X



【`∀´】 韓国人女性がドイツでのライブ配信中に人種差別被害、ネットで批判相次ぐ (動画あり) [04/25]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/04/25(木) 09:23:58.37ID:CAP_USER
※動画
https://youtu.be/0p_9Dn_3Ufs


2019年4月24日、韓国・国民日報によると、ドイツを旅行中の韓国人女性がライブ配信中に現地の男性から人種差別を受け、物議を醸している。

記事によると、ベルリンを旅行中の韓国人女性は19日(以下、現地時間)、レストランで昼食を取っていたところ2人の白人男性に話しかけられた。男性らは「どこから来た?」などと質問した後、撮影中のカメラに向かい両手で目を細めるジェスチャーをした。

これに対し、女性は「あなたの行動は人種差別主義的なもの。多くの人が今、あなたの行動を見ている。親切にしてほしい」と落ち着いて対応。これを聞いた男性らが席を離れると、女性はカメラに向かい「大丈夫。ただ彼らの考えが幼稚なだけ」と話した。

この様子はネット上でライブ配信され、韓国人だけでなくドイツ人からも「私の国で起こったことだなんて信じられない」「恐ろしくて恥ずかしい」など怒りの声が上がった。また、同映像は100万回を超える照会数を記録したという。

その後、女性はあるドイツメディアからインタビューを受けた。女性は「公開されたもの以外にも人種差別を受けたことがある」とし、「ある集団に追いかけ回され、何度もチンチャンチョンと叫ばれ、笑われた。とても大きな脅威を感じた。また別の日には、ベンチに座ってライブ配信をしていたところ、視聴者から早くその場を離れるよう促すメッセージが届いた。理由を尋ねると、近くにいた男性らが私を指さし、ドイツ語で『あの女と性的関係を持ちたい』と話していたそうだ」と告白したという。

それでも女性は「ドイツ人の多くはとても親切だ」として旅行を続けており、23日には、1人のドイツ人男性が近づいてきて「あなたのインタビューを見た。ドイツ人があなたに対して取った行動に謝罪したい。ドイツにようこそ」などと話す映像を公開したという。

この記事を見た韓国のネットユーザーからも「正直、がっかり。ドイツにいいイメージを持っていたのに」「ひど過ぎる。これは明らかな人種差別だ」と怒りの声が上がっている。

一方で「よくあること。嫌なら行かなければいいだけ」との指摘や、「その男性を批判できない。韓国人は人種差別をしないと言えるか?」「韓国人も外国人に対する偏見が強い国。まずは自分らの行いを反省しよう」と主張する声も見られた。


2019年4月25日(木) 6時20分
https://www.recordchina.co.jp/b705360-s0-c30-d0058.html
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:19:41.39ID:Y3deYHnY
ドイツなんて日本以上の嫌韓国なんだから当たり前だろ
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:19:41.02ID:iCFt65Su
>>1
な?だからドイツの差別対象は朝鮮人なんだよ
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:20:38.65ID:Ydhg2lbq
声のトーンや服装や持ち物や立ち振る舞いで
日本人様と支那朝鮮族の違いは分かるってよw
だが関西人はあっち系に見える恐れあり
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:20:58.73ID:Z9mOFxRC
韓国人だからというより東洋人だから差別されたんだろう
日本人も安心できないよ
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:21:29.67ID:gpVAYk8R
ライブ配信してるのに差別的な行動するって、どんだけ嫌われてるんだよコリア
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:21:35.11ID:0jdIddOw
>>426
チョンモメンはいますぐしんでね!ゆっくりしないでいますぐでいいよ!!!!
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:22:39.22ID:r7krz3Zs
お互いに干渉せず自分の国で暮らそうよ
0430犬と交尾して噛まれたニョドン ◆MJv891OPGc
垢版 |
2019/04/25(木) 11:22:42.74ID:iL4yjbcJ
>>426
根っからの犯罪民族コリアンは地球上で一番嫌われている生物だしな
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:22:56.80ID:+h0JhEr6
もし同じ事を外国人が韓国でやったら国挙げて火病るくせになw
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:22:58.81ID:ZB2Vh7RH
>>418
凱旋門断念は残念だった
ってチョンを馬と比べるなよ
お馬さんが激怒だよ
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:23:12.45ID:NG8uxdWp
このねーちゃん


釣り目を成型しとるwwwww
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:24:29.64ID:EnPWdfXz
>>426
余計な心配してる暇があったら統一後の兵役10年に備えて身体を鍛えたらどう?
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:24:43.33ID:SclLbO8h
アジア人全体が差別されてるのに喜ぶジャップ猿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:24:43.52ID:eaw6pdJ3
>>426
アジア人全般を差別するが約束は守るドイツ人
日本人だけを敵視して尚且つ約束も守らない韓国人

