X



【国際観艦式】海自艦に好意的報道=旭日旗、問題視せず−中国[4/25]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/04/25(木) 16:32:59.54ID:CAP_USER
【北京時事】25日付の中国共産党機関紙・人民日報系の環球時報は、中国海軍創設70周年を記念する国際観艦式のために山東省青島を訪問した海上自衛隊の護衛艦「すずつき」を好意的に報じた。同艦は、韓国が「旧日本軍を想起する」と批判する自衛艦旗である旭日旗を掲揚したが、対日関係の改善を急ぐ習近平指導部は問題視しなかった。
 同紙は24日に一般公開された「すずつき」について、消火施設の機能的な配置などを挙げ、「近代的で実戦的」と高く評価した。また、速射砲の射程を含む装備情報が詳しく表示され、「日本は細かく準備していた」と指摘した。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019042500775&;g=int
時事ドットコム 2019年04月25日14時23分

https://i.imgur.com/3ST2sQN.jpg
中国山東省青島を訪問した海上自衛隊の護衛艦「すずつき」=21日(EPA時事)
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 18:49:37.66ID:LGGD3naC
当たり前だろ そんなキチはチョンだけだ
サッカーでやらかしたゴミクズが苦し紛れに言ったことから集団発狂しただけ
普通なら無様過ぎるから鎮静化するけど、狂人だらけのチョンは止まらなかった ただそれだけ
0449伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2019/04/25(木) 18:49:37.77ID:EGRuLMDB
>韓国が国として約束を破ったことはない

朝鮮人は、都合の悪いことは無かったことにするから、そういう認識なんだな。
0451大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/04/25(木) 18:49:39.92ID:jZcDG1J+
>>424
拉致問題を梃子に
実際には何も出来ないのに
自分たちの捏造した「問題」をさらに起こすだけですよね。
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 18:50:26.92ID:gqIbJgQD
>>439
国家間で結んだ条約の効力を守るのは韓国政府の仕事。
政府間合意もそう。

決めた事をちゃんと守れないダメ政府はもう相手にされない。
対外的に韓国内の話を取りまとめ責任を負うのが韓国政府の役目。

それが出来ないなら外国政府から見て韓国政府は信用に足りない嘘つきで、何を約束しても意味のない無能な嘘つきとなる。

そして今そうなってるわけw
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 18:50:46.69ID:TfTPqu0H
>>451
そうそう。解決に全く寄与しません
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 18:51:48.68ID:ZFit5vZO
中国は反日をうまく政治利用しているが、チョン国はただただ脊髄反射で愛国反日無罪wwwwwwwwwwwwwww
0457大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/04/25(木) 18:51:59.71ID:jZcDG1J+
>>449
無かった事にするくらいならまだマシで
日本が破ったとか悪かった事にするから始末におえません。
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 18:52:09.52ID:wE7+J+UV
中国は韓国の声を聞き
日本に攻撃的に対応せよ
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 18:53:17.69ID:TfTPqu0H
>>456
レーダー照射事件も本当は脱北者の引き渡しという噂も
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 18:53:19.79ID:hDyIeP5/
>>457
韓国が約束を破ったとしても日本側が取り合わなければいいだけ
そうすれば日韓関係の悪化が防げると思いました
0463海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2019/04/25(木) 18:53:38.93ID:HGriTGHf
>>1

駆逐艦「涼月」は……もう実装されてますね。

イベントも近いしいい機会だから鍛えよう。
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 18:53:42.99ID:5UlUfKXW
いや、当たり前だしな。

自分のせいで日本と疎遠になり
経済が破綻して国が傾きかけているのに
サルからは謝罪の一言もありませんねえw

まあ、そのまま国ごと死んでくれよwwwww
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 18:53:54.85ID:hoD/W2FH
>>439
韓国が国として約束を破ったことはない×
韓国が国として約束を守ったことはない○
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 18:54:01.02ID:jmDvcUzX
低学歴ヤクザ煽り運転スピード超過常習
ここのダンプドライバー要注意な

株式会社吉美 [建設業]
TEL 0246-84-5534
福島県いわき市泉町本谷字作20

特にナンバー いわき100 〇 ・・・8
0471イムジンリバー
垢版 |
2019/04/25(木) 18:54:11.08ID:EdHtIB5O
>>423
お前はバカで無知な奴だ。
>>435の言う通りだ。
 
