X



【韓国・聯合ニュース】ウォン・ドル相場 0.8ウォン高 1188.6(終値) USD/KRW - アメリカドル 韓国ウォン リアルタイムチャート[5/15]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/05/15(水) 21:42:55.53ID:CAP_USER
ウォン・ドル相場 0.8ウォン高 1188.6(終値)

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20190515002100882?section=economy/index
聯合ニュース 2019.05.15 15:32

USD/KRW - アメリカドル 韓国ウォン リアルタイムチャート
https://m.jp.investing.com/currencies/usd-krw-chart

関連
【韓国】1ドル=1190ウォン(※DAT落ち)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1557764606/

【毎日經濟新聞】 ウォン、10.5ウォンまた急落...28ヶ月ぶりに最低★4 [05/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1557918829/
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:16:46.88ID:az2FoOmn
1190ライン死守は本当気合入ってるな
3日連続で大量介入なんて今回の一連の流れでは初めてかも
1200の時の弾ちゃんと残しとけよ
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:18:30.13ID:3c4Axxz3
一回介入頑張って1187辺りを割ったらそこがスタートと読んでみた
まあ素人ですが
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:22:44.39ID:iMdnSRvt
ムンちゃんこのタイミングでトランプに来て欲しくはないだろうな
この前のアメリカが嫌いな国発言からの青か赤の最終選択をさせられるかもな

返答次第で真昇竜拳が見られるだろう
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:24:05.94ID:BPfrBEeo
>>582
バカか?

トランプは前の2分会談では悪いことを
したと反省して、謝罪するんだよ
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:24:33.90ID:RSSWW5qU
KRWはKPWよりも価値が無い
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:26:27.77ID:BPfrBEeo
トランプが来韓して、韓米スワップの約束を
したら、全部爆上がりだな

ここのネトウヨの悔しがる顔が目に浮かぶ
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:27:18.50ID:Qqq62gmf
>>407
そもそも戦争中だぞ
休戦してるだけで
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:27:28.92ID:5HqqOfjd
>>593
自力では絶対押し戻せないのだから「底を打った」と勘違いさせないといけない
だとすると1200での防衛は危険すぎる気がする

1190での攻防は正解だと思う
むしろ(韓国側視点での)問題は介入があからさまだということではないか
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:27:45.65ID:ucfcOG9P
>>607
二正面作戦は成功した事がないのに。
勤めて右翼を強化せよ
シェリーフェン
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:28:24.38ID:xgkUZJDH
>>608
そう思うなら自分でウォンや株 買っとけ
大儲けできるぞ〜〜
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:30:37.81ID:BPfrBEeo
>>615
金貸してくれ
倍したる
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:31:47.39ID:xgkUZJDH
>>617
サラ金でも言って借りろよ 儲かるんだろ〜w
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:32:43.12ID:ucfcOG9P
>>617
いい闇金融紹介しようか?
追い込みハンパじゃないけど確実に儲かるなら問題ないよな?
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:35:28.33ID:xgkUZJDH
たとえ何処とスワップ結ぼうが 経済の基本の政策がダメで今の結果になってるんだから
ムンちゃんが政策変えない限り 同じ事の繰り返しなんだよ〜〜w
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:36:58.99ID:BPfrBEeo
東アジアの逆神のおまえたちが破綻すると思っていると
いつことは、V字回復間違いない

だから激しく買いなんだよ
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:39:31.70ID:xgkUZJDH
>>628
そかそか よかったな〜 がんばれや〜
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:42:02.62ID:xgkUZJDH
>>628
株の方が激しく買いなら よかったのにな〜〜w
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:42:15.84ID:Qeq6fz18
>>626
なんか、スワップあればすべてOKみたいに思ってる奴もいるけど、
精々延命できるだけなのにねえ。
いまみたいに、売るものも無ければ、内需も無い状態じゃあどうしようもないのにね。
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:44:18.81ID:BPfrBEeo
>>634
売るものはある。
サムソンのスマホ、LGの家電、韓流コンテンツ
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:46:11.96ID:Qeq6fz18
>>636
あれで5000万人養えるのかなあ?w
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:46:18.19ID:xgkUZJDH
これから韓国ちゃんは国民が実感できる物で
食料は上がる
電力・ガス等のインフラは上がる
ガソリンが高くなる
全てに影響する要素だぞ
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:47:47.78ID:5HqqOfjd
>>641
韓国はずっと敗戦国
勝ったためしがない
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:48:13.51ID:BPfrBEeo
>>636
まともなスマホは作れない
家電業界は赤字
NGT笑

どっちがかわいそうな子なのかな笑
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:51:51.68ID:ATvttiaX
えーと日本の100円に交換するには韓国は1200ウォン必要な訳?
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:52:30.16ID:BPfrBEeo
>>649
日本が信用をおとしめているからです
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:53:19.84ID:fENBfbB4
前回ツーミニッツ会談
米軍基地首都から撤退

