?
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:15:15.92ID:2Q4hZs3Y
日本には、日本のプロトコルがある
日本国民を敵に回してしまったのだから、天皇云々を言っても仕方がない
おバカは沈むだけですよ
反日だ反日だと興奮している間に、経常赤字に転落したではありませんか
0352イムジンリバー
垢版 |
2019/04/25(木) 11:15:27.81ID:zo2FHHmj
>>348
つか天皇ってキリストのパクリでしょ
厩で生まれたってトコまでクリソツ
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:15:33.66ID:0Rwxqqtn
>>345

新天皇即位後に最初の海外訪問地が
韓国ってありそうなんだけどね。
政治利用になるから直接的には言及しないが
今の日韓関係の修復させる為の切り札と
日本も韓国も考えてる
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:16:22.09ID:70TIhBoC
>>346
朝鮮族のお前に聞きたいんだけどなんで朝鮮には皇室無いの?笑
0355化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/04/25(木) 11:17:06.58ID:+j9Youl+
>>341
(=゚ω゚=)ノ 男は9cm、女の子はCカップすら稀。
確かに疑わしいところですね。
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:17:28.63ID:W9NypgkG
>>353
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況