そもそも、韓国人拉致被害者数の方が多いにも関わらず、無い事にして何もやっていないんだよ。
そんな事だから、お前らは本国の韓国人に「半日本人」って言われ、差別されているんだぞ。
バカじゃないのか?
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 18:54:12.12ID:TfTPqu0H
>>462
約束守れない連中と友好関係は築けない
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 18:54:14.31ID:wE7+J+UV
>>459
東アジアを代表した声だ
0478令和大統領
垢版 |
2019/04/25(木) 18:54:50.79ID:ME+Sfgp2
>>460
早く戦争になるといいね
隠れずに出てきてね
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 18:55:12.73ID:C6JAPTVE
日本の観艦式には韓国艦隊は来ないよね?あんだけ日本の護衛艦に嫌がらせしまくったのにノコノコ日本にやって来れないよね?ア〜清々するわ!
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 18:55:26.32ID:bIlfFJvg
>>458
中国はPM2.5の被害について謝罪と賠償をするニダ
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 18:56:17.63ID:ZFit5vZO
ますます惨めなチョン君・・・
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 18:56:50.29ID:hoD/W2FH
>>481
中国は韓国は厳しく接すると好意的になると言う認識。
0493大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/04/25(木) 18:57:43.35ID:jZcDG1J+
>>454>>456
つーか
朝鮮人は約束を守らないって実演してるんだから
同じ民族の北とだってどんな話し合いをしても無駄だと
日本だけでなく全世界に発信してるだけなんですよね。
拉致問題に限らず
核開発問題も
圧力で屈させるしかないって
韓国が自分でそう態度で示している。
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 18:57:47.47ID:/T6M7dy0
自分以外の全員が違う意見で一致してる時
自分の認識がおかしいんじゃなくて
世界が間違ってるので教化しなければならない

と考えるのが朝鮮人
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 18:57:47.79ID:wE7+J+UV
>>478
安全なところから戦を煽る
信じられない獣だ

>>482
それもそうだが
中国と日本が潰し合えば
平和に近づく
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 18:58:06.72ID:WPLEH5k2
アメリカとの貿易戦争や一帯一路に日本を巻き込むためでの用日なだけだからな。
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 18:58:18.56ID:0Rwxqqtn
本来なら当然ではあるが
旭日旗に対してかなり厳しい、が今回は米中関係が
あるので日本をある意味道具に使ってるようだね
それに安倍はAIIBに乗り気
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 18:58:26.73ID:hDyIeP5/
>>485
前科持ちて褒め言葉だけどいいのか・・
0506海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2019/04/25(木) 19:00:36.03ID:HGriTGHf
>>492

次イベントの新艦娘が楽しみですな。
今度こそお冬さんは来るか?
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:01:00.81ID:ZFit5vZO
>>501
まあ、日本人は自分の事japとか言わんよな

ネイバーへ帰れよゴミチョン君wwwwwwwwwwwwwwwwww
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:03:53.13ID:KoqAPrA7
アブラバカハゲくせー
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:04:12.37ID:WQukq4DY
>>436
寝ようとした時に、外をうろついて警戒しなきゃいかんのが中国、ブ〜ンと耳元に寄ってきて邪魔するのが韓国みたいな?
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:04:18.42ID:a8W0iduX
中国が旭日旗に騒がなかったからといって
学校の生徒や先生に君が代と国歌斉唱を強制していい道理にはならないぞ

そのことをここの連中は理解しているのか
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:04:43.67ID:oGVmVtxM
やっべぇw
旭日旗超かっちょえぇw(*‘0‘*)w
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:05:06.79ID:0Rwxqqtn
>>525
いや中国は旭日旗反対だよ
むしろ韓国より厳しい見方してる
しかし、今回は水面下で話ついてる。
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:05:54.40ID:WQukq4DY
>>523
赤髪同盟に因んで薄髪同盟とか。
0535銀行員
垢版 |
2019/04/25(木) 19:06:18.23ID:RdztFbtw
中国人も涙をこらえ拳を握りしめて耐えたんだよ

それだけ戦犯旗はまずいものだと理解しとけジャップ
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:06:39.67ID:KoqAPrA7
>>529
どこの水面下だよ?知ったか先生
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:07:09.81ID:wE7+J+UV
>>533
怒りのシュプレヒコールを
いまこそ
アジア市民としての自覚を
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:07:14.78ID:WQukq4DY
>>529
今までも観艦式で問題にならなかったのは?w
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:07:32.68ID:AT00WedS
>>1
人としての知能があれば旗ぐらいで騒ぎ立てるのはメリットが無いと判断出来るわな
知能がウニの人型劣等生物には理解出来ないだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況