X



【日韓】『韓国人お断り?』〜対馬、「理由はある」[05/16]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2019/05/16(木) 09:15:46.32ID:CAP_USER
(動画=YouTube)
https://www.youtube.com/watch?v=LytBoXI-n7Y

<アンカー>
我が国の観光客が数多く訪れるテマド(対馬島=対馬)で、一部の店舗が韓国人の入店を拒んで問題になっています。密着カメラが直接向かいました。ところが、むやみに『嫌韓』で結論付けるには恥ずかしい場面が各所で捕捉されました。

チョン・ウォンソク記者です。
_____________________________________________

<記者>
対馬の中心街であるイジュハラ(厳原)です。

ここではこのように、「韓国人を受け入れない」とう、店の文字を時々見かけます。

今からその理由を調べてみます。

韓国の放送局からと告げると、手を振って拒否します。

しかし、口を開けば韓国人観光客に対する不満を吐き出します。

<韓国人立ち入り禁止店>
「サービスしろとサービス!サービス!まけろとディスカウント!一度は韓国人同士で女の子のために(取り合い)で(男2人の)喧嘩が起きて・・・」

近隣の酒店(飲み屋)では、日本語が使えない韓国人を皮肉って断っています。

<近隣の別の酒店>
「日本語を話せなければお断りしています。今、オープンして2年半くらいですが、まずは地元のお客さんに集中したくて・・・」

韓国人観光客の反発も大きいです。

<韓国人観光客>
「韓国人立ち入り禁止と書いていたのか。2年前にもありました。不愉快です。店でもあえて満足する事なく、聞き取れないフリをしてただじっといます」

しかし、一部の韓国人の不足した秩序意識を皮肉る声もあります。

<韓国人運営店 >
「酒を持ち込んでテンジャン(味噌)からコチュジャンまで持ち込む・・・後で見ると瓶やキムチ、テンジャンと、ゴミ捨て場にして帰るパターンが多い」

ソース:NAVER/JTBC(韓国語)
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=104&oid=437&aid=0000210071

>>2につづく
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:41:06.64ID:dexWyB82
この板もお断りにすれば?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:42:04.11ID:87AmLOy9
>願いを描いた木の板を掛ける所に韓国の名前が刻まれています。

これは、別に問題ないやろ。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:42:04.97ID:rNmgMWgg
>日本に対する健全な批判は必要ですが

健全な批判なんてあったっけ?
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:43:23.58ID:LhDQed0F
>>155
絵馬に書けよと
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:43:54.87ID:uQA0gvqu
ハエ・ごみ・ゴキブリ・マナー違反・ゆすり・たかり・捏造・恩知らず・約束不履行。
もう長期に戦略的無視しかない。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:44:25.60ID:C0jC04Bq
チョン・ウソツク記者
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:45:02.43ID:5a+bkrhi
>>118
福岡に行って買い物をするだけの金はないけど日本には
行ってみたいという連中の妥協点なんじゃないかな?
対馬なら福岡より韓国人慣れしてるってのもあるだろうし。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:46:06.05ID:87AmLOy9
>>158
えっ、絵馬に書いてんじゃないのか、そういうことか。
そりゃ、思いも付かんかった。朝鮮人を舐めてた。。。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:47:16.62ID:LhDQed0F
>>163
絵馬にも書くことがあるみたいだぞ
他人の掛けてるやつにさ。ほんとクズだわ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:48:44.35ID:aCybc5dz
>すごく家の中に入って来ます。何でかなと疑問でしたが、韓国では普通なのかなと思ったり・・・

それ、泥棒の朝鮮猿だよ?
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:50:01.98ID:qsxwgpJv
ヘイトだな。レイシスト村対馬!
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:51:30.03ID:lhlSGx3X
横浜、福岡で見た韓国人は土人と見られるのが嫌なのか、普通に観光してるけど。あと奴らの習性で人数で島民をうわまると本性を剥き出しになるのかw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:52:59.16ID:7D4c27QY
福岡だけど、貧乏そうな身なりした男の韓国人が2人がうちの私道に入ってきて庭を勝手に撮影する
俺が撮影はしないでくれと言うと、今度はニヤけながら俺を撮影する
探してないけど、多分動画どっかに上げられてるんだろうな。本当腹が立つ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:53:15.03ID:Ba5hvouI
>>1

