X



【聯合ニュース】ウォン・ドル相場 2.9ウォン安 1191.5(終値) USD/KRW - アメリカドル 韓国ウォン リアルタイムチャート[5/16]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:48:34.26ID:cKoRBKjy
>>379
大丈夫
オイルも俺もExvirginだ
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:48:55.98ID:/MGqpMZ2
>>395
あれはマジでムカついた
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:49:06.47ID:+XxWYQ3I
姉の時民主党政権で就職氷河期経験したからもう民主系には絶対に投票しない
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:49:20.40ID:XRKP0Tcw
>>385
その上、高速料金も無料にするとか喚いてたんだがw
もう詐欺師ではすまされないレベルだよw
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:49:27.28ID:Wh6Jgje3
明朝9時の朝勃ちでまた爆笑させてもらえるかと思うとwktkよ
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:49:58.85ID:mKS9DpTv
>>380
中東のアレで原油買えるところ少ないしなぁ
サウジ・アメリカ・東南アジアくらいしか思いつかん
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:50:41.84ID:Mzwt7Xws
>>411
筋肉ないと様にならない
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:50:48.71ID:PLYK7py3
>>187
KIKOがドル急騰の悪循環を招いた

為替ヘッジ派生商品であるKIKOは、企業と銀行の間で約束された約定相場
(契約の94%が1ドル=1000ウォン未満)を超えると、該当企業が契約金
の2〜3倍のドルで返さなければならない。
このため該当企業はドルを買わねばならず、これがドル高の進行をあおっているということだ。
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=105807
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:51:01.95ID:tz5sADH4
>>381
民主政権にも問題は多いが
それでも今現在まで民主が続いていたならば
大企業だけが儲けるような円安はないし
高速道路も無料もしくはETC車は
格安利用のような形が続いてる
ガソリンもレギュラー90円くらいだろうな
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:51:11.53ID:/MGqpMZ2
>>414
あれで、テレビ見なくなっていったなー
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:51:18.11ID:BTAn1M6k
慰安婦と徴用工が日本に押し寄せる。
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:51:37.49ID:TEqT9T1Q
>>407
タツマキセンプーキャクッ!
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:51:53.27ID:WGfkONxz
>>413
影も形もなかった
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:51:53.22ID:MUt1LOWz
>>401
で、治安が急速に悪化しているベネズエラで豪邸を建てても直ぐに強盗がやってきて根こそぎ奪うだけ
ああ、警察に行っても全くの無駄だから。ベネズエラの治安が崩壊している一端は警察の汚職がひどく、治安機関への信用を失ったことだから
強盗に狙われたくなかったら厳重に警戒をする必要があるけど、そうすると毎月すさまじい額の維持費がかかる

ガキの情けない考えだな
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:52:01.49ID:cKoRBKjy
>>400
いくら何でも危険な値でしょ1200ウォンなんて
なんかありゃ韓国経済の大きさから見たらすぐ届く数値
そこにKIKO設定するやつもやつだが、使うやつも使うやつなんだよな
この辺は馬鹿な国民性というべきか
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:52:28.90ID:XRKP0Tcw
>>413
国民騙してるくせに「ジミンガー」だからマジ狂ってるよw
で、再び政権取ろうってマジ怖い…。
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:52:34.22ID:TEqT9T1Q
>>426
自分の干支言ってみ?自称19歳のガキ
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:52:57.03ID:Mw5YLZl2
>>421
だが若者に職が無い状況になってただろうね。
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:53:12.95ID:WGfkONxz
>>433
ウドの町にいる警官を思い出す
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:53:22.94ID:XRKP0Tcw
>>421
だからガソリン税無税したか早く書けよ、糞パヨクw
妄想オナニーはいいからさw
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:53:38.37ID:TEqT9T1Q
>>442
だから自分の干支言ってみ?はよはよ
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:53:46.25ID:ZtdKfvSn
もう何処の国も助けてくれない

オワコントンスル国
0457dp1@珈琲亭ぶらっく
垢版 |
2019/05/16(木) 21:54:21.18ID:vvXhD9PY
>>442
お前は頭の悪い若者かな?

そんなんで、いくら稼ぐ予定なんだ?
笑わないから聞いてやるよ。
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:54:30.85ID:TEqT9T1Q
>>438
>>444
腕が伸びるインド人多過ぎだろw
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:54:31.00ID:mKS9DpTv
>>404
ラパス(※ヌエストラ・セニョーラ・デ・ラ・パス)ってボリビアの首都だよ
南アメリカ太平洋側だから全く別の所 ブラジル・アルゼンチン・ペルーとかに囲まれてる
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:54:46.35ID:aqV7ubxI
日本人だけど!
パワーワードは健在ですな。
安心した。
1200固いな。抜けたら速そうだけど。
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:55:07.21ID:Mw5YLZl2
>>436
佐賀ット …
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:55:07.24ID:XRKP0Tcw
>>442
壁打ちオナニーしか出来ないならさっさと糞食って死ね
どうせ簿記3級でエリート面する馬鹿なんだろ、福岡の馬鹿w
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:55:07.35ID:50qdFNoP
韓国に負けるのが嫌ならウォン安止めてみろクソジャップ
どうせお前らは口だけで何もできまい
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:55:12.16ID:1pVIXLVa
>>453
国ってそこの生物だぞ
チョン「日本に行くニダ」
これで生存
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:55:20.88ID:P/i+rTe/
>>416
しゃくれはOK
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:55:38.80ID:/MGqpMZ2
>>419
うわー
懐かし
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:56:08.54ID:bnbJbdsA
>>7
てめえが立てろクズが
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:56:11.85ID:uRTmG5rt
>>420
当時周りの人間には散々「高速無償化やら子供手当やら色々出来るほどの埋蔵金が有るくらいなら、日本は
莫大な借金で破綻寸前と言うほどではないんじゃね?その埋蔵金で借金返せばいいだけだよね?」と言ったんだが
全く理解されなかったな。
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:57:02.41ID:TEqT9T1Q
はい、自称19歳は自分の干支を答えられませんでした。本当は何歳なんだ?
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:57:12.90ID:50qdFNoP
>>483
はいクソジャップの負けー
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:57:22.44ID:gidzwhNB
結構介入してる感じね
相変わらず防衛ラインが丸わかりな感じなのでハゲタカの本気で一気に底が抜けそう
日本が韓国ウォンの通貨補償打ち切り発表なんて脂肪かもな
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:57:23.34ID:XRKP0Tcw
>>460
民明書房にも掲載されてたからマジだと思ってたよw
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:57:26.01ID:WGfkONxz
>>480
徳川の埋蔵金って結局幻
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:57:39.98ID:50qdFNoP
>>476
今の規模なら1250くらいじゃない
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:58:01.30ID:1pVIXLVa
>>488
お前が日本にいるから
お前らチョンの負けね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況