どっちが敵か分かるだろw
0438犬と交尾して噛まれたニョドン ◆MJv891OPGc
垢版 |
2019/04/25(木) 11:25:34.94ID:iL4yjbcJ
>>436
面白くない釣りだな惨めなコリアン
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:25:53.45ID:PCCm+YwV
>>436
細長は特亜だと
しってないの?
可哀想
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:26:16.77ID:Ydhg2lbq
気持ち悪いからブス見たくない
何人と訊かれて朝鮮族と答えて無い訳?
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:26:22.65ID:vCkUvImA
韓国人の異常性が世界の共通認識になりつつあるようだね。
海外旅行先で、この話題だと国籍関係無く会話が盛り上がりそうじゃん。
韓国では韓国人は世界一優秀な民族、日本は悪魔・最低な民族だと
洗脳教育されているから、海外へ行った時のギャップが凄いんだろうね。
韓国留学生など、ノイローゼ状態に陥るのもいるらしい。

韓国は、真剣に事実を歪曲した諸々を見直した方がええでぇ。
嘘で塗り固められた歴史及び国家など、誰が信用するものぞ!
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:26:37.81ID:eaw6pdJ3
>>436
ドイツ人よりお前らの方が害悪だから仕方ないだろw
早く糞食って死ね
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:26:58.65ID:Z5Qt5mgZ
邪悪なドイツ人に被害を受けましたね
↑これ狙ってたろ
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:28:10.35ID:PCCm+YwV
どこから来た

韓国

細目

アジア関係無しww
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:28:15.98ID:9B8TG7ph
>>14
世界中で使われてると思う
ただ、日本とは違って日本人も言われる対象に含まれます
日本人だから言われないと思ったら大間違い
やる奴らには相手の国籍がどこなんて全く関係ない
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:28:50.48ID:ZB2Vh7RH
>>410
おまエラは棄民だから若干マシだろ🎵
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:30:35.73ID:RwhAZ6m2
また自演か
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:30:58.15ID:oaCkclFW
>>1

漢字を捨てた劣等民族、エベンキ朝鮮猿の『糞グック』朝鮮ヒトモドキ「日本はドイツを見習え!!」   ← これどーすんの? ギャハハハハハハハハハハ
 
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:31:12.37ID:Ydhg2lbq
中国語が欧米人にはチン・チャン・チョンと聞こえるところから
使われるアジア人差別の言葉
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:31:14.37ID:ZAhthCk2
差別というのは 上から下に対して行うもの


チョンコから差別をされても 誰も怒らない
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:31:37.61ID:7Jy0MQ5k
多くの人が見ている、まではいいが親切にして欲しいというのが韓国人らしい。
ちょっとそれは違う思う。
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:31:40.94ID:wI1/7lVH
>>385
江戸時代の日本は識字率世界一な。
覚えときな劣等チョンパンジーw
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:31:52.23ID:ZB2Vh7RH
>>451
先ずはホロンを見ろ❗w
後は推して知るべし🎵w
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:33:00.59ID:gzca22Vq
>この記事を見た韓国のネットユーザーからも「正直、がっかり。ドイツにいいイメージを持っていたのに」「
ドイツは世界一の反韓じゃなかった?
それも知らされていないのかよ
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:33:18.70ID:9B8TG7ph
>>456
もう日本にいるんじゃない?
被害者のふりしたパフォーマンスと反日プロパガンダ洗脳しに行っただけ
0465待見習い@スマホ
垢版 |
2019/04/25(木) 11:34:17.27ID:Gyjn4TAG
>>462
人種、と言いましたよ?
一応帰化して日本人になった日本人です。
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:34:25.93ID:ZB2Vh7RH
>>454
君エベンキ族なの?
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:34:42.01ID:k9Il0Hkh
>>217
韓国人は整形後の顔が日本人に似てるから間違われる
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:35:37.67ID:jj6GeIwI
キツネ目のチンチャンチョン
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:36:05.52ID:hOyLZUbW
>>20
韓国ってか北朝鮮も含めてのコリアンだからな。
日本人は大韓民国と朝鮮民主主義人民共和国の違いを分かってるだろう。
国交のある敵国と、国交のない敵国ってw
一般のドイツ人にはどっちもコリアンなんだよ。

東ドイツは北朝鮮と友好国だったわけだが、国民はそんな独裁国家が大嫌いだったから
ベルリンの壁を壊したんだ。
そんなドイツ人にしてみればいまだに金正恩マンセーしてるコリアンをバカにするさw
それにベルリンには北朝鮮大使館があるが、スパイ行為が問題になってたはず。

さてここで問題です。DPR KoreaとRepublik Koreaどっちが韓国でしょうw
0470待見習い@スマホ
垢版 |
2019/04/25(木) 11:37:08.59ID:Gyjn4TAG
>>466
人種的にはそうなりますかねぇ。