腐れチョン 釜山との 航路を 入港拒否すればいいじゃん!!
.
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:54:24.78ID:qsxwgpJv
対馬市長も以前言ってたけど。
距離も近いし。韓国人観光客が金落としてくれる事で対馬経済は成り立つ。
日本より韓国に保護されたいって対馬の地方自治体職員は願ってる。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:54:46.82ID:LhDQed0F
>>169
下見ニダ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:55:44.59ID:LhDQed0F
>>171
なんでチョンはそういうリップサービスだけ真に受けるの?
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:58:35.98ID:+SHb3TAu
>>174
自民党にその気が全くない、一遍維新に政権取らせるしかない
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:59:55.89ID:87AmLOy9
>>164
マジか?
なんて罰当たりなやっちゃ。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:00:30.00ID:Mzwt7Xws
韓国航路なんか廃止しろよ。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:00:58.60ID:NV07HT6O
>>155
他人が奉納した絵馬に落書きするんだよ、対馬に限らず何処ででも見られる。気狂い行為。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:01:05.61ID:M1wqwBmY
チョンへの制裁どころか準備手続自体はいらないし、
こんな情勢下で消費増税するし、
自民には完全に失望したが、他にまともな野党が無い

改憲は必要だと思うが、そんなことより目先のこともっと真面目に考えろ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:01:46.92ID:OSZ0Slzw
犬歓迎!朝鮮人入るべからず
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:02:20.97ID:bv59Bjcl
ホントに韓国人て地球にいらない民族。

何を発明するでもなく発見したことも無くただただ日本のマネと模倣とパクリと盗みだけ、
盲目的に日本の追従するだけの商売をしながら物乞い乞食と泥棒をしてるだけの野蛮人。

世界中に下品な売春婦を輸出して世界中で迷惑を掛け続けてる嫌われ者。

対馬もともかく日本に来るな。ニンニク臭いから。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:02:44.73ID:lGRmvbvy
理由?
蒙古朝鮮軍が対馬において赤ん坊を股裂き、子供を奴隷として拉致し、女性は手に穴を開け数珠つなぎにしたこと
これで十分ではないか
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:03:03.41ID:pLdiOWPf
朝鮮人おことわり
対応が遅いぞ

人もどきは、入島も全面禁止にすべき
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:04:46.59ID:aCybc5dz
朝鮮人にだけ日本入国試験受けさせようぜ
合格しなけば入国不可
問題は日本の常識を試すものでいい
朝鮮人にマナーを守らせろ、教育してやれ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:05:51.74ID:Iwvbu4/t
対馬には近い将来米日共同基地ができる、確実に
そうなれば敵国人である韓国人は当然排除される
今から徐々にその準備を進めている
対馬の韓国人資産は期限を設けて没収される
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:06:00.27ID:4ToGdlaq
いや、もう対馬は韓国にあげちゃえばいいだろ

そうすれば韓国人の対日感情が良くなって
慰安婦や徴用工問題も解決して
これからも韓国と仲良く出来てアジアの平和が来て丸く収まる
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:07:29.25ID:z/WOvBdH
朝鮮人賤民、奴婢、白丁の類は上陸させんな。碌でもない。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:08:23.57ID:87AmLOy9
>灯台がある展望台の近くではハングルの落書きだらけです。
>ところが堤防の入口には、このように赤い字で大きく『韓国人立ち入り禁止』と書かれています。
>「それは国民性が違うから仕方ないでしょう。習慣も違うから・・・。嫌がる人がいるかもしれない。誰かが書いたんでしょうね」