会談

死刑宣告くらいしか思い付かんのだが…。
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:54:41.45ID:xgkUZJDH
>>652
日本が信用状つけて韓国は海外と取引出来てるんだけどな〜
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:55:42.58ID:Qeq6fz18
>>651
まあ、アメリカとスワップ締結なんてあり得んしなw
全開と同じで為替操作やりまくるのが目に見えてるw
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:55:45.11ID:BPfrBEeo
>>654
その辺の自覚が足りない

まだアベが謝罪してないし
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:56:41.76ID:5HqqOfjd
>>652
・・・
一度くらい自分のクソを自分で拭いてみろ朝鮮人
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:57:22.33ID:xgkUZJDH
なにかに付けて歴史問題出すのがどうのこうのってムンちゃん言ってたけど
やはり韓国のほうだな〜〜w
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:58:00.73ID:Qeq6fz18
>>658
韓国はウィーン条約を守らないと言ってるニダ…
韓国は条約を守らないって言ってるニダ…
韓国は合意を守らないって言ってるニダ…
韓国は味方にレーダー照射するって言ってるニダ…
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:58:13.24ID:Qpd+gt0F
ウォン買いドル売り為替介入には限度があるのに
逆やったら簡単だったのにね
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:58:28.39ID:kkw/uQEQ
>>652
韓国は日本の信用で貿易を行っていた!

日本の銀行(みずほ銀行と三菱UFJ銀行)が韓国の貿易の「信用状」を保証している!

韓国の銀行(韓国産業銀行、中小企業銀行、韓国輸出入銀行)は経営状態が悪化しており、邦銀の保証がなければ世界各国は韓国の「信用状」を受け取らない!

日本の銀行が韓国の貿易「信用状」の保証をやめれば、韓国は貿易(特に輸入)ができなくなる!
↑これを読んでどう思いますwwwなさけない国ですよね日本が保証しないと貿易もできないなんてw
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:59:31.23ID:fENBfbB4
>>652
韓国から帰国命令きたらどうする?
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:02:10.49ID:WBymQBXH
>>669
欧州の国なんか勝ったり負けたりだかんな
敗戦出来るってのはまず戦えるってことだしw
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:03:11.85ID:xgkUZJDH
大丈夫だよ ムンちゃんが脳天気に未だに経済の悪化なんて考えてないし
体感出来ないけど好景気に向かってるって言ってるんだし

昔の様に気が付いたら外貨がショートして通貨危機になるぐらいだ〜〜w
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:04:27.63ID:yhrVXbdl
まだまだムンムンの韓国赤化計画は止まらんよ
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:04:43.12ID:0QCScd1Y
進みがおせーぞとっととグダグダ展開終わらせて次の章読ませろ
いつまで1190防衛編続けてんだよ
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:07:34.88ID:yhrVXbdl
ムンムン「巨視で見れば韓国経済は良くなっている」
パヨチョン「韓国企業の大勝利!」


じゃあスワップ無しでええなー
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:11:03.69ID:FmmD83HM
>>680
そういうこと言っておきながら臆面もなく
>危機の韓国経済、韓米通貨スワップは難しいとしても、韓日通貨スワップ程度は復元するなど最後の安全弁を用意する時
だもんな〜w

"程度"といいつつ、"最後の安全弁"とか言っちゃってるのが本当にみっともない
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:15:43.22ID:zoCINbvJ
保証人という日本がいないとオーナー(各国)から家(貿易や外貨)を借りれない韓国
日本はなんで韓国の保証なんかしてんだ?
国として半人前だから保証必要なんだろ?
一国の日本が半国の面倒見てんのかよ
そもそも北と一緒じゃないと0.5+0.5=1にならないもんな
日本のおかげで国力あげて3倍になって勘違いしてんの?
日本に信用状出すの辞めろって言えよ半人前の半島半国w いや恨国か?
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:24:32.81ID:ThXkDUeD
>>682
ここのトンスラーだって「韓国経済は絶好調。むしろ日本の方がヤバいから。」と言いつつ、臆面もなく
「日本はいま韓国を助けておかないと、韓国から助けて貰えないぞ」だしな。
なんでヤバい国が絶好調の国を助けにゃならんのかと。
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:29:26.87ID:5R1SYBWb
韓国人には論理的思考能力がないから言ってることが破綻してるのも気が付かないんだろう
左翼とかもそうだけど頭が悪いから何が間違ってるのかも理解できてないんだと思う
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:38:16.95ID:xOvBdHDT
午前中はKOSPI捨ててウォンに集中か。
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:40:15.31ID:Qeq6fz18
>>688
対応する人が足りてないのか??
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:42:39.37ID:wn2NzelK
89に抵抗線変更下げたな 韓銀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況