前世で一体どんな罪を犯したと言うのかw
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:37:53.07ID:jCFvpeT+
>>436
日本人の多いデュッセルドルフの空港じゃパスポートを出す前に「ドゾ、ドゾ」と言われ
フリーパスだったから入国(記念)スタンプを押して貰えなかったし
別の時の列車じゃ赤いパスポートが見えた瞬間「OK」

朝鮮人はドイツのどこでそういう待遇を味わえる?
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:38:22.39ID:xnpczCTw
ワールドカップ2002で、ドイツ相手に八百長したからだろ
こんなもん自業自得だろうが!
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:38:41.22ID:ZB2Vh7RH
>>467
エラバレし民族の誇りを削るなんて❗
エラを削ったら駄目でしょ❗❗
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:39:48.28ID:9dz3AFW+
>>452
骨相・言語・DNAで全然違います
日本の弥生系と言われてる人も現在の半島人とはDNAで違います
現在の半島の方は9世紀前後に満州北部から侵入した女真族系です
だから骨相的にエラ張・釣り目でモンゴルに近いです
半島過去の百済・新羅とも全く違います
まあ、半島の歴史を乗っ取った侵略民族に過ぎないと思われます
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:40:55.66ID:gpVAYk8R
国際大会でチョンの分別の無い下品な行動が世界中に知れ渡りチョン嫌いが増えたんだよ
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:40:57.09ID:kkgBOZ+C
外国で
Are you a Korean? と聞かれたら
No I am a Japanese と答えとけば親切にしてくれる
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:41:12.36ID:BAByHVPM
ブスww
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:41:21.87ID:fRYkSr0H
今回は「どこから来た?」と確認してから釣り目ジェスチャーをしているのがポイントだな
ピンポイントでコリアンが侮蔑されている良い証拠
今回はアジアン差別に持って行けないな
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:41:58.57ID:nLYJgz8G
糞チョンは差別されて当然だろ。
WCの横断幕見せてやれよ。
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:42:56.76ID:gpVAYk8R
気に入らない他国の選手のFBやツィッター荒らすのチョンだけだろ、嫌われえて当然
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:44:02.43ID:v1a2yKxc
>親切にしてほしい

そら d\ /b されるわw
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:44:11.22ID:ZchKQ1rt
,
韓国朝鮮人を、嫌う、、

世界の嫌われ者、根性の腐った民族
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:44:28.56ID:w1gVD0wO
朝鮮人は差別って言葉が好きやな。侮辱されたなら分かるが、差別と言う程の行為やないやろ
まあ、都合良く強者と弱者を使い分けるから朝鮮人らしいと言えばらしいけど
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:44:30.19ID:ZYl4wdeK
差別言えば上位に立てると教育したのは我々
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:45:16.06ID:ZchKQ1rt
,
韓国朝鮮人を、嫌う、、

世界の嫌われ者、根性の腐った民族

そりゃそうだろ、、ムンゼェイン政治を見れば解かるだろ
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:45:16.98ID:p8l4y69Q
韓国人は海外で都合が悪くなると日本人のふりをする。ごめんなさい・すみませんとか日本語を話してその場をやりすごす。韓国人はこれで自分たちが優れた民族だと思い込んでるから立ちが悪い
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:45:41.08ID:v1a2yKxc
>>492
コリア人だろ
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:45:54.99ID:ZchKQ1rt
,
    韓国朝鮮人を、嫌う、、

世界の嫌われ者、根性の腐った民族

そりゃそうだろ、ムンゼェイン政治を見れば解かるだろ
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:45:56.89ID:9dz3AFW+
現在は米作さえも日本列島から朝鮮半島に伝えられたのです
中国北部(満州)や半島北部の遊牧民は米作やってませんから・・・
前方後円墳も日本から朝鮮半島へ伝わってます
昔(6世紀くらいまで)は半島南部には倭人の勢力範囲だったのです
昔の認識とは逆転してますよろしくお願いします
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:46:36.63ID:xTK9uDU5
世界で1番韓国人が嫌いな国はドイツ
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:46:40.83ID:ZchKQ1rt
,
    韓国朝鮮人を、嫌う、、

世界の嫌われ者、根性の腐った民族

そりゃそうだろ、ムンゼェイン政治を見れば解かるだろ

      狂った、、蛮行、、政治思想
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:46:48.51ID:fRYkSr0H
まあどこでも構わず公共の場でネット配信する奴は
コリアンに限らずウザがられる傾向にある事を本人は心得ておくべきだな
今回はウザい+コリアンの相乗効果でこうなったのではと
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:47:11.04ID:ZchKQ1rt
,
    韓国朝鮮人を、嫌う、、