韓国人の落書きはダメで、日本人の落書きなら「仕方ない」で済ますのか?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:09:07.33ID:yF5RtYef
単なるマナーが悪いということ以上に、
「日本に対してマナーがいいのは、売国行為。
 韓国人なら日本に来たら、日本を汚して帰るのが愛国行為。」
と思ってるんじゃないの。だから、本来の彼らの習慣以上に
わざとゴミを街中に撒き散らすのではないかな。
靖韓国人なら靖国神社に行ったたら、何か一つはワルサしておかないと
国に胸張って帰れないという国民的義務感、あれと似たような感じ。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:11:18.71ID:qsxwgpJv
韓国人観光客のマナーは1番良い。
ダメなのは悪いのは沢山いるDQN日本人
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:13:33.94ID:yF5RtYef
>>193
韓国人の落書きも日本人の落書きも消さずに両方放置してあるのだから、いいのでは。
思いは個人の自由。でも実際の行動としては双方に対して何もしていない。つまり平等に扱っていることになる。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:14:32.57ID:5HqqOfjd
>>195

朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:14:37.32ID:ZF7VXuXM
いやいや誉めるな
勇気ある島民だ!

マナーの悪さは日本人にもあるが他人が見ていない時の悪さは酷いが韓国人はその上を行くんだからお断りは必然的
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:16:58.22ID:nqtEHJ8O
日本人も昔はいろんな国で散々迷惑かけたな…なつかしい
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:18:39.92ID:B6Myz7T/
>>3
死んでok
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:19:14.52ID:rLlVlaaE
>>82
誰が好き好んで超絶劣化コピーのチョン製なんか買わなきゃいけねーんだよw
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:19:33.41ID:6lKlSR2V
>>195
田舎者は黙ってろ! 

お前らは常識とマナーを身に着けるまで半島から出るな!
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:21:56.88ID:n8hi7mYY
酷い話だ(´;ω;`)
韓国ってゴミはその場で捨てて良いっていうマナーなの?

新大久保もひどくてチーズドックゴミだらけで
(結局食欲なくなってチーズドッグ食べなかった)
でも新大久保離れたら食べ歩きのお店はあるのに路上ゴミはなくなったから
韓国人または韓国好きとかいってる女が特に捨ててんのよね
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:23:22.70ID:DtzzGDhz
チョンが来ると臭いし汚くなるんだわ!
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:25:08.05ID:6lKlSR2V
>>206  
通名使う奴らだろw
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:28:38.77ID:7+VZbBd+
墓参りに帰った時に町を散策してたけど、若い日本人観光客とかまったく居ないのな。
韓国人ばっか。上対馬の比田勝港とかその典型。
料理やのおっちゃんが韓国人旅行客に絡まれて可哀想だったわ。
開店時間前なのに入口に料理人が呼び出されてあーだこーだ半端な日本語で責められてるのな。
民団支部みたいなのもあるわ景色の良い高台の休憩所はゴミだらけだわ…まぁ、色々あった。

なんつーか、フェリーが朝四時到着してもフェリー降りても周囲何にもないし徒歩三十分くらいで街中きても九時十時あたりまで店は開いてないし空いてるコンビニ無いしで凄まじく不便。比田勝港の話。レンタカーもそれなりに苦労した。

沖縄みたいに開発して日本人の手に取り戻してくれと。店も人募集しても来てくれないとか嘆いている現状、やばすぎるわ。不動産も流通は死んでるし。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:33:57.29ID:mWF82X3V
ホント早く中国人と半島人は入国禁止にしろ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:43:01.46ID:87AmLOy9
>>16
>訪問記念スタンプくらいは置いといてやれよ?

旭日模様の?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:43:30.36ID:dxb3VLFI
 
 
劣等クズ民族バカチョンとは関わるな。
 
 
 
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:49:36.16ID:Iwvbu4/t
韓国人からは入島税を1人1万円取るべきだろう
島の清掃代にもならんが、「来るな」という意志表示にはなる
バカだから分からんかもしれんが
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:56:25.40ID:06DQs0g0
対馬は韓国人の入島規制をかけなきゃ駄目だよ
対馬で観光業やってるのは地元住民だけじゃないだろ
島嶼振興は免税地域にするとか別の手段を講じないと
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:58:06.16ID:Z/LFtGqT
欧米人の観光客トラブルってあまり見ないし聞かないが中韓はトラブルだらけだからなあ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:00:26.62ID:06DQs0g0
支那人は意外と問題行動が減ってる印象
欧米人のほうが態度悪いフーリガンみたいなのが増えてる
朝鮮人間はマジでビザ復活させて制限しないとなレベル
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:00:53.12ID:12XwIN1D
まーた朝鮮人か
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:02:42.42ID:qsxwgpJv
東京だが、韓国人観光客が1番マナーが素晴らしく良い。
先進国から来たインテリって感じがする。
見た目もオシャレで。臭いダサイ日本人とは違うのでスグ区別が付く。
立ち食いのすし屋でアルコール飲んで騒いでる日本人の連中がいる中で。
小さな声で、乾杯をしてマナー良く飲んでる韓国人見たけどホレボレした。

対馬の訪日韓国人はネトウヨだよ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:04:30.98ID:PlL5ohYB
韓人ゴキブリは叩き潰してよい。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:04:36.27ID:qsxwgpJv
まぁ、ネトウヨにとってマナーの良い韓国人なんて都合の悪い事実だから否定しちゃうんだよね。

韓国人=マナーが悪い発展途上国の民族というネトウヨ妄想に耽りたいオナニーネトウヨ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:12:11.48ID:87AmLOy9
>>222
>中国人は国を上げてマナー改善に取り組んでるせいか

元が酷すぎたからってのもあるでしょう。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:13:34.52ID:Iwvbu4/t
韓国人による犯罪率の高さは異常
遺伝子レベルで狂っている証拠
韓国内での犯罪率も世界中で突出している
キチ外破廉恥劣等エベンキ種族
韓国人を日本から叩き出せ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:14:44.09ID:oK8La2AX
数日前に厳原の川端通りで、女子児童2人と会話する韓国人らしき男性を見かけました。道などを尋ねている様子ではありませんでした。


↑この事件からハングルで注意書き多数
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:15:25.18ID:sv1kPrzi
>>223
観光客なんて一見さんにすぎない
一人でもクズが居ると、その集団全てがクズに見られる

>マナーのいい韓国人
そんなモノはどうでもいい
ゴミが混じるかどうかで決まる
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:18:16.61ID:Ca63FJUi
キャッチ アンド キルでお願い。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:18:29.25ID:nAejQtF3
>>1
日本国内でも韓国偉人の被害は甚大だ!!
一番の被害者はイオンの食品売り場だろう!!

食材の惣菜売り場で大勢で商品に向かいべちゃくちゃ大騒ぎでつばを飛ばせば
監視カメラに写る!!
韓国人あ居なくなったところで廃棄用のゴミ箱登場だ!!
それに投げ込まれて、次はアルコール消毒!!
並べられるのは、パッケージに入った商品だけ!!

それで韓国人はようやく居なくなる!!
しかし切り分けウラれるパッケージ商品は更に悲惨だ

パッケージ蓋開けて試食蓋きっちり戻して
バイバイ買わない!!
この商品の廻りにはカメラが何故か無い
か買わされるのは、気づかない日本人らしい

防ぐにはセキュリテイシールしか無いだろう!!

賞味期限間近の値下げシール貼りまくるよりこの部分の
ほうがイオンの食品売り場のためになるかもしれない。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:19:08.20ID:6lKlSR2V
>>220
>先進国から来たインテリ 

正に発展途上国の田舎者がつきそうな嘘だなwww 
 
酒の席で明るく楽しく騒ぐのは良い事なのを分かっていない 
発展途上国から来た朝鮮人がマナーを弁えず、常識がないせいで非難されているのとは別の話
 
それが分かっていないのは、お前らが田舎者だからwww
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:19:24.02ID:cOfEsE11
俺は例えば済州島なんか行きたくもないが
なんで韓国人は対馬になんか
来るんだろう
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:25:37.66ID:z4g843GR
ビザ復活させるように監督官庁に圧力をかけろ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:26:12.95ID:B8CRnHXN
>>1
チョンは日本に
来るな!

こっちを向くな!

在日犯罪者は謝罪賠償してから帰れ!