世界の嫌われ者、根性の腐った民族

そりゃそうだろ、ムンゼェイン政治を見れば解かるだろ

    狂った、、蛮行、、政治思想、
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:47:14.03ID:ofop2J65
自撮り棒もってどこの言葉かわからんこと喋りながらウロウロされたらイラっとくるわな
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:47:48.54ID:WPZYcrNC
>>451
1960年代に韓国からドイツに数万人の鉱夫と看護師が労働者として派遣された
いろいろとやらかしたのが想像できるだろう
あとは2002年のワールドカップで韓国嫌いが増えた
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:47:54.40ID:kqiDVIFG
店に許可取ったのかなこれ
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:47:58.55ID:ZYl4wdeK
動画のドイツ人どう見ても悪気無いわ。
レイシズムって言われて困惑してる。
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:48:25.37ID:/hxtDPvR
チョンはしゃーない
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:48:39.61ID:P60bCUXs
>>413
寒冷地適応の度合いが違うよ。欧州はメキシコ湾流に洗われてるから、シベリアとは全く違ってそれ程寒くないし降雪も多くない。
バイキングやゲルマンは身体の大型化(大きい程保温効果が高い)してるだけだよ。顔の凹凸も残してるし(シベリア人は出っ張りが凍傷で落ちるから球形に近い顔になってる)、眼球が凍結するなんてことも無いから二重瞼のまま(脂肪で瞼を覆う=一重で細い目)。
シベリア人も身体は比較的大きいが手足を短くして体温の発散を防いでいる。顔がデカイのは鼻腔を頬の中に取り込んだため。高い鼻だと凍傷になるからね。
そもそもアフリカにいた時は空気が暖かいから鼻腔でわざわざ温める必要がなかったから、人間の原型の鼻は低い。
白人の鼻が高いのも寒冷地適応の一種とも言える。白人の寒冷地適応は鼻の高さと、身体の大きさぐらいじゃ無いかな。。
アジア人でも白人でも、南方系(寒冷地適応してない) は手足が長く顔の凹凸も多い。
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:49:03.22ID:oo3kmr+k
ベンツのボンネットの上で騒げば 色々優遇して貰えるんでね…
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:50:13.98ID:5uLetTZN
アジア人が目見開いて鼻眼鏡つけてダンケシェーンダンケシェーン言いながらこのおっさんに近づいたらボコられるけど
この女は差別されても何もしなかった
つまりそういうことなんだよ
アジア人は差別しても仕返ししないからどんどん差別される
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:50:22.53ID:UoXDJGpx
欧米に行けば有色人種には差別が
あるって普通知ってるよね
承知の上で行けば失望も少ない
まして朝鮮人など鼻からバカにしてるはず
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:51:07.00ID:/Mls04sP
なんか日独ハーフのタレント?みたいな人も、日本のあそこが差別的だなんだと色々言ってはいるけど
ドイツでも結構差別受けるって言ってたから不思議はない
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:51:24.29ID:kqiDVIFG
>>506
ただの被害妄想だよなー
こんなことに躍起になる韓国人はやっぱりおかしいわ
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:51:39.01ID:lhijvr1C
>>504
近年では
ドイツの図書にハングルの落書きが多く見られたこととかな。
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:51:54.73ID:8CTLZHc+
さすが嫌われ者

ポイント 

どこから来たの?

としっかりと確認w
さすが世界中の嫌われ者
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:52:03.94ID:RMn5UchT
>>391
マジレスすると昔日本のパヨクメディアがドイツの戦後処理は素晴らしい、日本はドイツを見習え!と散々煽ってた名残。

南朝鮮が騒いでる朝鮮人慰安婦問題の起源が朝日新聞のでっち上げ記事なのを見てもわかるが、
日本によって独立、近代化させられた朝鮮は常に日本を凝視し日本の言論の内自分達に都合の良いものを
自分の思想だと思い込む癖がある。

日本メディアが昔ドイツを誉めちぎってたことがいつの間にか朝鮮人の血肉になり
彼らの中でドイツ人は理想の西洋人と化したらしい。
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:52:31.53ID:BzHP5G/x
>>1
いいんじゃなの売春慰安婦なんだから??

エロスのお好きなドイツ人へのサービスしないと
韓国から輸出される男性売春慰安婦も受け入れてくれなくなるよ!!
確かドイツ語ペラペラのエリートが多いらしい
ドイツで老女相手に頑張ってんのかもしれなー!!
世も末韓国はとうとうここまで落ちたらしい!!
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:53:07.62ID:8CTLZHc+
そんな俺は

ドイツの女の子から告白されたんごーーーーーーー
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:53:09.31ID:oo3kmr+k
>>511
まぁ 、そう言う社会なんだな〜 と思うし、
そんな社会から 日本は差別的 とか言われても お前が言うなよ と返せますからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況