南チョン北チョン政府支持者は資産を売って帰れ!
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:32:54.38ID:22684/BG
昔な韓国人がいないころは夏は船乗って1泊2日とかで海水浴にいってたんよ。
海滅茶苦茶綺麗だから。個人の小さい旅館も安かったし。
でもな15年くらい前から韓国人が増えすぎて
浜辺とかコンビニで嫌な目に何度もあったんだ。
で、怖いし気持ち悪いから行かなくなった by九州北部人
こういう事例多し知ってると思うんよ。対馬住民の多くが。
韓国人が多いと数に任せて素行不良になるのを習性と理解して
自治体・警察・国が一体で対策しないとどうしょうもない。
結局は韓国人の国民性とか民度の理解が自治体・警察・国できてない。
反日的行為、素行不良、厚顔無恥行為は一時とかたまたまの事象でなく
これは韓国人の国民性といかアイデンテティーをいう認識が必要。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:33:46.36ID:3lbdoRbO
凄いむかし夕方どんどんって番組で
対馬に大勢の韓国人観光客が来てます
みたいな特集やってて対馬の高校生にインタビューで
街が賑わっていいでしょうって聞いたら
「気持ち悪い」って答えてて
そのすぐあとに恐ろしい事が起きたんだよ
話の途中なのにいきなり画面がスタジオに戻って
キャスターの2人が「えっ」ってなって
更に画面が変わって高速道路の様子が無音で流れ続けてたw
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:34:45.89ID:NStUtqEt
>>1
やっと島民も理解し始めたのかw

チョンは日本相手なら何をしても許される
絶対的正義が自分達に在ると思ってるから

完全なる断交まで
謝絶遮断あるのみ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:35:27.41ID:wcc+2mUX
>>223
基地外アナルオナニー爺がファビョるなよ、トシオw
鏡見てからファビョれよw


583 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/22(木) 22:37:12.40 ID:ADNB8fcH [11/11]
>>533
ドライオーガズムは射精なしで女の子みたいにイケるぞwww

まぁ〜初心者は人差し指にメンソレータムを付けて
アナルを弄ってみろよwwwネトウヨm9(^Д^)

277 返信:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/01/14(土) 12:56:32.93 ID:rdQ8FTsw [4/4]
>>272
メンソレータムは刺激がいまいちだぞww
殺るならライオンの歯磨き粉だなwwネトウヨm9(^Д^)

684 返信:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/22(木) 22:47:03.61 ID:ADNB8fcH [14/14]
>>641
ハッテン浴場に行けば幾らでも相手はいるぞww

お勧めなのは30代前後のトラック運転手だなww
彼奴等は相当溜まってから、たくさん種付けしてくれるぞwwwネトウヨm9(^Д^)


本当にお前って汚物だよなwwwww
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:37:31.09ID:qsxwgpJv
>>229
全体的に韓国人はマナーがよい。
日本人もDQNの質の悪いのはゴミ置き場のゴミなみに沢山いる
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:38:54.59ID:BWezHn60
庭に入ってくるのは強盗目的だよ
女がいるか探ってる
強姦してもすぐ逃げれるからな
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:39:39.06ID:wcc+2mUX
>>220
> 東京だが、韓国人観光客が1番マナーが素晴らしく良い。

お前は山形市今塚の引きこもりホモ爺だろ、トシオw
あちこちに書き逃げしてるヘタレホモ爺がイミフな虚勢張るなよw

http://hissi.org/read.php/news4plus/20190516/cXN4d2dwSnY.html
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:39:52.16ID:qsxwgpJv
>>237
バカ、すし屋だ。居酒屋じゃねーんだよターコw
居酒屋でバカ騒ぎし過ぎてるゴミも沢山いるが。
まぁ、居酒屋なら許容範囲だ。
しかし、立ち食いといっても仮にもすし屋だ。そこでバカ騒ぎする奴は普通DQN
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:40:27.50ID:jsvVR2Fi
たしか2006年に「対馬は我々の領土だ」主張する団体が上陸して、市役所前で騒いで島民たちと一触即発だったんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況